Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
это скандия?
Нет, балдинини.
Анютины глазки
20.10.2009, 10:29
это 37?
если новые то может кинете фотку - вдруг мне нада :)
Люда,у тебя и так разной обуви многа.:004:
Я решила,что мне на дачу что то теплое нужно,но валенки,наверное,без калош не очень удобно. Вот думаю приобщиться в УГГовой культуре всеобщей что ли??:009:
Если чО,то у меня 37 размер тоже:))
Девочки,а разве 7-ка это не на 38 размер?:008: у меня 6-7 на 38-й как раз
Анютины глазки
20.10.2009, 10:33
у меня есть любимая мастерская на Чёрной речке, живу не рядом, но она того стОит. По мере надобности езжу туда, потому что после них уже никуда не хочется :)
тааак:073: Оля,где она там?:)
Девочки,а разве 7-ка это не на 38 размер?:008: у меня 6-7 на 38-й как раз
Аааа, не могу читать такое! Я заказала из австралии серые высокие угги, р-р 7-8, 100% они мне будут велки, у меня 37.5-38 р-р. Как же я переживу? Жду их вторую неделю, сегодня всю ночь снились:)
Девочки, вот темя была " Нужен ВИП ремонт обуви", обсуждались хорошие мастерские,
может кому пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762964
Аааа, не могу читать такое! Я заказала из австралии серые высокие угги, р-р 7-8, 100% они мне будут велки, у меня 37.5-38 р-р. Как же я переживу? Жду их вторую неделю, сегодня всю ночь снились:)
Если окажутся велики - пишите в личку. :073::091:
Анютины глазки
20.10.2009, 10:36
ну вы заранее-то не расстаивайтесь :flower: может и не так все плохо будет)
девочки привет)
вот и я стала счастливым обладателем резиновых сапог:))
в прошлом сезоне относила одни, вот вторые...
красота
а кк одеты:love: с гольфами и такими прелестными колготками - мне очень нра :)
http://www.australialuxeco.com/index.php/womens.html
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
вот такие ещё есть угги
AUSTRALIA LUXE COLLECTIVE
класс! мне первые понравились
Кстати, актуальный вопрос. Где вы чините хорошую обувь? Есть ли у вас любимый мастер?
про чиню громко сказано, но набойки если ставлю и пару раз накат делала в Окее на Выборгском шоссе, довольна
все очень аккуратно
Я, конечно, не Оля, но могу подсказать.
Это всемирновсегламурно известная мастерская на ул. Савушкина.
Напротив Супер-маркета "Толстая мама".:)
Анютины глазки
20.10.2009, 10:54
Напротив Супер-маркета "Толстая мама".:)
ну вот,а я не знаю...это где ж такая толстая мама?:))
ну вот,а я не знаю...это где ж такая толстая мама?:))
От метро 1 квартал (ну, может, полтора) по Савушкина.
Если спиной к метро, то справа - Толстая мама, слева-напротив - Мастерская.
А что за мастерская...где находитсмя?...мне надо;)
Савушкина 20, т.4311987
всегламурно :046: ну, на счёт гламура - так внутри его нет, делают прекрасно. Гламурным же дамочкам и не только качество тоже ведь не помешает :))
Кстати, актуальный вопрос. Где вы чините хорошую обувь? Есть ли у вас любимый мастер?
Есть,в центре есть мастер с золотыми руками.Делаю у него обувь еще со студенческих лет :014:
Вы на UGGSTOPe заказывали?Не переживайте раньше времени,девочки писали отзывы,что с этого сайта 7-8 это на 38 размер идеально.:)Сама жду 6-7 на 37 размер две пары .:support:
Девы,кто их в стиральной машине стирает,напишите,плиз,вы используете средство с сайта (шампунь) или стир.порошок?Я средство заказала,а надо ли оно?;)
chanelll
20.10.2009, 14:18
А я в Окее - в Гут. Моя знакомая владелица, так что все схвачено :))
а делают - гуд?
chanelll
20.10.2009, 14:19
Девочки, вот темя была " Нужен ВИП ремонт обуви", обсуждались хорошие мастерские,
может кому пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762964
спасибо!
у меня 7 на мой 37 размер,в меньшем размере палец большой выпирает.Так что раньше времени не расстраивайтесь!
а делают - гуд?
+1000!Делают тоже гуд,всегда сдаю в Окее.
chanelll
20.10.2009, 14:22
класс! мне первые понравились
вот про них я говорила, хорошки! я на конюшенной в этом шоуруме не была и вживую их не видела. была просто реклама в журнале.но интересно было бы взглянуть.:)
Нет, балдинини.
