Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Эмма,ты нас балуешь красотой))
Meine Frau
06.04.2011, 20:25
дырчатые для сороконожки-плодожорки необходимая вещь!!!
Эмма,застрелюсь пойду
:)):))
Таня,стреляться не надА!! Я знаю,у тебя тоже много чего есть красивого. Если тут не покажешь,придётся мне ехать на месте хранения смотреть:073::008:
SonjaVic
06.04.2011, 20:32
Какая волшебная коробочка - скрывала столько красоты:love::love:
Meine Frau
06.04.2011, 21:16
Эмма,ты нас балуешь красотой))
Какая волшебная коробочка - скрывала столько красоты:love::love:
Эх, полным полна моя коробочка. Есть в ней.........:))
Особенно вторые :019:
Особенно :010:
и в этот раз мне все понравилось :)
jazzofmegapolis
06.04.2011, 22:32
Обе пары не нравятся.
+1
Эмма,понравились последние классическая модель,всегда к месту и всегда пригодятся-)
Эмма, спасибо, успела на просмотр! Очень красивые парочки! Просто украшения для ножек;)
irka.irka
07.04.2011, 00:22
Эмма, шикарно!!! Очень, очень нравятся обе пары!:flower:
А я хочу такие! Как вам?
Anastasiya, очень характерные... куда в таких возможно пойти?
"из коробочки под пряжу":))
Эмма, все пары понравились, но лимонные и дырчатые - особенно:010: the best! с пластиковой пяткой тоже интересные...
Весна вроде бы идёт,хочется уже туфельки-босоножки надеть. Помечтаю немного,что может скоро и можно будет в этом походить.....
Чьи не скажу,коробки не покажу:)):073:
мне особенно последние понравились,хотя и лимонные и красные тоже))
Эмма,понравились последние классическая модель,всегда к месту и всегда пригодятся-)
+1,мне кажется эта модель она вообще вне времени:love:
А я что-то в детство впадаю :)) Заказала себе на лето вот такие 2 пары
http://s15.radikal.ru/i189/1104/43/986934289825.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1104/73/86a4fb975141.jpg
sushi_lover
07.04.2011, 03:46
Очень милые :)
Летом будет самое то.
Здравствуйте, девушки! :) Я к вам впервые... с нежно любимыми босоножками. Им много лет, хотела уже с ними расстаться, все равно носить вроде особо и некуда, но не смогла :love:
http://s015.radikal.ru/i330/1104/4c/b882f86be361.jpg
Завтрак на траве.
07.04.2011, 13:05
[QUOTE=clever;59477486]Здравствуйте, девушки! :) Я к вам впервые... с нежно любимыми босоножками. Им много лет, хотела уже с ними расстаться, все равно носить вроде особо и некуда, но не смогла :love:
Надо оставить на память из-за чувств, но не носить.
Они некрасивы+стелька явно длиннее стопы = неудобны.
ИМХО.
Ekaterина
07.04.2011, 13:16
[QUOTE=clever;59477486]Здравствуйте, девушки! :) Я к вам впервые... с нежно любимыми босоножками. Им много лет, хотела уже с ними расстаться, все равно носить вроде особо и некуда, но не смогла :love:
Надо оставить на память из-за чувств, но не носить.
Они некрасивы+стелька явно длиннее стопы = неудобны.
ИМХО.
cогласна
надо расстаться, и как можно скорее:(
Ой, девочки, спасибо за теплый прием! Сразу видно, собрались люди с бездной такта и вкуса :)) Отпишусь лучше.
Allysson
07.04.2011, 14:39
Ой, девочки, спасибо за теплый прием! Сразу видно, собрались люди с бездной такта и вкуса :)) Отпишусь лучше.
Здравствуйте )
Пардон, что влезла..но правда ведь :001: Ну в начале 2000х наверное такие были еще...Я совсем бестактная, знаю)))
А что обладание брендовой обувью и статусность как-то связаны между собой?:005:
так вот и я и не поняла:))))))
2 понравилась, сама периодически покупаю детские кеды))
А я хочу такие! Как вам?
