Просмотр полной версии : Октябрята 2005. Мамины заметки
Alise в стране чудес
12.10.2010, 17:31
Спасибо за поздравления!
И я Аглаю поздраляю!
Мы Алису хотели или Настей или Дианой, но как и у всех, когда заорала, понятно,ч то это Алиса))))
Мы отмечать в воскресенье будем.
Anna-Lizka
14.10.2010, 22:36
Половина октября прошла, а показались только мы)))
Ждём обещанных из первой половины и надеемся на фото новорожденных второй половинки)))
девочки, у кого есть детские компьютеры?. это интересная вещь? или если уже ребенок во всю пользуется большим компом, то детский уже не прокатит? свекровь спрашивает меня-хочет купить, а я честно говоря даже не интересовалась ими.
деть просит микроскоп)))вроде бы зачем ему...но с другой стороны он и в машинки уже не играет-надоело. лего валяется.
от своих родиетлей куплю фотик, что бы на мой не покушался.
кто-что интересное подарил-дарит?кроссовки с роликами отметаю,( соседи с низу и так нас уже ненавидят. прошлые хозяева квартиры уложили как то неграмотно ламинат. видимо никакой толковой подложки, или что там прокладывают. но слышимость как говорят соседи-даже тихие разговоры наши. представляю какое им было развлечение, когда мы тут с мужем расставались:wife::087:))))
Оксана, что купила в подарок?
КоРоЛеВкА
15.10.2010, 13:58
Оксана, что купила в подарок?
я бы пол-мира подарила бы (если бы мир был мой-))) но мушшш другого мнения...считает что нефиг детей баловать:005:
короче я потихому купила робота из "Toy's Story"(он говорит и ходит), мусоровоз оттуда же, и печати с деревянными ручками - типа в тушь и на бумажку (ну это я в детстве любила, поэтому не удержалась - взяла...:))
Муж сказал, что было бы достаточно чего-нить одного...
Ну вот он свернулся на "своем" психологе, счатает, что ничего самим предлагать не надо, давать, только когда попросють....типа, пусть сам всего добивается...короче, монстр :065:
КоРоЛеВкА
15.10.2010, 14:01
А когда ребзь начинает просить, все , что видит - тот просто делает рот в куриную жопку и молча в сторону глядит. Но это все мелочи, на самом деле, он белый пушистый, только с заскоками _)) (но у кого их нет?)
Anna-Lizka
15.10.2010, 20:57
С фотиком моя чуть не спит-нафоткала всех раз по пятьсот)))
Ещё ей подарила волшебный экран с печатями (можно самой рисовать и печати-формы ставить)-ей на даче маленький дали, понравился, я ей большой нашла-теперь расход бумаги рисовальной чуток уменьшился. Кукол ей с наборами одежды по типу Барби подарили-всё разбросано по комнате-не самое то, что надо. Нам вообще мелкое ничего нельзя-я хотела такой набор, может кто помнит, из бусинок, скрепляющихся др с др или такие цветные их на общее поле узором выставляешь-но поняла, что всё будет в пылесосе)))
А так-наше всё-книги!!! Особенно для занятий-типа энциклопедий по подготовке к школе
Оксана, а ты смелая-я б тушь- УПАСИ БОЖЕ!!! Муж тут покупал наборы-бутылочки и наборы краски типа витражной-разрисовываешь и ставишь в микроволновку-рисунок заварить. Разрешила на даче и только на улицедом пожалела. Дочку неделю отмывала)))
Anna-Lizka
15.10.2010, 20:59
Оксана, можно сегодня заранее поздравлю Богдана и тебя (у нас завтра свадебная годовщина-у компа не появлюсь, наверно) ?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всего вам самого замечательного-побольше здоровья, крепких нервов, взаимопонимания в семье и вообще всего наилучшего в жизни!)))
Alise в стране чудес
16.10.2010, 08:19
Мы подарили нет бук розовый и розовую мышку. Потому что мой комп уже аккупировали оба и работать негде. Теперь уРААА, телек выключен 4 дня и тишина. Играют в развивалки, головоломки и т.д.причем у себя в комнате.
Бабушек и дедушек науськала - все тащатт из аллергодома, пикфлоуметр + посудка (да мы все еще варим обеды, только настоящие - с добавлением варенья из холодильника, воды, укропа)э))
Бабушка нам гипоалелргенную подушку+ 10000-ную куклу, они всегда нужны, Дениска рисунок нарисовал, В садике подружки много подарилинциклопедии, заколки и т.д.
Ну а я завтра подарю (с гостями отмечаем) фильм Как Алиса провела 5 лет. Ей на память и гостям на развлечение.
Уложилась в 10 минут)) ух и трудно все хорошие моменты 5-ти лет уложить в 10 минут, но получилось не плохо))может потом в контакт выложу..
А кто-нибудь увлекается созданием фильмиков маленmких???
Кто не видел в контакте выкладываю здесь -
Alise в стране чудес
16.10.2010, 08:20
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БОГДАНА!!!!
Желаю здоровья!
Яна, Алиса прекрасна!
Богдана с Днем рождения!
Аня, с годовщиной!
:support::support::support::support::support:
Поздравляю всех!!!!
Аню с Сережей с годовщиной свадьбы!
Алису, Богдана с днем рождения!!!!
Счастья, здоровья!!!
http://s13.radikal.ru/i186/1010/03/89bf132f2e07.jpg (http://www.radikal.ru)
Богдана с днюшкой!!!!!!
Алиса - красотка! и на букет ваш заглядываюсь)
детский компьютер - скукотища. нам тож свекровь год назад подарила, пылился
но ваще-то мы не очень советчики - у нас свободного времяпровождения мало очень. в куклы поиграть - только в выхи, компа - минут 20 в неделю у старшей:)) Аглая вобще мимо пока..
