Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
В Кальцедонии, например
Ага, когда я у них спросила про такие колготки... продавцы были в глубоком недоумении:009:и предложили мне ярко-розовые леггинсы:046:
В Кальцедонии, например
+1, я тоже там покупаю, всех цветов радуги :))(кроме синего, его почему-то у них нет:005:)
Девы, а дайте еще совет пож-та :ded:
вот к босоножкам, которые я уже демонстрировала нужна сумочка...
может кто нить видел что нить подходящее???:009:
я пока только такую нашла, по цвету вроде идеальна, но не перебор ли в оборочках??:016:
и у нее цепочка серебрянная...:005:
Одни из моих любимых сейчас (сразу сорри за ракурс и качество фото - фотала сама себя телефоном)
Здоровские:flower:
как у вас тут красиво :)
а я полный профан, по части обуви...
можно у вас совета испросить ;)
прикупила себе пару обувок, так хочелось чего нить не черного и не белого.... вот
правда туфли завтра обратно понесу, жмуууут.. :( ( но все рано оч интересно ваше мнение)
два месяца уже ищу.. не найти на мой полуразмер ничего
покупаю и сдаю, покупаю и сдаю...:046:
Первые понравились очень:008:
Одни из моих любимых сейчас (сразу сорри за ракурс и качество фото - фотала сама себя телефоном)
мне очень понравились
и сочетание с колготками:love:
Гламурный ВаЛенок
21.05.2009, 20:50
Девы, а дайте еще совет пож-та :ded:
вот к босоножкам, которые я уже демонстрировала нужна сумочка...
может кто нить видел что нить подходящее???:009:
я пока только такую нашла, по цвету вроде идеальна, но не перебор ли в оборочках??:016:
и у нее цепочка серебрянная...:005:
А может просто серебрянную или стального цвета?
Олик, офигенные!!!:flower:особенно с этими колготками ;)
Вот кто у нас офигенно модный и стильный:010:, но при этом тихориЦа:wife:, так это ты!:love:
Я ТАК жду тебя в Кул-топе!!!:support::support::support:
суперские какие!
я буквально вчера озадачилась тем, что мне нужны новые тёмно-коричневые туфеля :(
ещё очень клёва с оранжевыми колготками :019:
думаете? в общем тоже кажется, что перебор :008:
просто планирую напялить платье чисто черное.. не очень много цветов получится?
и у босоножек застежки "золотые"
Девушки,подскажите:купила ботильоны белые с черным носом и каблуком,теперь,вот,незнаю,а нужно ли мне к ним теперь что-то подбирать(может сумочку или еще что-то).Подумала,может маечку белую одену и этого достаточно будет?
Ммм, какие прелестные, и цвет такой вкусный:019:СУПЕР!
tutta_carlson
22.05.2009, 17:37
Девочки, спасибо всем за комплименты туфелькам! :flower: Вынуждена вас разочаровать: цвет не коричневый, а черный. Это телефон врет с цветом безбожно, на рабочем компе не смогла скорректировать: они с телефоном врут одинаково :)):)):)). Вот дома вчера глянула с imac-а: цвет, действительно, неточно передался. Цвет в реальности черный, но не черный-черный, а такой... светлочерный :))
Гуле: Юлик, :008::flower:;):love:
Хвастаюсь теперь тут!! Новинки мои*-)
Девочки, спасибо всем за комплименты туфелькам! :flower: Вынуждена вас разочаровать: цвет не коричневый, а черный. Это телефон врет с цветом безбожно, на рабочем компе не смогла скорректировать: они с телефоном врут одинаково :)):)):)). Вот дома вчера глянула с imac-а: цвет, действительно, неточно передался. Цвет в реальности черный, но не черный-черный, а такой... светлочерный :))
ну, это даже хорошо :)) не так обидно, что у кого-то есть такие нужные мне вкусные коричневые туфли!
