Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Katyonok
09.04.2011, 21:37
А сколько по времени туфли должные лежать в морозилке?
я на ночь кладу. сейчас правда морозилка еле морозит, поэтому пока вся вода не превратится в лед.
я на ночь кладу. сейчас правда морозилка еле морозит, поэтому пока вся вода не превратится в лед.
а в ателье по ремонту не пробовали?;)
Katyonok
09.04.2011, 23:49
а в ателье по ремонту не пробовали?;)
пробовала - не понравилось ;)
пробовала - не понравилось ;)
да??а что не так?я как раз планирую отнести))
Katyonok
10.04.2011, 00:22
да??а что не так?я как раз планирую отнести))
порвали декоративные отстрочки на туфлях - видимо очень старались :))
Я использовала специальное средство для растяжки, очень помогло, туфли не жмут!
Katyonok
10.04.2011, 00:36
Я использовала специальное средство для растяжки, очень помогло, туфли не жмут!
пенку такую? мне она как слону дробина.
пенку такую? мне она как слону дробина.
Я пользовалась пенкой фирмы Solitaire, брызгала, потом одевала плотные носки и ходила в туфлях по квартире, часа 2-3, и так повторяла несколько раз. Все растянулось очень хорошо, туфли сидят по ноге, не жмут, и при этом, не деформировались.
Meine Frau
10.04.2011, 10:57
Катя,а я испортила босоножки этой пенкой. Набрызгала и тоже начала ходить в колготках. Итог- подстёрлась позолота внутри,на подошве и ремешки не совсем той формы стали.
Катя,а я испортила босоножки этой пенкой. Набрызгала и тоже начала ходить в колготках. Итог- подстёрлась позолота внутри,на подошве и ремешки не совсем той формы стали.
Эмма, а у меня все хорошо, 3 пары туфлей так растянула
Ну раз дали отмашку хвастаться и недорогими туфлями тоже покажу свои:)
выставляла уже в другом топе в отчете, может, кто-то уже видел:008:
Красивые и цвет тоже нравится:flower:
потом одевала плотные носки
А плотные - это капроновые плотные? Или какие?
tranzoid
10.04.2011, 15:42
Красивые и цвет тоже нравится:flower:
спасибо большое:flower:
Tatuana1978
10.04.2011, 16:54
Девочки! вот собираюсь зимнюю обувь убрать на хранение, помыла, почистила и т.д., а все равно не как новые... не в курсе, нет ли таких мастерских, которые обувь на длит. хранение готовят, попшикают всем, чем нужно и в конфетку превратят????
tatavito
10.04.2011, 19:14
Мои новые и вопрос, если уместно здесь, - как правильно ухаживать за светлой замшей, чем обрабатывать/чистить, чтоб не потемнели (желательно названия проверенных средств, можно в личку) и где делаете химчистку, если что.
http://s002.radikal.ru/i199/1104/ab/046425df65fa.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i211/1104/3f/59cff4faffb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Веселая пофигистка
10.04.2011, 21:29
Девочки, посоветуйте, у кого был подобный опыт? 36 размер туфлей мал, а 37 велик:(, ну никак не найти туфли чтоб хорошо сели. А если купить 37 размер, вложить вниз где пальчики начинаются специальные гелевые подушечки-удержатели. и пятка таким образом будет на месте. Или не поможет? кто-нибудь так делал? Заранее спасибо:flower:
Девочки, посоветуйте, у кого был подобный опыт? 36 размер туфлей мал, а 37 велик:(, ну никак не найти туфли чтоб хорошо сели. А если купить 37 размер, вложить вниз где пальчики начинаются специальные гелевые подушечки-удержатели. и пятка таким образом будет на месте. Или не поможет? кто-нибудь так делал? Заранее спасибо:flower:
Я именно так и делаю, гелевые стельки в летнюю обувь , а в сапоги(например) полустельки обычные, так получается на полразмера меньше:)
Девушка без адреса
10.04.2011, 22:14
Я именно так и делаю, гелевые стельки в летнюю обувь , а в сапоги(например) полустельки обычные, так получается на полразмера меньше:)
я тоже так делаю. Полустельки хорошо пол размера корректируют
Tatuana1978
10.04.2011, 22:25
Мои новые и вопрос, если уместно здесь, - как правильно ухаживать за светлой замшей, чем обрабатывать/чистить, чтоб не потемнели (желательно названия проверенных средств, можно в личку) и где делаете химчистку, если что.
а марку можно узнать? и был ли другой цвет?