очень специфические, на какое-то определенное мероприятие:008:
Если есть куда-почему бы нет.
Но безусловно модель на любителя
Эмма, как хорошо что коробочку заметели:)),там красота :flower:
Здравствуйте, девушки! :) Я к вам впервые... с нежно любимыми босоножками. Им много лет, хотела уже с ними расстаться, все равно носить вроде особо и некуда, но не смогла :love:
1 имхо-обувь такого плана лучше носить без капроновых изделий.
tranzoid
07.04.2011, 14:48
какие красивущие:love:
если не секрет, где заказали?:008:
AbsolutelyUnfriendly
07.04.2011, 14:50
абалденские просто...шепните по секрету где заказывали....
Чьих будет такая красота?
AbsolutelyUnfriendly
07.04.2011, 15:09
не спешите сходить с дистанции.тут и похлеще критикуют.
если любимые то избалятся от них ни в коем случае нельзя. пусть просто глаз радуют, ведь наверняка с ними связаны какие то приятные воспоминания.
я вижу два образа: 1) хиппи-аLL you need is love.длинющий сарафан ,джинсовая куртка,распущеные волосы и еще такая ленточка на голове(не знаю как она называется).
http://img.moskva.fm/uimg/artists/source/4f/4f24b675a7e9c7cd35ee73d1d853f80b.jpeg
вот так примерно.и мне этот образ очень нра!!!:support::love::love:
а 2) трансвеститский такой..когда короткое платьице и искуственная шуба :008::008::008:
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 15:10
Ну, давайте я напишу...какие шикарные босоножки, очень стильные...ведь они от этого не станут такими, правда?
Конфетти
07.04.2011, 15:16
прелесть:love:
Конфетти
07.04.2011, 15:16
Ну, давайте я напишу...какие шикаоные босоножки, очень стильные...ведь они от этого не станут такими, правда?
:)):)):)):))
tranzoid
07.04.2011, 15:20
Ну, давайте я напишу...какие шикарные босоножки, очень стильные...ведь они от этого не станут такими, правда?
:)):)):))
Зачем так издеваться мне все же не очень понятно.
Если бы завсегдатай вдруг выставил такого плана босоножки (ну вдруг?), ему мягко сказали бы, что "не очень" со смущенным извиняющимся смайликом такого плана:008:. Это максимум. А то и похвалили бы:))
не спешите сходить с дистанции.тут и похлеще критикуют.
если любимые то избалятся от них ни в коем случае нельзя. пусть просто глаз радуют, ведь наверняка с ними связаны какие то приятные воспоминания.
я вижу два образа: 1) хиппи-аLL you need is love.длинющий сарафан ,джинсовая куртка,распущеные волосы и еще такая ленточка на голове(не знаю как она называется).
http://img.moskva.fm/uimg/artists/source/4f/4f24b675a7e9c7cd35ee73d1d853f80b.jpeg
вот так примерно.и мне этот образ очень нра!!!:support::love::love:
а 2) трансвеститский такой..когда короткое платьице и искуственная шуба :008::008::008:
Да, с хиппи-самое то:)
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 15:28
Если бы завсегдатай вдруг выставил такого плана босоножки (ну вдруг?), ему мягко сказали бы, что "не очень" со смущенным извиняющимся смайликом такого плана:008:. Это максимум. А то и похвалили бы:))
А в чём издевка? :009: я не стала комментировать...промолчала, но девушка обиделась. Любите Вы всё переиначить...и говорите только за себя, пожалуйста...завсегдатай или нет...я похвалю ТОЛЬКО то, что мне понравится и это не зависит от колличества сообщений у участника.
А в чём издевка? :009:любите Вы всё переиначить...и говорите только за себя, пожалуйста...завсегдатай или нет...я похвалю ТОЛЬКО то, что мне понравится и это не зависит от колличества сообщений у участника.
А просто пройти мимо-не судьба? В этом и издевка. Дописали, что она обиделась... Она лично на вас обиделась?:))
А вообще...у нас с вами вежливый игнор, забыли?:)):flower:
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 15:35
А просто пройти мимо-не судьба? В этом и издевка.
