Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Мои новые:
Очень хорошие, что-то мне кажется, западаю я на обувь, где присутствуют вязаные вставки!!!!!Причем если они коричневые....
Очень хорошие, что-то мне кажется, западаю я на обувь, где присутствуют вязаные вставки!!!!!Причем если они коричневые....
Спасибо!:flower: Мне тоже последнее время нравятся вязаные вставки.
Gretchen
02.11.2008, 02:58
оччень крутанские...
Gretchen, Гуля спасибо!:flower: Очень приятно.:)
klubnichka 000
02.11.2008, 15:58
если будет закупка зонтиков для обуви - напишите мне, плиз!!! Я возьму!
В Контакте идет закупка;)
Первые-на мои новые Прада похожи)))
У Сантони обувь с градацией цвета появилась раньше чем в Праде.
Они совсем не новые. Лежат уже года три. Ношу их редко - за все время одела раза два-три
Мои новые:
Ух, какие классные!
Я для такого же фифекта леггинсы под сапоги одеваю :008:. Удобно то, что цвета можно подбирать :)
Merry dancers
02.11.2008, 21:08
Моя обновка. Вчера увидела - ночь не спала. Утром поехала - купила. Наконец-то нашла себе зимние сапоги и сумочку к ним!
Ух, какие классные!
Я для такого же фифекта леггинсы под сапоги одеваю :008:. Удобно то, что цвета можно подбирать :)
Спасибо за идею!:flower: Надо попробовать.
У Сантони обувь с градацией цвета появилась раньше чем в Праде.
Они совсем не новые. Лежат уже года три. Ношу их редко - за все время одела раза два-три
А я ничего плохого и не имела ввиду-наоборот,то,что хорошая и качественная обувь всегда будет вне моды(я думаю,что и Ваши сапожки и мои еще через года 3 будут очень кстати;)).Просто внешне-похожи:017: и ХОРОШИ!
Моя обновка. Вчера увидела - ночь не спала. Утром поехала - купила. Наконец-то нашла себе зимние сапоги и сумочку к ним!
Очень красивые! И, видно, что удобные, на мини платформочке, от нашей слякотной погоды.
А где такое чудо продается?:008:
И сумочка, ну точно к ним!
Или она в комплекте продавалась? ;)
Merry dancers
02.11.2008, 22:00
Купила в ТК Питер. В отделе "Gilda Tonelli". Сумка той же фирмы, стояла рядом с сапогами. Даже не знаю, что мне больше понра сумка, а к ней купила сапоги, или сапоги, а к ним купила сумку...
Купила в ТК Питер. В отделе "Gilda Tonelli". Сумка той же фирмы, стояла рядом с сапогами. Даже не знаю, что мне больше понра сумка, а к ней купила сапоги, или сапоги, а к ним купила сумку...
Как раз вчера была в ТК "Питер", то-то мне показались сапожки знакомыми.(где-то я их видела) :))
Значит, еще тогда глаз положила, да денег не было.
Кстати, приятно была удивлена ассортиментов в ТК "Питере", много достойных, интересных вещей.
Но, цены, конечно, повыше..чем во всяких околометровых комплексах, но и качество тоже выше.
Ой красотаааааааа :love::love:
А я ничего плохого и не имела ввиду-наоборот,то,что хорошая и качественная обувь всегда будет вне моды(я думаю,что и Ваши сапожки и мои еще через года 3 будут очень кстати;)).Просто внешне-похожи:017: и ХОРОШИ!
:099:И я имела ввиду то же самое! :014:
Olgalucky
03.11.2008, 08:50
Мои новые:
Хороши обновки:love:.
klubnichka 000
03.11.2008, 09:14
Моя обновка.
:010:красотищаааааа
Спасибо за идею!:flower: Надо попробовать.
Не за что :). Только я леггинсами, похоже, все-таки не правильно назвала то, что я ношу :)). Как по-русски не знаю, может, кто знает, просветите :091:. Штука назывется leg warmer. В балете и спорте еще такие используют. Как носок длинный без пятки.
Вот такое
http://images.teamsugar.com/files/usr/0/3987/legwarmers.jpg
А ношу под сапоги.
Не за что :). Только я леггинсами, похоже, все-таки не правильно назвала то, что я ношу :)). Как по-русски не знаю, может, кто знает, просветите :091:. Штука назывется leg warmer. В балете и спорте еще такие используют. Как носок длинный без пятки.
А ношу под сапоги.
у меня такие есть - нравятся :)
кажется правильно назвать их гетры :), но я не уверена
Люда, я ваша навек (с) :flower: :flower: :flower: Вот оно, правильное слово :091: Пасиб :flower:
а где их взять?
