Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
И еще, дайте совет, покупать или нет сапоги вот эти
Мне такие очень нравятся! где приглядели?:flower:
Kristina
11.08.2009, 17:10
Тут http://www.rewind-rewind.com/w/Categories.jsp?l=c&s=Category&d=F&c=Shoes
Но там зарегиться надо. Насчет сапог надо срочно решать, они одни остались и размер 8.
Мне оч нравятся сапожки!!
сапожки универсальные, не отказывайтесь;)
Ладно, скажу и свои 15 копеек.
Вернулась из Парижу разочарованная((( шоппинг слабо удался(((
Лабутин закрыт на ремонт до 17 августа.(:() В С.Росси ничего не понравилось. Джимми Чу вообще ничем не зацепил...
Вот такие зацепили)))) Замшевенькие))))) Буду с джинсами-дудочками носить)));)
Леонидовна
11.08.2009, 23:27
:019:
Sornjachok
12.08.2009, 00:02
Повнимательнее присмотритесь к каблуку.Если он и з "манной каши"(кстати такие сейчас у прада),то советуюю поосторожничать.Каблук очень быстро пачкается и его ничем не оттереть.
Sornjachok
12.08.2009, 00:10
Вот мои "ходибельные"
3012316
irka.irka
12.08.2009, 00:21
Вот мои "ходибельные"
3012316
классные!!!!!!
PS: я повторяюсь из раза в раз... ну просто , что еще сказать, если они КЛАССНЫЕ! :))
Леонидовна
12.08.2009, 00:25
Вот мои "ходибельные"
3012316
Влюбилась :008:
Гламурный ВаЛенок
12.08.2009, 00:27
Влюбилась :008:
И я...с первого взгляда :love:
Вот мои "ходибельные"
Ох, какие чудные, и какие с виду удобненькие - класс:love:
Sornjachok
12.08.2009, 00:31
Девочки,спасибо,а то муж их ортопедической обувью обозвал.Дурной совсем стал.
irka.irka
12.08.2009, 00:40
все они такие :065:
Meine Frau
12.08.2009, 00:45
Очень красивые,что то подобное ищу,только коричневой гаммы. Они лёгкие? А то мерила похожие,еле подняла.
П.С. мой муж тоже балбес,против таких туХелек. Говорит,что я хочу копыта купить.Примитивные создания:042::))
Вот мои "ходибельные"
3012316
офегенские!!!!!!!!!!!!!!
Вот мои "ходибельные"
3012316
:010: красивые
Мне кажется, это они от ревности:)) Очень уж красиво на ножке
Vanilla_N
12.08.2009, 03:20
моя мечта!!!!красивые очень!!!!!
:010: красивые
Да, очень классные!!! А мой такие называет "копытами", признает тока каблуки, всякие платформы и танкетки вообще не воспринимает...Сам бы на шпильках попробовал хоть раз походить хотя бы минут 5:)
RozeMarine
12.08.2009, 10:51
Янехвастаюсь, янехвастаюсь, янехвастаюсь :))
Можно фотки ещё показывать? :008:
Эти простенькие, но для меня волшебные, потому что удобные, атласные и цвет атличный
http://i063.radikal.ru/0907/87/a4c0c5387408.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух.какие классные!!!
мои новые. но к сожалению на полразмера меньше и каблук высоковат кажется, вот сейчас в раздумьях куда их отправить - на ДО или все же в шкаф??????:016:
а мне нравятся - я вообще люблю такие сочетания цветов;)
Люда,а ив сен лораны не смотрела?есть они там?:008:
смотрела около 600 евро в Монако в бутике, разные есть
тут в Ницце есть похожие по 590 ;)
синие с черным
да про камелии мне еще в Париже в июне рассказали в магазине,жду:008:
докладываю:113:: в Каннах, Монако и в Ницце по состоянию на вчерашний день нет
зато в Каннах были резиновые сапоги на меху ;)
около 700-800 евро
Ладно, скажу и свои 15 копеек.
Вернулась из Парижу разочарованная((( шоппинг слабо удался(((
Лабутин закрыт на ремонт до 17 августа.(:() В С.Росси ничего не понравилось. Джимми Чу вообще ничем не зацепил...
