Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
klubnichka 000
17.11.2008, 21:03
вот
настоящее некуда;)
ох красотаааааааааааааааааааааааааа, как они мне нравятся:019:
Конфетти
17.11.2008, 21:11
Добили:010::love:
ппкс
chanelll
17.11.2008, 21:17
со слов знакомой Угги в Финке стоят порядка 200 евро, в Америке они ок 150 долларов, плюс доставка и пр. То есть грубо 7000 руб в Финке и 4200-4500 руб в США без доставки. Но они же из Австралии ещё дешевле получаются, вроде, тут кто-то заказывал уже.
Вот и до моего дома кризис докатился.........:001:
Решила пересмотреть что там у меня на антресолях лежит.! :fifa: :020:
Вот нашла! покупала кажется в 2000-2001 году в Verde на Невском.
Новое - хорошо забытое старое......... :fifa: может еще можно их поносить? :073: как считаете?
Вот и до моего дома кризис докатился.........:001:
Решила пересмотреть что там у меня на антресолях лежит.! :fifa: :020:
Вот нашла! покупала кажется в 2000-2001 году в Verde на Невском.
Новое - хорошо забытое старое......... :fifa: может еще можно их поносить? :073: как считаете?
не, по-моему, не актуально((
Конфетти
17.11.2008, 21:37
+1
Гламурный ВаЛенок
17.11.2008, 21:41
Пусть ещё чуть-чуть полежат...мода обязательно вернётся и будет самый писк:019:
+1
Пусть ещё чуть-чуть полежат...мода обязательно вернётся и будет самый писк:019:
УБЕДИЛИ!
положу туда откель взяла:);)
Merry dancers
18.11.2008, 00:15
А вот какие сапожки я доче старшей вчера купила. С джинсовыми капри здорово смотрятся.
Гламурный ВаЛенок
18.11.2008, 00:23
А вот какие сапожки я доче старшей вчера купила. С джинсовыми капри здорово смотрятся.
Прелесть...я сама б такие носила:019:
Только сама хотела написать,что сама бы такие носила:008:
[quote=Gretchen;17438488]Мои ненаглядные камперы.
http://s48.radikal.ru/i122/0810/14/32d0964b12a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Тааак впечатлииили))))). Так в моём стиле! Вот бы мне такие на мой дефективный 35....У нас нет в Питере...да?:( В любом случае..это ж прошлая коллекция:016:
Merry dancers
18.11.2008, 00:43
Сама сижу, облизываюсь... Самый большой был 33 размер, а у меня 36. Так что буду дочей любоваться. Она сегодня весь день их дома носила.
Гламурный ВаЛенок
18.11.2008, 00:56
Она сегодня весь день их дома носила.
Достойная смена нам растёт:036:
Не поленилась посмотрела сколько стоит доставка.
Для чебурашки :)) это дорого. Я и за 2100 видела и даже за 950!!!!! :073:!!!!!!!!!!
я заказывала с уггстопа...все вместе вышло 3250 рэ считаю что очень бюджетненько...это не Ugg Australia, но все натуральное, не чебурашка:))
много
Пасиб, пасиб :flower:
У них задник какой-то странный ИМХО
Нормальный у них задник. Вы сравниваете с брендом Ugg Australia, а Ugg в Австралии это не конкретный бренд, а название определенного типа обуви из овчины определнной выделки. Кстати, они об этом так и пишут на своем сайте
Australia's Official Dictionary: The Macquarie Concise Dictionary describes "Ugg Boot" as follows – “ug boot / Australian 100% merino sheepskin lined boot. Also called ugh boot , ugg boot”. So, "UGG" is not a brand name in Australia, but an age old generic term for this style of Australian Made sheepskin boot.
Как у нас валенки. Т.е если бы кто-то зарегистрировал и пропиарил бренд "Валенки" :)), то остальные валенки, слеланные по классической технологии, валенками быть не перестали бы :)
Я, наоборот, хочу сказать спасибо, кто посоветовал этот сайт. Сейчас ношу Угг, которые бренд. Люблю их нежно, но вторые за 130 -160 баков не купила бы, тк вроде и не за чем, а с этого сайта закажу, пожалуй, бордовые или сиреневые :love:
http://www.uggstopuggbootsaustralia.com.au/LImage.aspx?i=85&t=2 (javascript: openwindow('zoom.aspx?i=85&t=4'))
http://www.uggstopuggbootsaustralia.com.au/LImage.aspx?i=72&t=2 (javascript: openwindow('zoom.aspx?i=72&t=4'))
вот
настоящее некуда;)
Вы их сезон относили или они новые?
