Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
indevich
30.08.2009, 23:05
St_Maria
спасибо..
172 при не полной фигуре, действительно, высокий рост..
indevich
30.08.2009, 23:06
свои покупала в vanity написано made in china,дочкины в хельсинки тоже made china fabrique en china.
Сейчас многое от кутюр отшивают в Китае :028:
indevich
30.08.2009, 23:07
Mojito,
очень красивые на каблуке.. нос красивый и фактура!
St_Maria
31.08.2009, 04:01
эээх, во времена моей молодости :065: средним считался мой - 162 :)) :)) :))
У меня есть пара подруг по 185 см, я даже толком их лица запомнить и рассмотреть со своего роста не могу :)):)):))
Обновка балетки и не обновка, но любимка :)
У этих цвет никак на фото не передать, он темно зеленый на самом деле.
туфли -мЯчта:love::love::love:
ну вот мои зеленушки
на убитый паркет не смотрим:065:
О, приехали?
Классные!
Пумпоны таки отличаются от основного зеленого, а я все гадала это деффект фото или так и должно быть.
Девочки,подскажите плиз.Вчера в Венеции хотела купить Угги(но размера того цвета,которые хотела не оказалось:(),внутри на бирке написано Мейд ин Чина и терзают меня смутные сомнения:005:(продавец сказал,что материал типа австралийский).Подскажите,а у Вас что написано на бирке(у настоящих Угг)?
Они давно отшиваются в Китае. У мну их двое было: одни из Австралии привезенные (тож мейд ин Чайна :))), а вторые куплены здесь, в Штатах (маде :)) там же).
Так что берите, все в порядке.
Девочки,подскажите плиз.Вчера в Венеции хотела купить Угги(но размера того цвета,которые хотела не оказалось:(),внутри на бирке написано Мейд ин Чина и терзают меня смутные сомнения:005:(продавец сказал,что материал типа австралийский).Подскажите,а у Вас что написано на бирке(у настоящих Угг)?
Насколько мне известно, на настоящих уггсах и должно быть написано MADE IN CHINA!.....Вот, поискала... http://www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm
+1 на моих тоже маде чина написано:)) это нормально...такова селя ви;)
Девушки,спасибо!Поняла,что надо брать))))Обещали через пару дней мой размер подвезти)))
на моих написано made by jumbo australia
Юлькина Фасо
31.08.2009, 13:49
Девчонки, подскажите,а где вы обычно приобретаете УГГИ? И средняя цена. Спасибочки!
А где Вы покупали?
я вот тут заказывала
http://uggstop.com.au/uggs.aspx
Девушки, а я загорелась практичными резинками! Жуть как хочется! А в Питире в реале где-нить можно примерить и купить? А то с моми худыми икрами в инет магазах как-то побаиваюсь...
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=2791477&jpostid=90521835
вот хорошая ссылка про подделки Ugg/
а я жду свои mulberry :))))
все таки оригиналы только в китае отшивают,судя по ссылке
Юлькина Фасо
31.08.2009, 23:19
Девочки, так вы по инету Угги заказываете? :008:Так тут все по-английски, я конечно могу вспомнить школьный курс.
Rosaliak
01.09.2009, 10:19
А вот здесь кто-нибудь угги заказывал http://www.uggaustralia.com ????
я вот тут заказывала
http://uggstop.com.au/uggs.aspx
Хотела спросить когда ты покупала, а потом увидела ссылку.
Как всегда, когда дело касается уггов, появляется путаница. Кто-то имеет в виду под уггами конкретный бренд (кторый угг австралия, их как-раз в китае отшивают и это самый раскрученный бренд уггов), а кто-то тип обуви.
Аня, я с этого сайта тоже хочу себе к зиме заказать, там классные есть
да, мне отсюда и едут.
а как отсюда приходят нормально?просто с уггстопов я уже заказывала,а тут как?на почту?
Хотела спросить когда ты покупала, а потом увидела ссылку.
Как всегда, когда дело касается уггов, появляется путаница. Кто-то имеет в виду под уггами конкретный бренд (кторый угг австралия, их как-раз в китае отшивают и это самый раскрученный бренд уггов), а кто-то тип обуви.
Аня, я с этого сайта тоже хочу себе к зиме заказать, там классные есть
да понятно,у меня jumbo но никакой принципиальной разницы нет,тем более на один сезон
Julialove
01.09.2009, 11:28
да, мне отсюда и едут.
