Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
классные сочетания - мне очень понравились :)
спасибА!:008:
Гуля,вот это цвета!!!У меня и половины таких цветов в гардеробе не найти!!!СУПЕР!
спасибА! :008:
Your_Luna
25.11.2008, 16:22
Надя, это настоящие эскимосы!!! :))
Все равно - супер! :019: А они у тебя на каком предмете одежды? :008:
А эскимосы - это что за вещь?
Классные.
спасибА! это такой платок атласный, кстати, там основа как раз серая, жемчужно-серый фон
этот платок мона повязать как топ(я иногда делаю так с разными платками летом), но семейкО сразу не виднО :))
все остальные вещи, кроме шарфа и юбки в безумных цветах-пиджаки
надо будет попробовать с серым и с молочно-белым(мне кажется, правда, что последний вариант не мой :( )
Lenok+Katya
25.11.2008, 17:51
Ну вот сфотала :)
1 и 3 - замша
2-е лак
Abracadabra
25.11.2008, 18:46
спасибА! это такой платок атласный, кстати, там основа как раз серая, жемчужно-серый фон
этот платок мона повязать как топ(я иногда делаю так с разными платками летом), но семейкО сразу не виднО :))
все остальные вещи, кроме шарфа и юбки в безумных цветах-пиджаки
надо будет попробовать с серым и с молочно-белым(мне кажется, правда, что последний вариант не мой :( )
О, интересная идея с платком. Я тут просто ищу на рубашку к джинсам, то ли топ, то ли вязанное что-нибудь, а можно ведь и платок повязать, забыла про такой вариант, все его как летний воспринимаю.
Белый может быть и в принте, а не в чистом виде. А жемчужно серый хорош, только вот не найти сейчас, в основном потемнее оттенок идет.
yusha
туфли с вишенками этто что то:010::love:
Vilgelmina
25.11.2008, 18:55
Гуля, какой у вас продуманный гардероб! Восхищаюсь :)
Гламурный ВаЛенок
25.11.2008, 19:35
1 и 3 - замша
2-е лак
Вторые особенно :019:
Olgalucky
25.11.2008, 20:42
1 и 3 - замша
2-е лак
Лаковые классненькие:019:
Lenok+Katya
25.11.2008, 20:58
Вторые особенно :019:
Лаковые классненькие:019:
это моя сегодняшняя покупка в BOUTON :)
Девочки может, не в тему конечно, но вот такая проблема: не могу разобраться как войти на сайт и посмотреть обувь :-( :-( :-( Поможите , кто может http://www.shycollection.com/
я искала туфли с бантами на мероприятие,и так как ничего не нашла,и в меня никто не кинул адреском,где такие водятся,купила вместо бантов,леденцовые вишни
вот
Сказочные туфли:love:
Merry dancers
25.11.2008, 21:28
Девочки может, не в тему конечно, но вот такая проблема: не могу разобраться как войти на сайт и посмотреть обувь :-( :-( :-( Поможите , кто может http://www.shycollection.com/
Заходите в меня Collection. Появляются много маленьких фоток. Кликаете на любую, она увеличивается смотрите, затем кликаете на нее еще раз уходите опять во много маленьких фоток и т.д.
Головокружение
25.11.2008, 21:57
с чёрным не ношу, у меня вот такие сочетания:
http://s53.radikal.ru/i139/0811/39/883dbad62c87.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0811/82/f7eddb894976.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура, наконец-то встретила родственную душу:flower:. Черное вообще не ношу, поскольку он у меня ни к чему не подходит;). Может и не по теме, но разноцветные штанишки (или юбка?:016:) - супер!!!
Заходите в меня Collection. Появляются много маленьких фоток. Кликаете на любую, она увеличивается смотрите, затем кликаете на нее еще раз уходите опять во много маленьких фоток и т.д.
А где этот Collection? У мя только сумасшедшие квадратики летают ну и надпись по средине:009:
Где можно купить красивые,качественные угги (не китай) и сикока они сейчас стоят?
yusha
туфли с вишенками этто что то:010::love:
спасибо
Сказочные туфли:love:
спасибо
Где можно купить красивые,качественные угги (не китай) и сикока они сейчас стоят?
