Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
девушка с зонтиком
30.01.2009, 01:41
[quote=девушка с зонтиком;21002306]
Вот и я решила мужу прикупить,но когда черные его размера привезут;)Там кстати мужские были серые,коричневые и черные.
да мы в финке увидели и купили (он о таких давно мечтал), а вы где-то через интернет?
[quote=pus-ka;21006269]
да мы в финке увидели и купили (он о таких давно мечтал), а вы где-то через интернет?
Не,в Мании Грандиоза:),зашла на обувь со скидками поглазеть,вот и купила нужную ВЕСЧЬ:))
Abracadabra
30.01.2009, 02:09
девочки, похвастаюсь - купила на выходных себе сапожки (муж выбирал, а я одобрила) :support:
класс. Особенно ножки.
stervochka
30.01.2009, 10:27
спасибо Люда, так и сделаю :)
Я вчера по Владимирскому пассажу ходила. В их отдел не зашла, а то думаю потом принесу сапоги а они меня узнают..что я тут гуляла зимой в их сапогах :))
Во Владимирском столько обуви красивенной :love: но зараза все на каблуках , а я чет каблук на каждый день не могу..особенно по льду :091:
А там естьфиолетовая? У меня началась мания.Девушки, хочу фиолетовую обувь, в идеале ботильоны.Готова рассмотреть и туфли с сапогами.Но не дороже 4 тысяч.
stervochka
30.01.2009, 10:30
А я сегодня вот чё прикупила :019: к весне готовлюсь:))
Гдееееееееееееееее? И сколько стоят? Блин, фиолетовые.Дайте осуществить мечту:)
А вот мои сегодняшние галошки:))Долго металась между розовыми,серыми и черными-практичность победила;)
Скажите ГДЕ?
Merry dancers
30.01.2009, 11:47
девочки, похвастаюсь - купила на выходных себе сапожки (муж выбирал, а я одобрила) :support:
Как мне понравились Ваши сапоги! Теперь спать не буду, тоже такие хочу!
такс, что тогда получается??? я их купила 25.11.08
зама наступила с 5-го декабря по 17-е марта.
Тоесть мне надо идти к ним где нить после 20-го марта так?
девочки, а разве покупая в сезон (25.11. это же еще до наступления зимнего сезона), не с даты покупки гарантия действует? :008:
Merry dancers
30.01.2009, 14:09
Гарантия по закону начинает действовать с момента наступления сезона. Если Вы купили сезонную обувь, когда сезон уже идет, то с момента покупки. Не знаю, понятно выразилась или нет?
МонА-мур
30.01.2009, 16:03
девочки, а разве покупая в сезон (25.11. это же еще до наступления зимнего сезона), не с даты покупки гарантия действует? :008:
Гарантия по закону начинает действовать с момента наступления сезона. Если Вы купили сезонную обувь, когда сезон уже идет, то с момента покупки. Не знаю, понятно выразилась или нет?
Я бы не ждала.
Ведь Вы купили сапоги именно в сезон (осенью)
Только бы в заявлении написала, что с обувью такой прикол случился сразу после покупки, просто времени не было к ним приехать :))
Или есть срок давности для подачи таких претензий?
Чтобы не сказали: "нефик ее зимой носить было" :fifa:
Lenok+Katya
30.01.2009, 16:04
Я бы не ждала.
Ведь Вы купили сапоги именно в сезон (осенью)
Только бы в заявлении написала, что с обувью такой прикол случился сразу после покупки, просто времени не было к ним приехать :))
Или есть срок давности для подачи таких претензий?
Чтобы не сказали: "нефик ее зимой носить было" :fifa:
Вы предлагаете в +5 носить зимнюю обувь ню-ню :fifa:
ой я Вас не прально поняла вроде :)) думала, эхт Вы мне говорите нефиг носить зимой было )))
МонА-мур
30.01.2009, 16:05
Вы предлагаете в +5 носить зимнюю обувь ню-ню :fifa:
Я? Ни Боже мой :))
Но я думаю, что в магазине Вам ответят именно так.
Дело ведь не в здравом смысле, а в букве Закона.
И вот по Закону Вам ответят (ИМХО, конечно), что виноваты именно Вы. Ведь их не будет волновать температура на улице.
Но у них будет чУдная отмазка для того чтобы Вам отказать.
