Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
pigaliza™
18.02.2010, 19:18
Лена, очень элегантные)))люблю сочетание белого и черного в туфлях :)
а это белый? мне показался кремлвый какой-то:)
irka.irka
18.02.2010, 19:19
И я...вот ещё одни :019:
ааааааааааааааааххххххххххххх :0070:
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 19:19
Да...он беж ;)
для этих целей я купила автопятки
Что за чудо?
irka.irka
18.02.2010, 19:20
ну я бы сказала, что это оттенок белого :))
во всяком случае смотрится, как белый с черным...не вдаваясь в подробности)))
pigaliza™
18.02.2010, 19:21
все-равно красиво, согласна
А я, наверное, совесем немодник и консерватор :))
Уважаю обувь с круглыми носами, независимо от моды.
Ищу балетки Salvatore Ferragamo в замше, коричневые. Моим уже не один год и даже не два. Хочу точно такие же опять, тока новые :))
Tamarrrinka
18.02.2010, 20:01
добрый вечер всем!:support:совсем недавно переехала в питер.подскажите где кроме меги можно элегантные и аккуратные сапожки присмотреть хор.качества?желательно в московском или центральном районах(по разумной цене);) и еще!!!!поделитесь знаниями кто и как ухаживает за гладкой кожей?и замш в питере вобще реально носить(и как ухаживать?)по моему представлению от дождей быстро любая обувь вид потеряет!!!тем более замша.:016: жду совета!!!
И я...вот ещё одни :019:
Лена, обновки классные. Балетки :019:
Лена - красота
особенно балетки
а насчет острого носа - ну во всяком случае у Маноло в новой коллекции было много острых носв, у Лабутена тоже были ;)
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 20:27
Лена - красота
особенно балетки
а насчет острого носа - ну во всяком случае у Маноло в новой коллекции было много острых носв, у Лабутена тоже были ;)
Спасибо, Люда :flower:
Вот я тоже увидела в новых коллекциях острый нос и даже подрастроилась чуть-чуть...так быстро вернулся:))
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 20:27
Лена, обновки классные. Балетки :019:
Вика :flower:
St_Maria
18.02.2010, 20:42
а я , а я .....поохотилась вчера в nine West. там тааааакииииие скидки!!!)))
в туфлях покорил балеринский нос. с дества торчу от пуантов...хоть и больно в них жутко, но как же красиииииво...)))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
рыжие малыши- офигенные:flower:
поеду завтра на охоту за такими:073:,спасибо за фотки!!!
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 22:02
На мне :008:
http://s15.radikal.ru/i188/1002/66/59e09971c49c.jpg (http://www.radikal.ru)
Femme Fatale
18.02.2010, 22:05
Лена, какие у тебя ножки стройные! Туфельки очень симпатично смотрятся.
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 22:07
Лена, какие у тебя ножки стройные! Туфельки очень симпатично смотрятся.
На ногах смотрятся просто отпадно.
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 22:12
На ногах смотрятся просто отпадно.
Ностальгирую по детству:))...у мамы почти такие-же были...там мне нравились :love:
:) Здорово ! Красивые !!!! :019:
туфельки как литые на ножках
На ногах гораздо лучше, чем сами по себе. Достаточно гармонично на вас смотрятся.
irka.irka
18.02.2010, 22:45
Лена.. узнаю свои ноги :))
туфли очень здорово смотрятся)))
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 22:49
туфельки как летые на ножках
На ногах гораздо лучше, чем сами по себе. Достаточно гармонично на вас смотрятся.
Лена.. узнаю свои ноги :))
туфли очень здорово смотрятся)))
Ира...я ж говорила...похожи :))
Отличные туфельки :)
У меня в детстве из маминых фетиш был туфли-Шапокляк(это я их так обозвала).Носики острые,каблучок рюмочкой,на шнурочках..и ...полугипюровые,полукожаные.Обожала я их....интересно,а теперь реально найти где-нить похожие?
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 22:59
Отличные туфельки :)
У меня в детстве из маминых фетиш был туфли-Шапокляк(это я их так обозвала).Носики острые,каблучок рюмочкой,на шнурочках..и ...полугипюровые,полукожаные.Обожала я их....интересно,а теперь реально найти где-нить похожие?
