Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Vilgelmina
11.01.2010, 14:04
А мне все очень понравились! Поздравляю, Наташа! :) отличные приобретения!
А особенно радует, что много всего и сразу!
покажу свои новые,да здравствует сейл:))
Супер:010:Особенно третьи:love:
и для нашего бездорожья:))
Аня-Юша, встретила твои" кирзачи":008: , но взяла кирзачи-ботфорты:))
Красотаааааааа:love: И опять больше всего нравятся третьи!
FВизитка
11.01.2010, 15:02
прикольно
FВизитка
11.01.2010, 15:04
Вау ,а размер наверное маленький- я тоже со своим 40 мало че красивого могу подобрать
Olgalucky
11.01.2010, 15:06
Вау! Супер обновки :love:! Поздравляю:flower: Не могла пройти мимо.
irka.irka
11.01.2010, 15:10
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Афигееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!! Все ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love ::love:
Сапожки- красота!
Супер!
Pani Mouse
11.01.2010, 15:33
Красота неописуемая! Особенно синие замшевые!:010:
Наташа,аж чешусь от нетерпения.жду фото тебя в обновках.
Таня, обязательно потом повешу....немного доработаю, так сказат вживусь и срузу в Стайл ТОП;)
Девочки, спасибо всем:008:
а не подскажите, что это за туфельки , те которые светлые, с коричневой окантовкой и ремешком? Очень симпатично :)
Наташа, синие туфли какие красивые!!! Как же они мне нравятся!
а не подскажите, что это за туфельки , те которые светлые, с коричневой окантовкой и ремешком? Очень симпатично :)
S.Rossi
Наташа, синие туфли какие красивые!!! Как же они мне нравятся!
:008:
Пина Колада
11.01.2010, 21:22
Наташа, вот это улов:010: Все суперклассные:love:
Sornjachok
12.01.2010, 00:13
Я попалась на провокацию под названием Распродажи
Sornjachok
12.01.2010, 00:16
36749763674979
Гламурный ВаЛенок
12.01.2010, 00:45
Таня...классные какие...голенище :019:
Классные сапоги и каблук не очень высокий и голенище супер!
Наверное очень удобные, фирму рассекретите?
Sornjachok
12.01.2010, 00:57
фирма ol`autre chose
Даже не знаю ,что это такое.
и цвет аппетитный...как шоколад:019:
gertruda
12.01.2010, 01:44
даааааааа:love::love::love:
Meine Frau
12.01.2010, 01:47
Вот специально старалась в этот топ не заглядывать,зашла случайно и поняла,что на сегодня сон утерян:005:
Люда,у босоножек очень элегантный цвет и на ноге красиво смотрятся.
Наташа,надеюсь ты понимаешь муки шопоголика при просмотре твоего улова? Заявляю откровенно - мне ничего из тобою приобретенного не нравится......
Хотя конечно же нагло вру и мучаю мужа покупкой билета в Милан. Я тоже хочу столько красоты:0072: Классные покупки,поздравляю:flower: (и как тебя таможня с таким количеством обуви пропустила?)
Таня,твои ноги - моя несбыточная мечта:0070: Редко так "вкусно" ногу облегают высокие сапоги.Хотя о чем речь,какие ноги,такая и красивая обувь им подбирается.
П.С. девочки,пожалейте:091: Не говорите при мне о распродажах. Муж не может со мной поехать,а я закрываю глаза и вижу себя увешанной сумками да с кучей сапог и туфлей под мышкой:005:
Ксения Земля
12.01.2010, 02:12
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Афигееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!! Все ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love ::love:
Ира! Подвинься,я с тобой прилягу рядышком,только поберегись, потому что ложусь я после всего увиденного только так:010::010::010:
присоединяюсссс:love::love::love:
умереть не встать! какая красота:010:
Наташа, мне всё-всё очень-очень понравилось :love: Конечно -) Отлично съездила :)
Танины сапожки тоже :019:
Таня, обязательно потом повешу....немного доработаю, так сказат вживусь и срузу в Стайл ТОП;)
Наташа, ну у тебя и улов!!! Поздравляю!
(тоже радуюсь, что с таким количеством покупок спокойно таможню прошла:) )
...
Таня, они прямо как будто сшиты на тебя!
Последние сапожки ошеломительны:love:
Наташа, обновки классные! Туфельки очень понравились вторые и третьи.
(и как тебя таможня с таким количеством обуви пропустила?)
:005:
Наташа, ну у тебя и улов!!! Поздравляю!
(тоже радуюсь, что с таким количеством покупок спокойно таможню прошла:) )
!