пока вас не закидали,почитайте топ несколькими страницами ранее:)
Abracadabra
26.11.2008, 00:05
1 и 3 - замша
2-е лак
Мне понравились последние, такой изящный верх.
МММ.....то что хочу невидела + у меня комп некоторые фотки неоткрывает,ррррр....
Merry dancers
26.11.2008, 00:30
А где этот Collection? У мя только сумасшедшие квадратики летают ну и надпись по средине:009:
Строчка меню выше надписи. Видите, белым цветом идет? Первый пункт.
"не китай" :)) :)) :)) бу-га-га.... UGG® Australia (натуральнее не бывает :))) последние несколько лет отшивают в Китае.
Стоят от 130 баксов. Обсуждали где-то на стр 115-116, недавно.
Строчка меню выше надписи. Видите, белым цветом идет? Первый пункт.
Спасибо за снимок :flower: Я глянула на ваш браузер и поняла что в мозилле не отображается, видимо:flower:!
А как вам такая альтернатива UGG® Australia - EMU? Стоят примерно так же, дизайн слегка изменен. http://naseb******/modnaya-obuv/modnaya-premera-emu-v-rossii
У нас в Перми оне повсюду, а вот "уггов" нет. :))
Цена не проблема,я бы купила,НО качественные и ввиде валенок.Хотела через инет,но пока "хотела" уже время поджимает.Надо что-тоодевать,а пока закажешь,дойдет,....
"не китай" :)) :)) :)) бу-га-га.... UGG® Australia (натуральнее не бывает :))) последние несколько лет отшивают в Китае.
Стоят от 130 баксов. Обсуждали где-то на стр 115-116, недавно.
+1 :))
:046:а многие другие угги шью в Австралии...
Сорри за качество, иначе еще долго буду собираться:)))
Спасибо всем, кто тогда помог решится мне на ботильоны с бахромой:)) (кстати, вторые я тоже купила, фото позже:) )
ЗЫ я не сутулая:)) просто фотать саму себя неудобно:))
Спасибо всем, кто тогда помог решится мне на ботильоны с бахромой:)) (кстати, вторые я тоже купила, фото позже:) )
ЗЫ я не сутулая:)) просто фотать саму себя неудобно:))какя Вы красавица:010:ну и ботильоны естессно))))))))))а Вы их щас носите?
супер!!! мне нра :)
helgochka
26.11.2008, 16:06
Оооочень хочу! :) Цена нереальная вообще!
у американцев везде такие цены.
Моя подруга приехала из штатов недавно, ну и решила пройтись по нашим магазинам :046:
была в таком шоке, что до сих пор откачиваем:014:
дело в том, что она перед поездкой купила на 200 баксов 3 пары сапог. и за 80 дубленку из мерлушки... а у нас этого дай бог на 1 сапоги бы хватило
Кстати ее особенно потряс магазин келвин кляйн рядом с моим домом
у них джинсы этого бренда стоят 60 баксов самые дорогие.
на распродаже - 20-30
а у нас.....
Olgalucky
26.11.2008, 16:14
Очень красивые:flower:
Наташа! Ботильоны прикольные, хоть подробности издаля и не видно.
Но фотка ржачная!!! :))
А как вам такая альтернатива UGG® Australia - EMU? Стоят примерно так же, дизайн слегка изменен. http://naseb******/modnaya-obuv/modnaya-premera-emu-v-rossii
У нас в Перми оне повсюду, а вот "уггов" нет. :))
У EMU нужно смотреть модель. Есть модели не с цельной овчиной (как у Угг), а с клееной шерстью.
Ботильоны, как, впрочем, и весь образ оч хороши.
А фотка прикольная получилась :))
у американцев везде такие цены.
Моя подруга приехала из штатов недавно, ну и решила пройтись по нашим магазинам :046:
была в таком шоке, что до сих пор откачиваем:014:
дело в том, что она перед поездкой купила на 200 баксов 3 пары сапог. и за 80 дубленку из мерлушки... а у нас этого дай бог на 1 сапоги бы хватило
Кстати ее особенно потряс магазин келвин кляйн рядом с моим домом
у них джинсы этого бренда стоят 60 баксов самые дорогие.
