Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
первые - свежекупленные, вторые - старенькие, но любимые летние!!!!
у меня такие же белые шлепки Балдинини есть :)
А я вот заказала Пуччи в инет-магазине... Жду теперь... Правда очень боюсь промахнуться с размером... :001:
классные
а помимо промахнуться с размером, надо бояться таможни :( я последний раз через инет себе плащ Барбери заказывала - заплатила таможне 30% его стоимости в качестве пошлины :)) больше не хочу :(.....
makovka_kat
06.07.2008, 00:26
http://www.mascotte.ru/content/cat/12285/img3.jpg?r=982
Красивые, а что за фирма?
А я вот заказала Пуччи в инет-магазине... Жду теперь... Правда очень боюсь промахнуться с размером... :001:
абалдеть какая красота!!
makovka_kat
06.07.2008, 01:01
Красота!!! Но я не представляю, как можно купить без примерки. Я десять магазинов обойду, прежде, чем найду удобную и красивую обувь. И в каждом перемеряю штук по десять.
*MARINA*
06.07.2008, 01:18
Красивые, а что за фирма?
Это "Маscotte"
аааааааа! красота какая :love: :010:Умираю от зависти =)
просто офигенные.но я без примерки не могу,я в обычных то магазинах раз по 5 прихожу меряю,типа в разное время суток,в разном настроении и т.п.офф,у меня такая же фигня кстати с духами:)
А кто-нибудь видел такие в Питере?
http://zapp.ru/images/items/126/744889_big.jpg
makovka_kat
06.07.2008, 11:16
Это "Маscotte"
А скидки есть уже на летние туфли?
AnnaNova
06.07.2008, 13:49
а у меня такие же беленькие, только для меня они как раз новенькие))) а вам это металлическое кольцо не натирает??
да нет, вроде не натирало, но оно периодически съезжает со "своего" места, приходится поправлять....:017:
AnnaNova
06.07.2008, 13:51
первые пазолини?я их мерила раз 100 наверное,но из-за выреза бокового у меня моя узкая нога смотрится как плоскостопная(((
ага, пазолини, меня сначала не впечатлили, а когда примерила - очень даже ничего на ноге.
Я просто купила из-за скидки))) Были 495 евро - скидка 50 процентов...)))
А кто знает такую фирму Robert Clergerie?
Девочки,посоветуйте какие хорошие мокасинные марки есть,кроме tods?
http://i067.radikal.ru/0807/23/e7f334867494.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0807/ed/297a0cb677f1.jpg (http://www.radikal.ru)
вот мои, откопала фотку еще на телефон фотографировала! Не фирменные, не дорогие - но очень и очень любимые!!!!!:love:
Какой размерчик?;)
Суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в каком инет-магазине?Может там еще есть чем поживиться:))
*MARINA*
06.07.2008, 22:58
А скидки есть уже на летние туфли?
Что-то я внимания не обратила! Наверное да, сейчас везде летние скидки!:)
ой...обязательно про размер напишите, а то я сама не решилась заказать Пуччивские тапочки, а так хочется
Мои обновки:
синие - просто супер цвет!!! откуда???:091::091::091:
синие - просто супер цвет!!! откуда???:091::091::091:
Синие - Svetski (вроде бы дочерняя фирма Alba). Цветом они меня и покорили - давно в таком цвете искала и колодка очень удобная.
вот мои, откопала фотку еще на телефон фотографировала! Не фирменные, не дорогие - но очень и очень любимые!!!!!:love:[/QUOTE]
Классные "колотушки":fifa:
Мои обновки:
классные - поздравляю :)
классные - поздравляю :)
Спасибо! Это я благодаря этому топу, насмотревшись красоты - сподвиглась на покупку туфель на каблуке.
Синие - Svetski (вроде бы дочерняя фирма Alba). Цветом они меня и покорили - давно в таком цвете искала и колодка очень удобная.
все туфельки красивые:support:,а подскажите ,пожалуйста,где этот магазин находится?:091:
Спасибо! Это я благодаря этому топу, насмотревшись красоты - сподвиглась на покупку туфель на каблуке.
и это правильно !
все туфельки красивые:support:,а подскажите ,пожалуйста,где этот магазин находится?:091:
Спасибо. Магазин наодится у метро "Ленинский прспект", в Нарвском универмаге, рядом с секцией "Экко", там раньше была ALBA, а теперь торгуют Svetski.
спасибочки большое:flower:
Какой размерчик?;)
Суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в каком инет-магазине?Может там еще есть чем поживиться:))
Спасибо. Заказала 38...