Представляю какие классные :019:...вообще я тащилась от маминой обуви...очень красивая была:love:...лаковые чулки-сапоги...так мне нравились...я когда с мамой шла...всегда смотрела на её сапоги...надо порыться в альбоме...поискать фотки :019:
чулки сапоги лак это те что на платформе и толстом каблуке?
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 23:08
чулки сапоги лак это те что на платформе и толстом каблуке?
Ага...небольшая платформа и толстый каблук...как они мне нравились:love:...особенно на фоне того, что в магазинах вообще ничего не достать было...где мама брала красивую обувь...не знаю.
У меня даже фотка где-то есть меня в этих туфлях...тонула правда в них тогда :) зато потом доросла-и поносить успела чутка :)
Зато сейчас страдаю-у мамы похожего фасона чисто кожаные,но тоже со шнурочками....и 36 размеруууу :( и не носит она их...а у меня 39 :( хнык
Meine Frau
18.02.2010, 23:10
Лена,красивые туфли и балетки. В туфлях пальчики сексуально смотрятся.:love:
Только вопрос,когда идешь с ноги не пытаются слететь?
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 23:11
Лена,красивые туфли и балетки. В туфлях пальчики сексуально смотрятся.:love:
Только вопрос,когда идешь с ноги не пытаются слететь?
Эмма, спасибо...когда в чулках, то скользит немного...а на босую ногу хорошо держатся...там резиночка на пятке ;)
Femme Fatale
18.02.2010, 23:30
Ага...небольшая платформа и толстый каблук...как они мне нравились:love:...особенно на фоне того, что в магазинах вообще ничего не достать было...где мама брала красивую обувь...не знаю.
Видимо любовь к обуви заложена в тебе генетически:))
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 23:31
Видимо любовь к обуви заложена в тебе генетически:))
Я всё время говорю...это мама виновата :))
Лена,очень элегантные...и балетки замечательные. :flower:
Гламурный ВаЛенок
18.02.2010, 23:38
Спасибо, Наташ :flower:...я уже жду Вас здесь, после поездки... с весенними покупками :020:
Мамука домашняя
19.02.2010, 00:21
http://s15.radikal.ru/i188/1002/66/59e09971c49c.jpg (http://www.radikal.ru)
боже, какая нежная красота....:010:
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 00:25
боже, какая нежная красота....:010:
Мамука домашняя
19.02.2010, 00:26
для этих целей я купила автопятки :) но если каблук затирается, а не пятка, то, конечно, не спасёт. Их думаю придётся переодевать, хотя я это очень не лю
хохо, автопятка, кста, на мои грубые нынешние зимние какадавы не налезает))))
да, иначе такой каблук убьется моментом...но красивущие.....все думаю - купить или не купить))))
и цвет и форма- ну все при них...
Мамука домашняя
19.02.2010, 00:27
Девочки, я к Вам за советом. Купила себе такие туфли, но они мне узковаты. Я их уже растяжителем брызгала - немножко растянулись, но всё равно жмут. Как думаете - это безнадёжно или можно над ними ещё поиздеваться:065:
Я на таком каблуке обувь уже сто лет не носила, но вот мне приспичило, и понравились именно эти
[
ПС Какие-то пыльные на фотке вышли... Но это не суть, я не фотограф:065:
помнится, я в далекой юности разнашивала ботфорты (если кто помнит такие бордовые, замшевые) с 36 размера до 37) гы....наливала водки в них примерно по полстакана и дальше шла хлюпать по улице. ходила я тогда много и быстро - раносила-таки......
вывод: я бы еще поиздевалась:fifa:
да, тоже помню мамины:love:,чулок нежный лаковый - запомнился,были даже оксфорды с рисунком инспектр кажется так назывались,да уж много было красоты, Лена,спасибо за воспоминания:flower:
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 00:38
да, тоже помню мамины:love:,чулок нежный лаковый - запомнился,были даже оксфорды с рисунком инспектр кажется так назывались,да уж много было красоты, Лена,спасибо за воспоминания:flower:
А фотки не сохранились? :073:
Очень красивые туфли:flower: и балеринки понравились;)
в весенних коллекциях у многих острые мысы, очень актуально
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 01:28
Очень красивые туфли:flower: и балеринки понравились;)
в весенних коллекциях у многих острые мысы, очень актуально
Вот и я заметила...спрашиваю у продавца...Это точно новая коллекция? :))
Meine Frau
19.02.2010, 01:39
Уррраа,если они хоть на время вернутся.:support:Я на днях обнаружила в своих завалах четыре пары обуви купленных когда то в Швеции,но почему то ни разу не одетых.
