Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
девочки,ну с "персонажем"-то все понятно,но вот высказывание после показанной "обуви" меня лично смутило-"ужастики" -некрасиво,Ленин коммент по поводу того что фотки из инета -корретный и думаю не вызвал бы таких эмоций (при этом понятно что обувь с просторов инета и дальнейшие выпады автора некорректны и некрасивы....)
девочки,ну с "персонажем"-то все понятно,но вот высказывание после показанной "обуви" меня лично смутило-"ужастики" -некрасиво,Ленин коммент по поводу того что фотки из инета -корретный и думаю не вызвал бы таких эмоций (при этом понятно что обувь с просторов инета и дальнейшие выпады автора некорректны и некрасивы....)
А разве писать неправду лучше? Сапожки и правда страшноваты. И сами по себе и за девушку страшно: кажется вот-вот упадет... Так и хочется поддержать. Хотя, может, так и задумано: подбежит какой-нибудь мужичок - поддержит за локоток... ;)
О, тут оказывается страсти кипят.
Полностью согласна.
А разве писать неправду лучше? Сапожки и правда страшноваты. И сами по себе и за девушку страшно: кажется вот-вот упадет... Так и хочется поддержать. Хотя, может, так и задумано: подбежит какой-нибудь мужичок - поддержит за локоток... ;)я не говорю о не/правде ,я говорю о такте и словах пдобраных ,чтобы эту "правду" написать
А разве писать неправду лучше? Сапожки и правда страшноваты. И сами по себе и за девушку страшно: кажется вот-вот упадет... Так и хочется поддержать. Хотя, может, так и задумано: подбежит какой-нибудь мужичок - поддержит за локоток... ;)
Нет, не лучше. А правду писать можно и потактичнее ;)
chanelll
11.02.2010, 12:54
Девочки, скажите кто из вас стирал угги в машине ( кроме Ани-Мохито)?
Катя - я не спорю и во многом с тобой согласна, да и вообще я лично придерживаюсь правила не комментировать если не нравится
НО меня к этому вынудил последующий тон и настрой дискуссии :(
жаль когда позитивный топ пытаются превратить в какую то базарную склоку :(
Гламурный ВаЛенок
11.02.2010, 13:02
Катя - я не спорю и во многом с тобой согласна, да и вообще я лично придерживаюсь правила не комментировать если не нравится
жаль когда позитивный топ пытаются превратить в какую то базарную склоку :(
Да...и такое ощущение, что делают это умышленно...думаю надо просто не реагировать, в будущем, на такие "выступления" ...интерес пропадёт...пойдут самоутверждаться дальше.
жаль когда позитивный топ пытаются превратить в какую то базарную склоку :(ппкс))))))
уги не стирала,но знаю ,что Наташа Буена стирала и по-моему первые два раза удачные,а потом наикрасивейшие сапоги были испорчены:(
chanelll
11.02.2010, 13:05
вот как? понятно....
Guinevere Pettigrew
11.02.2010, 13:15
если в валенках шерсть, я бы не стала их стирать в машине, мех........еще попробовать , наверно, можно
вчера только постирала руками тапки Угг, внутри шерсть, которая ....немного полезла клочьями
Pani Mouse
11.02.2010, 13:17
Да...и такое ощущение, что делают это умышленно...думаю надо просто не реагировать, в будущем, на такие "выступления" ...интерес пропадёт...пойдут самоутверждаться дальше.
Тоже думаю реагировать не стоит! Лена! Я вот уже не первый раз наблюдаю нападки в Ваш адрес, не только в этом топе (в хвасталке Маскота кажется, про "копытца":)). Это все просто неприятно и грустно!:( У Вас-то как раз есть и вкус и стиль и чувство такта:019:, чего они пристают - не могу понять?:073:
Гламурный ВаЛенок
11.02.2010, 13:19
Тоже думаю реагировать не стоит! Лена! Я вот уже не первый раз наблюдаю нападки в Ваш адрес, не только в этом топе (в хвасталке Маскота кажется, про "копытца":)). Это все просто неприятно и грустно!:( У Вас-то как раз есть и вкус и стиль и чувство такта:019:, чего они пристают - не могу понять?:073:
А на форуме всегда так :))...особенно в хвасталках :010:
Pani Mouse
11.02.2010, 13:21
Тогда точно не реагируйте больше!:046:
chanelll
11.02.2010, 13:51
Лен, это атака на космонавтов:))
Но те далеко-высоко...