А сайт французский... Там еще есть были кензо прикольные, живанши кажется :016:и марк якобс
... Правда все почти раскуплено и доставка только по Франции(((
Но если интересно дам ссыску)))
скажите,а где вы такие брали?Что-то и мне захотелось.
я покупала в москве, магазин uk style. в питере эта марка продается, насколько я знаю в специфическом магазине на садовой 7. сама не была там, не знаю точно :flower:
Очень симпатичные! А какой адрес у этого инет-магазина?
Ореховая
07.07.2008, 14:55
Девочки! Помогите определиться - какие купить. Или оставить и те и другие?
мне золотые чуть больше нравяться
klubnichka 000
07.07.2008, 15:15
мне никакие не нравятся:(, голубой лак вызывает неприятные ассоциации:001:
АБВГДейка
07.07.2008, 15:39
Маленький оff :065:
"Приехала в Москву и пошла в гум за едой и не привыкшим взглядом узрела, как сильно тут наряжаются дамочки. Уже с утра напялят Лабутан и вчесывают! Как можно идти в магазин на шпильках в 14 см?!
Но по мне так это не прилично.
Я считаю что эти туфли, которые я называю "трахнименя", замужняя женщина
должна иметь в единственном числе и ходить голой по спальне перед мужем,
а иначе к ней у меня масса вопросов."
(С) pokrovka
Kornelia
07.07.2008, 15:43
по мне-так носы соовсем не смотрятся уже
да и каблук не два ни полтора
не берите..
Ути Иггипоповна
07.07.2008, 15:45
Голубые - какие-то..... трупные...
Золотые - получше....но носы - грубоваты.....
Умеющая летать
07.07.2008, 15:47
"Приехала в Москву и пошла в гум за едой и не привыкшим взглядом узрела, как сильно тут наряжаются дамочки. Уже с утра напялят Лабутан и вчесывают! Как можно идти в магазин на шпильках в 14 см?!
(С) pokrovka :009::009::009: мда.....
klubnichka 000
07.07.2008, 16:04
Голубые - какие-то..... трупные...
Золотые - получше....но носы - грубоваты.....
вот мне тоже так показалось, еще и с голубым лаком:001:
(С) pokrovka
Странная ассоциация........получается,в туфлях на шпильках нужно ходить только незамужним,да ещё (желательно) лёгкого поведения......:010:А нам (ещё и с детьми) суждено лишь в тапочках.:046:
Конфетти
07.07.2008, 17:03
мне никакие не нравятся:(, голубой лак вызывает неприятные ассоциации:001:ппкс
мне никакие не нравятся:(, голубой лак вызывает неприятные ассоциации:001:
аналогично :008: :005:
(С) pokrovka
:))
Никакие не понравились.Нос уже совсем не актуален,каблук ни о чем.Синие,да,ассоциации не те навевают,золотые чуть повеселее.
сегодня весь день читаю топик и просто умираю... ткаая красота у всех на ногах!!!!
а бренды так вообще мечта. я пока таким похвастаться не могу, н о я к этому стремлюсь :flower:
так вот. тоже хочется похвастаться. эти мои любимые на текущий момент. подсадила на эту марку меня подружка... фото на ноге пока нет, но обязательно покажу.... но думаю, не всем понравицца... но к критике я готова :017:http://www.ukstyle.ru/unitednude/ss08/photos/big/unitednude-ss08-12.jpg
Лёлище!!!! Ты экстремалка, я всегда это знала :)))
;))) не, кать, они реально удобные. каблук всего 7.6. никакого экстрима :004:
Тaтьянкa
07.07.2008, 21:05
У вас очень красивые ножки! И эти бооножки явно до них не дотягивают. И, как до меня уже сказали, синий лак им тоже "не к лицу". Все вместе получается как-то немножко "дешево" и , уж простите, вульгарно. При том, что природа вас не обделила, я бы более требовательно отнеслась к обуви! Вам есть что показать, но и бриллиант не будет смотреться в оправе из пластмассы и стекляруса.
Девочки! Огромное спасибо за советы.:flower: Не буду брать никакие. :001:Лак уже стерла. :004:А ярко красный пойдет?
koroleva™
07.07.2008, 22:08
Перегруз будет.Лучше нейтральный.
А ярко красный пойдет?
А вы для какой обуви подбираете лак?;)
У вас очень красивые ножки! И эти босоножки явно до них не дотягивают. И, как до меня уже сказали, синий лак им тоже "не к лицу". Все вместе получается как-то немножко "дешево" и , уж простите, вульгарно. При том, что природа вас не обделила, я бы более требовательно отнеслась к обуви! Вам есть что показать, но и бриллиант не будет смотреться в оправе из пластмассы и стекляруса.
