Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 13:34
Лена, серые красавчики...а кто говорил,что каблуки не носит:008:
Наташ...у нас с дочей теперь одинаковый размер обуви :)) она будет носить...а я только в реееееедких случаях:058:
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 13:35
Девочки, спасибо :flower:
Я тоже открыла для себя летние сапоги. Всю эту неделю в них хожу, очень удобно, у них замша в дырочку, нога дышит и вообще не жарко, а оч даже комфортно, особенно с короткой юбкой:)
чуууудные сапоги...влюбилась:love:
А вот и мои обновы :)
обновки оч удачные:flower:
балдею от серого цвета уже второй год подряд, а обувь серая вообще моя любоFFFFF:love: Ваши сапожки и туфли офигенские:019:
аналогично :)
Мои резинки Шанельки:support:
какие то они слишком чистые:065:
у мну так все резинки - немного иначе выглядят :)) - может дело в том что у мну на них белая подошва
хотя скорее дело в том как носить :008: - йа наверное не образец в данном случае
Гражданочка
25.08.2009, 14:18
Вот малая часть моей обуви))Эти фото сделанны недавно...надо найти старые))
черные просто суперские! :010::love::010:
а можно в личку инфо про магазин и ценник? :008:
Наташ...у нас с дочей теперь одинаковый размер обуви :)) она будет носить...а я только в реееееедких случаях:058:
удобно:)
Девочки, Люда, Босаножка, скажите, вы реально носите резиновые сапоги??? а куда и с чем?:009:
У меня резиновые были только в глубоком детстве:))
Были еще такие с белым каблучком.
и еще с зеленым и оранжевым
А это уже не резинки:support:
сапоги класс,очень красивые и удобные;)
ТрусЫ над пропастью
25.08.2009, 15:08
девочки, а кем надо работать, чтобы позволять себе такую красивую дорогую обувь покупать в больших количествах? :005:
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 15:21
девочки, а кем надо работать, чтобы позволять себе такую красивую дорогую обувь покупать в больших количествах? :005:
Это уже не наше с Вами дело ;)...наше дело любоваться красивой обувью...а за сколько её покупать...каждый решает для себя сам.
ОльгаLeto
25.08.2009, 15:39
ВЫ не покажете, если есть такие фото, как должны выглядеть резиновые сапоги на ногах? Они ведь широкие в голенище. С чем их красиво сочетать? Мне очень понравились черные шанель с розовым (у БосАножки), но чтобы такое надеть, нужно уметь такое носить:)
я тоже каблуки люблю, потому что красиво, но с тех пор как стала ездить на машине - разучилась их носить! вот недавно гуляла на таких каблуках, так ногу подвернула два раза:((((((( но зато мусчины оборачиваются:))))))
не удивительно что мущщщины оборачивались...должны были еще падать и в штабеля укладывать;)
отвечу.
хожу на каблуках всегда.
обуви без каблуков просто нет (домашние тапочки и кросы - исключение)
минимальные каблуки см.7,наверное.
вы герой просто:flower:
;)
агрессивно...стильно
;)
сама нежность
Доченьке очередные мышки
[/URL]
Эти в этом году что-то так и пролежали у меня
(http://www.radikal.ru)
А эти ждут чтобы их выгуляли
[URL="http://www.radikal.ru"]
мышки забавные:)
как же такое очарование пролежало...срочно в носку:fifa:
последние одинаковые...или мне кажется:009:
ТрусЫ над пропастью
25.08.2009, 15:49
в резиновые надо джинсы заправлять, я так делаю.
Я такие балеточки тоже обожаю:008:у меня их несколько
...еще и несколько:010:
Примете в компанию?:) Заразилась любовью к обуви (особенно красивой и необычной). Парочку выложу:
[/URL]
и правда необычно;)
Босаножка, бантики суперские!
