Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
SvetaBaldakova
25.10.2010, 18:55
А у нас где-нить можно обувь VC купить, не заказывая через интернет-магазин???
магазины точно нет, а так если какие-нибудь девочки заказывают, может что-то не подошло и они на каких-нибудь форумах выкладывают
pigaliza™
25.10.2010, 23:13
Раньше был магазин "Обувь ХХ1 века" на садовой 11. Я там покупала, правда давно это было.
вроде есть магазинчик совсем рядом с Владимирским Пассажем.
да, на сайте мартенса именно эти адреса. Пройдусь, посмотрю, на сайте нашла класнючие боты, еще и со скидкой
Katyonok
26.10.2010, 00:00
оть, сегодня пришли
SvetaBaldakova
26.10.2010, 00:03
в таком ракурсе не совсем понятно)))), вижу, что замшевые. вижу, что без каблука
Katyonok
26.10.2010, 00:09
ну это вобщем-то и все :))
ну вот еще, бэз нох
pigaliza™
26.10.2010, 00:11
биг бен, торгует ими уже лет, так эдак, десять, находится на пересечении Большого пр ПС и рыбацкой улицы.
ул.Садовая, 11 м.Гостиный двор +7(812)571-23-22
ул. Садовая, д.28/30 (Апраксин Двор) м.Гостиный двор, м.Сенная площадь +7(812)337-24-49
Владимирский проспект д.13 м.Владимирская, м.Достоевская +7(812)310-73-60; 713-36-27
Позвоните, вдруг какие-то закрылись.
Говорят, ещё есть в ТК Платформа на Приморской на 3-м этаже
ул.Садовая, 11 м.Гостиный двор +7(812)571-23-22
На садовой точно есть, но выбор там очень ограниченный((
cпасибо, завтра исследую
SvetaBaldakova
26.10.2010, 00:38
удобные, наверное))))), я тоже жду одни ботики, правда ждать буду долго, к зиме как раз придут)))
Katyonok
26.10.2010, 02:10
удобные, наверное))))), я тоже жду одни ботики, правда ждать буду долго, к зиме как раз придут)))
аки тапки. буду еще одни у них заказывать - за эти деньги качество исполнения очень даже.
SvetaBaldakova
26.10.2010, 02:23
сайт заморский?)))
Katyonok
26.10.2010, 02:27
это вы мне?
SvetaBaldakova
26.10.2010, 02:44
да))
Katyonok
26.10.2010, 02:52
дык это ж VS, колин стюарт
можно расслабиться, офис емс в Петербурге это ещё та шаражкина конторка, да и с юкса посылки не быстро идут, а свою ждала месяц. так что в начале ноября ждите посылку
мои сапожки от Мартина Маржелы шли 13 дней.
К сожалению, отправила обратно. Сами по себе хороши, но я в них- как кот в сапогах, несколько концептуальны, оказались, для моего классического вкуса. На картинке я не заметила некоторых моментов. Вот 14 отправила обратно...отслеживаю...
Девочки,спасибо за поддержку!:support:
Про EMS поняла уже...
не переживайте . сама 2,5 недели ждала посылку , только через 2 недели приехали мои вещи на таможню москвы
я так поняла еще сам yoox не торопливая которка, ну и елси вы брали в дни распродаж, но представьте какой там поток посылок :065:. они мне написалаи что 12 числа послыль отправили ну и итоге отметка о том, что они появились на таможне италии пришла только через 12 дней :065: вот где они 12 дней были мои обутки:015::))?
Я с yoox списалась,по поводу своей посылки,может мол номер неправильный дали для отслеживания,что до сих пор посылка нигде не отсвечивает,на что мне обещали в течении 8 дней разобраться.:008:
И правда,прошло 2 дня,ответили,что все ок,моя посылка где-то едет,а не потеряна и в качестве компенсации за переживания вернут стоимость пересылки (29 евро вроде)
Мелочь,а приятно.:) Так что вроде ничего они,порядочные.;)
SvetaBaldakova
26.10.2010, 03:00
дык это ж VS, колин стюарт
я еще с вики не заказывала, как-то руки не дошли его хорошеньчко посмотреть))
SvetaBaldakova
26.10.2010, 03:05
Про EMS поняла уже...
Я с yoox списалась,по поводу своей посылки,может мол номер неправильный дали для отслеживания,что до сих пор посылка нигде не отсвечивает,на что мне обещали в течении 8 дней разобраться.:008:
И правда,прошло 2 дня,ответили,что все ок,моя посылка где-то едет,а не потеряна и в качестве компенсации за переживания вернут стоимость пересылки (29 евро вроде)
молодцы, за переживания теперь платят)))), жаль что за нервы потраченные с емс не платят)))), ну как выяснилось это только у меня такие проблемы, на этом форуме, вроде у всех все ок, хотя на других форумах от них тоже все плачут, может конечно, что и изменилось за полгода, я теперь почту россии выбираю, жаль, что на юксе только емс.