неплохие
но я лично зареклась покупать замше светлую для нашей то погоды
Вот мои "ходибельные"
очень даже :love:
вот пара из новых приобретений
давно хотела подобную модель, но все не попадалась
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2700.jpg
ну и не смогла удержаться
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2703.jpg
Гламурный ВаЛенок
12.08.2009, 20:30
Люда...шанельки отпадные :010:обожаю такие и сдержанные и шикарные одновременно:019:
Люда...шанельки отпадные :010:обожаю такие и сдержанные и шикарные одновременно:019:
Шанельки были уведены прямо из-под носа другой покупательницы :))
Rosaliak
12.08.2009, 20:35
]а мне нравятся - я вообще люблю такие сочетания цветов;)
[/B]
синие с черным
докладываю:113:: в Каннах, Монако и в Ницце по состоянию на вчерашний день нет
зато в Каннах были резиновые сапоги на меху ;)
около 700-800 евро
неплохие
но я лично зареклась покупать замше светлую для нашей то погоды
очень даже :love:
и мне нравятся.....но все-таки неудобно малы. так что теперь будут ждать новую хозяйку.
Люда, ваши бежевые "шанельки" просто бесподобны!!!!!!!:010:
Sornjachok
12.08.2009, 20:40
[QUOTE=Люда™;29300964]вот пара из новых приобретений
давно хотела подобную модель,
Люда,я так понимаю.что шанельки беж-черный на скрытой платформе, а значит удобные.поздравляю ,хороши! Серебро от "Лубутин"?
Гламурный ВаЛенок
12.08.2009, 20:44
Шанельки были уведены прямо из-под носа другой покупательницы :))
А нечего долго думать:065:...правильно...шикарная покупка:love:
Люда,я так понимаю.что шанельки беж-черный на скрытой платформе, а значит удобные.поздравляю ,хороши! Серебро от "Лубутин"?
угу
так и есть
у Шанель мне вообще колодка удобна
как и у Лабутена
это действительно он :))
А нечего долго думать:065:...правильно...шикарная покупка:love:
я тоже так решила и совесть меня не мучала:))
синие с черным
аааа ну как спать теперь:love:вполне цена нормальная,бллиииин надо маму туда заслать
обновки:008::love::010::)
Катя, а вы с Наташей в этом магазе были http://www.ninas.fi/bulevardi13/?cat=5, там тоже всяко разно, в том числе и Лабутен есть:)
Люда, обе пары обалденные!!!
tutta_carlson
12.08.2009, 23:49
С обновками!!! Очень все красивое! :flower:
Люд, скажи честно, у тебя все шанельки есть?;)
gertruda
13.08.2009, 00:03
афффигеееть:041::041::041:........хде мои деньги????:073::)):)):))..........хотя лабутены для меня икстремальны:))
спасибо девочки:flower:
самой нра
Люд, скажи честно, у тебя все шанельки есть?;)
неа:008:
афффигеееть:041::041::041:........хде мои деньги????:073::)):)):))..........хотя лабутены для меня икстремальны:))
экстремальные из-за цвета?
мне наоборот нра
Гламурный ВаЛенок
13.08.2009, 00:11
мне наоборот нра
Скорее из-за высоты каблука :010:...у него ж не каблуки, а каблучищщщщщщи:))
Люда,вторые полуботиночки- просто шикарные.Очень понравились.Такие стильные и в то же время стилистически спокойные- со многим подойдут)
я (и не только я) уже писала что колодка мегя удобная
вообще не ощущается каблук
Люда,вторые полуботиночки- просто шикарные.Очень понравились.Такие стильные и в то же время стилистически спокойные- со многим подойдут)
irka.irka
13.08.2009, 00:26
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
представляете точно такие же , как Шанельки, сегодня в Заре видела...
Лабутены сногсшибательны!!! Нетерпится, тебя Люда, в них увидеть :):019:
Катя, а вы с Наташей в этом магазе были http://www.ninas.fi/bulevardi13/?cat=5, там тоже всяко разно, в том числе и Лабутен есть:)ну зачем ты дала эту ссылку-неееет не былииииии:(срочно берем билеты:support:
gertruda
13.08.2009, 00:46
мне наоборот нра
из за цены тоже:)):)):)):)).....мне тоже нравится - просто на себе как то не представляю ( я все мысленно - на себя, на себя:046:)
:love::010: спать не смогу:))
gertruda
13.08.2009, 00:50
я кстати прикупила тйхли....серенькие ( мне очень нада было) - на каблуке 12 см:010:....БЕЗ ПЛАТФОРМЫ:073:........учусь ходить заново:))
хотя онии тоже очень удобные.:))
Гламурный ВаЛенок
13.08.2009, 00:52
я кстати прикупила тйхли....серенькие ( мне очень нада было) - на каблуке 12 см:010:....БЕЗ ПЛАТФОРМЫ:073:........учусь ходить заново:))
хотя онии тоже очень удобные.:))
Я б ходули для начала тож прикупила:065:...а недели через две уже можно и без них начинать...но только по квартире:))
Meine Frau
13.08.2009, 00:54
Люда,обновки как всегда очень красивые. Вот только каблук мне был бы высоковат (тоже на себя примеряю:))),хотя купила тоже сейчас три пары на высоченных каблуках,как интересно носить собираюсь:016:
П.С. Я сейчас тоже спать не смогу,муж звонил из одного бутика,там туфли Версаче со скидкой 70% будут продавать два дня. ААААААА.....ну почему я с ним не поехала:005:
Результат вчерешнего набега по магазинам за шлепками:) и еще 3 купальника:))
Катя, а вы с Наташей в этом магазе были http://www.ninas.fi/bulevardi13/?cat=5, там тоже всяко разно, в том числе и Лабутен есть:)
вот эти очень понраились http://www.ninas.fi/bulevardi13/wp-content/uploads/louboutinmaryjane.jpg
обе пары классные
Гламурный ВаЛенок
13.08.2009, 01:51
Хорошо Вы пробежались :019:
Хорошо Вы пробежались :019:
Подкупила скидка-70%;)(муж сказал,что в них на пляж и буду ходить:)))
koroleva™
13.08.2009, 01:57
Лихо!