Merry dancers
22.05.2009, 19:48
Вот моя новинка.
Вот моя новинка.
и папка в тон :)
Каравелла
22.05.2009, 20:17
красиво
А мне больше Шанель понравились.
Вторые просто прелесть. Очень красивые.:love:
Волшебница
22.05.2009, 22:27
Вторые просто прелесть. Очень красивые.:love:
мне тоже очень понравились
завидую тем, кто умеет носить такие умопомрачительные каблуки:flower:
На Патриарших прудах, жертвой финансового кризиса пал магазин Iris - эта волоокая лань мира обувной моды. Освежевать добычу алчно слетелись хищные шопоголички, среди которых была и я...
Решительно оттеснив кормящей грудью иных претенденток от полок с обувью Chloe, приобрела следующее:
Волшебница
22.05.2009, 22:51
На Патриарших прудах, жертвой финансового кризиса пал магазин Iris - эта волоокая лань мира обувной моды. Освежевать добычу алчно слетелись хищные шопоголички, среди которых была и я...
Решительно оттеснив кормящей грудью иных претенденток от полок с обувью Chloe, приобрела следующее:
отличная обувка! поздравляю!
подскажите, а вы вторые (черненькие) где брали?
чудесный стиль...и обуви и изложения:flower:
tutta_carlson
23.05.2009, 00:34
с обновками! ,)
Нравятся все, но первые очень нравятся
офф От стиля изложения пришла в полный восторг :))
с обновками! ,)
забывала написать раньше, ваши туфли с красными колготками произвели на меня неизгладимое впечатление. Очень красиво :love:
Очень хочется увидеть весь образ в целом :008: :091: :091: :091: :flower:
Хлое хороши, особенно первые.
все 3 апры просто волшебные!!! Праздравляю! Хорошо однако кормящим матерям - везде им дорога!
Ксюша!!!
23.05.2009, 12:06
А:010::010::010::010::010:
первые - умереть не встать
Ксюша!!!
23.05.2009, 12:08
я тут себе ухватила GML - Жан-Марко Лоренци из питона:), но каблуук, мама дорогая))
подскажите, а вы вторые (черненькие) где брали?
Москва, ЦУМ
Чудесные все:love:
Боже, первые божественны:love::love:
С удачным Вас приобретением:flower:
Девочки спасибо!
Мой старший сын, страшно удивился зачем это матери понадобилось фотографировать одни ноги, да еще и крупным планом, но тем не менее запечатлел меня :))
koroleva™
23.05.2009, 16:13
Все три пары круть!!!!:019::love:
КАК сказано!!!:flower:
а туХли отпад!!!:flower:
Бэлла, они - прелесть!!!
Первые --- это что-то!
Какой у Вас вкус...:flower: прямо до кончиков НЕ красных ногтей:)
От черных босоног глаз не отвести:019:
Зря я их увидела, теперь сниться будут:073:
Olgalucky
23.05.2009, 22:50
Отпад:010::love:
От черных босоног глаз не отвести:019:
Зря я их увидела, теперь сниться будут:073:а мне показалось они темно-коричневые:005:
Конфетти
24.05.2009, 00:19
а я такие заказала
Конфетти
24.05.2009, 00:21
Отпад:010::love:
:010::010::010::010:ППКС
mama sofika
24.05.2009, 00:39
[QUOTE=Bell;2]На Патриарших прудах, жертвой финансового кризиса пал магазин Iris - эта волоокая лань мира обувной моды. Освежевать добычу алчно слетелись хищные шопоголички, среди которых была и я...
Решительно оттеснив кормящей грудью иных претенденток от полок с обувью Chloe, приобрела следующее
Слог у вас очень интересный.
Гламурный ВаЛенок
24.05.2009, 01:00
а я такие заказала
И я такие ищу:019:...нигде не видела:( нужны фуксия и чёрные.