Винеровна
26.10.2010, 11:52
я еще с вики не заказывала, как-то руки не дошли его хорошеньчко посмотреть))
вот и я все не решусь... а там столько всего хорошего... :017:
Absolute
26.10.2010, 13:18
вот и я все не решусь... а там столько всего хорошего... :017:
Решайтесь! А еще лучше зайдите на сток http://www.mjrsales.com/women/shoes.html/
Обувь с Вики с гигантскими скидками - это модели с небольшим браком, или возвращенные покупателями, или просто распродажные. А качество всё на той же высоте!
В Россию отправляют обычной почтой.
Например, мои сапожки (выкладывала выше) стоили 28 долларов (без доставки)!!! И это при начальной цене 145 ;) Они совершенно новые, а дефект - только чуть сошедшая краска над каблуком (меньше 1 см по шву), ровно там, где я всегда ее в машине стираю :))
Naezdnitsa
26.10.2010, 13:52
Решайтесь! А еще лучше зайдите на сток http://www.mjrsales.com/women/shoes.html/
Обувь с Вики с гигантскими скидками - это модели с небольшим браком, или возвращенные покупателями, или просто распродажные. А качество всё на той же высоте!
Например, мои сапожки (выкладывала выше) стоили 28 долларов (без доставки)!!! И это при начальной цене 145 ;) Они совершенно новые, а дефект - только чуть сошедшая краска над каблуком (меньше 1 см по шву), ровно там, где я всегда ее в машине стираю :))
Можно вопросик? Я все на них смотрю, думаю.. У меня икра почти 41 см :010: Влезу?
все раньше Вас только читала,решила пора и мне сюда:))
Обуви - вагон и маленькая тележка:080:
Ну лю я ее:love:
Вот последний мужнин подарок, на днях питащил, я пока временно безкаблучная, поэтому кедики. На овчинке, замша, ткань, стразики, Библос, удобные,буду с легинсами таскать:fifa:
http://s007.radikal.ru/i301/1010/c9/d2723d640577.jpg (http://www.radikal.ru)
Absolute
26.10.2010, 14:02
Можно вопросик? Я все на них смотрю, думаю.. У меня икра почти 41 см :010: Влезу?
Голенище у них 40 см, мне свободно. Я думаю влезете, только на джинсы уже не натянете.
jazzofmegapolis
26.10.2010, 14:10
ЖужжжжА
удобные наверное...:) а что за фирма?
ЖужжжжА
удобные наверное...:) а что за фирма?
Библос:008: очень удобные, как в тапочках:008: для меня щас главное , чтобы удобно;)
Мерила еще Алесс. дель Аква, но без меха, все в пайетках, выглядят красиво, но,ужас-ужас по комфорту....кто их придумал-шил:001:
пришлось обратно в Манию сдать:001: ужасные
Naezdnitsa
26.10.2010, 14:21
Голенище у них 40 см, мне свободно. Я думаю влезете, только на джинсы уже не натянете.
irka.irka
26.10.2010, 14:31
Про EMS поняла уже...
молодцы юкс!))) возьму на вооружение:))
часто оттуда заказываю и один раз было такое...но я терпеливо ждала, а оказывается надо было писать))))))
сейчас кста, тоже посылка немного подвисла оттуда...но я знаю, что это наш сказочно быстрый емс виноват....хотя может и напишу юксам:065::))
irka.irka
26.10.2010, 14:31
Библос:008: очень удобные, как в тапочках:008: для меня щас главное , чтобы удобно;)
Мерила еще Алесс. дель Аква, но без меха, все в пайетках, выглядят красиво, но,ужас-ужас по комфорту....кто их придумал-шил:001:
пришлось обратно в Манию сдать:001: ужасные
суперские!:)
Винеровна
26.10.2010, 15:10
Спасибо!
пошла глядеть-выбирать!! :support:
все раньше Вас только читала,решила пора и мне сюда:))
забавные такие ;)
суперские!:)
забавные такие ;)
спасиб:flower:
Винеровна
26.10.2010, 16:08
все посмотрела, не разобралась с размерами обуви, как они с нашими соотносятся???
SvetaBaldakova
26.10.2010, 16:41
спасибо, за полезную ссылку)))):flower:
Absolute
26.10.2010, 17:21
все посмотрела, не разобралась с размерами обуви, как они с нашими соотносятся???
Вот тут есть хорошая табличка http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml
На мой 37,5 отлично подошел амер. 7,5.
спасибо, за полезную ссылку)))):flower:
Сама в таком восторге, что не могла не поделиться :))
Винеровна
26.10.2010, 17:25
Вот тут есть хорошая табличка http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml
На мой 37,5 отлично подошел амер. 7,5.