Я то не забыла...только не пойму чего Вы из топа в топ за мной таскаетесь? :009:и уж не надо слишком большого ума, чтоб понять кому Ваш пост предназначался...защитница, Вы наша :065: в этом топе никого не обижают и адвокаты тут не нужны.
Я то не забыла...только не пойму чего Вы из топа в топ за мной таскаетесь?.
До свиданья!:support: Паранойя на месте, как я погляжу:065:
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 15:39
До свиданья!:support: Паранойя на месте, как я погляжу:065:
Веснаааа...клиники видимо переполнены и Вам не хватило койки? :065:
Веснаааа...клиники видимо переполнены и Вам не хватило койки? :065:
Уже ж попрощались вроде?:))
Валенок, логика-не ваша сильная сторона. С вами даже пикироваться не интересно, вы очень предсказуемы))
Упражняйтесь в своем остроумии акапельно:)
Я и Диод
07.04.2011, 16:39
А в чём издевка? :009: я не стала комментировать...промолчала, но девушка обиделась. Любите Вы всё переиначить...и говорите только за себя, пожалуйста...завсегдатай или нет...я похвалю ТОЛЬКО то, что мне понравится и это не зависит от колличества сообщений у участника.
Как то вы не промолчали совсем :065: На аудиторию работаете. ИМХО
Хотели бы промолчать, прошли бы мимо. У меня тоже есть свое мнение об этих "туфлях", но умный промолчит :))
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 16:44
У меня тоже есть свое мнение об этих "туфлях", но умный промолчит :))
Это говорит, исключительно, о Вашем уме :065:
Я и Диод
07.04.2011, 16:58
Это говорит, исключительно, о Вашем уме :065:
Пускай будет так! :065: О вашем уме, не говорит ничего :0097:
ПС Надеюсь, королева красоты не обиделась?
А по факту. Часто читаю ваши комменты и удивляюсь вашей игре на публику. Самооценочку понизить бы надо. А то, если мнение с вашим не совпадает, то все! Жди в свой адрес камень :065:
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 17:02
Пускай будет так! :065: О вашем уме, не говорит ничего :0097:
ПС Надеюсь, королева красоты не обиделась?
А по факту. Часто читаю ваши комменты и удивляюсь вашей игре на публику. Самооценочку понизить бы надо. А то, если мнение с вашим не совпадает, то все! Жди в свой адрес камень :065:
С самооценкой всё в порядке и на публику мне незачем играть, она в таких топах чаще адекватная, за исключением каких-то природных явлений...вот сейчас весна, видимо :))
Я и Диод
07.04.2011, 17:04
С самооценкой всё в порядке и на публику мне незачем играть, она в таких топах чаще адекватная, за исключением каких-то природных явлений...вот сейчас весна, видимо :))
Думайте, что уже лето и расслабляйтесь :065::flower:
Я не понимаю на что обижаться, девушка сама написала, что уже хотела расстаться с этими босоножками, значит сама понимает, что наступило время сделать это. Зла здесь никто не желает, напротив, дают ценные советы. Я очень благодарна Лене, уберегла меня от многих ненужных покупок, в результате, я купила то что надо. Прекрасный вкус и чувство стиля у Лены есть, и очень здорово, что она делится этим с теми, кому это нужно! Лена, спасибо, босоножки поменяла!!!
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 17:27
Кать...покажи потом на себе...мне они ооочень понравились на картинке :love:
Кать...покажи потом на себе...мне они ооочень понравились на картинке :love:
Хорошо, Лена, покажу, когда буду с хорошим педикюром, спасибо тебе, это, конечно, небо и земля, я теперь вижу!!!:flower:
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 17:36
Хорошо, Лена, покажу, когда буду с хорошим педикюром, спасибо тебе, это, конечно, небо и земля, я теперь вижу!!!:flower:
Незачто, Катя...я теперь аж зачесалась...так хочется уже что-то новенькое на лето купить :))
Незачто, Катя...я теперь аж зачесалась...так хочется уже что-то новенькое на лето купить :))
Да, Лена, ты нас давно не радовала своими новыми образами, ждем!!!