К балеткам равнодушна, но ваша коллекция улыбнула:)
Оля-Рысь, ну я целое лето искала такие как у тебя Маскот (зеленые), а ты даже не выгуляла:))
В итоге купила эти, хоть и хотела с отрытым носиком:008:
3048930
3048931
цвееееет:019:
К осени готовимся:073:
(http://fortuna2.Moifoto.ru/97370/f2452830/)
[URL="http://www.radikal.ru"]
какое все серенькое класнючее:love:
Мои резинки Шанельки:support:
и опять замечательные:)
уфффф осилила пропущенное за время отпуска:017:
спасибо всем за выложенную красотищу:flower: пол рабочего дня убила с удовольствием:))
Guinevere Pettigrew
25.08.2009, 16:16
Мои резинки Шанельки
интересные;)
вы прочли сообщение о моей мечте?:)
мне запали в душу резиновые сапоги Люды :love:
gertruda
25.08.2009, 16:41
В личку отвечу ;)
и мнееееееееееее:091::091::091::091::))
босаножка - супер. сапоги:010::love:
и мнееееееееееее:091::091::091::091::))
босаножка - супер. сапоги:010::love:ну и мне:)
OlesyaBoo
25.08.2009, 16:47
как вам?))маленькие фотосессии моей обуви)
Очень милая подготовка к осени :)
О,у меня красные замшевые оч похожие на ваши черные :) с деревянным каблучком :) тока у меня каблук пошире :)
красиво...последние понра
василиска
25.08.2009, 18:36
Здравствуйте, девочки! Давно любуюсь вашей обувью - красивой и элегантной. И своей самой любимой немного похвастаюсь:
Sornjachok
25.08.2009, 18:44
Здравствуйте, девочки! Давно любуюсь вашей обувью - красивой и элегантной. И своей самой любимой немного похвастаюсь
зелёные -мечта:008:
Девочки, Люда, Босаножка, скажите, вы реально носите резиновые сапоги??? а куда и с чем?:009:
ага
ношу - когда дождь, когда зимой снег растаял и уж простите в т.н. говножижу :(
стисняюсь спрость - с какой целью интересуетесь:))?
высокооплачиваемых профессий не мало .....
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 19:56
Леопардовые красивенные :019:
Здравствуйте, девочки! Давно любуюсь вашей обувью - красивой и элегантной. И своей самой любимой немного похвастаюсь:
Дааааа...зелёные очень стильные :love:напоминают мне туфельки какой-нибудь королевы:019:
Дааааа...зелёные очень стильные :love:напоминают мне туфельки какой-нибудь королевы:019:[/QUOTE]
Зеленые клевые !!! Похожая пряжка у туфлей Михайло Ломоносова, в смысле у его памятника:)
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 20:43
Дааааа...зелёные очень стильные :love:напоминают мне туфельки какой-нибудь королевы:019:
Зеленые клевые !!! Похожая пряжка у туфлей Михайло Ломоносова, в смысле у его памятника:)[/QUOTE]
А у Екатерины не было таких?...кажется видела где-то:))
мне леопардовые понравились-)
*Lucky RabbiT*
25.08.2009, 22:09
Красотища!!!
OlesyaBoo
25.08.2009, 23:17
еще из моих)))
sartseva
26.08.2009, 01:29
Первые прикольненькие!!! Что за фирмы,если не секрет?
Девочки, подскажите, где смотреть резиновы МОДНЫЕ сапоги, утеплённые . Вот захотелось в нашу питерскую погоду не мокнуть осенью и не думать про кожаную, замшевую обувь. У кого какие мысли. Существуют такие сапожки али нет?
Утепленные классные у EMU, у них внутри шерсть мерино.
Вот малая часть моей обуви))Эти фото сделанны недавно...надо найти старые))
Вах, какой каблук :010: Я бы на таком только лежать смогла :))
К осени готовимся:073:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лена, серые туфли обалденные.
А это уже не резинки:support:
Изумительно красивые сапоги.
Ношу. В Трепе даже фотка была :)). В основном, гулять с детьми в слякоть - супер удобно.
С джинсами, с леггинсами.
Meine Frau
26.08.2009, 02:07
Аня,ты как порой напишешь......,про каблуки смеюсь. Я зачем то тоже в этом году на каблуках высоких обувь купила,прилягу рядом с тобой;).
Кто такие ЕМУ (лень переключать)? Мне как раз на осень нужны утеплёные резиновые сапоги,чтобы в лесу с дочкой бродить да по огороду шастать:fifa:.
Босаножка
26.08.2009, 11:44
второе фото рекламное.Кстати, нихто не знает,кто эта модель???