Это я к тому, что тож на белые смотрю (у меня классика коричневые), но даже здесь сомневаюсь выживут ли они больше одного сезона, даже со стиркой :009:
[quote=Mojito;18159156]Нормальный у них задник. Вы сравниваете с брендом Ugg Australia, а Ugg в Австралии это не конкретный бренд, а название определенного типа обуви из овчины определнной выделки. Кстати, они об этом так и пишут на своем сайте
Как у нас валенки. Т.е если бы кто-то зарегистрировал и пропиарил бренд "Валенки" :)), то остальные валенки, слеланные по классической технологии, валенками быть не перестали бы :)
Я, наоборот, хочу сказать спасибо, кто посоветовал этот сайт. Сейчас ношу Угг, которые бренд. Люблю их нежно, но вторые за 130 -160 баков не купила бы, тк вроде и не за чем, а с этого сайта закажу, пожалуй, бордовые или сиреневые :love:
http://www.uggstopuggbootsaustralia.com.au/LImage.aspx?i=85&t=2 (http://javascript<b></b>: openwindow('zoom.aspx?i=85&t=4'))
http://www.uggstopuggbootsaustralia.com.au/LImage.aspx?i=72&t=2
Ого! Девочки, скажите, это что, правда можно носить? ))Мне муж такие из Англии как раз привез в марте, говорит, весь Лондон ходит. А я (видимо, дура)) думаю - что это за бесформенный ужас.:001:
Сейчас смотрю - несколько страниц ЛВ модницы эти угги обсуждают...
Конфетти
18.11.2008, 11:22
Это я к тому, что тож на белые смотрю (у меня классика коричневые), но даже здесь сомневаюсь выживут ли они больше одного сезона, даже со стиркой :009:второй ношу
вот
настоящее некуда;)
Хорошенькие! И не беформенные :)
Lenok+Katya
18.11.2008, 15:17
Это я к тому, что тож на белые смотрю (у меня классика коричневые), но даже здесь сомневаюсь выживут ли они больше одного сезона, даже со стиркой :009:
если носить в нормальную погоду, т.е. на хороший минус и когда снег.
в общем не в слякоть..То все будет ОК
Я в прошлом году покупала суперские-белые, носила не снимая. :107: Убила....видок у них ща жесть....больше уже не ношу вообще, надо новые брать :)
Конфетти
18.11.2008, 15:34
Хорошенькие! И не беформенные :)
они мне этим и нра:019:
[quote=Mojito;18159156]Нормальный у них задник. Вы сравниваете с брендом Ugg Australia, а Ugg в Австралии это не конкретный бренд, а название определенного типа обуви из овчины определнной выделки. Кстати, они об этом так и пишут на своем сайте
http://www.uggstopuggbootsaustralia.com.au/LImage.aspx?i=85&t=2 (http://javascript<b></b>: openwindow('zoom.aspx?i=85&t=4'))
http://www.uggstopuggbootsaustralia.com.au/LImage.aspx?i=72&t=2
Ого! Девочки, скажите, это что, правда можно носить? ))Мне муж такие из Англии как раз привез в марте, говорит, весь Лондон ходит. А я (видимо, дура)) думаю - что это за бесформенный ужас.:001:
Уже можно,сейчас на каждой пятой УГГИ;) А вот лет 5 назад,когда мне привезли и я их пыталась носить на улицу,то на меня реально пальцем показывали и мама уговаривала этот "позор" снять.Мне даже один незнакомый добрый мужчинка пердложил "нормальные" сапоги купить:)) Вообщем я их после этого на даче только носила,не готова тогда была общественность еще к ним.
