Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
AbsolutelyUnfriendly
12.07.2011, 20:00
Наблюдаю со стороны, свои не выложу низафто :)) потому как я дама с ТДО:)
Я вот в хвасталке американских платьев (фу, какая гадость, да :073:) видела фото кораллового платья с туфлями такого же цвета. Смотрелось :019:
Ну а хвалят тут только обувь "крутых" брендов. Тогда и топик надо было соответствующе называть, дабы не лезли все, кому не лень ;)
выкладывайте не томите душу... я ща тоже выложу балетки купленые в детском магазе обувном. :)):)):)) такое отсутствие бренда еще постораться найти надо. я смогла!!!;) теперь смотрю на них ,да да на остальные свои каблукастости и думаю-нафих оно мне? я вообще в последнее время в стиле scotch and soda одеваюсь.бомжиком эдаким.:046::046::046:
Galchona*Ya
12.07.2011, 20:01
я?=))) нет, я своя собственная
ношу с джинсами
и с джинсами и с платьем. шнурки есть обычные,есть бантиками-ленточками.
они еще и хамелеоны?:))
у меня похожие черные, тоже любимые удобные, но я только с джинсами их одеваю.
Ми Ле На
12.07.2011, 20:02
Вам не понять. вы наверное "своя"
+1
Вы всю хвасталку пролистали? :)
ВСЮ!
Тему можно было бы назвать * А .....удобной(повседневной) обувью......*
Красивой обувью, тут редко хвастаються.
GalchonaM (http://forum.littleone.ru/member.php?u=82437) нет, это я сплю=)))
из повседневного нежно люблю экковские полукроссовки сероватого цвета-) жаль что с юбкой их не надеть.такие удобные!эх
в повседневная обувь тоже ожет бы ть красивой.:fifa:
Helenusik
12.07.2011, 20:03
выкладывайте не томите душу... я ща тоже выложу балетки купленые в детском магазе обувном. :)):)):)) такое отсутствие бренда еще постораться найти надо. я смогла!!!;) теперь смотрю на них ,да да на остальные свои каблукастости и думаю-нафих оно мне? я вообще в последнее время в стиле scotch and soda одеваюсь.бомжиком эдаким.:046::046::046:
Не, я стесняюсь. Потому как, чтоб выложить тут фото обуви, надо:
1. Обеспечить достойный бэкграунд, а по-русски фон (т.е ненавязчивые крутые элементы мебели + паркет и пр)
2. Ноги д.б. тщательно проэпилированы, а также д.б. загорелыми (в меру)
3. На ногах д.б. свежайший педикюр с цветом лака не для шеста :))
Ну в обсчем, это я так...наблюдения. Я вообще мимо пробегала, без претензий :))
Lepestok
12.07.2011, 20:06
они еще и хамелеоны?:))
у меня похожие черные, тоже любимые удобные, но я только с джинсами их одеваю.
у меня тоже такие есть, только тёмно синие...просто мегаудобные...с джинсами и с платьем одеваю и тоже меняю шнурок на ленту;)
3. На пальцах ног д.б. свежайший педикюр с цветом лака не для шеста :))
:))
вот тут сложно угадать:)) именно в этом топе от может быть для шеста, а как оказалось в соседнем всем нравится и все таким красят ногти, так что тут думаю если темный какой нибудь будет для фильма +18
Ми Ле На
12.07.2011, 20:07
Милена, у вас были такие яркие-блестязие туфли или босоножки на каблуке? не для ежедневного использования -яркое,выделяющееся
но я такое бы не надела-не мой стиль, я нехожу в клуюы и носить не с чем. говорить что это красиво-или нет...не стану. действительно вкусы у всех разные. если вы себя в этом комфортно чувствуете - значит это ваше. -)
*Каждому горшку, своя крышка*Каждая обувь, имеет свое предназначение.
Каблук-ресторан, клуб.
Балетки -повседневное ношение.
Тапочки -домашняя утварь.
Мы же не говорим конкретно об месте куда это можно одеть. Мы просто показываем обувь, а каждый сам решает, нашел бы он ей применения в своей жизни.
Ми Ле На
12.07.2011, 20:09
1. Обеспечить достойный бэкграунд, а по-русски фон (т.е ненавязчивые крутые элементы мебели + паркет и пр)
:)):))
Понимаю! Но я за ВАС!
