Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
У меня не резинки, а дутики, у которых вот так же идет лак черный - кожа. Ношу третий сезон с удовольствием.
Гламурный ВаЛенок
22.11.2009, 13:08
У меня не резинки, а дутики, у которых вот так же идет лак черный - кожа. Ношу третий сезон с удовольствием.
А это кожа?...а я подумала резинки :( вроде на резиновые похожи.
Лена! У Гуччи есть очень похожие на эти сапожки резинки. Я видела в Мании Грандиозе в Гранд Пласе.:)
Слушай, вот про эти я не знаю. Я свои с прошлом сезоне покупала - у меня карточка была - тока ее украли - если восстановлю, могу одолжить.
Мои - кожа и сверху ткань - дутики - с пуховичком мило смотрятся. Правда у меня пара трещинок на лаке - но я носила по морозам самым сильным.
А так ооочень удобные.
Гламурный ВаЛенок
22.11.2009, 13:14
Лена! У Гуччи есть очень похожие на эти сапожки резинки. Я видела в Мании Грандиозе в Гранд Пласе.:)
Придётся доехать...такая ленивая стала...на Невском один раз в два года бываю :001:
нет, это не кожа, полиуретан, совсем недавно интересовалась этим вопросом. И они для узкой стопы.
Гламурный ВаЛенок
22.11.2009, 13:16
Слушай, вот про эти я не знаю. Я свои с прошлом сезоне покупала - у меня карточка была - тока ее украли - если восстановлю, могу одолжить.
Мои - кожа и сверху ткань - дутики - с пуховичком мило смотрятся. Правда у меня пара трещинок на лаке - но я носила по морозам самым сильным.
А так ооочень удобные.
Вот как в описании написано...видимо это всё-таки не лак...
материал: текстиль, искусственный материал, подкладка - 100% натуральная кожа, подошва - искусственный материал
lusyakisa
22.11.2009, 14:59
У меня ботинки Tommy Hilfiger размер у меня 38 и ботинки 38.
Угу, Еще есть D&G и Marni подобные, даже краше, правда и дороже в разы:(
Гламурный ВаЛенок
22.11.2009, 18:15
Угу, Еще есть D&G и Marni подобные, даже краше, правда и дороже в разы:(
Не...на резинки мне жалко будет столькА денег :001:
Гламурный ВаЛенок
22.11.2009, 18:16
нет, это не кожа, полиуретан, совсем недавно интересовалась этим вопросом. И они для узкой стопы.
А где примеряли?
Не...на резинки мне жалко будет столькА денег :001:
там снизу резина - сверху кожа. но все равно, конечно, очень дорого, в Питере.
Так гуччи тоже в разы дороже Томми Хелфигера:)))))
Я маме заказывала на ее 39 - 9-ку американский размер балетки Tомми, ей подошли и у нее тоже узкая стопа, на мой 39 они тоже налезли, но у меня пухлая нога и мне тесновато было в ширину, в длину - ок
Гламурный ВаЛенок
22.11.2009, 21:16
Так гуччи тоже в разы дороже Томми Хелфигера:)))))
Я маме заказывала на ее 39 - 9-ку американский размер балетки Tомми, ей подошли и у нее тоже узкая стопа, на мой 39 они тоже налезли, но у меня пухлая нога и мне тесновато было в ширину, в длину - ок
А я и на Гуччи не готова...просто хотела их живьём посмотреть...раз уж они похожи :004:
А я и на Гуччи не готова...просто хотела их живьём посмотреть...раз уж они похожи :004:
А ХФ живьем у нас разве нет? В Мегах , в ТК Сенная?
Гламурный ВаЛенок
22.11.2009, 21:21
А ХФ живьем у нас разве нет? В Мегах , в ТК Сенная?
В ТК Сенная тоже 100 лет не была...сегодня мимо ехали...муж уговаривал завернуть :)) надо было соглашаться, а в Меге резинок не видела.
В ТК Сенная тоже 100 лет не была...сегодня мимо ехали...муж уговаривал завернуть :)) надо было соглашаться, а в Меге резинок не видела.
Лен, наверное, можно им позвонить - не обязательно ехать ;)
сегодня ходила с дочкой в ХМ за порцией очередной китти (мы к тому же шапку с ней на дня потяряли :)) ) и не удержалась
реально классная и удобная колодка ;)
А где примеряли?