Яна, расскажи как ты кино верстаешь?
Название программы, формат изначального кино?
Мне надо. У меня кино в 2-х вариантах:
1. Снятое на цифровой фотик в формате Фильм (.MPG)
2. Снятое на камеру. В камере пишет на диск. Т.е. как я понимаю это не цифровое кино и чтобы его верстать надо оцифровать...как?
Можешь меня послать...куда нибудь...так как понимаю я прошу очень много! :))
Anna-Lizka
18.10.2010, 11:36
Спасибо всем за поздравления! Отметили!
Детский комп пылится у дедушки, нужно домой забрать-но я вообще противник компов в таком возрасте любых и Лизка в курсе)))
Видео у нас как-то не идёт-иногда , вспоминая, пишем, тут даже смотрели)))Поэтому фильмы тож не актуально)))
Alise в стране чудес
18.10.2010, 16:49
Яна, расскажи как ты кино верстаешь?
Название программы, формат изначального кино?
Мне надо. У меня кино в 2-х вариантах:
1. Снятое на цифровой фотик в формате Фильм (.MPG)
2. Снятое на камеру. В камере пишет на диск. Т.е. как я понимаю это не цифровое кино и чтобы его верстать надо оцифровать...как?
Можешь меня послать...куда нибудь...так как понимаю я прошу очень много! :))
Я ползуюсь pinnacle studio 12
да у меня все записи там с фотика цифрового и я я тоже не смогла (точнее времени не хватило) поцифровать с видеокамеры. это долго, но можно, у меня муж умеет.
спросить как?
там в пинакле все просто, туда можно фотки грузить вперемешку с видео, делать тише гшромче звук видео, подкладывать другую музыку,писать текст под фото или бегущей строкой.
щас вконтакт попробую выложить что у меня получилось, кое как впихнула все 5 лет в 10 минут)))
наотмечались вчера, а сегодня я с ангиной слегла(((
уф. девочки, мы сегодня отметили) сейчас только свекров проводила. подарили настольный большой футбол и интерактивного попугая. муж железную дорогу лего. правда не собирали. в футбол резались)
в выходные поедем к моим родителям праздновать.
когда задувал свечи-загадал желание и на ушко мне его сказал-"хочу ходить в садик"))) я подумала, ну, вроде первая неделя в саду прошла хорошо, раз решил там остаться:)
5 лет...как время быстро летит, меня уже терроризируют(БМ), что бы я искала школу, в которую ребенок пойдет, и обязательно математическую. нафиг нам гуманираии) а после школы он конечно поедет учиться заграницу) ...ага, гарвард ждет нас)что то даже книги читать не хочет
КоРоЛеВкА
19.10.2010, 00:43
Света, девочкм, всех поздравляю!!! Снова и снова до конца месяца-)))
Ну ты мать, накрутила - цельный поднос! А попугай вообще отпад!-)))) может мне тожа такой нада?...сами знаете где..
Я ползуюсь pinnacle studio 12
да у меня все записи там с фотика цифрового и я я тоже не смогла (точнее времени не хватило) поцифровать с видеокамеры. это долго, но можно, у меня муж умеет.
спросить как?
там в пинакле все просто, туда можно фотки грузить вперемешку с видео, делать тише гшромче звук видео, подкладывать другую музыку,писать текст под фото или бегущей строкой.
щас вконтакт попробую выложить что у меня получилось, кое как впихнула все 5 лет в 10 минут)))
наотмечались вчера, а сегодня я с ангиной слегла(((
Аня мужа терзать не надо мне для начала достаточно! Спасибо.
Попрвляйся!"
Света с свершившимся пятилетием!!!
Гарвард ждет!!!
Anna-Lizka
19.10.2010, 22:46
Света!!! С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!
ПыСы Школу я ищу-у нас тут засада и с обычными-приличными)))
2ПыСы Моя на счастливый билетик в автобусе загадала - Чтоб у меня была самая-самая лучшая мама))) И каждые 5 минут проверяла-сбывается ли)))
Красявая бутявка
22.10.2010, 11:51
Девочки, с новорожденными вас! Я тут совсем забегалась, столько задают, что головы не поднять. Свет, колись, что за попугай, чего умеет, где взяли? Блин, а мой все вздыхает о собаке. Не знаете, интерактивной овчарки не бывает?
Девочки, с новорожденными вас! Я тут совсем забегалась, столько задают, что головы не поднять. Свет, колись, что за попугай, чего умеет, где взяли? Блин, а мой все вздыхает о собаке. Не знаете, интерактивной овчарки не бывает?
свекры купили в лукоморье.
Интерактивная игрушка - попугай 'Умный Кеша', FurReal Friends, Hasbro
Слушает Ваши команды, реагирует на Ваш голос и прикосновения.
Погладьте его перышки, Кеша так это любит!
В его словарном запасе 45 фраз и звуковые эффекты.
Кеша абсолютно непредсказуем. Вы никогда не знаете, что и когда он скажет.
Кивает головой.
Танцует под свою песню и под любые Ваши мелодии! Двигается в ритм на своей жердочке.
Свистит, смеется и издает смешные звуки.
Если Кеша проголодается, "покормите" его специальным крекером
Запоминает слова и фразы, которым Вы его научите.
