Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
VogueSPb
30.10.2009, 19:22
Вот еще Лабутен классические замшевые купила
http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/REm1eq1FVM.jpg
[QUOTE=VogueSPb;33180670]В общем, зашла в Шанель за сумкой, называется))
Классные:love:Я тоже,если сомневаюсь между двумя-беру обе пары:)).В Милане брали?У меня тоже после родов напасть(хотя до этого тоже этим страдала)-скупаю туфли и сапоги на высоком каблуке,хотя носить особо некуда:(
Текила-Любовь
30.10.2009, 19:27
Лабутены-бесподобны!!!! :010:
VogueSPb
30.10.2009, 19:28
Согласна, если ИДЕАЛЬНО вещи сидит, то я тоже беру обе :))
Нет, в Москве брала, вчера там была.
необыкновеннаЯ
30.10.2009, 19:33
В общем, зашла в Шанель за сумкой, называется))
удачно вы зашли:love:
Маш, организуй закупку что ле. Я впишусь - у твоего дома сплошные луши :))
Как они секси смотрытся сзади:010:
все 3 пары просто бесподобные,даже не знаю какие больше понравились:love:, слышала Шанель открыли обувной корнер в ЦУМе?
Очень-очень все красивые :019:
Розовые атласные красивые...
Да, очень нежные! Прелесть!
]
первые очень милые, кокетливые такие :)
Хороши, мне такие нра, ничего лишнего, и в тоже время все понятно :))
Удачно Вы за сумкой зашли :))
нет слов :010: Красота неземная, я на таких каблуках и 5 секунд не простояла бы :))
Завидую белой завистью :flower:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста,
где есть хорошая растяжка обуви. Не голенище, а подъём. Вроде, необходимо спецоборудование, примерки. Никогда не делала, а сейчас надо. Но надо хорошего бы мастера:).
спасибо.
ТК Сенная - немецкая мастерская GUT. Подружка там делала.
очень красивые!! все три пары :019:
только вот одного не пойму, как девушки носят такие каблуки? :009: для меня загадка...я даже стоять на каблуках не умею, а ходить и подавно(
VogueSPb
31.10.2009, 01:47
Спасибо! Если честно, жила напротив ЦУМа, но так туда и не зашла))) мне магазины Bosco больше нравятся, чем Mercury по некоторым причинам))
Девочки, всем спасибо :flower::flower::flower:
VogueSPb
31.10.2009, 01:50
У меня почти вся обувь на каблуке, не представляю свою жизнь без него :) главное найти "своего" производителя, чтобы колодка подходила и ноге комфортно было, а так на каблуках несложно ходить :) зато очень красиво!
наверно...сколько не порывалась купить каблуки...покупала обувь на низком ходу)) да и удобнее мне всеж на низком... комфортнее чувствую что ли... да и люблю ходить много и на большие расстояния:))
всегда восхищаюсь девушками на каблуках...которые ходЮт много и далеко)):)
VogueSPb
31.10.2009, 02:16
Нее, ну если много и далеко, я тогда лучше без каблуков :)) я не сумасшедшая, красота красотой, но на прогулки лучше удобную обувь носить :)
Девушка Своей Мечты
31.10.2009, 03:19
:support:
Сваровски
31.10.2009, 03:47
Девы, отговорите меня от них... Умоляююю....
Отговорить????
Фу,гадость!!
На самом деле висюльки не люблю!!!!!!!бе-бе-бе:010:
Девушка Своей Мечты
31.10.2009, 03:51
Отговорить????
Фу,гадость!!
А я висюльками бредила... Года 3... Правда хотела на сумке. Сумку не нашла, нашла сапоги ))))
Сваровски
31.10.2009, 04:00
А я висюльками бредила... Года 3... Правда хотела на сумке. Сумку не нашла, нашла сапоги ))))
Ой,ну на сумке симпотнее смотрится!!!!!
Сваровски
31.10.2009, 04:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1935657
Ну,раз тебе делать нечего, как тебе?? Сама создала!
Босаножка
31.10.2009, 11:37
[QUOTE=VogueSPb;33180670]В общем, зашла в Шанель за сумкой, называется))
Вторые я мерила,только белые с черным(в такой расцветке не видела),мне было в них как то не совсем удобно,там шпиля 10,5 см:001: но очень красивенные черевички!!!! Первую модель вообще не видела.это тоже коллекция осень-зима 2009-2100 года?? хотя мне не подойдут.колодка та же самая(((((
Головокружение
31.10.2009, 12:59
Сумку у Loriblu посмотрите;)...
Сеньорина
31.10.2009, 13:28
Девочки,а кто-нибудь сталкивался с проблемой "широкое голенище"?Где можно ушить сапожки?