всем добрый день:flower:
возвращаясь к теме UGGов,помогите мне,пожалуйста!!не могу выбрать цвет...:016: и какую лучше высоту??(средние или высокие)
я ношу вот такие средние как на картинке,в прошлом году были коричневые,в этом году решила взять серые
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 12:19
Лена, серые туфли обалденные.
Аня, спасибо :flower:
Очень красиво на Вас...лучше, чем на моделе ;)
возвращаясь к теме UGGов,помогите мне,пожалуйста!!не могу выбрать цвет...:016: и какую лучше высоту??(средние или высокие)
Мне нравятся серые и светло-бежевые ;)
а по высоте,как Вы думаете?
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 12:31
Я бы повыше взяла...их и с отворотом носить можно, тогда получаются коротенькие ;)
Julialove
26.08.2009, 12:44
Мне тоже очень нра светло-бежевые (их летом хорошо носить) и серые (хочу сейчас на осень взять).....хотя от коричневых тоже бы не отказалась :)).....По-поводу высоты....на моих ногах например (они у меня далекоооо не длинные :))) лучше смотряться средней высоты...Если ноги длинные, то наверное любая высота хороша будет!
Мне тоже очень нра светло-бежевые (их летом хорошо носить) и серые (хочу сейчас на осень взять).....хотя от коричневых тоже бы не отказалась :)).....По-поводу высоты....на моих ногах например (они у меня далекоооо не длинные :))) лучше смотряться средней высоты...Если ноги длинные, то наверное любая высота хороша будет!
мне самой очень бежевые очень нравяться,а муж на рыже-коричневые уговаривает...
у меня средние коричневые, брала средние, тк маленького роста и высокие на мне как то слишком высокие:)) и отворот получается слишком громоздким на мне
мне тоже оч нра серые (их не было когда я покупала свои) и светло-бежевые, но их лучше на лето (но я как то не решилась пока летом в них щеголять), либо по сухому белому снегу ходить, но где ж такой в питере найдешь:0066:
мне самой очень бежевые очень нравяться,а муж на рыже-коричневые уговаривает...
Ничего себе! Какой у вас муж прогрессивный! Мне мой сказал, что если куплю Угги (тут еще несколько эпитетов относительно их красоты) - ампутирует вместе с ногами... :(
классно смотрятся,на других нравятся, но я не решаюсь летом носить:008:
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 13:10
у меня средние коричневые, брала средние, тк маленького роста и высокие на мне как то слишком высокие:)) и отворот получается слишком громоздким на мне
мне тоже оч нра серые (их не было когда я покупала свои) и светло-бежевые, но их лучше на лето (но я как то не решилась пока летом в них щеголять), либо по сухому белому снегу ходить, но где ж такой в питере найдешь:0066:
Бежевые можно ранней осенью...пока не грязюка, но уже прохладно;)
А что уги и летом носят?
У меня есть летние...в дырочку ;)
Ничего себе! Какой у вас муж прогрессивный! Мне мой сказал, что если куплю Угги (тут еще несколько эпитетов относительно их красоты) - ампутирует вместе с ногами... :(
:love::love:но сам бы не стал в таких ходить:love:
когда малыш мой начнет ходить-хочу и ему купить;)
очень красиво!!!!!
p\s как из цитирование фотки убирать??
Julialove
26.08.2009, 13:25
Мне муж тоже самое говорил, да и я к ним как-то спокойна была....смущало, что пол-города в них ходит...А как забеременела, так он сам предложил! Ты, говорит, в них такая трогательная с пузом будешь....и мне тебя каждый раз обувать не придется...:))
А что уги и летом носят?
"Угги, сделанные из натуральной овчины, можно носить при любой погоде. Как правило, каждый из нас задумывается о том, чтобы надеть сапоги лишь в холодную пору. Действительно, эти сапоги помогут согреть при температуре до -30 градусов, но овчина также может спасти и от жары благодаря циркуляции воздуха, которую она обеспечивает. Ее природные свойства помогают уменьшить потоотделение и спасти от избыточной влажности." (с)
Я, конечно, их не в жару носила....но градусов на 13-16 очень комфортно! Сунул босую ногу и пошел! Кайф!
