Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
необыкновеннаЯ
24.04.2009, 09:39
А:010:, зеленые мне напомнили одну пару обуви.
Но правда покупка не совсем давняя, )
Голубоглазая
24.04.2009, 11:42
:099:Я раньше была тоже очень категорична в этом вопросе, но потом появились любимые сапоги Dries Van Noten, которые не снимала пару сезонов точно( и сейчас далеко не убираю:073:), при том, что продолжала покупать что-то ещё. Причем со временем они становились только более любимыми:love:
Потом та же история произошла с черными сапогами Марджелла с зеленым носом, две осени поднимала настроение прохожим( опять же, не остановив свою деятельность по поддержанию обувной промышленности российским рублём:065:).
Да и в это лето перекачуют несколько пар точно:008:
Я обувеголик точно, но не забывающий прошлых "возлюбленных", тех которые этого достойны.:fifa:
Я этой весной тоже "откопала" ботфорты, которые покупали лет пять назад заграницей, а они сейчас снова в моде:) Можно сказать, не совсем категорична:008:
Ну ничего себе :010: и она это прятала от нас:015:...Наташа...как ты могла...такие эксклюзивные вещи в музее показывать надо, а не в коробке держать...отпад:010:
Лен, забыла про них:008:-серые просто не видела давно:073:, а черные даже носила осенью:fifa:
Ещё 2 допотопных парочки нашла( очень забавные), постараюсь попозже выложить;). Просто выбираю обувь для отпуска:017:, поэтому много времени провожу последние дни в окружении обуви своей, вот и решила пересмотреть все коробки;)
А вот мои красавчики :)) Год назад я бы такие не купила бы наверное. Ну да, модно, но я как то не могла понять такую обувь, ботинки и вдруг с пальцами... сколько не смотрела ничего такого чтобы "ах", не нравилось.
А вот эти увидела - и сразу захотелось.
Я так и не присмотрела себе с открытыми пальцами в прошлом году ничего, не садилось на ногу:005: На девушках мне очень нравилось.
Гражданочка
24.04.2009, 12:15
очень-очень :love:
Красивые туфли!
Девчонки, а вот расскажите мне, я смотрю тут у многих есть очень много обуви на огромных каблуках. Вам их часто доводится надевать что ли? У меня на таком каблуке лишь одна пара, надеванная один раз. И я совсем не представляю куда бы я, кроме какого-либо торжества, могла б отправиться на таких каблуках. Чтоб и удобно и к месту. А вы их куда носите?
У меня много обуви на каблуке, причем большом:001:, но ношу крайне редко:008:
Если с подругами посидеть вечером ( главное не походить:073:), или если надо определённое платье "выгулять"-одеваю каблук( в машине на обратном пути уже сбрасываю)
А в повседневнной жизни летом балетки, босоножки на плоской подошве-моё ВСЁ:fifa:
Вот у моей мамы есть подруга, я её с детсва помню только на шпильке зимой и летом...не танкетка, не платформа, а всегда шпилька. Причем как быстро она умеет в такой обуви ходить:010:, как будто дистанцию бежит:support:
flamingo
24.04.2009, 12:38
блииииииииииин. зеленые - это что-то!!!
народ!!! у меня есть псевдо-проблема.
есть любимые туфли кавалли - они состоят из передной части-носка (очень глубоко вырезанного) и пятки. на шпильке небольшой.
они мне стали великоваты, и мне очнеь надо пришить к пятке ремешок вокруг щиколотки.
вопрос:
не знает ли кто-то НА ВАСЬКЕ место подобного тщательного ремонта обуви?
чтобы готовы были не только накат сделать, а именно готовы были сшить этот ремешок и вшить его в обывь?
у меня есть такой мастер, но он далеко....
заранее спасибо:)
У меня много обуви на каблуке, причем большом:001:, но ношу крайне редко:008:
А то, что она выходит из моды, морально устаревает?
Мне на каблуке почему то представляется всегда обязательно модельная обувь, на которую и тратишься соответственно и как-то уж совсем обидно, иметь возможность единожды их одеть за сезон... И разок в следующем. А дальше... Можно конечно забить на предрассудки и носить ее и дальше, как просто вещь прошлого сезона, но только это пока не винтаж :)) а просто немодные туфли.
