Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Я тоже купила зелёненькие не у нас, очень мне они нра, тоже замшевые, даже платье к ним такое же зелёное прикупила. Но к большому моему сожалению нет их у меня... Думала приеду тут к вам похвастаюсь, ан нет :(
а куда они делись?
а куда они делись?
Тоже интересно:))
Атлантик это на Савушкина? не была там еще....
угу. Я на себя ничего не нашла - пока искала - мужа покормили. Там был стол с блинами, угощеньем. Иду вся такая "гламурная" мужу босоножки показать, а он сидит - блины трескает. Продавцы хихикают:))
а куда они делись?
О-о-о, это , конечно история :010:Стыдно так облажаться, я сама ворона просто. Из Берлина возвращались. Когда ехали с подругой в аэропорт, мой пакет, бооооооольшой такой, много там еще красоты всякой было... эх... в багажник не помещался и поставили его на переднем сидении на пол. А водила такой интересный попался, греко-итальянец, лысый с большой красной звездой тату на затылке :)) так весело разбалтывал нас. Я вообще-то такие моменты обычно всегда секу, но в этот раз...вот за это больше всего себя и ругаю. Вообщем вышли мы, он чемоданы быстренько вынул прыг в машину и тю-тю, я сразу говорю подруге "Лена, а пакет-то мой уехал!"
Поездка просто как-то незадалась с самого начала, я, конечно, искала его в очери среди таксистов, там те, кот. привезли народ, обычно становятся в очередь на развоз, вернулась в гостиницу, пробежалась по очереди таксистов, кот. там стоят, никто его не знает (как специально все остальные пожилые нормальные водилы, думаю, такие обнаружив пакет его бы вернули хотя бы в гостиницу), попросила на ресепшене узнать про него, оставила координаты, на инфо деске в аэропорту тоже ничего. Уже отсюда из дома связывались со службой такси, его вроде нашли, но он говорит, что ничего не было. Просто много там чего было, и обувь еще одна такая красивая пара моя, у нас таких уж точно не купишь (подружкины может сфоткаю, поставлю вам покажу. Она как увидела, что я меряю, сразу я тоже такие хочу:)) и доче красивые сапожки, и пальто мне красное, и юбка еще, и...Мы когда стали вспоминать, что безвозвратно потеряно, подруга говорит, как ты это всё туда умудрилась поместить? Я еще когда складывала, думаю, лучше самое интересное оставлю при себе, с чемоданами тоже истории бывают. Вот она интуиция:073:
Ну, пусть он с удовольствием всё загонит, а бейсболку и рубашку Boss сам с удовольствием поносит, размерчик как раз его :)) Знакомые, кот. бывают в Берлине говорят, ну как же так, вернут точно, порядочные там водилы. А я им - видели б вы его! Угораздило же сесть именно к нему, ну почему он первый стоял!? Нас ждал, наверное:065:
Но это не всё, после этого меня еще часа 2 трясли на нашей таможне, хотели пошлину снять с меня тааааакуюююююююю:010::010::010:(бедные обычные люди с нашими идиотскими законами) потому что я пересекала границу второй раз в теч. 30 дней. А я знать не знала об этом, ездила в Финку только визу прокатать перед Германией :) И чемоданчик у меня был небольшой.
И что бы вы думали, через несколько недель возвращаясь из Барселоны, помня мою историю, купив немножко и срезав все бирки, я обалдела от того, что взяла чемодан и прошла мимо пустого контроля, там НИКОГО ВООБЩЕ не было, никто ничего не проверял.
Просто в тот раз мне так повезло.
"ОбЫдно, да"? Но винить могу только себя. Зевать не надо было.
P.S. А подруга, когда я поехала обратно в гостиницу, осталась стоять на улице на случай того, если он всё таки вернётся, со своими вещами и моим чемоданом. Она мне потом рассказывает: "я постояла-постояла, потом всё-таки решила пойти быстренько tax free оформить. Пришла, оформляю, а когда попросили чемоданы показать, смотрю, а твой чемодан-то забыла! (при этом она тоже в принципе человек внимательный). Я как ненормальная бросилась обратно, неслась со своими пожитками, вспотела моментально, прибежала, фу... стоит." Я уже конечно с улыбкой это всё слушала, тем более что чемодан всё-таки до дома доехал. И мы, не считая таможни ;) нормально вернулись. Ура!