что еще девушке для счастья надо-чтобы таможня не остановила:))
Вика,спасибо:008:
36749763674979
Таня, сапожки :019: Голенище прям для меня:)
что еще девушке для счастья надо-чтобы таможня не остановила:))
вот это точно, меня останавливали, а было то всего не много и я к такому моменту была не подготовлена, не знала я про всё это :( Больше не хочу :))
Наташа - просто красота
это ты удачно съездила :)
Таня - класс!
Sornjachok
12.01.2010, 16:05
Девочки,спасибо,тоже довольна.
irka.irka
12.01.2010, 16:58
Таня, очень-очень красивые!!! И главное ко всему, практически, подойдут :019:
Остапа слегка понесло :))
ох, маноло-маноло:))
будем ждать в образах.
Вторые очень:019:
Ты еще ТАМ?
необыкновеннаЯ
12.01.2010, 22:59
первые на ноге будут просто бесподобно смотреться:flower:
первые на ноге будут просто бесподобно смотреться:flower:
да, тожде думаю что на ноге они заиграют:love:( на фото темно, но сочетание черного лаки и беж всегда красит ногу:008:)
необыкновеннаЯ
12.01.2010, 23:00
ох, маноло-маноло:))
будем ждать в образах.
Вторые очень:019:
Ты еще ТАМ?
;) я узнаю его из тысячи (с)
Гламурный ВаЛенок
12.01.2010, 23:00
Люда...как красиво :love: меня от первых тоже унесло...где приземлюсь не знаю:))
Sornjachok
12.01.2010, 23:06
Маноло много не бывает только мало.
Люда ,отличный выбор.Вторые сразили.Такой цвет бизэ........
спасибо девочки
угу я еще там :))
думаю насчет одних Лабутенов, бордовые, на платформе....смущает каблук - 14 см :))....
а первые черные Маноло - понравилось сочетание черного лака с лимонной кожей (она именно лимонная а не беж)
спасибо девочки
угу я еще там :))
думаю насчет одних Лабутенов, бордовые, на платформе....смущает каблук - 14 см :))....
а первые черные Маноло - понравилось сочетание черного лака с лимонной кожей (она именно лимонная а не беж)
тогда цветопередачап моего экрана хромает:))
очень сложно сфоткать было :(
старалась-старалась... но у меня это - руки не от туда растут :))
Суууууууупер:love:
У меня тоже не лимонный, а очень-очень светлый беж
Meine Frau
12.01.2010, 23:49
Люда,остановись уже в своем полете:091::091:
Говорю сглатывая слюну. Хнык.
Хоть у меня тоже беж,а не лимонный,но все хочу.......
П.С. пожалейте меня хоть кто-нибудь:091::)) Должны были завтра улететь в Милан,но у мужа опять какая то встреча и можем поехать только после 20го. Я и так бюджет тряхнула в Таллинне и Хельсинки,так что хочется тоже что то на распродаже купить. Боюсь к времени моей поездки из за таких хапуг (типо я не такая:073:) как Люда и Наташа, уже ничего не останется в магазинах:041::041:
У меня тоже не лимонный, а очень-очень светлый беж
+1
С момента создания топа не могу заставить себя начать хвастаться своими любимочками :love: У меня вся обувь примерно такого содержания :)
Люблю всё не обычное :love:
http://s004.radikal.ru/i205/1001/52/d827de5a1902.jpg (http://www.radikal.ru)
Показываю их, прибывая в большом горе. Эта зима их почти добила. Сами же сапожки очень лёгкие. Изначально из матовой кожи, но пришлось начать покрывать их воском... :(
Ух ты! А покажешь первые на ноге?
С момента создания топа не могу заставить себя начать хвастаться своими любимочками :love: У меня вся обувь примерно такого содержания :)
Действительно, не самые избитые;) Вам идет!
Показываю их, прибывая в большом горе. Эта зима их почти добила. Сами же сапожки очень лёгкие. Изначально из матовой кожи, но пришлось начать покрывать их воском... :(
очень здорово!!! и не только сапожки!;)
...
очень необычные, Вам идут:flower:
Чем больше разных участников топа, тем больше РАЗНОЙ и интересной обуви)))
А наша погода способна убить любую обувь:(
У меня как раз на мониторе лимонная:)-мне тоже сочетание нравится.
