Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
А мы с дочкой сегодня летние сапожки выгуливали...такая холодина:001:...а в сапожках кайф:019:
Вот ещё босоноги получила ;)
все очень понравилось
и сапоги, и босоноги - СУПЕР!!!!:love:
Гламурный ВаЛенок
05.07.2009, 13:54
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;28081695]Вот ещё босоноги получила ;)
просто шикарно:031::0016:
все очень понравилось
и сапоги, и босоноги - СУПЕР!!!!:love:
Спасибо девочки:flower:
Лена, какие классные:019:
А мы с дочкой сегодня летние сапожки выгуливали...такая холодина:001:...а в сапожках кайф:019:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ну, Вы с дочкой модницы:)) Где чьи?
А вот моя обновка, тоже по погоде:073:
Цвет передать на фото сложно:008:
необыкновеннаЯ
06.07.2009, 01:30
полный отвал башки:010:
я влюблена:love:
Sornjachok
06.07.2009, 01:32
Опьянително хороши!
Наташ,какая красота))))))а каблук:010:
Гламурный ВаЛенок
06.07.2009, 01:34
Отпадные просто чоботы :010:
Гламурный ВаЛенок
06.07.2009, 01:35
Ну, Вы с дочкой модницы:)) Где чьи?
Мои фиолетовые...а её угги яяяяркие:010:
Мои фиолетовые...а её угги яяяяркие:010:
Обожаю фиолет:008:
Наташа, офигенная обновка!!! А цвет какой распрекрасный, как я люблю, серо-буро-малиновый, в общем, сложный и красивый! Если не секрет, кто сделал эту красоту и где ты их нашла?
Девочки, спасибо. Сама очень довольна:008: теперь пойду в соседний топ просить совета с чем их носить:073:, пара идей есть-попрошу совет старейшин помочь:))
Девочки, спасибо. Сама очень довольна:008: теперь пойду в соседний топ просить совета с чем их носить:073:, пара идей есть-попрошу совет старейшин помочь:))
Чаще смотрю,чем пишу,но посмотрев ваши последние ботики:)), не могу удержаться-восхитительно!
Вот завидуя я тем,кто все же может и на каблуках и с дитем.Я никак из кроссовок и балеток вылезти не могу, стала бояться каблуков, что делать:008:?
разбавлю немного)))
а я прибалдела от розовой сеточки колготок! :))
Гламурный ВаЛенок
06.07.2009, 01:58
разбавлю немного)))
Вкусно как :019:
необыкновеннаЯ
06.07.2009, 02:06
а я прибалдела от розовой сеточки колготок! :))
я тоже
ну это дочкина нога)))ей под платье все покупалось
Чаще смотрю,чем пишу,но посмотрев ваши последние ботики:)), не могу удержаться-восхитительно!
Вот завидуя я тем,кто все же может и на каблуках и с дитем.Я никак из кроссовок и балеток вылезти не могу, стала бояться каблуков, что делать:008:?
У меня такая же проблема теперь, хотя раньше я вообще на обувь на плоской подошве практически не смотрела, почти все время на каблуках расхаживала, теперь, видимо, старость пришла, да и тут на селе на детской площадке неуместны каблуки будут все-таки... А без детей и коляски я в последнее время практически никуда не хожу, хотя, конечно, обожаю каблуки, и жду, когда снова смогу их носить:)
ну это дочкина нога)))ей под платье все покупалось
Очень красиво!!!
Оболденные:love::love::love:
Только я на таком каблуке на смогла бы долго проходить(((
классные:flower: хочется на ножке посмотреть...а еще лучше в целом образе:008: буду ждать образ в соседнем топе:)
разбавлю немного)))
чУдные:love:
Гламурный ВаЛенок
06.07.2009, 11:41
...мои любимые
Отличное цветовое сочетание :019: только видно не очень...может покрупнее?
ПТИЧКАЦАРИЧКА
06.07.2009, 11:53
...пытаюсь увеличить , но пока не получается...
..буду пробовать))
ПТИЧКАЦАРИЧКА
06.07.2009, 12:19
........