AbsolutelyUnfriendly
12.07.2011, 20:11
обхохоталась.. чез слово спасибо..))):flower:. и все таки выкладывайте..
AbsolutelyUnfriendly
12.07.2011, 20:12
:)):))
Понимаю! Но я за ВАС!
и я тоже!!
Helenusik
12.07.2011, 20:13
обхохоталась.. чез слово спасибо..))):flower:. и все таки выкладывайте..
Нет, не буду. Все 3 пункта отсутствуют напрочь :008:
Ми Ле На
12.07.2011, 20:15
Главное не эти три пункта, главное ЧТО НЕ *СВОЯ*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) )))
Оксана! Смотри у Лепестка на аве какая прелесть!
Давай топ создадим, про каблук, гламур и стразы!
:010::010:
Helenusik
12.07.2011, 20:16
Главнное не эти три пункта, главное ЧТО НЕ *СВОЯ*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) )))
А теперь точно скажут, что я тут из зависти слюной брызжу :046:
Пойду-ка я домой :)
бессовестная
12.07.2011, 20:17
Я вас умоляю скажите какой цвет у лака для шеста :023:
Olgalucky
12.07.2011, 20:18
Вам не понять. вы наверное "своя"
Точно зря, я не своя и обувь свою тут показывала и чужой любовалась
С несвежим педикюром открытые туфли не покажу никому - не красиво это и не прилично, ИМХО
Ми Ле На
12.07.2011, 20:18
Как у меня! :)):))
Я вас умоляю скажите какой цвет у лака для шеста :023:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63877924&postcount=19991
нижнее фото. слева
Давай топ создадим, про каблук, гламур и стразы!
:010::010:
:)) боюсь травмировать психику форумчан
Helenusik
12.07.2011, 20:21
С несвежим педикюром открытые туфли не покажу никому - не красиво это и не прилично, ИМХО
В моем понимании педикюр несвеж уже через неделю после того, как его сделаешь. Ходят у нас больше пол-города с таким, живы-здоровы :)
Да я сама не покажу. Это же один из пунктов, да.;)
Аня - классные боты :) и фон :))))
а срач как я понимаю продолжается :046:
Ну а хвалят тут только обувь "крутых" брендов. Тогда и топик надо было соответствующе называть, дабы не лезли все, кому не лень ;)
ну я бы не сказала
насколько я знаю создатель топа, как раз не сторонник обуви т.н. крутых брендов ;), а просто красивой:love: и девочки всегда хвалили то что нравится :) вне зависимости от марки/бренда
Это Вы зря! Таких тут нет.:005:
таких это каких?! Вы выделили слово "крутых"при цитировании ...так что не могу понять что именно сказать пытались
AbsolutelyUnfriendly
12.07.2011, 20:24
http://s015.radikal.ru/i332/1107/5c/3fdb2a8fdffc.jpg (http://www.radikal.ru)
собственно вот он мой абсолютнейший ноунейм. спецом между прочим фотила в коридоре.:)):)):))
Helenusik
12.07.2011, 20:25
а срач как я понимаю продолжается :046:
Веселится и ликует весь народ :))
Мы ж беззлобно ;)
Ми Ле На
12.07.2011, 20:25
Они ж нас не стесняются, когда шест в студию просят!:082:
Добрые наши!:0076:
бессовестная
12.07.2011, 20:27
собственно вот он мой абсолютнейший ноунейм. спецом между прочим фотила в коридоре.:)):)):))
Абалденные.Я к балеткам равнодушна ,но у Вас прелесть просто.Где брали?
Веселится и ликует весь народ :))
Мы ж беззлобно ;)
да мне все равно по большому то счету
я в принципе не восторгаюсь подобными срачами в позитивных по сути темах :008:
прелесть
такие плюшевые :love: милашки
AbsolutelyUnfriendly
12.07.2011, 20:32
спасибо девченки..)) это в миллере 1001 туфелька.. поехали с Дудунским за кедами зебравскими(на мой взгляд очаровательнейшеми),кед не было... были балетки..))
для полноты картины
стразы 5-ти или 6-ти летней давности :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080085.jpg
спасибо девченки..)) это в миллере 1001 туфелька.. поехали с Дудунским за кедами зебравскими(на мой взгляд очаровательнейшеми),кед не было... были балетки..))
