Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Иннусик!
Кеды красивенькие у тебя!
А у меня вот вАще ни одних! И не было никогда.Максимум кроссы.
:flower: так и у меня такого нет,не мое это в принципе,просто Боско Спорт мне нравится:love:
atiffany
12.08.2008, 21:25
Да, знаю что это классика, но врядли вы найдете свой размер, а если найдете, я только за вас порадуюсь!!! В Москве 1 магазин на такое количества народа!!! Я много раз звонила туда и мне говорили, что УЖЕ нет!
Да, знаю что это классика, но врядли вы найдете свой размер, а если найдете, я только за вас порадуюсь!!! В Москве 1 магазин на такое количества народа!!! Я много раз звонила туда и мне говорили, что УЖЕ нет!
Ну, что я тогда могу сказать - порадуйтесь:))
ЗЫ Перелогиниться забываете, да?:)
ну вот и мои последнии радости
клевые - первые и вторые особенно понравились :)
Гламурный ВаЛенок
12.08.2008, 22:01
Всё прелестно:019:...серый цвет такой шикарный:010:
спасибо-)
замшевые сапоги нежно зеленого цвета,фото к сожалению не передало-((
Я ждала :)
Красиво все! Мне особенно замшевые понравились:)
А серый - мой любимый цвет последний год:)
AnnaNova
12.08.2008, 23:51
спасибо-)
замшевые сапоги нежно зеленого цвета,фото к сожалению не передало-((
Какая красота!!!!!!!!!!!!!! Просто суперские сапожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chanelll
13.08.2008, 11:25
Юша, а чьи сапоги серые высокие и туфли шёлк в горошек? интересно.
всё красивое...!!:love:
Точно...я как её увидела...пропала просто...прилипла к монитору...разглядывала разглядывала...притащила туфли и давай их в монитор совать:)) к сумке пригладывать...потом достала фотик...сфоткала туфляки, скопировала сумку...рядом в ворде поставила и решилась:))
а у меня такая же сумка, только черная! покупала во владимирском пассаже!
Abracadabra
13.08.2008, 20:24
ну и я похвастаюсь:love:
По-моему они какие-то олимпийские или мне кажется?
Волшебница
13.08.2008, 21:46
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1488502&stc=1&d=1218560394
если не секрет,где покупали? оч понравились:008:
Привезла подруга из америки!!!! А в Москве как появляются, так их сметают в раз!!!!
Да господь с вами! Я тут недавно ногу возле этого магазина подвернула. Там тротуар возле него брусчаткой выложен, грубой такой. Ну мы зашли туда, шоб присесть мне на некоторое время, я там весьма подробно все рассмотрела, модели означенные были, мести никто не мёл...
А туфли очень красивые.
Радости очень радостные! :support: Отличная обувь!
atiffany
13.08.2008, 22:50
Может быть........ не спорю...
Спасибо.
Красивые:019: особенно понравились вторые:017:
Аня, очень замшевые сапоги классные! Суперские просто!!
По-моему они какие-то олимпийские или мне кажется?
разумеется, Боско Спорт- это олимпийская экипировка
разумеется, Боско Спорт- это олимпийская экипировка
а где покупали??? если не секрет:008:
*Долина Роз*
14.08.2008, 12:29
А я сегодня уже осенне-зимние приобрела из новой коллекции BARBARA BUI
С такой обновкой только поздравить можно -супер!
Мамука домашняя
14.08.2008, 15:41
девы, зацените мое новое приобретение от массимо сантини: :))
http://s47.radikal.ru/i115/0808/c7/3e5e6fb4707a.jpg (http://www.radikal.ru)
не хожу - летаю.....