прихожу вчера в сад, пока Артем делал вид что одевается, за одной девочкой пришел папа. девочка вышла из группы, увидела меня, поняла, что я Темина мама и давай мне навзрыд "А Артем сказаааааал...." ей папа говорит "Не жаловаться". Я думаю, ну все, мой опять что то натворил... а девочка опять "Он сказааааал что мы поженимсяяяя, а я не хочуууууу"
я ей сказала, что она конечно может жениться только если сама этого захочет:))
идем домой и я выясняю подробности.на что мой комментирует "Я ей поверил, а она меня обманула.А она сама мне утром предложила пожениться. ну я и согласился. а потом я стал к ней приставать, и она передумала. Больше я никогда не поверю":))
КоРоЛеВкА
22.10.2010, 22:00
мой все вздыхает о собаке.
и мой тоже, что за бзик, у меня Егор никогда не хотел собаку...(а блин, у нас же тогда была собака :065:)
Если Кеша проголодается, "покормите" его специальным крекером
Запоминает слова и фразы, которым Вы его научите.
[/LIST]
прихожу вчера в сад, пока Артем делал вид что одевается, за одной девочкой пришел папа. девочка вышла из группы, увидела меня, поняла, что я Темина мама и давай мне навзрыд "А Артем сказаааааал...." ей папа говорит "Не жаловаться". Я думаю, ну все, мой опять что то натворил... а девочка опять "Он сказааааал что мы поженимсяяяя, а я не хочуууууу"
я ей сказала, что она конечно может жениться только если сама этого захочет:))
идем домой и я выясняю подробности.на что мой комментирует "Я ей поверил, а она меня обманула.А она сама мне утром предложила пожениться. ну я и согласился. а потом я стал к ней приставать, и она передумала. Больше я никогда не поверю":))
попугай потом крекер как "возвращает?" во, глвное, чтоб повторял, пойду пошукаю в Америке.
про сад - ржака.:))
КоРоЛеВкА
22.10.2010, 22:08
собака (http://www.amazon.com/Fur-Real-Friends-Biscuit-Lovin/dp/B00160JSNI/ref=pd_sim_t_6)
собака2 (http://www.amazon.com/FurReal-Friends-Newborn-Puppy-Pug/dp/B001N8A5UI/ref=pd_sim_t_2)
динозавер (http://www.amazon.com/Mattel-N4320-SCREATURE-Interactive-Dinosaur/dp/B001O2S7X0/ref=pd_sim_t_65)
детеныш попугая (http://www.amazon.com/FurReal-Friends-Newborn-Bird-Yellow/dp/B001H0D9RS/ref=sr_1_cc_2?ie=UTF8&qid=1287767140&sr=1-2-catcorr)
Кеша (http://www.amazon.com/Hasbro-FurReal-Friends-Squawkers-Parrot/dp/B000OV7A62/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1287767617&sr=1-1)
Кеша в детском мире (http://www.detmir.ru/shop/77182.html)
и мой тоже, что за бзик, у меня Егор никогда не хотел собаку...(а блин, у нас же тогда была собака :065:)
попугай потом крекер как "возвращает?" во, глвное, чтоб повторял, пойду пошукаю в Америке.
про сад - ржака.:))
так вырываешь из клюва крекер и он сразу начинает болтать. там инструкция, надо было настроить, да мне лень читать было сразу на ДР(машине моей уже четвертый год, а я еще инструкцию на нее не прочитала:))так вот сидим на следующий день с сестрой, тортик доедаем,кости моему мужу перетираем))), Тема там с пультом от попугая возится. и вдруг понимаем, что всё, о чем говорим-попугай повторяет:) вот теперь надо все же читать инструкцию и проверять, это все в режиме записи было или просто повторял:)
так вырываешь из клюва крекер и он сразу начинает болтать. там инструкция, надо было настроить, да мне лень читать было сразу на ДР(машине моей уже четвертый год, а я еще инструкцию на нее не прочитала:))так вот сидим на следующий день с сестрой, тортик доедаем,кости моему мужу перетираем))), Тема там с пультом от попугая возится. и вдруг понимаем, что всё, о чем говорим-попугай повторяет:) вот теперь надо все же читать инструкцию и проверять, это все в режиме записи было или просто повторял:)
сильно:046::065:
Anna-Lizka
25.10.2010, 11:28
Какие опасные нынче игрушки делают)))
мой сегодня с группой поехал в музей воды. а потом еще должны ехать на экскурсию на чупа-чупс.
Anna-Lizka
25.10.2010, 15:31
мой сегодня с группой поехал в музей воды. а потом еще должны ехать на экскурсию на чупа-чупс.
ух какая неполезная экскурсия на чупу-надеюсь, там подарков не будет...продукцией)))
ух какая неполезная экскурсия на чупу-надеюсь, там подарков не будет...продукцией)))
Анют, я не волнуюсь:)мой не любит конфеты(в меня). самое неполезное-мишка Барни, и то, объедает вокруг пузика, что бы шоколад не есть:)
Anna-Lizka
25.10.2010, 16:48
А мою подсадили соседи на даче-шоколад-то нормальный черный я спокойно воспринимаю, а вот леденцы итд...Киндеры, правда, просит только ради игрушки, "шоколад" потом сдаёт, Барни её угостили-выплюнула)))не добралась до шоколада, а так бы подсела))) Любит мармелад жевательный-мы у финнов покупаем) С этим всем мы этим летом познакомились((( А ........ещё такие шипучие конфеты-брррррррррррр. Мороженое , слава Богу, только трубочку ест сахарную-саму вафлю, внутренность Буське достаётся)
Anna-Lizka
25.10.2010, 16:48
Аня, очень был вкусный этот бегемотик-на рафаэлку что ли похож? Это где берут?)))
Аня, очень был вкусный этот бегемотик-на рафаэлку что ли похож? Это где берут?)))
Везде лежит! Это же продукция kinder
В гиперах у касс бывает и рядом с шоколадом в упаковках по несколько штук.
Я чаще всего на заправках покупаю...