Lenok+Katya
30.01.2009, 16:06
ой я Вас не прально поняла вроде, думала, эхт Вы мне говорите нефиг носить зимой было )))
Lenok+Katya
30.01.2009, 16:07
вот я и хочу пойти в марте. Типа купила пару раз одела и убрала..пришла весна..одела :)
а там уж как получится...пусть сдадут на экспертизу если чё :)
да если откажут то и фиг с ними :) но попробовать думаю стоит ;)
МонА-мур
30.01.2009, 16:10
ой я Вас не прально поняла вроде, думала, эхт Вы мне говорите нефиг носить зимой было )))
))) Не, я такое не смогла бы :))
вот я и хочу пойти в марте. Типа купила пару раз одела и убрала..пришла весна..одела :)
а там уж как получится...пусть сдадут на экспертизу если чё :)
да если откажут то и фиг с ними :) но попробовать думаю стоит ;)
Нуу, может и получится :flower:
Желаю чтобы получилось! :)) :flower:
Lenok+Katya
30.01.2009, 16:13
))) Не, я такое не смогла бы :))
Нуу, может и получится :flower:
Желаю чтобы получилось! :)) :flower:
:flower:
я как то все время на такси,думаю можно в гугл маршрут посмотреть от отеля,и сориентироваться как удобнее
но лаффайет я бы не рекомендовала как хорошее место для шопинга.
ух я тут тоже собралась на пару дней,как раз до 10 успеваю,довольная:)
ну и вот наконец то запрокотолировала одну из обновок
Очень стильные:))
А я сегодня вот чё прикупила :019: к весне готовлюсь:))
Цвет поднимающий настроение:love:Красивые
Vanilla_N
31.01.2009, 00:43
Девочки купила в закупке обувку.незнаю оставлять или продавать!скажите свое мнение!нормально будет смотреться с юбкой???модно сейчас такие или нет.нуно ваше мнение!:support:
koroleva™
31.01.2009, 00:47
Честно? Я-пас.Извините.Но это мое имхо.
Конфетти
31.01.2009, 00:48
Честно? Я-пас.Извините.Но это мое имхо.
+1
Abracadabra
31.01.2009, 00:53
Девочки купила в закупке обувку.незнаю оставлять или продавать!скажите свое мнение!нормально будет смотреться с юбкой???модно сейчас такие или нет.нуно ваше мнение!:support:
Я бы оставила, но это сильно зависит от остального гардероба. И юбка-юбке тоже рознь.
Но вы не расстраивайтесь! Главное- чтоб вам нравилось!
Я себя ловлю на том, что у меня тоже не совсем стандартный вкус:)) - зачастую моя обувь тоже далеко не всем нравится)) А то, что нравится другим - мне зачастую кажется банальным или нелепым. Так что на вкус и цвет...И очень много зависит от одежды - как обувь обыграть.
Ути Иггипоповна
31.01.2009, 03:03
Шкодные туфеля, не выбрасывайте
Я б такие надевала с брючками-как яркий аксессуар
С юбкой бы точно не одела, с брюками-дудочками, может быть, и стебной какой-нибудь кофтой а ля 70-е.
chanelll
31.01.2009, 13:18
С юбкой бы точно не одела, с брюками-дудочками, может быть, и стебной какой-нибудь кофтой а ля 70-е.
+1!
Гражданочка
31.01.2009, 13:24
Шкодные туфеля, не выбрасывайте
Я б такие надевала с брючками-как яркий аксессуар
+1 :support:
супер!
я с ростом 175 такие каблуки не ношу:(
klubnichka 000
31.01.2009, 14:28
ну может быть узкие черные брюки в них заправить:005::016:
Ути Иггипоповна
31.01.2009, 14:29
ДА! Будете фриком)
Stervissimo
31.01.2009, 14:40
супер!
Ну и зря. Рост-то хороший:flower: У меня гораздо более "тяжелый случай" с каблуков не слезаю...
Ну и зря. Рост-то хороший:flower: У меня гораздо более "тяжелый случай" с каблуков не слезаю...
я как-то стесняюсь.. у меня муж с меня ростом,поэтому на каблуках таких- выше его... А раньше носила
а за комплимент спасибо!:flower:
Lenok+Katya
31.01.2009, 15:34
девочки, подскажите мне. Хочу сапоги, чтоб с платьями носить. Какие то надо легкие - элегантные и самое главное :091: по возможности каблук поменьше :)
накидайте вариантов :) чтоб хоть чуток представление иметь :)
супер!