у вас какой размер то?
Хотя я на свой 37 размер там резиновые тапки увидела
для полноты картины
:love: с загорелыми ножками, класс !!!!!:flower:
AbsolutelyUnfriendly
12.07.2011, 20:39
у вас какой размер то?
Хотя я на свой 37 размер там резиновые тапки увидела
37 и есть... :)) так многие модели есть до 38 или 39 размера... я переодически жалом вожу в "тоше" :046::046::046:
37 и есть... :)) так многие модели есть до 38 или 39 размера... я переодически жалом вожу в "тоше" :046::046::046:
большие детки нынче:)) я в детском адидасе приоделась
AbsolutelyUnfriendly
12.07.2011, 20:42
Ната мне ООООЧЧЧЕЕЕНЬ понравился Ваш монокомплект.:flower::flower::flower::flower:
туфли и платье просто созданы друг для друга:love::love::love:
AbsolutelyUnfriendly
12.07.2011, 20:45
большие детки нынче:)) я в детском адидасе приоделась
так они действительно большие... у меня с племяшкой второкласницей один размер ноги. Дудунищу своему одежду на 8 лет покупаю(и то в плечах частенько маловато),а ему 6.
Helenusik
12.07.2011, 20:47
да мне все равно по большому то счету
я в принципе не восторгаюсь подобными срачами в позитивных по сути темах :008:
Согласна с Вами. Но в позитивных по сути темах поменьше бы снобизма и побольше такта)
Согласна с Вами. Но в позитивных по сути темах поменьше бы снобизма и побольше такта)
возможно
но я и тут не заметила что бы было как Вы написали :)
вот про тоже платье - ну сказали и сказали:), если человеку самому нравится - ёто самое главное на мой взгляд :)
я вообще иногда одеваюсь в монохром - и мне нравится и в сущности что и кто скажет, меня не сильно опечалит ;)
Helenusik
12.07.2011, 20:54
возможно
вот про тоже платье - ну сказали и сказали:), если человеку самому нравится - ёто самое главное на мой взгляд :)
я вообще иногда одеваюсь в монохром - и мне нравится и в сущности что и кто скажет, меня не сильно опечалит ;)
Понятно. Ну а я трепетно отношусь к комментам других и, наверно, посчитала, что жестковато приложили тут пару раз девушек. Им может самим все равно)))))
Сорри за офф.
Ми Ле На
12.07.2011, 21:06
Так злых-только пожалеть можно.
Я посмеялась от души и пошла (вернее поехала) в своих туфелька на ужин в ресторан. Была ЗВЕЗДОЙ!
Я что про несвежий педикюр не поняла-это как?Вопрос ,конечно,офф,но что это такое?
Я что про несвежий педикюр не поняла-это как?Вопрос ,конечно,офф,но что это такое?
не сегодняшний:)
Ми Ле На
12.07.2011, 21:10
:))У меня знать уже ******* Три дня прошло, а на улице жара стоит!
chanelll
12.07.2011, 21:24
[QUOTE=Людa;64073230]для полноты картины
а мне как-то вполне даже....:))
каблук не видно, но они милы, по моему))
я бы с удовольствием ещё на ретро посмотрела....)))
хороший топик, конечно, только .....то классовая борьба, то мораль теснят тему периодически...
Окститесь,дамы,я на руках бесцветным укрепляющим раз в 3-4 дня перекрашиваю,а уж про ноги вообще молчу,лак бледно сиреневый,покрытый финишем,почти в цвет кожи чаще раза в неделю обновлять не могу,физически,Пойду я отсюда,мне в Красоту уже поздно,буду доживать некрасивой...
Helenusik
12.07.2011, 21:54
возможно
Окститесь,дамы,я на руках бесцветным укрепляющим раз в 3-4 дня перекрашиваю,а уж про ноги вообще молчу,лак бледно сиреневый,покрытый финишем,почти в цвет кожи чаще раза в неделю обновлять не могу,физически,Пойду я отсюда,мне в Красоту уже поздно,буду доживать некрасивой...
Эх, это ещё мелочи-тут такие темки бывают, после которых бежишь в утиль сдаваться)
Helenusik
12.07.2011, 21:57
с цитированием трабл какой-то.