VogueSPb
31.10.2009, 13:38
Да, первая модель из новой коллекции, она не выставляется, мне ее любезно принесла девушка из своих закромов, когда я объяснила, что мне нужно :support:
У них же сумки-обувь и пр надо спрашивать, т.к. в магазине выставлено мало.
Meine Frau
31.10.2009, 13:54
Хорошо зашла. Все три пары оочень понравились.
Босаножка
31.10.2009, 13:59
Да, первая модель из новой коллекции, она не выставляется, мне ее любезно принесла девушка из своих закромов, когда я объяснила, что мне нужно :support:
У них же сумки-обувь и пр надо спрашивать, т.к. в магазине выставлено мало.
это так в России поступают??????????? УжОс-ужасный:wife: У нас бы за такие нычки уволили ли бы без выходного пособия!!И рекомендаций бы такой продавец или администратор не получил бы!! На сайте данная модель отчего то тоже не представлена:005:
Очень красиво!!!!:0070:
VogueSPb
31.10.2009, 14:24
У вас - это где?))
В магазине были выставлены того же стиля туфли с таким же цветком, а ботильончики принесли из закромов))
Босаножка
31.10.2009, 14:29
[QUOTE=VogueSPb;33215956]У вас - это где?))
Майами. Я в среду буду в Париже и скорее всего заеду на Вандомскую площадь:support: вот там то я все и потрогаю)))))))))))))))
Отговорить????
Фу,гадость!!
Не отговорим!)
У меня такие же только без каблучка! Отпадно смотрятся с колготками в крупную сетку из золотых нитей (только не на мороз !)
не понравились) сори
все 3 пары просто бесподобные,даже не знаю какие больше понравились:love:, слышала Шанель открыли обувной корнер в ЦУМе?
Ага, мне подруга позвонила в истерике полной:))
Говорит обуви стооооолько......
И я впервые почувствовала небывалое счастье от того, что я ЦУМ не люблю и бываю там не чаще пары раз в год:))
это так в России поступают??????????? УжОс-ужасный
мне кажется кто-то писал, не уверена что Люда, что в другой стране тоже из закромов резиновые сапоги выносили, а в зале их не было :)
St_Maria
31.10.2009, 15:44
бдыщщ:010::flower:
Маш, организуй закупку что ле. Я впишусь - у твоего дома сплошные луши :))
меня в "ОРГИ" даже ты, дорогая, не затащишь :ded::))
мне кажется кто-то писал, не уверена что Люда, что в другой стране тоже из закромов резиновые сапоги выносили, а в зале их не было :)
угу
это так в России поступают??????????? УжОс-ужасный:wife: У нас бы за такие нычки уволили ли бы без выходного пособия!!И рекомендаций бы такой продавец или администратор не получил бы!! На сайте данная модель отчего то тоже не представлена:005:
в Италии таже фигня
неоднократно видела :))
Девушка Своей Мечты
31.10.2009, 17:19
:flower:
Девочки, извините, что я тут опять :support:
Я конечно понимаю, что это не та Италия и Франция, которые вы здесь обсуждаете, но все-таки...
Вы мне скажите, вы из деликатности молчите или просто не заметили?
Может эти сапоги УЖОС-УЖОС, а мне нра ((((
Если честно-мне не очень нравятся!Себе бы не купила;)
Смотря что будете с ними носить!Вообще неплохие,носик и каблучок у них очаровательных очень
Девушка Своей Мечты
31.10.2009, 17:49
Смотря что будете с ними носить!Вообще неплохие,носик и каблучок у них очаровательных очень
Предполага носить с коротенькой черной кожаной курткой. А про сумку - :009:
А так - шерстяное платье, шорты, джинсы внутрь - мне кажется вариантов масса ))))
Думаю будет смотрется очень,еще какой-н. платок в русском стиле или в палестинском на вашу кожан. курточку (правда незнаю как она выглядит) и будет улетно:010:.Скини джинсы будет неплохо.С маленьким черным платицем тоже:073::love::010:
Сваровски
31.10.2009, 17:56
Предполага носить с коротенькой черной кожаной курткой. А про сумку - :009:
А так - шерстяное платье, шорты, джинсы внутрь - мне кажется вариантов масса ))))
С шортиками еще хорошо!
угу
в Италии таже фигня
неоднократно видела :))
И что ж это у них за политика такая? Марка дорогая, к чему эти нычки?
Девочки, извините, что я тут опять
если вам они самой очень нравятся, надо брать
такие сейчас носят -)
только мне кажестя вариант с кож.курткой надо обязат. на куртку смотреть, а то будет рок-стайл ;)
Сваровски
31.10.2009, 18:10
Вот что-то типа такой куртки...
Нравится!!! С этой курточкой и сапогами еще можно тепленькую тунику...
И что ж это у них за политика такая? Марка дорогая, к чему эти нычки?