на распродаже - 20-30
а у нас.....
Ну, не везде... это вас...эээ... надурили, мягко говря :004:. Все зависит от бренда. Келвин Кляйн, как и многие, бренды имееет несколько линеек. Джинсы-футболки относятся к самой дешевой из них. Но они и не считаются дизайнерскими, это уровень Гэпа и Левайса, причем, имхо имховое, Гэп лучше.
Ну, не везде... это вас...эээ... надурили, мягко говря :004:. Все зависит от бренда. Келвин Кляйн, как и многие, бренды имееет несколько линеек. Джинсы-футболки относятся к самой дешевой из них. Но они и не считаются дизайнерскими, это уровень Гэпа и Левайса, причем, имхо имховое, Гэп лучше.
согласна
проверено эмпирическим путем
Прада, Шанель и пр. стоят примерно столько же сколько в Европе, РФ - эту другое дело, тут цены завышены
Девушки что думаете? Глянулись таки мне, померила , понравились, но с чем носить? С пухом - откровенно говоря не очень, прямо не знаю:(
Джулиана
26.11.2008, 21:23
Девушки что думаете? Глянулись таки мне, померила , понравились, но с чем носить? С пухом - откровенно говоря не очень, прямо не знаю:(
Придется шубку купить:))
А они болонь?Тогда с пальто будет хорошо
Гламурный ВаЛенок
26.11.2008, 21:34
Я бы носила с таким пальто или жакетом:019:...фотка не очень...жакет такой-же как пальто.
http://www.ekaterinasmolina.ru/pic/Image/models/000000125_l
Сладкая дОлька
26.11.2008, 22:15
Я бы носила с таким пальто или жакетом:019:...фотка не очень...жакет такой-же как пальто.
Ой-ой-ой:010: Как я на него облизывалась когда-то:019:
Гламурный ВаЛенок
26.11.2008, 22:18
Ой-ой-ой:010: Как я на него облизывалась когда-то:019:
А у меня и пальто и жакет:004:
Сладкая дОлька
26.11.2008, 22:19
А у меня и пальто и жакет:004:
Не, ну ты меня добить решила, да?:015::))
Гламурный ВаЛенок
26.11.2008, 22:20
Не, ну ты меня добить решила, да?:015::))
Да нет...ну подразнилась чуть-чуть;)...хочешь дам поносить:073:
Сладкая дОлька
26.11.2008, 22:21
Да нет...ну подразнилась чуть-чуть;)...хочешь дам поносить:073:
Гы-гы:)):)):)) Какая ты щедрая:065: Давай:fifa:
Vilgelmina
26.11.2008, 22:30
Очень красивые! Берите - не думайте :) С пальто будет очень хорошо!!!
Abracadabra
26.11.2008, 22:40
Девочки, а что из мембраны выглядет погламурнее?
Геокс?
У меня мои коламбия испортились, вот все думаю чтобы такое на замену взять, но ужо так чтобы можно было бы не совсем-совсем спортивное надеть.
Сладкая дОлька
26.11.2008, 22:57
Девочки, а что из мембраны выглядет погламурнее?
Геокс?
У меня мои коламбия испортились, вот все думаю чтобы такое на замену взять, но ужо так чтобы можно было бы не совсем-совсем спортивное надеть.
Аляска...:008:
А где мерили,если не секрет?Вчера на сайте облизывалась на другую модельку Pedro Garcia,а заказывать без примерки не могу...
Наташ, наконец я их разглядела :))
Супер!!!
http://s59.radikal.ru/i165/0811/8b/77e80b88e306.jpg (http://www.radikal.ru)
класс!
но фотка действительно забавная очень:)
Abracadabra
27.11.2008, 00:07
Аляска...:008:
А это как? Сайт/фото есть?
Очень кайфовые ботильоны!:love:А фотка-супер!:))
А это как? Сайт/фото есть?