И как долго заказ идёт??
Девушкииии, может кто в ближайшее время собираеться заказывать :008: возьмите меняяя в заказ :091: А то пока мой беременный мозг разберётся, что к чему, следующее лето наступит :009:Мне детские оч надо...ну и взрослые...одни...:008:
irka.irka
01.09.2009, 11:45
А вот здесь кто-нибудь угги заказывал http://www.uggaustralia.com ????
А я цен не вижу :009:
Julialove
01.09.2009, 11:48
А я цен не вижу :009:
Когда модель выбрали, там в верхнем правом углу цвет, р-р, цена...
Classic Short например $140 стоят....
irka.irka
01.09.2009, 11:56
Когда модель выбрали, там в верхнем правом углу цвет, р-р, цена...
Classic Short например $140 стоят....
нееету :041:http://www.uggaustralia.com/ru/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5804&model=Classic+Tall+Fancy
я заказываю через посредника. с нашей почтой не хочу связываться. приедут надеюсь недели за 3. а EMU я сыну заказала, мне не понравились, выглядят не очень, в носке посмотрим.
Rosaliak
01.09.2009, 12:59
а как отсюда приходят нормально?просто с уггстопов я уже заказывала,а тут как?на почту?
да понятно,у меня jumbo но никакой принципиальной разницы нет,тем более на один сезон
А уггстоп шлет в Россию?
Вам хватило их на один сезон?:(:(:(
да шлет,ну они разносились безусловно,я их в снег и в мокрый снег,понятно что они растаптываются,если не жалеть-))
Rosaliak
01.09.2009, 13:35
да шлет,ну они разносились безусловно,я их в снег и в мокрый снег,понятно что они растаптываются,если не жалеть-))
а размер на 1 меньше брали???
Vilgelmina
01.09.2009, 14:54
я заказываю через посредника. с нашей почтой не хочу связываться. приедут надеюсь недели за 3. а EMU я сыну заказала, мне не понравились, выглядят не очень, в носке посмотрим.
Про посредника понятно :) а на каком сайте сами угги?
Только собралась зайи сюда и спросить, кто где покупал угги :) Оказывается вопрос актуален не только мне :)
Похвастаюсь своей добычей:))
http://s52.radikal.ru/i136/0909/b6/0fb495daf0b9.jpg (http://www.radikal.ru)
суперические:) походят на Шанельки
суперические:) походят на Шанельки
:flower:это они и есть:))
Я только потом знак увидела на цветке :)
Про посредника понятно :) а на каком сайте сами угги?
uggaustralia
Люда про них писала раньше. Я все хотела посмотреть, классные! С покупкой!!!
Гражданочка
01.09.2009, 15:59
абалдеть! :010::love:
Vilgelmina
01.09.2009, 16:01
uggaustralia
клевые резинки :)
я ж говорила с камелиями будут ;)
Evangeline
01.09.2009, 16:09
:010: Аааа!!!! Хочу!!!:110:
теперь я точно захотела резинки...:)) Очень классные
клевые резинки :)
я ж говорила с камелиями будут ;)
надо ехать:073: куда??
Evangeline
01.09.2009, 16:14
+1:073::))
Не поняла, кому адресован вопрос:008:, то ли Люде, то ли мне:))
Я свои покупала в Москве, в субботу там оставались 40 и 41 размеры. И есть еще резинки из коллекции "Париж-Москва", с мехом внутри, но мне они не очень
Красота!:love:
ну Милан там, Ницца
Не поняла, кому адресован вопрос:008:, то ли Люде, то ли мне:))
Я свои покупала в Москве, в субботу там оставались 40 и 41 размеры. И есть еще резинки из коллекции "Париж-Москва", с мехом внутри, но мне они не очень
я эти резинки в Каннах видела - тоже не понра
кстати стоили около 500 или 700 евро
а сколько в МСК обячные резинки стоят?
в Европе сказали 260 евро будут вроде (просто когда я была в Ницце их еще не завезли)
а сколько в МСК обячные резинки стоят?