Meine Frau
10.04.2011, 22:31
Опять же,смотря какой подъём. Я пробовала эти подушечки,так из за высокого подъёма мне туфли стали наверху сильно давить:005:
_Сказочка_
11.04.2011, 00:08
Хочу показать свои сегодняшние приобретения.
Первое приобретение - моя любовь с первого взгляда. До этого исходила кучу магазинов, и, как обычно у меня бывает, или цена - космос, или смотреть не на что. А в эти вцепилась сразу, и знаете, как в фильмах показывают... "О господи, только бы был мой размер, только бы был..."
Оказалось, есть только на размер больше.:008: Ну что же, большие - не маленькие. Так что сегодня и обновила. :love:
5414394
Ну и второе приобретение, за компанию. Они идеально сидят, подходят ко всей моей одежде, идеальный по высоте и устойчивости каблук, ну и цвет - опять же для меня идеальный.:love:
5414395 5414396
Так как я приобретаю вещи, совершенно не принимая во внимание какие-либо модные тенденции и ориентируясь исключительно на внутренние критерии, не совсем понятные даже мне самой :001:, то интересно, как выглядят мои покупки с точки зрения просвещенной общественности. :073:
Oktaviana29
11.04.2011, 00:30
Хочу показать свои сегодняшние приобретения.
Первое приобретение - моя любовь с первого взгляда. До этого исходила кучу магазинов, и, как обычно у меня бывает, или цена - космос, или смотреть не на что. А в эти вцепилась сразу, и знаете, как в фильмах показывают... "О господи, только бы был мой размер, только бы был..."
Оказалось, есть только на размер больше.:008: Ну что же, большие - не маленькие. Так что сегодня и обновила. :love:
5414394
Ну и второе приобретение, за компанию. Они идеально сидят, подходят ко всей моей одежде, идеальный по высоте и устойчивости каблук, ну и цвет - опять же для меня идеальный.:love:
5414395 5414396
Так как я приобретаю вещи, совершенно не принимая во внимание какие-либо модные тенденции и ориентируясь исключительно на внутренние критерии, не совсем понятные даже мне самой :001:, то интересно, как выглядят мои покупки с точки зрения просвещенной общественности. :073:
Первые такие немножко странные :-))))) Но забавные.
ВТорые - очень симпатичный цвет, красивая форма. С чем носить - на себе вообще не представляю, но вы-то наверное знаете, с чем наденете:-))))
ЗЫ: не честер ли случайно?
_Сказочка_
11.04.2011, 00:49
Моя дочка тоже над первыми посмеялась, сказала точно так же - они такие странные)))
Ну вот такой у меня необычный взгляд на вещи.
Туфли (Rieker) предполагаю носить ну вот хотя бы с этой юбкой -
5414607
Правда, сидит она на мне по-другому - на бедрах, и гораздо длиннее :001:.
Остальное в моем гардеробе примерно такое же.
немного весеннего вдохновения-)
Гламурный ВаЛенок
11.04.2011, 21:03
Боже мой :010: первые просто нереальные какие-то :love:
ппкс, 1 волшебный цвет:love:
Аня, первые очень милые
такие бантики оригинальные :)
насмотрелась на бантеГи красные, нарыла это. как думаете будет смотрецца или нет?
очень элегантные,будут;)
jazzofmegapolis
11.04.2011, 21:06
У первых туфелек-цвет очень весенний:) такие бантики милые...
уже хвасталась,покажу на ноге/ к теме о телеснорозовой обуви/
сама элегантность!
:010::love::love::love: и первые и вторые :flower:
а мне очень понравились вторые
Meine Frau
11.04.2011, 21:36
Первые очень необычные. У вторых цвет нравится.
Боже мой :010: первые просто нереальные какие-то :love:
ппкс, 1 волшебный цвет:love:
Аня, первые очень милые
такие бантики оригинальные :)
У первых туфелек-цвет очень весенний:) такие бантики милые...
:010::love::love::love: и первые и вторые :flower:
а мне очень понравились вторые
первые очень интересные
Первые очень необычные. У вторых цвет нравится.