классно смотрятся,на других нравятся, но я не решаюсь летом носить:008:
Спасибо! А я вот как раз летом и решилась их напялить, потому как раньше, как я уже писала, меня то и смущало, что зимой в них все ходят :)).....
А что уги и летом носят?
по-моему,очень красиво...только у нас так мало лета,что его хочется провести по максимуму раздетым:073::073::073:
а вот за границей,мне кажется,это очень распространнено
Бежевые можно ранней осенью...пока не грязюка, но уже прохладно;)
У меня есть летние...в дырочку ;)
я тоже хочу летние сапоги:0072:...уже лето кончилось, а я так и не купила...не теряю надежды к следующему сезону обзавестить:017:
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 14:00
я тоже хочу летние сапоги:0072:...уже лето кончилось, а я так и не купила...не теряю надежды к следующему сезону обзавестить:017:
Сколько смотрела в Питере...нет достойных...так что не могу ничего посоветовать:( если только побыстренькому из Америки заказать;) тогда ещё можно успеть повыбражать.
Сколько смотрела в Питере...нет достойных...так что не могу ничего посоветовать:( если только побыстренькому из Америки заказать;) тогда ещё можно успеть повыбражать.
"...дело говоришь начальник..." (с) :)
уги вообще пошли как летняя обувь для австралийских серферов,чтобы связки не остывали
бежевые в нашем городе слабо представляю,коричневые в прошлом году и то подубились,не могу пожаловаться на длину ног,но средней длины мне кажется наиболее удобные,потому что их можно и с юбкой и с джинсами
ОльгаLeto
26.08.2009, 15:14
Босаножка , где ВЫ такие купили? А что у них внутри?
Это ВЫ на первом фото? Что-то мне тоже такие захотелось)))
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 15:16
уги вообще пошли как летняя обувь для австралийских серферов,чтобы связки не остывали
бежевые в нашем городе слабо представляю,коричневые в прошлом году и то подубились,не могу пожаловаться на длину ног,но средней длины мне кажется наиболее удобные,потому что их можно и с юбкой и с джинсами
Аня...тут скорее даже не от длины, а о толщины зависит...на стройные красиво любой длины, на пухленькие-коротенькие лучше, а на тощинькие, как у меня-высокие:))...потому как в коротких-как "карандаш в стакане" получается:))
а мне нра,когда худые ножки-)
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 15:18
А мне стройные...как у тебя:love:
а мне нра,когда худые ножки-)а мне худые ножки-боьшая попа и тонкая талия))))))))ну это офф:))а вообще чтоб там про угги не говорили-мге в них удобно....
St_Maria
26.08.2009, 15:54
Я пробовала пару раз свои угги носить летом, мне в них реально жарко. Хотя так не должно быть по идее..
Угги больше всего люблю цвета ореха и коричнево-оранжевые и средней высоты, а из высоких купила цвета горького шоколада, ножу их с темно синей джинсовой юбкой и кардиганом.
Этой зимой хочу заказать серые средней длины.
Этой зимой хочу заказать серые средней длины.
А где Вы их заказываете? :091:
Я покупала несколько лет назад у нас, тогда они еще продавались в Vanity, теперь там только EMU, а все эти группы в контакте - это же левак...
аналогично :)
Нравятся угги, но они смотрятся тааааак уютно - есть риск одеть и не вылезать )
вопрос по существу - я их в машине сотру? сотру. но как быстро?
вопрос по существу - я их в машине сотру? сотру. но как быстро?
У меня не стираются, ношу зимой постоянно:)
Маруся Нельсон
26.08.2009, 17:27
Дорогой Гламурный ВаЛенок!