я видела их в Бюстье и Калзедонии :) что в Меге Дыбенко
девушки, а вы закупаетесь зонтиками для обуви?
киньте ссылку, пожалуйста
Мать Нямбайца
03.11.2008, 12:16
я видела их в Бюстье и Калзедонии :) что в Меге Дыбенко
А как их носить с сапогами? чтобы сверху выглядывали?
ну я с сапогами не носила - так что не могу сказать
но полагаю что именно так - что бы выглядывали :)
гетры много где есть,я дочке(правда для художественной гимнастики) покупала в сеппале,там их много было.ну и упомянутая кальцедония конечно
А как их носить с сапогами? чтобы сверху выглядывали?
Я сапогами их ношу. Особенно сейчас при моде на широкие голенища. Да, чтобы сверху выглядывали. Выгледеть будет так же, как сапоги у cosmo (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=44097).
это моя обновка,для нашей серой погодки
с колготками очень хорошо смотрятся!
очень нравятся... Это откуда красота?
А себе купила туфли нина ричи, но не подошел размер(((
Классные!А где Вы купили?
Мои ненаглядные камперы.
http://s48.radikal.ru/i122/0810/14/32d0964b12a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0810/bf/7ba6abd30059.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого! А они уже в Питере продаются?
Только что сидела и думала, может мне свои обожаемые :love: показать. Сносу им нет уже 7!!! лет :)) И по-прежнему актуальны. Видимо с душой подарены друзьями-коллегами. Я когда-то в 2001 году была первым представителем в Питере GAS, Unlimited, Camper, Think Pink...... :008: Так и осталась любоффь к итальянским брендам :love:
классные:support:
мой любимый вид носка и каблука :)
была первым представителем в Питере GAS, Unlimited, Camper, Think Pink...... :008: Так и осталась любоффь к итальянским брендам :love:
только Camper испанцы :008:
chanelll
04.11.2008, 11:13
а какой это размер?
Pchelka_05
04.11.2008, 11:39
отпад!!! мой любимый фасончик. обажаю такой нос) чьи это??
Гламурный ВаЛенок
04.11.2008, 20:00
Какая прелесть:010:...мечта:0076:
вот решила свои показать...
фотка по-моему не особо получилась...
а так они черненькие с фиолетовыми шнурочками :love:
всю осень пробегала, счастлива была :support:
вот решила свои показать...
фотка по-моему не особо получилась...
а так они черненькие с фиолетовыми шнурочками :love:
всю осень пробегала, счастлива была :support:
Красивые!:019:
Классные!А где Вы купили?
Во французском инет-магазине с огромной скидкой... Обычно покупаю их 38, но его уже не было и взяла 38 с половинкой, уж очень я люблю питона и прочих рептилий... но не подошли(((
Во французском инет-магазине с огромной скидкой... Обычно покупаю их 38, но его уже не было и взяла 38 с половинкой, уж очень я люблю питона и прочих рептилий... но не подошли(((
А адресочком магазина не поделитесь? Очень красивые......:091:
Какая высота каблука у них?
12,5 см
Конечно, поделюс elle.espacemax.com
Но там доставка только по франции
ого вот это топик я нарыла.:010:.... красивая обувь это моя слабость.... девоньки какая у всех обувь шикарная:love:...
у меня возник единственный вопрос:Где вы все ходите:091:??? почему именно на ногах я не вижу этих сапог-туфель-босоножек???? хотя всегда обращаю внимание...
Pchelka_05
05.11.2008, 00:25
Подозреваю, что 99% обитателей топика не ходят, а ездят. Вот и не увидеть их поэтому.
Tina-Tinochka
05.11.2008, 01:40
Я когда-то в 2001 году была первым представителем в Питере GAS, Unlimited, Camper, Think Pink...... :008:
так может вы знаете где в Питере купить Camper?
посмотрела московский сайт - хочу добрую половину :046::026:
Большой пр. ПС, 26/2
м.Петроградская, Спортивная,
тел. (812) 232-83-08
магазин Twins
только Camper испанцы :008:
Camper то да ))) Я про одежду говорила. Что люблю Итальянские. Правда они на длинноногих джинсы шьют.
Тогда у меня ещё и DS были. И что-то там ещё до кучи.. Уже и не вспомнить. Как в прошлой жизни...
Подозреваю, что 99% обитателей топика не ходят, а ездят. Вот и не увидеть их поэтому.
или надевают данную обувь на выход, когда их куда-либо довозят....хотя по сухой погоде я сама иногда в метро езжу...но на работу, конечно. по проще надеваю +) черненькую +)))
а если не секрет, то сколько такие могут стоить??? Туфли :010: :008:
очень нравятся... Это откуда красота?
