Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Guinevere Pettigrew
25.04.2008, 13:53
я знаю, а спрашиваю, может кто наводки даст по Питеру
Мамука домашняя
25.04.2008, 14:01
по поводу удобств: я покупала свои в ТК Питер. где хожу - там покупаю.:))
красные с пробкой - вау. слов нет. надо порыться - у моей мамы подобные были, лет дцать назад тоже така мода была - тетки знали, что носить.:))
Мамука домашняя
25.04.2008, 14:04
:017:
http://i012.radikal.ru/0804/09/208dba66f3a0.jpg
http://i022.radikal.ru/0804/67/b2ee5b559ded.jpg
http://i036.radikal.ru/0804/0e/785b930f4cd6.jpg
чувачок у меня тож любитель....:))
http://i028.radikal.ru/0804/57/d008c9685c8c.jpg
Гламурный ВаЛенок
25.04.2008, 14:06
по поводу удобств: я покупала свои в ТК Питер. где хожу - там покупаю.:))
красные с пробкой - вау. слов нет. надо порыться - у моей мамы подобные были, лет дцать назад тоже така мода была - тетки знали, что носить.:))
А у моей мамы были такие-же на пробке...чёрные лаковые и ещё умопомрачительные чёрные лаковые чулки-сапоги на платформе:059:...только сейчас до меня дошло...откуда у меня эта страсть к красивой обуви...мамочка постаралась:105:
Гламурный ВаЛенок
25.04.2008, 14:08
Чувачок потрясный просто:0005:...до чего ж хорош:019:
куда бежать-то, подскажите:0098:
Я похожие (только не на танкетке а на каблуке-столбике) красно-лаковые босоножки на пробковой подошве купила в прошлом году в Карнаби.
я именно этого цвета и именно этой фирмы (Прада) купила их еще осенью в Милане
Далековато :010: :)
Далековато :010: :)
согласна
но так так классно!:love:
Сладкая дОлька
25.04.2008, 17:32
Чего-то я вот на эти посмотрела
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1254662&stc=1&d=1209101633
и захотела себе тоже на танкетке, хотя до этого я как-то ее не очень любила.
Ребята, подскажите, куда бежать в Питере, чтоб такую красоту прикупить?:091::091::091:
Присоединяюсь к вопросу:091:Красотень!!! Я их уже люблю:love:
Это Guess, он в Питере, по-моему, есть.
оу, пробковая подошва-очень модная нынче:019:
и цвет супер:019:
На цвет и запала. Муж страшно удивился: я не особо жалую лаковую обувь, а эти увидела и влюбилась именно за сочетание цвета и лака.
девы, вот хочу кедики прикольные прикупить... где б глянуть-то... чет ничего интересного не видела пока....:016:
+1 за Converse. Я их обАжаю, особенно с принтами...мням :019:
Это Guess, он в Питере, по-моему, есть.
ага
в Питере есть в Гранд Каньёне (правда в наличии обуви в нем я не уверена, но сумки видела), еще в ТК на углу Марата и Невского, ну или на другом каком углу, вообщем над ст. метро Маяковская :), ну и еще был раньше в начале Невского, но я не уверена что он там по прежнему есть :)
Да, в Гранд Каньоне обувь представлена, но в очень небольшом количестве, моделек 7-10 где-то, а вот сумок много.
(эт я про Guess)
Марфа Васильевна
25.04.2008, 21:14
Да, в Гранд Каньоне обувь представлена, но в очень небольшом количестве, моделек 7-10 где-то, а вот сумок много.
(эт я про Guess)
вот-вот, мне тоже непонятно почему у них такой ограниченный выбор обуви:008:поэтому обычно ничего там и не нравится:017:
вот-вот, мне тоже непонятно почему у них такой ограниченный выбор обуви:008:поэтому обычно ничего там и не нравится:017:
ну да, мы тоже зашли и вышли:)
там кроссовочки только боль-мень были
петроградка
25.04.2008, 21:52
:017:
чувачок у меня тож любитель....:))
http://i028.radikal.ru/0804/57/d008c9685c8c.jpg
мой кафель:))
Можно и я своим красным комплектом повастаюсь.:) Правда цвета малость отличаются.
а у меня вот такие красотульки есть-купила в Швеции.Так сказать-Эксклюзиффф!!!!!!!!
(кстати,продаю сейчас-как-то не ношу совсем да и не счем):(:(
1256491
Guess есть:Мега(обе),Радуга на Космонавтов, ТК Континент,ну и центр(владимирский Пассаж,начало Невского)
Guess есть:Мега(обе),Радуга на Космонавтов, ТК Континент,ну и центр(владимирский Пассаж,начало Невского)
это вы про мои ботиночки?