в Европе сказали 260 евро будут вроде (просто когда я была в Ницце их еще не завезли)
С камелиями стоили около 15 тыс, а с мехом я даже не смотрела сколько
ну все я этого не переживу:010::))
Люда,в Ницце был совершен обзвон всех магазинов ровно как и в Париже,и нигде!!!!!ничего не было,только 40,41 размеры:(они их держат для постоянных клиентов:(
они их держат для постоянных клиентов:(
Да-да, так и есть!!! Они не стоят на витринах, я пришла и спросила, есть ли у них резинки, на что мне показали те, что с мехом. Я говорю, а с камелиями, отвечают, нет, только 40 и 41 размер.
Я долго настаивала:008::065:, ну может остались все-таки размеры, в итоге сказали, что вроде был 36 и вынесли мне его:support: Я даже не меряя сказала, что беру.
Сказали, что их сразу разобрали, что у них их все долго ждали
я вот не понимаю,что люди с ними делают,ведь резинки это надолго?!зачем каждый сезон покупать?!уже мне кажется все постоянные клиенты должны были быть "орезинены"-)))
Rosaliak
01.09.2009, 16:45
я брала 6 на 37
а какие 6, 5-6 или 6-7 ????
С камелиями стоили около 15 тыс, а с мехом я даже не смотрела сколько
подороже получается
Люда,в Ницце был совершен обзвон всех магазинов ровно как и в Париже,и нигде!!!!!ничего не было,только 40,41 размеры:(они их держат для постоянных клиентов:(
Ань, держись :)
ну может еще купишь ;)
а вообще про постоянных клиентов у меня, я теюе говорила, есть такое же подозрение
я так точно покупала резинки, когда они выставлены не были - принесли из подсобки :))
я вот не понимаю,что люди с ними делают,ведь резинки это надолго?!зачем каждый сезон покупать?!уже мне кажется все постоянные клиенты должны были быть "орезинены"-)))
согласна
я вот думала тоже прикупить - но поняла нафига мне столько резинок :)) даже при нашей погоде
Rosaliak
01.09.2009, 16:54
посчитала стоимость уггов по вашей ссылке (не сразу поняла что доллар австралийский:009:) и через посредника на www.uggaustralia.com, получается приличная разница. Только вот страшно самой, в первый раз таки. У вас были проблемы с доставкой и намного ли выше по сравнению с ЦБ банк выставил курс этих самых австралийских баксов???
я заказывала дважды,оба раза без проблем пришли на почту,нашла в ящике уведомление-)
первый раз платила евровой картой,уже сейчас не помню сколько стоили
в этот раз рублевой,еще не списали,там можно выбрать удобную для вас валюту,там не только австралийский доллар-))
доставка кстати где то 39 австралийских тугриков
irka.irka
01.09.2009, 17:14
ну супер конечно!!!!! :)
я вот только никак не могу резинки в свой гардероб...:009: видимо, я балда :))
Девочки, ну скажите же мне пжлста , если кто-то видит, сколько стоят те угги, на которыю я ссылку давала :091: я не вижу:005:
Evangeline
01.09.2009, 17:18
Я свои покупала в Москве, в субботу там оставались 40 и 41 размеры.
Понятно, спасибо. :flower:
ну Милан там, Ницца
Эх! Далековато, однако, ехать за резиновыми сапожками.:073:
Гламурный ВаЛенок
01.09.2009, 17:34
Какая прелесть :love::love::love:
я заказывала дважды,оба раза без проблем пришли на почту,нашла в ящике уведомление-)
в этот раз рублевой,еще не списали,там можно выбрать удобную для вас валюту,там не только австралийский доллар-))
А ехала к Вам обувка долго?
ну все я этого не переживу:010::))
Выезжаю в Ниццу- вот где оказывается есть мой 40 размер:)
я честно говоря не помню вроде недели три
нееее, без резинок в наши дожди никак, а просто балдею, что себе заказала.
нееее, без резинок в наши дожди никак, а просто балдею, что себе заказала.
я опять пропустила...Ира, что? недавно вешала , да? я со своим компом скоро:010:
я опять пропустила...Ира, что? недавно вешала , да? я со своим компом скоро:010:
Наоборот, давно, в этом топе, счаз поищу
вот
http://s54.radikal.ru/i144/0904/f7/b3841e903fba.jpg
а сейчас бы такие заказала, но сколько их надо???? :))))
http://i071.radikal.ru/0909/d8/532ee2da4d73.jpg (http://www.radikal.ru)
Веселые:)
. Чем Шанель и подобные хороши, они менее яркие, т.е можно очень со смногим одеть:008:
У меня тоже очень яркие;), им лет 7, в полосочку...