у меня 178:008: я на 11см запросто,вчера из гаража шлепала,очень комфортно, балетки вообще не люблю,только каблук делает женщину-женщиной:017:
Stervissimo
31.01.2009, 16:03
я как-то стесняюсь.. у меня муж с меня ростом,поэтому на каблуках таких- выше его... А раньше носила
Я 187:) Каблуки ношу не меньше 8 сэмэ. На каблуках выше мужа на 12-13 см:)) Он наоборот, требует чтоб я только с каблуками обувь носила...
Головокружение
31.01.2009, 16:04
С юбкой смотреться вряд ли будет:001:, рекомендую все-таки жизнерадостные брючки:))... Я, кстати, сейчас тоже ищу что-то подобное, а то одна из сумочек простаивает:008:
ой ой ой как высоко:)хотя когда я еще носила такие каблуки,за частую в ни было комфортно как в тапочках-)
а вчера вот смотрела концерт Лолиты,так она на высоченных шпильках скакала так что мама е горюй-))
ну вполне допускаюс короткой юбкой или укими укороченными брючками,но меня вот удивляет зачем же вы покупали,если на столько не уверены в своей покупке.
у меня 178:008: я на 11см запросто,вчера из гаража шлепала,очень комфортно, балетки вообще не люблю,только каблук делает женщину-женщиной:017:
ну не скажите вот Карла Бруни,например,даже на приеме у королевы была в балетках,но это совсем не делает ее менее женственной.
она то как раз такой образчик настоящий женщины,о чем свидетельствуют многочисленные таблоиды (мужские в том числе:))
. А Лафает - это я типо что бы все в одном было :)). В принципе меня бы только Шанель устроила.
ну даже в этом случае Принтан мне кажется более интересное место:)
обновка клевая :)
Очень красивые сапоги!
5 баллов!:))
Красивые сапоги!:)
Очень стильные:))
сорри за невежество - а что и где это?
и до которого часу работает на буднях:008:
кину в личку,чтобы не оффтопить-)
кину в личку,чтобы не оффтопить-)
Здравствуйте, девушки!:) Все время просматриваю ваши красивые обувки :008: Решила тоже похвастаться. Сегодня не удержалась и купила вот такую красоту фирмы Snap
2144950
Vanilla_N
31.01.2009, 18:45
Я их купила через закупку.в живую не видела,а на фото мне они понравились!
а мне Владимирский вообще почему то не нравится
я тут в конце марта на Сейшелы через Париж лечу, надеюсь успеть по магазам пробежаться :)
кто в курсе до скольки по будням Галери Лафает работает, и совсем дурацкий вопрос - какое метро рядом :)) (мне кажется не метре быстрее будет, чем на такси)
Галери Лафайет работает до 22ч. (по крайней мере летом)Рядом метро Opera.Могу еще посоветовать авеню Георг 5. Это первая улица от Триумфальной арки.:)Там Баленсиага, Эрме, ... неподалеку и ЛВ. Кажется где-то тут же рядом на Пари Элизе есть и отдельный бутик Шанель.В Лафайет в Шанель пустенько... (может мне не повезло...)УДАЧИ!
Галери Лафайет работает до 22ч. (по крайней мере летом)Рядом метро Opera.Могу еще посоветовать авеню Георг 5. Это первая улица от Триумфальной арки.:)Там Баленсиага, Эрме, ... неподалеку и ЛВ. Кажется где-то тут же рядом на Пари Элизе есть и отдельный бутик Шанель.В Лафайет в Шанель пустенько... (может мне не повезло...)УДАЧИ!
так же поддержу насчет Принтана...
Эх,Париж-Париж:love:
Еще немного про Париж:)-можно прогуляться по Сант-Оноре(сорри,что по-русски:))),она идет параллельно Елис Полям-на ней Гуччи,Миу-Миу,институт Карита,Сотис,Фурла,Монклер и много еще-всех не вспомнить:)Желаю удачного шоппинга!(да и просто КРАСИВО там весной:love:)
Tina-Tinochka
01.02.2009, 02:23
Девы а подскажите! где в Питере можно на заказ сшить модельную обувь?
Stervissimo
01.02.2009, 03:50
Девы а подскажите! где в Питере можно на заказ сшить модельную обувь?
Я вот здесь (http://vkontakte.ru/club1165149) заказывала. Шьют супер! Но ценник не всегда гуманный.
Есть еще телефоны пары обувных мастерских, как раз в Вашем районе, но в них я не обращалась. Могу кинуть в личку.
