Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Kristina
28.09.2009, 23:16
Да, это Диор. Нашла в Москве магазинчик с супер ценами на обувь этой марки.
Да, это Диор. Нашла в Москве магазинчик с супер ценами на обувь этой марки.
Что за магазинчик?:008:
Девочки, и где же Росси теперь? Мне ботильоны надобны. В Подсолнухе закрылся, с Меге - Дыбенке тож его нету... Поможите, хоть и местная... :))
Джино Росси? В Континенте на Стачек,99
И фсе??? Мне с Пионерской ехать.... Хнык...
Я других не знаю:005: На сайте джино росси только этот адрес указан.
Гламурный ВаЛенок
29.09.2009, 00:05
покажу свои сапожки, нашел их муж, я сначала и мерить не хотела даже:008:
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Хорошенькие:019:
shamAnka
29.09.2009, 00:14
я и похвастаюсь своими сапожками, месяц назад купила, а все не выложить было:008:
Sornjachok
29.09.2009, 00:25
Принцеска! Муж у Вас на вес золота.КАкие сапожки приглядел!Мужа цалуйте.
Сапоги Принцески очень понравились, муж-просто молодчина!:)
А по поводу моих любимых УГГ не могу сдержаться, простите:091:-помнится, не так давно в несравненном топике Bell про ЛВ, велюр и УГГи их клеймили позором:ded:. Причем больше всего упрекали обладательниц УГГ в отсутствии вкуса именно те, кто их, оказывается, все же заказал:)):073:
Гламурный ВаЛенок
29.09.2009, 01:14
А по поводу моих любимых УГГ не могу сдержаться, простите:091:-помнится, не так давно в несравненном топике Bell про ЛВ, велюр и УГГи их клеймили позором:ded:. Причем больше всего упрекали обладательниц УГГ в отсутствии вкуса именно те, кто их, оказывается, все же заказал:)):073:
Память-то у Вас хорошая...вернее злопамятность...только в том знаменитом, как Вы изволили выразиться, топе...я написала...что угги носила бы только на даче, что и сделаю с превеликим удовольствием :065: если наконец-то подберу их по размеру.
Р.S...велюр продолжаю носить только дома, а ЛВ у меня до сих пор нет, представляете?...ещё есть вопросы?:065:
А я разве ВАМ какие-то вопросы задавала?:009: Но если вы настаиваете..
Заказывать обувь с маниакальным упорством, чтоб носить только на даче?..
Что ж, у каждого свои причуды, видимо:065:
Гламурный ВаЛенок
29.09.2009, 01:34
А я разве ВАМ какие-то вопросы задавала?:009: Но если вы настаиваете..
Заказывать обувь с маниакальным упорством, чтоб носить только на даче?..
Что ж, у каждого свои причуды, видимо:065:
Это у Вас причуды:065:...а у меня никаких...я как считала, что угги нужны мне только для дачи...так и продолжаю считать...при этом постоянно покупаю их дочери и она носит их с удовольствием...хотя если быть объективной...то речь, в том топе, шла не только об уггах, а об образе женщины...на которой обязательно должен быть надет велюр, Монклер, угги и в руках ЛВ...не так-ли? И может закончим на этом...в том топе, помоему, мы уже всё обсудили...просто Вам не удалось меня"подловить":)), а так хотелось...что Вы аж полгода читаете обувной топ с этой целью.
..просто Вам не удалось меня"подловить":)), а так хотелось...что Вы аж полгода читаете обувной топ с этой целью.
:010:
Мания величия?:016::))
И может закончим на этом...в том топе, помоему, мы уже всё обсудили...
Согласна. Две мании-это как-то уже перебор:))
Сапоги Принцески очень понравились, муж-просто молодчина!:)
не, ну там все таки речь скорее шла о таком total look,об униформе что ли:UGGs,джуси кутюр и ЛВ.против самих uggs вроде никто шибко не протестовал,ну за исключением тех кому они в принципе не нравятся.
еще монклер забыла:009:
Гламурный ВаЛенок
29.09.2009, 01:50
не, ну там все таки речь скорее шла о таком total look,об униформе что ли:UGGs,джуси кутюр и ЛВ.против самих uggs вроде никто шибко не протестовал,ну за исключением тех кому они в принципе не нравятся.