Мамука домашняя
14.08.2008, 15:42
вторые - просто несравненные......:support:
а где покупали??? если не секрет:008:
не секрет конечно,на Невском:))
Смотрите, какая шикарная обувь бывает:)
http://www.bluefly.com/pages/browse/list.jsp?Nao=0&Nu=Product+ID&Ns=Popularity%7C0%7C%7CProduct+Code%7C1&N=959&Ne=500000&FOLDER%3C%3Efolder_id=959
И можно заказать:)
Смотрите, какая шикарная обувь бывает:)
http://www.bluefly.com/pages/browse/list.jsp?Nao=0&Nu=Product+ID&Ns=Popularity%7C0%7C%7CProduct+Code%7C1&N=959&Ne=500000&FOLDER%3C%3Efolder_id=959
И можно заказать:)
а как заказать? :008:
Если у тебя есть кто-то, кто по-английски понимает, то можно прочитать об условиях имхо:)
Если у тебя есть кто-то, кто по-английски понимает, то можно прочитать об условиях имхо:)
сенкс:))
из недавних приобретений:
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bags%20and%20parfums/DSCN0435.jpg
Гламурный ВаЛенок
18.08.2008, 00:12
Очень красивые:019:...как раз вроде лето начинается:)
ну да....типо снова лето :))
а вообще мне просто срочно понадобились белые ;) босоножки
девы, зацените мое новое приобретение от массимо сантини: :))
http://s47.radikal.ru/i115/0808/c7/3e5e6fb4707a.jpg (http://www.radikal.ru)
не хожу - летаю.....
мамачкадорогаичка!!!!!! класс!
А я себе уже осение присмотрела))) Куплю-отчитаюсь)))
Сказала я и нашла:080:, причём сначала увидела их на сайте eluxury( на который ссылку в топе давали, а на след. день и в магазине:080:-вот что значит ооочень понравились).
Попробую сфоткать вечером:008:
Сегодня руки дотянулись до фотика, вот они мои сапоги(цвет передать не удалось, но скучать осенью не буду);)
Гламурный ВаЛенок
18.08.2008, 17:11
А я сапоги хочу красивущие...но ничё интересного не вижу...везде каблучищииии:(
Гламурный ВаЛенок
18.08.2008, 17:11
Сегодня руки дотянулись до фотика, вот они мои сапоги(цвет передать не удалось, но скучать осенью не буду);)
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:010:
где Вы такие взяли-просто супер:010:
Гламурный ВаЛенок
18.08.2008, 17:13
Зачем Вы их показали...всё...я не могу больше...хочуууууууууууууууу...Наташа...а там где Вы их покупали...есть ещё что-то интересное?
а у них есть молния или она целиковые? ну просто наисуперические:love:
Марфа Васильевна
18.08.2008, 17:21
класссссссссссссссссссссс:019:
цвет-суперрррррррррррр:019:
ой:010::010::010::010:хде такие чудеса водятся?
ой , мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в зеленые сапоги я просто влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::lov e::love:
ГДЕЕЕЕЕ?????????????????????????????????????????
классные сапоги, а цвет:love:
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bags%20and%20parfums/DSCN0435.jpg
НУ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! СТИЛЬНЯХИ!! где преобреталось чудо????????????????????????
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:010:
где Вы такие взяли-просто супер:010:
Зачем Вы их показали...всё...я не могу больше...хочуууууууууууууууу...Наташа...а там где Вы их покупали...есть ещё что-то интересное?
Там много всего: Стелла Маккартни, мой любимый Александр МакКуин и Ланвэн:love:,Пьер Арди,Alaia,и много всего расчудесного:010:
а у них есть молния или она целиковые? ну просто наисуперические:love:
Это Martin Margiela- теперь в Питере и монобренд есть, одежда мне не очень, а обувь удобная и забавная, не поленюсь выложу свои саноги осень 2007:001:
Молния есть, и каблук очеень удобный.
Нашла здесь в топе( в смысле пошла по ссылке на обувной сайт , понравились, а через пару дней зашла в День и Ночь, брала там пару раз сапоги и туфли Марджелла...и спрашиваю, а нет ли у них ничего ЗЕЛЁНОГО???? :091:А они мне приносят МЕЧТУ :010:):080::080:
ой:010::010::010::010:хде такие чудеса водятся?
