Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Анюта! Мне,конечно,понравились твои приобретения( да и вообще мало кому они могут НЕ понравиться), НО..........банты и розы...................аааааааааааааааааа!!!!!!!!! !!!!!!!!!! я теперь знаю, КАК выглядит идеал и к чему надо стремиться!!!!
Ксения, спасибо......розы были бесподобны,это точно)
Катя(mop) я так и не поняла почему ты их не купила, просто какие-то фееричные туфли, вот просто сказочные.
Аня, понравились все, но балетки больше всего. Наташа а твои банты это что-то сродни Катиным розам, почему-то и те и другие навеяли мысли про Алису(это видимо мне дуся сигналы шлет, чтобы ее в кино отвели)))только вот розы они такие Алисины, а банты они прям королевские, очень красивые.
их делает один мастер,видимо сказочник:))
Анюта! Мне,конечно,понравились твои приобретения( да и вообще мало кому они могут НЕ понравиться), НО..........банты и розы...................аааааааааааааааааа!!!!!!!!! !!!!!!!!!! я теперь знаю, КАК выглядит идеал и к чему надо стремиться!!!!
даже не пытаюсь конкурировать-)))
это нечто,согласна,это какой то новый для меня обувщик,роскошные туфли!!!
Ксения Земля
10.03.2010, 01:19
Девочки! А как его зовут-то? Обувщика?
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 01:20
Девочки! А как его зовут-то? Обувщика?
Сказочник :love:
Девочки! А как его зовут-то? Обувщика?посмотрела, у него много красивых http://www.renecaovilla.us/us/product_list.awp?P1=0&P2=9&P3=1&P4=962&P5=1
Ксения Земля
10.03.2010, 01:27
спасибо тебе,добрая душа! пошла рыдать в подушку...
Катя(mop) я так и не поняла почему ты их не купила, просто какие-то фееричные туфли, вот просто сказочные.
Аня, понравились все, но балетки больше всего. Наташа а твои банты это что-то сродни Катиным розам, почему-то и те и другие навеяли мысли про Алису(это видимо мне дуся сигналы шлет, чтобы ее в кино отвели)))только вот розы они такие Алисины, а банты они прям королевские, очень красивые.НЕ ЗНЮЮЮЮЮ... МНЕ ИХ НЕ С ЧЕМ НОСИТЬ.....И ДЕНЕГ ВПИТЫК ОС ТАВАЛООСЬ
НЕ ЗНЮЮЮЮЮ... МНЕ ИХ НЕ С ЧЕМ НОСИТЬ.....И ДЕНЕГ ВПИТЫК ОС ТАВАЛООСЬ
Кааааать, с розами:010:
так если их надеть, то больше ничего не надо:073: они самодостаточные
Рискну показаться оригинальной)), но мне с розами не очень. Как экспонат в витрине-да, очень даже, а на ногах...я бы тоже не купила, наверное. Может, потому, что я их в сочетании со своим гардеробом не представляю:009:.
Понравились очень балетки необычного цвета с бусинами и серые с бантами тоже красивые.
Наташа, Аня - просто волшебные обновки :)
Катя - с розами просто чудные туфли, жаль что не взяла :)
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 10:38
Рискну показаться оригинальной)), но мне с розами не очень. Как экспонат в витрине-да, очень даже, а на ногах...я бы тоже не купила, наверное. Может, потому, что я их в сочетании со своим гардеробом не представляю:009:.
Понравились очень балетки необычного цвета с бусинами и серые с бантами тоже красивые.
Я тоже рискну показаться оригинальной...а серые с бантами Вы представляете в своём гардеробе? ;)
да ладно вам!!! лучше брать то что хочешь и можешь, а уж потом раздумывать о рардеробе! Второго шанса приобрести может не быть;)
а вот и мои серенькие новенькие:008:
Наташа, туфли улёт!
а вот и мои серенькие новенькие:008:
чудесные туфельки :love::love::love:
Девочки!!! Какие туфли!!! Просто душа и глаза радуются!!!
И, надеюсь, ножки тоже!
Поздравляю Вас с такими прекрасными покупками!
да ладно вам!!! лучше брать то что хочешь и можешь, а уж потом раздумывать о рардеробе! Второго шанса приобрести может не быть;)у нас была установка-не брать лишнего:))мы каждую вещь "обосновывали")))))))))
Я тоже рискну показаться оригинальной...а серые с бантами Вы представляете в своём гардеробе? ;)
Навскидку-не очень, но уверена, что можно что-нибудь придумать;), они все же далеко не такие эпатажные.