Девочки, про сумки вопрос. От многих слышу (от одной из своих приятельниц в том числе, собссно, из-за ее высказываний и созрел вопрос), что сумка - это тот аксессуар, на котором экономить нельзя. но ... сейчас много классных (и дизайнерских в том числе) сумок делают из кожзама. Выглядят они классно, стильно, но кожзам - это экономить или нет? :009:
Вы паритесь по-поводу материала, из которого сделана сумка или, главное, чтобы была красивой?
Цвет_Папоротника
26.04.2008, 03:08
Девочки, про сумки вопрос. От многих слышу (от одной из своих приятельниц в том числе, собссно, из-за ее высказываний и созрел вопрос), что сумка - это тот аксессуар, на котором экономить нельзя. но ... сейчас много классных (и дизайнерских в том числе) сумок делают из кожзама. Выглядят они классно, стильно, но кожзам - это экономить или нет? :009:
Вы паритесь по-поводу материала, из которого сделана сумка или, главное, чтобы была красивой?
Аня, ну тут все на ваше усмотрение. Тут многое зависит от вашего бюджета, пристрастий. Да и кожзам сейчас есть очень качественный :) Думаю что не всегда это экономия ;)
Подруга в Ленте купила сумку, просто супер, за 1200р (со скидкой), мы так и не поняли что это за материал, кожа или кожзам.
Я предпочитаю текстиль и кожу. Такие у меня сумка и рюкзак Kipling, и 2 кожаные сумки, в закупке покупала, Unic кажется пишется.
Сама предпочитаю качественную обувь, но если есть возможность купить качественный аксессуар, почему нет?
Качественные вещи ношу долго и с удовольствием :)
Марфа Васильевна
26.04.2008, 11:33
Я не покупаю кожзам, каким бы он не был качественным и красивым:004: Потому что как ни крути, но частенько в основе кожзаменителя лежит текстиль, ну вы понимаете о чем я:004:
Поэтому лучше и надеждее все же натуральная кожа, ей доверие больше. Так что, всё верно говорит ваша приятельница, я такого же мнения;)ИМХО.
Марфа Васильевна
26.04.2008, 11:35
Аня, ну тут все на ваше усмотрение. Тут многое зависит от вашего бюджета, пристрастий. Да и кожзам сейчас есть очень качественный :) Думаю что не всегда это экономия ;)
Подруга в Ленте купила сумку, просто супер, за 1200р (со скидкой), мы так и не поняли что это за материал, кожа или кожзам.
Если не поняли, что за материал, значит это и был как раз кожзам, так как натуральную сумку вы бы различили моментом;)
pigaliza™
26.04.2008, 12:53
а я покупаю сумку и не смотрю, что это кожа или кожзам, если она мне нравится, что прям АХ, то я беру неглядя
kunakaeva
26.04.2008, 13:48
а я вот что почти купила на лето))
Princess Leia
26.04.2008, 17:02
А вот мои любымые. Все прошлое лето бегала в них...несмотря на то, что каблук высокий, очень удобные. :004:Фотки правда неважные получились.
В моем случае по-деньгам не экономия 100%. Сумка, на которую положила глаз стоит столько, что пару неплохих кожанных можно купить :))
Я не покупаю кожзам, каким бы он не был качественным и красивым:004: Потому что как ни крути, но частенько в основе кожзаменителя лежит текстиль, ну вы понимаете о чем я:004:
Поэтому лучше и надеждее все же натуральная кожа, ей доверие больше. Так что, всё верно говорит ваша приятельница, я такого же мнения;)ИМХО.
Я до этого кожзам не покупала, но тут запала на сумку. Вот и думаю, брать не брать...
Еще не очень понимаю как она носится будет :009: Понятно, что за 10 лет она мне самой надоест, но и через год не хотелось бы выбросить.
По поводу кожи и кожзама, у меня Барберри - тож своего рода кожзам, ну если быть точнее, то PVC, и ничего, выглядит достойно ;)
Марфа Васильевна
26.04.2008, 22:24
По поводу кожи и кожзама, у меня Барберри - тож своего рода кожзам, ну если быть точнее, то PVC, и ничего, выглядит достойно ;)
Ну, Burberry-это очень изветный бренд, соответсвенно он качественный-пусть даже и кожзам.
Хотя и стоит иногда, как натуральная кожа;)
что за фирма сумки?
Michael Kors, те тоже не "на дерибасовской" сделано. Но все-таки сомневаюсь. Главное, стоит, зараза, ну, ни фига не как кожзам :015:
А у вас Burberry классика, те их клеточка?