Сама в таком восторге, что не могла не поделиться :))
Спасибо за табличку!!!
а сама процедура покупки легкая???
Absolute
26.10.2010, 19:20
Спасибо за табличку!!!
а сама процедура покупки легкая???
Простейшая. Создавайте эккаунт и набирайте товары. А еще не лишним будет подписаться там на рассылку, периодически бывает бесплатная международная доставка ;)
SvetaBaldakova
26.10.2010, 20:14
я тоже всегда подписываюсь на сайтах, полезная штука, единственное каждый день приходиться её разгребать)))
Винеровна
27.10.2010, 12:07
Простейшая. Создавайте эккаунт и набирайте товары. А еще не лишним будет подписаться там на рассылку, периодически бывает бесплатная международная доставка ;)
буду пробовать! Если что, можно к вам за советом???? :008:
Классная ссылка!
Скажите, а где посмотреть их размерную сетку?
У меня нога 26,5 см. Это какой размер?
Absolute
27.10.2010, 13:28
буду пробовать! Если что, можно к вам за советом???? :008:
:031:
Ссылка с размерами есть чуть выше.
у меня вот такие сапоги недавно появились
извините за кривое фото, дочка снимала, как умела :008:
милые,цвет, форма:love:
спасибо! искала изначально замшевые, но тут не смогла пройти мимо :)
Гламурный ВаЛенок
27.10.2010, 14:31
Симпатичные.
Понравились и модель и цвет:)
irka.irka
27.10.2010, 16:05
очень красивые!:019:
спасибо всем большое! :flower:
Я хожу вокруг них уже не первую неделю. Все думаю.:016:
Очень нравятся:love:
Скажите, а сколько стоила вам доставка?
Absolute
27.10.2010, 18:07
Скажите, а сколько стоила вам доставка?
Нисколько. Как раз была акция с бесплатной международной доставкой :))
Выношу на ваш суд свои сапожки.
История такова: купила сапоги Роберто Ботичелли. Они быстро пришли в неприглядный вид из-за необработанных краев металических штук на каблуках (поцарапалась кожа).
В этих сапожках очень удобная для меня колодка. Тот случай, когда на каблуках, как в тапочках.
Мне было жаль их выбрасывать и я решила дать им второй шанс. Нашла девушку, которая помогла мне с этим.
Выставляю фотки с тем, что получилось.
суперские какие!
Absolute
29.10.2010, 12:14
Фантастика!!!
Вот это да! :010:
История такова: купила сапоги Роберто Ботичелли. Они быстро пришли в неприглядный вид из-за необработанных краев металических штук на каблуках (поцарапалась кожа).
В этих сапожках очень удобная для меня колодка. Тот случай, когда на каблуках, как в тапочках.
Мне было жаль их выбрасывать и я решила дать им второй шанс. Нашла девушку, которая помогла мне с этим.
Просто нереальная красота!!!!!
согласна:love:
Вот это да! :010:
согласна:love:
Девочки, спасибо!:flower::support:
Значит, носить их буду.
маманата
29.10.2010, 21:27
Просто фантастика! было бы еще интересно посмотреть на фото ДО...
Просто фантастика! было бы еще интересно посмотреть на фото ДО...
Таких фото нет. Не думала, что они понадобятся.
[QUOTE=ЖужжжжА;50501137]все раньше Вас только читала,решила пора и мне сюда:))
Обуви - вагон и маленькая тележка:080:
Ну лю я ее:love:
Вот последний мужнин подарок, на днях питащил, я пока временно безкаблучная, поэтому кедики. На овчинке, замша, ткань, стразики, Библос, удобные,буду с легинсами таскать:fifa:
Какие классные!!! можно в личку где такие водятся?))
Нина,мне оч нравятся,тоже хочу что-нибудь грубое приобрести-)
Гламурный ВаЛенок
30.10.2010, 02:12
:008:
Sun shines
30.10.2010, 02:12
они красавцы, Нина! :)
Нина, очень люблю стильно - брутальные сапожки :)!
Гламурный ВаЛенок
30.10.2010, 16:13
Новенькие :008:
http://s013.radikal.ru/i325/1010/5a/2894f26d81cc.jpg (http://www.radikal.ru)
chanelll
30.10.2010, 16:20
Лееееенаааа!!!! красавцы!!
Гламурный ВаЛенок
30.10.2010, 16:21
Лееееенаааа!!!! красавцы!!
Сапсибо :flower: пошла покупать коричневые сапоги...а купила :010:
Лена, очень нравиться! Цвет мой фаворит! Мини тракторная подошва нравится :) Хорошо Ты сходила :))
Гламурный ВаЛенок
30.10.2010, 17:20
Лена, очень нравиться! Цвет мой фаворит! Мини тракторная подошва нравится :) Хорошо Ты сходила :))
Спасибо, Жанна :flower: мини-тракторная-это в точку :))
Всё к лучшему
30.10.2010, 17:28
девочки, добрый день! Хочу вас спросить....а как замшевые сапоги зимой? Я не на машине, очень нравится замшевая обувь, но боюсь покупать, думаю, что промокать будут.