выдайте, плз, секрет! :091: где вы покупаете серую обувь? внезапно обнаружила в себе любовь к обуви серого цвета, но в магазинах она мне ни разу не попалась на глаза:041:
Здравствуйте, девушки! Давно любуюсь Вашими красотами. Решила тоже чуть-чуть показать
http://s49.radikal.ru/i123/0908/83/ce6ca7bce24e.jpg
Rosaliak
26.08.2009, 18:25
В тему UGG - как у них с соответствием размеров????? Хочу вот заказать на сайте, боюсь что будут маломерить/большемерить
В тему UGG - как у них с соответствием размеров????? Хочу вот заказать на сайте, боюсь что будут маломерить/большемерить
на сайте обычно размерные сетки есть, по длине стопы, я так ориентировалась
Rosaliak
26.08.2009, 18:39
на сайте обычно размерные сетки есть, по длине стопы, я так ориентировалась
а стопа измеряется расстояние между самыми выступающими точками по стельке????? Что-то у меня с этим не выходит, разные результаты получаю:009:
Вы ногу поставьте на пол,пальцами к стенке.И измерьте расстояние от стенки до пятки :) вот вам и длина стопы будет :)
Но обязательно надо ногу с нагрузкой(те стоя) измерять,иначе погрешность будет и можете с размером промахнуться
а стопа измеряется расстояние между самыми выступающими точками по стельке????? Что-то у меня с этим не выходит, разные результаты получаю:009:
вот так примерно я измеряла:)
http://www.uggspb.ru/image/noga.jpg
Вы ногу поставьте на пол,пальцами к стенке.И измерьте расстояние от стенки до пятки :) вот вам и длина стопы будет :)
Но обязательно надо ногу с нагрузкой(те стоя) измерять,иначе погрешность будет и можете с размером промахнуться
отличная идея ;)
А еще лучше измерять рулеткой или линейкой.Сантиметр почему-то часто врет,если им измерять..ээ..жесткие предметы
А где Вы их заказываете? :091:
Я покупала несколько лет назад у нас, тогда они еще продавались в Vanity, теперь там только EMU, а все эти группы в контакте - это же левак...
Заказать нормальные фирменные угги или эму можно через посредников (на форуме они есть, точно знаю одну из них, ник Biazo)
Будут стоить с доставкой и % посредника в районе 5000-6000 руб
Гражданочка
26.08.2009, 19:48
Здравствуйте, девушки! Давно любуюсь Вашими красотами. Решила тоже чуть-чуть показать
первые - очень клевинские! :fifa:
OlesyaBoo
26.08.2009, 20:48
мои самые любимые Christian Louboutin))Муж из командировки с Китая привез))Не очень удобные...но я их обожаю)
koroleva™
26.08.2009, 20:51
Красотаааа!
indevich
26.08.2009, 21:32
у нас они продаются китайский репликант за 7900 руб. Я про лобутены.. А мужу во сколько обошлись? ;)
indevich
26.08.2009, 21:33
http://s49.radikal.ru/i123/0908/83/ce6ca7bce24e.jpg
А синенькие не смущали при покупке? коблук странно-интересный ;)
indevich
26.08.2009, 21:35
для меня - страшенная обувь! И снашиваются быстро..
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 21:37
для меня - страшенная обувь! И снашиваются быстро..
А что для Вас не страшенная...может покажете нам свою коллекцию? ;)
у меня средние, имхо, более практично.
Но хочу еще и высокие, нравятся больше :))
А что уги и летом носят?
здесь носЮть.
Считается, что они, как таджикский халат или пуховое одеяло: держат тепло ноги, зимой не пропускают холод, а летом жару.
В Австралии их и летом и зимой таскают, так же как и здесь. Они появились несколько раньше, чем серферы. Это обувь пастухов.
Нужно брать на пол-размера/размер меньше, чем ваша нога, тк мех уминается. К меня американский 7, угги ношу 6, самое то.
Аня,ты как порой напишешь......,про каблуки смеюсь. Я зачем то тоже в этом году на каблуках высоких обувь купила,прилягу рядом с тобой;).
Кто такие ЕМУ (лень переключать)? Мне как раз на осень нужны утеплёные резиновые сапоги,чтобы в лесу с дочкой бродить да по огороду шастать:fifa:.
EMU Australia - те же угги, только не так распиаренные, поэтому чуть дешевле. Мне они последнее время больше классически нравятся, тк покреативнее :)
У них есть резиновые сапоги.
http://www.amazon.com/EMU-Australia-Unisex-Welly-Boot/dp/B0016BU6VK
Я страшный мерзляк, в обычныз мерзну, а в этих отлично
OlesyaBoo
26.08.2009, 22:23
ну если на наши переводить то тысяч 6 примерно))
первые - очень клевинские! :fifa:
А синенькие не смущали при покупке? коблук странно-интересный ;)
нет, мне они этим очень даже понравились;)
indevich
26.08.2009, 22:39
А что для Вас не страшенная...может покажете нам свою коллекцию? ;)
Постараюсь завтра сфотать что-нибудь.. не могу сказать, что фанат, но попробую похвастаться чем-нибудь :016:
Rosaliak
26.08.2009, 22:48
А еще лучше измерять рулеткой или линейкой.Сантиметр почему-то часто врет,если им измерять..ээ..жесткие предметы
спасибо))))
у меня средние, имхо, более практично.
