Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Дыбенко.
Блин, сегодня там была - не видела. Надо еще съездить:))
мне кажется,например,антинори в этом ценовом диапазоне,но сравнивать эти марки даже не приходится.а уж на скидках можно практически все что угодно приобрести.
Точно :). Я вчера купила 1 пару сапог Scolaro, 1 пару сапог Picolinos, 1 пару туфель Rocco Barocco + лаково-замшевая сумка Basile .... всё вместе 250 евро :)) . Давно так удачно обувь не покупала, тихо балдею от своих приобретений.
Не аутлет, просто скидки в магазине.
ээээ... прошу простить меня, недостойную, за дерзость, но Вы всерьез считаете, что отечественные дизайнеры-таки совсем ни на сто не способны? В отличие от многоуважаемых представителей других профессий, которые, безусловно, являются столпами процветания экономики, и все такое?
я ж не сравиниваю это с любимой многими шанелью, что все так завозмущались... нипанятна!
Так и я не сравниваю и не возмущаюсь, где Вы это увидели? :)
Я просто.. к сведению;)
Относительно отечественных дизайнеров... "Надизайнерить"-то можно много чего :) тут ведь еще вопрос в производстве (и его качестве):016:...
ээээ... прошу простить меня, недостойную, за дерзость, но Вы всерьез считаете, что отечественные дизайнеры-таки совсем ни на сто не способны? В отличие от многоуважаемых представителей других профессий, которые, безусловно, являются столпами процветания экономики, и все такое?
я ж не сравиниваю это с любимой многими шанелью, что все так завозмущались... нипанятна!
Здесь дело не в отечественных дизайнерах, среди них, разумеется, есть очень талантливые:)
Дело в том, что размещает заказы эта марка на весьма средненьких фабриках в Италии - например, мокасины точно такие же, но ноу-нейм, я видела в Хельсинки - и стоили они в два раза дешевле, чем в Ти-Джее, в никаком магазине. А у нас Ти-Джей себя позиционирует как люкс - но качество не соответствует заявленному:(
Точно :). Я вчера купила 1 пару сапог Scolaro, 1 пару сапог Picolinos, 1 пару туфель Rocco Barocco + лаково-замшевая сумка Basile .... всё вместе 250 евро :)) . Давно так удачно обувь не покупала, тихо балдею от своих приобретений.
:010:
Нда...тут на скидках 50% 1 пара туфель так стоит:005:
А вас поздравляю - это ж надо так удачно попасть!:080:
вот зачем вы передергиваете,не понятно:)
и как раз поводу русского дизайна,не совсем в тему,но все же пример,меня вот это очень удивляет при всем богатстве цвет мета в нашей стране,у просто поражаюсь готовым товарам на полках ювелирных магазинов.некотрые модели носили еще наши бабушки,а они по прежнему производятся.
новые заводы,конечно,пытаются сделать что-то новое,но почему то это превращается в копирование итальянских моделей известных брендов:(где они хваленые русские дизайнеры:(
Здесь дело не в отечественных дизайнерах, среди них, разумеется, есть очень талантливые:)
Дело в том, что размещает заказы эта марка на весьма средненьких фабриках в Италии - например, мокасины точно такие же, но ноу-нейм, я видела в Хельсинки - и стоили они в два раза дешевле, чем в Ти-Джее, в никаком магазине. А у нас Ти-Джей себя позиционирует как люкс - но качество не соответствует заявленному:(
я вот собственно это и хотела сказать в своем посте.
Тaтьянкa
21.01.2009, 20:19
Весь тиджей, который покупала я, моя мама и моя сестра - брак :(
Хотя у одних просто каблук отвалился - вдруг я сама виновата, не знаю :))
Но чаще всего просто по шву лопалась кожа, рвались швы и т.д.
ИМХО, отстой.
Или просто нам так "повезло" :))
Ложка меда... Полтора года назад купила себе туфли Ти Джей. За 10 000 - дорогие для этой марки. На 10-сантиметровом каблуке. Мало того, что скачу на этом каблуке, как зайчик, да еще и сносу им нет!! Я их и в пир и в мир и на стройку и на помойку (это модельные-то туфли!!) - а им хоть бы что. Как новые!
У Ти джея невероятно завышена цена, без всяких оснований на то. Устала поражаться, откуда они цены рисуют. Даже не захожу туда.
У Ти джея невероятно завышена цена, без всяких оснований на то. Устала поражаться, откуда они цены рисуют. Даже не захожу туда.
те же мысли
кстати году так в 98 я там 3 раза сдавала обувь :((( из-за брака
больше туда не ходила
+1
При чем на мой вкус там практически ничего не бывает.