спасибо
:)
Первые милые
сама примерялась к ним, только цвета taupe:)
Первые милые
сама примерялась к ним, только цвета taupe:)
спасибо
а мне больше всего понравились грязно розовые,но хотелось закрытые туфли,а такой модели не было
yusha' - ааафигенские , а первые космические вааще:flower:
Понравились очень:love:
Ой, а я вторые такие красивенные ищу уже 2 месяца, вот именно такие замшевые серые на гейше :080::080::080:
Подскажите, где такие продаются :091: )))))
Продублируйте ответ в личку, плиз:flower:, боюсь заблудиться тут в лабиринтах литлвана))))
yusha' - ааафигенские , а первые космические вааще:flower:
Понравились очень:love:
Ой, а я вторые такие красивенные ищу уже 2 месяца, вот именно такие замшевые серые на гейше :080::080::080:
Подскажите, где такие продаются :091: )))))
Продублируйте ответ в личку, плиз:flower:, боюсь заблудиться тут в лабиринтах литлвана))))
спасибо
правда они не серые,а нежно-нежно сиреневые
Гламурный ВаЛенок
11.04.2011, 22:36
Ещё чуть-чуть весны :)
http://s015.radikal.ru/i331/1104/42/4b2279257d72.jpg (http://www.radikal.ru)
Конфетти
11.04.2011, 22:44
:010::010::010::010:ооооооооооооооооооооооооо
это не олимпийские кольца
это буквы:010::010::010:
ноги:010::010::010:
Pani Mouse
11.04.2011, 22:54
Лена! Отпад!:010:Это дочка?
Гламурный ВаЛенок
11.04.2011, 22:56
:010::010::010::010:ооооооооооооооооооооооооо
это не олимпийские кольца
это буквы:010::010::010:
ноги:010::010::010:
Саша :)) :flower:
Лена! Отпад!:010:Это дочка?
Да, Наташ...дочка...спасибо :flower:
Сколько много красивой обуви, почему мне такая красота не попадается...
Вот моё последнее преобретение, может пока не поздно сдать?
http://s57.radikal.ru/i155/1104/b8/899b6da7fcc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Клёёёвые!!!:019:
jazzofmegapolis
12.04.2011, 00:27
Лена, я сегодня на эти смотрела...но не мерила...Как у них колодка?
Очень симпотично на ноге смотрятся)
Sornjachok
12.04.2011, 00:27
Аня!я как человек рисующий,сразу оценила линию выреза туфелек.У обеих пар такой изящный контур!!!!
Лена!Дочечка в красных черевичках прелестна.
jazzofmegapolis
12.04.2011, 00:28
Саша :)) :flower:
Да, Наташ...дочка...спасибо :flower:
а я думала, что это вы:008:
какие красивые...первые просто прелесть, люблю бантики:love:
какие ноги..просто нет слов!:)
Гламурный ВаЛенок
12.04.2011, 00:31
Клёёёвые!!!:019:
Лена, я сегодня на эти смотрела...но не мерила...Как у них колодка?
Очень симпотично на ноге смотрятся)
Говорит, очень удобные.
Лена!Дочечка в красных черевичках прелестна.
Спасибо, Таня.:flower:
какие ноги..просто нет слов!:)Ага...мне-б такие :))
Гламурный ВаЛенок
12.04.2011, 00:32
а я думала, что это вы:008:
Нет...мне ещё расти и расти до её 175 см :))
Конфетти
12.04.2011, 00:32
Сколько много красивой обуви, почему мне такая красота не попадается...
Вот моё последнее преобретение, может пока не поздно сдать?
а примут?имхо видно что они поношены
yusha, цвет у обеих пар очень-очень-преочень... вторые замечательный вариант, как элегантный casual - удобные должно быть на каждый день
Лена, какие интересные эспадрилки - не встречала таких, где откопали
Гламурный ВаЛенок
12.04.2011, 00:35
Лена, какие интересные эспадрилки - не встречала таких, где откопали
Таня...не знаю есть ли у тебя там такой магаз...сейчас напишу ;)
Говорит, очень удобные.
Спасибо, Таня.:flower:
Ага...мне-б такие :))
Это дочка? Такая большая? Да уж...и мне б такие ноги:010:
а примут?имхо видно что они поношены
Конфетти, то же самое подумала - там же набойки сбиты уже...
Britni, носите с брюками ботиночки
jazzofmegapolis
12.04.2011, 00:39
Нет...мне ещё расти и расти до её 175 см :))
модель:)
Sornjachok
12.04.2011, 00:44
Я так долго занудствовала о базовом гардеробе в соседнем топе,что покупаю себе в последнее время только базовую обувь.
Вдруг поняла,что у меня нет просто черных лодочек.
Восполнила пробел
Хочу добавить,что без коробки фотографировать очень непросто обувку.
Приходится распластываться на полу.
5419867
5419869
Таня, отличные черные pumps - куда ж без них!