КоРоЛеВкА
26.10.2010, 11:10
что за бегемотик?
Киндер-бегемотик, даже я знаю, о чем речь :)) они и правда вкусные, но у нас не водятся ваще. Мирослав у нас жуткий сладкоежка. Метет все, что видит и сколько видит. Мороженое летом ел вообще без счета, т.к. очень жарко и мы затаривали холодильник мороженым, да и вообще продается везде + папа наш большой любитель этого дела, ну, короче, есть в кого, дай им волю - они б питались мороженым.
Света - попугай порадовал :))
Мы купили интерактивную собаку, Саша очень просила на ДР, ну они живую хотят, но в живой отказано категорически, так просила робота. Но попугай, по-моему куда прикольней! Собакой наигрались очень быстро, сейчас валяется без дела, включают изредка.
И главное же - поздравляю всех девочек и мальчиков, и мамулечек! с прошедшими и наступающими! всем, главное, здоровья!
У Мироши моего начались страдания по поводу брата, точнее по вниманию к его персоне, жалко его, но, мне кажется, что в целом полезно ему поделиться короной, но все равно жалко, такой он трогательный бывает :love: люблюнимАгу, но, как начнет выделываться выводит же из себя :wife::015::065: сил нет :)
Anna-Lizka
26.10.2010, 19:07
Везде лежит! Это же продукция kinder
В гиперах у касс бывает и рядом с шоколадом в упаковках по несколько штук.
Я чаще всего на заправках покупаю...
Всё, я теперь знаю, куда мне ходить и смотреть низя)))))))))))))
КоРоЛеВкА
26.10.2010, 23:26
Киндер-бегемотик, даже я знаю, о чем речь :)) )
дак енто обычное яйцо киндер, только внутри бегемотики? тады понятно. Просто мне показалось, что там какой-то особенный бегемотик-))) типа шоколадный.
Да, Богдану тоже не помешало бы корону пошатнуть, а то все ему никак не привыкнуть, что Егор главнее. Он считает себя пупом земли. Так и было года 4,5...но последние пол-года я твержу обратное - он не может до сих пор понять, что он на последнем месте.
дак енто обычное яйцо киндер, только внутри бегемотики? тады понятно. Просто мне показалось, что там какой-то особенный бегемотик-))) типа шоколадный.
Да, Богдану тоже не помешало бы корону пошатнуть, а то все ему никак не привыкнуть, что Егор главнее. Он считает себя пупом земли. Так и было года 4,5...но последние пол-года я твержу обратное - он не может до сих пор понять, что он на последнем месте.
в т ом т о и фишка что он не шоколадный
он как рафаэлка только без кокоса.
Anna-Lizka
27.10.2010, 11:21
И он не внутри яйца-это именно маленький бегемотик в фантике прозрачном-и сам милый, и на вкус-няяям, уж на что я не лю всякие киндеры, а тут мне половинка досталась)))
Аня, он очень вкусный и подсохший-Лизка ж его погрызла и оставила, а я в воскр схомячила)))
Anna-Lizka
27.10.2010, 11:22
ПОЗДРАВЛЯЮ НЮСЮ И ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ АНЮ
С КРАСИВУЩЕЙ ДАТОЙ!!!!
Радости вам и ЗДОРОВЬЯ!!!
Anna-Lizka
29.10.2010, 11:27
И опять всех дождём смыло)))
Красявая бутявка
29.10.2010, 15:53
Не, не смыло, я все утро в ГБР проторчала, а именинник бабушке голову дурит :-)
Anna-Lizka
29.10.2010, 17:35
Какой ГБР в День Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Красявая бутявка
29.10.2010, 23:35
Таки заказала доки, надо детям квартирный вопрос решать. А ДР подождет до воскресенья. Хотя Икеевскую доску деть получил, а завтра пойдем за рыбками. Мы с Саньком снова решили реанимировать аквариум, набрали воды, травку посадили.
ой, кого пропустила-Поздравляю!!!
кого успела-Поздравляю!!!Оля, с именинником!
Anna-Lizka
30.10.2010, 22:33
Рыбки-это хорошо, кому корм проходит-у меня у мужа на любой дикая аллергия. У нас в ТЦ дедуля стоял-продавал в баночке гуппи-я аж чуть не купила
ПОЗДРАВЛЯЮ НЮСЮ И ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ АНЮ
С КРАСИВУЩЕЙ ДАТОЙ!!!!
Радости вам и ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибо за поздравления!
Деть весь в игрушках :))
Красявая бутявка
31.10.2010, 23:09
Ну вот, гости разошлись, мона вздохнуть слегка.
Ань, с именинницей тебя, расти доче красивой и умной, а главное, счастливой!
КоРоЛеВкА
01.11.2010, 00:01
Девочки, я тоже всех поздравляю!!!!
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
*отползает обратно в свою дурку*
Alise в стране чудес
03.11.2010, 08:32
Девочки привет!
я вроде по-тихоньку в себя прихожу после осенней депрессии.
Хотим Алиску сводить в цирк, кто-нибудь был на этой программе, где много животных. И еще она в дельфинарий.
А еще я хочу подстричься. Сделать коротку совсем стрижку, как здесь
4824788
А еще ведь год кролика будет, хочу заказать костюмы на новый год кроличьи, знаете сайты где норм костюмы???
Anna-Lizka
05.11.2010, 22:21
С опозданием-но Машу с Яником поздравляю с юбилеем!!!
Alise в стране чудес
06.11.2010, 08:21
О, можно похвастаюсь! У меня вчера Дениска впервые ответил на вопрос)))) (до этого отвечал также как я спрашивала, повторял)да на какой.
Короче.
Дениска будешь суп??
Неть.