ой, девы, я как в анекдоте: "опять хочу в Париж - Уже был? - Нет, уже хотел".... Весна в Париже - клево :017:
так же поддержу насчет Принтана...
Эх,Париж-Париж:love:
:love:
Еще немного про Париж:)-можно прогуляться по Сант-Оноре(сорри,что по-русски:))),она идет параллельно Елис Полям-на ней Гуччи,Миу-Миу,институт Карита,Сотис,Фурла,Монклер и много еще-всех не вспомнить:)Желаю удачного шоппинга!(да и просто КРАСИВО там весной:love:)
это то я знаю, спасибо:flower:
у меня просто времени не так много - прилетаю в 17 ну следовательно свободен тока вечер:008:
хотелось бы успеть по максимуму пройтись по магазам
marinochka
01.02.2009, 13:00
Девочки, помогите найти сумку к сапогам:091::091::091:
http://foto.********/mail/marinaf_spb/1
http://foto.********/mail/marinaf_spb/1/2.html
valopochka
01.02.2009, 23:20
мда...
Vanilla_N
02.02.2009, 00:42
Девочки, помогите найти сумку к сапогам:091::091::091:
http://foto.********/mail/marinaf_spb/1
http://foto.********/mail/marinaf_spb/1/2.html
Я думаю вам с топик где сумками хвастаются.мне лично нравятся мешковатые сумки
Vanilla_N
02.02.2009, 01:22
Нашла модные тенденции 2009 года!некоторое просто шокирует.Первые две модели мне очень понравились!!!
Vanilla_N
02.02.2009, 01:23
и еще чуток
Abracadabra
02.02.2009, 02:51
Нашла модные тенденции 2009 года!некоторое просто шокирует.Первые две модели мне очень понравились!!!
Не всех узнала. А первые две чьи? Особенно вторая интересует.
3-и пожи на D&G, все никак не могу понять в них подъем не устает?
У Гальяно действительно безумная обувка.
Зато смотрите какая прелесть у Готье.
manuncha
02.02.2009, 02:58
Не всех узнала. А первые две чьи? Особенно вторая интересует.
Зато смотрите какая прелесть у Готье.
я теперь всю ночь спать не буду, после такой красотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Красота необыкновенная,кто бы еще $$$$$ дал на всю эту прЭлесть
Сладкая дОлька
02.02.2009, 03:02
Синие Готье- это что-т о феерическое:019:
stervochka
02.02.2009, 10:21
Готье очень фееричные. Ботильоны на первой фото просто мячта! Мой любимый цвет, мой любимый размер!
Cat Bastet
02.02.2009, 10:48
Да уж. каблучки-платфлормы!:010:
А спапивание босоног - ваще улет!:065:
MissFrizzle
02.02.2009, 10:55
А у меня вот такие сапоги появились:
Femme Fatale
02.02.2009, 11:04
Феерические:flower: А главное редкое сочетание красоты и удобства:)
В тенденциях есть и гладиаторы, и каблуки необычной формы (все - второй год уже), но на фотках все-таки не самые показательные их представители.
Я бы лучше тенденции еще в каких-нибудь известных дизайнерских марках смотрела.
Гламурный ВаЛенок
02.02.2009, 11:14
Красивые...кто сделал?
MissFrizzle
02.02.2009, 11:16
Stuart Weitzman ... Вроде как в Испании сделано.
У этой марки что хорошо – узкая голень, как раз на мою тощую ногу.
Гламурный ВаЛенок
02.02.2009, 11:17
Stuart Weitzman ... Вроде как в Испании сделано.
У этой марки что хорошо – узкая голень, как раз на мою тощую ногу.
Ой...это моё больное место...вечно сапоги широки...а где Вы покупаете эту марку?
MissFrizzle
02.02.2009, 11:21
Это я в Чикаго в их фирменном магазине оторвала перед новым годом.
А вот вроде и в Москве продают, Можно по почте купить :
http://zapp.ru/show_part.php?id=555&brand=363
Гламурный ВаЛенок
02.02.2009, 11:26
Гражданочка
02.02.2009, 12:25
а №4 и №6 просто мечта :love:
Vanilla_N
02.02.2009, 15:35
[QUOTE=Abracadabra;21132400]Не всех узнала. А первые две чьи? Особенно вторая интересует.
Первые сказать не могу.