Гламурный ВаЛенок
12.04.2011, 00:53
Где-б взять такие базовые ноги? :073: у Вас там нет магазина по продаже таких?...мне нада :))
Конфетти
12.04.2011, 01:34
Где-б взять такие базовые ноги? :073: у Вас там нет магазина по продаже таких?...мне нада :))
с языка сняла
туфли:019::019:
Гламурный ВаЛенок
12.04.2011, 01:54
с языка сняла
туфли:019::019:
Тебе-то грех жаловаться :073:...у тебя :010:
Ой, покажусь тогда...только не ругайте сильно, плиз:001:
Ноги в них шикарно смотрятся...и цвет в жизни более вкусный, чем на фотке:(
и правда они такие вкусные :019: очень секси!
зы. смотрю с бамажками идея приживается:)):))
без бумажек имхо как-то естественнее :)
насмотрелась на бантеГи красные, нарыла это. как думаете будет смотрецца или нет?
уже хвасталась,покажу на ноге/ к теме о телеснорозовой обуви
обе пары нежные и красивые
сегодняшнее приобретение. давно на них смотрела, ждала скидок. скидки были практически на все, кроме них. пришлось купить без скидки :( цвет серый, мышиный, дымчатый. узкие, собаки. буду льдом растягивать.
Нравятся ) обычно у экко очень всё классическое кэжуал, а эти я в каталоге тоже заприметила ;)
порвали декоративные отстрочки на туфлях - видимо очень старались :))
мне тоже не понравился внешний вид туфель после растяжки, кожа от растяжки реально растянулась и поморщилась. Так что при необходимости теперь тоже буду знать про лёд, спасибо Вам за ноу хау
Хочу добавить,что без коробки фотографировать очень непросто обувку.
Приходится распластываться на полу.
:)) а какой подъём стопы зато красивый!
а если ноги вверх, а потом фото rotate? :073:
Пена и спрей http://www.collonil.ru/products.asp?id=841&catID=15&rec_per_page=5&page_num=0&code_name=%20&Cl3=&Cl4=&Cl5=&Cl6=&classificator9=&Clnos1=&Clnos2=&Clnos3=&Clnos4=&Clnos5=&Clnos6=&Clnos7=&Clnos8=&Clnos9=&catID_Nos=#841
у других фирм тоже есть подобные ср-ва
ещё есть спец. шампунь для очистки http://www.1010.ru/catalog/974/160
У ALDO неплохое защитное ср-во для замши и нубука, у Экко тоже.
tatavito
12.04.2011, 09:52
Пена и спрей http://www.collonil.ru/products.asp?id=841&catID=15&rec_per_page=5&page_num=0&code_name=%20&Cl3=&Cl4=&Cl5=&Cl6=&classificator9=&Clnos1=&Clnos2=&Clnos3=&Clnos4=&Clnos5=&Clnos6=&Clnos7=&Clnos8=&Clnos9=&catID_Nos=#841
у других фирм тоже есть подобные ср-ва
ещё есть спец. шампунь для очистки http://www.1010.ru/catalog/974/160
У ALDO неплохое защитное ср-во для замши и нубука, у Экко тоже.
Спасибо.
это уже скорее настоящее лето-))
эх скорее бы-))
Аня!я как человек рисующий,сразу оценила линию выреза туфелек.У обеих пар такой изящный контур!!!!
какие красивые...первые просто прелесть, люблю бантики:love:
yusha, цвет у обеих пар очень-очень-преочень... вторые замечательный вариант, как элегантный casual - удобные должно быть на каждый день
Вдруг поняла,что у меня нет просто черных лодочек.
Восполнила пробел
я в прошлом году вот тоже поняла,что пр всей моей любви к обуви,простых базовых-)))черных лодочек не было-)
Лена, замечательные красные туфли и ноги в них:)
Таня, классические черные лодочки совершенные, как прочем и ноги, да и саама их обладательница
Кстати к вопросу наличия черных лодочек, еще пару лет назад, я тоже поняла что у меня их отчего то нет, несмотря на обилие обуви всех почих цветов радуги ну и купила, скажу честно пользуюсь в итоге нечасто :)
Гламурный ВаЛенок
12.04.2011, 12:19
И я с Вами...у меня нет чёрных лодочек :010: вернее есть одни на высоченном каблуке, а классических нет...они мне жизненно не обходимы.
кстати.....и я что-то давненько не покупала себе чёрные туфли,только сейчас себя на этой мысли поймала :))
По теме: Аня-туфли очень нравятся.Обе пары. А цвет первых-даже без комментариев.
Таня-фотографий не вижу,не успела видимо......жаль. :(
Текила-Любовь
12.04.2011, 12:28
Аня! Необыкновенно-прекрасные туфельки с бантиком-свитком:love:
Лена! Дочечка-модница(как и мама)!!! Отличный вариант на лето!
Текила-Любовь
12.04.2011, 12:31
Не вижу Таню с лодочками:005:,видимо не успела...