Девочки где-то писали, как разносить обувь. Что-то про носки? Балетки номер три, опять в подъеме жмут. Но хочунемогу)
Девочки где-то писали, как разносить обувь. Что-то про носки? Балетки номер три, опять в подъеме жмут. Но хочунемогу)
Можно налить воду в пакет, пакет - в туфли, туфли в морозилку - это если ноги жалко,
если ноги не жалко - носочек капроновый или х/б намочить спиртяжкой или водкой и дома походить в них, пока не высохнут
А еще можно в мастерскую обувную отнести- там их растянут
Купите растяжку для обуви, побрызгайте, оденьте толстые носки и походите несколько часов. Процедуру можно повторять, пока не растянете до нужного размера.
Helenusik
12.07.2011, 22:28
Можно налить воду в пакет, пакет - в туфли, туфли в морозилку - это если ноги жалко,
если ноги не жалко - носочек капроновый или х/б намочить спиртяжкой или водкой и дома походить в них, пока не высохнут
А еще можно в мастерскую обувную отнести- там их растянут
Купите растяжку для обуви, побрызгайте, оденьте толстые носки и походите несколько часов. Процедуру можно повторять, пока не растянете до нужного размера.
Спасибо, девочки.
С размером все ОК, только давит сверху :(
Мамука домашняя
12.07.2011, 22:33
не могу пройти мимо - это просто пять баллов))):flower::flower::flower:
ко всем пунктам ппкс.....:)):)):))
помимо мебели можно еще и тачку крутую показать...:065:
все хочу похвастаться, но чую, не пройду фейсшузконтрол.
Есть у фирмы Твист Пена-растяжитель,сверху брызгается на ту часть что надо растянуть и на носочек,как ранее рекомендовали,Я на работе за один день до нормы доводила.Твист видела в Спектре и УР
Helenusik
12.07.2011, 22:37
Есть у фирмы Твист Пена-растяжитель,сверху брызгается на ту часть что надо растянуть и на носочек,как ранее рекомендовали,Я на работе за один день до нормы доводила.Твист видела в Спектре и УР
Марин, спасибо :flower:
Если я на работе под туфли надену толстый носок, меня обсмеют хуже, чем тут бывает :046: Везет тебе, у нас все "манерные" :(
Девочки, на Вас жара так действует? Весь топик превратили в ругачку:046:
Карикатура
12.07.2011, 22:40
я?=))) нет, я своя собственная
Какие классные ботики у вас:love:
Lepestok
12.07.2011, 22:48
не могу пройти мимо - это просто пять баллов))):flower::flower::flower:
ко всем пунктам ппкс.....:)):)):))
помимо мебели можно еще и тачку крутую показать...:065:
все хочу похвастаться, но чую, не пройду фейсшузконтрол.
тоже хочу похвастаться, тока стисняюсь:008: обувочка у меня небрендовая:(
Ми Ле На
12.07.2011, 22:57
А Вы тут много брендовых видели, что ли?
Карикатура - ага,только красят изнутри,заразы!надо найти носки кирпичного цвета,чтобы нежалко было свои голубые-полосатые=)
красный треугольник тоже брэнд
давайте скажите что Вы к ним относите, я выше уже интересовалась кстати, и Вам скажут что было, а что нет :))))) и много ли :065:
красный треугольник тоже брэнд
однозначно:ded:
и очень нужный в нашем климате :)
AbsolutelyUnfriendly
12.07.2011, 23:04
в дествительности это зависит от того ,что для Вас бренд,а что его отсутсвие.
однозначно:ded:
и очень нужный в нашем климате :)
у меня три пары резиновых сапог, правда не брэнда красный треугольник:008:
Мамука домашняя
12.07.2011, 23:08
согласна. :flower:
согласна :))
у меня три пары резиновых сапог, правда не брэнда красный треугольник:008:
у меня 4 :)) и тоже не его:065:
И собственно что такое брендовая?Сальваторе Феррагамо давно умер и слепки с ножек знаменитостей только на складе,все остальноу-конвейер.Джимми Чу,Маноло-и ква?И где,в метро или в Окее носить?Во времена своей молодости я могла сабо Цебо или австрийские Крауз за всю зарплату у фарцовщиков купить,а сейчас ничто не задевает,обойдя огромный ТЦ,несколько десятков магазинов можно ничего даже не померить или померив почувствовать все прелести пытки "испанский сапожок".И потом меня не покидает ощущение ,что к нам везут то что в аутлетах отлежало и все это собирались под бульдозер пустить,но сумасшедший байер успел выдернуть,хотя возможно я и не права.