Нормальный у них задник. Вы сравниваете с брендом Ugg Australia, а Ugg в Австралии это не конкретный бренд, а название определенного типа обуви из овчины определнной выделки. Кстати, они об этом так и пишут на своем сайте
вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=691367&page=91 девушки жалуюца, что на сайте счас ни бордовых ни сиреневых неть :(
попробуйте может здесь повезет http://www.ozbootz.com/sheepskinboots/shop/item.php?itemid=19 :) сама хочу с этого сайта счас заказать, с уггстопа уже получила:008:
MAXA_SPB
18.11.2008, 18:40
[quote=Alya;18161133]
Уже можно,сейчас на каждой пятой УГГИ;) А вот лет 5 назад,когда мне привезли и я их пыталась носить на улицу,то на меня реально пальцем показывали и мама уговаривала этот "позор" снять.Мне даже один незнакомый добрый мужчинка пердложил "нормальные" сапоги купить:)) Вообщем я их после этого на даче только носила,не готова тогда была общественность еще к ним.
+1
Уже лет 8 как носят ;). Мне первую пару муж из Австралии лет 6 назад привез.
второй ношу
Как чистили? :fifa:Это ж не классика, наверное, особо не постираешь.
Я в прошлом году покупала суперские-белые, носила не снимая. :107: Убила....видок у них ща жесть....больше уже не ношу вообще, надо новые брать :)
Если натцральные угги, то они неплохо реабилитируются в стиральной машине :). Правда, производитель все-таки советует стирать их руками, но руками так не отстирываются, а в машине самое то :008:. Хотя, не уверена, что убитые белые вернутся к изначально белоснежному цвету.
Котя, а где вы свои сапоги покупали???
Разбирала тут на днях шкафы!
А эти купила в прошлом году-ни разу не одела-узковаты!:(
Гламурный ВаЛенок
18.11.2008, 22:30
Ого...красотища какая...очень необычные и нтересные:019:
Ого...красотища какая...очень необычные и нтересные:019:
Вторые ;)
Это у них что, замша такая?
А первые для прогуляться очень даже ничего.
Гламурный ВаЛенок
18.11.2008, 22:45
Сапожки...и одни, и другие:019:
lisenok08
18.11.2008, 23:02
Ммммммммммммммм... красота!!!!!! :love:
Добили:010::love:
спасибки:008:
MamaAlina
18.11.2008, 23:18
И я свои покажу :008:
Вторые ;)
Это у них что, замша такая?
А первые для прогуляться очень даже ничего.
Спасибо:flower:Это кожа такая очень тонкой выделки-типа состаренная;)Я их купила-не поверите-в МЕГЕ в прошлом году за 5 тыс.руб.Я пол года ходила на них облизывалась(они сначала 20 тыс стоили),а затем я случайно заехала в Мегу-и вот СЧАСТЬЕ-СКИДКИ!На самом деле шикарные сапоги на "выход"-никто не верит,что столько стоят-говорят,что выглядят на 1000000!:008:
Содержательные у Вас шкафы! :)
вот
настоящее некуда;)
Мне тоже очень нравятся :love:. Не обычные угги, а чего только железный лейбл стОит! Супер!
Ой, а мне и те, и те сапожки нра! Хорошенькие!
Я бы носила точно :)
У меня тоже 2 пары сапог лежит, по несколько раз надетые в прошлом и позапрошлом году.. Одни все-таки узковаты в икре, вторые такие какие-то прости...ские.. извините :))
Гражданочка
19.11.2008, 15:12
А эти купила в прошлом году-ни разу не одела-узковаты!:(
я в восторге! потрясающие туфли! :love:
где брали, если не секрет? :073:
Гражданочка
19.11.2008, 15:14
мне бы такие шкафы :)):flower:
я в восторге! потрясающие туфли! :love:
где брали, если не секрет? :073:-Не секрет-в Ницце в прошлом году в торговом центре,бразильская фирма какая то;),но на улицу так ни разу и не одевала их:(
опять всё те же волшебные шкафы:))Эти сапоги решила сестре отдать,а то в прошлом году один раз надела!
опять всё те же волшебные шкафы:))Эти сапоги решила сестре отдать,а то в прошлом году один раз одела!
Вообще-то - надела, простите :))
А сапоги хорошие.. Что отдаете? Не модные? Кстати, а что сейчас модно?