О-о-о, это , конечно история :010:жалко,но как говорится,все могло быть хуже и все что ни делается к лучшему.хотя блин...реально жалко,я один раз спьяну думала сапоги потеряла (переодела перед рестораном и не помнила куда их дела),ну всю ночь ворочалась,утром в холодном поту проснулась,короче пока их не обнаружила,мне плохо реально было.так что сочувствую
жалко,но как говорится,все могло быть хуже и все что ни делается к лучшему.хотя блин...реально жалко,я один раз спьяну думала сапоги потеряла (переодела перед рестораном и не помнила куда их дела),ну всю ночь ворочалась,утром в холодном поту проснулась,короче пока их не обнаружила,мне плохо реально было.так что сочувствую
Наш человек!:099::))
жду весну!
Потрясающие!!! :019:
О-о-о, это , конечно история :010:...
ух ты целый детектив...:) пусть подавиЦа....а Вы накупите новой обувочки еще лучше:flower:
Гражданочка
02.03.2009, 15:50
как-то не очень :008:
на ноге бы посмотреть
Гражданочка
02.03.2009, 15:52
жду весну!
потрясающе красивыеи сапожки :010:
девушки, как вам ботики?
А мне нравятся - очень необычное и, на мой взгляд, шикарное сочетание цветов. Надо брать :019:
как-то не очень :008:
на ноге бы посмотреть
мне бы тоже посмотреть на ноге)
сижу сейчас с карточкой в руке и думаю, брать или не)
девушки, как вам ботики?
по-моему, классные!
con$uella
02.03.2009, 16:20
А мне нравятся - очень необычное и, на мой взгляд, шикарное сочетание цветов. Надо брать :019:
Мне по цвету тоже понравились.А вот форма мне такая не очень....
жду весну!
очень красивые!!!и цвет и форма и фактура!ну все просто ОЧЕНЬ!:)
девушки, как вам ботики?
цвета красивые,но нужен соответствующий стиль
жду весну!
очень даже :)
Да все магазины чёрные:001:...я как-то зашла в Атлантик-Сити...первый и последний раз думаю...вроде обуви морееееееееееее и вся дорогущая, но всё чёрное:001:
полностью согласна
О-о-о, это , конечно история :010:Стыдно так облажаться, я сама ворона просто. Из Берлина возвращались. Когда ехали с подругой в аэропорт, мой пакет, бооооооольшой такой, много там еще красоты всякой было... эх... в багажник не помещался и поставили его на переднем сидении на пол. А водила такой интересный попался, греко-итальянец, лысый с большой красной звездой тату на затылке :)) так весело разбалтывал нас. Я вообще-то такие моменты обычно всегда секу, но в этот раз...вот за это больше всего себя и ругаю. Вообщем вышли мы, он чемоданы быстренько вынул прыг в машину и тю-тю, я сразу говорю подруге "Лена, а пакет-то мой уехал!"
не переживайте, будет еще лучше - значит не Ваше было
у нас с подругой в Милане в крупном универмаге ЛаРинасентре както утащили пакет с кучей шмоток :: мы его поставили пока рассматривали Булгари витрину :)) и ведь как назло именно в том месте камера наблюдения ничего не видит (то именно туда не направлена)
мы тоже оставили все координаты в магазине - думали найнут, но увы :((
девушки, как вам ботики?
мне нравится
я эти ботинки дааавно заприметила в журнике, мне ОЧЕНЬ! нра! и цвет, и фактура, и форма.
но мне практически все вещи KENZO нравятся по умолчанию :)
я бы взяла ;)
Конфетти
02.03.2009, 23:03
девушки, как вам ботики?
суууупер:019:
девушки, как вам ботики?
а мне неа:025:
Но это просто не мое. А на Вас, может быть, классно будут смотреться!;)
Головокружение
03.03.2009, 00:22
девушки, как вам ботики?
При всем уважении к фирме-производителю, но ботинки не очень:005:...
девушки, как вам ботики?
Стильные!
stervochka
03.03.2009, 11:53
мне бы тоже посмотреть на ноге)
сижу сейчас с карточкой в руке и думаю, брать или не)
А мне очень нравится! Брать!
Вспомнила о своих наилюбимейших летних босоногах!!!!Хочу лета!!!!
2304425
2304426
2304427
2304425
2304426
2304427
очень:019:
тоже лето захотела:support:
Завидую тем, кто на таких ходить умеет:)
Помимо каблука и завязок, я со своим нулевым подъемом из таких просто вылетаю:))
Да, шпильки просто обожаю!!! Практически всегда на них!!!:)
очень красивые! Чъе такое?:008:
con$uella
03.03.2009, 15:58
Красотища!!!