мерила дутики (низ у них такой же как у вас на картинке, верх другой маленько), в халфигере, в Сенном, на 2 этаже.
Гламурный ВаЛенок
22.11.2009, 22:10
сегодня ходила с дочкой в ХМ за порцией очередной китти (мы к тому же шапку с ней на дня потяряли :)) ) и не удержалась
Люда...классные :019: я не понимаю куда я смотрела...но две недели назад я там обуви не видела...она недавно появилась...чё ещё есть?
Гламурный ВаЛенок
22.11.2009, 22:11
мерила дутики (низ у них такой же как у вас на картинке, верх другой маленько), в халфигере, в Сенном, на 2 этаже.
:flower:...надо было заехать, однако :))
это что,теперь такое в ХМ продаётся?:010:
да, точно, с 8 ноября они эту линию туда запустили, но я думала, что это только в Финляндии.
Люда...классные :019: я не понимаю куда я смотрела...но две недели назад я там обуви не видела...она недавно появилась...чё ещё есть?
угу
в ХМ коллекция от Джимми Чу ;)
я еще в Италии видела за ней очереди, но стоять не стала - а сегодня обнаружила у нас
правда уже немного, но я когда на сайте смотрела мне понра именно эти босоноги и еще одни типо ботинок, но их уже не было :((
но я была удивлена спокойно купив их у нас
угу
в ХМ коллекция от Джимми Чу ;)
я еще в Италии видела за ней очереди, но стоять не стала - а сегодня обнаружила у нас
правда уже немного, но я когда на сайте смотрела мне понра именно эти босоноги и еще одни типо ботинок, но их уже не было :((
но я была удивлена спокойно купив их у нас
скажите,а по качеству как? Как Чу или ближе к ХМ?;)
скажите,а по качеству как? Как Чу или ближе к ХМ?;)
я удивлена - но ближе к Чу
и размеры их (мне у них 37 мал), как и колодка ;)
я удивлена - но ближе к Чу
и размеры их (мне у них 37 мал), как и колодка ;)
спасибо!:flower: Будем знать.
спасибо!:flower: Будем знать.
угу
самой интересно какой дизайнер будет следующим в ХМ :)
кто-нибудь в курсе??
Люда, а из чего они из кожи или зама? И почем?
:010: Потрясные!!!
ЛюсьенККК
22.11.2009, 22:57
угу
самой интересно какой дизайнер будет следующим в ХМ :)
кто-нибудь в курсе??
слышала. что Донна вроде бы
Люда, а из чего они из кожи или зама? И почем?
кожа!!!!
моя в шоке была когда увидала все это
:010: Потрясные!!!
пасиб
слышала. что Донна вроде бы
здорово
быдем ждать :)
ну ни фига себе Джимми для НМ!!!
я уже на низком старте в Мегу:)))))))))))))
кожа!!!!
моя в шоке была когда увидала все это
cлушай, ну, круто!!! :) поделись, какова цена вопроса? очень любопытно сколько такой симбиоз стоит?)
Головокружение
22.11.2009, 23:42
ну ни фига себе Джимми для НМ!!!
я уже на низком старте в Мегу:)))))))))))))
Я с Вами!:073:
Гламурный ВаЛенок
22.11.2009, 23:45
Позвонила в Германию...жене брата...она в ХМ работает...говорю у Вас есть?...она говорит...только в больших городах есть эта обувь и то такой ажиотаж...запускают по 30 чел...надевают браслеты...через пол часа...следущая 30-ка :010:
cлушай, ну, круто!!! :) поделись, какова цена вопроса? очень любопытно сколько такой симбиоз стоит?)
