Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Девочки! Остановите меня:091:Опять ходила в магазин;)
Прелесть:love:
Начиталась вас, насмотрелась, вот результат. шпильки и сильно высокое позволить не могу. ибо коляска:)
Гламурный ВаЛенок
10.06.2008, 23:15
Начиталась вас, насмотрелась, вот результат. шпильки и сильно высокое позволить не могу. ибо коляска:)
Прелесть...редкое сочетание красота+удобство :019:
Olgalucky
10.06.2008, 23:22
Хорошенькие какие:019:
Цвет_Папоротника
11.06.2008, 00:28
вот не думала что в Геоксе м.б. что-то красивое :) отличные босоноги!
Olgalucky
11.06.2008, 11:02
Прошу прощение у автора за отступление от темы:091:, но в связи с погодными условиями назрел вопрос. После вчерашнего потопа мои найки на просушке, а дожди обещают до конца недели:001: Хочу сегодня прикупить резиновые сапоги. А вы носите резиновые сапоги в городе?
резиновые -- нет. Кстати, тут платформа может немножко выручить -- если бежать недалеко ;)
Вот на зиму мембрана -- вешь! Жаль, что выбор женской мембранной обуви в Питере маленький и тухлый :(
Lolli-POP
11.06.2008, 11:47
Прошу прощение у автора за отступление от темы:091:, но в связи с погодными условиями назрел вопрос. После вчерашнего потопа мои найки на просушке, а дожди обещают до конца недели:001: Хочу сегодня прикупить резиновые сапоги. А вы носите резиновые сапоги в городе?
смотря какаие эти резиновые сапоги;) Chanel я бы с удовольствием надела:fifa: (очень сейчас жалею, что не купила их при "встрече")
Прелесть...редкое сочетание красота+удобство :019:
этим они меня и покорили:) раньше геокс никогда не носила - посмотрим что они собой представляют в носке;)
Olgalucky
11.06.2008, 11:54
смотря какаие эти резиновые сапоги;) Chanel я бы с удовольствием надела:fifa: (очень сейчас жалею, что не купила их при "встрече")
Я тут на детские слюнки пускала: Красные в белый горох, черные с белыми черепами...:019: А размерчиков больших не было:(
Гламурный ВаЛенок
11.06.2008, 11:56
этим они меня и покорили:) раньше геокс никогда не носила - посмотрим что они собой представляют в носке;)
Я тоже Геокс не покупала...они конечно удобные, но внешне очень простенькие...а Ваши прелесть:019:
Aquarelle
11.06.2008, 11:56
И тем не менее, у них очень симпатичные модельки уже второе лето подряд, с Экко не сравнить. :019:
Геокс качеством Экко уступают немного, на мой взгляд. Хотя дизайном иногда все же превосходят :)) Красненькие -- прелесть, зайду, гляну, что там -- я маньяк удобства :)
еще раз спасибо всем за комплименты:008:
у меня есть резиновые сапоги леопардового принта,но еще не разу не одела их в городе-)
А шанель,это что то-то,уже выкладывала фотку,охочусь за ними уже несколько месяцев..мм просто мячта.
я да :))
у меня не Шанель конечно, всего Марк Джейкобс :), я как то выкладывала их фото
Я ношу резиновые в плохую погоду. Они у меня и не похожи на резиновые ;) Только догадаться можно .... Чёрные на ровной подошве. Выглядят, как жокейские. EAGLE:019:
Nataly1105
11.06.2008, 13:32
А вот мои...лёгкие такие...просто невесомые:019:
хочу такие.
Olgalucky
11.06.2008, 13:35
у меня есть резиновые сапоги леопардового принта,но еще не разу не одела их в городе-)
А шанель,это что то-то,уже выкладывала фотку,охочусь за ними уже несколько месяцев..мм просто мячта.