ой , мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в зеленые сапоги я просто влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::lov e::love:
ГДЕЕЕЕЕ?????????????????????????????????????????
Наташаааааааааааа, сапогиииииииииииии, это что - то несравненное:010::010::010::010: сразили наповал. сгребла в кучу все кредитки :))- куда бежать за этой прелестью:028:. это самая неординарная одежка для ножек, из всего того, то видела здесь.
Спасибо ещё раз!
Цвет в жизни очень приятный, совсем не ядовитый-как листья салата или....
Бежать в День и Ночь( или в монобренд Марджелла);)
а не подскажете адресок монобренда - а то я и не в курсе даже :)
НУ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! СТИЛЬНЯХИ!! где преобреталось чудо????????????????????????
купила в Ванити
buena, не могу промолчать, коллективно пускаю слюни по Вашим сапогам:love:, и не важно, что столько девченок сейчас по возможности их тоже купят:)), ё-моё, я такие тоже хочу!!!!!!!! просто отпад:019: сажите плиз что за фирма и как с размером, они не маломерят, идут размер в размер? Сапожки улёт:010::010::010:
АБВГДейка
18.08.2008, 23:29
Да, сапожки чудесные.:0070:
а не подскажете адресок монобренда - а то я и не в курсе даже :)
Б.Конюшенная-2, сама никак не доеду:008:-хотя надо, на сайте выложены ещё одни обалденные сапожки в рисунком по всему голенищу:001:, в ДиН не было и сказали, что не будет.
buena, не могу промолчать, коллективно пускаю слюни по Вашим сапогам:love:, и не важно, что столько девченок сейчас по возможности их тоже купят:)), ё-моё, я такие тоже хочу!!!!!!!! просто отпад:019: сажите плиз что за фирма и как с размером, они не маломерят, идут размер в размер? Сапожки улёт:010::010::010:
Если нас будет много-осень станет веселее;)
Я брала 37-на свой 36.5, мне ОК:008:
Выше писала -Мартин Марджелла, я брала в День и Ночь, а нашла на сайте, который здесь так рекламировали eluxury.com;)( они и в Россию вроде возят-можно спросить, кто-нибудь наверное уже пользовался)
Б.Конюшенная-2, сама никак не доеду:008:-хотя надо, на сайте выложены ещё одни обалденные сапожки в рисунком по всему голенищу:001:, в ДиН не было и сказали, что не будет.
спасибо!:flower:
надо доехать посмотреть :)
buena, мерси:flower:, а eluxury вроде не доставляет, ну во всяком случае продукию вьюттон так точно не отправляет, может изменилось что, надо посмотреть :)
buena, мерси:flower:, а eluxury вроде не доставляет, ну во всяком случае продукию вьюттон так точно не отправляет, может изменилось что, надо посмотреть :)
только что смотрела - они ничего не доставляют :( только по США доставка
только что смотрела - они ничего не доставляют :( только по США доставка
Смотрю и облизываюсь, столько красоты в интернете....почему у нас многого нет, никак не пойму:009:
Гламурный ВаЛенок
19.08.2008, 00:20
Смотрю и облизываюсь, столько красоты в интернете....почему у нас многого нет, никак не пойму:009:
Наташ...это хорошо, что нам многое из этого недоступно...иначе разорили бы уже мужей:)):010:
Наташ...это хорошо, что нам многое из этого недоступно...иначе разорили бы уже мужей:)):010:
У меня неподалёку банк:072::082:, когда же наступин момент насыщения-НИКОГДА?:010:
Сама иногда удивляюсь-куда столько обуви:009:, надо и всё:008:. Страсть-одно слово:love:
Гламурный ВаЛенок
19.08.2008, 00:24
У меня неподалёку банк:072::082:,
Ага...а мужу потом всю жизнь передачки носить да? и на ДО оставшуюся обувь продавать, чтоб было на что передачки купить?:))
Ага...а мужу потом всю жизнь передачки носить да и на ДО оствшуюся обувь продавать, чтоб было на что передачки купить?:))
:046: Сдерживаюсь, тем более, что нравиться многое-но ничего не цепляет...