Вообще-то - надела, простите :))
А сапоги хорошие.. Что отдаете? Не модные? Кстати, а что сейчас модно?
Ничего страшного-писала-не задумывалась-критику в свой адрес воспринимаю адекватно:)):))Спасибо!Отдаю,т.к.этой зимой и весной их носить точно не буду,т.к.беременна,а на след.осень куплю уже себе что-ниб новое(помоднее:)))Модно сейчас не знаю что:005:,для меня пока модно то,что удобно;) и нравится мне;)
Девочки-специолисты по обуви, кто знает где сейчас можно купить красивые брендовые босоножки, в опуск нада очень!!!
Ничего страшного-писала-не задумывалась-критику в свой адрес воспринимаю адекватно:)):))Спасибо!Отдаю,т.к.этой зимой и весной их носить точно не буду,т.к.беременна,а на след.осень куплю уже себе что-ниб новое(помоднее:)))Модно сейчас не знаю что:005:,для меня пока модно то,что удобно;) и нравится мне;)
Логично! :))
Была в меге и в Пике на Снной-нету тама,...мож кто видел,а?:091:
Была в меге и в Пике на Снной-нету тама,...мож кто видел,а?:091:
Может вам в "Мания-Грандиоза" заглянуть?:)
Может вам в "Мания-Грандиоза" заглянуть?:)
а енто где?
Это на Невском(между Пл.Восстания и Александра Невского,в Гранд Паласе и на Большом ПС-ближе к Спортивной),извините-номера домов не знаю:)
Ещё есть в "Атлантик-Сити"
а там есть? просто мне надо знать что есть что0то а то с сертолово переться...
опять всё те же волшебные шкафы:))Эти сапоги решила сестре отдать,а то в прошлом году один раз надела!
Сапоги классные, сестре повезло :)
Офф Посмотрела на ваш адрес, скоро соседями бум :flower:, мы тож в Коломягах скоро поселимся :)
Гламурный ВаЛенок
20.11.2008, 11:34
Офф Посмотрела на ваш адрес, скоро соседями бум :flower:, мы тож в Коломягах скоро поселимся :)
Ань...правда чтоль?...а надолго?
До меня только что дошло, что мы с вами, девушка, знакомы :))
Что это вы - опять к нам? :)
это вроде прошлая коллекция Шанель, я такие смотрела :)
это вроде прошлая коллекция Шанель, я такие смотрела :)
возможно, мне картинка оооооочень понравилась!
Гламурный ВаЛенок
20.11.2008, 18:01
Туфельки
Если б только туфельки :0007:...а ножки :love:это Вы? :010:
Гламурный ВаЛенок
20.11.2008, 18:02
возможно, мне картинка оооооочень понравилась!
Тю...я то подумала, что это Ваша фотосессия:))
Тю...я то подумала, что это Ваша фотосессия:))
не, не я, я исчо лучше!:049:
:)):))
Гламурный ВаЛенок
20.11.2008, 18:13
не, не я, я исчо лучше!:049:
:)):))
Докажите:))
Докажите:))
да это ж аксиома:))
Ань...правда чтоль?...а надолго?
Пока насовсем :), но у нас это "насовсем" уже второй раз будет, так что не знаю. Знаю только одно,переезжать надоело до чертиков :015:
До меня только что дошло, что мы с вами, девушка, знакомы :))
Что это вы - опять к нам? :)
"И снова здравствуйте" (с) :)) угу, знакомы :flower: и опять.