Прелестные:love:
Завидую тем, кто на таких ходить умеет:)
Помимо каблука и завязок, я со своим нулевым подъемом из таких просто вылетаю:))
+ 1
я тоже:(
девушки, как вам ботики?
Сколько вариантов колготок для них!
Abracadabra
03.03.2009, 19:30
Прикольные и стиль выдержан во всех деталях.
Голубоглазая
03.03.2009, 19:35
Девочки, а как вы считаете- пальчики могут вылезать за край босоножка( как на предыдущих фото из сообщения 6650)? Просто я купила себе босоножки, где ступня так же "сидит", на размер больше нереально- широкие. Попозже попробую выложить фотку.
О был на эту тему шедевральный топик авторства Деловой Колбасы! :)) Народ там единодушно признал, что это недопустимо.
Девочки, а как вы считаете- пальчики могут вылезать за край босоножка( как на предыдущих фото из сообщения 6650)? Просто я купила себе босоножки, где ступня так же "сидит", на размер больше нереально- широкие. Попозже попробую выложить фотку.
Когда пальцы скребутся об асфальт?:001:
ИМХО ужасно.
Для того,чтобы нога не сползала и было удобнее бывают специальные гелевые накладки,приклеивающиеся к туфлям.И мягче,и нога не скользит
О был на эту тему шедевральный топик авторства Деловой Колбасы! :)) Народ там единодушно признал, что это недопустимо.
помню я этот топик :))
Мамука домашняя
03.03.2009, 20:29
мои новые, не черные :)
http://s39.radikal.ru/i084/0903/17/250f0bdd5ae6.jpg (http://www.radikal.ru)
Голубоглазая
03.03.2009, 20:37
Когда пальцы скребутся об асфальт?:001:
ИМХО ужасно.
Для того,чтобы нога не сползала и было удобнее бывают специальные гелевые накладки,приклеивающиеся к туфлям.И мягче,и нога не скользит
Да приклеила уже эти гелевые подушечки- всё равно постепенно сползают. На улицу, видимо, так и не выйду в них:041::041::041:
девушки, как вам ботики?
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сочетание цветов отпадное:019:
а удобные то какие!!!!!!!!!!
Гламурный ВаЛенок
03.03.2009, 20:54
мои новые, не черные :)
Элегантные...с деловым костюмом :019:
Девочки, а как вы считаете- пальчики могут вылезать за край босоножка( как на предыдущих фото из сообщения 6650)?
как-то муж мой высказался на эту тему.Говорит,неприятно наблюдать подобное зрелище. Пожалуй,соглашусь с ним.
con$uella
03.03.2009, 21:11
Я помню этот топик!Со смеху умирала, читая!!!
chanelll
03.03.2009, 22:11
жду весну!
http://i029.radikal.ru/0903/70/83027d6d3878.jpg (http://www.radikal.ru)
О! откуда такая красота?
это про каптюры?или киптюры?смешной:))
Мамука домашняя
03.03.2009, 22:24
Элегантные...с деловым костюмом :019:
ой, не, нифига. с джинсами, с юбкой-карандаш и с романтичным платьем.:fifa::))
нету у меня костюма....я же домашняя...:008:
но элегантные - это да......пасиб...
Гламурный ВаЛенок
03.03.2009, 22:36
ой, не, нифига. с джинсами, с юбкой-карандаш и с романтичным платьем.:fifa::))
нету у меня костюма....я же домашняя...:008:
но элегантные - это да......пасиб...
Могу дать на прокат :))...с юбкой-карандаш и платьем согласна, а вот с джинсами не люблю такие ;)
О! откуда такая красота?
спасибо всем-всем за комплименты сапогам ))
красота приезжая, на удивление бюджетная, как всё таки тяжело после европ по нашим магазинам ходить :065:
Сегодня зашла в Diesel. Не смогла удержаться от покупки :)
а где diesel находится??:008:
это про каптюры?или киптюры?смешной:))
Ага,про них!:))
-орхидея-
04.03.2009, 01:04
вот мои любимки:love: не смогла пройти мимо
http://i060.radikal.ru/0903/b2/a39ba6a9d3b4.jpg (http://www.radikal.ru)
а где diesel находится??:008:
Москва, Ленинский проспект
Гражданочка
04.03.2009, 01:05
:010::love::love:
я тоже очень люблю яркую обувь :)
красивый цвет
Гламурный ВаЛенок
04.03.2009, 01:06
Красивый цвет :019:а вот стразики я б вынула...но это у меня бзик...мне чем меньше украшений, тем лучше...особенно, когда такой шикарный цвет ;)
Abracadabra
04.03.2009, 01:08
ээээ...