Знаю, что хочу-не знаю где! Но знаю, что найду( когда-нибудь:fifa:)
те же мысли :(
все, не выдержала
мои Хуго Восс
все, не выдержала
мои Хуго Восс
Классные :019:
Бамбастер
19.08.2008, 02:23
все, не выдержала
мои Хуго Восс
Очень стильные!
:091::091::091:Красотища!!:flower:
С чем носить планируете?Одежда каких тонов будет?
все, не выдержала
мои Хуго Восс
Марианна, сразили наповал :010: :010: нет слов:love:, это любовь :love:
:091::091::091:Красотища!!:flower:
С чем носить планируете?Одежда каких тонов будет?
Главное-не с зеленым;)
Как яркий акцент ко всем осенним цветам:008:, мне в магазине показали фото с показа и из шоу-рума-там якримы были только сапоги, а всё остальное спокойных цветов.( очень необычным было сочетание этих сапог и ярких колготок, пока не уверена, но может попробую:017:)
Я вообще предпочитаю один яркий акцент,уж перчатки и сумку зеленого цвета точно не куплю:001:;), у меня правда есть шарф с небольшой зеленой полоской, вот по поводу него подумаю:fifa:
купила в Ванити
Vanity Opera рядом с Казанским собором???? ну суперические просто!!! ой как мне такие ща нужны под сумку!!! плевать что лето заканчивается!!!!!!!!!!:019::019::019:
Vanity Opera рядом с Казанским собором???? ну суперические просто!!! ой как мне такие ща нужны под сумку!!! плевать что лето заканчивается!!!!!!!!!!:019::019::019:
да именно этот Ванити :)
Тaтьянкa
22.08.2008, 16:02
Хвастаюсь. Не гламурные, не шикарные, но НАСТОЯЩИЕ греческие гладиаторские сандалии:)
с чем Вы их предпочитаете? с сетью и трезубцем? Или, по классике, щит-меч?
:))
шучу. Красиво. Удобно.
Девочки, может не совсем по теме - но может кому пригодится - сегодня в Vanity скидка 65% - на обувь и сумки в том числе, Prada, Dior и иже с ними - была днем, еще есть что выбрать:)
marmywka
22.08.2008, 19:14
с чем Вы их предпочитаете? с сетью и трезубцем? Или, по классике, щит-меч?
:))
шучу. Красиво. Удобно.
:)):)):))
Девочки, может не совсем по теме - но может кому пригодится - сегодня в Vanity скидка 65% - на обувь и сумки в том числе, Prada, Dior и иже с ними - была днем, еще есть что выбрать:)
сегодня последний день?
Не знаю как насчет последнего дня - у них была СМС рассылка, что сегодня акция : 50 - 30, итого 65% - я была днем, народ закупался весьма активно, я же ехала предметно за сумкой;)
cпасибо, завтра последний день
Берегись автомобиля
22.08.2008, 23:09
Девушки, вы все магазины и модели знаете... Мне очень нужно найти туфли, обтянутые тканью... Или шоколадные, или цвета шампань атласные, или кружевные...
Или можно, например, где-то обтянуть уже имеющиеся??
Кажется, АБВГДейка здесь показывала белые атласные туфли - вот нужно что-то подобное... Никто не видел????
Пошила себе "винтажное" платье, и к нему только что-то такое напрашивается...
КОШЬКАМА
22.08.2008, 23:36
Хвастаюсь. Не гламурные, не шикарные, но НАСТОЯЩИЕ греческие гладиаторские сандалии:)
Простите,что влезла,но я тоже такие хочу!!!:0072::0072::0072: Где Вы нашли такое чудо?
chanelll
22.08.2008, 23:39
а меня после всякого тут хламура потянуло на валенки, правда, серебрянные..:))
Гламурный ВаЛенок
22.08.2008, 23:43
А я чёт их вообще не понимаю...и не представляю девушку, которую они бы украшали...накидайте примеров, когда они хорошо смотрятся;)
chanelll
22.08.2008, 23:47
наши в них мало ходят, не тот формат.