так я бы тоже не отказалась :))
я вообще место жительства почти готова поменять :) где мои 20 лет
просто на слова "отстой", сказанные необоснованно, на мой взгляд, вдруг захотелось возразить.
меня удивляют цены на многое. Меня удивляет вкус многих. Меня удивляют иной раз вообще -- приоритеты других людей.
Гражданочка
21.01.2009, 22:19
+1
МонА-мур
21.01.2009, 22:20
... просто на слова "отстой", сказанные необоснованно, на мой взгляд, вдруг захотелось возразить.
Уверяю Вас, что если бы у Вас рвалась и ломалась ВСЯ обувь этой марки, то и Вы бы могли сказать, что обувь - отстой :))
Тем более, что я добавила "ИМХО" - то есть это только МОЁ мнение об этой обуви :073:
нет, у меня только нандо муцци разваливались на ходу :)) нежно люблю и эту марку, кстати. Только она гораздо меньше подходит для наших климатических условий :))
я все поняла. Система брендов Карнаби -- обувь для русских женщин на российских дорогах %))))
МонА-мур
21.01.2009, 22:50
я все поняла. Система брендов Карнаби -- обувь для русских женщин на российских дорогах %))))
Я не иностранка :)) И хожу по нашим же дорогам ;)
Люблю самые обычные Экко и т.п. :love:
Lenok+Katya
22.01.2009, 10:53
я тоже фанат)) перед новым годом 2 пары за раз отхватила на распродаже)) на петроградке магазин на большом - не далеко отспортивной, если идти от метро - справа.
а в какую сторону идти то? :091:
я уже почти собралась :))
а в какую сторону идти то? :091:
я уже почти собралась :))
от спортивной бо большому в сторону петроградки....недалеко)) кажется буквально первую улочку пересечете - тут-то он на углу и будет)
Lenok+Katya
22.01.2009, 10:59
от спортивной бо большому в сторону петроградки....недалеко)) кажется буквально первую улочку пересечете - тут-то он на углу и будет)
там и Минелли в достатке прально? :))
Vilgelmina
22.01.2009, 11:14
там и Минелли в достатке прально? :))
Да, должно быть :) Сходите еще в Родео Драйв, к вам поближе :)))
Lenok+Katya
22.01.2009, 11:55
Да, должно быть :) Сходите еще в Родео Драйв, к вам поближе :)))
была там, ничего не приглянулось. В Меге Парнас вобор нравится:019:
вот сижу и думаю в Мегу или на Петроградку :016:
ОПТИМИСТ ка
22.01.2009, 12:33
Это ЭССО, что Вам нравиться, бордовые лаковые с каким цветом колготок можно носить?
rozovaya pantera
22.01.2009, 23:19
Хвастанусь обновкой! :019:
http://s41.radikal.ru/i091/0901/c8/2916efd65e69.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/0901/16/bac524ebc2ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0901/f5/4cf5c6f32429.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0901/21/ad3c80349642.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0901/2d/0aeca8f48cc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Волшебница
22.01.2009, 23:21
rozovaya pantera,:010:
koroleva™
22.01.2009, 23:25
Розовые отпад!
koroleva™
22.01.2009, 23:25
...я вообще до сатина больнушка!:)))
Сладкая дОлька
22.01.2009, 23:26
Розовые- класс!:019:
Обувь Топшоп хорошо смотрится! Желаю, чтоб носилась отлично!
Гламурный ВаЛенок
22.01.2009, 23:37
Розовые отпад :010:
Abracadabra
23.01.2009, 02:38
Первые классные.
а мне первые очень понравились:008::love:
КЛАСС!!!!
Я вот прикупила парочку удобной обуви, сапоги на нашу дождливую весну(давно хотела нечто похожее на дер.подошву( как у мамы в молодости:008:) и всеми любимые\нелюбимые:)) уги, в моём случае Emu( цвет был только такой и высота тоже:073:- но мне загородом сгодятся:050:).
ссори за качество фото:008:
Ути Иггипоповна
24.01.2009, 02:01
Я вот прикупила парочку удобной обуви, сапоги на нашу дождливую весну
Очень стильные!