Гламурный ВаЛенок
13.08.2009, 01:57
Подкупила скидка-70%;)(муж сказал,что в них на пляж и буду ходить:)))
А чё... оригинально зато :))
Вика,жди меня снова....Катя думаю тоже присоединится:046:
Давайте, девочки, давайте:) Жду!!!:) Кстати, можно как-нибудь и до Стокгольма доплыть- иногда с викинга присылают всякие дешевые предложения, бывает даже и бесплатно:)Там то, в Стокгольме, всего намного больше, и даже есть типа деревня аутлетов:) Кстати, зашла я тут на днях в Хельсинки 10 (до этого я о нем только слышала, но дойти не доходила)- очень классный магазин, но сумки винтажные за 300 е меня не обрадовали, т.е. не обрадовала цена... В выходные, кстати, можно сходить на блошиный рынок- там стока всего!!!
мои новые. но к сожалению на полразмера меньше и каблук высоковат кажется, вот сейчас в раздумьях куда их отправить - на ДО или все же в шкаф??????:016:
красивые.....если нога имеет тенденцию к уменьшению, то в шкаф:)), а если нет-то на ДО:008:
на подошве вижу 7-наш 37:008:
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
представляете точно такие же , как Шанельки, сегодня в Заре видела...
Лабутены сногсшибательны!!! Нетерпится, тебя Люда, в них увидеть :):019:
вот тут их не очень видно
фотка вообще жилетку обсуждаемую ;)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2715.jpg
ну ничего такие ;)
;)
лицо довольное, вот в чем оно женское счастье:))
gertruda
13.08.2009, 02:31
АФИГИТЕЛЬНО:love:.....и тот самый платок;)....где говорите такие жилетки то берут..?:016::))
АФИГИТЕЛЬНО:love:.....и тот самый платок;)....где говорите такие жилетки то берут..?:016::))
все места раскрыты;), в трепалке
Вот мои "ходибельные"
3012316
Ой, и я в них влюбилась:love:
А где вы их купили?
gertruda
13.08.2009, 02:34
Я б ходули для начала тож прикупила:065:...а недели через две уже можно и без них начинать...но только по квартире:))
я уже по УЛИЦЕ в них шла!:fifa::)).....правда в магазине продуктовом был опасный момент:))
:010::010::010::010:......мне ТАКИЕ на самом дела надо было....:073: ( они не серые??? ведь правда???? ведь НЕ СЕРЫЕ????:)))
лицо довольное, вот в чем оно женское счастье:))
о да
и это тока часть ;)
что приятно муж сам предложил сфокать когда я ему мерила
правда все фоткать отказалси :005:
все места раскрыты;), в трепалке
угу- раскрыты :)
Спасибо!Вид действительно ОЧЕНЬ довольный)))Жилетку не очень видно-она из кого?
Гламурный ВаЛенок
13.08.2009, 02:44
жилетка - каракуль ;)
Та самая жилетка...тот самый платок...те самые ботильоны, та самая сумка...короче, Люда, офигенско:010:
:010::010::010::010:......мне ТАКИЕ на самом дела надо было....:073: ( они не серые??? ведь правда???? ведь НЕ СЕРЫЕ????:)))[/QUOTE]
Серые :008:Сама влюбилась,хотя через 2 недели в Италию еду;)
Rosaliak
13.08.2009, 08:35
красивые.....если нога имеет тенденцию к уменьшению, то в шкаф:)), а если нет-то на ДО:008:
на подошве вижу 7-наш 37:008:
Ага, семерочка. Но по мне, они на наш 36.5
Rosaliak
13.08.2009, 08:44
лето заканчивается, но ничто не может остановить меня в покупке босоножек. Вот такие бантики поселились в моем гардеробе
лето заканчивается, но ничто не может остановить меня в покупке босоножек. Вот такие бантики поселились в моем гардеробе
Очень красивые!!!