Я так и знала:))=вчера их смотрела-думала прикупить с детем гулять:008:(тока белые;))
chanelll
20.10.2009, 14:24
мдя...
ну, это смотря на ком...
Гламурный ВаЛенок
20.10.2009, 14:45
Савушкина 20, т.4311987
всегламурно :046: ну, на счёт гламура - так внутри его нет, делают прекрасно. Гламурным же дамочкам и не только качество тоже ведь не помешает :))
Аааа...я там сапоги ушивала за 2000 тыщи в прошлом году :001:...и не скажу, что прям как-то особенно ушили и набойки мне их не нравятся...у нас на Торжковском рынке и то лучше.;)
даже не верится, что там плохо сделали. Мне у них нравится.
Гламурный ВаЛенок
20.10.2009, 15:15
даже не верится, что там плохо сделали. Мне у них нравится.
Не, Оль...не плохо...но и не супер...за такие деньжищи:001:...немного кривенько...вообщем сойдёт.
Meine Frau
20.10.2009, 15:18
Лена,в следующий раз давай я тебе чего нибудь ушью,если понадобится. Бездвоздмездно т.е дадом. Ну или за пирожок вкусный....гыыы.
Чего там,купим цыганскую иглу,наперсток и вспомним застойные годы......Когда все были - на "на все руки от скуки".
Гламурный ВаЛенок
20.10.2009, 15:22
Лена,в следующий раз давай я тебе чего нибудь ушью,если понадобится. Бездвоздмездно т.е дадом. Ну или за пирожок вкусный....гыыы.
Чего там,купим цыганскую иглу,наперсток и вспомним застойные годы......Когда все были - на "на все руки от скуки".
Эмма...я так тожА могу :)) чтоб на все руки от скуки :001:...хотелось идеально...сапоги замшевые...на них сразу видно качественный шов или так себе:))
Meine Frau
20.10.2009, 15:43
Да,Леночка,про шов понятно. Вот только сколько про пирожки твои читаю и все мимо. Надо что то еще придумать:))
Есть,в центре есть мастер с золотыми руками.Делаю у него обувь еще со студенческих лет :014:
Ой,а расскажите мне пожалуйста,а?:008: а то у меня детские сапоги с прошлого сезона без молнии лежат...в нашей мастерсой такое г.. вшили,что сломалась сразу же....
Вы на UGGSTOPe заказывали?Не переживайте раньше времени,девочки писали отзывы,что с этого сайта 7-8 это на 38 размер идеально.:)Сама жду 6-7 на 37 размер две пары .:support:
Девы,кто их в стиральной машине стирает,напишите,плиз,вы используете средство с сайта (шампунь) или стир.порошок?Я средство заказала,а надо ли оно?;)
Ага, с уггстоп.
Спасибо, успокоили меня немного :)
Rosaliak
20.10.2009, 16:51
Ага, с уггстоп.
Спасибо, успокоили меня немного :)
я заказывала с Уггстоп 6-7 на 37, подошли идеально. Сегодня вечером покажу)))))
Гламурный ВаЛенок
20.10.2009, 16:54
Да,Леночка,про шов понятно. Вот только сколько про пирожки твои читаю и все мимо. Надо что то еще придумать:))
Для этого тебе не надо сапоги мне ушивать...просто приезжай и всё :)) тока за денёк скажи...Вы делаете манты (бешпармак, пирожки)?...тогда я иду к Вам :))
я заказывала с Уггстоп 6-7 на 37, подошли идеально. Сегодня вечером покажу)))))
Жду:080:
Meine Frau
20.10.2009, 17:45
Уррряяяя!!!!:support::support:
Замётано!!!
Заодно и обувку посмотрим-пошшупаем:073::))
девочки привет)
вот и я стала счастливым обладателем резиновых сапог:))
в прошлом сезоне относила одни, вот вторые...
офигенские!!!
Обувь носила в ремонт в Baden, что в Гулливере, на Старой Деревне, мастера все хорошие. А офис у них на Чкаловском пр. 15. мне там голенище растягивали.
marussya
20.10.2009, 18:30
у меня сестра в москве купила себе и весь мозг проела, насчет них. я вот думаю, надо оно мне такие.... Носил кто-нибудь - нет? С виду они прикольные и судя-по всему каак раз на нашу погоду, но определится насчет очередного сапога никак не могу. Есть по ним какие отзывы?