А вот мои любимые...надевала на НГ:019:
http://s11.radikal.ru/i184/1001/17/85ea9b24625c.jpg (http://www.radikal.ru)
:))Редко тут пишу, но когда ЭТО увидела..................:))Думаю- нда,вот к чему привело стремление к красоте:))Особенно в сочетании с этими концами платья и офигенными колготками:))Ну прикололись, спасибо, повеселило:flower:
Meine Frau
13.01.2010, 11:58
Прикольные сапожки и Вам идут.
irka.irka
13.01.2010, 12:15
Люда, первые особенно :love:
irka.irka
13.01.2010, 12:16
Классные сапожки :)
Люда, обновки замечательные. У Маноло на моём мониторе тоже бежевый цвет. У последних цвет:love:
Здоровские. очено идут к этому образу:)
П.С. пожалейте меня хоть кто-нибудь:091::)) Должны были завтра улететь в Милан,но у мужа опять какая то встреча и можем поехать только после 20го. Я и так бюджет тряхнула в Таллинне и Хельсинки,так что хочется тоже что то на распродаже купить. Боюсь к времени моей поездки из за таких хапуг (типо я не такая:073:) как Люда и Наташа, уже ничего не останется в магазинах:041::041:
Эмма, не расстраивайся...попадёшь в Милан и всё купишь.
Головокружение
13.01.2010, 15:26
Прикольные!:0016:
Здоровские. очено идут к этому образу:)
Спасибо! :) Да образа то там особенного нет никакого :) Это я просто по-быстрому с утра на съёмки собиралась, обела всё, что под руку подвернулось :)
Текила-Любовь
13.01.2010, 21:32
Люда, и те и другие туфельки очень красивые и изящные! Очень красиво-как всегда!!!:love:
Наташааааааааааааааааааааааааааа:010::010::010::01 0::010::010:слов нет...правда:019:
Люда очень красивые обновки,Сара Джесика бы извелась уже))))))))
Xenia_2011
14.01.2010, 12:17
Присоединяюсь к обществу людей, которые обожают обувь. Своими красотулями похвастаюсь.
Xenia_2011
14.01.2010, 12:22
Вид конечно не у всех идеальный, но я их всех так люблю.
Xenia_2011
14.01.2010, 12:28
не помню в приступе чего я купила эти безумные босоножки и платье, все стоило безумных денег, в результате: босоножки одеты один раз, без камней, а платье так и висит в шкафу =(. Все таки иногда надо руководствоваться разумом а не чувствами =)
Xenia_2011
14.01.2010, 12:33
хочу похвастаться моими самыми самыми любимыми и самыми самыми неудобными, звезда моей коллекции, я их так называю =)
Merry dancers
14.01.2010, 13:29
хочу похвастаться моими самыми самыми любимыми и самыми самыми неудобными, звезда моей коллекции, я их так называю =)
Очень красивые! У меня тоже были босоножки CD с тонкой перепонкой на пальцах - не смогла носить.
irka.irka
14.01.2010, 13:50
ну а последние вааще :010::love:
Текила-Любовь
14.01.2010, 14:16
Бирюзовые босоножки-очень хороши! Цвет-отпад!
AbsolutelyUnfriendly
14.01.2010, 15:31
последние просто прелестны! :love::love::love::flower::flower::flower:
Девочки, сколько у вас обувь живет? Я вот без слез на всю ту красоту, что куплена всего год назад, смотреть не могу...(
При том, что пешком вообще нечасто передвигаюсь, правда, когда уж передвигаюсь, несусь-спешу )))
Так вот, про обувь. Ладно сама кожа, там немножко кремом царапины подмазать можно ( но на светлых, вот, уже не поможет...). Как быть с царапинами на каблуках? Сильными такими... Или тащить сразу все в ремонт, пусть там думают?
Вопрос: одели бы вы туфли, сапожки, очень симпатичные, прекрасного производителя, но с видимыми царапинами?
Naezdnitsa
14.01.2010, 16:06
Я ношу) но недолго - использу. это как шанс купить новую пару)))
Вопрос: одели бы вы туфли, сапожки, очень симпатичные, прекрасного производителя, но с видимыми царапинами?
Да.
Т.к. царапину можно поставить при первом же выходе. Я так и сделала на белых летних туфлях:(
Если, конечно, в остальном состояние обуви не вызывает сомнений.
А вообще у меня обувь быстрее надоедает, чем снашивается. За последние 5-7 лет по-честному сношены, наверное, всего пары 2. Остальные до сих пор в прекрасном состоянии. Как назло:))
И сапожки с царапинами, практически новые, одетые 3-4 раза - что, выбросить ( = отдать в Каритас)? у меня рука не поднимется.. Царапины глубокие, в нескольких местах на каблуке :(
И сапожки с царапинами, практически новые, одетые 3-4 раза - что, выбросить ( = отдать в Каритас)? у меня рука не поднимется..
Зачем?:009: Да бросьте вы!
Сейчас, наоборот, у некоторых моих свежеприкупленных пар такая кожа, что хочешь-не хочешь, а она по-любому слегка "овинтажится" через месяц-другой. Это даже модно;)
Да.
Т.к. царапину можно поставить при первом же выходе. Я так и сделала на белых летних туфлях:(
Если, конечно, в остальном состояние обуви не вызывает сомнений.
+1.;)
зависит от обуви, от ее назначения.