Согласна, есть классика, но есть ярко выраженные сезонные тренды (2005-2006 - круглые носы, 2007-2008 платформа плюс шпилька).
Как тут быть?
ЗЫ и еще мне тут подумалось, сейчас такое время, деффки поделились на армии shoes-girls и bag-girls, а некоторые и вовсе и то и другое :)) Мы так дрожим и трясемся над своими трофеями, аккуратно храним их в коробках, сдуваем пылинки и любовно фотографируем...
Сколько же за жизнь мы накопим обуви?! И куда ее потом станем девать? Бедные наши дочери и невестки, которым мы вероятно быдем навязывать свой ношеный, милый сердцу винтаж! :)) Только он будет никому неинтересен, ввиду его количества...
необыкновеннаЯ
24.04.2009, 12:48
блииииииииииин. зеленые - это что-то!!!
народ!!! у меня есть псевдо-проблема.
есть любимые туфли кавалли - они состоят из передной части-носка (очень глубоко вырезанного) и пятки. на шпильке небольшой.
они мне стали великоваты, и мне очнеь надо пришить к пятке ремешок вокруг щиколотки.
вопрос:
не знает ли кто-то НА ВАСЬКЕ место подобного тщательного ремонта обуви?
чтобы готовы были не только накат сделать, а именно готовы были сшить этот ремешок и вшить его в обывь?
у меня есть такой мастер, но он далеко....
заранее спасибо:)
есть в Острове и еще на Среднем между 3 и 4 линиями
flamingo
24.04.2009, 12:52
что за Остров? и где на среднем ?
flamingo
24.04.2009, 12:55
все. нашла:)) поеду. спрошу, туфли покажу:))
спасибо огромное!
А чёрные покупались с зеленым носом, но со временем стали все зеленеть:)).
Да они у вас хамелеоны :)) Суперские сапожки!
необыкновеннаЯ
24.04.2009, 12:59
все. нашла:)) поеду. спрошу, туфли покажу:))
спасибо огромное!
вчера сдала сапоги, меня удивила цена:016: сломала каблук на сапогах, нужно приклеить его или там прибить как-то, вообщем я в этом не разбираюсь, заплатила 150 р:073: сегодня пойду забирать в 6, посмотрю, я вообще расчитывала что это дороже
flamingo
24.04.2009, 13:20
Сделаю Красиво - а куда - в Отсров или на 3-4 линию?
а то я уже типа еду..
необыкновеннаЯ
24.04.2009, 13:28
Сделаю Красиво - а куда - в Отсров или на 3-4 линию?
а то я уже типа еду..
в Казак на Среднем пр между 3 и 4 линиями
flamingo
24.04.2009, 13:31
поехала.. спасибо!!:)))
Девочки, какая у всех обувка СУПЕРСКАЯ
я вот одними туфельками хочу похвастать-наилюбимейшие, им уже 4 года
Супер! Слов нет!!!
Мне на каблуке почему то представляется всегда обязательно модельная обувь, на которую и тратишься соответственно и как-то уж совсем обидно, иметь возможность единожды их одеть за сезон... И разок в следующем. А дальше... Можно конечно забить на предрассудки и носить ее и дальше, как просто вещь прошлого сезона, но только это пока не винтаж :)) а просто немодные туфли.
Согласна, есть классика, но есть ярко выраженные сезонные тренды (2005-2006 - круглые носы, 2007-2008 платформа плюс шпилька).
Как тут быть?
ЗЫ и еще мне тут подумалось, сейчас такое время, деффки поделились на армии shoes-girls и bag-girls, а некоторые и вовсе и то и другое :)) Мы так дрожим и трясемся над своими трофеями, аккуратно храним их в коробках, сдуваем пылинки и любовно фотографируем...
Сколько же за жизнь мы накопим обуви?! И куда ее потом станем девать? Бедные наши дочери и невестки, которым мы вероятно быдем навязывать свой ношеный, милый сердцу винтаж! :)) Только он будет никому неинтересен, ввиду его количества...
лично я,легко расстаюсь с сильно надоевшими или имеющими явные признаки носки артефактами,оставляю только самые любимые :love: будет что продать в старости на Ebay :))
Как тут быть?
Я обычно забиваю на предрассудки, правда и яркие тренды сезона не всегда беру, например платформа+шпилька на мне ужасно смотрится.