еще монклер забыла:009:
:))
pigaliza™
29.09.2009, 01:54
Ну я ж писала-писала:ded:
Ну ведь есть же в Атмосфере и на просвете в норде. Но комендань ближе
Гламурный ВаЛенок
29.09.2009, 01:56
Не...в Норде нету...я там два дня назад была...завтра в Атмосферу заеду;)
так а почему в меге-дыбенко нету?был же там такой магазин?мне даже кажется недавно я его там видела?
еще Лена я сегодня была в атмосфере и там на первом этаже какой-то магазин(название не помню,мне оно ничего не сказало) вот там стояли очень похожие сапоги,спереди шнуровочка,молния правда сбоку вроде,но там много было похожих
Гламурный ВаЛенок
29.09.2009, 02:01
так а почему в меге-дыбенко нету?был же там такой магазин?мне даже кажется недавно я его там видела?
еще Лена я сегодня была в атмосфере и там на первом этаже какой-то магазин(название не помню,мне оно ничего не сказало) вот там стояли очень похожие сапоги,спереди шнуровочка,молния правда сбоку вроде,но там много было похожих
Вот точно ждёт она меня...эта Атмосфера...завтра обязательно доберусь...тем более рядом буду:073:
А Джино Росси нет в Дыбенко...я вчера там была...там Пазоллини;)
Вот точно ждёт она меня...эта Атмосфера...завтра обязательно доберусь...тем более рядом буду:073:
А Джино Росси нет в Дыбенко...я вчера там была...там Пазоллини;)
ну я на днях заеду в мегу,спецом проверю.пазолини в другом ряду;)а этот точняк был,если только не закрылся
Гламурный ВаЛенок
29.09.2009, 02:07
ну я на днях заеду в мегу,спецом проверю.пазолини в другом ряду;)а этот точняк был,если только не закрылся
Расскажи потом...а вчера всё облазила:001:но у меня бывает такое...когда я усиленно что-то ищу, то я его не нахожу...а когда мне не надо...то оно само находится:))
По-моему, уже все видели, но для отчетности таки выложу тут обновки
http://i071.radikal.ru/0909/8c/f17404fd309a.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0909/0e/6a6cd57ad7c6.jpg
Очень-очень :019:
Воть. В спортзал в них хожу. Casadei:support:
Прелесть какая :)
Моё :0017:
этих троих сильно люблю:
Кеды суперские!
Вот мои новые резиновые, хотела правда серые, но моего размера не было. И ботильончики.
Какой интересный каблук у ботильонов. Удобно?
очень художестенно! :) отличные обновки!!! я их раньше не видела)
Аня, вот именно такие ботильончики я и ищу тщетно уже весь сентябрь туточки... Эх - в Америку что ль слетать...
Как в Атмосфере??? Я тут рядом же - вроде не видела - так недавно открылся???
Ксения Земля
29.09.2009, 10:14
Ну дайте уже ссылочку,прямо интеренсо стало;)
Гламурный ВаЛенок
29.09.2009, 10:43
А я и ботильончики такие хочу и туфельки...тоже вылетаю со Снежаной...встречай:))
Evangeline
29.09.2009, 11:17
Джино Росси? В Континенте на Стачек,99
Я когда туфли в Джино Росси в Контитненте покупала, мне сказали, что в Норде есть магазин, но выбор там поменьше и называется он СтудиоМода, если не ошибаюсь.:)
Какой интересный каблук у ботильонов. Удобно?
ИМХО не очень
из-за него так и не решилась купить....решила что точно навернусь:))
Гламурный ВаЛенок
29.09.2009, 11:22
Я когда туфли в Джино Росси в Контитненте покупала, мне сказали, что в Норде есть магазин, но выбор там поменьше и называется он СтудиоМода, если не ошибаюсь.:)
Всё правильно...в этом отделе есть обувь разных фирм...в том числе и Джино Росси, но сапог...про которые мы говорим...там не было.;)
Evangeline
29.09.2009, 11:24
Всё правильно...в этом отделе есть обувь разных фирм...в том числе и Джино Росси, но сапог...про которые мы говорим...там не было.;)
Ну, как говорится, чем могла...:024:
Гламурный ВаЛенок
29.09.2009, 11:26
Ну, как говорится, чем могла...:024:
Всё равно спасибо:flower:
:love:
А композиции:010:
koshka sasula
29.09.2009, 12:03
он закрылся там. раньше был напротив магазина C&A а теперь нету его там
Так в Атмосфере есть Джино России? Он под другим названием?
paz-nastya
29.09.2009, 12:32
ДА ЕСТЬ!!!!