я не помню точно, ибо ценника не было на них (я так брала :)) ) а на кассе платила еще и за дочкино, так что могу сказать что немного
жаль чек выкинула - а то бы сказала точно:008:
Я с Вами!:073:
если что, у меня в руках будет журнал огонек:065:
Позвонила в Германию...жене брата...она в ХМ работает...говорю у Вас есть?...она говорит...только в больших городах есть эта обувь и то такой ажиотаж...запускают по 30 чел...надевают браслеты...через пол часа...следущая 30-ка :010:шиза какая-то:009::))
я не помню точно, ибо ценника не было на них (я так брала :)) ) а на кассе платила еще и за дочкино, так что могу сказать что немного
жаль чек выкинула - а то бы сказала точно:008:
да, жаль, очень любопытно почем опиум для народа:073:
Позвонила в Германию...жене брата...она в ХМ работает...говорю у Вас есть?...она говорит...только в больших городах есть эта обувь и то такой ажиотаж...запускают по 30 чел...надевают браслеты...через пол часа...следущая 30-ка :010:
:010:
у нас свободно
видела то ли в Базаре, то ли в Ин Стайл... вообщем, где-то в глянце наши цены (не думаю, что в Питере будут сильно отличаться). Туфли около 200-250 баксов
ХУ Cullen
23.11.2009, 12:50
Приветик,можно и я свою покажу)
1)кроссовки NIKE купленные вчера)))
2)кеды CONVERSE очень лю их)
Ой,нашла вчера в контакте сообщество магазина в Питера рок-пану обуви и просто влюбилась в нее )))))
Гламурный ВаЛенок
23.11.2009, 14:10
На любителя :017:
ну знаете тут вся обувь на любителя :004:
Гламурный ВаЛенок
23.11.2009, 14:28
ну знаете тут вся обувь на любителя :004:
Ага...только таких любителей большинство :))
согласна
кроме того для меня неясно что там с колодкой и качеством:008:
согласна
кроме того для меня неясно что там с колодкой и качеством:008:
так в чем проблема? в магазине все можно померить,посмотреть. Я же вас не агитирую брать в слепую,а "хвастаюсь" что нашла в интернете и мне понравилось. :support:
так в чем проблема в магазине все можно померить посмотреть. Я же вас не агитирую брать в слепую,а "хвастаюсь" что нашла в интернете и мне понравилось. :support:
не в чем:fifa:
как впрочем и нет проблемы в том что бы я высказала свое мнение:004:
качество, в части носки, кстати в магазине определить по моему мнению не представляется возможным
AbsolutelyUnfriendly
23.11.2009, 15:51
[QUOTE=ХУ CULLEN;34478007]Приветик,можно и я свою покажу)
1)кроссовки NIKE купленные вчера)))
симпатяги :love:
У них внутри кожа, снаружи - резина.
http://www.chescarpe.it/TOMMY-HILFIGER/282-Stivale-donna-gomma-Tommy-moro.html
Гламурный ВаЛенок
23.11.2009, 15:59
http://www.chescarpe.it/TOMMY-HILFIGER/282-Stivale-donna-gomma-Tommy-moro.html
Вот это самая нужная обувь для Питера...спасибо :flower:
Femme Fatale
23.11.2009, 18:12
Jimmy Choo в H&M больше нет:( Вчера был последний день продажи. К новому году ожидается Sonia Rykiel, но только нижнее белье и аксессуары.
Rosaliak
23.11.2009, 18:16
Jimmy Choo в H&M больше нет:( Вчера был последний день продажи. К новому году ожидается Sonia Rykiel, но только нижнее белье и аксессуары.
а можно где-нибудь уже посмотреть коллекцию????
Femme Fatale
23.11.2009, 18:23
а можно где-нибудь уже посмотреть коллекцию????
Не знаю.:) Увидев мое расстроенное лицо, девушка-консультант меня пожалела и рассказала про Донну. Сейчас попробую залезть на сайт и погуглить:))
Rosaliak
23.11.2009, 18:25
Не знаю.:) Увидев мое расстроенное лицо, девушка-консультант меня пожалела и рассказала про Донну. Сейчас попробую залезть на сайт и погуглить:))
может плохо искала, но ничего на сайте про Рикель не нашла:( за ее аксессуарчиками я бы мож и постояла в очереди
Мда, я еще не успела стартануть, а все уже кончилось:0072::0009:
старею....
Femme Fatale
23.11.2009, 18:52
Я тоже ничего не нашла:( Надеюсь, девушка ничего не перепутала. Интересно а как с коллокцией Jimmy Choo в Финке дела обстоят?
KSANDRA.