Правда остроносость в этот раз немного другого типа.:005:
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 01:49
Уррраа,если они хоть на время вернутся.:support:Я на днях обнаружила в своих завалах четыре пары обуви купленных когда то в Швеции,но почему то ни разу не одетых.
Да...немного другая форма...не такая как раньше была.
Вот и я заметила...спрашиваю у продавца...Это точно новая коллекция? :))
лучше острый мыс, чем квадратный "привет из девяностых":001:
или еще круче "маленький мук":065:
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 01:56
лучше острый мыс, чем квадратный "привет из девяностых":001:
или еще круче "маленький мук":065:
Ой, да...всё что угодно...только не квадратный :001::))
+1 и ножки!
Мне нравится классический острый носик, но не очень удлинённый, с ним так неудобно, особенно с машине. Хотя помню была ведь мода - носили ) у меня даже что-то такое лежит )
Я кстати тоже присмотрела туфельки с остреньким носочком ;)
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 02:19
+1 и ножки!
Мне нравится классический острый носик, но не очень удлинённый, с ним так неудобно, особенно с машине. Хотя помню была ведь мода - носили ) у меня даже что-то такое лежит )
Я кстати тоже присмотрела туфельки с остреньким носочком ;)
Спасибо, Оль...будем опять привыкать :))
Ой, да...всё что угодно...только не квадратный :001::))
у меня на зелёных как раз квадратный :) если бы он был круглый - то совсем цены бы им не было )
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 02:20
у меня на зелёных как раз квадратный :) если бы он был круглый - то совсем цены бы им не было )
У тебя вроде не сильно...ну или очень гармонично выглядит :019:
какого?
У тебя вроде не сильно...ну или очень гармонично выглядит :019:
поэтому и купила. Если бы более выделялось, то при всём цвете и замше моей любимой - не купила бы
АБВГДейка
19.02.2010, 11:16
Лена, на ноге просто чудесно!:)
Meine Frau
19.02.2010, 12:15
Ну как Лена показала. Ты же сама написала,что раньше длиннее носы были.
Буду сегодня искать в своих залежах те неношенные остроносики. Может рано радуюсь и они в этом сезоне не пойдут:005:
Девочки,может кто бросит картинку про какой квадратный ужас-ужас идет речь?
Я купила из новой коллекции полусапожки,там вроде какой то срезанный квадратик:009:
Буду теперь дЯрЁвня??
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 12:42
Лена, на ноге просто чудесно!:)
Спасибо, Таня :flower:
Ну как Лена показала. Ты же сама написала,что раньше длиннее носы были.
Буду сегодня искать в своих залежах те неношенные остроносики. Может рано радуюсь и они в этом сезоне не пойдут:005:
Девочки,может кто бросит картинку про какой квадратный ужас-ужас идет речь?
Я купила из новой коллекции полусапожки,там вроде какой то срезанный квадратик:009:
Буду теперь дЯрЁвня??
Покажи свой клад...сразу понятно будет...так заочно сложно сказать ;)
Мамука домашняя
19.02.2010, 13:16
я за советом:) Что скажете? оставить или нет?
][/URL]
надо смотреть на ноге и в интерьере, так сказать...:)
Буду теперь дЯрЁвня??
я с тобой :))
у меня типо тоже такие есть:065:
marussya
19.02.2010, 13:56
Не по погоде, конечно, но зато когда все растает буду крутая!:) Еще там сумка прикольная была, но денег не хватило, так я видать такая расстроенная была, что они мне отложили до субботы у них в субботу во всех балдинини все из осени и зимы по 6000! может мужа удастся загнать, так еще что нить отхвачу! Распродажам ура!!! :)
flamingo
19.02.2010, 14:08
Не по погоде, конечно, но зато когда все растает буду крутая!:) Еще там сумка прикольная была, но денег не хватило, так я видать такая расстроенная была, что они мне отложили до субботы у них в субботу во всех балдинини все из осени и зимы по 6000! может мужа удастся загнать, так еще что нить отхвачу! Распродажам ура!!! :)
Маруся, какая прелесть!. мне вот такие нужны срочно-пресрочно!!!
а в любых Baldidnin они будут? в суббботу завтра или это была уже прошлая суббота?
я за советом:) Что скажете? оставить или нет?