Гламурный ВаЛенок
11.02.2010, 14:08
Лен, это атака на космонавтов:))
Но те далеко-высоко...
Знаете что...я вспоминаю... как я пришла на форум и года два вообще боялась говорить :)) а все Элиты, Мега-элиты...не говоря уже про остальные "награды"...были для меня просто аксакалами т.е. изначально уважаемыми людьми:ded:...а сейчас...каждый норовит "обласкать" :))
Pani Mouse
11.02.2010, 14:16
Знаете что...я вспоминаю... как я пришла на форум и года два вообще боялась говорить :)) а все Элиты, Мега-элиты...не говоря уже про остальные "награды"...были для меня просто аксакалами т.е. изначально уважаемыми людьми:ded:...а сейчас...каждый норовит "обласкать" :))
Так это не только на форуме так, к сожалению часто встречается в нашей жизни. :(Сегодня вот в метро девица с женщиной драться начала, по поводу кто первый через турникет пройдет (дрались уже после прохода через турникет, а все просто разошлись в толпе, и место нашлось:))), все даже как-то развернулись, чтобы посмотреть. Хотя до этого шли плотной толпой.
А, кстати и про обувь - мне наступили на подошву (у задника), тоже в метро и отодрали немного, теперь придется нести подклеивать сапожки любимые . Ненавижу утро буднего дня!:073:
Гламурный ВаЛенок
11.02.2010, 14:17
Так это не только на форуме так, к сожалению часто встречается в нашей жизни. :(Сегодня вот в метро девица с женщиной драться начала, по поводу кто первый через турникет пройдет (дрались уже после прохода через турникет, а все просто разошлись в толпе, и место нашлось:))), все даже как-то развернулись, чтобы посмотреть. Хотя до этого шли плотной толпой.
А, кстати и про обувь - мне наступили на подошву (у задника), тоже в метро и отодрали немного, теперь придется нести подклеивать сапожки любимые . Ненавижу утро буднего дня!:073:
Я вообще ненавижу метро...боюсь его :(
Ксюша!!!
11.02.2010, 14:18
Знаете что...я вспоминаю... как я пришла на форум и года два вообще боялась говорить :)) а все Элиты, Мега-элиты...не говоря уже про остальные "награды"...были для меня просто аксакалами т.е. изначально уважаемыми людьми:ded:" :))
Вот плюсану и там, и там:)):)):))
Анютины глазки
11.02.2010, 14:19
я стирала. Ужасно неудачно :(
Анютины глазки
11.02.2010, 14:20
и я боюсь,но за руль боюсь садиться еще больше :065:
Pani Mouse
11.02.2010, 14:43
Да я тоже боюсь! :001: А что делать? Захожу туда и отключаюсь - толпа сама занесет куда надо, главное выйти на нужной остановке! Правда наземного транспорта боюсь еще больше!:))
chanelll
11.02.2010, 14:57
я стирала. Ужасно неудачно :(
У вас из ОЗ были или с сайта?
Пишут, что угги изначально были обувью для серфингистов, в них они носились по берегу, мочили их, но всё - то тем было нипочём ввиду определённой обработки овчины. Из этого следует, вроде, что они стирабельны :)
Я стирала уже несколько раз в машине.Все хорошо.