Гламурный ВаЛенок
13.08.2009, 13:22
Оно не заканчивается...оно просто и не начиналось в нашем городе:( все босоножки так и пролежали в коробках:(...берите свою обнову и срочно в отпуск:019:очень хорошенькие.
irka.irka
13.08.2009, 15:00
ну ничего такие ;)
очень классно смотрится!!!!
Люда, ты просто очаровашка :)
Оно не заканчивается...оно просто и не начиналось в нашем городе:( все босоножки так и пролежали в коробках:(...берите свою обнову и срочно в отпуск:019:очень хорошенькие.
как это? на мой взгляд, в этом году прям лето-лето!!!! не было 12 градусов тепла и ливней месяцами, и в куртках мы не ходим :004:
Я этим летом довольна на 100% ;)
Гламурный ВаЛенок
13.08.2009, 15:03
очень классно смотрится!!!!
Люда, ты просто очаровашка :)
как это? на мой взгляд, в этом году прям лето-лето!!!! не было 12 градусов тепла и ливней месяцами, и в куртках мы не ходим :004:
Я этим летом довольна на 100% ;)
Ну, Ира...я не знаю...у меня даже цветы отказываются расти...стоят на одном месте...то дождина, то холодина:001:...разве это лето?
irka.irka
13.08.2009, 15:04
Ну, Ира...я не знаю...у меня даже цветы отказываются расти...стоят на одном месте...то дождина, то холодина:001:...разве это лето?
может мы в разных городах живем? :))
я дождины-холодины не помню.... только солнце и тепло :008:
Гламурный ВаЛенок
13.08.2009, 15:17
может мы в разных городах живем? :))
я дождины-холодины не помню.... только солнце и тепло :008:
Видимо да:))...в моём Путинбурге холодина и дожди:(
Вот сейчас у тебя что за окном?...у меня ливень:001:а когда мы в июне из отпуска прилетели...то было +4 :001: из самолёта не хотелось выходить.
irka.irka
13.08.2009, 15:22
Видимо да:))...в моём Путинбурге холодина и дожди:(
Вот сейчас у тебя что за окном?...у меня ливень:001:
у меня он тоже был, но это началось только вчера.....в моем городе :073::))
Гламурный ВаЛенок
13.08.2009, 15:24
у меня он тоже был, но это началось только вчера.....в моем городе :073::))
Я там в пред.сообщении дописала про то, сколько градусов было, когда мы из отпуска прилетели :001: я этим летом сапоги не снимаю:))
irka.irka
13.08.2009, 15:35
Я там в пред.сообщении дописала про то, сколько градусов было, когда мы из отпуска прилетели :001: я этим летом сапоги не снимаю:))
странноо...:009: я босоножки не снимаю:)).... и такой температуры не момню...хоть убей :005:
Rosaliak
13.08.2009, 17:43
Очень красивые!!!
Спасибо. Все мои красавцы покорно ждут октябрьского отпуска, хотя лето в принципе я считаю неплохое было, хотя бы по сравнению с прошлым. Просто июнь не удался, загубив все садово-огородные начинания.
Я там в пред.сообщении дописала про то, сколько градусов было, когда мы из отпуска прилетели :001: я этим летом сапоги не снимаю:))и я не снимаю свои любимые летние сапоги:love:
Я тоже открыла для себя летние сапоги. Всю эту неделю в них хожу, очень удобно, у них замша в дырочку, нога дышит и вообще не жарко, а оч даже комфортно, особенно с короткой юбкой:)
очч милые, цвет серый очень нежно смотрится :)
Люда, я конечно понимаю, что спустя 20 страниц, но все-таки напишу ВАЛЕНКИ ШАНЕЛЬ СУПЕЕЕЕЕЕР!!!!
Люда, я конечно понимаю, что спустя 20 страниц, но все-таки напишу ВАЛЕНКИ ШАНЕЛЬ СУПЕЕЕЕЕЕР!!!!
пошла искать валенки :)
НАШЛА валенки, очень уютно смотрятся;-) Походят на Анины
Конфетти
13.08.2009, 22:58
Я тоже открыла для себя летние сапоги. Всю эту неделю в них хожу, очень удобно, у них замша в дырочку, нога дышит и вообще не жарко, а оч даже комфортно, особенно с короткой юбкой:)
а где купили?