23.11.2009, 19:02
Ой,нашла вчера в контакте сообщество магазина в Питера рок-пану обуви и просто влюбилась в нее )))))
Взрослеть каданить будем:0066:
Взрослеть каданить будем:0066:
тю,не все же шпильки носить :004:
и ваще у меня скоро такие будут :love:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34440988&postcount=295
мои :) альтернатива Уггам. Очень мягонько и тепло. Написано при активном пользовании до -20
Была я сегодня в HM в Хельсинки, Джимми Чу там не видела ни одной пары, на сайте нашем местном тоже пишут, что все раскупленно, остались только одни босоножки черные с заклепками и ботинки типа мужских, цены на все в среднем около 100 е
ну вот :((((
Тогда как альтернативу уггам можно любую обувь расматривать класса экко.
Не, угги-это угги.
Я тоже только из Ф-ии, никаго J. Choo и в помине нету в ХМ.
Если бы я увидела, подумала что у меня галлюцинация:)
Тогда как альтернативу уггам можно любую обувь расматривать класса экко.
Не, угги-это угги.
а у меня подруга сейчас в китае. я ей задание дала привезти мне угии, так она вчера звонила и говорит у меня рука не поднимается тебе купить эти чуни,давай я тебе экко привезу.)))
Гламурный ВаЛенок
25.11.2009, 01:01
а у меня подруга сейчас в китае. я ей задание дала привезти мне угии, так она вчера звонила и говорит у меня рука не поднимается тебе купить эти чуни,давай я тебе экко привезу.)))
Пусть везёт...тебе ж скоро с ребёнком гулять...вставила босые ноги и пошла...тепло ;)
Пусть везёт...тебе ж скоро с ребёнком гулять...вставила босые ноги и пошла...тепло ;)
Лен, ну вот ты все правильно понимаешь, я ей именно так и аргументировала, а она со своими экками.они у меня итак тут есть, на фига мне их с китая переть))
Гламурный ВаЛенок
25.11.2009, 01:04
Лен, ну вот ты все правильно понимаешь, я ей именно так и аргументировала, а она со своими экками.они у меня итак тут есть, на фига мне их с китая переть))
Вот именно и нифига они не тёплые...ещё и носки напялить надо...да и не намного красивей, если честно :))
Головокружение
25.11.2009, 11:39
Самая подходящая обувь для нашей погоды:073:.
Даже посмотреть не успела:110:.
Femme Fatale
25.11.2009, 11:43
Даже посмотреть не успела:110:.
Вот и я то же:( Только на сайте любуюсь. Подруга сегодня едит в финку, посмотрит, осталось ли там что-то.
irka.irka
25.11.2009, 12:04
Люда, как же тебе удалось отхватить Джимми Чу НМ ??? Я вчера еще на них облизывалась, а седня уже нетЮ :(
А они с сайта, вообще, присылают?
irka.irka
25.11.2009, 12:12
Кстати, прочитала, что 5 декабря от Сони выйдет только линия белья... а вот вязанные аксессуары и кофточки для девочек, девушек и женщин , выйдет только весной...
интересно в нашем НМ будут ее продавать? :)
Femme Fatale
25.11.2009, 12:34
Кстати, прочитала, что 5 декабря от Сони выйдет только линия белья... а вот вязанные аксессуары и кофточки для девочек, девушек и женщин , выйдет только весной...
Выше писала, что белье от Сони продавать будут. Ждем:)
irka.irka
25.11.2009, 12:41
Выше писала, что белье от Сони продавать будут. Ждем:)
надеюсь, что и аксессуары весной тоже будут :080::)
Люда, как же тебе удалось отхватить Джимми Чу НМ ??? Я вчера еще на них облизывалась, а седня уже нетЮ :(
А они с сайта, вообще, присылают?
я ж писала - поехала за шапкой Китти Ксюше (она свою в Окее потеряла)
заодно увидела что продают Чу, очередней нет - посмотрела и тут случайно увидела те что мне нра и моего размера :)
Головокружение
25.11.2009, 18:22
заодно увидела что продают Чу, очередней нет - посмотрела и тут случайно увидела те что мне нра и моего размера :)
Видимо, эти туфельки ждали именно Вас!;)
irka.irka
25.11.2009, 19:05
аа...я , видимо, невнимательно читала :009:
вот это везуха!!!!!! :)
ждём очередей и талончиков на вход:073:
Девочки, никто Угги не продает?