2.Bruno Frisoni 3.Dolce & Gabbana 4.Jimmy Choo 5. John Galliano 6.Miu Miu 7.Marc Jacobs
8.Marc Jacobs 9.Marc Jacobs
Головокружение
02.02.2009, 18:54
Супер! Мне они все понравились:support:
Abracadabra
02.02.2009, 20:43
Красота необыкновенная,кто бы еще $$$$$ дал на всю эту прЭлесть
Сама сижу думаю. :016:
Класс.
В тенденциях есть и гладиаторы, и каблуки необычной формы (все - второй год уже), но на фотках все-таки не самые показательные их представители.
Я бы лучше тенденции еще в каких-нибудь известных смотрела.
Наташа, а кого бы вы посоветовали?
Я на следующей неделе в Милан собираюсь, надеюсь, смогу что-то тоже рассказать.
А то я последние три месяца только в интерьерных тенденциях варюсь:))
Я на следующей неделе в Милан собираюсь, надеюсь, смогу что-то тоже рассказать.
А то я последние три месяца только в интерьерных тенденциях варюсь:))
Милан - везуха:)
а мне все не до того, надеюсь хоть в Париже чуть по магазинам пройти :008:
а про интерьер - практически аналогично, да вдобавок еще и строительство:))
Я бы лучше тенденции еще в каких-нибудь известных дизайнерских марках смотрела.
присоединяюсь:)мне кажется представленные модели это скорее "концепт-кары":)
а вот Готье отличные конечно!
у меня тут еще один экспонат нашелся,тоже девственно новый,едет на ДО
Милан - везуха:)
а мне все не до того, надеюсь хоть в Париже чуть по магазинам пройти :008:
а про интерьер - практически аналогично, да вдобавок еще и строительство:))
Люда,я тут еще что про Прентан вспомнила,там есть услуга персонального шоппера, и русскоязычные тоже есть консультанты, думаю когда времени мало,очень удобно,все что ты выберешь будет в спец кабинку отнесено и соответственно все размеры при необходимости подобраны.
я еще не разе не пользовалась этой услугой,вот на днях тоже буду в этом славном городе,возможно обращусь,чтобы времени не терять,хочу основательно пройтись по сладким остаткам ну и новенькие тенденции оценить
Люда,я тут еще что про Прентан вспомнила,там есть услуга персонального шоппера, и русскоязычные тоже есть консультанты, думаю когда времени мало,очень удобно,все что ты выберешь будет в спец кабинку отнесено и соответственно все размеры при необходимости подобраны.
я еще не разе не пользовалась этой услугой,вот на днях тоже буду в этом славном городе,возможно обращусь,чтобы времени не терять,хочу основательно пройтись по сладким остаткам ну и новенькие тенденции оценить
спасибо!
Ой,напишите мне плиз что такое Прентан и с чем его едят?:))(точнее где находится?)
Волшебница
02.02.2009, 22:41
красивенькие ..
Гламурный ВаЛенок
мои новые туфельки
Вах...красотища:019:
koroleva™
Очень!
Femme Fatale
02.02.2009, 22:44
Цвет вообще на 5+:flower:
АБВГДейка
02.02.2009, 22:45
мои новые туфельки
красивые.:)
Очередное туфле-сумочное приобретение :)
АБВГДейка
02.02.2009, 23:12
Красотень!
А уж как сфоткано...:019:
МонА-мур
02.02.2009, 23:13
Красота! :love:
Femme Fatale
02.02.2009, 23:22
:love::010:
Гламурный ВаЛенок
02.02.2009, 23:24
Аня...как всегда...необычно и красивенно:019:
А уж как сфоткано...:019:
Муж назвал меня маньячкой: хожу тут в ночи, туфли-сумки фотографирую :073: А потом радостно в интернет :))
Еще одни, сфотканы без вспышки, в реале цвет насыщенней. Не знаю, с чем буду носить, но так мне понравились, не могла не купить :))
Гламурный ВаЛенок
02.02.2009, 23:26
Ань...а какие они?...у меня на мониторе бордовые вроде?
Ань...а какие они?...у меня на мониторе бордовые вроде?
Аааа.. не знаю, как цвет называется... Между алым и бордовым. Хороший такой цвет, насыщенный и спокойный.:019:
отлично!
Это туфельки ADAM? а сумочка? Очень здорово вместе смотрятся!
отлично!
Это туфельки ADAM? а сумочка? Очень здорово вместе смотрятся!
Туфли - да, адам, а сумка Longchamp.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.