Поделитесь секретом, откуда?
http://www.imageup.ru/img13/thumb/p124019088230.jpg (http://www.imageup.ru/img13/p124019088230.jpg.html)
http://www.imageup.ru/img13/thumb/p124019188234.jpg (http://www.imageup.ru/img13/p124019188234.jpg.html)
http://www.imageup.ru/img13/thumb/p124019288235.jpg (http://www.imageup.ru/img13/p124019288235.jpg.html)
Гламурный ВаЛенок
24.01.2009, 02:05
Я вот прикупила парочку удобной обуви, сапоги на нашу дождливую весну(давно хотела нечто похожее на дер.подошву( как у мамы в молодости:008:) и всеми любимые\нелюбимые:)) уги, в моём случае Emu( цвет был только такой и высота тоже:073:- но мне загородом сгодятся:050:).
Наташ...прикольненькие сапожки;) и чуньки прелесть:019: я б от таких на дачке не отказалась.
Ути Иггипоповна
24.01.2009, 02:07
buena, ну скажите где сапожки отхватили :091:
эх, я в прошлый раз обувью похвасталась, а меня забанили)))))
меховые стельки зачем:005:?
Ути Иггипоповна
24.01.2009, 02:49
Почему???????:005:
я ж сайт дала, а меня за рекламу, неспроведливо :(
Vilgelmina
24.01.2009, 11:22
У них все модели летние с мехом :) У меня вьетнамки Угговские, так стелька вся меховая - прикольно :) на море на завтрак ходила, ножке тепло, но и не жарко! Дома тоже с удовольствием таскаю
buena - классная обувка :)
Вы обманываете.
Для чего вам это нужно?
Вы обманываете.
Для чего вам это нужно?
"я ж сайт дала, а меня за рекламу, неспроведливо :("
Гражданочка
24.01.2009, 12:02
просто обалдеть!очень красивые!
Гражданочка
24.01.2009, 12:03
присоединюсь :091::091::091::091:
ИМХО, существует огромная разница между "похвасталась обувью, а меня несправедливо забанили"
и "рассказала, что привожу одежду на заказ и дала ссылку на свой ресурс":))
И хоть банила тогда не я, я но вот сейчас хочу услышать от автора, с какой целью она решила в этом топике ввести всех в заблуждение, параллельно нарушая пункт Правил 2.11?
Здорово, когда можно обвинить кого-то в несправедливости, делая вид, что это администрация такая плохая и несправедливая, со своими ужасными правилами. А участники этого форума только и мечтают о том, чтоб этот красивый топик превратился в филиал Доски Объявлений.
Я могу ради эксперимента объединить их на денечек, чтоб наглядно показать, как бы это выглядело:001::001::001:
Модератор.
Очень стильные!
Поделитесь секретом, откуда?
Наташ...прикольненькие сапожки;) и чуньки прелесть:019: я б от таких на дачке не отказалась.
Вторые именно для этого и взяла;)
Спасибо!
присоединюсь :091::091::091::091:
Я никогда не скрываю мест покупки:008:;)
Обе пары взяла в Vanity, но обе были последние( потому что 36 размер:008:)
Коричневые Marni присмотрела ещё осенью, но решила подумать, а тут получила СМС, что на валенки 70% , а на остальное-60% скидка 2 дня(четверг и пятница).
Поехала-валенок нет вообще никаких, только тапки без задника остались. Всё смели:010:за полдня, коричневые забрала последние с витрины:fifa:
Судя по всему в четверг почти всё и разобрали:005:
Alёna поЖружка
24.01.2009, 14:12
[quote=rozovaya pantera;20674129]Хвастанусь обновкой! :019:
ОЧЕНЬ красивые!!!!! Покажите, пожалуйста, на ножке.
прям для меня!!!!!!!!!:love: у меня и летом ноги мерзнут:103::))
Stervissimo
24.01.2009, 14:50
А можно и я похвастаюсь...Первый раз в жизни купила сапожки, которые нравятся а не первые попавшиеся, которые на мою ласту налезают. Спустила всю з/п и пес с ней, зато довольна как слон:)
В
Я никогда не скрываю мест покупки:008:;)
Обе пары взяла в Vanity, но обе были последние( потому что 36 размер:008:)
Коричневые Marni присмотрела ещё осенью, но решила подумать, а тут получила СМС, что на валенки 70% , а на остальное-60% скидка 2 дня(четверг и пятница).
Поехала-валенок нет вообще никаких, только тапки без задника остались. Всё смели:010:за полдня, коричневые забрала последние с витрины:fifa:
Судя по всему в четверг почти всё и разобрали:005:
хорошо что я все же решила сегодня не ехать туда - только бы время потеряла :)
Мамука домашняя
24.01.2009, 18:21
девоньки, а кто-нибудь видел у нас в продаже красивые галошики на мужские туфли? помнится, кто-то картинку вешал, а вот где их купить бы....
Вы обманываете.
Для чего вам это нужно?