ну я вообще люблю все веселое :fifa::fifa::fifa:
необыкновеннаЯ
01.09.2009, 19:11
нашла свои туХли -не носила их лет 7:))
одно время фанатела от цветочков-леесточков;)
необыкновеннаЯ
01.09.2009, 19:17
[]
:love: сказочные сапожки:019:
Sornjachok
01.09.2009, 19:28
:0076::0070::0076::0076:Juicy- поздравляю с сапжками- камелиями.Ваша,цветочная тема.Помню вас в хризантемах
Rosaliak
01.09.2009, 20:13
на почту если это значит до 10000р. надо заказывать, а то налоги:001::001::001:
Анна, повторю вопрос про размер, у вас был 5-6 или 6-7????
Девочки, может кому-то поможет - недели две назад видела такие сапожки Шанель, с камелиями, в Хельсинки - в мультибренде на Эспланаде, стояли в свободном доступе:), он единственный по-моему там, где Шанель продается. Может девочки, живущие в Финляндии, смогут уточнить по размерам?
:0076::0070::0076::0076:Juicy- поздравляю с сапжками- камелиями.Ваша,цветочная тема.Помню вас в хризантемах
Спасибо большое:008::flower:
я честно говоря не помню вроде недели три
Что-то я не догоняю. Я уже все выбрала, пошла оформляться. а там . . .России в списке стран нет. Куда посылку тогда направлять? Или я что-то не так делаю? помогите разобраться:091:
присоединяюсь к восторгам:010:
на почту если это значит до 10000р. надо заказывать, а то налоги:001::001::001:
Анна, повторю вопрос про размер, у вас был 5-6 или 6-7????
я беру 6-7
Что-то я не догоняю. Я уже все выбрала, пошла оформляться. а там . . .России в списке стран нет. Куда посылку тогда направлять? Или я что-то не так делаю? помогите разобраться:091:
если вы про уггстоп то там есть русская федерация
если вы про уггстоп то там есть русская федерация
Неа, я про http://www.uggaustralia.com/. они с нами не торгуют?:065:
лично я писала про уггстоп-))про этот сайт ничего не знаю-)
а через какого посредника?:008:
Дарья, угги австралия можно купить на сайте викториисикрет (вы же с ним вроде знакомы?), они там стоят те же 140 дол, что и на уггстопе и уггиавтралия. И что самое главное виктория сикрет отправляет в Россию, только надо не Упсом отправлять, а обычной почтой, хотя виктория иногда отправляет упсом, несмотря на то,что вы выбрали обычный способ доставки. А посредники есть в красоте, здесь топики висят прикрепленные вроде + Biazo на этом форуме
Красивые очень-очень :love:
:)):))
Маша,как ножка обалденно в чешуйчатых смотрится:010:.
Да, очень красивый изгиб
А это уже не резинки:support:
Сапожки с молниями просто отличные! Кто такие шьет?
Резинки с розовым каблуком прекрасны
какие то они слишком чистые:065:
у мну так все резинки - немного иначе выглядят :)) - может дело в том что у мну на них белая подошва
хотя скорее дело в том как носить :008: - йа наверное не образец в данном случае
Зато ты образец в уходе за обувью ;)
Rosaliak
02.09.2009, 08:09
я беру 6-7
Так разнице-то неоткуда взяться. Это как если бы валенки делали разные фирмы, но одна из них зарегистрировала бренд "валенки" :)).
Угг-бутс - это тип обуви.
Встану на защиту EMU :)) Они есть двух разновидностей: цельные и с подклееной шерстью. Так вот первые - отличные, вторые тоже ничего, но качество похуже. Зато они и подешевле.
[/URL]
Просто нереально красивые
Наоборот, давно, в этом топе, счаз поищу
вот
а сейчас бы такие заказала, но сколько их надо???? :))))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Во, мне тож не надо, а хочется :))
Апельсиновые классные.
Аня, да у меня точно супер-пупер дешевые EMU, я уже взяла не глядя, как говорится до кучи.