Конфетти
24.05.2009, 01:02
И я такие ищу:019:...нигде не видела:( нужны фуксия и чёрные.
я на гэпе купила
Гламурный ВаЛенок
24.05.2009, 01:06
я на гэпе купила
Доставка наверно долгая да?
Конфетти
24.05.2009, 01:07
Доставка наверно долгая да?2-3 нед
Гламурный ВаЛенок
24.05.2009, 01:13
2-3 нед
Ну да...долго:(...отпуск на носу:))...похвастайтесь потом...оченьхорошенькие:019:
tutta_carlson
24.05.2009, 01:20
забывала написать раньше, ваши туфли с красными колготками произвели на меня неизгладимое впечатление. Очень красиво :love:
Очень хочется увидеть весь образ в целом :008: :091: :091: :091: :flower:
Спасибо! ;)
Честно говоря, наверное, не созрела еще до того топа. Сижу, тихо наблюдаю :) Хочу написать всем СТОКА комплиментов, но понимаю, что не знаю таких выразительных слов, как сами образы там представленные :)
по просьбам трудящихся
Синие:019: Черные на ноге очень понравились;)
Ну, а спортивной обуви много не бывает
ЛюсьенККК
24.05.2009, 01:34
по просьбам трудящихся
ой....синие и чёрные...
обалдеть...
где брали????
ой....синие и чёрные...
обалдеть...
где брали????присоединюсь к вопросу?особенно синие джинсовые?
они были последние:004:ну все равно скажите кто,да где?
Не могу не поделиться своим приобретением:
(Тренировалась снимать для фотошколы:)))
http://s54.radikal.ru/i145/0905/a7/65f158e6a207.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавчики! А вы их с крыльями будете носить? :)
Волшебница
24.05.2009, 11:32
Не могу не поделиться своим приобретением:
(Тренировалась снимать для фотошколы:)))
]
мне очень нравится!:flower:
Ути Иггипоповна
24.05.2009, 13:22
Очень стильные. И не вульгарные, как это часто бывает с похожей обувью. Именно стильные.
Чего то фирму не разгляжу:008:
Красавчики! А вы их с крыльями будете носить? :)
Скорее с рожками:))
Очень стильные. И не вульгарные, как это часто бывает с похожей обувью. Именно стильные.
Чего то фирму не разгляжу:008:
Согласна. Я вообще-то не слишком люблю эксперименты, но в этих туфлях буду ходить с удовольствием. А фирма как не странно наша - Vigorous.
по просьбам трудящихся
:019: хорошенькие, джинсовые в особенности
мне они тож симпатичны. Это не любовь, а расчет - все три пары безумно удобны. :)
ЛюсьенККК
24.05.2009, 16:31
Хоспади,
ну чё какие люди....странные?
вот почему не сказать - где покупали?
ну прям тайна за 777 печатями.
Счастливы этим?
Я за вас рада. Безмерно
Конфетти
24.05.2009, 16:40
Хоспади,
ну чё какие люди....странные?
вот почему не сказать - где покупали?
ну прям тайна за 777 печатями.
Счастливы этим?
Я за вас рада. Безмерно
:)):)):)) а что это не может быть секретом?
Странная имхо вы:046::046::046:
ЛюсьенККК
24.05.2009, 16:42
:)):)):)) а что это не может быть секретом?
Странная имхо вы:046::046::046:
а в чём секрет-то?
вы - не странная.
может, поделитесь?
Upd
кстати. можно иметь смелость сказать - секрет. отвалите.
Шеффлера
24.05.2009, 20:40
Тоже хвастану. Увидела - не смогла устоять. Хотя теперь надо красный аксессуар искать. Ничего красного в гардеробе нет, позор мне...
Господи какие красивые!!! Мечтаю о таких!!!Поздравляю с обновками:flower:
AnnaNova
25.05.2009, 00:03
Тоже хвастану. Увидела - не смогла устоять. Хотя теперь надо красный аксессуар искать. Ничего красного в гардеробе нет, позор мне...