Было несколько очень "засвеченных" пар, например YSL на деревянном каблуке серый с лаковым носом, так они прямо кричат о годе выпуска и уж слишком много их было в тот год:073:- поэтому у меня они просто стоят на полочке, ждут времени, когда реально станут винтажными( дочка уже оденет).
А вот напримет Lanvin балетки, из года в год одна и таже форма, ну да немного разный материал и цвет, нежно люблю прошлогодние:019:
P.S У меня совершенно снесло голову на высокий каблук после родов, видно очень соскучилась:008:-купила несколько пра на каблуке см 12:001:, одевала по пару раз...теперь просто стоят:(
лично я,легко расстаюсь с сильно надоевшими или имеющими явные признаки носки артефактами,оставляю только самые любимые :love: будет что продать в старости на Ebay :))
Я раньше легче расставалась с обувью, просто выкидывала или отдавала , но и обувь была соответствуюшая:008: За последние годы накопилось много обуви, которую хочется оставить для дочки, по крайней мере я была бы маме благодарна за такое;)
Ленусь-ка
24.04.2009, 17:32
Девочки!!! Подскажите ,пожалуйста, есть у кого нога 34р.Где вообще люди покупают обувь с маленькой ногой.PLZ:001:
Девочки, какая у всех обувка СУПЕРСКАЯ
я вот одними туфельками хочу похвастать-наилюбимейшие, им уже 4 года
у меня тоже с той распродажи туфельки есть атласные, тока другой расцветки:004: очень их лю:love: и ваши оч понра:flower:
Какой топик :support:
Я тоже хочу своей обновкой на лето похвастаться:008:
черные посередке суперские
Ну, я так расписала-"возлюбленные":008:, а на фото получаются "замухрышки":065:
Серые покупала давно, носила несколько сезонов-поэтому и сосотояние сейчас такое, купила из-за цвета и каблука, когда они были новые он был в камушках(не стразах:073:) и медных болтах:005:
.
А чёрные покупались с зеленым носом, но со временем стали все зеленеть:)).
Туфли брала уже на скидках-очень удобная колодка, можно кросс бежать:support:
ндаа и вправду красотища, необычные все такие:010:...мне бы таких "замухрышек", да побольше:))
Волшебница
24.04.2009, 23:18
у нас в топе уже вовсю летними хвастаются, я свои тоже решила достать:)
этим летом только один раз успела надеть, так что теперь особенно жду тепла
http://s52.radikal.ru/i135/0904/24/ec02b8592307t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0904/24/ec02b8592307.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/0904/7d/775b42715c13t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0904/7d/775b42715c13.jpg.html)
Mashylka
24.04.2009, 23:42
этим летом только один раз успела надеть, так что теперь особенно жду тепла
Насть, прикольные:)
sneg.inka
24.04.2009, 23:59
симпотиШные... очень
Волшебница
25.04.2009, 00:08
:017: спасибо
Berta Svetoforova
25.04.2009, 00:49
Вот решила и я в вашу компанию влится. Купила ботильоны, но так ни разу и не одела и девать теперь не знаю куда...после родов совсем на каблуках ходить не могу :(
pigaliza™
25.04.2009, 00:49
Оч забавные:flower:
Ксения Земля
25.04.2009, 01:13
Вот решила и я в вашу компанию влится. Купила ботильоны, но так ни разу и не одела и девать теперь не знаю куда...после родов совсем на каблуках ходить не могу :(
ммм:019::019::019:красота!!!
они прекрасны!!!
тоже такие хочууууу
Гражданочка
25.04.2009, 10:32
они прекрасны! :love:
Розы и помпошки просто отличные!!джейкобсы еще и покоряют своей цветовой гаммой!
Сегодня вынула из коробок почти винтаж:073:, просто достаточно древние, но некогда очень любимые "бантики" ( топ навеял:love:)
очень красивые бантики,до винтажа мне кажется обеим парам еще далеко-))
лично я намереваюсь в бантиках и бусах помереть.