Ах ты какашка))
Неть. Я мужик!!!
я его кидала до потолка от радости. А еще песенку стал петь, далеко далеко на лугу посется кооооооооо и т.д. сам от начала до конца.
Это так здорово когда дети разговаривают, особенно, когда этого ждешь почти 4 года.
Мы вчера в зоопарке были, детей бесплатно провели, Алиса говорю, скажи, что тебе 3,5 - она мне аха, хорошо.
Подходим даем билеты Девочка-то у вас большая, скольок тебе лет девочка, Алиса стала вся красная...долго думала, на меня смотрела, 5 говорит)))), а потом ой, 3,5 мне))))))))))))).. Ну вообем пропустили,
Зверей мало, обезъяны на карантине, рыбки очень маленькие, лось 1 и то с 1 рогом, ужас, нармальный только лев и ягуар. Тигра тоже не было. Белый медведь тоже 1 и желтый и далеко. Деньги за что берут не знаю.
А жираф был.
Вообщем там не зря мини лунапарк поставили.
В след. выходные пойдем в дельфинарий. Для Алиски уже 2-ой раз будет, а Динька везде впервые. Не знаю усидит ли.
вчера было не с опазданием :) а вовремя :)
Красявая бутявка
07.11.2010, 15:53
Маш, с юбилеем, Янику расти крепким, маму радовать. Чего-то у меня форум совсем глючит последние дни, и сегодня еле зашла :-(
Маша, поздравляю с Яном!
Счастья и здоровья!
Anna-Lizka
08.11.2010, 11:44
вчера было не с опазданием :) а вовремя :)
Это я совсем из времени выпала)))
Ещё с выборм имени поздравляю для доченьки-красиво)))
Anna-Lizka
10.11.2010, 18:06
Девушки, а кто что про НГ думает-блин, вроде только октябрь и ДР, а вот уж и "зима катит в глаза"-в смысле, где развлекать будете? Смотрю описание ёлок-так там всё как-то на наш возраст уже или совсем без родителей, либо (если в зале представление0, то родители стоят по стеночкам-я не уверена, что Лизка высидит спектакль без ущерба для себя и окружающих , одна)))
ХИ хи... Аня пойдем вместе - детей рядом посадим :072::046:
до сих пор в ужасе что мы Лизу потеряли после 3-х минут пребывания в аквапарке :001:
Anna-Lizka
10.11.2010, 20:28
Так пошли-тока мы им наручники купим и др к др пристегнём-ой. надеюсь здесь шпиёнов нет от ЮЮ))))))))))) и кляпы ещё)))
Я думаю, всё ж на бал пойдём опять от Львёнка в особняк с непроизносимым названием-там нормальный интерактивный спектакль и родители рядом-тем более в этом году там ПРИНЦЕССЫ)))))))))))) Пошли!!!
ПыСы Аквапарк - это да. хорошо я мантру про себя твердила-я надела ей нарукавники, я надела ей нарукавники)))
Anna-Lizka
10.11.2010, 20:30
Кста, я больше лицо того водителя вспоминаю, когда он увидел торт у меня в руках))) Явно ведь теперь на 100% женоненавистник)))
:)):)):)):))
отожгли все вообщем :))
Пошли, если билеты не по 5 тыщ , у нас правда нет платья бального ....
Мое чудовище вчера вытащило меня вечером гулять...темно, мерзко,холодно. Иду стоню: вот все детки дооомаааа сидят мультики смотрят, рисуют, нотки учат а мыыыыы.........тут...холоднооооо...пошли доооооомой :))
Настя: НЕТ, не учат они Н И Ч Е Г О, у нас в садике никто не ходит в муз школу, они все глупые, во..и..стучит по голове :010::010::010::010::010::010::010::010:
не знаю что? ругать? грить что так нельзя?
я выпала в осадок, только ртом как рыба хлоп, хлоп :0074:
Alise в стране чудес
11.11.2010, 10:29
:)):)):)):))
отожгли все вообщем :))
Пошли, если билеты не по 5 тыщ , у нас правда нет платья бального ....
Мое чудовище вчера вытащило меня вечером гулять...темно, мерзко,холодно. Иду стоню: вот все детки дооомаааа сидят мультики смотрят, рисуют, нотки учат а мыыыыы.........тут...холоднооооо...пошли доооооомой :))
Настя: НЕТ, не учат они Н И Ч Е Г О, у нас в садике никто не ходит в муз школу, они все глупые, во..и..стучит по голове :010::010::010::010::010::010::010::010:
не знаю что? ругать? грить что так нельзя?
я выпала в осадок, только ртом как рыба хлоп, хлоп :0074:
Ань, моя вот тоже не хочет ничего учить по музыке, говорит мам, ты там напиши, а я в кукол поиграю:010:
У меня сенгодня оба оторвались в лужах!, Обрадовались,ю что дождь и давай по лужам скакать, к садикам пришли уже ВСЕ мокрые.
я про новый гол пока ничего не думаю, мы в прошлом году думали про МДТ, нас там ждали. в последний момент некому остаться с Дениской было. Так я вас буду читать . может и нам удастся в этом году куда-нить пойти.
про подарки вообще думать и не хочу тока день рождение пережили)))) а тут еще всем родным.
Ань, моя вот тоже не хочет ничего учить по музыке, говорит мам, ты там напиши, а я в кукол поиграю:010:
.
Неее моя хочет, к бабушке приезжает бегом сапоги стаскивает и к пианино, не пойти в муз школу - наказание.
Просто я дивлюсь откуда такая борзость. Сегодня в садике на празднике стих нормально не зачитала - считай выступила хуже всех.