Вот в Обуви для вас на танкетке босоножки за тысячу прикупила,на распродаже,натур кожа,фирма Элит,где то в Невском районе завод-очень удобненькие,еще парочку присмотрела в Шаге,может хапну.Главное в обуви-удовольствие хозяйки.
Правило топа
При цитировании постов, содержащих фотографии, следует обязательно эти фото из цитаты УБРАТЬ!!!!!
Модератор
:073:
Helenusik
12.07.2011, 23:15
Тут же есть понятие ноу-нейм :) Хотя какой-никакой нейм есть у любой обуви :))
Т.е. ноу-нейм, я так понимаю, это обувь, производитель которой не на слуху (называть не буду, и так понятно)
Девочки, тоже вставлю пять копек : да какая в принципе разница,бренд- не брэнд, главное,что бы обувь была красивая , радовала владельца, и ему было в ней комфортно и удобно.
А что касается мнений, так на всех не угодишь, вкусы у всех разные.
Helenusik
12.07.2011, 23:17
Девочки, тоже вставлю пять копек : да какая в принципе разница,бренд- не брэнд, главное,что бы обувь была красивая , радовала владельца, и ему было в ней комфортно и удобно.
Это не пять копеек, это самая что ни на есть сермяжная правда :ded:
я уже писала об этом :)
и мне кажется что суть топика и была такова ;)
да и споры в последнее время скорее из-за разных вкусов :)
в том то и дело что топ называется "давайте похвастаемся" а не "размажьте меня и мои ходули...пожалуйста"
Lepestok
12.07.2011, 23:23
в том то и дело что топ называется "давайте похвастаемся" а не "размажьте меня и мои ходули...пожалуйста"
:0016::022::flower: супер:flower: в точку!)
Helenusik
12.07.2011, 23:23
угу...и заодно "прокомментируйте, пожалуйста, мой педикюр и мое платье".
Для этого есть другие топики :ded:
Lepestok
12.07.2011, 23:26
И собственно что такое брендовая?Сальваторе Феррагамо давно умер и слепки с ножек знаменитостей только на складе,все остальноу-конвейер.Джимми Чу,Маноло-и ква?И где,в метро или в Окее носить?Во времена своей молодости я могла сабо Цебо или австрийские Крауз за всю зарплату у фарцовщиков купить,а сейчас ничто не задевает,обойдя огромный ТЦ,несколько десятков магазинов можно ничего даже не померить или померив почувствовать все прелести пытки "испанский сапожок".И потом меня не покидает ощущение ,что к нам везут то что в аутлетах отлежало и все это собирались под бульдозер пустить,но сумасшедший байер успел выдернуть,хотя возможно я и не права.
Вот в Обуви для вас на танкетке босоножки за тысячу прикупила,на распродаже,натур кожа,фирма Элит,где то в Невском районе завод-очень удобненькие,еще парочку присмотрела в Шаге,может хапну.Главное в обуви-удовольствие хозяйки.
"Обувь для Вас" один из моих любимых магазинов...покупаю практически всю обувь там...всегда хороши в носке, удобная колодка, прилично выглядят:008:
Helenusik
12.07.2011, 23:29
"Обувь для Вас" один из моих любимых магазинов...покупаю практически всю обувь там...всегда хороши в носке, удобная колодка, прилично выглядят:008:
Да Вы что :091: Надо будет заглянуть, у нас на Ленинском есть этот магазин.
Lepestok
12.07.2011, 23:31
Да Вы что :091: Надо будет заглянуть, у нас на Ленинском есть этот магазин.
на Ветеранов аж 2...я между ними бегаю, если размеров нет в одном бегу в другой, как правило находится в другом:))
И на Погр Гарькавого магазинчик неплохой.
Ми Ле На
12.07.2011, 23:39
Вот Вам и ответ
Это не пять копеек, это самая что ни на есть сермяжная правда :ded:
угу...и заодно "прокомментируйте, пожалуйста, мой педикюр и мое платье".