да бог его знает почему
в Диоре таже фигня с сумками
половины наверное нет на витринах, стелажах - спрашиваешь - приносят :))
мы с подругой вечно в Милане ржем на эту тему
unfailing
31.10.2009, 18:36
Я конечно понимаю, что это не та Италия и Франция, которые вы здесь обсуждаете, но все-таки...
мне не нравятся..... сорри.
мне не нравятся..... сорри.извините...а Вы о каких сапогах:008:
Если вам нравится "лапша", то не вижу препятствий к покупке;)
Мне она не нравится и я себе такие бы не взяла.
Те что сейчас обсуждаема семен семеныч))))))))))
мне такие не очень:008:
да бог его знает почему
в Диоре таже фигня с сумками
половины наверное нет на витринах, стелажах - спрашиваешь - приносят :))
мы с подругой вечно в Милане ржем на эту тему
Тоже заметила такой нюанс в Галери Лафает...
На прилавках - почти ничего, а шикарные дамы сидят и что-то шикарное примеряют...
точно,в Милане тоже заметила-особенно сумки-показывают каталог и спрашиваваеш:Есть ли такая,такая....,а они уже из закромов вытаскивают(в частности-в ЛВ,Шанель,Диор)
Босаножка
31.10.2009, 21:22
точно,в Милане тоже заметила-особенно сумки-показывают каталог и спрашиваваеш:Есть ли такая,такая....,а они уже из закромов вытаскивают(в частности-в ЛВ,Шанель,Диор)
Я видимо все время хочу то,что есть на полках:)Никогда мне ничего.кроме нужного мне размера.не волокли из подсобки;) или фартило мне так или не притязательна я в выборе)))) Я часто просто звоню и прошу приготовить мне то то и то то к примерке.может поэтому я так наивна.что считаю что вся коллекция в зале???:008:
в Питере тоже бывают случаи,когда несут из "закромов"....говорю,как жаль,что нет дублёнок:(.... в ответ"подождите,сейчас покажем,ЧТО есть":005:
Я видимо все время хочу то,что есть на полках:)Никогда мне ничего.кроме нужного мне размера.не волокли из подсобки;) или фартило мне так или не притязательна я в выборе)))) Я часто просто звоню и прошу приготовить мне то то и то то к примерке.может поэтому я так наивна.что считаю что вся коллекция в зале???:008:
не знаю
я впервые с таким столкнулась года 3 назад когда подруга в Милане хотела определенную сумку Диор, не обнаружив её в зале - спросили у продавца
и он там стока принес из подсобки того что в зале нет :010:- моя была в шоке :))
так что потом мы не терялись и спрашивали
звонить я не звоню - но иногда прошу приготовить то и то к примерки, типо приду тогда то - иногда бывает много народу, проще зайти позже ;)
VogueSPb
01.11.2009, 00:52
Я думаю, все выставить на прилавки просто нереально, будет выглядеть как на рынке)) там же по одной сумке на целую полку стоит, зато стильно выглядит! )) то же самое с обувью и одеждой...
Пора валенки покупать, а я резинки купила :))
п.с. за смешные деньги
Сваровски
02.11.2009, 23:22
п.с. за смешные деньги
почему? и хде?
St_Maria
02.11.2009, 23:24
где дают такую перлесть ? А еще какие цвета были ???
купила в другом городе(не в Питере),но произведено во Пскове(думаю в Питере должны быть) цветов особо не помню, увидела синие и сразу купила. были еще черные точно.и цена....320р;)
чувствуется мне, что искать надо во всяких универмагах и магазинах типа резиновой обуви
даром же!! классные сапожки и цена:019:
классные))))))))))))))
Спасиб, Катюш:flower:
даром же!! классные сапожки и цена:019:
:flower:
п.с. за смешные деньги
Случайно, не hooper называются? Я такие чёрные купила в магазине Резиновая обувь на Старопетергофском, 31 (или 33), у м. Нарвская.
Там много еще сапог, я нафоткала, но все лень было выкладывать)))
Кстати, 300 руб. Пр-во Псков.
Там еще на каблуке были, на молнии, 1200 руб.
Случайно, не hooper называются? Я такие чёрные купила в магазине Резиновая обувь на Старопетергофском, 31 (или 33), у м. Нарвская.
Там много еще сапог, я нафоткала, но все лень было выкладывать)))
Кстати, 300 руб. Пр-во Псков.