всмысле обманываю??? девочки спросили от кудо, я дала ссылку(я могла вообще не писать что сайт мой, чтоб не палиться) еслиб я хотела, я тут магазин бы открыла, мне это не нужно.Я по хорошему хотела просто показать, а меня забанили
всмысле обманываю??? девочки спросили от кудо, я дала ссылку(я могла вообще не писать что сайт мой, чтоб не палиться) еслиб я хотела, я тут магазин бы открыла, мне это не нужно.Я по хорошему хотела просто показать, а меня забанили
Вы умеете рассуждать логично?
1. Вы показываете картинку сапог - вас не банят.
2. Вы пишите, что "бизнесвумен", "привожу вещи" и "вот мой сайт" - вас банят.
Внимание - вопрос! За что же вас забанили???:065:
:004: так мне собственно понятно за что и почему:019:виновна согласна
просто удивилась аперативности, я когда про сапоги писала,вообще без задней мысле о саморекламе, тепеь буду знать что банят быстренько:008:
Гусеница
25.01.2009, 03:40
девоньки, а кто-нибудь видел у нас в продаже красивые галошики на мужские туфли? помнится, кто-то картинку вешал, а вот где их купить бы....
Вчера думали их прикупить, но муж таки не решился....В Карло Пазолини.....Около полутора тыщ за всё удовольствие:fifa:
Vanilla_N
25.01.2009, 03:51
Красотаа!я всегда о таких мечтала:010::010: а что за магазин Vanity???где он находится??и какая там ценовая политика?
нет, у меня только нандо муцци разваливались на ходу :)) нежно люблю и эту марку, кстати. Только она гораздо меньше подходит для наших климатических условий :))
Тоже обижена за свои Муцики...Ношу мало, все время в машине, а они.... эххххх
Barbariska
25.01.2009, 10:26
Вчера думали их прикупить, но муж таки не решился....В Карло Пазолини.....Около полутора тыщ за всё удовольствие:fifa:
Мой купил и уже месяца 1,5 наслаждается чистой обувью. :fifa:
Мамука домашняя
25.01.2009, 19:07
Мой купил и уже месяца 1,5 наслаждается чистой обувью. :fifa:
а мы сегодня купили SWIMS за 3,5т....:(
а сфоткать можете? как они выглядят - прилично?
А я себе вот такие прикупила
Barbariska
25.01.2009, 20:20
а мы сегодня купили SWIMS за 3,5т....:(
а сфоткать можете? как они выглядят - прилично?
Сфотографировать не могу :(, они у мужа в машине. Выглядят ровно на столько, чтобы ходить до гаража и обратно. :) Они мягкие и потому облегают исходную обувь и в глаза не бросаются.
Гламурный ВаЛенок
25.01.2009, 20:37
Сфотографировать не могу :(, они у мужа в машине. Выглядят ровно на столько, чтобы ходить до гаража и обратно. :) Они мягкие и потому облегают исходную обувь и в глаза не бросаются.
А как это правильно называется?...хоть из интернета картинку выложите...и мож муж зайдёт на минутку домой, чтоб Вы его щёлкнули...очень интересно как это выглядит;)
Девочки, как вам? :008:
Не решусь купить пока, но очень хочется :))
Merry dancers
25.01.2009, 21:17
Розовые и серебристые неплохо выглядят. Но я бы такие даже бы не нашла к чему надеть... Тут нужен определеннный стиль.
а где такие казачи взять розовые суппер)))))))))))
Ути Иггипоповна
25.01.2009, 23:15
Мне не оч :025:
tutta_carlson
25.01.2009, 23:42
Если очень хочется - надо брать :))
Если очень хочется - надо брать :))
:031:
Гламурный ВаЛенок
25.01.2009, 23:56
:053:
+1...мне тож.
Мамука домашняя
26.01.2009, 02:02
:014: и мне не оч.
Мамука домашняя
26.01.2009, 02:05
значица мы купили вот такие галошики - прэлестные.....сама хочу...:)) http://www.swims.com/ купили которые классик. коричневые....
а вот из пазолини....http://www.galoshi.ru/catalog.php
а сама я завтра планирую поехать на красный треугольник и купить себе резиновые сапоги за 200р.
значица мы купили вот такие галошики - прэлестные.....сама хочу...:)) http://www.swims.com/ купили которые классик. коричневые....
а вот из пазолини....http://www.galoshi.ru/catalog.php
а сама я завтра планирую поехать на красный треугольник и купить себе резиновые сапоги за 200р.
а где Вы Свимс купили?
Мамука домашняя
26.01.2009, 02:37
здоровские...:)
Мамука домашняя
26.01.2009, 02:38
а где Вы Свимс купили?