мне очень нравится такой цвет:019:
marussya
19.02.2010, 14:27
да, они у меня крутыши! по-поводу субботы - так вроде это завтра, точно не прошлая суббота, я вчера там была. сейчас на сайте у них посмотрю и отпишусь. резинки мои только из новой коллекции, вроде, не знаю будет ли на них - но сумки точно по 6000 тыщ, это очвень крыто по нынешним ценам, по-моему.
marussya
19.02.2010, 14:32
20 и 21 распродажа написано, завтра послезавтра, значит, гуляем. жаль, не перед 8 марта:)
да, они у меня крутыши! по-поводу субботы - так вроде это завтра, точно не прошлая суббота, я вчера там была. сейчас на сайте у них посмотрю и отпишусь. резинки мои только из новой коллекции, вроде, не знаю будет ли на них - но сумки точно по 6000 тыщ, это очвень крыто по нынешним ценам, по-моему.
у них в конце февраля всегда скидки (я тоже покупала пару лет назад сапоги) , но сообщили они про скидки , когда к кассе подошла расплачиваться .Сейчас - не так?
сайт подскажите :) не могу найти:008:
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 14:41
Эмма...смотри что я нашла про квадратный носок :))
Похоже, что модельеры наигрались с причудливыми формами, и, как ни странно, большую часть представленных в осенне-зимних коллекциях моделей действительно можно носить. В этом сезоне обошлось без пестрых расцветок и вычурных украшений, теперь во главу угла поставлены стиль и простота.
Цвет. Цветовая гамма состоит в основном из темных тонов: все оттенки черного, серый, темно-зеленый, асфальтовый, темно-фиолетовый, темно-красный, коньячный коричневый. Яркие краски - скорее исключение, чем правило. Также можно отметить появление расцветок под зебру и под леопарда - например, у Matthew Williamson (под зебру) и Dolce&Gabbana (под леопарда).
Носок.Самая модная форма носка в этом сезоне - треугольная, при этом допускается как острый, так и слегка закругленный кончик. Также вернулись и квадратные носы, благополучно забытые несколько сезонов назад, теперь они имеют гораздо более мягкие очертания и выглядят более женственно.
Каблук. В этом сезоне в моде самые разные каблуки - это и 6-дюймовые шпильки, и устойчивые квадратные, конусообразные, а также трапециевидные (или так называемые кубинские) каблуки. Одно, правда, при этом неизменно - чем выше каблук, тем лучше. Также в моде скрытая платформа в сочетании с каблуками и танкетка.
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 14:47
Понравились вот такие варианты на холодную весну :019:те, что на средних картинках.
http://kak-******/images/photos/1661_obuv_kolgotki_noski45.jpg
http://kak-******/images/photos/1661_221.jpg
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 14:50
Маруся, какая прелесть!. мне вот такие нужны срочно-пресрочно!!!
а в любых Baldidnin они будут? в суббботу завтра или это была уже прошлая суббота?
Маша...личка переполнена :073:
flamingo
19.02.2010, 14:57
Маша...личка переполнена :073:
какое ж я трепло:)))
почистила:))
[QUOTE=marussya;39299439]Не по погоде, конечно, но зато когда все растает буду крутая!:) Еще там сумка прикольная была, но денег не хватило, так я видать такая расстроенная была, что они мне отложили до субботы у них в субботу во всех балдинини все из осени и зимы по 6000! может мужа удастся загнать, так еще что нить отхвачу! Распродажам ура!!! :)
Вот это прелесть:love:
Надеюсь скидки в эту субботу,20-го числа?Оч.хочется что-нить новенького:)
у них в конце февраля всегда скидки (я тоже покупала пару лет назад сапоги) , но сообщили они про скидки , когда к кассе подошла расплачиваться .Сейчас - не так?
сайт подскажите :) не могу найти:008:
http://www.baldinini-shop.ru/
Эмма...смотри что я нашла про квадратный носок :))
Похоже, что модельеры наигрались с причудливыми формами, и, как ни странно, большую часть представленных в осенне-зимних коллекциях моделей действительно можно носить. В этом сезоне обошлось без пестрых расцветок и вычурных украшений, теперь во главу угла поставлены стиль и простота.