это я зашла в bouton на минутку,вот всегда точно знаю,что найду там что-нибудь по такому случаю:)
классные:support:
мой любимый вид носка и каблука :)
спасибо
самое забавное,что лет 8-10 назад,а то и больше,у меня была точно такая же пара,только светло-бежевого цвета:)
мода повторяется...
отпад!!! мой любимый фасончик. обажаю такой нос) чьи это??
это enrico antinori,для меня их колодка очень подходит для будничной жизни.
Какая прелесть:010:...мечта:0076:
Аня,подскажите,а где этот магазин находится?
Сапожки замечательные:love:
мне этот магазин уже должен процент выплачивать-))сколько раз я его здесь упоминала-))
в Светлановском тц,во владимирском тц,в балтийском,на ул. Ленина на петроградке..вроде еще где то есть
да,если кому то нибудь пригодится у меня там есть небольшая скидка
мне этот магазин уже должен процент выплачивать-))сколько раз я его здесь упоминала-))
в Светлановском тц,во владимирском тц,в балтийском,на ул. Ленина на петроградке..вроде еще где то есть
Жалко:(У меня 37:((просто у меня сумка точь в точь из такого питона:fifa:)
tulpanchik
05.11.2008, 12:58
А мне очень нравятся Джанмарко Лоренцо. Но почему то здесь не нашла. Кто - нибудь еще есть любитель?
АБВГДейка
05.11.2008, 13:46
Красивые.:love:
А мне очень нравятся Джанмарко Лоренцо. Но почему то здесь не нашла. Кто - нибудь еще есть любитель?
Я бы не сказала что любитель этой марки, но сапожки Лоренцо в этом топе я выкладывала. Да и не я одна.;)
И я выкладывала 2-е пары туфель(джинсовые и черные);):support:
а если не секрет, то сколько такие могут стоить??? Туфли :010: :008:
Не секрет. 190 евро вместо 870. :080:В Москве мне говорили стоят больше 50 000... У нас в питере магазина нина ричи нет
Моя сегодняшняя обновка. Франциско Донни. Зимние. Не хотела лак,но время совсем не ездить выбарать.
http://i079.radikal.ru/0811/0c/49a2454fa056.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i145/0811/bd/034755c31f64.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, а не знаете, существуют ли интернет-магазины итальянской обуви, которые доставляют розницу в Питер. По Москве их туча, а в Питере просто глухо..........
Джулиана
05.11.2008, 21:33
Мои новенькие:love:Уже зима...
На самом деле они не так блестят,не лаковые,это от вспышки
koroleva™
05.11.2008, 21:41
Очень славненькие у Вас новые сапожки..Носочек красивый!
Джулиана
05.11.2008, 21:48
Пасиб...теперь сумку под них надо,сплошные расходы:))
хочу похвастаться своей обновкой:008: Правда, вет не очень отобразился. Сапожки фиолетовые, не слишеом яркие. да и к сумке в жизни подходят больше, чем на фотке
Olgalucky
05.11.2008, 21:50
хочу похвастаться своей обновкой:008:
:love::love::love: Цвет:010::010::010:
koroleva™
05.11.2008, 21:53
хочу похвастаться своей обновкой:008: Правда, вет не очень отобразился. Сапожки фиолетовые, не слишеом яркие. да и к сумке в жизни подходят больше, чем на фотке
Все! я пошла спать!:010::010::010::)):)):))
супер и цвет и замша...похвастайтесь маркой?
супер и цвет и замша...похвастайтесь маркой?
ой, марка :005:. . Стокманне покупала, в Хельсинки. какой-то их дизайнер что ли!:009:
очень классные!
мне вот что то такое как раз надобно-)
Гламурный ВаЛенок
05.11.2008, 22:08
Очень интересненькие:019:
А цвет какой:010::love:
А примерно цену не подскажите за эти ботиночки, если не секрет, конечно :008: Чтобы скидку получить, нужно карту в реале предъявлять или можно просто номер сказать? Заранее большое спасибо :flower:
Шикарно!
цвет мой людимый :love:
эххх, хочу себе новенькие ботиночки на зиму...
надеюсь в конце ноября куплю :fifa:
Не секрет. 190 евро вместо 870. :080:В Москве мне говорили стоят больше 50 000... У нас в питере магазина нина ричи нет
да уж....намного реальнее, чем 50 тыщ...но ваще афигенные (сори повторюсь)........ :008:
Ой..а я смотрю, не одна я экстремалка- лак на нашу зиму то +) Это мой первый лак будет, интересно каких ждать сюрпризов..хотя одно обнадеживает не одни они будут =)))
Гламурный ВаЛенок
05.11.2008, 22:52
да уж....намного реальнее, чем 50 тыщ...но ваще афигенные (сори повторюсь)........ :008:
Ой..а я смотрю, не одна я экстремалка- лак на нашу зиму то +) Это мой первый лак будет, интересно каких ждать сюрпризов..хотя одно обнадеживает не одни они будут =)))
Тогда я экстремалка со стажем:))...я лак уже лет 10 зимой ношу...и не только в Питере, но и гооооораздо севернее:001:
А примерно цену не подскажите за эти ботиночки, если не секрет, конечно :008: Чтобы скидку получить, нужно карту в реале предъявлять или можно просто номер сказать? Заранее большое спасибо :flower:
порядка десяти тысяч
думаю достаточно номера карты.