много вижу в них туристов или за границей. фоток голливудских тёток в них тоже полно.
мне они очень симпатичны. из-за комфорта.
koroleva™
22.08.2008, 23:52
Так это Угги в новом цвете!:))
Abracadabra
23.08.2008, 00:13
те же мысли :(
резиновые сапоги :0072:
Обожаю Угги, сама ношу зимой с превеликим удовольствием( я загородом живу-почти униформа):008:
Правда у меня рыжие и розовые:love:
А я чёт их вообще не понимаю...и не представляю девушку, которую они бы украшали...накидайте примеров, когда они хорошо смотрятся;)
Накидаем;) я нескромно кину себя, если найду:008:
Очень красиво смотрятся!:flower:
Тут как-то Апину показывали с интервью, так вот она по дому в подобных уггах ходила, только вроде в белых.
Для дома я понимаю такую обувку
Гламурный ВаЛенок
23.08.2008, 01:05
Очень красиво смотрятся!:flower:
Тут как-то Апину показывали с интервью, так вот она по дому в подобных уггах ходила, только вроде в белых.
Да...я б на даче с удовольствием в таких выхаживала;)
Гламурный ВаЛенок
23.08.2008, 01:06
Накидаем;) я нескромно кину себя, если найду:008:
Ага...хочу Вашу нескромную;) фотку в этих валеночках...то, что удобные я ничуть не сомневаюсь.
Вот здесь много звёздов:046:http://www.sydneymarket.ru/information.php?osCsid=c271c994d6b6bde791c32bec7f6 38d42&info_id=23
И я- не говорю, что это мега-красиво, но мега удобно.....а всвоё время было ещё и мега-стильно:fifa:(на фото 2005 г)
Гламурный ВаЛенок
23.08.2008, 01:18
Наташ...в таком чистеньком городе можно в таких повыхаживать...а у нас они наверно минут через 5 чёрные станут:001:
А на звёздах ужасно не понравились...особенно вот это фото..
http://www.sydneymarket.ru/images/UGG-image-8.jpg
Наташ...в таком чистеньком городе можно в таких повыхаживать...а у нас они наверно минут через 5 чёрные станут:001:
А на звёздах ужасно не понравились...особенно вот это фото..
Париж-конечно не Питер в плане чистоты:001:, розовые у нас умерли быстро, а вот рыжие пока живы;)
Розовые прикончила сама, 3 раза постирала в стиральной машине-3 стирка оказалась лишней, стали размера 33:046:, увы.С рыжими больше не эксперементирую:ded:
резиновые сапоги :0072:
ну да с этим у нас туго
но я вроде пока затарилась ;) но не тут
И где такие чудо Угги продаются???
chanelll
23.08.2008, 07:50
на наших каких-то сайтах 10 000 руб, а сколько там - подскажут тут люди, наврно.
chanelll
23.08.2008, 07:52
Так это Угги в новом цвете!:))
ну, подробно описывать не стала:)), и так, вроде, понятно всем шо цэ таке:))
Хорошо, хорошо они смотрятся, поверьте уж на слово :008:
Про удобство вообще молчу в тряпочку, я из них всю зиму не вылезала :love:. Но вот серебрянные и золотые как-то...перебор, имхо :005:
У меня дома зимой накондеено до 25 градусов. Взопреть в уггах можно :065: А в -3 - -7 самое то с детем гулять.
JuliaShantal
23.08.2008, 10:30
не меня одну на них потянуло:)) значит мы с вами узнаем друг друга в городе:))
классные, поздравляю с обновкой!
Тaтьянкa
23.08.2008, 15:25
Простите,что влезла,но я тоже такие хочу!!!:0072::0072::0072: Где Вы нашли такое чудо?
В Греции... На Крите. Если у вас кто-то поедет знакомый, могу объяснить, где найти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.