:)):))
Я раньше легче расставалась с обувью, просто выкидывала или отдавала , но и обувь была соответствуюшая:008: За последние годы накопилось много обуви, которую хочется оставить для дочки, по крайней мере я была бы маме благодарна за такое;)
помню по сей день,какие у моей бабушки были туфли шикарные,лакированные с бантами,сейчас все бы за них отдала,а в детстве,как все девочки,таскала их и ломала каблуки-((
такие же есть у мамы,привезенные из первой заграничной командировки,купленные на все командировочные,шикарные вечерние туфли,мне тогда казалось на ооочень высокой шпильке,вот их я уговорила маму сохранить,ну и можно представить,как она их берегла..в те то годы...сейчас лежат в коробочке и вызывают приступы умиления и ностальгии.
кстати тже лакированне с бархатными бантами-)
так что хоть у еня и сынок,но несколько вечерних пар,все таки сохраню для истории-))
у меня к сожалению бывает,что пара обуви на один выход,ну пройти по щебеночке и поцарапать каблуки например могу-((
ну и горячо любимое,и всем своим видом говорящее о моей большой любви,тоже больше не храню,каждый год полки практически полностью обновляются,хранить столько просто нет моральных и физических возможностей:(
Боже! Какое ж удовольствие в этот топик заходить!))))
очень красивые бантики,до винтажа мне кажется обеим парам еще далеко-))
Согласна, я и пишу "почти винтаж"...ещё лет 20 и:019:, 5 лет не срок:008:
у меня к сожалению бывает,что пара обуви на один выход,ну пройти по щебеночке и поцарапать каблуки например могу-((
Та же история, я пока до машины дойду- могу каблуки поцарапать во дворе, просто застревают в мощение(-ии:016:):001:......мужа спросила, может он специально такое покрытие перед домом придумал, чтобы мои шпильки истребить:015:-отпирается, а я хожу на цыпочках:046:
Девочки,а обувь Питер Кайзер-что за зверь?Стоящая?
Насколько я знаю.это немецкий бренд:008: очень удобная колодка, легкие в носке.также как GAbor например.. мне всегда казалось, у них модели классическо-пенсионные...
очень мне понравились ваши ботильоны:008: да и каблук вроде не высокий
Berta Svetoforova
25.04.2009, 21:20
Каблук 8,5 см, но ей богу, руки не поднимаются одеть их с коляской гулять...
для дочкиhttp://i018.radikal.ru/0904/c2/3c9bf4c46e13.jpg (http://www.radikal.ru)
для дочки
:love: Вот такие бы к нашему платью!:019:
куплены за даром,Хельсинки,магазин детской обуви,слева от Kampi,размерная сетка от и до,угии детские в том числе,3 пары обуви для ребенка,цена вопроса 200 евро.зашла случайно,была распродажа в январе.
Berta Svetoforova
25.04.2009, 23:57
для дочки
Супер!!!
для дочки
Красивые! И совсем на маленьких есть? 22р?:008:
куплены за даром,Хельсинки,магазин детской обуви,слева от Kampi,размерная сетка от и до,угии детские в том числе,3 пары обуви для ребенка,цена вопроса 200 евро.зашла случайно,была распродажа в январе.
Очень хочу дочке Угги купить на осень, чтобы удобно и ноги не мерзли. И с подъёмом не "пролетишь";). Надо будет поискать этот магазин
AnnaNova
26.04.2009, 01:15
сегодня были куплены:)
AnnaNova
26.04.2009, 01:16
и еще вот такие к платью
прелестно!
чудо просто! Колитесь, где!
AnnaNova
26.04.2009, 01:35
прелестно!
Спасибо!
чудо просто! Колитесь, где!
это про мои? :008::008::008:
stervochka
26.04.2009, 01:36
Супер!!!
+1
Сказка!
Гражданочка
26.04.2009, 01:38
супер! :flower:
для дочки Дочкины подружки, безусловно,оценят!
pigaliza™
26.04.2009, 01:47
прям мячта, хочу такие. Стиль Чикаго 20 годов 20 века. гангстеры...
AnnaNova
26.04.2009, 01:50
супер! :flower:
мурси!
да-да-да
в магазине Россита на Садовой 2 тыщи рэ с копейками...:)
AnnaNova
26.04.2009, 01:50
прям мячта, хочу такие. Стиль Чикаго 20 годов 20 века. гангстеры...