А вот розы для меня-больше произведение искусства...бала Золушки вроде на ближайшее время в моем расписании нет))
А в чем ваша оригинальность? В вопросе?:))
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 11:55
Навскидку-не очень, но уверена, что можно что-нибудь придумать;), они все же далеко не такие эпатажные.
А вот розы для меня-больше произведение искусства...бала Золушки вроде на ближайшее время в моем расписании нет))
А в чем ваша оригинальность? В вопросе?:))
Да в том-же, в чём и Ваша :065:
Да в том-же, в чём и Ваша :065:
Разве? Я так поняла, что вам они очень понравились...значит, оригинальности у нас разные))
Не пойму вот только, вас-то чем мое мнение задело?
Вроде и туфли не ваши, и пост ваш я не комментировала, да и mop туфли не купила-казалось бы, все невинно и мое мнение никого зацепить не должно было.
Однако опять понеслась:073: Вы явно ко мне неравнодушны:)
наше с Наашей попурри
http://s52.radikal.ru/i137/1003/d2/7272faf2142e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1003/48/70425a09b8d9.jpg (http://www.radikal.ru)
купленные для "удобства"-вспоминаю с содроганием в ногах))))))там их оставила.... на родине)))))
chanelll
10.03.2010, 12:03
Ну, все люди разные, конечно... стали розы прикидывать на себя ....
кому подойдёт, кому нет...
но вот Кате - моп они были бы как что-то абсолютно органичное ей....имхо :flower:
не расстраивайте друг друга....у некоторых такие моменты стопы, что только закрытые:(:(:(
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 12:03
Разве? Я так поняла, что вам они очень понравились...значит, оригинальности у нас разные))
Не пойму вот только, вас-то чем мое мнение задело?
Вроде и туфли не ваши, и пост ваш я не комментировала, да и mop туфли не купила-казалось бы, все невинно и мое мнение никого зацепить не должно было.
Однако опять понеслась:073: Вы явно ко мне неравнодушны:)
Это конечно тема не этого топа...но Вы видимо считаете, что комментировать посты только Ваша прерогатива?
А неравнодушие скорее проявляете Вы...у меня память не очень:065:...но трудно забыть, как Вы выискивали мои посты...касающиеся темы угг :))
chanelll
10.03.2010, 12:04
оо-о-о-!!!
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 12:05
Катя...так по чёрно-бежевым я же ещё в прошлый раз страдала или это другие? :love:
Текила-Любовь
10.03.2010, 12:06
Девочки! Покупки замечательные!
Туфельки с розами конечно шедевр,глаз не оторвать. Но если действительно не придумать куда и с чем носить, то при немаленькой цене покупка могла быть непрактичной:)
Аня! Балетки чудесные,нежные и у шанелек форма очень интересная(цепочки вокруг ноги будут красиво смотреться):love:
Наташа! Босоножки с бантами шикарные, на твоих ножках думаю смотрятся феерически. Они даже на фото восхитительны, безупречны-представляю какие они на самом деле:love:
Это конечно тема не этого топа...но Вы видимо считаете, что комментировать посты только Ваша прерогатива?
А неравнодушие скорее проявляете Вы...у меня память не очень:065:...но трудно забыть, как Вы выискивали мои посты...касающиеся темы угг :))
Так давно вроде было..вроде уже забыли? Нет?
На этот раз что вас торкнуло?:))
Ну, все люди разные, конечно... стали розы прикидывать на себя ....
кому подойдёт, кому нет...
но вот Кате - моп они были бы как что-то абсолютно органичное ей....имхо :flower:
не расстраивайте друг друга....у некоторых такие моменты стопы, что только закрытые:(:(:(ппкс-ну про не расстраивать) )))
а вооще я поняла о чем говорят когда называют их произведенем искусства-но с каким нибудь шифоновым платьем нежно зеленого цвета они были бы восхитительны-загвоздка-платья я не ношу:005:
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 12:07
Так давно вроде было..вроде уже забыли? Нет?