Видимо, эти туфельки ждали именно Вас!;)
не иначе
я их и нашла случайно, ибо в там где стояла эта модель были тока 37, 39 и 40, а мне нада было 38...и я решила для интереса замерять другую модель в 38 - открываю коробку и вуаля - там они :love:
аа...я , видимо, невнимательно читала :009:
вот это везуха!!!!!! :)
и не говори
возвращаю фото
Решила и я немного хвастануть.:008:
Это мое недавнее преобретение Loretta Pettenari и уже большая любовь:love:. Мех только до щиколотки и мега удобные.
http://i049.radikal.ru/0911/c4/fb2be9349b1at.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0911/c4/fb2be9349b1a.jpg.html)
А это "Монарх" хапнула от жадности, теперь лежат, не знаю с чем носить,т.к. в гардеробе преимущественно джинсы и вещи темных тонов.
http://s59.radikal.ru/i164/0911/f7/d735f25072a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0911/f7/d735f25072a8.jpg.html)
возвращаю фото
Всем доброе утро,
кому что " а вшивый о бане" (С) смотрю на тухли а вижу ШТУКАТУРКУ ....:))
штукатурка наше фсе :))
благо я ремонт закончила - а то тоже видела тока свое ;)
Всем доброе утро,
кому что " а вшивый о бане" (С) смотрю на тухли а вижу ШТУКАТУРКУ ....:))
офф.Самое ужасное,когда это столько длиться, то уже привыкаешь и кажется и так неплохо:001:
штукатурка наше фсе :))
благо я ремонт закончила - а то тоже видела тока свое ;)
поздравляю и завидую:065:
irka.irka
26.11.2009, 14:24
ждём очередей и талончиков на вход:073:
гыы))) точно! :))
не иначе
я их и нашла случайно, ибо в там где стояла эта модель были тока 37, 39 и 40, а мне нада было 38...и я решила для интереса замерять другую модель в 38 - открываю коробку и вуаля - там они :love:
и не говори
возвращаю фото
ооооооооооооооооооооооооооооооооооо.......аааааааа аааааааааааааааааааааа.........
одни эмоциии...мне безумно нраааааааааааа:love::love::love:
Девы, а как вам такие? Louboutin:love::love::love:
http://cs9468.vkontakte.ru/u2936921/51611056/x_f6423a2a.jpg
irka.irka
26.11.2009, 17:02
Девы, а как вам такие?
Очень!!!! :019:
Гламурный ВаЛенок
26.11.2009, 17:39
А мне не очень...даже не пойму почему;) видимо ткань на каблуке смущает.
Девы, а как вам такие?
http://cs9468.vkontakte.ru/u2936921/51611056/x_f6423a2a.jpg
симпатичные)но я себе таки наврят ли купила бы.
Гражданочка
26.11.2009, 21:11
очень-очень :fifa:
(http://http://i049.radikal.ru/0911/c4/fb2be9349b1at.jpg)
А это "Монарх" хапнула от жадности, теперь лежат, не знаю с чем носить,т.к. в гардеробе преимущественно джинсы и вещи темных тонов.
http://s59.radikal.ru/i164/0911/f7/d735f25072a8t.jpg (http://http://s59.radikal.ru/i164/0911/f7/d735f25072a8t.jpg)
Обожаю оранжевые сапоги.. Ну и цвета кожи такой яркой.. ЗАпросто с джинсами.. Можно шарфик похожий подобрать, а остальное пусть будет темное..
вчера зашла в свой любимый Diesel...
материалы: замша + кожа
]
сочетание цветов - да, а сами нет. Мне видится они очень жесткие..
вчера зашла в свой любимый Diesel...
материалы: замша + кожа
ножки и сапожки отпад!
ножки и сапожки отпад!
+1;)
http://i051.radikal.ru/0911/5c/16a6314ddc63.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0911/76/d32260d938e1.jpg
http://i079.radikal.ru/0911/0e/1ec8bd404ce4.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0911/ac/fedd01456cc1.jpg
Гламурный ВаЛенок
27.11.2009, 14:09
Классно...всё понравилось:019: и ножки :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.