Цвет. Цветовая гамма состоит в основном из темных тонов: все оттенки черного, серый, темно-зеленый, асфальтовый, темно-фиолетовый, темно-красный, коньячный коричневый. Яркие краски - скорее исключение, чем правило. Также можно отметить появление расцветок под зебру и под леопарда - например, у Matthew Williamson (под зебру) и Dolce&Gabbana (под леопарда).
Носок.Самая модная форма носка в этом сезоне - треугольная, при этом допускается как острый, так и слегка закругленный кончик. Также вернулись и квадратные носы, благополучно забытые несколько сезонов назад, теперь они имеют гораздо более мягкие очертания и выглядят более женственно.
Каблук. В этом сезоне в моде самые разные каблуки - это и 6-дюймовые шпильки, и устойчивые квадратные, конусообразные, а также трапециевидные (или так называемые кубинские) каблуки. Одно, правда, при этом неизменно - чем выше каблук, тем лучше. Также в моде скрытая платформа в сочетании с каблуками и танкетка.
выделила красным ключевую фразу
Понравились вот такие варианты на холодную весну :019:те, что на средних картинках.
Лена, вторые :love: мышки:019:
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 15:32
выделила красным ключевую фразу
Да...видели...я про это и говорю...хорошо, что не такие резко-квадратные :001:...как раньше были.
marussya
19.02.2010, 17:19
Сама долго искала, он внутри www.maniagrandiosa.com
Инфа по магазинам и про акцию, вроде в новостях, я уж даже позвонить успела, во всех бутиках сэйл!
flamingo
19.02.2010, 22:09
спасибо Марусе-Marussya, блин:)))))))
детали завтра:))))))
нет, ну це ж надо!!! а???:)))))
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 22:12
спасибо Марусе-Marussya, блин:)))))))
детали завтра:))))))
нет, ну це ж надо!!! а???:)))))
Женщина-загадка :))
Чё сказала? :008:
Мамука домашняя
20.02.2010, 00:21
фото уберите из цитирования:) , в интерьере :)) здесь ( правда у меня погром был на кухне:008: не обращайте внимания)
http://keep4u.ru/full/c67146f532a04393f6e0101ed8b52aad.html
хм, я имела в виду полный образ.:008::)
но вообще лично мне нравится. на фото первом они гораздо грубее смотрятся. а на ногах - очень даже симпатично...
Всем привет! может кто знает такие резиновые сапожки, как они в жизни? В америке все носят их, а у нас как то не популярны3846726
Гламурный ВаЛенок
20.02.2010, 00:39
Всем привет! может кто знает такие резиновые сапожки, как они в жизни? В америке все носят их, а у нас как то не популярны3846726
Почему-же...у девочек есть...даже хвастались в этом топе ;)
БелаЯНочка
20.02.2010, 00:59
ЛЕНОЧКА! Сегодня тебя вспоминаю добрым, НАИДОБРЕЙШИМ словом!!! За помощь в поисках ЭХ!
Они уже у меня!!!!:love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
ой, а может тогда поможете мне с европейскими размерами, может кто знает какую цифру брать на 24,5 сантиметров? совсем запуталась я в размерах
Гламурный ВаЛенок
20.02.2010, 01:02
ЛЕНОЧКА! Сегодня тебя вспоминаю добрым, НАИДОБРЕЙШИМ словом!!! За помощь в поисках ЭХ!
Они уже у меня!!!!:love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Приехали наконец-то...поздравляю :flower: Яна...качеством довольна?
БелаЯНочка
20.02.2010, 01:06
Вроде довольна! Не могу найти ничего, к чему можно придраться! ОЧЕНЬ аккуратные!
И смотрятся маленькими, хотя у меня 40 р-р!
Чудесные!
Гламурный ВаЛенок
20.02.2010, 01:08
Вроде довольна! Не могу найти ничего, к чему можно придраться! ОЧЕНЬ аккуратные!
И смотрятся маленькими, хотя у меня 40 р-р!
Чудесные!
Если не можешь найти, то и не ищи :)) а носи с удовольствием :019:
Гламурный ВаЛенок
20.02.2010, 01:24
на 5 сек повешусь...в полный рост!:008::))
Подожди...не удаляй...у меня комп сейчас не показывает картинки...щас должен включится...придурошный Авангард :015:
Гламурный ВаЛенок
20.02.2010, 01:53
Ой, классно так...даже лучше, чем на картинке было :019: супер и штанишки :019:
БелаЯНочка
20.02.2010, 01:56
Завтра попробую поискать какие-то не темные штаны...:016:
Думаю, может леггинсы плотные...мама мне сегодня купила платье-тунику...светло-фиолетового цвета...