На этот раз что вас торкнуло?:))
Совершенно ничего...просто отвечаю на Ваши посты :))
Гражданочка
10.03.2010, 12:08
наше с Наашей попурри
сапоги :0017:
Катя...так по чёрно-бежевым я же ещё в прошлый раз страдала или это другие? :love:они-Наташа решила что мне тже надо пострадать и собой их брала:)
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 12:09
ппкс-ну про не расстраивать) )))
а вооще я поняла о чем говорят когда называют их произведенем искусства-но с каким нибудь шифоновым платьем нежно зеленого цвета они были бы восхитительны-загвоздка-платья я не ношу:005:
А я бы летом нашла кучу поводов их выгуливать :love: а уж в отпуске такие просто незаменимы для вечерних выходов :019:
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 12:11
они-Наташа решила что мне тже надо пострадать и собой их брала:)
А Катя решила, что чё я одна буду страдать...покажу-ка их ещё раз всем :)) они просто восхитительные :love: а вообще я за вчерашний вечер получила столько удовольствия...любуясь Вашими обновками :019:
Катя...так по чёрно-бежевым я же ещё в прошлый раз страдала или это другие? :love:
Лена они:love: отплясывать в них было очееенб удобно:080:
Совершенно ничего...просто отвечаю на Ваши посты :))
ОК тогда)) Правда, я у вас ничего не спрашивала, чтоб мне отвечать:))
На самом деле меня радует одно-во время нашей дискуссии вы не лижете:065:
На самом деле мне не смешно-на смайлик с мороженым я уже смотреть не могу((
Думаю, хватит оффа все же.
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 12:13
Лена они:love: отплясывать в них было очееенб удобно:080:
Наташ...давайте фотки с плясок...народ наверно шеи сворачивал...столько красоток в одном месте :073:
у меня кстати есть один в один-балли )))))))но я их почему-то не ношу.....там только каблук устойчивый
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 12:16
ОК тогда)) Правда, я у вас ничего не спрашивала, чтоб мне отвечать:))
На самом деле меня радует одно-во время нашей дискуссии вы не лижете:065:
На самом деле мне не смешно-на смайлик с мороженым я уже смотреть не могу((
Думаю, хватит оффа все же.
Ну в этой проблеме сможет разобраться только психиатр...ничем помочь не могу :065:
Наташ...давайте фотки с плясок...народ наверно шеи сворачивал...столько красоток в одном месте :073:да.....обидно будет если они утеряны-д евочки заставили меня платье одеть :008:
Наташ...давайте фотки с плясок...народ наверно шеи сворачивал...столько красоток в одном месте :073:
да.....обидно будет если они утеряны-д евочки заставили меня платье одеть :008:
Лена, вечерние фото были на фотоаппарате подруги Анны, а он вроде потерялся:(,ищем:091:
Ну в этой пробле сможет разобраться только психиатр...ничем помочь не могу :065:
Да, психиатр бы пояснил, зачем пациент вставляет лижущего человечка почти в каждое свое сообщение. Думаю, старина Фрейд еще смог бы помочь:065:
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 12:20
А чемоданы уже все распаковали...может где-то лежит себе спокойненько?...так обычно бывает...найдётся в самом неподходящем месте...в голенище какого-нибудь сапога :))
Ой, Катя, очень хочется тебя в платье увидеть :008: Скорее бы фотик нашёлся.
А чемоданы уже все распаковали...может где-то лежит себе спокойненько?...так обычно бывает...найдётся в самом неподходящем месте...в голенище какого-нибудь сапога :))
Скорее всего, так и есть.
да ладно вам!!! лучше брать то что хочешь и можешь, а уж потом раздумывать о рардеробе! Второго шанса приобрести может не быть;)
это точно))) ;)На самом деле с розами безусловно "непростые", а вот мои с бантом сочетать несожно, лаконичное платье и готово:fifa:
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 12:29
Да, психиатр бы пояснил, зачем пациент вставляет лижущего человечка почти в каждое свое сообщение. Думаю, старина Фрейд еще смог бы помочь:065:
Помогать надо человеку, который с маниакальным упорством ходит по топам и следит за совершенно незнакомым ему человеком :)) видимо это популярность :061::))
Помогать надо человеку, который с маниакальным упорством ходит по топам и следит за совершенно незнакомым ему человеком :)) видимо это популярность :061::))
Вы в себе? Ну и самомнение:046:Или амнезия приключилась-кто кого сегодня зацепил?