Например, если это туфли и сключительно " на выход" и на них оргомная зарапина, то я бы не одела( если они предполагают в комплекте платье, например....),
а если это повседневная обувь-то я бы одела. И одеваю, мои любимый сапоги сильно пострадали от моей неуклюжести....но я продолжаю из носить и любить:love:
Xenia_2011
14.01.2010, 17:09
Вопрос: одели бы вы туфли, сапожки, очень симпатичные, прекрасного производителя, но с видимыми царапинами?[/QUOTE]
Я на ботильонах своих содрала каблук, да так что ужас просто, думала все, конец, отнесла в ремонт(если хотите в личку могу скинуть, там ремонт именно элитной обуви), так мне так сделали, что я до сих пор не могу вспомнить какой каблук содрала, так что сейчас сапожники творят чудеса, просто надо знать куда обращаться. =)
Xenia_2011
14.01.2010, 17:11
да и всем спасибо огромное за комплименты, кстати от моих бирюзовых все тащатся, Emilio Pucci
очень симпотичные,жаль что неудобные:008:
Гражданочка
14.01.2010, 18:42
Присоединяюсь к обществу людей, которые обожают обувь. Своими красотулями похвастаюсь.
первые ботильоны просто отпад! :019:
Поздравляю вас с замечательными приобретениями! Очень хороший вкус-каждая пара-шедевр сапожного дела!!
Просто восторг! И цвет мой любимый:love: Но я в таких из квартиры выйти бы не рискнула-не могу носить с такими тонкими перемычками:008:
А вообще у меня обувь быстрее надоедает, чем снашивается. За последние 5-7 лет по-честному сношены, наверное, всего пары 2. Остальные до сих пор в прекрасном состоянии. Как назло:))
У меня тоже так:(Поэтому имею штук 6-7 черных замшевых сапог за последние 3 года , людям их не отличить:))А некоторые, кто видят и знают, что их столько, говорят, зачем тебе одинаковые? А они ведь разные:) Еще жалко бывает, когда купишь обувь за 12000-25000 ( я дороже не покупала), ибо нет такой возможности, а потом их оденешь несколько раз, и стоят они в шкафу в идеальном состоянии...
Еще жалко бывает, когда купишь обувь за 12000-25000 ( я дороже не покупала), ибо нет такой возможности, а потом их оденешь несколько раз, и стоят они в шкафу в идеальном состоянии...
:053:
Ага, жалко.. Именно поэтому я несколько поумерила свои аппетиты. По-прежнему люблю красивые вещи, но природный рационализм берет верх. Да и ноги капризнее в последнее время стали:008:В общем, стараюсь покупать то, что буду носить, а не то, на что буду только смотреть. Посмотреть я и здесь могу:))
Отрываюсь на сумках. Они на "удобно-не удобно" так строго не делятся и совсем невостребованными уж точно не останутся. Посему за последние полгода их у меня на 5 штук приросло:073:
:053:
Ага, жалко.. Именно поэтому я несколько поумерила свои аппетиты. По-прежнему люблю красивые вещи, но природный рационализм берет верх. Да и ноги капризнее в последнее время стали:008:В общем, стараюсь покупать то, что буду носить, а не то, на что буду только смотреть. Посмотреть я и здесь могу:))
Отрываюсь на сумках. Они на "удобно-не удобно" так строго не делятся и совсем невостребованными уж точно не останутся. Посему за последние полгода их у меня на 5 штук приросло:073:
Я и сумки люблю, но частелько лениво перекладывать шмотье из одной в другую при выходе :))Раньше требовательнее была, в студенчестве еще вечером перекладывала содерживое из одной в другую, под ту обувь, что с утра надену:))
А по теме-классную тут обувку показывают:)
первые ботильоны просто отпад! :019:
согласна с Арамисом!!!
Люда,остановись уже в своем полете:091::091:
не получилось прикупила еще шлепки немного гладиаторы из кожи питона :)) и наконецто обзавелась серыми туфлями ;)
Ух ты! А покажешь первые на ноге?
ага
смотрятся супер - вчера ходила в них в ресторан
прикупила еще шлепки немного гладиаторы из кожи питона :)) и наконецто обзавелась серыми туфлями ;)
шлёпки :019::)
Мне туфли очень понравились:love:
Гламурный ВаЛенок
15.01.2010, 13:46
Люда...очень красивые и первые, и вторые :019:
Девочки, простите если не там пишу. Подскажите пожалуйста сапожки-чулки не черного цвета где в городе купить?
не получилось прикупила еще шлепки немного гладиаторы из кожи питона :)) и наконецто обзавелась серыми туфлями ;)
ага
смотрятся супер - вчера ходила в них в ресторан
Серые туфли бэлла)))!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.