мне одной кажется, что это как-то не совсем комильфо?
Ну как бы босоножки и ножки на фото из сообщения не ваши.
А автор фото и владелица этих ножек вместе с пальчиками по этому поводу нашего мнения не спрашивала и хотела похвастаться босоножками (которые, кстати, супер).
Но получается, по вашей милости, что все обсуждают ее манеру носить обувь. :005:
В общем, вы бы как-то в следующий раз свои фотки выставляйте и спрашивайте.
А то мне вспоминается другой прикольны топ, где автор спрашивала чего ей делать со своими кривыми ногами, а потом выяснилось, что ноги не ее.
-орхидея-
04.03.2009, 01:08
спасибо девочки!
А стразики под штанишками будет не виНо;)
Москва, Ленинский проспект
ах, Москва...:(
http://i060.radikal.ru/0903/b2/a39ba6a9d3b4.jpg (http://www.radikal.ru)
цвет оч нравится:019: только камушки мне кажется лишние:008:
Abracadabra
04.03.2009, 01:09
про каптюры?
ну да, топик был зачОтный.
но там был вопрос о ногтях, скребущих об асфальт.
да и народ был скорее весел, чем единодушен. ;)
Сладкая дОлька
04.03.2009, 01:09
Ого:010: вот это полный отвал башки:010::)) А на ноге- вообще сказка:019:
Сладкая дОлька
04.03.2009, 01:11
:0005::0005::023:
А то мне вспоминается другой прикольны топ, где автор спрашивала чего ей делать со своими кривыми ногами, а потом выяснилось, что ноги не ее.
девушки, как вам ботики?
Цвета, действительно, красивые, но, имхо, выглядят тяжеловато.
Красиво. Такая шпилька, летом - это подвиг :flower:
:010: просто шедевральные. Супер!
И я хвастанусь немного.
Покупала в инете для знакомой (этой же фирмы, но другие), когда приехали запала со страшной силой, хотя и не нужны, вроде. В итоге купила себе такие... пусть будут :))
На днях перебирала обувку в предвкушении весны, вот, что из этого получилось :065:
Гражданочка
04.03.2009, 01:42
На днях перебирала обувку в предвкушении весны, вот, что из этого получилось :065:
оооооооооо :010:
четверые слева в первом ряду (на танкетке) просто :love::love::love::love:
Гламурный ВаЛенок
04.03.2009, 01:49
Вот это наборчик :010: афигеть.
+1
отвал башки
Голубоглазая
04.03.2009, 02:06
ээээ...
Ну как бы босоножки и ножки на фото из сообщения не ваши.
А автор фото и владелица этих ножек вместе с пальчиками по этому поводу нашего мнения не спрашивала и хотела похвастаться босоножками (которые, кстати, супер).
Но получается, по вашей милости, что все обсуждают ее манеру носить обувь. :005:
В общем, вы бы как-то в следующий раз свои фотки выставляйте и спрашивайте.
Ну, во-первых, у автора фото всё очень прилично и её манеру носить обувь как раз таки никто не обсуждал, а пошло утрирование о ногтях, скребущих асфальт( но это не было связано с фото)
Я не пыталась кого-то задеть, но раз Вы одна это подметили- учту;)
Abracadabra
04.03.2009, 02:17
Ну, во-первых, у автора фото всё очень прилично и её манеру носить обувь как раз таки никто не обсуждал
Да? А это часом не вы написали?
Девочки, а как вы считаете- пальчики могут вылезать за край босоножка( как на предыдущих фото из сообщения 6650)?
Я не пыталась кого-то задеть, но раз Вы одна это подметили- учту;)
Я поняла, что вы это не из злого умысла, однако как видете из этого вышла не совсем здоровая ситуация.
А вы что учтете, что так делать не стоит? Или то что я одна подметила? ;)
Ну сами примерьте на себя ситуацию, что вы пришли похвастаться обувью, а тут на двух страницах обсудают нормально так носить или нет.
LadyDolly
04.03.2009, 02:45
И я хвастанусь немного.
Покупала в инете для знакомой (этой же фирмы, но другие), когда приехали запала со страшной силой, хотя и не нужны, вроде. В итоге купила себе такие... пусть будут :))
В свете моей временной болезни резиновыми сапогами (я их пока так и не имею при этом) это - удар ниже пояса! :)) Обалденные, я тоже на такого типа сапожки смотрю-смотрю на амазоне...