не, ну объективности ради то сообщение было все-таки не в Ленин адрес, а по поводу комментария "ужастики"...это я так, к слову)))
+1 ИМХО пост № 13913 " тухли на ее ногах-заметили какие? (в похудательном топике) почти такие же страшные, как и на первой фотке,та, что из интернета" - уже слишком
Гламурный ВаЛенок
11.02.2010, 17:16
+1 ИМХО пост № 13913 " тухли на ее ногах-заметили какие? (в похудательном топике) почти такие же страшные, как и на первой фотке,та, что из интернета" - уже слишком
Ну а что Вы хотели...после того, как девушка так "выступила" ...тоже в ответ и получила:(
Ну а что Вы хотели...после того, как девушка так "выступила" ...тоже в ответ и получила:(
В иделае хотела бы , чтобы в данной топику, столь милому моей обувной душенке, царил мир и спокойствие.:flower:
Честно говоря, я думала, что со стороны постоянных обитателей топика, зарекомендовавших себя, как воспитанных и интеллегентных представительниц прекрасного пола с вызывающим зависть чувством вкуса, не последует подобного рода "ответов" даже на гнусные и нелицеприятные заявления некоторых участников форума
Гламурный ВаЛенок
11.02.2010, 17:50
В иделае хотела бы , чтобы в данной топику, столь милому моей обувной душенке, царил мир и спокойствие.:flower:
Честно говоря, я думала, что со стороны постоянных обитателей топика, зарекомендовавших себя, как воспитанных и интеллегентных представительниц прекрасного пола с вызывающим зависть чувством вкуса, не последует подобного рода "ответов" даже на гнусные и нелицеприятные заявления некоторых участников форума
А их и не было...очень корректно попросили показать обновки на себе, а не выставлять чужие картинки...но...вообщем да...давайте закончим на этом...и продолжим любоваться Олиными туфельками :019:
Гламурный ВаЛенок
11.02.2010, 17:51
Показываю ;)
натюрморт
Оляяяяя...я их видела где-то...вот просто 100%...в Норде купила? Цвет такой вкусный...яблочный :019:
не последует подобного рода "ответов" даже на гнусные и нелицеприятные заявления некоторых участников форума
можно я выскажусь, ну скорее для понимания:008:
для меня лично когда случаются подобные как Вы выразились "нелицеприятные заявления" возникает дилемма - ибо с одной стороны хочется просто проигнорировать, но с другой стороны, во избежание создавания у автора тех постов ненужных иллюзий о том что и дальше стоит писать в таком же тоне и все будут воспринимать это нормально, ответить...
вот как то так:005:
Гламурный ВаЛенок
11.02.2010, 17:57
для меня лично когда случаются подобные как Вы выразились "нелицеприятные заявления" возникает дилемма - ибо с одной стороны хочется просто проигнорировать, но с другой стороны, во избежание создавания у автора тех постов ненужных иллюзий о том что и дальше стоит писать в таком же тоне и все будут воспринимать это нормально, ответить...
вот как то так:005:
Да, люда...когда тема топа предполагает такое общение...я не буду даже ввязываться, но когда топ мирный и приятный-это очень "режет глаз" что хочется, чтоб человек понял...как ты общаешься сам, то и получишь в ответ.
Оляяяяя...я их видела где-то...вот просто 100%...в Норде купила? Цвет такой вкусный...яблочный :019:
Лена, это ж Nine West ;) А цвет - я давно что-то такого из обуви хотела. А тут ещё и замша ))
Оля - красотища :)!
Люда, мерси!
Гламурный ВаЛенок
11.02.2010, 18:00
Лена, это ж Nine West ;) А цвет - я давно что-то такого из обуви хотела. А тут ещё и замша ))
Точно...вот я склерозница :))...я же помню, что я их видела...но вот где перепутала :))
вот как то так:005:уж простите не удержусь и тоже отвечу,Люда я с тобой солидарна, для меня тоже есть два варианта-игнор или "ответить",но ответ мой будет,как и твой, в уважительной форме,я не стану опускаться до вообще мне непонятных эпитетов "ужастики" "страшные " и тд ....на хамство хамством не отвечу,буду искать более тактичное ,но от этого не менее колкое,средство выражения моих чувств или негодования( я под твоим постом написала,но к тебе естессно это не относится:flower:))))
Оля изумительный натюрморт))))))))))уверена тебе очень идет))))))))))
Показываю ;)
Оля, красиво!