Девочки, всем привет! давненько заглядываю в Ваш чудный топик! такие все стильные...просто слов нет! :love:
а в Норде есть отдел Studio Moda. там часто бывают некоторые модели Gino Rossi, я там себе туфельки их покупала и сапожки.
Лена, Вы там были неужели убрали оттуда все Росси? мне сапоги позарез нужны, думала там купить :005::( Давно я там не была
Гламурный ВаЛенок
29.09.2009, 13:45
Девочки, всем привет! давненько заглядываю в Ваш чудный топик! такие все стильные...просто слов нет! :love:
а в Норде есть отдел Studio Moda. там часто бывают некоторые модели Gino Rossi, я там себе туфельки их покупала и сапожки.
Лена, Вы там были неужели убрали оттуда все Росси? мне сапоги позарез нужны, думала там купить :005::( Давно я там не была
Не все...я ж там выше написала, что туфли Росси есть...а сапог не было, но может просто не привезли ещё...сезон только начинается;)
Не все...я ж там выше написала, что туфли Росси есть...а сапог не было, но может просто не привезли ещё...сезон только начинается;)
а...понятно. Зайду на неделе. спасибо!:flower:
i013.radikal.ru/0909/77/8d01f7a58800.jpgКак вам "боты"?:073:
i061.radikal.ru/0909/6f/4fa319e9a591.jpg А эти?:008:
Девочки,подскажите,а обувь topshop такая же неудобная и не качественная как zara??
[QUOTE=Mojito;31386664]По-моему, уже все видели, но для отчетности таки выложу тут обновки
Обалденная обувь:love: А красиво как всё сфотографировано:019: Это в США все куплено? :008:
kotenok&utenok
29.09.2009, 17:52
А где такие продаются?
http://i071.radikal.ru/0909/06/0671874a4245.jpg (http://www.radikal.ru) http://i067.radikal.ru/0909/79/efc6bd95590e.jpg (http://www.radikal.ru)
В Италии на такие мода! Во многих коллекциях видела. Хотела такие в Гес купить, но сапоги понравились больше, тоже с вязаным чулком.
Мальдива
29.09.2009, 18:31
Новенькие
:014:
хе-хе, такие же у меня:004:
pigaliza™
29.09.2009, 19:31
ДА ЕСТЬ!!!!
Все отделы называются Студио мода и в них продают Джино Росси. Мне не дали визитку, но дали их пакет фирменный, так вот там и написано магазы Студио мода.
pigaliza™
29.09.2009, 19:33
Как не было? Мне сказали, что именно эта модель есть там и именно моего размера. Мы же говорим про одни и те же?
Как не было? Мне сказали, что именно эта модель есть там и именно моего размера. Мы же говорим про одни и те же?
где именно Вы покупали, а то у меня и дисконтка их есть :)) Точно надо поехать
Ути Иггипоповна
29.09.2009, 22:41
Девочки,подскажите,а обувь topshop такая же неудобная и не качественная как zara??
я обувь zara не носила, ничего сказать поэтому не могу
есть у меня туфли ТопШоп - удобные как тапочки, хоть и высокий каблук. По качеству претензий никаких к ним не имею, ношу уже долго.
он закрылся там. раньше был напротив магазина C&A а теперь нету его там
ага,значит это вместо него консул открыли.понятно.
Ну дайте уже ссылочку,прямо интеренсо стало;)
ксюш,в нашем топе наташа корни ссыль дала
Гламурный ВаЛенок
29.09.2009, 23:05
Не было таких...я б их сразу схватила и в Атмосфере сегодня была...нету и ничего из сапог не понравилось:(
Ксения Земля
29.09.2009, 23:15
ксюш,в нашем топе наташа корни ссыль дала
спасибо,Насть! Я уже почитала:001:
я обувь zara не носила, ничего сказать поэтому не могу
есть у меня туфли ТопШоп - удобные как тапочки, хоть и высокий каблук. По качеству претензий никаких к ним не имею, ношу уже долго.
спасибо!:flower:
Аня, вот именно такие ботильончики я и ищу тщетно уже весь сентябрь туточки... Эх - в Америку что ль слетать...
А я и ботильончики такие хочу и туфельки...тоже вылетаю со Снежаной...встречай:))
УРААААА!!!! Жду :fifa: :)
ИМХО не очень
из-за него так и не решилась купить....решила что точно навернусь:))
Выглядит он так, что легко можно назад завалиться.