Sornjachok
12.04.2011, 13:07
http://s016.radikal.ru/i336/1104/a0/cf6c6ceb4028.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1104/f1/f22e0eaf5017.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки.случайно удалила
Аня yusha, сначала увидела Ваши сумки, восхитилась красотой, а теперь еще и такие туфли, красота!!!
Лена, дочкины туфли и ножки великолепны!!!
Танюша, не перестаю любоваться и восхищаться твоими ногами и обувью в них!!!
Таня! А вам удобно,когда каблуки вот так......не под пяткой,а где-то сзади(не знаю,как объяснить)? Я почему-то с такой колодкой вообще справиться не могу....сплошной дискомфорт.....
А плотные - это капроновые плотные? Или какие?
Нет, лучше потолще хлопковые, чтобы побольше растянуть.
Sornjachok
12.04.2011, 13:29
мне рюмочкой каблук более неудобен.
Мне кажется от постановки ноги и размашистоти шага зависит.
У меня широкий шаг и если каблук немного смещен к середине ,мне не удобно.Приходится семенить,а я не умею.
Но бывает ,что каблук совсем оттопырен назад.Такие не удобно носить туфли,согласна.
:046: базовые ноги и у меня есть...даже я б сказала, что слегка тюненгованые...а здесь топовая комплектация:))
Текила-Любовь
12.04.2011, 13:45
Танечка,спасибо,что вернула фото. Элегантная,сдержанная классика!
Такие лодочки необходимы в гардеробе!
У меня тоже есть туфельки с подобно расположенным каблуком,мне удобно,но я не совершаю длительные прогулки в таких туфлях.
Гламурный ВаЛенок
12.04.2011, 14:11
Лена! Дочечка-модница(как и мама)!!! Отличный вариант на лето!
Лена, дочкины туфли и ножки великолепны!!!
Спасибо, девочки :flower:
:046: базовые ноги и у меня есть...даже я б сказала, что слегка тюненгованые...а здесь топовая комплектация:))
:))
pigaliza™
12.04.2011, 14:23
:046:
я ноги Лениной дочи тоже оценила, вместе с туфлями
По теме: Аня-туфли очень нравятся.Обе пары. А цвет первых-даже без комментариев.
Таня-фотографий не вижу,не успела видимо......жаль. :(
!
Аня yusha, сначала увидела Ваши сумки, восхитилась красотой, а теперь еще и такие туфли, красота!!!
спасибо
а мне больше всего понравились грязно розовые,но хотелось закрытые туфли,а такой модели не было
Грязно-розовые туфли- тоже очень красивый цвет:008:
Таня понравились туфли, каблук не высокий, но прямой, я такие люблю. Они даже смотрятся удобно!
Ноги!!!!!!!!!!
Занудина
12.04.2011, 18:27
День добрый, и сюда я пришла за советом бывалых :)...Разбирала сегодня обувь и нашли туфли...Носила мало, но вот и не знаю, актуальны ли еще или уже нет..Сомневаюсь как-то. Если чё - критики не боюсь ;) надеюсь на откровенные комментарии
pigaliza™
12.04.2011, 19:26
День добрый, и сюда я пришла за советом бывалых :)...Разбирала сегодня обувь и нашли туфли...Носила мало, но вот и не знаю, актуальны ли еще или уже нет..Сомневаюсь как-то. Если чё - критики не боюсь ;) надеюсь на откровенные комментарии
а мне нравятся такие туХли. Я люблю такого плана обувь
по мне так это классика жанра
Занудина
12.04.2011, 19:53
а мне нравятся такие туХли. Я люблю такого плана обувь
по мне так это классика жанра
ОоО, прямо легчает мне на глазах...Очень я их люблю, хоть и мало носила, и, как ни странно, они удобные.
pigaliza™
12.04.2011, 19:59
ОоО, прямо легчает мне на глазах...Очень я их люблю, хоть и мало носила, и, как ни странно, они удобные.
значит, надо носить:)
Гламурный ВаЛенок
12.04.2011, 20:19
Мне нравятся...обязательно носить.
Занудина
12.04.2011, 20:27
Мне нравятся...обязательно носить.
Трам-пам-пам :) Отличненько, спасибо
Девушки, здравствуйте. :flower: А выскажитесь, пожалуйста, по поводу этих туфлей. :005: Еще можно сдать. Купила, а теперь сомневаюсь насчет этих черных...ээээээ...пимпочек, что ли, не знаю, как обозвать.
Гламурный ВаЛенок
12.04.2011, 23:07
Мне нравятся...с чёрной подошвой и каблуком хорошо сочетается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.