а мне почему-то напомнили а-ля Шанель.....
pigaliza™
26.04.2009, 01:52
а у меня свои ассоциации:)
охочусь за подобными в закупке-все никак не могу купить
Guinevere Pettigrew
26.04.2009, 12:46
в Гостинке можно также прикупить за такие деньги в детском отделе;) Видно, многие об этом знают, т.к. 37-й размер обычно распродан
Волшебница
26.04.2009, 12:57
и мне
Kornelia
26.04.2009, 13:07
пришла похвастаться тож:008:
думала-думала и пошла купила....тащуся
http://s61.radikal.ru/i171/0904/c1/6109c696baec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0904/a9/288b93c06f14.jpg (http://www.radikal.ru)
tutta_carlson, buena!
Где вам встретились балетки с бантиками? :love:
черные посередке суперские
мммм...красиво, такой цвет сочный, где прикупили?
tutta_carlson
26.04.2009, 21:46
Глафира, несколько постов назад buena все подробно написАла. Повторюсь ;) :support:
это ТопШоп
http://yell.ru/spb/topshop/6/small
ЗЫ, на сайте есть еще в красном цвете.
Kornelia
26.04.2009, 21:55
мммм...красиво, такой цвет сочный, где прикупили?
в Гостинке на 1м эт.около рибока
тем более суперские:)
Офигенные!!! Тоже хочу!
Но каблук для меня высоковат видимо... Сантиметров 7?
АБВГДейка
26.04.2009, 23:25
Глафира, несколько постов назад buena все подробно написАла. Повторюсь ;) :support:
это ТопШоп
http://yell.ru/spb/topshop/6/small
ЗЫ, на сайте есть еще в красном цвете.
Я тоже не удержалась.:008::))
Красных в магазе не было, к сожалению.:017:
http://i073.radikal.ru/0904/07/6aa4c726ba7c.jpg
Гламурный ВаЛенок
26.04.2009, 23:28
для дочки
Девочки...какая прелесть у Вас:love:...обзавидовалась:019:
Гламурный ВаЛенок
26.04.2009, 23:30
:))...классные бантики:019:
Конфетти
26.04.2009, 23:57
в какой меге?на парнасе я не нашла:(
по теме:супер:support:вам идет,да вам все идет:love:
Муси_пуси
27.04.2009, 00:01
Девушки. нужен ваш совет. Сегодня купила туфли по неприличной цене и тут меня заклинило. ношу 38 р-р, но как то мерила, мерила и купила 37. Вечер ношу и мучаюсь - как-то тесновато. когда мерила 38 - вроде очень свободно показалось. продавщица твердила постоянно, что ведь кожа -тянется. подскажите, лак -прям так растянется? сдать или нет?
Девушки. нужен ваш совет. Сегодня купила туфли по неприличной цене и тут меня заклинило. ношу 38 р-р, но как то мерила, мерила и купила 37. Вечер ношу и мучаюсь - как-то тесновато. когда мерила 38 - вроде очень свободно показалось. продавщица твердила постоянно, что ведь кожа -тянется. подскажите, лак -прям так растянется? сдать или нет?
Так а поменять на другой размер нельзя что ли?
Лак ИМХО лучше не растягивать специально..если сильно тесно-я бы поменяла или сдала.Продавшица вам еще и не то наговорит,если ей сильно надо продать туХли по неприличной цене;)
у меня одни лаковые туфли растянулись, причём очень сильно. Сейчас вместо 38 стали 39, наверно. уже ватку в носок подкладывала... в общем, носить не могу :(
но маловатые тож, конечно, не поносишь...
]
И леггинсы какие классные...:)
Муси_пуси
27.04.2009, 00:20
так вот и думаю может на 38 поменять. вот если б точно знать - растянется лак или нет.....если честно, то я уже прыскала спрей и ходила в носке......ноги болят - жуть
так вот и думаю может на 38 поменять. вот если б точно знать - растянется лак или нет.....если честно, то я уже прыскала спрей и ходила в носке......ноги болят - жуть
Если ноги болят-то менять однозначнА.Это совсем нехорошо.
tutta_carlson
27.04.2009, 00:43
И леггинсы какие классные...:)
+1 :)
Я бы однозначно поменяла. Для себя вывела рецепт-в случае сомнения брать больший размер;)
kurishik
27.04.2009, 03:07
ятоящая..особенно для офиса,чтобы ножки не уставали,традиционно,подойдут к любому классическому костюмчику, в носке удобны.