Вопросов больше к вам не имею. Лижите дальше:))
Предлагаю вежливый игнор:flower:
фефочки - не ссорьтесь :)
наше с Наашей попурри
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
купленные для "удобства"-вспоминаю с содроганием в ногах))))))там их оставила.... на родине)))))
красота:love:
Кать, а балетки что неудачными оказались?
Ой , а мне так нравится смайлик с мороженым. В обувном топике от так точно передает смысл написанного....
Гламурный Валенок, пойдемте вместе лечиться в к психиатру:065::))
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 12:41
Ой , а мне так нравится смайлик с мороженым. В обувном топике от так точно передает смысл написанного....
Вы думаете он нам поможет?...судя по поставленному,специалистом,диагнозу... нам уже ничего не поможет...давайте жить так? :0098:
УВИДЕЛА И ЧУТЬ не умрла [/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Просто волшебные босоножки с розами!!!!:010: Мечта!!! :love:Дорогие, наверное?:008:
Мне тоже этот смайл нравится. Не вижу в нём ничего предосудительного.
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 12:45
Мне тоже этот смайл нравится. Не вижу в нём ничего предосудительного.
Вика...ты портишь всю статистику :))...оказывается нас много :065:
А если по теме...в ОВО был топ про того, кого какие смайлы раздражают...так вывод оказался неутешительным...почти все :))
А мне как-то до лампочки...я не придаю им особого значения...только так...для связки слов :))
Значит, мне одной глаз режет, когда мороженое лижут в каждом сообщении в топе про обувь. Ну или через одно.
Ну так не удивительно-именно с "оригинальности" все сегодня и началось))
Наташ...покажи потом на себе...ладно?...очень хочу всю картинку увидеть :love:
Наташа, очень красивые туфельки и босоножки! Тоже хочу на тебе увидеть.
Катя, с розами чудесные
ну раз уж пошел такой разговор, скажу честно - мне лично смайл с мороженным не нравится...:))
но это мое личное, каждому свое и никоим образом не настаиваю на принятии моего мнения ;)
фефочки - не ссорьтесь :)
красота:love:
Кать, а балетки что неудачными оказались?балетки оказались чудовищными))))))
Просто волшебные босоножки с розами!!!!:010: Мечта!!! :love:Дорогие, наверное?:008:да не особо ксати)))))это вествуд
Меня тоже, бывает, раздражают смайлы, используемые слишком часто и не к месту. Вышеупомянутый смайлик считаю в этом топе вполне подходящим.
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 12:57
ну раз уж пошел такой разговор, скажу честно - мне лично смайл с мороженным не нравится...:))
но это мое личное, каждому свое и никоим образом не настаиваю на принятии моего мнения ;)
А чё серьёзно все обращают на смайлы внимание?...вернее на их смысл :)) Меня вообще раздражает только грубость и хамство...а остальное до лампочки.
балетки оказались чудовищными))))))
ну надо же - сочувствую
какой фирмы то- на Репетто похожи...а у них вроде удобные :)
но лижет....чупа чупапс:019:
А чё серьёзно все обращают на смайлы внимание?...вернее на их смысл :))
я не обращаю в большинстве случаев, но вот иногда они позволяют передать эмоциональную или какую то иную составляющую сообщения ;) то что как говорится словами не передать
я сказала поскольку пошел такой разговор, ну мне он просто не нра....если это кому то интересно :)
ну надо же - сочувствую
какой фирмы то- на Репетто похожи...а у них вроде удобные :)не репетто....проходили мимо первых попавшихся-я не могла больше в туфлях идти....
не репетто....проходили мимо первых попавшихся-я не могла больше в туфлях идти....
ааа
не могла идти в туфлях - знакомое состояние, у меня так первый раз во время шопинг поездики в Милан было, после чего купила кроссовки и так и предпочитаю в них в длительные шопинг туры ходить, ну или балетки/мокасины :))
ба
да не особо ксати)))))это вествуд
Катюша,это тоже Рене были))) на сайте у него есть похожие,но черные;)
Вествуд были цветные из пластика:005:
А балетки твои идеально подходили к Лазурному морю:008:
А чё серьёзно все обращают на смайлы внимание?...вернее на их смысл :)) Меня вообще раздражает только грубость и хамство...а остальное до лампочки.
Лена, если в одном сообщение один и тот же смайл используется раз пять и чаще всего не к месту, то я замечаю :008:
Наташа, очень красивые туфельки и босоножки! Тоже хочу на тебе увидеть.