ээээ...
не,меня это тоже насторожило.но я решила,что выставленные фото,это из каталога и у автора просто такие же
Ути Иггипоповна
04.03.2009, 03:32
Почему-то захотелось сказать что-нить обидное:065:
шучу:flower:
Tina-Tinochka
04.03.2009, 03:58
сорри за офф: дайте ж ссылку и нам повеселиться ;)
+1
отвал башки
Пасиб :flower:
Они уже "засвеченные" в этом топе, я никак не могла решить брать или нет, советовалась. В итоге взяла.
:))
Самое смешное, что несколько пар шлепок и парочку балеток нужно будет точно покупать, они у меня просто "горят".
В свете моей временной болезни резиновыми сапогами (я их пока так и не имею при этом) это - удар ниже пояса! :)) Обалденные, я тоже на такого типа сапожки смотрю-смотрю на амазоне...
Извиняйте, я эт не со зла :flower:
Могу сайтом поделиться (на эти как-раз сейл ;))
Почему-то захотелось сказать что-нить обидное:065:
шучу:flower:
Ценю вашу сдержанность :053: :)) :)) :))
Спасибо!
И я хвастанусь немного.
Покупала в инете для знакомой (этой же фирмы, но другие), когда приехали запала со страшной силой, хотя и не нужны, вроде. В итоге купила себе такие... пусть будут
Классные сапожки. Мне тоже нужно что-нибудь подобное приобрести
Ого:010: вот это полный отвал башки:010::)) А на ноге- вообще сказка:019:
:) Такие еще бордовые и черные, в магазине остались.
вообще у них очень интересная обувь продается
LadyDolly
04.03.2009, 12:27
Извиняйте, я эт не со зла :flower:
Извиняю ;) А если покажете, как они на ноге смотрятся, то и вообще буду счастлива ;) :flower:
Это вы из Америки заказывали или откуда поближе?
необыкновеннаЯ
04.03.2009, 12:33
Девы, нашла обувь на заказ
Naezdnitsa
04.03.2009, 12:44
Девы, нашла обувь на заказ
Да, видела эту мастерскую, очень интересные модели есть!
необыкновеннаЯ
04.03.2009, 12:45
Да, видела эту мастерскую, очень интересные модели есть!
да и по ценам приемлемо:)
Конфетти
04.03.2009, 12:49
Mojito поделитесь сайтиком плиз:flower:
А что за мастерская?
+1,тоже весьма интересно
Ути Иггипоповна
04.03.2009, 14:13
поделитесь мне в личку тоже, пжлста:008:
и со мной поделитесь плиз))))
arinushka
04.03.2009, 14:34
ой, можно мне тоже ссылочку:flower:
Гражданочка
04.03.2009, 14:34
и мне :008:
moskitik
04.03.2009, 14:42
классные сапожки, а сколько стоят-то?
мне тож ссылочку киньте, пожалуйста
Fluffy-Diamond
04.03.2009, 15:08
поделитесь мне в личку тоже, пжлста:008:
Мне тоже пожалста!:flower:
paz-nastya
04.03.2009, 15:11
можно и мне ссылку
Miss Murder
04.03.2009, 15:19
И мне!!!
Naezdnitsa
04.03.2009, 15:23
http://vkontakte . ru/ photos.php?act=album&id=10836723&st=20
За рекламу не сочтут?
con$uella
04.03.2009, 15:23
Я тоже хочу ссылку!Плиз!!!
+1 )) забавный был
Это типа красиво? или типа модно? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=27336) :046:
По сути вопроса - мне не нравится, когда "выпадают" :008:
Пожилые,но обожаемые кедики.
Под волосатую Фурлу идеально подходят
И купленные в приступе шопоголизма в качестве анитстрессовой терапии бЭлые ботфорты:001::065: буду пользовать в качестве карнавальных к балетной пачке:065:
http://i051.radikal.ru/0903/1a/5dc11be68f5c.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0903/1d/cf18b0645420.jpg
Fluffy-Diamond
04.03.2009, 15:51
http://vkontakte . ru/ photos.php?act=album&id=10836723&st=20
За рекламу не сочтут?
у меня не открывается
А вы пробелы уберите,тогда откроется
Гражданочка
04.03.2009, 16:03
кеды просто суперические
А покрупнее??? Мы же тут все видим плохо :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.