Насчет страческих моделей.. я носила Кайзер еще лет в 17,случайно выбрала модель полусапожек.
Только сейчас понимаю,какая удобная обувь досталась:))
Сейчас столько.."г" симпатичного продают, а на ножки удобноо и красивого ничего не найти:(
в Гостинке на 1м эт.около рибока
я и смотрю что-то очень знакомое понравившееся :love: я их и смотрела недавно:))
у меня одни лаковые туфли растянулись, причём очень сильно. Сейчас вместо 38 стали 39, наверно. уже ватку в носок подкладывала... в общем, носить не могу :(
но маловатые тож, конечно, не поносишь...
+100
cегодня одела на работу туфли.. еле доковыляла.. растянулись.. или ноги у меня за зиму уменьшились:005:
думаю над силиконовыми подушечками.. может спасут они меня:016:
меня не спасли.:( Ноги после того,как похудела,уменьшились в размере и теперь туфли как калоши спадают.....
+100
cегодня одела на работу туфли.. еле доковыляла.. растянулись.. или ноги у меня за зиму уменьшились:005:
ВОТ! И я такая же, хорошо, захватила балетки, теперь в них сижу :))
Муси_пуси
27.04.2009, 13:05
надумала поменять на размер больше....думаю проблем не будет....
я правдо пряскала пеной, но ничего не видно вроде.....
Гражданочка
27.04.2009, 13:08
тащуся
я тожи :019:
надумала поменять на размер больше....думаю проблем не будет....
я правдо пряскала пеной, но ничего не видно вроде.....
меняйте обязательно, тем более сильный дискомфорт ощущаете, даже ели растянутся, то могут деформироваться туфельки
АБВГДейка
27.04.2009, 13:09
Девочки, спасибо! :))
Лосики мне самой очень понравились, хоть и детские. На фото оборочки получились малиновыми, а вообще они красные.
Саша (Конфети), балетки я покупала на Сенной. Там были черные и зеленые. :)
меня не спасли.:( Ноги после того,как похудела,уменьшились в размере и теперь туфли как калоши спадают.....
ну усе значит.. отложу до следующих времен, когда чутка поправлюсь..
правда на них каблук 12 см:))
ВОТ! И я такая же, хорошо, захватила балетки, теперь в них сижу :))
и у меня, к счастью, на работе запасные туфли были:fifa:
Голубоглазая
27.04.2009, 14:42
и у меня, к счастью, на работе запасные туфли были:fifa:
И у меня:080: Правда, у меня ничего не растянулось, я новые ботильончики на работу одела...на шпильке...Наконец-то попался мой размер, но пора уже босоножки покупать:073: ...наверное, к осени куплю:001:
pigaliza™
27.04.2009, 15:46
Красивущие:flower:
Kornelia
27.04.2009, 17:06
я и смотрю что-то очень знакомое понравившееся :love: я их и смотрела недавно:))
я тожи :019:
Девочки,спасибки!:008:
в какой меге?на парнасе я не нашла:(
по теме:супер:support:вам идет,да вам все идет:love:
да, прикольные балетки
я их видела как раз в Мега Парнас, они очень неприметно прямо на стенде с обувью висят, не там, где у них выставлены модели на стеллаже
я на них внимания не особо обратила, а как увидела в топе на ножках - супер просто
Berta Svetoforova
28.04.2009, 00:34
Учитывая ещё то, что летом ноги отекают при жаре, то нужно немного побольше размер наверное.
Berta Svetoforova
28.04.2009, 00:38
Девочки, опять я тут со своими несчастными ботами...раз мне от них не избавиться (я их продать всё пыталась), то с чем носить это добро? Совсем я от жизни отстала :046: В июне у меня сессия, хоть будет куда ходить в них.
Гламурный ВаЛенок
28.04.2009, 01:20
Девочки, опять я тут со своими несчастными ботами...раз мне от них не избавиться (я их продать всё пыталась), то с чем носить это добро? Совсем я от жизни отстала :046: В июне у меня сессия, хоть будет куда ходить в них.
А как такой жакет;)
http://s52.radikal.ru/i135/0904/a8/547858cf3e07.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0904/a8/547858cf3e07.jpg.html#)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2658076&stc=1&d=1240861040
pigaliza™
28.04.2009, 01:27
А как такой жакет;)
а не будет аляповато?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.