я да :))
у меня не Шанель конечно, всего Марк Джейкобс :), я как то выкладывала их фото
Я ношу резиновые в плохую погоду. Они у меня и не похожи на резиновые ;) Только догадаться можно .... Чёрные на ровной подошве. Выглядят, как жокейские. EAGLE:019:
резиновые -- нет. Кстати, тут платформа может немножко выручить -- если бежать недалеко ;)
Вот на зиму мембрана -- вешь! Жаль, что выбор женской мембранной обуви в Питере маленький и тухлый :(
Все спасибо за ответы :flower: Пойду себе теперь красоту резиновую искать:080:
вообще в истории резиновой обуви происходит какая то ренновация-)
тут в "Метро" видела корзину калош всех цветов радуги-)на некоторых моделях даже единовременное смешение всех цветов-))
Olgalucky
11.06.2008, 13:47
вообще в истории резиновой обуви происходит какая то ренновация-)
тут в "Метро" видела корзину калош всех цветов радуги-)на некоторых моделях даже единовременное смешение всех цветов-))
А я видела передачу про мужские калоши. Это говорили очень модно за границей. Калошки очень тоненькие в цвет обуви и почти незаметны.
у меня ребенок резиновые сапоги любит -- аж до скандалов.
Все у него есть: фирменное, удобное, дышащее, ортопедическое, но нет: как купили прошлым летом ему первые резиновые, самые простые -- они теперь всегда вне конкуренции, может по дому в них ходить. Тайное обаяние какое-то...
Ну а для взрослых -- все логично -- мода на 60ые, на яркий целлулоид -- как тут без резины :)
Цвет_Папоротника
11.06.2008, 13:55
И тем не менее, у них очень симпатичные модельки уже второе лето подряд, с Экко не сравнить. :019:
надо будет зайти, глянуть ;) в экко, да, все такое... как бы поприличнее обозвать....ну вы поняли :))
Olgalucky
11.06.2008, 14:05
Ну а для взрослых -- все логично -- мода на 60ые, на яркий целлулоид -- как тут без резины :)
Просто раньше было все однотипное, темных цветов:001:. А теперь такое изобилие красок, фасонов:080: Нам очень повезло, можем купить красивую обувку без проблем. Помню с каким трудом (по блату) мама доставала фирменные сапоги и туфли.
Нам очень повезло, можем купить красивую обувку без проблем. Помню с каким трудом (по блату) мама доставала фирменные сапоги и туфли.
нет, проблема и тогда, и сейчас, только в наличии ресурсов (в первую очередь -- денег, во вторую -- прочих, например, в возможности ездить одеваться-обуваться в Европу). И сапоги, и туфли фирменные продавались (в Ленинграде и Мск, по крайней мере), правда, стоили целую зарплату :)) Но и сейчас приличная обувь сравнима с небольшой зарплатой...
Lolli-POP
11.06.2008, 14:11
а что, разве проблема их найти?
Olgalucky
11.06.2008, 14:17
нет, проблема и тогда, и сейчас, только в наличии ресурсов (в первую очередь -- денег, во вторую -- прочих, например, в возможности ездить одеваться-обуваться в Европу). И сапоги, и туфли фирменные продавались (в Ленинграде и Мск, по крайней мере), правда, стоили целую зарплату :)) Но и сейчас приличная обувь сравнима с небольшой зарплатой...
Конечно хорошая обувь дорого стоит, но есть и доступная обувка, при этом тоже красивая. Главное возможностей и выбора стало больше.
а что, разве проблема их найти?