Офф.
Очень! ОЧЕНЬ корректный комментарий :)
Спасибо за пример :flower:
У вас очень красивые ножки! И эти бооножки явно до них не дотягивают. И, как до меня уже сказали, синий лак им тоже "не к лицу". Все вместе получается как-то немножко "дешево" и , уж простите, вульгарно. При том, что природа вас не обделила, я бы более требовательно отнеслась к обуви! Вам есть что показать, но и бриллиант не будет смотреться в оправе из пластмассы и стекляруса.
Офф.
Очень! ОЧЕНЬ корректный комментарий :)
Спасибо за пример :flower:
Да, я тоже приятно поражена, как тактично сформулирован комментарий :flower:
всем приветик-)
я вернулась с парижских распродаж,вот где распродажи так распродажи,не то что у нас.
вот покажу свои трофеи
это из распродажного
а это уже из нового
балетки чудо как хороши
Olgalucky
07.07.2008, 23:24
а это уже из нового
Шанельки:010: нет слов:019:
а это уже из нового
балетки чудо как хороши
а мне туфли диор оооочень понравились! цвет:019:
klubnichka 000
07.07.2008, 23:33
Девочки! Огромное спасибо за советы.:flower: Не буду брать никакие. :001:Лак уже стерла. :004:А ярко красный пойдет?
к светлым хорошо будет смотреться:)
klubnichka 000
07.07.2008, 23:34
балетки чудо как хороши
супер:019:
Мать Нямбайца
07.07.2008, 23:56
Все очень нежное и интеллигентное.. очень красиво..
девочки, а как Вам эти? :005:С учетом скидки 71% (91 евро вместо 315) :080:
На вид кожа мягкая. Каблук 9,5.
Everybody lies
08.07.2008, 00:24
И такие ботильоны, жду давно, но уже лУблУ:0066:
ю,Боже...это моя мечта....где купить такие в Питере?:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Everybody lies
08.07.2008, 00:24
я про это чудо
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1242664&stc=1&d=1208789993
всем приветик-)
я вернулась с парижских распродаж,вот где распродажи так распродажи,не то что у нас.
вот покажу свои трофеи
это из распродажного
все просто супер!
YuAnna, мне кажется, на ноги они должны смотреться хорошо. И каблук интересный.
2仝ГОТИЧНАЯ仝,Про ботильоны. вчера в TJ видела очень похожие. Там замша, затертая по бокам. Такой же вырез. Каблук, имхо, низковат- около 7 см. Очень изящные. Стояла, думала, нужны мне такие или нет. На них практически нет скидки.
Everybody lies
08.07.2008, 02:07
спасибо,но где это?...в нашей деревне такого магазина нет(
всем приветик-)
вот покажу свои трофеи
Красивое:)
Olgalucky
08.07.2008, 10:13
спасибо,но где это?...в нашей деревне такого магазина нет(
Если не ошибаюсь TJ ,на Невском (между Лиговским и Марата). И еще на Московском пр. (прямо на углу с Сенной)
;))) не, кать, они реально удобные. каблук всего 7.6. никакого экстрима :004:
Интересно, а как ты каблук измеряла? (же представила тебя с сантиметровой лентой, замеряющей по изгибам)
Ольк, а водить в них как, удобно, или ты еще не пробовала?
я не измеряла, я прочитала в интырнете ;)) я ж ленивый человек. про водить - я вообще водить в москве не пробовала, но я думаю, что водить так же по ощущениям, как и на танкетке ;)
А по вашему dress-code ты можешь в такой обуви на работу ходить?
я не измеряла, я прочитала в интырнете ;)) я ж ленивый человек. про водить - я вообще водить в москве не пробовала, но я думаю, что водить так же по ощущениям, как и на танкетке ;)
видела тут недавно такие туфли на девушке а аэропорту-)
очень симпатично,она еще и в шароварах была-))
Если не ошибаюсь TJ ,на Невском (между Лиговским и Марата). И еще на Московском пр. (прямо на углу с Сенной)
Точно. Я видела ботильоны на Невском, около Марата
Тaтьянкa
08.07.2008, 17:14
Могут оказаться очень интересными. И цена впеолне позволяет поэкспериментировать.
Гусеница
08.07.2008, 18:47
не нра ни те, ни другие;)
Гусеница
08.07.2008, 19:54
ах:010:
а мне туфли диор оооочень понравились! цвет:019:
супер:019:
Все очень нежное и интеллигентное.. очень красиво..
все просто супер!