Anna-Lizka
11.11.2010, 20:37
Аня, Львёнок не по 5 тыщ))) Но близко))) тыща ребзю с подарком и родитель 600 руб, в этом году особняк на Мойке. Мне там нра, что это интерактивно-те не сидят в зале, а всё представление участвуют, родители по стеночке сидят-стоят-фоткают))) В середине смена залов. Там бальное не обязательно-любят карнавальные костюмы, да просто нарядно+сменка. Не могу сказать, что было нечто фиерическое, но нормальное шоу с аниматорами-так скажем, и тема в этом году-Принцессы))) Я хочу 3-го или 4-го января сходить
За Настю не переживай-возможно, она вполне адекватна в оценке сотоварищей))) Главное, чтоб не зазвездила. Я в такой ситуации нудно рассказываю про то, что не все родители могут платить за...........список))) И детки не глупые, а просто они этим не занимаются и не знают и бла-бла-бла))) И вот на примере стихотворения можно маленько на совесть подавить-типа, ты ж говоришь, они глупые, что ж стихотв не самым суперским образом прочитала)))
Alise в стране чудес
15.11.2010, 19:30
Девочки, у меня подружка третьим беременна ёо-хо!!! Я вот не решилась бы. вот это уже точно герой.Я вот третьего уже не потяну просто, как представлю снова учить ходить, ползать, говорить...бессоные ночи...неееееееее
А вы?
а мы тут с мужем выбрались вчера на прожекторперисхилтон, ой посмеялись от души!!! клевые они, мозг у ребят живой.
Красявая бутявка
15.11.2010, 19:42
Хе, у мужнего младшего брата уже 4 и это, думаю, не предел
КоРоЛеВкА
15.11.2010, 22:20
5-ро это ж ваще героиня...ну и льготы...избушку дадут...
Anastassia
16.11.2010, 12:31
Алёна просит сводить ее к СТОМАТОЛОГУ!!! чтобы он зубы ей проверил...
один из самых страшных кошмаров моего детства - посещение сего врача.
но, надо сказать, в Алёнином возрасте у меня на счету уже был один ремонт и 2 флюса один из которых закончился вырыванием зуба.
Anna-Lizka
16.11.2010, 12:35
У меня у нескольких приятельниц по 3-е - нормуль, не психуют по каждому поводу и без оного.
Я б с ума соша, если б это всё погодки были, а если разница в пару-тройку-пяток лет))) Вот точно представить не могу, если двойня или тройня сразу)))
А про избушку-ох, Оксана, что-то я в этом не уверена-у меня подруга школьная из многодетной семьи (4 детей) , прожили ооооочень долго в маневренном фонде, жильё улучшили не так давно. Другая подруга-у неё дети прописаны частично с ней в хрущёвской однушке, одна дочка у мужа в одной комнате коммуналки с его бывшей женой и им. Так она шла подавать доки на постановку на очередь-пока старшая ещё не выросла, её послали-типа, дети прописаны в разных местах, поэтому Вы не многодетная-о как! Вот ТАК определяется многодетность)))
Anna-Lizka
16.11.2010, 12:37
У меня Лизка смотрела в воскр Пока все дома, там раздел про усыновление и такой малыш_Андрюша 8ми месяцев. Лиза-Мама, у него ж родителей нет, давай его купим, нет возьмём себе-я ему кроватку свою отдам)))
Красявая бутявка
16.11.2010, 15:46
Они и так живут на даче, в избушке
КоРоЛеВкА
16.11.2010, 15:49
[QUOTE=Anna-Lizka;51678809 Лиза-Мама, у него ж родителей нет, давай его купим, нет возьмём себе-я ему кроватку свою отдам)))[/QUOTE]
какая прелесть....
про зубного: наверное в саду беседу провели?...мне своих надо вести...боюсь.
Alise в стране чудес
16.11.2010, 17:45
У меня у нескольких приятельниц по 3-е - нормуль, не психуют по каждому поводу и без оного.
Я б с ума соша, если б это всё погодки были, а если разница в пару-тройку-пяток лет))) Вот точно представить не могу, если двойня или тройня сразу)))
А про избушку-ох, Оксана, что-то я в этом не уверена-у меня подруга школьная из многодетной семьи (4 детей) , прожили ооооочень долго в маневренном фонде, жильё улучшили не так давно. Другая подруга-у неё дети прописаны частично с ней в хрущёвской однушке, одна дочка у мужа в одной комнате коммуналки с его бывшей женой и им. Так она шла подавать доки на постановку на очередь-пока старшая ещё не выросла, её послали-типа, дети прописаны в разных местах, поэтому Вы не многодетная-о как! Вот ТАК определяется многодетность)))
вот все очень правильно написала,у нас для многодетных вообще ничего, посылают только везде. Я придерживаюсь идеи если есть миллионы, то можно и трех, а если нет сиди и не порти жизнь детям.
Anna-Lizka
16.11.2010, 22:35
Алёна просит сводить ее к СТОМАТОЛОГУ!!! чтобы он зубы ей проверил...
один из самых страшных кошмаров моего детства - посещение сего врача.
но, надо сказать, в Алёнином возрасте у меня на счету уже был один ремонт и 2 флюса один из которых закончился вырыванием зуба.
Нынче ж в приличной стоматологии и лечат уже без сверления лёгкие кариесы и столько приблуд-как в космическом корабле. Я тут щаЗ хожу-так за последние 4 года, что я там не была, столько всего интересного) появилось ))
Видно, Алёна-ответственный ребёнок)))
Девочки помните Иру с дочкой Полиной ник ЛВ IVA_80
Настя ходит с Полиной в одну группу в садик.
Сегодня у Иры родился сыночек!
Урааааааааааааааааааааа!!!!!!