в париже уже дважды обходили все фирменные магазины:(
где то только большой размер,где то вообще ничего не осталось:(
возможно в июле поеду еще раз обойду
сейчас была в Милане - не было:(
мне балетки то ели моего размера достались :))
Lolli-POP
11.06.2008, 16:22
в таком случае мне остается только снова сокрушаться, потому как, когда я туда ездила, мой размер был, но мне почему-то показалось, что нафикнужно:009:
klubnichka 000
11.06.2008, 16:50
:019:суперские
я в вояже по обувным магазинам, кривя лицо, зашла в геокс (т.к. купленные прошлым летом красивенькие мокасины оказались очень неудобными:(), но видимо с таким настроем нельзя приметить такую красоту... или уже все раскуплено :))
rozovaya pantera
11.06.2008, 18:39
Вот, как раз по погоде. :))Когда я хожу в них по улице, незнакомые люди подходят ко мне с вопросами "Где купили" и очень завидуют, все с мокрыми ногами, а мне нипочем!:support:
Olgalucky
11.06.2008, 18:45
Вот, как раз по погоде. :))Когда я хожу в них по улице, незнакомые люди подходят ко мне с вопросами "Где купили" и очень завидуют, все с мокрыми ногами, а мне нипочем!:support:
Вот и мне сегодня так :)). Только купила, а на улице гроза:001: Переодела в туалете обувку и за ребенком в садик:080:.
присоединяюсь к их вопросу!:)
rozovaya pantera
11.06.2008, 19:28
присоединяюсь к их вопросу!:)
Покупала в Ашане.:)
Покупала в Ашане.:)
опупенные:010::010::010:ушла в Ашан:008::)):))
у меня ребенок резиновые сапоги любит -- аж до скандалов.
Все у него есть: фирменное, удобное, дышащее, ортопедическое, но нет: как купили прошлым летом ему первые резиновые, самые простые -- они теперь всегда вне конкуренции, может по дому в них ходить. Тайное обаяние какое-то...
у меня дочка тоже фанат резинок,купила ей такие)),там еще сзади пиратский флаг
Olgalucky
11.06.2008, 20:20
Очень красивые:)
Очень красивые:)
да,я подумываю себе такие же только в красном цвете взять,вроде они до 38))
Olgalucky
11.06.2008, 20:29
да,я подумываю себе такие же только в красном цвете взять,вроде они до 38))
А на меня таких нет:(
а я , вроде бы, здесь показывала уже свои резиновые с черепами, так что картинки вешать, наверное, уже не надо :))
люблю их нежно!!!(сказала я, отходив в них практически половину этой "зимы" и всю весну по грязи-слякоти)
klubnichka 000
11.06.2008, 21:08
клевые у вас резиновые сапожки девочки. А у меня бы, наверно, смелости не хватило такие одеть:016:
rozovaya pantera
11.06.2008, 21:27
А вот еще часть моей коллекции:
1382171
1382172
1382173
1382174
1382175
1382176
голубые мюли с цветком нра и с жёлтым цветком на завязочках
кстати, вот ещё детские суперические(фирма "Western Chief", дают в Канаде):
кстати, вот ещё детские суперические:
а что это за фирма? Последние две пары дочке бы купила.:)
rozovaya pantera
11.06.2008, 21:50
Фиолетовые просто супер!
откорретила перед фотками, но повторюсь. фирма "Western Chief", дают в Канаде :)
откорретила перед фотками, но повторюсь. фирма "Western Chief", дают в Канаде :)
Ну конечнА! :( Хоть в Канаду езжай...
Olgalucky
11.06.2008, 22:37
:love: Красотень какая.
Olgalucky
11.06.2008, 22:39
а я , вроде бы, здесь показывала уже свои резиновые с черепами, так что картинки вешать, наверное, уже не надо :))
люблю их нежно!!!(сказала я, отходив в них практически половину этой "зимы" и всю весну по грязи-слякоти)
Я помню ваши сапожки. Хороши :019:. Я тоже их присмотрела, а когда решилась их убрали с продажи:(
Кокет"ка
11.06.2008, 22:49
ой а мне бы с божьими коровками - дочка сама не своя до этих пятнистых насекомых. вся детская в деревянных, стеклянных, керамических и тканевых божьих коровах. хотела подобные сапоги на джимбори заказать и не успела:( хде б взять:082:. ссылу дайте , может заказать можно???