Заранее спасибо!
marussya
20.10.2009, 18:38
Я тоже только что купила резиновые на каблуке! правда я думала что на всю жизнь одни покупаю, а они что, один сезон только носятся? я плакать буду, Марк Джейкобс все-таки:(
Может уход правильный подскажете? чтоб все-таки на всю жизнь? :) я задумалась над тем, что раз каблуки, значит и набойки нужно менять? никто резиновую обувь не сдавал в ремонт?
Rosaliak
21.10.2009, 00:56
Обещанные угги. Заказаны на Уггстоп, пришли за 19 дней на почту. Размер 6-7 на мой 37 сел великолепно, только большому пальцу чуть-чуть тесновато, но по словам носивших угги овчинка примнется и будут в размер. Теплые, мягкие, померила и снимать не хочу:0075:
Аня yusha спасибо большое за консультацию:flower::flower::flower:
Обещанные угги. Заказаны на Уггстоп, пришли за 19 дней на почту. Размер 6-7 на мой 37 сел великолепно, только большому пальцу чуть-чуть тесновато, но по словам носивших угги овчинка примнется и будут в размер. Теплые, мягкие, померила и снимать не хочу:0075:
Поздравляю!:flower: Здорово ,что подошли.А с почты Вам звонили или пришло уведомление?;)
Rosaliak
21.10.2009, 01:08
Поздравляю!:flower: Здорово ,что подошли.А с почты Вам звонили или пришло уведомление?;)
Уведомление в почт. ящик
Ксения Земля
21.10.2009, 01:34
Для этого тебе не надо сапоги мне ушивать...просто приезжай и всё :)) тока за денёк скажи...Вы делаете манты (бешпармак, пирожки)?...тогда я иду к Вам :))
шепотом а можно я с Эммой незаметненько просочусь:008:?
Meine Frau
21.10.2009, 02:11
Я конечна тебя с собой обязательно прихвачу,мы тебе сделаем хвостики и скажем,что ты моя старшенькая.(будем надеяться,что никто не помнит о существовании только одной дочки:073:)
Но ежели ты попробуешь съесть больше чем я..........:015::))
Ксения Земля
21.10.2009, 02:28
Я конечна тебя с собой обязательно прихвачу,мы тебе сделаем хвостики и скажем,что ты моя старшенькая.(будем надеяться,что никто не помнит о существовании только одной дочки:073:)
тогда мне придется сделать тебе возрастной грим, а иначе никто не поверит.
я постараюсь держать себя в руках:008::008:,хотя не уверенна:028:
абсолютно не за что:)носите с удовольствием:)
Гламурный ВаЛенок
21.10.2009, 10:02
шепотом а можно я с Эммой незаметненько просочусь:008:?
тогда мне придется сделать тебе возрастной грим, а иначе никто не поверит.
я постараюсь держать себя в руках:008::008:,хотя не уверенна:028:
Вы обе за дочек сойдёте :))
Я стираю обычным порошком, живы, все ок :)
у меня сестра в москве купила себе и весь мозг проела, насчет них. я вот думаю, надо оно мне такие.... Носил кто-нибудь - нет? С виду они прикольные и судя-по всему каак раз на нашу погоду, но определится насчет очередного сапога никак не могу. Есть по ним какие отзывы?
Заранее спасибо!
У меня такие боты, тока из другой коллекции. ОЧЕНЬ круто, для прогулок с дитем в холодную слякотную погоду.
Покупала на сейле, пришли в течение недели.
marussya
21.10.2009, 12:14
я извиняюсь за серость, вы в инете заказывали? систер-то в магазине в москве покупала, говорит и у нас должны быть. Я обувь без примерки боюсь покупать был неудачный опыт. у меня размер плавающий:)
я извиняюсь за серость, вы в инете заказывали? систер-то в магазине в москве покупала, говорит и у нас должны быть. Я обувь без примерки боюсь покупать был неудачный опыт. у меня размер плавающий:)
да, я на их сайте. и размер там нормально можно определить, там есть "нога" нарисованная )) распечатываете, прикладываете и выбираете свой размер. в СПб таких не видела. И вовсе не факт, что они у нас есть ))
Занудина
21.10.2009, 12:34
А где заказывали?
Если заказали на уггстоп, то они Вам не должны быть велики. У меня 38 размер, 7-8 плотненько, но ничего нигде не выпирает. А вот заказывала 8-9 - уже выпадаю из них, только на носок шерстяной могу носить :001:
Rosaliak
21.10.2009, 12:42
А где заказывали?