Это я к тому, что зимой вы ее тоже носите? Как носится, ок?
Michael Kors, те тоже не "на дерибасовской" сделано. Но все-таки сомневаюсь. Главное, стоит, зараза, ну, ни фига не как кожзам :015:
А у вас Burberry классика, те их клеточка?
Это я к тому, что зимой вы ее тоже носите? Как носится, ок?
Я бы не сомневалась на Вашем месте, роскошная марка:love:
Да, у меня классическая клетка, зимой тоже носила её несколько раз, мне вообще кажется, что она "неубиваемая":)). Вообще у таких марок насколько мне известно есть гарантия, и не один год, плюс обработка материалов, из которых изготавливаются те или иные изделия далеко не проста, поэтому и стоимость не малая. Ну например из известного всем LV далеко не все кожа (я не имею ввиду ткань), носится прекрасно:)
вот купила вчера в Nando на Каменноостровском, на каждый день,
а там такой выбор! и все на каблучищах!
мне с учетом неловко подвернутой ноги еще месяца полтора не светит красоваться на каблуках!
а хочется! там такие стоят ...РОЗОВЫЕ!!!!!!!!!!!! и КРАСНЫЕ!!!!!!!!!!!
koroleva™
27.04.2008, 18:39
Очень кайфовые!!!:019:
А не кажется, что обувь лучше на ногах демонстрировать, так что я с вашего позволения покажу свою последнюю обновку на себе:008: (хотя, это только маленький мой кусок, т.е. кусок меня:)))
Отвал!:love:
я помешена на всяких таких рантиках-кантиках как на этих кравцах..(т.е.то что на этих явл-ся темной окоемочкой)
это не мои...о них только мечтаю=)
Остапа понесло...не остановиться:))
Вот ещё один комплектик:019:
И еще:fifa:
и летние шлепки..
koroleva™
27.04.2008, 18:40
Пока была в бане :073:2 недели все мечтала посмотреть на вашу обувку девочки!
Не зря две недели парилась ...Порадовали глазки! Спасибо!:010::flower:
Танюша, с возвращением! :support::support::support:
koroleva™
27.04.2008, 19:02
Танюша, с возвращением! :support::support::support:
Спасибо Милая Анечка!:love:
С Пасхой тебя дорогая!:flower:
Гламурный ВаЛенок
27.04.2008, 20:47
Танюш...зато чистая теперь;)....с возвращением:flower:
chanelll
27.04.2008, 20:56
Танюш, а что опять ты натворила?:)
С Пасхой тебя!
chanelll
27.04.2008, 21:16
мне с учетом неловко подвернутой ноги еще месяца полтора не светит красоваться на каблуках!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1259963&stc=1&d=1209300562
Мне эти очень понравились, как раз новое веяние в каблучке:), то есть новое старое, конечно, но немного платформа уже глаз "подзамылила".
Девочки, а вы будете ещё покупать или ходить в балетках? Сегодня сказали, что " этому - категоричное нет", а таким вот туфелькам как у Паломы " категоричное да". А я балетки так люблю...:046:
Humara Chlens
27.04.2008, 21:18
Медамы!а вот я заметила что модно нынче такие большииииииие прорези на носках.я себе присматриваю балетки и на каблуке туфли.а ноги не выскальзывают?
koroleva™
27.04.2008, 21:51
Танюш, а что опять ты натворила?:)
С Пасхой тебя!
Сорри за off-top:Предложила свою золотую карту Летуаль в чужом топике.:wife:Вот и получила на 2 недели:073:
vanilla day-star
27.04.2008, 21:54
ойййййййййй :010: супер, мне так такие туфельки нравятся... :love:
Abracadabra
28.04.2008, 01:08
Может кому интересно...
Кто-то тут показывал туфли фиолетовые лакированные, потом сказали, что туфли такие есть в магазине Маскотт. Вот я спецом сползала туда.
Так вот там 2 таких модели: одни на каблуке, другие на танкетке, у танкетки основание тоже лакированное фиолетовое, естественно.
Только на каблуке моего размера не осталось :(
Марфа Васильевна
28.04.2008, 02:22
Так вот там 2 таких модели: одни на каблуке, другие на танкетке, у танкетки основание тоже лакированное фиолетовое, естественно.