ой а мне бы с божьими коровками - дочка сама не своя до этих пятнистых насекомых. вся детская в деревянных, стеклянных, керамических и тканевых божьих коровах. хотела подобные сапоги на джимбори заказать и не успела:( хде б взять:082:. ссылу дайте , может заказать можно???
http://www.zappos.com/n/es/d/722405641/page/1.html
Olgalucky
11.06.2008, 23:00
http://www.zappos.com/n/es/d/722405641/page/1.html
А-а-а как много красивого там:love:
Мать Нямбайца
11.06.2008, 23:03
Вот мои покупки вчера-сегодня. Все для рабочего времени.
Olgalucky
11.06.2008, 23:06
И вся эта красота опять на ночь:019::019::019:
Мать Нямбайца
11.06.2008, 23:10
И еще..
Olgalucky
11.06.2008, 23:12
И еще..
Вот, опять спать не буду:010:
Мать Нямбайца
11.06.2008, 23:14
Вот, опять спать не буду:010:
Да уж... жалко магазины ночью не работают..
Lolli-POP
11.06.2008, 23:24
:0076:ммммммммммммммм расчудесно
ох,первые хороши-))
AnnaNova
12.06.2008, 00:16
подскажите, плиз, а лаковые туфельки с маленьким каблучком - это какая фирма?
Мать Нямбайца
12.06.2008, 01:18
подскажите, плиз, а лаковые туфельки с маленьким каблучком - это какая фирма?
Тоже как и первые -EVA TURNER
Волшебница
12.06.2008, 01:26
Мать Нямбайца (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1173) , а где у нас такие чудесные туфли купить?
Кокет"ка
12.06.2008, 01:32
все хороши, но первые - просто шик:019:
Девочки,все туфельки,шлепочки,сапожечки ну просто сводят с ума..:flower:.Решила немножко своих........
http://i058.radikal.ru/0806/66/06864cfac6b5t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0806/66/06864cfac6b5.jpg.html)http://i032.radikal.ru/0806/a4/03445f6073b6t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0806/a4/03445f6073b6.jpg.html)http://i024.radikal.ru/0806/de/7900f994850ft.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0806/de/7900f994850f.jpg.html)
Мать Нямбайца (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1173) , а где у нас такие чудесные туфли купить?
присоединяюсь к вопросу,интересуют первые???
marmywka
12.06.2008, 02:18
Мать Нямбайца, первые просто супер-пупер!
лина15, вторые..мммм..ох, прикоплю деньжат и пойду опять за обувкой!
Мамука домашняя
12.06.2008, 02:26
ой, если не секрет - где вы первую пару купили? не могу уже без нее жить...:091::091::))
красота.......работа встанет......:065:
Мать Нямбайца
12.06.2008, 04:36
ой, если не секрет - где вы первую пару купили? не могу уже без нее жить...:091::091::))
красота.......работа встанет......:065:
Первые - в ТД Светлановский -Bouton бутик. Эту марку первый раз купила
Седня прошастала в них часа три по магазам - ноги впорядке..
Если порыть на пакете- там вроде несколько ТЦ было перечислено где купить. Но за конкретную модель не ручаюсь..
Первые - в ТД Светлановский -Bouton бутик. Эту марку первый раз купила
Седня прошастала в них часа три по магазам - ноги впорядке..
Если порыть на пакете- там вроде несколько ТЦ было перечислено где купить. Но за конкретную модель не ручаюсь..понятно,значится я их мерила,только они меня почему-то так как на вашей фотке не впечатлили:005:
Olgalucky
12.06.2008, 16:49
вот еще прикольные:)
Тут вообще глаза разбегаются http://www.zappos.com/n/es/d/722670889/page/1.html
AnnaNova
12.06.2008, 17:39
Тут вообще глаза разбегаются http://www.zappos.com/n/es/d/722670889/page/1.html
эх, еще бы доставляли оттуда...:(
свежее приобритение.