Если заказали на уггстоп, то они Вам не должны быть велики. У меня 38 размер, 7-8 плотненько, но ничего нигде не выпирает. А вот заказывала 8-9 - уже выпадаю из них, только на носок шерстяной могу носить :001:
а носок шерстяной в Угг не хочеццццццццццца....
хочецццццццццца босикм:019:
Я стираю обычным порошком, живы, все ок :)
Спасибо большое!:flower:А кондиционер добавляете?;)
Алекс Николь
21.10.2009, 12:55
да, я на их сайте. и размер там нормально можно определить, там есть "нога" нарисованная )) распечатываете, прикладываете и выбираете свой размер. в СПб таких не видела. И вовсе не факт, что они у нас есть ))
слышала в меге за видели за 3.700 :005:
Спасибо большое!:flower:А кондиционер добавляете?;)
Неа... задумалась...
Стираю горячей водой, потом в сушилку ...наверное, я зверюга :))
Неа... задумалась...
Стираю горячей водой, потом в сушилку ...наверное, я зверюга :))
Аня, в стиралке или вручную?;)
Эх, а мне на мой 37 размер 7-8 пришли :( Надеюсь, со второй попытки все получится :))
Rosaliak
21.10.2009, 15:30
Эх, а мне на мой 37 размер 7-8 пришли :( Надеюсь, со второй попытки все получится :))
а у вас какого цвета???
цвет серый, модель как у Вас
Rosaliak
21.10.2009, 15:41
продавать будете????
продавать будете????
написала в личку
Pani Mouse
21.10.2009, 17:50
Ой, девочки! Вчера ходила на оперу "Война и мир", так мне все крестьяне на сцене в Уггах мерещились!:)) Они конечно в валеночках или носочках ходили, но на ум именно это пришло.:010: Или у меня уже после 4-х часового действия помутнение было. А вот Наталья Ростова в балетках была! ;)
Головокружение
21.10.2009, 22:08
Ой, девочки! Вчера ходила на оперу "Война и мир", так мне все крестьяне на сцене в Уггах мерещились!:)) Они конечно в валеночках или носочках ходили, но на ум именно это пришло.:010: Или у меня уже после 4-х часового действия помутнение было. А вот Наталья Ростова в балетках была! ;)
:046::046::046:
:)
А где заказывали?
Спасибо, это очень очень обнадёживает!
Я тоже стирала, вручную Ванишем для ковров:046: А потом в Леноре замачивала, чтобы мягонькие были. Все прошло отлично:fifa:
Девочки! нужен срочно совет : лаковые сапоги ещё носят или уже усё ?(забыть можно)
chanelll
22.10.2009, 21:13
а как вы сами к ним относитесь?
мне так ооооооооочень редкие экземпляры ещё могут поразить в целом идеей, материалом, деталями. но больше светлые, беж, серые, лиловые. чёрные очень надоели.
хотя, всё надо смотреть в целом.
Еще одни в коллекцию:008:...килл ме плз:065:
http://www.imageup.ru/img68/thumb/p9290071196327.jpg (http://www.imageup.ru/img68/p9290071196327.jpg.html)
Хорошие. Через интернет купили?
Не-а,сегодня в реале:019:.Мне тепeрь UGG самих нехватает :008:
chanelll
22.10.2009, 21:33
хорошки!! сколько с доставкой?
Девочки! нужен срочно совет : лаковые сапоги ещё носят или уже усё ?(забыть можно)
носят, мне например у Армани оч. модель нра. Я б такую носила и носила.
чёрные очень надоели.
хотя, всё надо смотреть в целом.
+1
на счёт чёрных моё ИМХО, без них в гардеробе никак.
Не-а,сегодня в реале.
Прямо в самом Реале? Может скоро и Угги начнут продавать :)
Самое интересное все "валенки" имеют разную подкладу "меховую".Но уверена что во все их можно смело носить на босую nogy
Я покупала их не в П.
см. мой адрес
В стиралке, на обычном режиме.
Самое интересное все "валенки" имеют разную подкладу "меховую".Но уверена что во все их можно смело носить на босую nogy
Так и цена на них разная ;)
Поносив и Эму и Угги могу сказать, что таки Угги не с потолка ценник берут. Они лучше.
Хотя светлые брала бы Эму, тк все-равно через сезон, максимум 2, выбрасывать.
Нужен ваш совет!