они есть в мании, и фрилансе. только в мании полняя фигня с ассортиментом, там размеры остались только гигантские. а вот во фрилансе были наши 42-44. и расцветки там всякие есть. и женские классик есть.
Майя, если очень хочется, надо брать;)
У тебя и шляпка ковбойская, вроде, имеется:)
Vilgelmina
26.01.2009, 10:47
а где Вы Свимс купили?
Я видела такие желтенькие на Петроградке с маленьком обувном магазине, который у Мамы Ромы. Номер дома не знаю...
Vilgelmina
26.01.2009, 10:49
А еще на сайте Свимс, который давали, похоже, что можно в нашу Рашу заказать...
Красивые. Выглядят очень уютно :019:
JuliaShantal
26.01.2009, 12:44
Девы, какая красота!!!!:flower:
Девы, в "День и Ночь" что-нить стоящее распродажное осталось на размер 38? Стоит ехать? :008:
Я видела такие желтенькие на Петроградке с маленьком обувном магазине, который у Мамы Ромы. Номер дома не знаю...
поняла о чем Вы! люблю, кстати, этот магазин! :)
Девы, в "День и Ночь" что-нить стоящее распродажное осталось на размер 38? Стоит ехать? :008:
Я на прошлой неделе была, кое-что понравилось, размеры были, только вот я не поняла что распродажное, что нет. На тех босоножках, которые Таня показывала, цена 9 с копейками тыс., про скидку ни слова, может они на кассе пересчитывают цену.:027:
Я на прошлой неделе была, кое-что понравилось, размеры были, только вот я не поняла что распродажное, что нет. На тех босоножках, которые Таня показывала, цена 9 с копейками тыс., про скидку ни слова, может они на кассе пересчитывают цену.:027:
Ленивая жадина
26.01.2009, 13:47
Девочки!
А где купить босоножки с меховыми стельками? или закупка есть?
АБВГДейка
26.01.2009, 14:14
Девы, в "День и Ночь" что-нить стоящее распродажное осталось на размер 38? Стоит ехать? :008:Аня, попробуйте туда позвонить, там приятные консы работают, все вам по телефону расскажут.:008:
Я на прошлой неделе была, кое-что понравилось, размеры были, только вот я не поняла что распродажное, что нет. На тех босоножках, которые Таня показывала, цена 9 с копейками тыс., про скидку ни слова, может они на кассе пересчитывают цену.:027: Там ни на одной паре нет скидок, так что в прошлое свое посещение я так и не поняла где у них новая коллекция стоит, а где распродажное. По каждой паре нужно было спрашивать. На одну пару была 60% скидка, на другую 70%, а на третью ее вовсе не было.:073:
Ж она везде Ж
26.01.2009, 15:08
Девочки!
А где купить босоножки с меховыми стельками? или закупка есть?
это угги, их заказывать надо в нете
сегодня из "день и ночь" ......накупила распродажной стеллы маккартнитам ,стоят все вперемешку-расподажные и нет.......но цены без скидок-пресчитывают на кассе........вот размеры все таки маленькие остались......Тантьянины тока большого размера)))))))))))))))
Vilgelmina
26.01.2009, 17:52
сегодня из "день и ночь" ......накупила распродажной стеллы маккартнитам ,стоят все вперемешку-расподажные и нет.......но цены без скидок-пресчитывают на кассе........вот размеры все таки маленькие остались......Тантьянины тока большого размера)))))))))))))))
А на 39 уже не реально что-то купить? :) распродажное...
А на 39 уже не реально что-то купить? :) распродажное...там конечно колодки совсем разные-я одни 36 взяла,а другие две пары 37,5......поэтому-надо мерять)))))))))))) может что то и есть:)
Ленивая жадина
26.01.2009, 18:39
это угги, их заказывать надо в нете
а сайт не подскажете? я на какой-то зашла, так там только сапоги :(
согласна:)
симпатичные-)
если очень хочется,то надо брать,но на мой вкус грубовато,бывают более утонченные варианты такой модели.
Vilgelmina
26.01.2009, 18:47
там конечно колодки совсем разные-я одни 36 взяла,а другие две пары 37,5......поэтому-надо мерять)))))))))))) может что то и есть:)
Неа, мне сапожки нужны были, а там глаз все больше на туфельки да на босоножечки западал:)
Похвастаетесь?:008:
Неа, мне сапожки нужны были, а там глаз все больше на туфельки да на босоножечки западал:)
Похвастаетесь?:008:мне лень как всегда-надеюсь все скопом скоро сфотаю))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.