Ой, а не подскажете где такую красотень брали и за сколько?:008:
А у меня есть вот такие летние "дышащие":))
да уж,таким ножкам никакие украшения не нужны:008:
Конфетти
12.06.2008, 22:45
да уж,таким ножкам никакие украшения не нужны:008:+1
Это ALBA...такие ещё чёрные и белые есть:019:
А сколько такие стоят, если не секрет? :)
АБВГДейка
12.06.2008, 23:12
А у меня есть вот такие летние "дышащие":))
Прикольные шузики:))
Конфетти
13.06.2008, 00:33
Уговариваю мужа ща на эти, модж получится, подержите за меня @@@@@@
CASADEI :091:
купил?
Гламуреныш
13.06.2008, 01:48
купил?
Неа, т.е уговорила - но колодка оказалась не моя, даж коленки разогнуть не смогла. Чуть в слезах из магазина не ушла. так, что они до сих пор ждут своего хозяена. Но в живую даж лучше чем на фото.
Нашла девушку по пошиву обуви, поеду к ней заказывать хенд-мейд (аналог) но с удобной колодкой, мож немного изменю :support:
Каблуки мои уже были, а вот мои новые "плоские" любимцы:fifa:
Гламуреныш
13.06.2008, 02:42
Каблуки мои уже были, а вот мои новые "плоские" любимцы:fifa:
Беленькие- само очарованье:091:
ох...сначала сумки просмотрела....
теперь ваши http://s12.rimg.info/cd2534a3ea63ea25bd2d710ca50201d3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111418.html)
тогда и своими похвастаюсь
из последних:
вторая пара ну очень удобная!!
вот на лето прикупила ещё
вот эти за 12 $
ну оочень дешево:)
и на последок, резиночки
еще есть красные в клетку, но они в багажнике валяются....может потом повешу:)
Abracadabra
13.06.2008, 03:00
buena черные - прелесть, на пуанты похожи.
Abracadabra
13.06.2008, 03:14
и на последок, резиночки
Красные в клетку резиновые сапожки??
Я не поняла, а леопардовые - это типа галошек? (если что, то это не в смысле что похожи, а в смысле, что вы написали "резиночки")
buena черные - прелесть, на пуанты похожи.
Почти пуанты и есть:008:,фирма специализируется на балетной обуви, ну и за компанию производит обувь обычную( но ооочень похожую на пуанты)
Olgalucky
13.06.2008, 10:56
вот на лето прикупила ещё
вот эти за 12 $
ну оочень дешево:)
и на последок, резиночки
:010::010: Красота, а главное удобно.
Неа, т.е уговорила - но колодка оказалась не моя, даж коленки разогнуть не смогла. Чуть в слезах из магазина не ушла. так, что они до сих пор ждут своего хозяена. Но в живую даж лучше чем на фото.
Нашла девушку по пошиву обуви, поеду к ней заказывать хенд-мейд (аналог) но с удобной колодкой, мож немного изменю :support:
Я тут влюбилась в туфли Занотти... но ходить на них даже по магазину могла на полусогнутых только :041::041::041:
А так красивые, на ноге круче смотрятся...
http://i049.radikal.ru/0806/4d/24ff6d31f853.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тут влюбилась в туфли Занотти... но ходить на них даже по магазину могла на полусогнутых только :041::041::041:
А так красивые, на ноге круче смотрятся...
красивые :)
Девочки, а где в Питере Nando Muzi можно купить?
koroleva™
13.06.2008, 13:02
В Балтийском.
да уж,таким ножкам никакие украшения не нужны:008:
плюс тыща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Красные в клетку резиновые сапожки??
Я не поняла, а леопардовые - это типа галошек? (если что, то это не в смысле что похожи, а в смысле, что вы написали "резиночки")
ага :), леопардовые как раз галошки и есть..
а в красную клетку - резиновые сапожки.
спасибо, что заценили :)
ой...вот еще!
старенькие они очень...
но мне так нравятся.
особенно каблучок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.