Ещё есть в "Атлантик-Сити"и еще на марата
Гламурный ВаЛенок
21.11.2008, 01:25
Пока насовсем :), но у нас это "насовсем" уже второй раз будет, так что не знаю. Знаю только одно,переезжать надоело до чертиков :015:
Ура:support:...молодец...такие классные девчонки нам здесь нужнее;)
Будем вместе по Коломягам в красивых туфельках расхаживать:))(Но мы, я надеюсь, к след.сентябрю только переедем-дом сдается в январе:))
Ура:support:...молодец...такие классные девчонки нам здесь нужнее;)
ой, засмущала прям.... :103::100:
Будем вместе по Коломягам в красивых туфельках расхаживать:))(Но мы, я надеюсь, к след.сентябрю только переедем-дом сдается в январе:))
а мы планируем в августе возвращаться :)
Спорю уже месяц с мужем про угги. Говорит, что уже в прошлом году мода на них отошла :011:
А я его уверяю, что это навсегда! Что это как кортезы или джинсы :011: А ещё говорит6 что в моде шарит :050::0038:
Гламурный ВаЛенок
21.11.2008, 20:51
Спорю уже месяц с мужем про угги. Говорит, что уже в прошлом году мода на них отошла :011:
А я его уверяю, что это навсегда! Что это как кортезы или джинсы :011: А ещё говорит6 что в моде шарит :050::0038:
Просто мужчинам они не нравятся...эти угги...мой вообще говорит...так это ж только для дачи;)...я тоже их только на даче смогла бы носить.
Тaтьянкa
21.11.2008, 21:01
У меня эта тема в подписках, и уже которую неделю захожу в надежде, что кто-то интересную обутку показывает, а вы все про угги:005: Кому-то когда-то они в самый раз, но давайте продолжайте хвастаться и другой обувью:flower:
Гламурный ВаЛенок
21.11.2008, 21:03
У меня эта тема в подписках, и уже которую неделю захожу в надежде, что кто-то интересную обутку показывает, а вы все про угги:005: Кому-то когда-то они в самый раз, но давайте продолжайте хвастаться и другой обувью:flower:
Жду босоножки новогодние:019:...как только...сразу хвастанусь;)
с приходом зимы достала часть сапог-ботинок (не все фотки вышли удачно, я в этом не спец :)) )
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bags%20and%20parfums/005.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bags%20and%20parfums/003.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bags%20and%20parfums/004.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bags%20and%20parfums/006.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bags%20and%20parfums/007.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bags%20and%20parfums/008.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bags%20and%20parfums/009.jpg
Бордовые и следующие за ними чёрно-бежевые супер!
Да ваще ВСЁ супер!
Люда, как всегда!!!
Гламурный ВаЛенок
21.11.2008, 23:10
с приходом зимы достала часть сапог-ботинок (не все фотки вышли удачно, я в этом не спец :)) )
Мне первые очень понра:019:
Your_Luna
21.11.2008, 23:12
Очень понравились сапоги от Прада, и следующие за ними, красные ;)
Люда, бежевые с черным прелесть, как и красные, как, впрочем, и все остальные.
Красные это Касадеи?
Бордовые и следующие за ними чёрно-бежевые супер!
Да ваще ВСЁ супер!
Люда, как всегда!!!
черно-беживые в реале темно-коричневые с светлым серо-сиренывым :)
Мне первые очень понра:019:
это Фаби
Очень понравились сапоги от Прада, и следующие за ними, красные ;)
Люда, бежевые с черным прелесть, как и красные, как, впрочем, и все остальные.
Красные это Касадеи?
спасибо девочки :)
ага - Касадей, помните тут кто то такие же белые выкладывал - а я вот красные тогда выбрала
Я вот тож поковырялась в шкафах, взгрустнула, что каблук мне в этом сезоне не светит :073:, но одни все-таки достала :017:
Гламурный ВаЛенок
21.11.2008, 23:34
Я вот тож поковырялась в шкафах, взгрустнула, что каблук мне в этом сезоне не светит :073:, но одни все-таки достала :017:
Клёвые:019:...к пузику очень подходят:love:
"И снова здравствуйте" (с) :)) угу, знакомы :flower: и опять.
Ну, в этот раз надо мне не поскромничать чего-ть заказать у вас привезти :)) :)) :))
Ой! А еще и ждете малышика! Поздравляю!!!:flower:
АБВГДейка
21.11.2008, 23:36
Люда, без комментариев, как говорится.:love: А Касадеи светлые я сразу вспомнила.:))
Красивые сапоги и цвет отличный.:support:
А мне бантики очень понравились, и Касадеи, а больше всего - последние ботильоны:)
отличные
а мне вот не хватает силы воли перещелкать "зимнюю коллекцию":)
на мой вкус самые лучшие серые замшевые с бантиками!
А мне - Гуччи. И Касадеи -с джинсами супер:019:
Супер смотрится!