Хотя, ноги у всех разные :)
i013.radikal.ru/0909/77/8d01f7a58800.jpg (http://i013.radikal.ru/0909/77/8d01f7a58800.jpg)Как вам "боты"?:073:
Хорошие такие боты :). Я в похожих с мальчишками зимой гуляю, удобно
[QUOTE=Mojito;31386664]Обалденная обувь:love: А красиво как всё сфотографировано:019: Это в США все куплено? :008:
Ага
Фотографию спровоцировала погода за окном: утро тумааааанное, уууутро седоооое :))
Не было таких...я б их сразу схватила и в Атмосфере сегодня была...нету и ничего из сапог не понравилось:(
А где там Росси?
pigaliza™
30.09.2009, 01:16
где именно Вы покупали, а то у меня и дисконтка их есть :)) Точно надо поехать
Катя, я пока так и не купила, не доехать мне все никак. Но хочууууу
а карту выдают при каких условиях? от какой суммы покупки?
pigaliza™
30.09.2009, 01:18
Ниче не понимаю, при мне звонили продавцы и сказали, что все есть-ехайте туда... Не думаю, что все сапоги разобрали...
pigaliza™
30.09.2009, 01:21
А где там Росси?
А вы так и не можете найти?:))
Гламурный ВаЛенок
30.09.2009, 01:25
А где там Росси?
На первом этаже...если с центрального входа, то по правую руку;)
Гламурный ВаЛенок
30.09.2009, 01:26
Ниче не понимаю, при мне звонили продавцы и сказали, что все есть-ехайте туда... Не думаю, что все сапоги разобрали...
Она мне сама сказала, что некоторых моделей сапог у них нет...есть только на Стачек.
Катя, я пока так и не купила, не доехать мне все никак. Но хочууууу
а карту выдают при каких условиях? от какой суммы покупки?
эээ....забыла, кажется от 7 тысяч раньше надо было купить. я помню купила сапоги и туфли, они мне сразу карту выдали. Сейчас там на ней 7%, кажется. Иногда по ней всякие акции выгодные, скидки до 20% :019::019::019:
Девы, две недели в поисках серой обуви!!! Все зря. А ТУТ!!!
Гламурный валенок, Хде брали красоту????
Профи!!! подскажите куда бежать за серыми ботильонами или туфлями. А если вы видели ботильоны на шнуровке - я вообще умру от счастья!!
Гламурный ВаЛенок
30.09.2009, 11:13
Девы, две недели в поисках серой обуви!!! Все зря. А ТУТ!!!
Гламурный валенок, Хде брали красоту????
Профи!!! подскажите куда бежать за серыми ботильонами или туфлями. А если вы видели ботильоны на шнуровке - я вообще умру от счастья!!
Там-же...где я вчера сапоги искала...Атмосфера 1 этаж...серые, замша...на шнурках.
все. пошла умирать. СПАСИБО!!!!
Там-же...где я вчера сапоги искала...Атмосфера 1 этаж...серые, замша...на шнурках.
а сайте у этого магазина нет. Раньше вроде был...сейчас все обыскала, нет. Где бы точные адреса посмотреть :008:
можно мне тоже к вам?))
Вчера купила... Фото чуть цвет искажает. Они серо-голубого.. очень красивого...:love:
http://i026.radikal.ru/0909/e6/cb43e53ae372.jpg (http://www.radikal.ru)
Pani Mouse
30.09.2009, 12:53
можно мне тоже к вам?))
Вчера купила... Фото чуть цвет искажает. Они серо-голубого.. очень красивого...:love:
Симпатишные! А какого они цвета? А то у меня на мониторе почти цвет морской волны.:008:
pigaliza™
30.09.2009, 12:53
Она мне сама сказала, что некоторых моделей сапог у них нет...есть только на Стачек.
Вот и как верить продавцам? кто-то из них не хочет рабоатьь, либо моя, либо ваша:))
эээ....забыла, кажется от 7 тысяч раньше надо было купить. я помню купила сапоги и туфли, они мне сразу карту выдали. Сейчас там на ней 7%, кажется. Иногда по ней всякие акции выгодные, скидки до 20% :019::019::019:
суперически, значит и не дадут, если я все же куплю себе сапоги.
А скидка по карте меняется? то есть сначала 7, потом больше?