так это вроде куртка?аляска в смысле.наверное в geoxe надо смотреть.я сегодня там была,но я ребенку покупала,а на сайте мне такие понравились
этот платок мона повязать как топ(я иногда делаю так с разными платками летом)
Как именно вяжите, есть фота, покажитесь?
О! С СЕРЫМ! Буду думать в эту сторону. Пасиб за идею :flower:
You're welcome;) Правда, со светло-серым ооооочень красиво. Особенно если в образе есть пальто и на нем какая-ниб. брошь фиолет в дополнение:love:
мероприятие то скоро,думаю фотографии будут не скоро:(но как толькотак сразу:)
на счет серого,отличное сочетание,я ношу темно серую безрукавку с замшевым фиолетовым ремнем и рукавами фиолетовыми,ботильоны серые,смотрится отлично
Тока не забудьте, мы ждем :support:
Красивый очень комплектик описали. А рукава у нас брали?
К добавление к Гулиному платку с эскимосами;)
http://s49.radikal.ru/i126/0811/95/88e18ead3791.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот фиолет. с оранжевым, тока спокойным тоже вроде ничего.
Гуля, но у вас просто балдежжж, особенно юбка (эт юбка?) мне понра, очень она понра.....
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 01:33
Гуля, но у вас просто балдежжж, особенно юбка (эт юбка?) мне понра, очень она понра.....
Это Вы?
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 01:35
Ну вроде да:017:
Тогда отпад:010:красотка:019:...платье офигенное:love:
MAXA_SPB
27.11.2008, 01:37
+ мульен Красотка:010:
Пасиб:flower: Мимо платья не смогла пройти мимо! Хоть и одевать его поводов мало. Оно, кстати длинное:))
+ мульен Красотка:010:
:flower: :flower::flower:
Платье чудное:love: Вы тоже:017::fifa:
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 02:20
Пасиб:flower: Мимо платья не смогла пройти мимо! Хоть и одевать его поводов мало. Оно, кстати длинное:))
:flower: :flower::flower:
Оно отпадное:010:...я б тоже мимо такого не смогла пройти:019:
Сладкая дОлька
27.11.2008, 02:24
Ого:010: Красота какая:019: Девочки, где вы такие чудеса дизайнерской мысли берете?:008:
Спасибо, спасибо:070:
Ого:010: Красота какая:019: Девочки, где вы такие чудеса дизайнерской мысли берете?:008:
Где прийдется :)):)):)) Это купила в Греции.
Сладкая дОлька
27.11.2008, 03:05
Спасибо, спасибо:070:
Где прийдется :)):)):)) Это купила в Греции.
:)) Все, пакую чУмоданы и бегом в Грецию:0035:
а где такие дают? Обыскалась
а где такие дают? Обыскалась
У нас в Перми дают :)) ну и вот тут дают http://www.net-a-porter.com/Shop/Designers/Pedro_Garcia/All
Хвастаюсь,на это недели ездила в магазин и вот что прикупила.Довольнаааааааааааааааааа,как слон
http://www.imageup.ru/img4/thumb/pb18070070805.jpg (http://www.imageup.ru/img4/pb18070070805.jpg)
Вот эти мне понра больше всех.Фото неочень,но в реале очень красивые.
http://www.imageup.ru/img4/thumb/pb18070270807.jpg (http://www.imageup.ru/img4/pb18070270807.jpg)
http://www.imageup.ru/img4/thumb/pb18070370808.jpg (http://www.imageup.ru/img4/pb18070370808.jpg)
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 12:11
Хвастаюсь,на это недели ездила в магазин и вот что прикупила.Довольнаааааааааааааааааа,как слон
Очень красивые:019:...причём все;)
О, в Питере начали продавать BCBG? Все или только обувь?
Вторые прелесть :019:
Гламурный ВаЛенок
Спасибо
Mojito
Про В.....это куплено не в Питере
Мне тоже 2 очень нра,писаюсь кипятком.Они матерчатые,а рисунок ввиде орхидей.Сначало необратила на них внимание,а когда мама предложила померить,потом снимать нехотела
Я до того в этот день шопинганулась,что накупила 4 пары.Когда приехла адомой и начала мерить 1 из них мне оказались велики,даже очень.Надо же так лохонуца
Тока не забудьте, мы ждем :support:
Красивый очень комплектик описали. А рукава у нас брали?