Но хочу еще и высокие, нравятся больше :))
здесь носЮть.
Считается, что они, как таджикский халат или пуховое одеяло: держат тепло ноги, зимой не пропускают холод, а летом жару.
В Австралии их и летом и зимой таскают, так же как и здесь. Они появились несколько раньше, чем серферы. Это обувь пастухов.
Нужно брать на пол-размера/размер меньше, чем ваша нога, тк мех уминается. К меня американский 7, угги ношу 6, самое то.
Спасибо))) ну из последних Найн Вест, Сарто у меня точно 7, думаю закажу 6
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 22:55
Постараюсь завтра сфотать что-нибудь.. не могу сказать, что фанат, но попробую похвастаться чем-нибудь :016:
Да мы тоже не фанаты...просто любители ;)
Заказать нормальные фирменные угги или эму можно через посредников (на форуме они есть, точно знаю одну из них, ник Biazo)
Будут стоить с доставкой и % посредника в районе 5000-6000 руб
Спасибо за инфу!
Rosaliak
26.08.2009, 23:06
EMU Australia - те же угги, только не так распиаренные, поэтому чуть дешевле. Мне они последнее время больше классически нравятся, тк покреативнее :)
У них есть резиновые сапоги.
http://www.amazon.com/EMU-Australia-Unisex-Welly-Boot/dp/B0016BU6VK
Я страшный мерзляк, в обычныз мерзну, а в этих отлично
я бы даже сказала не чуть, а значительно дешевле. Уже почти заказала Ugg, теперь сижу и думаю, а может Emu:093:
Meine Frau
26.08.2009, 23:18
Спасибо друх!
Не знаю,мне что ЕМУ ,что УГГИ,одна фигня,не очень на картинках нравятся. Я бы лучше унты красивые якутские купила,раз на выставке видела:019:. Вот уж тёплая вешчь и красивая!!
У иностранцев,как я понимаю замша? А я плохонький носитель обуви. Мне бы что-нибудь типо кирзачей - неубийственное:))
Я впервые в жизни, купила этой зимой практичную обувь и то одна дама из посольства меня уговорила,что это удобно:010:. Финский дизайнер один тут шлёпает. Никогда внимания не обращала даже на такую обувь,а тут на витрине увидела интересные сапоги и зашла,да попутно к тем витринным и прихватила практичную обувку. Они выглядят как лакированная кожа,можно носить до -40 (не треснут) и на меху натуральном. Мне однако понравилось в них по грязюке шлёпать.
St_Maria
27.08.2009, 00:09
похвастаюсь балетками, первые заказала и жду на этой неделе, а вторые две пары сегодня купила, скоро опять в отпуск-пригодятся надеюсь:091::)
http://s60.radikal.ru/i168/0908/56/a6cd0b3e17e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0908/3f/c851f5fb12d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0908/38/1d148f05a928.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0908/9b/0dc9eded6a30.jpg (http://www.radikal.ru)
похвастаюсь балетками, первые заказала и жду на этой неделе, а вторые две пары сегодня купила, скоро опять в отпуск-пригодятся надеюсь:091::)
:love::love::love:
а где заказывали, если не секрет?:008::008::008:
Ксения Земля
27.08.2009, 00:18
У меня светло-бежеые угги. Гуляю в них без проблем по городу , в любую зимнюю погоду,кроме дождя и мокрого снега. Стираю в машинке на программе для шерсти. Уже раз пять стирала, не испортила;). Очень люблю их носить на босую ногу.
отличнейшие балетки...все три...а загар какой красивый:flower:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Классные, все три пары. Даже не могу какие-то выделить, все обалденные.
Маша, где первые заказывала, если не секрет? (я в поске чего-то похожего)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.