Guinevere Pettigrew
02.09.2009, 10:53
Девочки, ну скажите же мне пжлста , если кто-то видит, сколько стоят те угги, на которыю я ссылку давала я не вижу
я не вижу многое на сайтах, если смотрю через Мозиллу. Через Оперу все нормально
если на уггавстралия, то там 180 высокие и 140 средние классические.
irka.irka
02.09.2009, 11:37
я не вижу многое на сайтах, если смотрю через Мозиллу. Через Оперу все нормально
если на уггавстралия, то там 180 высокие и 140 средние классические.
ой, спасибо-спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Дарья, угги австралия можно купить на сайте викториисикрет (вы же с ним вроде знакомы?), они там стоят те же 140 дол, что и на уггстопе и уггиавтралия. И что самое главное виктория сикрет отправляет в Россию, только надо не Упсом отправлять, а обычной почтой, хотя виктория иногда отправляет упсом, несмотря на то,что вы выбрали обычный способ доставки. А посредники есть в красоте, здесь топики висят прикрепленные вроде + Biazo на этом форуме
К сожалению, на ВС очень ограниченный выбор моделей совсем нет детских:005:
К сожалению, на ВС очень ограниченный выбор моделей совсем нет детских:005:
Уггов очень много на Амазоне, я нашла секретное место, где угги Стив Мадден-по 49 долларов, качество ничуть не хуже, чем Австралия, если не лучше;)
Уггов очень много на Амазоне, я нашла секретное место, где угги Стив Мадден-по 49 долларов, качество ничуть не хуже, чем Австралия, если не лучше;)
Позволю себе с вами не согласиться. Все-таки качество не сравнить (маддена не носила, но примеряла), в основном то, что лепят не австралийцы до первой стирки (в самой Австралии дешевок а ля угг тоже хватает, но они на международный рынок не выходят :))), потом на помойку, особенно темные. Угги (которые УггАвстралия, маде ин чайна :))) я таскаю по 2-3 сезона и в хвост и в гриву и ниче :)
Rosaliak
02.09.2009, 22:38
Позволю себе с вами не согласиться. Все-таки качество не сравнить (маддена не носила, но примеряла), в основном то, что лепят не австралийцы до первой стирки (в самой Австралии дешевок а ля угг тоже хватает, но они на международный рынок не выходят :))), потом на помойку, особенно темные. Угги (которые УггАвстралия, маде ин чайна :))) я таскаю по 2-3 сезона и в хвост и в гриву и ниче :)
ну чтож, буду надеяться что УГГСТОП не продает дешевки :032: и они будут радовать меня не один сезон
я вот думала насчет уггов, заказать или нет (мне оч форма такая нравится да и комфортные они), но все-таки в этом году решила заказать что-то подобное, но не уггиавстралия и вот сегодня посылку получила и сразу примерять:)))))Они, мои "новые угги", оказались очень мягкими и удобными, так что подготовка к зиме идет полным ходом!
Зацените:)
Гламурный ВаЛенок
03.09.2009, 01:44
я вот думала насчет уггов, заказать или нет (мне оч форма такая нравится да и комфортные они), но все-таки в этом году решила заказать что-то подобное, но не уггиавстралия и вот сегодня посылку получила и сразу примерять:)))))Они, мои "новые угги", оказались очень мягкими и удобными, так что подготовка к зиме идет полным ходом!
Зацените:)
Какие классные валеночки :love:а кто их делает?...я б на дачу такие прикупила:019:
Vanilla_N
03.09.2009, 01:45
А какие они классные!!Лучше чем Угги смотрятся!
Ксения Земля
03.09.2009, 01:48
Классные валенки!
вообще фирма Jessica Simpson
не знаю уж сама она сидит дизайны для валенок придумывает или там целая группа работает, а ее имя шлепают на обувь и сумки:046:
покупала на сайте endless.com, вообще много обуви там покупалось, большой выбор:)
вообще фирма Jessica Simpson
не знаю уж сама она сидит дизайны для валенок придумывает или там целая группа работает, а ее имя шлепают на обувь и сумки:046:
покупала на сайте endless.com, вообще много обуви там покупалось, большой выбор:)
Какие симпатичные :)
Они из натуральной овчины? до этого все, что я видела ее бренда было из кожзама и выглядело как типичный фаст-фешн.
да там натуральная овчина, я тоже удивилась, потому как у нее действительно много обуви из дермантина:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.