можно мне тоже к вам?))
Хорошенькие!!!:0076::0076:
А где покупали?:008:
irka.irka
30.09.2009, 13:01
можно мне тоже к вам?))
Классные!!! :)
Хорошенькие!!!:0076::0076:
А где покупали?:008:
Будете смеяться, в каком-то непонятном магазине почти на углу ул. Некрасова и ул. Маяковского. Их моя маман нашла и дала мне наводку) она у меня часто заходит в магазины типа обувь от производителя и т.д. Весной там же она купила себе шикарные лиловые из замши туфли, даже не развалились на мое удивление.
можно мне тоже к вам?))
Делитесь, а с чем вы их носить планируете?
Я такую модель как-то привезла из Барсы, только кожа и черные... Там они мне показались красоты необыкновенной и очень шли к образу, а тут... вообще ничего не могу подобрать к ним - ноги здорово укорачивают и все.
Делитесь, а с чем вы их носить планируете?
Я такую модель как-то привезла из Барсы, только кожа и черные... Там они мне показались красоты необыкновенной и очень шли к образу, а тут... вообще ничего не могу подобрать к ним - ноги здорово укорачивают и все.
Под джинсы прямые очень хорошо, только не темные (хотя Вам думаю темные нужно к черным). С плотными колготами такого же цвета (к ним вчера купила специально) и платьем-свитером или чем-то подобным, но выше колена. У меня рост 173, так что у меня вроде ничего не укорачивает. Ноги позволяют такую обувь
можно мне тоже к вам?))
симпатичные :)
Вот и как верить продавцам? кто-то из них не хочет рабоатьь, либо моя, либо ваша:))
суперически, значит и не дадут, если я все же куплю себе сапоги.
А скидка по карте меняется? то есть сначала 7, потом больше?
неее...сначала было 5%
Купила!!!!!!!!!!!!!!
А показать?;)
Тестерша
30.09.2009, 14:28
А я вот такие туфли себе заказала!
Не удержалась и решила похвастаться :)) По-моему, просто СУПЕР!!! У меня щенячий восторг :)
А вам как кажется?
Гламурный ВаЛенок
30.09.2009, 14:29
Ой...
Может, вам в Грачи лучше?:073:
Ой, как на таких ходют-то... :001:
Фотки конечно... :005:
Вам надо в другой топик эти фото выложить, это агрессивно-сексуально...
во-во :))
тухвель не видна, зато другога чего тута и не треба....:046:
+1:065:
похоже на то :073::))
Гламурный ВаЛенок
30.09.2009, 14:38
во-во :))
тухвель не видна, зато другога чего тута и не треба....:046:
Тем более, что ценители ЭТОГО ДОБРА в наш обувной топ всё равно не ходют :)) и оценить это по достоинству тут не смогут.
А я вот такие туфли себе заказала!
:001::001::001:
Алекс Николь
30.09.2009, 14:44
:073::0019:
Ой! Хотела написать про рост 174.... что-то уже забыла про что я хотела написать...да...
У Вас труселя голубые не подходят к туфлям. Безвкусица получаеццо. Вы же их именно так будете носить? - несочетаемые цвета.:073:;):))
Lepestok
30.09.2009, 14:52
Девчонки, а как Вам такие босаножки? До чего дошёл прогресс!)))
Гламурный ВаЛенок
30.09.2009, 14:53
Снежана...чё купила-то?...эклеры вкусные что-ль?...я тоже хочу...где брала?:))
Голубоглазая
30.09.2009, 14:54
У Вас труселя голубые не подходят к туфлям. Безвкусица получаеццо. Вы же их именно так будете носить? - несочетаемые цвета.:073:;):))
:023:
А как это на ноге выглядеть будет? Чёт, даже не представляю:009:
ПыСы Похожи на прокладку:073:
Гламурный ВаЛенок
30.09.2009, 14:55
:023:
А как это на ноге выглядеть будет? Чёт, даже не представляю:009:
А я представила...тока сразу подумалось...это ж ноги каждые 15 минут мыть придёцца:))
ой а как это :001: что-то мне не понять :009:
заглянула на минутку,т.к. на работе завал... а тут ....:010:....
Голубоглазая
30.09.2009, 14:59
А я представила...тока сразу подумалось...это ж ноги каждые 15 минут мыть придёцца:))
Разобралась с конструкцией:004: Хде дают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.