Для этого есть другие топики :ded:
2 дня мусолили мои туфельки, мой педикюр, собаку и многое что еще преписали.
Кому то из *Здешних* не понравилась высота каблука и стразы, а быть может просто позавидовали, тому, что в моей жизни есть место данной обуви и они решили, что могут тут высказаться. Теперь им не понравилось чье то,зеленое платье.
А Вас, ГОСПОДА, вообще то, про платье спрашивали?
:ded:
Я на все посмотрела с юмором, т.к. Я МОГУ НОСИТЬ, ТО ЧТО ХОЧУ! Я уверенная в себе на 100%:0075:
А вот человека ОБИДЕЛИ. Он к Вам с настроением, а вЫ его......
:065:
bleskspb
12.07.2011, 23:42
Мдя..никто не забыт,ничто не забыто))я только одного не понимаю,если все в себе уверены, и никого не трогает критика посторонних людей,почему эти прения до сих пор актуальны?))
Helenusik
12.07.2011, 23:44
Мдя..никто не забыт,ничто не забыто))я только одного не понимаю,если все в себе уверены, и никого не трогает критика посторонних людей,почему эти прения до сих пор актуальны?))
Ну почему? Меня, например, глубоко трогает мнение других людей. Тронуло оно и девушку в зеленом платье.
Ми Ле На
12.07.2011, 23:45
Как раз не все! Вот даму и обидели!
А меня не тронуло, а повеселило.
только хотела написать, что как-то долго одно и то же муссируется...уже поднадоело...
bleskspb
12.07.2011, 23:47
В том то и дело, видно кому-то нада:))
bleskspb
12.07.2011, 23:48
Как раз не все! Вот даму и обидели!
А меня не тронуло, а повеселило.
Если честно, то эта мантра уже похожа на аутотренинг:)
Ми Ле На
12.07.2011, 23:49
))))))))))))))))))
самое главное цитируются именно те сообщения, для того чтоб срач не угасал *facepalm*
bleskspb
12.07.2011, 23:53
Ну да, ибо скучно и похвастаться нечем, в смысле по сабжу)))
Ми Ле На
12.07.2011, 23:58
Мне пока не чем шокировать публику. Никаких обновок нет!((( Как только, так сразу!)))
Вторые,третьи и четвертые-лепота!!!Жаль названия фирми тут же забываю,а то бы поискала.
Lepestok
13.07.2011, 00:01
Мне пока не чем шокировать публику. Никаких обновок нет!((( Как только, так сразу!)))
ну фсё завтра расчехлю фотик и нафоткаю свою красоту:)
Ми Ле На
13.07.2011, 00:04
УРА!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамука домашняя
13.07.2011, 00:06
ну фсё завтра расчехлю фотик и нафоткаю свою красоту:)
и я :014:
будем есличё обтекать вместе.))
я купила новенькие в отпуск, но в них удобно только сидеть
завтра поеду за другими:))
Офф. Начитавшись тут про педикюр, сегодня ходила по галерее и смотрела всем на ноги на наличии "нормального педикюра" ....это были единицы
Мамука домашняя
13.07.2011, 00:08
Жарко стало в топике, попробую вернуть его на свои рельсы, итак:008::
[L]
поражена (в хорошем смысле) первыми двумя парами.
с чем планируете носить первые? я все тоже хочу цветной инспектор, но как-то не понимаю - с чем, кроме джинсов...
Ми Ле На
13.07.2011, 00:09
Может покажешь! У меня такие тоже есть! Зато как красиво СИДИШЬ!!!!!!!!!!!!:0066:
Может покажешь! У меня такие тоже есть! Зато как красиво СИДИШЬ!!!!!!!!!!!!:0066:
вот честное слово, 3 фотоаппарата. а зарядок к ним не найти:)) скоро в отпуск и не знаю с чем ехать:001:
Lepestok
13.07.2011, 00:11
и я :014:
будем есличё обтекать вместе.))
:014::099:
Жарко стало в топике, попробую вернуть его на свои рельсы, итак:008::
первые и последние:love:
Ми Ле На
13.07.2011, 00:12
У тебя еще 5 дней!
продолжение банкета...
g[/IMG][/URL]
последние очень понравились:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.