У меня такая же проблема теперь, хотя раньше я вообще на обувь на плоской подошве практически не смотрела, почти все время на каблуках расхаживала, теперь, видимо, старость пришла, да и тут на селе на детской площадке неуместны каблуки будут все-таки... А без детей и коляски я в последнее время практически никуда не хожу, хотя, конечно, обожаю каблуки, и жду, когда снова смогу их носить:)
Вот, моя история:))
Хотя тут на днях видела женщину с коляской, так она на тааких каблучищах расхаживала:010:, я прям в шоке была, вот молодец, я так не могу:(
Хотя, уже что-то в голове зашевелилось-надо -надо попробовать:016:
Ну с просто с коляской как раз и не особо сложно расхаживать, я так вот как раз с коляской и ходила на каблуках, когда все маленькие были, дополнительная поддержка к тому же, а вот когда бегать приходится за дитем- уже сложнее, моя младшую уже год практически в коляску не усадишь, приходится носиться за ней целыми днями по долинам и по взгорьям, тут уже не до каблуков, лишь бы догнать:)
Ну с просто с коляской как раз и не особо сложно расхаживать, я так вот как раз с коляской и ходила на каблуках, когда все маленькие были, дополнительная поддержка к тому же, а вот когда бегать приходится за дитем- уже сложнее, моя младшую уже год практически в коляску не усадишь, приходится носиться за ней целыми днями по долинам и по взгорьям, тут уже не до каблуков, лишь бы догнать:)
Значит у меня уж все запущено:(:008:
Наташа, офигенная обновка!!! А цвет какой распрекрасный, как я люблю, серо-буро-малиновый, в общем, сложный и красивый! Если не секрет, кто сделал эту красоту и где ты их нашла?
Это Sergio Rossi, купила в родном Питере;)
Я 90% времени хожу в балетках:008:, но каблуков у меня много, просто очень люблю.....хожу редко и недолго;)
Даю себе каждый год обещание не покупать обувь на большом каблуке...и каждый год не сдерживаю его. Иногда бывает очень удобная колодка и даже 10 см кажутся комфортными( но это редко, увы)
Оболденные:love::love::love:
Только я на таком каблуке на смогла бы долго проходить(((
и я тоже, но покупать каблуки продолжаю:005:
У Росси очень удобная колодка, не так быстро устаёт нога;)
классные:flower: хочется на ножке посмотреть...а еще лучше в целом образе:008: буду ждать образ в соседнем топе:)
чУдные:love:
Выложу на ножке;), а потом буду придумавать образы:fifa:
Это Sergio Rossi, купила в родном Питере;)
Выложу на ножке;), а потом буду придумавать образы:fifa:
Ждем,ждем:support:
+100 -догнать и задержать теперь моя главная задача по прогулке:))
gertruda
06.07.2009, 14:54
обалденно изысканно:love:
классные
разбавлю немного)))
так и хочется ....сьесть!:))
........
обалденное сочетание!
........
красота...сочетание:019:
где бы мне найти летние сапожки за адекватную цену...:0066:
весь лук с босоножками и бантиками-отвал башки, очень гламурно:flower:
летние сапоги тоже мега:flower:
Ммммм.... красота :019:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
сапоги бесподобны :010::010::010:
а фиолетовые тоже угги? такие цвета потрясающие! летние!
[URL="http://www.radikal.ru"]
шикарно!!!! :flower:
очень-очень гламурно и невероятно красиво
с чем только носить? :009: пойду и я в соседний топ на вас смотреть :))
разбавлю немного)))
очень ярко! супер!
Гламурный ВаЛенок
06.07.2009, 16:41
Спасибо всем :flower:
Нет...фиолетовые не угги...какая-то итальянская фирма...мне не известная:))
Спасибо всем :flower:
Нет...фиолетовые не угги...какая-то итальянская фирма...мне не известная:))
ну очень, очень, ОЧЕНЬ!!!!!!!:flower:
Гражданочка
06.07.2009, 17:00
........
:010:
где брали? :love:
ИнтереснаЯ
06.07.2009, 17:21
Девочки, что скажете, носить можно???:009:
http://i054.radikal.ru/0907/5f/7d375e729f5ft.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0907/5f/7d375e729f5f.jpg.html)
http://i012.radikal.ru/0907/6a/30e259aa5abbt.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0907/6a/30e259aa5abb.jpg.html)
Голубоглазая
06.07.2009, 18:42
]
Ну...не знаю:005:
Мне не нра
разбавлю немного)))
........
девочки - отпад :010::love:
сложно сказать
но меня каблук однозначно смущает, да и еще и носок - непонятно:008:
ИнтереснаЯ
06.07.2009, 19:38
Ну...не знаю:005:
[QUOTE=kleppa;28130905]Девочки, что скажете, носить можно???:009:
/QUOTE]
Мне не нра
Вот и я не знаю:008:.....черт меня вчера дернул в маттино зайти:010:....хорошо хоть они стоят 395р.:004: и выбросить не жалко...