Как по вашему опыту?
Столько разных средств по уходу! Главное не лениться пользовать их и не экономить, покупая дешевое средство.Я тоже без авто, но большинство обуви - замша. Все в порядке, и ношу не по году :))
Malenkay_Katenka
30.10.2010, 17:49
согласна с Жанной уже давно на зиму покупаю замшу,если сапоги с мехом ,то как правило при аналогичных моделях варинат в замше смотрится утонченне,правда ухода требует соответсующего
Malenkay_Katenka
30.10.2010, 17:51
Нина брутальны красавцы
Лена симпатичне сапожки, очень лю замшу и такой каблук в сочетании с такм носом..вообщем моя любимая форма сапога..это зима?
Malenkay_Katenka
30.10.2010, 17:52
Bird красотища какая получилась
Всё к лучшему
30.10.2010, 17:53
Столько разные средств по уходу! Главное не лениться пользовать их и не экономить, покупая дешевое средство.Я тоже без авто, но большинство обуви - замша. Все в порядке, и ношу не по году :))
вы имеете в виду водоотталкивающие средства?
Гламурный ВаЛенок
30.10.2010, 17:56
Это зима или как её ещё называют еврозима...мех только внизу.
их в первую очередь, а так же с эффектом подкрашивания и те что отталкивают грязьки :))
Лен, я тоже либо еврозима, либо байка, хотя, повторюсь, я без авто.
Гламурный ВаЛенок
30.10.2010, 18:00
Лен, я тоже либо еврозима, либо байка, хотя, повторюсь, я без авто.
Жанна...у меня еврозима самые тёплые...а в основном байка...моя любимая обувь зимой...просто не люблю тостые сапоги с мехом.
Malenkay_Katenka
30.10.2010, 18:16
понятно..аккуратненькие
гм меня сегодня обрадовали по поводу америк.размеров на 35й берут 6,5..я с купленной 6кой тут же дошла до обморочного состояния:041:
Нина,мне оч нравятся,тоже хочу что-нибудь грубое приобрести-)
Настя, спасибо :flower: подсказать адресок :073:
:flower:;)
они красавцы, Нина! :)
Елена, спасибо :flower:
Нина, очень люблю стильно - брутальные сапожки :)!
Жанна :flower:
а всякие люблю :))
Нина брутальны красавцы
Катя :flower: надеюсь, что не красивей меня :065:
:010: шикарные!!!
адресок :091: может и мне надА(с) :))
девочки, добрый день! Хочу вас спросить....а как замшевые сапоги зимой? Я не на машине, очень нравится замшевая обувь, но боюсь покупать, думаю, что промокать будут.
Как по вашему опыту?
по моему опыту все ок ;)
если пользоваться спец. средствами, не лазать по глубоким лужам :)) и если полошва не тонкая в пару мм
Гламурный ВаЛенок
30.10.2010, 21:05
:010: шикарные!!!
адресок :091: может и мне надА(с) :))
Конечно надА :073:
Красота необыкновенная :love::love::love:!!! Шикарные сапожки!
Шепните,пожалуйста, откуда такое сокровище? :008:
Лена, Нина - чудные обновки :)
как раз по сезону ;)
Гламурный ВаЛенок
31.10.2010, 01:57
Красота необыкновенная :love::love::love:!!! Шикарные сапожки!
Шепните,пожалуйста, откуда такое сокровище? :008:
;):flower:
как раз по сезону ;)
Спасибо, Люда :flower:
*Lucky RabbiT*
31.10.2010, 02:05
Какая красота!!! А цвет....:love:
Тихо сползаю со стула...
лучше бы просто покрасили краской для обуви...
Настя, спасибо :flower: подсказать адресок :073:
давай))
Гражданочка
31.10.2010, 14:03
:008:
красота! :love:
как раз по сезону ;)
красота! :love:
спасибо, девочки :flower:
Тихо сползаю со стула...
лучше бы просто покрасили краской для обуви...
надеюсь, стул был не высоким;)
Девочки, посоветуйте про обувь BALLY очень нравятся сапожки, но у них ооочень нежная кожа. Как они в носке?
очень хороши они в носке;)
уход и аккуратность, ну и не носить ежедневно
Девочки, посоветуйте про обувь BALLY очень нравятся сапожки, но у них ооочень нежная кожа. Как они в носке?
Я тут недавно выступила с переделкой своих сапог. Так вот у мастера, которая занималась реанимацией, предыдущими в работе были именно BALLY. Тоже очень слишком быстро пришли в негодность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.