пс: с шарфом почти 100% попадание по цвету:)
туфли..... зеленые.... замшевые....... :010: :010::010::010::010::010::010::010:
спать не смогу теперь......
Показываю ;)натюрморт
Боже, красота то какая !:019::019::019:
Meine Frau
11.02.2010, 19:13
Вкусный и смелый ( по цвету натюрморт). С чем планируешь носить?
Оля, красиво!
пс: с шарфом почти 100% попадание по цвету:)
спасибо, попадание случайное -)
очень вкусные туфли:019:
Боже, красота то какая !:019::019::019:
туфли..... зеленые.... замшевые.......
спать не смогу теперь......
Спасибо! Мне они тоже очень нравятся :)
Оля изумительный натюрморт))))))))))уверена тебе очень идет))))))))))
Катя, спасибо!
Вкусный и смелый ( по цвету натюрморт). С чем планируешь носить?
Эмма, думаю с чёрным пальто и плотными чулками и ещё хочу попробовать вариант с молочным-бежевым. Они самодостаточные, может с шарфом буду носить, а может нет. Вот если руки дойдут, намеряю, покажусь.
я как то выпала из жизни обувного топа-))а тут такое-)))
Оля,отличные зеленые обновки!!!
недавно была в найн вест таких "вкусностей" не видела-)видимо стоит прокатиться до Парнаса-)
Аня, спасибо )
Да, там кое-что есть. Я ещё на лето туфельки без каблука на каждый день купила и, кстати, босоножки мои любимые, которые я тут показывала, до сих пор стоят там всех цветов.
сори за оф...Сегодня примеряла туфельки зеленые кожаные в Найн вест. один с витрины, второй с подсобки. оказались разного тона. продавцы сказали, что от ламп выгорели:)
Аня, спасибо )
Да, там кое-что есть. Я ещё на лето туфельки без каблука на каждый день купила и, кстати, босоножки мои любимые, которые я тут показывала, до сих пор стоят там всех цветов.
Оль,это какие?
сори за оф...Сегодня примеряла туфельки зеленые кожаные в Найн вест. один с витрины, второй с подсобки. оказались разного тона. продавцы сказали, что от ламп выгорели:)
это очень распространенное явление:)
stervochka
11.02.2010, 20:45
Сейчас во многих коллекциях есть...в Карло Пазоллини...например ;)
Спасибо.
Собираюсь в мегу на следующей неделе,где посоветуете заглянуть и посмотреть еще летние сапожки?
А то с детьми все точно не обойду:)
Гламурный ВаЛенок
11.02.2010, 20:47
Спасибо.
Собираюсь в мегу на следующей неделе,где посоветуете заглянуть и посмотреть еще летние сапожки?
Да там обувных не очень и много...больше даже не знаю где они могут быть ;)
stervochka
11.02.2010, 20:58
Да там обувных не очень и много...больше даже не знаю где они могут быть ;)
Будем искать:)
Ксения Земля
11.02.2010, 22:02
я;) и писала об этом не раз.
Все ок. На режиме шерсть и без ополаскивателя.
скажу честно,последний раз постирала свои и дочкины на том же режиме что и раньше,обе праы промакают сразу в отличии от новых.
Meine Frau
11.02.2010, 22:45
Оль,представила себе картинку красивые зеленые туфли,черное пальто и молочно-бежевое нижнее белье. Ляпотааа:love::))
Показываю ;)
натюрмор
Оля! Нравятся обе пары, прелесть:)
И новая камера хороша;)
Спасибо.
летние перфорированая замша в балдинин видела
Показываю ;)
[/URL]
натюрморт
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Оля, красииивые:))
Обувь для меня это целая жизнь!!!:))
я готова скупить все!!!жаль деньги быстро кончаются(((
вот они мои последние
эт мамины
большие сомнения, что это Ваши.
а можно с Вашим лицом?
большие сомнения, что это Ваши.
а можно с Вашим лицом?
Ой, я предлагаю не продолжать общение;) Чтобы не пришлось топ потом изрядно чистить:)
Показываю ;)
[/URL]
Изумительный цвет!!!