Вот-вот, я уже месяц собираюсь сфоткать ботильоны, которые тогда после совещания с ЛВ купила :008:
Mashylka
22.11.2008, 01:08
Обалденные сапожки:010:
А у меня горе! Нет зимних сапогов вообще-во время переезда потеряли коробки с обувью и моей, и мужа:( Куда понятия не имеем. Их просто нет!!!
Еще красота!
180385918038601803861
180386218038641803865
А я от этих ещё тащусси.....
Боже!!!!может квартиру продать и всё это купить?
Отвал башки!
Обожаю, когда носик открыт,особенно если это ботики:008:
Нашла свои некогда любимые:019:, нос закрыт, но открыто всё остальное:046:
:010:
Девочки у меня подружка привезла себе из Америки вот такие Prada,из коллекции 08,никто случайно не встречал здесь таких,мне так нравятся:010::010:Хачууууууууууууу
Там она их купила со скидкой за 420 $))
:010:слов не нахожу
Боже!!!!может квартиру продать и всё это купить?
Отвал башки!
Ха.. Ну вы даете! :0016:
Последнее зимнее приобретение. Удобные и не скользкие.
с приходом зимы достала часть сапог-ботинок
Три последние пары красивые! И черные на невысоком каблуке тоже. Но коричневые вне конкуренции:019:
Спасибо, девочки, за комплименты :flower:
Красивые сапоги и цвет отличный.:support:
На цвет как-раз и запала :love:
Вот-вот, я уже месяц собираюсь сфоткать ботильоны, которые тогда после совещания с ЛВ купила :008:
Девочки, это безобразие:ded: :)) надо себя заставлять :))
нет!!вот этого уже мы не потерпим-)))коллективно выбирали,коллективно будем хвалить!!!
Девочки, это безобразие:ded: :)) надо себя заставлять :))
Пошебуршалась таки я в своих коробочках :))Последние лежат как раритет, доча вырастет, будет ей интересно:fifa:
http://s56.radikal.ru/i154/0811/f5/11f6577f09cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0811/f5/11f6577f09cd.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i112/0811/45/7b6cce463dc2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0811/45/7b6cce463dc2.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/0811/8e/20536a3dd0f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0811/8e/20536a3dd0f8.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/0811/0b/d515299b8fd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0811/0b/d515299b8fd2.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i094/0811/f8/ccf76a60b349t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0811/f8/ccf76a60b349.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i162/0811/03/2683f903ce0et.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0811/03/2683f903ce0e.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/0811/9e/67bb3f620ddat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0811/9e/67bb3f620dda.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i137/0811/a0/b9ee0a5027e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0811/a0/b9ee0a5027e1.jpg.html)
http://i050.radikal.ru/0811/83/c4d08e96bbd9t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0811/83/c4d08e96bbd9.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i136/0811/75/bafa8ecf6c9dt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0811/75/bafa8ecf6c9d.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i131/0811/ce/d5a3962f6737t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0811/ce/d5a3962f6737.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i098/0811/98/fa365591b694t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0811/98/fa365591b694.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i170/0811/e5/81c1122a141dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0811/e5/81c1122a141d.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i150/0811/15/f73e41c4f285t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0811/15/f73e41c4f285.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i162/0811/aa/2ddd00856b3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0811/aa/2ddd00856b3f.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i172/0811/c2/0691b32e65f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0811/c2/0691b32e65f6.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i132/0811/bb/6943f1a3cc79t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0811/bb/6943f1a3cc79.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i112/0811/d2/1ead47abf9act.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0811/d2/1ead47abf9ac.jpg.html)
Your_Luna
22.11.2008, 09:48
Красота нереальная!!!!
спасибо девочки :)
да я тоже не всю - а то что ближе лежало :)) да и потом надо уж на зиму переходитьЮ а то я все в туфлях ходила :))
обязательно надо - всем же интересно :)
Пошебуршалась таки я в своих коробочках :))Последние лежат как раритет, доча вырастет, будет ей интересно:fifa:
красота:love::love:
особенно бордовые лаковые мне нра
а уж за такую обширную фотосессию - вообще медаль:support: - молодцы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.