Катя, с розами чудесные
обещаю;)
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 13:04
Сегодня в новостях показывали сколько там снега :001: ещё раз подумала...как Вы вовремя успели съездить.
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 13:06
Лена, если в одном сообщение один и тот же смайл используется раз пять и чаще всего не к месту, то я замечаю :008:
Вика...мне когда очень нравится я ещё вот так делаю...:010::010::010::010::010::010:...всё пошла к психиатру записываться :))
А балетки твои идеально подходили к Лазурному морю:008:точно:)
Вика...мне когда очень нравится я ещё вот так делаю...:010::010::010::010::010::010:...всё пошла к психиатру записываться :))
Я тоже так делаю :))
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 13:08
Я тоже так делаю :))
Всё...пойдём вместе...вернее нас уже целая компания набралась :014:
ааа
не могла идти в туфлях - знакомое состояние, у меня так первый раз во время шопинг поездики в Милан было, после чего купила кроссовки и так и предпочитаю в них в длительные шопинг туры ходить, ну или балетки/мокасины :))
видишь-тебе одного рааа хватило,а я всегда иду на каблуках и мучаюсь)))))))
видишь-тебе одного рааа хватило,а я всегда иду на каблуках и мучаюсь)))))))
нееее
я мучаться не люблю :)) отравляет все возможное удовольствие :))
Всё...пойдём вместе...вернее нас уже целая компания набралась :014:
чур я с вами:014:
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 14:05
чур я с вами:014:
:))...я теперь буду пытаться ставить смайлики, которые никого не раздражают...если вообще такие бывают.
Девочки,спасибо всем за комплименты:flower:
ппкс-ну про не расстраивать) )))
мне знаешь что смутило,что у них "сапфировая" подошва,и если она не износостойкая,то уже после первого выхода,они бы выглядели не совсем опрятно:005:
действительно будет очень жаль,если не будет фоток,мы там такие раскрасавишны:008::)
согласна,что балетки стоило купить только потому,что он невероятно гармонировали с цветом моря и твоих глаз:)
после чего купила кроссовки и так и предпочитаю в них в длительные шопинг туры ходить, ну или балетки/мокасины :))
+100 я каблуки в поездках не использую, даже если на моря беру, то всего несколько раз одеваю
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 19:13
Не могу не похвастаться своми резинками :love:
Филадельфия
10.03.2010, 19:24
Какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!! А что за фирма?
Лена, классные! Верх кожаный?
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 19:29
Спасибо, девочки:flower:...да верх кожаный.
Лена ,а можно вас попросить сфоткать на себе?
а вы их с брюками или юбкой планируете носить ?
они мне очень нравятся ,но муж на мне их забраковал :(
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лена! Ты их купила......покажи на ножках!
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 19:35
Лена ,а можно вас попросить сфоткать на себе?
а вы их с брюками или юбкой планируете носить ?
Щас если муж проснётся, то попрошу...болеет :(
Спасибо, девочки:flower:...да верх кожаный.
Лена, хорошо тебе ...сколько же у тебя резинок)))
Очень не похожи на резинки....:008:
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 19:39
Лена! Ты их купила......покажи на ножках!
Ага.
Лена, хорошо тебе ...сколько же у тебя резинок)))
Очень не похожи на резинки....:008:
Наташ...немного...две пары всего :073:
Лена - резинки замечательные :)
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 19:48
Лена - резинки замечательные :)
Очень!!!
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;40343007]Не могу не похвастаться своми резинками :love:
Ого!!!Класснючие!!!
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 20:13
Очень!!!
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;40343007]Не могу не похвастаться своми резинками :love:
Ого!!!Класснючие!!!
Спасибо, девочки :flower:
очень интересно, чем обосновывали, конкретненко, пста, ну оч интересно ;)
Очень прикольные:flower:
Радуемся вместе с тобой, хорошие сапожки :))
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 20:47
Очень прикольные:flower:
Радуемся вместе с тобой, хорошие сапожки :))
Я гляжу ты мастерица найти в нашем городке то, что хоца ;) А вот у меня с этом не очень
Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 21:05
Я гляжу ты мастерица найти в нашем городке то, что хоца ;) А вот у меня с этом не очень
Приходится :)) я редко выезжаю и в основном в Германию...а там обувь брррр:001:
Лена,классные-)мне нравится сочетание кожаного голенища и резинового низа-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.