Оль,представила себе картинку красивые зеленые туфли,черное пальто и молочно-бежевое нижнее белье. Ляпотааа:love::))
Фантазёрка! :)
Оля! Нравятся обе пары, прелесть:)
И новая камера хороша;)
Нина :flower:
Оля, красииивые:))
Изумительный цвет!!!
Спасибо!
Оль,это какие?
Аня, вот эти (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29507851&postcount=10806), они очень красиво на ножке смотрятся
Показываю ;)
Зеленые туфли:019:
Первый раз они пережили, второй - нет:001::))
Показываю ;)
прям как у меня:) Nine West
Katya A.
14.02.2010, 22:01
париж, середина 20 века
http://content.foto.********/bk/auromo/lj-biap/i-8.jpg
Показываю ;)
натюрморт
туфли :019:, красииивые
всем доброго вечера
купила туфли, нравятся очень, но с чем их носить? что в руки взять?:016: :091:
http://s47.radikal.ru/i117/1002/92/4f885d893471.jpg (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 22:43
В руки взять сумку в цвет каблукам в коричнево-бежевой гамме...и колготки надо такие-же...чёрные не подходят ;)
Головокружение
15.02.2010, 11:53
Показываю ;)
Цвет у туфель:0070:...
Спасибо.
Прошу прощения, видела летние перфорированные сапоги в Атмосфере на м.Комендантский пр.
Там этаж, где несколько обувных отделов.
Пробегала мимо, заметила.
В руки взять сумку в цвет каблукам в коричнево-бежевой гамме...и колготки надо такие-же...чёрные не подходят ;)
себе тоже возьму на заметку:008:;)
Цвет у туфель:0070:...
туфли :019:, красииивые
Зеленые туфли:019:
мерси!
прям как у меня:) Nine West
;)
тоже самое хотела написать!
тоже самое хотела написать!
Спасибо, учту:flower:
sushi_lover
16.02.2010, 00:13
Вот, нашла советы .. по поводу чистки Uggs.
http://video.about.com/shoes/How-To-Clean-Ugg-Boots.htm
Мамука домашняя
16.02.2010, 00:52
[QUOTE=Рысь;38827974]Показываю ;)
[]
натюрморт
]
да, зеленые кайф. я все тоже вертела их, вертела, но меня смутил замшевый каблук. гулять в них я не собираюсь, а на машине у меня все каблуки убиваются в зюзю..:))
да, зеленые кайф. я все тоже вертела их, вертела, но меня смутил замшевый каблук. гулять в них я не собираюсь, а на машине у меня все каблуки убиваются в зюзю..:))
для этих целей я купила автопятки :) но если каблук затирается, а не пятка, то, конечно, не спасёт. Их думаю придётся переодевать, хотя я это очень не лю
ну туфли переодевать это тьфу.. я вот даже сапоги иногда переодеваю и ботильоны,не могу водить когда на каблуках :(
chanelll
17.02.2010, 13:42
Вот, нашла советы .. по поводу чистки Uggs.
http://video.about.com/shoes/How-To-Clean-Ugg-Boots.htm
Всем доброго дня! ищу шведские резинки Tretorn, может кто видел в городе и где? вот такие
михрютка
17.02.2010, 14:56
Девочки, я к Вам за советом. Купила себе такие туфли, но они мне узковаты. Я их уже растяжителем брызгала - немножко растянулись, но всё равно жмут. Как думаете - это безнадёжно или можно над ними ещё поиздеваться:065:
Я на таком каблуке обувь уже сто лет не носила, но вот мне приспичило, и понравились именно эти
http://s003.radikal.ru/i202/1002/a7/3f8ae646cfe8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/a7/3f8ae646cfe8.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/7a/be6eca9613fct.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/7a/be6eca9613fc.jpg.html)
ПС Какие-то пыльные на фотке вышли... Но это не суть, я не фотограф:065:
Баба-робот
17.02.2010, 15:03
попрыскайте растяжкой, оденьте дома и разнашивайте!