Чьих будет такая красота?
Насколько я поняла, это ручная роспись на Конверсах. У меня Конверс только одна пара, но не классическая, при моей узкой стопе какой-то шов жмёт на мизинец... Но надо в этом году ещё померить ( так и спят в коробке уже 3 года не выгуленные ни разу :)) ) А вот у сына эта классика была. Говорит, что удобные.
Какой-то интернет магазин, из Кореи привозит, кажется... В общем, с той стороны :)
Хочется верить6 что получу с точно такими же картинками :008:
Я всё это лето проходила в серебрянных кроссовках. Настолько много кайфа получала в солнечную ( и не только ) погоду, что просто подорвало на серебрянную и золотую обувь :051:
А по факту. Часто читаю ваши комменты и удивляюсь вашей игре на публику. Самооценочку понизить бы надо.
+ 10000
ну не смогла мимо пройти:))
tranzoid
07.04.2011, 18:04
Насколько я поняла, это ручная роспись на Конверсах. У меня Конверс только одна пара, но не классическая, при моей узкой стопе какой-то шов жмёт на мизинец... Но надо в этом году ещё померить ( так и спят в коробке уже 3 года не выгуленные ни разу :)) ) А вот у сына эта классика была. Говорит, что удобные.
Какой-то интернет магазин, из Кореи привозит, кажется... В общем, с той стороны :)
Хочется верить6 что получу с точно такими же картинками :008:
Я всё это лето проходила в серебрянных кроссовках. Настолько много кайфа получала в солнечную ( и не только ) погоду, что просто подорвало на серебрянную и золотую обувь :051:
а адрес не подскажете?:008:
+ 10000
А надо было пройти, здесь позитивный топик, для тех, кто не в курсе:))
а адрес не подскажете?:008:
я в личку уже отправила. но не беру на себя ответственности за тот магазин :)) сама впервые решилась у них заказать :))
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 18:32
+ 10000
Меня, больше всего, вот что удивляет...зачем ходить в топы, которые не нравятся?...так и хочется процитировать "про мышей и кактус" :065: у меня времени не хватает в любимые топики заглядывать, не говоря уж про остальные.
Вот прошли-бы мимо...может чё-нить полезное успели бы сделать...а так........
И все же некая предвзятость присутствует…я в топик захожу, потому как очень люблю обувь:love:…но видя, как общаются с «новичками» свои обновки показывать не буду видимо…не понимаю, зачем надо закрывать бренд:009:…я это не воспринимаю, как хвастовство, а наоборот как возможность избежать лишних комментов типа «а пришлите мне в личку что это, где это»...хотя зачастую закрывают, а все равно понятно, чье это…или коробка в углу засветиться (а новичка за это бы побили, наверно:004:)
Короче, будьте к людям снисходительнее и мягче, а то так и будет здесь междусобойчик, а не тема для общего обсуждения:)
AbsolutelyUnfriendly
07.04.2011, 19:03
"много людей и много мнений,твое лишь одно из них..."(СЕГОДНЯНОЧЬЮ)
это ни к кому лично,а так... в никуда...