не забуду:)
ну под рукавами я имела в виду всевозможные водолазки всех цветов,которые из под безрукавки торчат только рукавами:)
ой как сразу теплого лета захотелось..и на курорт:):)
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 12:32
Получила я свою посылочку с новогодними босоногами:019:...серые идеально, а красные великоваты чуток:(
Я боюсь слепо покупать обувь (ч/з инет,...)т,к нога широкая и не во все влазиет.Так что приходиЦа побегать,250 раз перемерить.Если бы мне все подходила на что взгляд падал была бы,то обуви было бы целый шкаф
Красивые. А на какое мероприятие Вы оденете эти босоножки? :)
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 12:53
Красивые. А на какое мероприятие Вы оденете эти босоножки? :)
На НГ естественно:))
Lenok+Katya
27.11.2008, 13:14
Получила я свою посылочку с новогодними босоногами:019:...серые идеально, а красные великоваты чуток:(
какие красивые :love:
а наряд, покажите :008:
а где Вы заказываете?
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 13:22
какие красивые :love:
а наряд, покажите :008:
а где Вы заказываете?
Я щас выворачивалась как могла у заркала...но ничё не получилось:001:...чуть шею не свернула:))
На НГ естественно:))
Дело в том, что мне технически интересно, как одевают босоножки на новый год?
Новый год бывает корпоративный или семейный выездной, и тогда он отмечается в каком-нибудь холле для торжеств или в ресторане, а поскольку дело происходит в середине зимы, вот мне и интересно, как туда можно прибыть в босоножках?
Но если это новый год дома за столом, то все понятно.
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 13:39
Дело в том, что мне технически интересно, как одевают босоножки на новый год?
Новый год бывает корпоративный или семейный выездной, и тогда он отмечается в каком-нибудь холле для торжеств или в ресторане, а поскольку дело происходит в середине зимы, вот мне и интересно, как туда можно прибыть в босоножках?
Но если это новый год дома за столом, то все понятно.
Прибываешь туда в сапогах...заходишь в специальную дамскую комнату с диванчиками и зеркалами...переобуваешься...наводишь марафет и пошла:))
Naezdnitsa
27.11.2008, 13:44
Прибываешь туда в сапогах...заходишь в специальную дамскую комнату с диванчиками и зеркалами...переобуваешься...наводишь марафет и пошла:))
а колготки? :008:
Olgalucky
27.11.2008, 13:44
Очень красивые:love: А я к НГ только платье прикупила.
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 13:46
а колготки? :008:
Ну снимаешь естественно...там кабинки есть для переодевания...девочки...ну у Вас и проблемы...такое ощущение, что на корпоративы все ходят в вечерних платьях...шерстяных колготках и сапогах:)) многие даже платья с собой привозят...чтоб по грязюке не тащится в нём и переодеваются потом.
Naezdnitsa
27.11.2008, 13:52
Ну снимаешь естественно...там кабинки есть для переодевания...девочки...ну у Вас и проблемы...такое ощущение, что на корпоративы все ходят в вечерних платьях...шерстяных колготках и сапогах:))
Просто без колготок зимой как-то страноо... ИМХО
Я обычно на корпоративы в сапожках хожу тоненьких)
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 13:56
Просто без колготок зимой как-то страноо... ИМХО
Я обычно на корпоративы в сапожках хожу тоненьких)
Ни кого в сапогах не видела...только туфли и босоножки.;)
Naezdnitsa
27.11.2008, 14:01
Ни кого в сапогах не видела...только туфли и босоножки.;)
Видимо, мы были на разных корпоративах :)):))
Lenok+Katya
27.11.2008, 14:05
Настоящая женщина :flower: :flower: :flower:
а наряд я все таки хочу увидеть...:))
так а вообще мож отдельную темку заведем с платьями, нарядами и т.п. :love:
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 14:06
Настоящая женщина :flower: :flower: :flower:
а наряд я все таки хочу увидеть...:))
так а вообще мож отдельную темку заведем с платьями, нарядами и т.п. :love:
А была где-то темка...девочки красивыми платьями хвастались...только давненько её не видела;)
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 14:07
Видимо, мы были на разных корпоративах :)):))
Думаю да :008:
Ну снимаешь естественно...там кабинки есть для переодевания...девочки...ну у Вас и проблемы...такое ощущение, что на корпоративы все ходят в вечерних платьях...шерстяных колготках и сапогах:)) многие даже платья с собой привозят...чтоб по грязюке не тащится в нём и переодеваются потом.