Lavender
06.07.2009, 20:55
вот мои новые малюськи с бантиками:))
Подскажите, где такую радость приобрести можно? :091:
шикарно!!!! :flower:
очень-очень гламурно и невероятно красиво
с чем только носить? :009: пойду и я в соседний топ на вас смотреть :))
очень ярко! супер!
Я пока там не появилась, сфоткать некому....завтра попрошу мужа...у меня пока 3 идеи : с платьем, шир.юбкой и леггинсы+длинный пиджак:fifa:
Наташа, я просто умерла от восторга! Они такие классные.
(я тоже 100 раз давала себе обещания не покупать каблук: и ноги устают, и всегда и везде, начиная от площадки и заканчивая ресторанами и выставками, таскаемся с мальчишками, и тдитп 100 причин. но.... покупаю :)) оправдываю себя тем, что значит это любоффф, а мимо любви проходить - грех :)))
+100
Guinevere Pettigrew
07.07.2009, 13:01
Вот ещё босоноги получила
я в неописуенном восторге:010::010::010::)
может покажете пиджак полностью?
Гламурный ВаЛенок
07.07.2009, 15:01
я в неописуенном восторге:010::010::010::)
может покажете пиджак полностью?
Я щас на даче...как приеду щёлкну...если незабуду:))
Гадюкина
07.07.2009, 17:43
Купила, но пока ни разу не надела.
необыкновеннаЯ
07.07.2009, 19:41
Подскажите, где такую радость приобрести можно? :091:
я в нексте купила:)
В прошлом году купила, но одела первый раз только в этом. Все прекрасно, но так пачкаются, ужОс...
2932007
Эти новенькие, но уже в театр я их "выгуляла":))
2932008
Благодаря вашему топику, стала разгребать старые запасы и откопала такие:fifa: думаю, зачем им в коробке пылиться?:))
2932009
...и эти извлекла из недр шкафа...думаю, зачем я их купила?:)) сейчас не знаю, с чем носить:))
2932010
В прошлом году купила, но одела первый раз только в этом. Все прекрасно, но так пачкаются, ужОс...
...и эти извлекла из недр шкафа...думаю, зачем я их купила?:)) сейчас не знаю, с чем носить:))
первые и ПОСЛЕДНИЕ очень понра:love:
2932010
классные:019:
последние такие классные:love:
Mashylka
08.07.2009, 01:11
Чудные балеточки!:019:
Невозможно красивые! :love:
Невозможно красивые! :love:
Белла, спасибо. Я в ПитерСтайле прошу помощи подобрать им комплект....:008:
2932007
Эти новенькие, но уже в театр я их "выгуляла":))
2932008
Благодаря вашему топику, стала разгребать старые запасы и откопала такие:fifa: думаю, зачем им в коробке пылиться?:))
2932009
2932010
все хороши...но первые и последние просто класс
Постоянно заглядывала в топик и заглядывалась на красивую обувку, теперь вот хвастануть захотелось:008:
Начинаю готовиться к осени..
http://cs850.vkontakte.ru/u2037398/94292631/x_a3d5bb9a.jpg
http://cs850.vkontakte.ru/u2037398/94292631/x_b8c98bd8.jpg
http://cs850.vkontakte.ru/u2037398/94292631/x_2f1794fb.jpg
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 11:51
Постоянно заглядывала в топик и заглядывалась на красивую обувку, теперь вот хвастануть захотелось:008:
Начинаю готовиться к осени..
классные:))
у меня такие только из серии мелки, очень удобные, а с джинсами вообще отпадно смотрятся:073:
Guinevere Pettigrew
08.07.2009, 12:09
LAPULYA, чудесные чоботы!;) Где такие можно купить?
А вообще.....у меня мечта......... резиновые сапоги Шанель на каблуке как у Люды.
Хочунемогуууууу!!!!!!!!:033:
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 12:37
LAPULYA, чудесные чоботы!;) Где такие можно купить?
А вообще.....у меня мечта......... резиновые сапоги Шанель на каблуке как у Люды.
Хочунемогуууууу!!!!!!!!:033:
так эти из ашана, вообщем я такого плана, только высокие брала там , причем за 680, то ли за 600 р:))
а вот еще такие там детские, тоже недогрогие
взрослые посимпотышней..:073:
блин-упустила((((((((((помню с пряжкой квадратной,а эти нет..