давайте беречь позитивные эмоции ВСЕХ участников топа:flower::flower::flower:
AbsolutelyUnfriendly
07.04.2011, 19:04
И все же некая предвзятость присутствует…я в топик захожу, потому как очень люблю обувь:love:…но видя, как общаются с «новичками» свои обновки показывать не буду видимо…не понимаю, зачем надо закрывать бренд:009:…я это не воспринимаю, как хвастовство, а наоборот как возможность избежать лишних комментов типа «а пришлите мне в личку что это, где это»...хотя зачастую закрывают, а все равно понятно, чье это…или коробка в углу засветиться (а новичка за это бы побили, наверно:004:)
Короче, будьте к людям снисходительнее и мягче, а то так и будет здесь междусобойчик, а не тема для общего обсуждения:)
НЕ СОГЛАСНА!!!! обновки в студию!!! :091::091:
pigaliza™
07.04.2011, 19:13
Эммик, пста не убирай до вечера, до позднего - я ничего не вижу с раб компа:))
Хочу посмотреть на твои Парижские купишки ;)
А что обладание брендовой обувью и статусность как-то связаны между собой?:005:
думаю напрямую связана. Я например не могу себе позволить покупать такую обувь. Для меня во-первых оч дорогая. А во-вторых, да и во-вторых оч дорогая. Моя зп мне такого не позволяет. Я могу только ей любоваться в этом топе и тихо завидовать... И пускать слюну на клавиатуру
+ тыщщща:))
думаю напрямую связана. Я например не могу себе позволить покупать такую обувь. Для меня во-первых оч дорогая. А во-вторых, да и во-вторых оч дорогая. Моя зп мне такого не позволяет. Я могу только ей любоваться в этом топе и тихо завидовать... И пускать слюну на клавиатуру
Не соглашусь , иногда бывают такие цены, что иногда дешевле ноунема , ну не в наших магазинах конечно:073:
pigaliza™
07.04.2011, 19:24
Не соглашусь , иногда бывают такие цены, что иногда дешевле ноунема , ну не в наших магазинах конечно:073:
ну дык об том и спич. Не каждая студента поедет в Милан за гуччи, версаче и тамагоччи:046:.
Это ж опять денег стоит. В этом статусность, черт или достаточность что ли....
Хотя я студенткой ездила в Италию за одеждой:008:
pigaliza™
07.04.2011, 19:24
вообщем, я готова только ей любоваться в этом топе, на большее меня не хватит:)
ну дык об том и спич. Не каждая студента поедет в Милан за гуччи, версаче и тамагоччи:046:.
Это ж опять денег стоит. В этом статусность, черт или достаточность что ли....
Хотя я студенткой ездила в Италию за одеждой:008:
Это понятно, но многие через инет заказывают, тоже свои минусы ( с размером можно ошибиться), но все же.................
З.Ы. Сколько читаю топ , девушки всегда подсказывают и с размером и с сайтами :flower:
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 19:32
А у меня нет "Гуччи, Версаче и тамогоччи" :073:...поэтому показываю в этом топе то, что есть у меня и ни разу никто не написал своё "фи"...так к чему тогда все эти разговоры?
Анютины глазки
07.04.2011, 19:44
А у меня нет "Гуччи, Версаче и тамогоччи" :073:...поэтому показываю в этом топе то, что есть у меня и ни разу никто не написал своё "фи"...так к чему тогда все эти разговоры?
ага,потому что у тебя есть вкус,который ни в одном магазине,увы,не продается :flower:
pigaliza™
07.04.2011, 19:44
Лен, да я не к этому
Давай закроем ваще этот дурацкий диспут.
Про себя написала все. Тебе не написали "фи" потому что у тебя есть вкус и стиль. Люде тоже не говорили фи с ее любимой Шанелью, потому что и она обладает вкусом. Кто-то завидует молча, а кто-то нет. ВОТ.
Давайте о хорошем, весна все же...
pigaliza™
07.04.2011, 19:45
ага,потому что у тебя есть вкус,который ни в одном магазине,увы,не продается :flower:
Лен, да я не к этому
Давай закроем ваще этот дурацкий диспут.
Про себя написала все. Тебе не написали "фи" потому что у тебя есть вкус и стиль. Люде тоже не говорили фи с ее любимой Шанелью, потому что и она обладает вкусом. ВОТ.
Давайте о хорошем, весна все же...
как мы одновременно:))
Meine Frau
07.04.2011, 19:46
и в этот раз мне все понравилось :)
Эмма, шикарно!!! Очень, очень нравятся обе пары!:flower:
Anastasiya, очень характерные... куда в таких возможно пойти?
Эмма, все пары понравились, но лимонные и дырчатые - особенно:010: the best! с пластиковой пяткой тоже интересные...