так вот думаю что с этими сапогами будет отлично...но все же считаю, что надо что-то не черное...чтобы сапоги не сливались...хочу найти фиолетовые леггинсы!:016::)
Гламурный ВаЛенок
20.02.2010, 02:00
Завтра попробую поискать какие-то не темные штаны...:016:
Думаю, может леггинсы плотные...мама мне сегодня купила платье-тунику...светло-фиолетового цвета...
так вот думаю что с этими сапогами будет отлично...но все же считаю, что надо что-то не черное...чтобы сапоги не сливались...хочу найти фиолетовые леггинсы!:016::)
А мне нравится как они сливаются...тогда ноги кажутся бесконечными :019:
БелаЯНочка
20.02.2010, 02:12
мда???:016: ну хорошо...:073::019:
но леггинсы все равно поищу!:020::))
flamingo
20.02.2010, 02:14
Женщина-загадка :))
Чё сказала? :008:
че-че!! ну, дозвонилась я до НИХ:))) осталась в городе одна-одинешенька сумка к моим синим крокодиловым высоким сапогам балдинини... и плачет она горючими слезами, ибо сапог к ней не осталось и кто ж ее такую одинокую возьмет...
и стоила она дикие 27 тыс.. и жила бы я спокойно (хоть бы с тобой что ли встретилась:))) но благодаря девушке Марусе мне открылась перспектива:))
и мне ее оставили до завтра, так как акция у них начинается завтра...
администратор меня вспомнила и сказала, что после моей покупки сапог она тоже такие же купила себе.. и теперь я ей сэкономила 6 тыс р, так как она вынуждена просто оторвать их от сердца... и рыдает и мучается...
это страшная трагедия для обеих сторон:)))
вот как-то так... вкратце:)))
Гламурный ВаЛенок
20.02.2010, 02:29
Маш...прикинь вместе весь комплект и подумай, посмотри...как бы не переборщить ;)
Гламурный ВаЛенок, мне в личку не отправить смс, лимит превышен ...
Гламурный ВаЛенок
20.02.2010, 11:05
Гламурный ВаЛенок, мне в личку не отправить смс, лимит превышен ...
Почистила...оказывается я тоже трепло :))
ой, а может тогда поможете мне с европейскими размерами, может кто знает какую цифру брать на 24,5 сантиметров? совсем запуталась я в размерах
у меня такие есть
вот таблийа размеров которой я руководствовалась при покупке
На Большом проспекте ПС ОКОЛО обувного Карнаби есть магазин не помню названия но в витрине стоят эти сапоги, примерьте у них и определитесь с размером, они там стоят 7300 рублей, это точно они, там еще есть мног забавного - ботильены из пластика за 5300
На Большом проспекте ПС ОКОЛО обувного Карнаби есть магазин не помню названия но в витрине стоят эти сапоги, примерьте у них и определитесь с размером, они там стоят 7300 рублей, это точно они, там еще есть мног забавного - ботильены из пластика за 5300
ну и цены:005: я их заказала за 3300 с доставкой обойдутся
ща поеду мерить)
Девочки, привет!
Успела побывать я в "Балдинини" на распродаже, благо, что живу на соседней улице от магазина на Большом пр. Что хочу сказать - ловить там нечего.))) 90 % моделей мне и даром не нужны, а оставшиеся - размер 41 (что в Балдинини практически 43:))) или 35.
Девочки, привет!
Успела побывать я в "Балдинини" на распродаже, благо, что живу на соседней улице от магазина на Большом пр. Что хочу сказать - ловить там нечего.))) 90 % моделей мне и даром не нужны, а оставшиеся - размер 41 (что в Балдинини практически 43:))) или 35.
Спасибо:flower:Мне вчера смс пришло,что у них 20-21 февраля всё по 6 тыс руб:005:-хотела сегодня сьездить,но не буду время зря тратить
Я там была сегодня по таким ценам не увидела вообще ничего..Сумки все по 24-27 тыс.
Гламурный ВаЛенок
21.02.2010, 00:06
А я вот такие серые чоботы прикупила :019:
http://s12.radikal.ru/i185/1002/6e/fba62e236ccb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксения Земля
21.02.2010, 00:17
Лена! Офигенновые;)!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.