согласна :), а если на машине то можно и без колготок изначально ;) я как то делала так :))
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 14:10
согласна :), а если на машине то можно и без колготок изначально ;) я как то делала так :))
Я кстати тоже:))...зима тёплая была...думаю зачем лишние телодвижения делать...поеду без колгот:001::))...ничё...нормально...в тёплую машинку прыг, а там сразу в здание прыг и ничё...замёрзнуть не успела;)
АБВГДейка
27.11.2008, 14:34
Рысь, красивое у вас платье.:love:
АБВГДейка
27.11.2008, 14:36
Лен, это ты уже получила те босоноги??:) А я тогда отобрала кучу, но все руки не доходят определиться и сделать заказ.:017:
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 14:38
Лен, это ты уже получила те босоноги??:) А я тогда отобрала кучу, но все руки не доходят определиться и сделать заказ.:017:
Танюша...ага те...самых нужных, которые я хотела...не оказалось в наличии...пришлось другие красные заказать...а они чуть велики:))
Все-таки я больше люблю прибыть на корпоратив, уже одетая, скинуть красиво шубку и не переодевать в туалете штаны :)) Я, помню, перед прошлым НГ девочек на форуме и пытала, как быть с переодеванием и полиетиленовыми мешками с сапогами, сдаваемыми в раздевалку. В итоге поехала на такси прямо в туфлях.
Я кстати тоже:))...зима тёплая была...думаю зачем лишние телодвижения делать...поеду без колгот:001::))...ничё...нормально...в тёплую машинку прыг, а там сразу в здание прыг и ничё...замёрзнуть не успела;)
сейчас как никогда множество вариантов мне кажется,и легинцы и легинцы со штрипками:):)не знаю как их по русски назвать,и колготки с отсутствием пальчиков специально для открытых моделей обуви.
но я лично предпочитаю зимой более соответствующие сезону варианты,вечерняя обувь для каждого сезона есть отличная.
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 15:10
Все-таки я больше люблю прибыть на корпоратив, уже одетая, скинуть красиво шубку и не переодевать в туалете штаны :)) Я, помню, перед прошлым НГ девочек на форуме и пытала, как быть с переодеванием и полиетиленовыми мешками с сапогами, сдаваемыми в раздевалку. В итоге поехала на такси прямо в туфлях.
Я думаю, что перед переодеванием в туалете и в специальной дамской комнате с зеркалами и диванами...есть существенная разница...не так ли?:)) Хотя тоже стараюсь приехать при полном параде, если погода позволяет конечно:001:
наш человек :) - я лично тоже предпочитаю не переодеваться, но и не считаю проблемой поход переодеться, но вот весь вечер на корпоративые быть в сапогах, пусть и тонких - вот на это я не способна :(, мне будет жарко, неудобно и т.п.
Гламурный ВаЛенок
27.11.2008, 15:12
сейчас как никогда множество вариантов мне кажется,и легинцы и легинцы со штрипками:):)не знаю как их по русски назвать,и колготки с отсутствием пальчиков специально для открытых моделей обуви.
но я лично предпочитаю зимой более соответствующие сезону варианты,вечерняя обувь для каждого сезона есть отличная.
Это ещё смотря какое платье...под моё два варианта...босоножки и туфельки с открытым носиком...больше ничего не подходит...грубо смотрится:001:
Lenok+Katya
27.11.2008, 15:13
Это ещё смотря какое платье...под моё два варианта...босоножки и туфельки с открытым носиком...больше ничего не подходит...грубо смотрится:001:
Вы меня окончательно заинтриговали..ну плиззз фото платья :091: :091: :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.