спасибо-)
балетки чудо как хороши
Красивое:)
Очень понравились балетки и черные босоножки! Просто супер:flower:
спасибо-)
что то подобное примеряла,но вот тяжело было натянуть резинку-(
всем приветик-)
вот покажу свои трофеи
это из распродажного
Красота!Диоровские и Шанельки-нет слов!:love:
Ирина Вишталь
09.07.2008, 03:16
что то подобное примеряла,но вот тяжело было натянуть резинку-(
ппкс... действительно трудно... я даже до конца не рискнула натянуть резинку, побоялась испортить маникюр...
Купила себе черные туфли в Экко, а то не одних черных не было. Удобные очень.
Правда есть одно НО. Когда одеваю их с колготками они оказваются мне чуть широковаты, а так как кожа внутри светлая, то это заметно. Может их покрасить изнутри? Никто не знает где это можно сделать?
Правда есть одно НО. Когда одеваю их с колготками они оказваются мне чуть широковаты, а так как кожа внутри светлая, то это заметно. Может их покрасить изнутри? Никто не знает где это можно сделать?
боюсь, если их покрасить, потом туфли будут красить вам ноги и чулки
Выкрасить и выбросить - есть такая присказка.
Лучше носите как есть. С видом, что так и должно быть:fifa:
Выкрасить и выбросить - есть такая присказка.
Лучше носите как есть. С видом, что так и должно быть:fifa:
со светлыми колготками не видно, а в черных приется смирится
AnnaNova
09.07.2008, 23:33
Только что приобрела - и сразу напялила :)(прямо в магазине - так сильно понравились).
Простенькие, но именно такие, какие давно искала - белый лак и мааааленький каблучок
Купите стельки. Я так часто делаю... Потому что из всех кожанных туфель ноги начинают выпадать через две недели... если с колготами...
Девочки, а у кого есть туфли нина ричи... Хочу определится с размером... обычно покупаю 37,5 русский...
и эта кросота 110 евро вместо 475...
http://elle.espacemax.com
только что делать с размером не знаю
Девочки, а у кого есть туфли нина ричи... Хочу определится с размером... обычно покупаю 37,5 русский...
:010:Пойду удавлюсь. Охрененные туфли
туфли просто......"отвал башки":010:,не иначе:010:...
Девочки, я сама сейчас удавлюсь!!! Как Вам эти из питона... Были 850 евро стали 190!!! А я не знаю что с размером делать... ААА!!!
туфли просто......"отвал башки":010:,не иначе:010:...
И "отвал ноги" заодно :))
И "отвал ноги" заодно :))
Это точно... А может они удобные?:love: Хих... У меня есть туфли "только для сидения")));) НО красота...
marmywka
11.07.2008, 01:18
Блин, я б купила хоть 30 и ходила бы в них, дажеесли было б очень больно:065:
Блин, я б купила хоть 30 и ходила бы в них, дажеесли было б очень больно:065:+100,понравилось как хромченко какой-то тете в программе сказала "женщине в первую очередь важно чтобы красиво,а уж потом комфортно",ну что-то в таком роде
Или эти?
Из всех эти понравились больше всех. Первые, правда, тоже хороши.
Ааааааааа!!!! Какая красота........!!!! ХОЧУ!
hitrya alisa
11.07.2008, 10:49
+100,понравилось как хромченко какой-то тете в программе сказала "женщине в первую очередь важно чтобы красиво,а уж потом комфортно",ну что-то в таком роде
я была как-то у педикюрши, так она мне всю процедуру рассказывала про свою обувь, я так поняла, что она очень любит красивую обувь и ей не важно - удобная она или нет, рассказывала, что как-то купила себе сапоги при своем 38 размер, аж 37, так как не было ее размера,а очень красивые сапоги и так хотелось и стоили не дешево, но все равно купила 37 - я ее спросила, как она ходила, она сказала, что пальцы подгибала, потом конечно все болело, но сапоги были - просто ах
вот до чего женщины доходят в погоне за красивой обувью :010:
я была как-то у педикюрши, так она мне всю процедуру рассказывала про свою обувь, я так поняла, что она очень любит красивую обувь и ей не важно - удобная она или нет, рассказывала, что как-то купила себе сапоги при своем 38 размер, аж 37, так как не было ее размера,а очень красивые сапоги и так хотелось и стоили не дешево, но все равно купила 37 - я ее спросила, как она ходила, она сказала, что пальцы подгибала, потом конечно все болело, но сапоги были - просто ах
вот до чего женщины доходят в погоне за красивой обувью :010:
у меня такая же история была с сапогами:065:купила 38 маломерки, успокаивала себя, что расстянутся...так мне их хотелось:010::010:в итоге жмут все равно, но нраааавяяяяятся:010::010::017::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.