Только на каблуке моего размера не осталось :(
а какие там размеры остались?:008:
Гламурный ВаЛенок
28.04.2008, 02:26
Хорошенькие:019: и пакетик знакомый...там на открытие такое творилось:010:...ну и скидки были приличные...мы с девочками там прикупили по парочке красоты;)
Девочки, а вы будете ещё покупать или ходить в балетках? Сегодня сказали, что " этому - категоричное нет", а таким вот туфелькам как у Паломы " категоричное да". А я балетки так люблю...:046:
я собиралась вобще-то очередные прикупить,вроде писали что они никуда не деваются,или я что-то пропустила?тоже люблю их очень
ПТИЧКАЦАРИЧКА
28.04.2008, 11:49
Балетки очень люблю:), и это видно!!!
Гламурный ВаЛенок
28.04.2008, 11:57
ПТИЧКАЦАРИЧКА
Последние сабики просто супер:019: и балеточки горох:love:
долго держалась, долго крепилась - но вечером выложу свои тапки и сумки!
тухли люблю и на шпильке (рост у меня "позволяет" - 178см) и балетки!
балетки так ваще самая удобская обуфка! :))
ПТИЧКАЦАРИЧКА
28.04.2008, 12:16
ПТИЧКАЦАРИЧКА
Последние сабики просто супер:019: и балеточки горох:love:
Спасибо:flower:. Они такие удобные" взула и забула"!!!:0070:
Устричка
28.04.2008, 12:47
Я вот недавно на лето прикупила))))))Жду-недождусь,когда одену)))))
Устричка
28.04.2008, 12:48
Мои осенние,такие удобные)))))
Я вот недавно на лето прикупила))))))Жду-недождусь,когда одену)))))
Обожаю открытый носок...:010:
Устричка
28.04.2008, 12:56
Каблук высоченный,но очень удобные)))))
Abracadabra
28.04.2008, 14:45
а какие там размеры остались?:008:
на Садовой на каблуке - 39
а на танкетке по-моему так вообще все, но мне танкетка не нра.
Сладкая дОлька
28.04.2008, 14:50
ПТИЧКАЦАРИЧКА (http://forum.littleone.ru/member.php?u=61334) , гороховые просто супер!!!! Моя мечта на это лето.
Pchelka_05
28.04.2008, 14:57
ПтичкаЦаричка, летние сапожки суперические. Где покупали??? Я таких обыскалась прошлым летом.
Тaтьянкa
28.04.2008, 15:04
вот купила вчера в Nando на Каменноостровском.........
Ой, а не уточните, что это за магазин? А то я на Петроградке работаю, мне бы как раз туда заскочить было удобно...
Ой, а не уточните, что это за магазин? А то я на Петроградке работаю, мне бы как раз туда заскочить было удобно...
Каменноостровский 56, корп. 2, это новый серый дом
Хорошенькие:019: и пакетик знакомый...там на открытие такое творилось:010:...ну и скидки были приличные...мы с девочками там прикупили по парочке красоты;)
у меня ведь даже купоны были на скидки в день открытия - в Балтийском дали, я то , дурочка, думала что они действуют все время, а потом внимательно прочитала - "Только в день открытия" :love:
но мне все равно сделали небольшую скидку :004:
ойййййййййй :010: супер, мне так такие туфельки нравятся... :love:
там еще были почти такие же - форма, каблук, только еще и с каменьями!:073:
kunakaeva
28.04.2008, 19:18
как же вы все на таких каблуках-то ходите?)))
как же вы все на таких каблуках-то ходите?)))
Лично я по большей части на автомобиле передвигаюсь, поэтому шпильки вполне....;)
это одни из моих любимых))1263165
:010:Зашибенские, ващеее:019:
Светляки
28.04.2008, 20:40
это одни из моих любимых))
а... какой у них..то есть у Вас размер? :008:
ninotchka
28.04.2008, 20:56
Очень кайфовые!!!:019:
А не кажется, что обувь лучше на ногах демонстрировать, так что я с вашего позволения покажу свою последнюю обновку на себе:008: (хотя, это только маленький мой кусок, т.е. кусок меня:)))
Они просто чудесные!!!Скажите,где Вы их покупали и(если не секрет),за какую цену
Они просто чудесные!!!Скажите,где Вы их покупали и(если не секрет),за какую цену
Спасибо! Мне очень радостно это прочитать!:love: Не секрет - В Париже, за 390 евро.
а... какой у них..то есть у Вас размер? :008:
38 и у меня и у них:)
http://www.carnaby.ru/collections/6573/
я вот такими прибарахлилась! сидят на ноге - просто чудно!
высокий каблук не помеха!
только мама опять вздохнула - ну куда такие высоченные? ( у меня рост 178см)
~Златовласка~
28.04.2008, 23:33
http://www.carnaby.ru/collections/6573/
я вот такими прибарахлилась! сидят на ноге - просто чудно!