У меня Лизка смотрела в воскр Пока все дома, там раздел про усыновление и такой малыш_Андрюша 8ми месяцев. Лиза-Мама, у него ж родителей нет, давай его купим, нет возьмём себе-я ему кроватку свою отдам)))
Лапусечька :love:
КоРоЛеВкА
17.11.2010, 11:10
поздравляем!!!
а мне не светит второй ребенок теперь долго. а то б я как раз сейчас бы была готова)
а теперь....пока я еще только с кем то познакомлюсь...пока заставлю на себе жениться), мне уже за 40 точно будет. вот блин...
жизнь наша только начинается, вторые роды после 40 - енто лучше, чем первые.
поздравляем!!!
а мне не светит второй ребенок теперь долго. а то б я как раз сейчас бы была готова)
а теперь....пока я еще только с кем то познакомлюсь...пока заставлю на себе жениться), мне уже за 40 точно будет. вот блин...
да ладно - енто быстро все может случиться - так, что и опомниться не успеешь :)
Anna-Lizka
17.11.2010, 13:00
поздравляем!!!
Спокойно! Иногда происходит "монтаж" и всё происходит быстро, да и роды после 40-фигня-много таких знакомых и уже по 2му после 40-ка родили)
Тут только психологический момент маленько давит-но и его пережить можно и нужно)
да ладно - енто быстро все может случиться - так, что и опомниться не успеешь :)
Маш, как вы там с малявочкой, как Ян с ней общается. Вот время-то летит-уже полторамесяца ребёнку)))
вот все очень правильно написала,у нас для многодетных вообще ничего, посылают только везде. Я придерживаюсь идеи если есть миллионы, то можно и трех, а если нет сиди и не порти жизнь детям.
Хорошо, что у меня таки есть миллионы (правда, в корейских вонах :)) ) и это дает мне право рожать троих и больше))
поддерживаю! знаю несколько примеров, когда все именно так и происходило! ;)
Красявая бутявка
17.11.2010, 15:25
Спокойно! Иногда происходит "монтаж" и всё происходит быстро, да и роды после 40-фигня-много таких знакомых и уже по 2му после 40-ка родили)
Тут только психологический момент маленько давит-но и его пережить можно и нужно)
Блин, монтаж хочу! Где б оператора найти потолковее?
Anna-Lizka
17.11.2010, 15:48
[QUOTE=Юльча;51752123]Хорошо, что у меня таки есть миллионы (правда, в корейских вонах :)) ) и это дает мне право рожать троих и больше))
А у меня у знакомых и в такой валюте нет))) У одних 1кмн кв -хрущёвка и трое девиц, работает тока папа, мама работу найти не может.
У др -одна комната в коммуналке в 18 м и 6 чел там прописано, 5 живут, тут хорошо старшая дочка уже институт закончила-на работу устроилась, зп у родителей небольшие-зато мама уже спец по фирменным распродажам, у папы руки растут из нужного места-умеет практически всё!
Не жалуются, наоборот довольны - хотя проблем море. Тут главное настрой и желание и всё тогда получится
Маш, как вы там с малявочкой, как Ян с ней общается. Вот время-то летит-уже полторамесяца ребёнку)))
хорошо общается - рад - ждет когда играть можно - пока купать помогает и массаж делает - и требует братика - щетки зубные покупали - он взял три - для себя. для аглаи и для братика :)
Anna-Lizka
17.11.2010, 20:57
хорошо общается - рад - ждет когда играть можно - пока купать помогает и массаж делает - и требует братика - щетки зубные покупали - он взял три - для себя. для аглаи и для братика :)
Здорово! Молодец!
Le Soleil
18.11.2010, 00:20
:love: здорово... я уже, видимо, дошла-созрела. Хочу малявку. Тока малявка что-то не спешит появляться.
:love: здорово... я уже, видимо, дошла-созрела. Хочу малявку. Тока малявка что-то не спешит появляться.
Оля, а ты Деду морозу письмо написала, заказала?:073:
Alise в стране чудес
18.11.2010, 11:57
[QUOTE=Юльча;51752123]Хорошо, что у меня таки есть миллионы (правда, в корейских вонах :)) ) и это дает мне право рожать троих и больше))
А у меня у знакомых и в такой валюте нет))) У одних 1кмн кв -хрущёвка и трое девиц, работает тока папа, мама работу найти не может.
У др -одна комната в коммуналке в 18 м и 6 чел там прописано, 5 живут, тут хорошо старшая дочка уже институт закончила-на работу устроилась, зп у родителей небольшие-зато мама уже спец по фирменным распродажам, у папы руки растут из нужного места-умеет практически всё!
Не жалуются, наоборот довольны - хотя проблем море. Тут главное настрой и желание и всё тогда получится
я бы не смогла так. я хочу еще 2 высшее. и работать хочу. не смогу достаточно внимания уделить всем и так то ревности много.
короче и так зашиваюсь. И, конечно, все зависит от отношения отцов. Мой точно не выдержит.
Alise в стране чудес
18.11.2010, 12:00
Хорошо, что у меня таки есть миллионы (правда, в корейских вонах :)) ) и это дает мне право рожать троих и больше))
! ;)
ничего личного :). Но исключать количество денег в семье не верно. А у вас в корее пособия большие?? Много ли там для детей??
У нас в России 3 ребенка это героизм мамы на мой взгляд это точно.
Alise в стране чудес
да ладно - больше одного уже всеравно = двое, т рое, четверо :)
в нашей стране это одинаково удивительно и дорого :)
Anna-Lizka
18.11.2010, 12:48
Ну 9ть месяцев-то подождать придётся-до появления)))
[QUOTE=Anna-Lizka;51754737]
я бы не смогла так. я хочу еще 2 высшее. и работать хочу. не смогу достаточно внимания уделить всем и так то ревности много.