красивыееееееееее:)
воть
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2418.jpg
gertruda
08.07.2009, 21:45
воть
абалдеть какие:love:......
irka.irka
08.07.2009, 21:53
воть
обажаю лак... цвет супер, сама бежевые ищу. каблук впечатляяяяет :)
кстати помимо того что колодка мега-удобная так еще и ноги с них выглядят обалденно :)
gertruda
08.07.2009, 22:00
кстати помимо того что колодка мега-удобная так еще и ноги с них выглядят обалденно :)
вот я хотела написать " шо ноги поди двухметровые в них!":)).....у меня похожая форма босоног - так вот " таких прекрасных и длинных ног у мну ни в одних туфлях не было":))
а полосочки:010::019:...ващеващеващеваще!
Люда,обалдеть-спасибо,очень красивые-не зря ждала:)хочу такиеееее-ты их в Париже приобрелааа?
неееее - в Милане купила :)
вот я хотела написать " шо ноги поди двухметровые в них!":)).....у меня похожая форма босоног - так вот " таких прекрасных и длинных ног у мну ни в одних туфлях не было":))
во-во :)))
неееее - в Милане купила :)
Ну все-значит мне дорога туда,жаль что не раньше сентября
irka.irka
08.07.2009, 22:25
вот надо было со мной ехать :015::))
мне шопинг в Милане больше нра, все компактненько так:008:
кстати в сентябре - уже осенние коллекции будут ;)
вот надо было со мной ехать :015::))
Ты то что такие не привезла?:)ну вот сьездила на разведку-в след раз вместе капитально пройдемся:)
irka.irka
08.07.2009, 22:34
Ты то что такие не привезла?:)ну вот сьездила на разведку-в след раз вместе капитально пройдемся:)
видимо, не там ходила :)) но мне мои тоже вполне :019:
мне шопинг в Милане больше нра, все компактненько так:008:
кстати в сентябре - уже осенние коллекции будут ;)потом за наводкой можно обратиться?:)
видимо, не там ходила :)) но мне мои тоже вполне :019:
Выкладывай-полюбоваться:love:
irka.irka
08.07.2009, 22:43
ой , ну я даааж...не знааю....:103::))
может позже...
потом за наводкой можно обратиться?:)
да не вопрос ;)
точно:support:
irka.irka
08.07.2009, 23:12
попробую выложить :) но сразу скажу, что я в них уже ходила и не раз, поэтому протерла тряпочкой слегка коблук и подошву, кое-где видно сырое :008:
irka.irka
08.07.2009, 23:18
Какие симпатичные:love:
а мне чет не нравится, как они на фото получились :005: на ноге горазде лучше смотряться :)
Наверно здорово с темно синим или черным лаком
irka.irka
08.07.2009, 23:28
Наверно здорово с темно синим или черным лаком
они как раз с черным лаком :)
Какие симпатичные:love:
ППКС!
мне вообще нра такие модели :love:
irka.irka
08.07.2009, 23:30
ППКС!
мне вообще нра такие модели :love:
:080::flower:
и мне нра :)) они удобные очень, когда было тепло, я из них не вылезала ... по ним и заметно :))
они как раз с черным лаком :)
Я педикюр имела ввиду-у меня похожие мисс сиксти-тока каблук выше и формы как у мадонны из клипа последнего,что-то не обьяснить без примера:)
irka.irka
08.07.2009, 23:43
Я педикюр имела ввиду-у меня похожие мисс сиксти-тока каблук выше и формы как у мадонны из клипа последнего,что-то не обьяснить без примера:)
ааа :), как раз в пятницу сделаю по твоему совету... решиться тока надо и узнаь есть ли у маникюрши такие лаки :))
Я к своей иду,знаю сто у нее много,все равно беру еще штук пять с собой:)
если говорить о лаке то я последнее время подсла на чОрный или черничный (но темно черничный, что кажется чОрным) - к чем бы это :))
если говорить о лаке то я последнее время подсла на чОрный или черничный (но темно черничный, что кажется чОрным) - к чем бы это :))
Я тоже:)) у меня столько уже вариаций-чисто черный,черный с синими мелкими блестками(у шанель красивый),черный зеленоватый
irka.irka
09.07.2009, 00:02
Я тоже:)) у меня столько уже вариаций-чисто черный,черный с синими мелкими блестками(у шанель красивый),черный зеленоватый
а у моей , я вспомнила, есть черный с бордовыми блестками :)...подойдет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.