Гламурный ВаЛенок
13.08.2009, 23:03
и я не снимаю свои любимые летние сапоги:love:
Мы с тобой видимо не в Питере живём:))...Ируська вон босоножки носит...говорит солнце бывает и тепло:))...а мне всегда холодно:001:
Красивые :019:
Да, девочки, китайцы и кто-то там еще не дремлют- сегодня зашла в наш местный магазин Aleksi 13- там среди прочего видела ботильоны их личной фирмы OIs практически такого же фасона, как Людины туфли Шанель- круглый нос и каблук точно так же сделан. В общем, мне они очень понравились, тем более, что они мне и по цвету подходят (бежево-розовые и в некоторых местах типа подпаленные), и стоили более чем по-божески- со скидкой 60 е, как появятся деньги обязательно прикуплю. И еще они мне показались удобными очень, а вот в Заре (кто-то писал, что в Заре что-то такое тоже есть), мне кажется, колодки не особо комфортные
Гламурный ВаЛенок
13.08.2009, 23:19
Да, девочки, китайцы и кто-то там еще не дремлют- сегодня зашла в наш местный магазин Aleksi 13- там среди прочего видела ботильоны их личной фирмы OIs практически такого же фасона, как Людины туфли Шанель- круглый нос и каблук точно так же сделан. В общем, мне они очень понравились, тем более, что они мне и по цвету подходят (бежево-розовые и в некоторых местах типа подпаленные), и стоили более чем по-божески- со скидкой 60 е, как появятся деньги обязательно прикуплю. И еще они мне показались удобными очень, а вот в Заре (кто-то писал, что в Заре что-то такое тоже есть), мне кажется, колодки не особо комфортные
Вика...хочу к тебе...тебе родственница не нужна?...чтоб была возможность покупать красивую обувь занедорого:))
Да, девочки, китайцы и кто-то там еще не дремлют- сегодня зашла в наш местный магазин Aleksi 13- там среди прочего видела ботильоны их личной фирмы OIs практически такого же фасона, как Людины туфли Шанель- круглый нос и каблук точно так же сделан. В общем, мне они очень понравились, тем более, что они мне и по цвету подходят (бежево-розовые и в некоторых местах типа подпаленные), и стоили более чем по-божески- со скидкой 60 е, как появятся деньги обязательно прикуплю. И еще они мне показались удобными очень, а вот в Заре (кто-то писал, что в Заре что-то такое тоже есть), мне кажется, колодки не особо комфортныемы там вроде были.......а в заре тока расцветкой похожи-колодка и правда никуда...
Sornjachok
13.08.2009, 23:27
Это причина,по которой я избегаю Шанель.Она очень узнаваема.Через неделю весь модельный ряд представлен проворными китайскими умельцами.Хотя они поделывают все.все.все.
Кроме "большевички"
princesska
13.08.2009, 23:29
классные сапожки:flower:
и цвет такой приятный:019: с мини юбочкой будет АХ;)
Meine Frau
13.08.2009, 23:59
Угу,вот куда надо наведаться за "Шанелью":support:,а я только что до Парижу планировала:))
Тем более у меня и карточка скидочная Алексея ентого есть:fifa:
Ну там, девочки, не совсем шанель конечно, просто образ в целом похож- круглый нос и каблук так же оформлен:)
Девочки, купила свои серенькие сапожки на сайте Виктории Сикрет (фирма спожек Sam Edelman, кажется), получились 130дол вместе с доставкой до России (на них скидка была, раньше около 200 стоили).
Я вообще уже год покупаю практически все в американских инет-магазинах (одежда подходит вся, с обувью на каблуке бывают проблемы, не все могу носить, где-то колодка не позволяет или каблук слишком высокий).
Naezdnitsa
14.08.2009, 10:52
Афигенские :010:
Девочки, видела как то тему про красивую резиновую обувь. Может кому интересно, вчера в Costorama -строительный магазин на Пулковском шоссе - видела симпатичные ботильноны резиновые разных цветов - примерно 400 р и резиновые сапоги на каблуке с молнией - около 800 р.
_salamandra_
14.08.2009, 15:40
А вот и мои обновы :)
Naezdnitsa
14.08.2009, 15:45
Сапоги просто супер что одни, что другие! как я люблю такой фасон и цветную замшу!
Вот наткнулась. Кто-нибудь бы осмелился такие надеть? Как считаете они женственны? Мне напоминает мультик "Ну погоди", когда волк коньки напялил, которые ему малы были и пальцы торчали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.