угу
вот это выбор, кстати я тот резиновый магазин знаю с детства:)) не думала, что там ТАКОЙ выбор;)
А какая там царит атмосфера. Натуральная совдепия. Я как в детство попала, чуть не всплакнула от ностальгии)))
St_Maria
03.11.2009, 01:28
А какая там царит атмосфера. Натуральная совдепия. Я как в детство попала, чуть не всплакнула от ностальгии)))
я таких стеллажей с детства не видела, прям умилилась и прослезилась:)
Там и продавцы так громко "ля-ля-ля" про свои дела, тапочки войлочные навалом лежат, мужчины меряют болотные сапоги... Магазин стоит посетить только ради забытых детских ощущений)))
St_Maria
03.11.2009, 03:41
Там и продавцы так громко "ля-ля-ля" про свои дела, тапочки войлочные навалом лежат, мужчины меряют болотные сапоги... Магазин стоит посетить только ради забытых детских ощущений)))
неее;), ваших фоток -мне достаточно для ностальгии :)):)):))
неее;), ваших фоток -мне достаточно для ностальгии :)):)):))
тут надо решить, нужна ли "такая красота", как Вы писали;) если да, то вперед в магаз:))
irka.irka
03.11.2009, 11:17
п.с. за смешные деньги
Цвет офигенный!!!!!!!!!!!!!!:)
тут надо решить, нужна ли "такая красота", как Вы писали;) если да, то вперед в магаз:))
Мне оооочень нужна! Сарожки - прелесть. А далеко от метро магазин?
Хочу купить вот такие (только серые) под пуховик синий... Что думаете? (как альтернатива Угам :) с ребенком гулять)?
Хочу купить вот такие (только серые) под похувичок синий... Что думаете? (как альтернатива Угам :) с ребенком гулять)?
Милые-мне нравятся!
Хочу купить вот такие (только серые) под похувичок синий... Что думаете? (как альтернатива Угам :) с ребенком гулять)?
:)):))
:)):))
ой не могу:)):)):))сначала не поняла:009:
ой не могу:)):)):))сначала не поняла:009:
тоже не заметила:))Смеялась в голос:)):))
St_Maria
03.11.2009, 16:59
я бы синенькие с удовольствием бы взяла, но магазин от меня оччч далеко....:)
Мне оооочень нужна! Сарожки - прелесть. А далеко от метро магазин?
От метро максимум 7 минут пешком.
От метро максимум 7 минут пешком.
;)
выйдите на старопетергофский проспект и пойдете по нему по левой стороне будет магаз
Интерсные,у меня были поодбные серенькие,но клечатые.Смотрите чтобы они были практичные
резиновые на молнии :010:а какой тогда смысл в резине
Хочу купить вот такие (только серые) под пуховик синий... Что думаете? (как альтернатива Угам :) с ребенком гулять)?
хорошенькие бантики
Смеялась в голос:)):))
я тоже! Да, смешно получилось, автор, зря исправили ;)
Головокружение
03.11.2009, 22:58
резиновые на молнии :010:а какой тогда смысл в резине
Видела такие, розовые и гламурные, да еще и на каблуках:))...
Мама Стифлера
04.11.2009, 18:45
результат сегодняшнего марафона по магазинам :019:
Леонидовна
04.11.2009, 19:33
результат сегодняшнего марафона по магазинам :019:
Ох :010:красота
Хорошенькие,интересно какой у них носик :008: ?
Мама Стифлера
04.11.2009, 19:43
Хорошенькие,интересно какой у них носик :008: ?
вот :017:
Гламурный ВаЛенок
04.11.2009, 20:28
вот :017:
Интересные ;)
А у меня вот :)
Класс :0016:люблю такие очень :love:
Кать...они внутри не утеплённые?
Класс :0016:люблю такие очень :love:
Кать...они внутри не утеплённые?
не, они осенние :)) (как раз под нынешнюю погодку:009:)
Макарошка
04.11.2009, 22:18
Классные, я сегодня в Гулливере на них долго облизывалась:019:
Я сегодня подобные присматривала,тока лаковые.
Хорошенькие....вот смотрю на них и мне сразу представляется в америкоском стиле : они с носком немного выглядывающим,а сверху сарафан....и соломенная шляпа.Или шoртики коротенькие с футболькой азарной...уххх
Тока помидоры в меня не кидайте:001:
Гламурный ВаЛенок
04.11.2009, 22:23
не, они осенние :)) (как раз под нынешнюю погодку:009:)
Я спросила по тому, что осенние похожие у меня есть...я хочу ещё и зимние такие...но пока не встречала ;)
Я сегодня подобные присматривала,тока лаковые.
Хорошенькие....вот смотрю на них и мне сразу представляется в америкоском стиле : они с носком немного выглядывающим,а сверху сарафан....и соломенная шляпа.Или шoртики коротенькие с футболькой азарной...уххх
Тока помидоры в меня не кидайте:001: да не, ничё, очень симпатично описали :)
Я спросила по тому, что осенние похожие у меня есть...я хочу ещё и зимние такие...но пока не встречала ;)
а у меня и зимние подобные имеюцца. в прошлом году покупала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.