порядка десяти тысяч
думаю достаточно номера карты.
Yusha', скиньте, пожалуйста, номер карты в личку, буду премного благодарна :flower: Завтра заеду в магаз. А где находится на Ленина, не нашла в и-нете такого адреса?
AnnaNova
05.11.2008, 23:11
вот прикупила себе туфельки
Гламурный ВаЛенок
05.11.2008, 23:15
Знакомые туфельки...красивые:019:
АБВГДейка
05.11.2008, 23:16
Симпатичные.:)
Хорошенькие:))
Красивые.:)
АБВГДейка
05.11.2008, 23:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоят вот такие туфли в Москве?:091:
А может в Питере кто видел подобные?:016:
gertruda
05.11.2008, 23:36
какие хорошие:love:.....мне тоже нада:065:......а где взяли если не секрет?:008:
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоят вот такие туфли в Москве?:091:
А может в Питере кто видел подобные?:016:
Девушка предлагала тут под заказ по ----000 руб ... если нужно, сброшку ее тел.
Оff top: смотрела Вашу фотосесс, обнаружила что босоноги у нас с Вами одни и теже B2 )))
Моя сегодняшняя обновка. Франциско Донни. Зимние. Не хотела лак,но время совсем не ездить выбарать.
Очень хорошенькие сапожки.
Обновка мням :019:, но сумка... нет слов, я влюбилась :love:
Джулиана
06.11.2008, 09:16
какие хорошие:love:.....мне тоже нада:065:......а где взяли если не секрет?:008:
Это в магазине BARHAT в ТК Парад у нас в Рыбацком,я далеко не езжу:008:Мне очень нравится этот магазинчик,хожу иногда просто полюбоваться,итальянская обувь в основном.Я там по весне покупала лаковые,вот они,поношенные правда уже,практически не снимая ношу весну и эту осень
Тогда я экстремалка со стажем:))...я лак уже лет 10 зимой ношу...и не только в Питере, но и гооооораздо севернее:001:
Все нормально проходит???? :016: а то я (поздно) спохватилася......
Гламурный ВаЛенок
06.11.2008, 11:04
Все нормально проходит???? :016: а то я (поздно) спохватилася......
Идеально...у меня вообще никогда никаких проблем с лаком не было...как новенькие:019:
ааааааа! Гдек взяли такую красоту!!!!!!!!!!!! С ног сбилась ищу такие! именно фиолетовые! А кргом одна сплошная черная лаковая обувь:(
ой, марка :005:. . Стокманне покупала, в Хельсинки. какой-то их дизайнер что ли!:009:
упс. вопрос снимаю :010: в Хельсинки ехать надо.......
Продаете?
[quote=zhilit;17677634]Девушка предлагала тут под заказ по ----000 руб ... если нужно, сброшку ее тел.
Сбросьте, мне, пожалуйста ее телефон. Тоже хочется такие туфельки, очень :love:
Продаете?
Вот думаю... Вроде продавать жалко... А пихать в них всякие стельки рука не поднимается...
:005:
[quote=zhilit;17677634]Девушка предлагала тут под заказ по ----000 руб ... если нужно, сброшку ее тел.
и мне сбросьте:flower:
Гламурный ВаЛенок
06.11.2008, 12:38
Вот думаю... Вроде продавать жалко... А пихать в них всякие стельки рука не поднимается...
:005:
[quote=Marinel;17686338]
и мне сбросьте:flower:
Девочки...неужели нельзя эти вопросы в личке решить?
Mashylka
06.11.2008, 14:32
Девочки, очень хочу туфельки желтые и розовые(такие яркие насыщенные цвета), но нигде не видела:(. Не подскажите, где их можно купить?
Tina-Tinochka
06.11.2008, 14:45
Mashylka :)) этим летом на прилавках Украины от ярко-желтого ломились полки. как и от зеленого.
jkhanine
06.11.2008, 21:49
и мои босоножки
Гламурный ВаЛенок
06.11.2008, 21:57
и мои босоножки
Ну вот...начинается...я тож босоножки хочу..а нигде нету:(...красивенькие:019:
Увели из под носа((( за 10 минут(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.