короче и так зашиваюсь. И, конечно, все зависит от отношения отцов. Мой точно не выдержит.
Вот у одной из мам-два высших, второе получала на последних месяцах третий беременности, очень тяжело её выаживала, часть пластом пролежала-болячки обострились. А так-у детей есть всё необходимое, кроме персональной комнаты-но от этого ещё никто не умирал. Ходят на все возможные кружки, музшколу итд
Главное не деньги всё ж, а отношение в семье и отношение к детям. Детям родители нужны, а деньги вторичны
ничего личного :). Но исключать количество денег в семье не верно. А у вас в корее пособия большие?? Много ли там для детей??
У нас в России 3 ребенка это героизм мамы на мой взгляд это точно.
А русским там с какого бодуна платить будут. Юля ж писала про разовое пособие.
Заграницей не всё так сладко и привычно нам, отпуска декретные очень своеобразны, стоимость садов...бывает запредельна, а муниципальные не все хотят-особенно наши сотоварищи итд. Там обязанностей у родителей перед государством больше, чем льгот. Это со стороны нам, не варящимся в их экономике, всё кажется идеальным. Тем более , редко кто из наших там пишет и рассказывает о проблемах (да и не все они нам понятны), больше факт констатируют с положительной оценкой, а мы тут ахать начинаем-как у вас классно)))
Anna-Lizka
18.11.2010, 12:50
Юля, Настя-а как ваши старшие к масявушкам относятся?
Le Soleil
18.11.2010, 12:50
не писала, не заказывала. Мы собирались рожать зимой-весной 2011, не получается. Летом я чувствовала, что еще не созрела, не было сильного желания, а щас вот вроде появилось
Alise в стране чудес
18.11.2010, 14:37
Ну 9ть месяцев-то подождать придётся-до появления)))
[QUOTE=Alise в стране чудес;51805381]
Вот у одной из мам-два высших, второе получала на последних месяцах третий беременности, очень тяжело её выаживала, часть пластом пролежала-болячки обострились. А так-у детей есть всё необходимое, кроме персональной комнаты-но от этого ещё никто не умирал. Ходят на все возможные кружки, музшколу итд
Главное не деньги всё ж, а отношение в семье и отношение к детям. Детям родители нужны, а деньги вторичны
ой ли вторичны, но отношение к детям не купишь лишнюю пачку молока или пачку памперсов.
я не говорила, что за границей все клево, я лишь спросила как там??
Нет, конечно, никаких пособий нам тут не платят, т.к. мы тут гости вообще, с чего вдруг платить :) зато я собираюсь с родной Украины пособие получить, оно там очень приличное)) но это бонусом, естественно, когда планировали этого ребенка ни на что не рассчитывали. Не знаю, не могу я детей деньгами мерить. Дорого только образование, на самом деле, точнее дополнительное образование - кружки, курсы всевозможные и т.д., ну и медицина, конечно, если серьезное что-то.
но это ж целый человек, целая жизнь, неужели есть кто-то, кто предпочел бы не родиться вообще, чем родиться третьим в семье, например.
Вот покажу своего пупса, это сегодня фоткали по поводу 100-дневного юбилея :) (в Корее это большой праздник)
http://s013.radikal.ru/i325/1011/04/d2bd57b77a11.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/1011/dc/2aed352389ee.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1011/f7/aebad4d573f8.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1011/59/bd3c4b095db0.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1011/d3/195234de68a9.jpghttp://s007.radikal.ru/i302/1011/c2/0b1f89ccc273.jpg
Про Мирошу чуть позже напишу, бежать нужно :))
Юльча, малыш - чудо! ттт на вас:)
крепыш, как и Мирослав
Anna-Lizka
18.11.2010, 16:21
[QUOTE=Anna-Lizka;51809143]Ну 9ть месяцев-то подождать придётся-до появления)))
ой ли вторичны, но отношение к детям не купишь лишнюю пачку молока или пачку памперсов.
я не говорила, что за границей все клево, я лишь спросила как там??
Мне кажется, что всё ж большинство, решая , хотят они детей и сколько, исходят не из денег в первую очередь, а из того, насколько они готовы физически-психологически, потом, конечно, здраво рассматривают и матсостояние. Но многие прекрасно умеют обходиться без излишков -умеют выбирать главное-заменять подгузники покупные на тряпочные, например, (благо уж стиралки есть практически у большинства-не вручную стирать , как раньше),коляску Эмальюнгу или Мутси или... на польскую-русскую, не банки для прикорма покупать, а готовить и ужиматься в излишках-человеку для жизни и нормального здоровья очень немного нужно. Это с первым обычно выпендриваемся)))) И пособие хоть какое, но есть-как раз на самый затратный период. Да и у тех, у кого ребёнок 3ий или больше, многое из шмоток первых наверняка осталось.
Поэтому мне лично кажется -именно отношение-отношения в семье, желание иметь детей ради детей, физическая-физиологическая возможность итд И здоровый эгоизм с пофигизмом))) Просто вот именно ужать своё Я не все могут-это сложно бывает)))
Anna-Lizka
18.11.2010, 16:23
:080:Да- 100 дней -это супер! и Миша прям:080:
Anastassia
18.11.2010, 16:29
Юля, Настя-а как ваши старшие к масявушкам относятся?
Моя как к данности. :) что вот у нее есть сестра :) сюсюкает, когда попрошу - может погремушкой постучать. ей пока не очень интересно. я просьбами особо не докучаю, привлекаю когда уж совсем никак и она это видит. ревности не вижу :) тем более что при ней Ладушке ни одной игрушки еще не покупалось :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.