михрютка
17.02.2010, 15:15
попрыскайте растяжкой, оденьте дома и разнашивайте!
спасибо, значит я на верном пути, так и делаю. думаю к лету, разношу
Гламурный ВаЛенок
17.02.2010, 15:16
спасибо, значит я на верном пути, так и делаю. думаю к лету, разношу
В мастерскую можно отнести...там растянут ;)
михрютка
17.02.2010, 15:27
В мастерскую можно отнести...там растянут ;)
Даа??? А я не в теме. А что конкретно они там делают, и сколько стоит, и где хорошо делают?
http://s14.radikal.ru/i187/1002/88/40cc5366c3act.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1002/88/40cc5366c3ac.jpg.html)
купила себе домашние тапочки,а то вечно ноги мерзнут ))))
chanelll
17.02.2010, 15:38
Какие уютные! Да, зима долгая в этом году...
Убедилась, что разнашивать у меня, увы, не получается:( Если только это-не балетки из перчаточной кожи.
Коробок 10 стоят немым укором-это то, что маловато "совсем чуть-чуть". Денег жалко:073:
Но многие умеют. Я им завидую)
Девочки, я к Вам за советом. Купила себе такие туфли, но они мне узковаты. Я их уже растяжителем брызгала - немножко растянулись, но всё равно жмут. Как думаете - это безнадёжно или можно над ними ещё поиздеваться:065:
Я на таком каблуке обувь уже сто лет не носила, но вот мне приспичило, и понравились именно эти
ПС Какие-то пыльные на фотке вышли... Но это не суть, я не фотограф:065:
Боюсь, в вашем случае это невозможно.
Ремешки на носу плотно удерживают форму. Я пробовала растягивать подобные туфли - с ремешками.
Бесполезно :(
Ремешки упорно давят :(
KSANDRA.
17.02.2010, 16:46
купила себе домашние тапочки,а то вечно ноги мерзнут ))))
Симпатишные;)
Убедилась, что разнашивать у меня, увы, не получается:( Если только это-не балетки из перчаточной кожи.
Коробок 10 стоят немым укором-это то, что маловато "совсем чуть-чуть". Денег жалко:073:
Но многие умеют. Я им завидую)
а какой размер у Вас?:008:
михрютка
17.02.2010, 17:25
Боюсь, в вашем случае это невозможно.
Ремешки на носу плотно удерживают форму. Я пробовала растягивать подобные туфли - с ремешками.
Бесполезно :(
Ремешки упорно давят :(
Думаете? Мне вообще показалось, что они чисто декоративные....
Симпатишные;)
хотела светло бежевые взять да размер не мой,малы были (
Думаете? Мне вообще показалось, что они чисто декоративные....
Хорошо, если так.
Тогда растянутся.
А у меня были жестко вшиты.
Растяжка не помогла.
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 19:00
Девочки...увидела в некоторых весенних коллекциях остроносую обувь опять...что думаете по этому поводу...неужели опять острый нос вернулся?
Я сегодня такие прикупила...влюбилась в них :019: потому что у моей мамы были почти такие "туфельки Кавказкой пленницы" и я их так любила...с детства помню...жаль что всё порастерялось...такие шедевры были у мамы :love:
http://s006.radikal.ru/i214/1002/03/9ed41e99afaf.jpg (http://www.radikal.ru)
pigaliza™
18.02.2010, 19:11
Девочки...увидела в некоторых весенних коллекциях остроносую обувь опять...что думаете по этому поводу...неужели опять острый нос вернулся?
Я сегодня такие прикупила...влюбилась в них :019: потому что у моей мамы были почти такие "туфельки Кавказкой пленницы" и я их так любила...с детства помню...жаль что всё порастерялось...такие шедевры были у мамы :love:
Эх, корзочка...
хорошенькие:019:
irka.irka
18.02.2010, 19:14
Лена, очень элегантные)))люблю сочетание белого и черного в туфлях :)
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 19:17
Лена, очень элегантные)))люблю сочетание белого и черного в туфлях :)
И я...вот ещё одни :019:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/90/2cca20d847e8.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.