купила как-то балетки.Сейчас вот смотрю на них и думаю,оно мне надо?
Сеньорина
23.10.2009, 13:32
Нужен ваш совет!
КРАСИВЫЕ:019:
Бессонница
23.10.2009, 13:32
Катя, очень нужны! Они волшебные! Очень подходят тебе!
КРАСИВЫЕ:019:
Катя, очень нужны! Они волшебные! Очень подходят тебе!
Спасибо!:flower:
Но я вообще крайне редко в балетках хожу,если только на дальние расстояния.А тут такие.......вот и задумалась.......
Во всём муж виноват,он меня уговорил на них.:046::046::046:
очень милые балетки
цветок такой очаровательный :)
Гражданочка
23.10.2009, 14:24
конечно, надо :019:
тоже хотела балетками хвастануть, да вроде не сезон :008:
Гламурный ВаЛенок
23.10.2009, 14:28
Нужен ваш совет!
Надо конечно :ded:...очень классные :love: муж молодец.
очень милые балетки
цветок такой очаровательный :)
конечно, надо :019:
тоже хотела балетками хвастануть, да вроде не сезон :008:
Надо конечно :ded:...очень классные :love: муж молодец.
:flower::flower::flower:
Ну что-ж! Надо,значит надо! :)
Девочки,не подскажите,если Hanter заказывать,какой размер соответствует 25 см?
Заранее спасибо:flower:
St_Maria
25.10.2009, 01:07
Девочки,не подскажите,если Hanter заказывать,какой размер соответствует 25 см?
Заранее спасибо:flower:
Вы про резинки Hunter?, если да, то на 25 см, думаю "5"-"6". скорее шесть... я на 25,4 брала семерку, но я ношу с носками огромными и мне нормально:)
Нужен ваш совет!
Праздничные и романтичные.........оставляйте.....:support:
Вы про резинки Hunter?, если да, то на 25 см, думаю "5"-"6". скорее шесть... я на 25,4 брала семерку, но я ношу с носками огромными и мне нормально:)
Да,про резинки:)
Спасибо большое,а то собиралась 7 заказывать.А с огромными носками это с какими?:005:
St_Maria
25.10.2009, 01:49
Да,про резинки:)
Спасибо большое,а то собиралась 7 заказывать.А с огромными носками это с какими?:005:
ну у меня вязанные , как у Карлосончика:)) , есть правда и Хантеровские носки, но в них мне холодней осенью, я вообще всегда мерзну...:005:
ну у меня вязанные , как у Карлосончика:)) , есть правда и Хантеровские носки, но в них мне холодней осенью, я вообще всегда мерзну...:005:
Значит остановлюсь на 6,но я тоже хочу на носок,влезу?
Femme Fatale
25.10.2009, 15:43
Девочки, давно вас читаю, но еще ничего не выкладвала. Не судите строго:) Парочка туфелек и ботильонов для теплой погоды.
http://i047.radikal.ru/0910/6c/75346aad6424.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0910/ce/3d3c3dacbf7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0910/aa/f92bf48f5880.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0910/09/9e6166d746f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлькина Фасо
25.10.2009, 16:35
Yusha-Аня ,прости.
НЕ шмогла я.....
правда у меня теплый бежевый.
32608923260894
3260924
Sornjachok или Yusha-Аня, подскажите,пожалуйста, что за марка сапожек?:091: До того понравились, уже сниться стали!:008:
Мама Стифлера
25.10.2009, 17:40
жду - не дождусь лета :love:
СофиЛорен
25.10.2009, 20:25
Все очень красивое! тоже хочу, все!
Леонидовна
26.10.2009, 00:43
Девочки, давно вас читаю, но еще ничего не выкладвала. Не судите строго:) Парочка туфелек и ботильонов для теплой погоды.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Третьи особенно :019:
St_Maria
26.10.2009, 00:50
Значит остановлюсь на 6,но я тоже хочу на носок,влезу?
я балетки летом шестерку ношу, но у меня на пол размера нога больше, чем у вас...так, что и с носком должны влезть
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
все хорошенькие, но первые мне больше всех понравились, очень люблю такие
необыкновеннаЯ
26.10.2009, 10:24
]
ботильоны очень понравились!:)
Гламурный ВаЛенок
26.10.2009, 10:58
Хи-хи...а у меня появились гламурные валенки:))...теперь я оправдываю свой ник полностью :065:
http://s54.radikal.ru/i145/0910/42/a00433232293.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.