мне особенно последние понравились,хотя и лимонные и красные тоже))
Девочки,спасибо:flower:
Meine Frau
07.04.2011, 19:50
Какие необычные!! Встретив Вас,проводила бы взглядом. Интересно,когда в одежде или обуви изюминка есть.:008:
Meine Frau
07.04.2011, 19:55
Эмма, спасибо, успела на просмотр! Очень красивые парочки! Просто украшения для ножек;)
Эмма, как хорошо что коробочку заметели:)),там красота :flower:
Да уж,Наташ,только ленивый теперь коробочкой видной из другой комнаты не ткнул в нос.:009::))
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 19:55
Девочки...я только ЗА позитив...иначе зачем тогда этот топ...ругаться и в других можно...их на ЛВ предостаточно :))
Meine Frau
07.04.2011, 20:06
А почему Вы решили,что если люди не комментируют чьи то посты,то это обязательно предвзятость?
Причём здесь новички и старички? Я,например,смогу оставить свой отзыв,если подумаю "ах,я бы тоже такое носила". Ну а если не могу представить ни на себе,ни на друзьях,то оставляя восторженный отзыв,получится,что я вру. А мне это не нравится. Ведь тогда лучше промолчать,как мне кажется,чем обидеть человека,который влюблён в свою вещь.
Больше всего удивляют люди не только в этом топе,которые пытаются негатив какой-нибудь привнести своим появлением. Причём не оставляют ни положительных,ни отрицательных отзывов,а приходят "отметиться". Зачем? Так много других топиков на ЛВ по интересам.
Анютины глазки
07.04.2011, 20:12
А почему Вы решили,что если люди не комментируют чьи то посты,то это обязательно предвзятость?
Причём здесь новички и старички? Я,например,смогу оставить свой отзыв,если подумаю "ах,я бы тоже такое носила". Ну а если не могу представить ни на себе,ни на друзьях,то оставляя восторженный отзыв,получится,что я вру. А мне это не нравится. Ведь тогда лучше промолчать,как мне кажется,чем обидеть человека,который влюблён в свою вещь.
Больше всего удивляют люди не только в этом топе,которые пытаются негатив какой-нибудь привнести своим появлением. Причём не оставляют ни положительных,ни отрицательных отзывов,а приходят "отметиться". Зачем? Так много других топиков на ЛВ по интересам.
полностью тебя поддерживаю
Конфетти
07.04.2011, 20:42
ППКС:091::091::091:
Лена,преклоняюсь перед твоим вкусом
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 20:48
Причём не оставляют ни положительных,ни отрицательных отзывов,а приходят "отметиться". Зачем? Так много других топиков на ЛВ по интересам.:014:
ППКС:091::091::091:
Лена,преклоняюсь перед твоим вкусом
:008:...спасибо, Саш...засмущала.
Завтрак на траве.
07.04.2011, 22:12
Clever,
если я вам сказала бестакность - прошу извинить. Вы выставили на форуме своё фото с запросом на обсуждение своего колебания относительно старой, но любимой пары обуви. Я вам ответила, что выбрасывать не обязательно, но и не нужно уже её носить.
Это мнение одного из тысяч участника топика. Возможно, найдутся и другие взгляды.
Обижаться или нет, отписываться или нет - свободный выбор взрослого человека, это ваш выбор.
А вы однозначно ждали только комплименты?
Clever, давайте, мухи отдельно, а котлеты отдельно, ок? Я высказала МНЕНИЕ об обуви, но не о человеке, ведь я вас не знаю. Ничего личного, это топик обсуждения обуви, моей или вашей.
В любом вопросе при желании можно выковырять повод для обид.
Завтрак на траве.
07.04.2011, 22:18
А просто пройти мимо-не судьба? В этом и издевка. Дописали, что она обиделась... Она лично на вас обиделась?:))
Panther, я уважаю ваше мнение, но всё равно вопрос к вам: разве там было что-то обидное? мне кажется, девушка тут же обиделась на мнение человека, а не на обидные слова о ней или её обуви. Этого не было. Некоторые и на юмор, и на шутки обижаются, но это же не значит, что их хотели обидеть. Такая реакция почему-то. Меня удивило, что вообще высказать свое мнение - это бестакно. Типа, до свидания, тут одни бестактные...:005:
От тактичного большой привет...