Какая красота!! а можно попытать про фирму-изготовителя и фирму-продавца?:008:
Считаю это совершенно нормальным.Может человек нехочет говорить,его право
Вторые,ах:010:
Шеффлера
25.05.2009, 12:49
Какая красота!! а можно попытать про фирму-изготовителя и фирму-продавца?:008:
Отчего нет? Фирма MOTIVI, купила в ТЦ Ульянка на Ветеранов, первая одежно-обувная лавка налево от входа.:support:
Господи какие красивые!!! Мечтаю о таких!!!Поздравляю с обновками:flower:
это не обновки.но все же покажу............:004:
Your_Luna
25.05.2009, 19:59
Девушки-красавицы, а Chie Mihara у кого-нибудь есть??? ;)
Похвастайтесь! :091:
Шанельки и Джуськи :flower:
Everybody lies
25.05.2009, 22:42
клёвые
шанельки какие классненькие!!:love:
Не новые, но любимые и почему-то забытые в глубинах гардероба.
http://i004.radikal.ru/0905/6a/842028e94b52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0905/4c/c86a63f68a09.jpg (http://www.radikal.ru)
Шанельки и Джуськи :flower:
С цветком- бантиком прикольные:017:
Гламурный ВаЛенок
25.05.2009, 23:44
Не новые, но любимые и почему-то забытые в глубинах гардероба.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Бежевые очуметь:010: очень красивые:019:
stervochka
25.05.2009, 23:48
первые просто мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это что-то!
Ой, Лена, от Вас это слышать - для меня высший комплимент!:flower:
Гламурный ВаЛенок
26.05.2009, 00:26
Хочу спеть оду своим давним верным друзьям. Это Fabiani - мои тапочки. Сегодня, например, они носили мои ножки по делам с 14 до 22, и ножки мои даже не устали.
Ножки касивые...а туфелек не видно:))
Фоткала прямо как пришла :)
chanelll
26.05.2009, 00:28
Ножки касивые...а туфелек не видно:))
+1 :))
Гламурный ВаЛенок
26.05.2009, 00:31
Ой, Лена, от Вас это слышать - для меня высший комплимент!:flower:
А я как-то без обновок в последнее время...решила два балкона переделать...да такой строитель отвратный попался:001:...уморил меня...даже по магазинам ходить неохота:(
да ну вас дефачки. у меня сил уже нет фоткать - они самые классические.
Девочки, нужен ХЕЛП:091:,застряла каблуками -итог, осталась без набоек. Где могут сделать на такие тонюсенькие каблучки набойки( расставаться не хочу, уж очень удобные:love:)
Знакомая проблема:)
Я думаю, в ремонтной мастерской элитной обуви сделают!:support:
А я как-то без обновок в последнее время...решила два балкона переделать...да такой строитель отвратный попался:001:...уморил меня...даже по магазинам ходить неохота:(
Так и я без обновок... Вы на благое дело силы тратите!:)):flower:
А мне просто как-то в последнее время совсем ничего не нра.:005:
Гламурный ВаЛенок
26.05.2009, 01:26
Девочки, нужен ХЕЛП:091:,застряла каблуками -итог, осталась без набоек. Где могут сделать на такие тонюсенькие каблучки набойки( расставаться не хочу, уж очень удобные:love:)
Наташ...хорошо хоть каблуки целы...очень хорошенькие:019:
Наташ...хорошо хоть каблуки целы...очень хорошенькие:019:
Каблуки целы, если не починю-буду так носить,они железные вроде:))
Мне просто лет 7 назад так сделали набойку на подобный каблук, что на второй день каблуки просто треснули и сложились пополам:001:, после этого рисковать не хочу. Хе-хе, правда я тогда со всеми подряд судиться хотела:008:, сначала с мастерской, а после экспертизы с магазином-магазин мне новые предложил:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.