высокий каблук не помеха!
только мама опять вздохнула - ну куда такие высоченные? ( у меня рост 178см)ахаха=)) и у меня тоже)) но ведь тянет на каблуки нереально=))
хорошие)) особенно ремешок вокруг ножки нра:)
chanelll
28.04.2008, 23:34
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1261602&stc=1&d=1209365072
А вот эти лапульки такие! где приобретались и за хау мач?
~Златовласка~
28.04.2008, 23:36
ПтичкаЦаричка, летние сапожки суперические. Где покупали??? Я таких обыскалась прошлым летом.
+1
да, суперские они у Вас! просто кайфовые!
Я завтра тоже сфоткаю. Где ж я раньше была, что даже топ этот не видела?
Очень красивый топик.Люблю красивую обувь,а с годами полюбила ОчеНь удобную обувь!!!:)Всю жизь проходила на очень высоких каблуках.Каблуки - всегда была моя слабость.
Сейчас нравится мода на балетки...
Гламурный ВаЛенок
29.04.2008, 18:16
Вот мои
Оооо...АДАМ какие красивенькие:019:а каблук:010:
veselkina
29.04.2008, 20:49
+1 тоже люблю удобную обувь
и также в восторге от моды на балетки:support:
А вот мой новый комплектик:love:
Гламурный ВаЛенок
29.04.2008, 20:56
Где?;)
Гламурный ВаЛенок
29.04.2008, 20:57
вооон он:)
Ух ты:010:...Наташ...здоровски ты цвет обуви подобрала...идеально:019:
Ух ты:010:...Наташ...здоровски ты цвет обуви подобрала...идеально:019:
ага, подошло, причём бегом бежала мимо, увидела и купила.
а дома прикинула ---очень классно вместе смотрятся,
вообчем, вчера всё плохо было, а сёдня усё хорошо:)
tatavito
29.04.2008, 21:15
Где такую сумочку купить?
Если опять в ОЗ - ткните пожалуйста где именно.
Где такую сумочку купить?
Если опять в ОЗ - ткните пожалуйста где именно.
:)) и опять, опять ОЗ.
эту закупку я сама организовывала, чуть позже ещё сделаю.
Гламурный ВаЛенок
29.04.2008, 22:17
ага, подошло, причём бегом бежала мимо, увидела и купила.
а дома прикинула ---очень классно вместе смотрятся,
вообчем, вчера всё плохо было, а сёдня усё хорошо:)
Молодчина Наташа...а у меня пока всё плохо...надеюсь наладится;)
ПТИЧКАЦАРИЧКА
29.04.2008, 22:46
Еще покажу:):017:
Гламурный ВаЛенок
29.04.2008, 22:52
Красивые у Вас ножки:love:...правильные...на таких любая обувь хорошо смотрится;)
Мамука домашняя
29.04.2008, 22:57
Красивые у Вас ножки:love:...правильные...на таких любая обувь хорошо смотрится;)
ага. сама только что любовалась.....:love:
Конфетти
29.04.2008, 22:58
ага. сама только что любовалась.....:love:+1
ПТИЧКАЦАРИЧКА
29.04.2008, 23:02
Спасибо:) Мне подруга привезла из Лондона:017: Какие же они удобные!!! Я в счастье!!! "" ГОРОШКИ"" кстати тоже оттуда:019:
ПТИЧКАЦАРИЧКА
29.04.2008, 23:15
Спасибо девочки:008::flower:
Топик просто прелесть!!!! Обувь и сумки моя слабость:017: Я постоянно его пересматриваю и любуюсь Вашими туфельками:support:
Гламурный ВаЛенок
29.04.2008, 23:23
Я постоянно его пересматриваю и любуюсь Вашими туфельками:support:
Ага и я....столько красотищи:010:
ПТИЧКАЦАРИЧКА
29.04.2008, 23:27
Ага и я....столько красотищи:010:
Давайте еще показывать:019::)
У меня еще есть:008::017:
Гламурный ВаЛенок
29.04.2008, 23:29
Давайте еще показывать:019::)
У меня еще есть:008::017:
Да у меня наверно тоже что-то найдётся...надо на верх залезть...поискать;)
chanelll
29.04.2008, 23:42
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1261602&stc=1&d=1209365072
а эти из лондона тоже?
ПТИЧКАЦАРИЧКА
29.04.2008, 23:59
жhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1261602&stc=1&d=1209365072
а эти из лондона тоже?
Да "ГОРОШКИ" тоже:) Онни мои любимые:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.