+ тыщщща:))
Ой, покажусь тогда...только не ругайте сильно, плиз:001:
Ноги в них шикарно смотрятся...и цвет в жизни более вкусный, чем на фотке:(
http://i040.radikal.ru/1104/c4/afbeff228a91.jpg (http://www.radikal.ru)
AbsolutelyUnfriendly
07.04.2011, 22:46
куда уж вкуснее... )) бантики такие озорные... мне нра.!!!
куда уж вкуснее... )) бантики такие озорные... мне нра.!!!
+много,банты суперские)
Гламурный ВаЛенок
07.04.2011, 22:51
Прелесть...с простым, по крою, платьем...будет вообще фантастика :love:
бантики :0076:
Ой, спасибо!:) Мне они тоже очень понравились
А вот эти не новые, но очень любимые...подходят ко всему!
http://i039.radikal.ru/1104/bd/8127c2cf9cea.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть...с простым, по крою, платьем...будет вообще фантастика :love:
Да,согласна. Я еще ремень такого увета и фактуры купила, буду с простым черным платьем одевать:)
Meine Frau
07.04.2011, 23:16
Красивый сочный цвет и банты нынче актуальны.
зы. смотрю с бамажками идея приживается:)):))
Красивый сочный цвет и банты нынче актуальны.
зы. смотрю с бамажками идея приживается:)):))
Да, куда ж без них-то? :046:
Красные вАще супер!!! Серебристые по-проще, но тоже миленькие :))
Shika-Chika
07.04.2011, 23:24
Весна вроде бы идёт,хочется уже туфельки-босоножки надеть. Помечтаю немного,что может скоро и можно будет в этом походить.....
Чьи не скажу,коробки не покажу:)):073:
Эти купила "из любви к искусству":)) Необычные вставки из пластика с дырочками,чтобы ноги не пылились :) и каблук в виде винта.
Радикал виснет ужасно:015: Потом ещё пошалю.
Оооо, бежевые это мега!!!! Хочу-хочу-хочу!!!! Я именно такие и подыскиваю на эту весну-лето :017:
мне понравились и красные и серебристые
бантики прелестны :) - я смотрела себе такие же, но сиреневые ;)
Иннуляяяяяя
07.04.2011, 23:36
Молчать не могу..... фантастически красивые туфельки :love::010::flower:
Красные вАще супер!!! Серебристые по-проще, но тоже миленькие :))
Спасибо:) Серебряные на картинке не такие эффектные...в жизни лучше...у них подвижные крепления у стразиков и они поблескивают :love:
мне понравились и красные и серебристые
бантики прелестны :) - я смотрела себе такие же, но сиреневые ;)
:flower: сиреневый вообще...:019:
Они БЕСПОДОБНЫ!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Мечта! Голову бы свернула,если бы встретила девушку в них:008:
А где купили?:008:Я тоже хочу:091::091::091::091:
http://i040.radikal.ru/1104/c4/afbeff228a91.jpg (http://www.radikal.ru)
ооо, это просто оффффигенно!!!!!! пожалуйста, расскажите-где купили??? (лучше в личку)
irka.irka
08.04.2011, 01:00
Потрясающие!!!!:love:
И серебряные очень в моем вкусе:008::flower:
ЗЫ: теперь правилом будет бумажками закрывать бренд?
я так не играю:)). Что ж в личку писать?
Замучаетесь отвечать)))По себе знаю...:065:
[/URL]
Бантики класс:)
КревеTка
08.04.2011, 09:55
Какие чудные бантики!!!!
Офигенные туфли!!!!:019::))
Не могу промолчать :))
Лена, Гламурный Валенок, помните, Вы выставили как-то (ФОтка,я так понимаю с просторов инета).....там ножки в светлом капроне были видны в таких черных туфлях , кажись, с ремешками :))
И что....все по началу упали в обморок.... :010: но покритиковали....никто не умер (ттт) только потом Лена призналась,что это утка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.