PDA

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Н_и_точка
03.12.2009, 17:49
Я с них ушла. Стыдно было перед подругой, которая подарила мне билеты, но ей было стыднее, что подарила мне такое.

не знаю, я отзывыне читаю никогда, возможно то,что не понравилось Вам безумно понравится другим
на вкус и цвет..как говориться;)

РеДиСиНка
03.12.2009, 17:51
не знаю, я отзывыне читаю никогда, возможно то,что не понравилось Вам безумно понравится другим
на вкус и цвет..как говориться;)
Я не спорю.
Я высказываю свое мнение.
(как говориТСя "имею право")

Н_и_точка
03.12.2009, 17:58
большинство отзывов полярны - либо полный восторг, либо - проклятия, что конечно же свидетельствует не о спектакле, а о возрасте зрителя.

Кудри вьются...
03.12.2009, 18:00
Она неплоха там, где из неё "вытянули максимум", когда за ней стоит сильный режиссёр. Но этого, увы, недостаточно. Посмотрим, что изменится лет через 10.

ППКС

У Додина Боярская мне почти всегда мне нравится, но все равно, в театре она пока еще очень неровная.

про кино ничего сказать не могу - ничего с ней не видела... а полгода назад вообще вырубила дома ТВ

Vinni Pooh
03.12.2009, 18:10
Посмотрите комедию "У нас будут дети" в Домино - без пошлостей, весело и интересно!!!

Где отзывы?:015:

*_ya_*
03.12.2009, 18:56
Куда податься 31?

РеДиСиНка
03.12.2009, 18:59
я отзывы не читаю никогда,

[I]большинство отзывов полярны -
Что-то у Вас неувязочка какая-то...

Олисандра
03.12.2009, 20:44
Очень понравился спектакль "Дождь" в театре Буфф...Добрый и оптимистичный...

Ариша
03.12.2009, 20:51
Девушки, а подскажите на какой спектакль можно втроем( я , сын 12.5 лет и муж), сходить,чтоб и нам и ему интересно было, вообщем "семейный" какой-нибудь ?:008:

Берегиня
03.12.2009, 21:15
Где отзывы?:015:

Вот, обсуждали недавно "У НАС БУДУТ ДЕТИ" в театре "ДОМИНО"! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2069426&highlight=%E4%EE%EC%E8%ED%EE) (http://www.forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2069426&highlight=%E4%EE%EC%E8%ED%EE) 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2069426&page=2&highlight=%E4%EE%EC%E8%ED%EE))

Kaffee
03.12.2009, 21:39
Девушки, посоветуйте, в театре им. Миронова на Петроградке есть стоящие спекакли?:flower:

Погрешность
03.12.2009, 22:04
Девушки, а подскажите на какой спектакль можно втроем( я , сын 12.5 лет и муж), сходить,чтоб и нам и ему интересно было, вообщем "семейный" какой-нибудь ?:008:

Я бы Молодежный театр для этой цели выбрала, там , практически, всё подойдет.

CCD
06.12.2009, 23:40
В театре комедии идет спектакль "Слишком женатый таксист"
Сходите, не пожалеете. Легкий и смешной

Dreaming Violin
09.12.2009, 11:50
была недавно в театре на Моховой, на спектакле "Итальянские каникулы" по Шекспиру "Много шума из ничего". Очень понравилось. Играют молодые актеры (учебный театр, курс Зеланда)

Известный сюжет,сыгранный по-новому. Как говорится, "современное прочтение". Я была приятно удивлена. Мне и так в театре нескучно, но здесь было нескучно вдвойне:)
Бесполезно описывать этот спектакль, потому что нюансы не опишешь.

Скажу лишь, что на этот спектакль я бы сходила еще раз :080:

в театре не была давно, вот после этого спектакля очень вдохновилась.

Чернобровка
10.12.2009, 10:28
была недавно в театре на Моховой, на спектакле "Итальянские каникулы" по Шекспиру "Много шума из ничего". Очень понравилось. Играют молодые актеры (учебный театр, курс Зеланда)

Известный сюжет,сыгранный по-новому. Как говорится, "современное прочтение". Я была приятно удивлена. Мне и так в театре нескучно, но здесь было нескучно вдвойне:)
Бесполезно описывать этот спектакль, потому что нюансы не опишешь.

Скажу лишь, что на этот спектакль я бы сходила еще раз :080:

в театре не была давно, вот после этого спектакля очень вдохновилась.
Мы с сестрой тоже недавно были на Моховой - спектакль "Два вечера в веселом доме" по А. Куприну ("Яма") - очень понравилось - ребята молодцы. :flower:
Единственное, что именно для меня сюжет несколько мелодраматичен
Зал был заполнен не то слово - приносили очень много доп. банкеток, многие сидели просто в проходах на ступеньках поднимающихся лестниц.

PS Поразила меня сцена драки (в эмоциональном плане) - настолько реально дрались, что от такого действа аж вскрикивал и вздрагивал - как они ещё живы остались все, друг друга потаскав за волосы,побив табуретками:001::001::001: :046:

Dreaming Violin
10.12.2009, 11:03
Мы с сестрой тоже недавно были на Моховой - спектакль "Два вечера в веселом доме" по А. Куприну ("Яма") - очень понравилось - ребята молодцы. :flower:
Единственное, что именно для меня сюжет несколько мелодраматичен
Зал был заполнен не то слово - приносили очень много доп. банкеток, многие сидели просто в проходах на ступеньках поднимающихся лестниц.

PS Поразила меня сцена драки (в эмоциональном плане) - настолько реально дрались, что от такого действа аж вскрикивал и вздрагивал - как они ещё живы остались все, друг друга потаскав за волосы,побив табуретками:001::001::001: :046:

ого! :010:

надо сходить...Взяла на заметку.
Вот Вы отметили реалистичность. Как раз я об этом тоже хотела сказать, описывая "Итальянские каникулы", но было сложно выразить:))

В "каникулах" реалистичность тоже присутствует. Описывать не буду, если кто пойдет на этот спектакль, сам увидит :)

Федька
10.12.2009, 13:04
девушки, я не знаю писали или нет - очень хороший спекакль "Утоли моя печали" в Комиссаржевке:love:

спектакль душевный.. у меня до слез:010:

Краско замечательно играет:017:

имхо - на него надо идти с родителями.. или родителям со взрослыми детьми:) мы сходили с мужем, а потом подарили билеты на него родителям - им тоже он очень понравился:support:

Vinni Pooh
11.12.2009, 15:18
Вот, обсуждали недавно "У НАС БУДУТ ДЕТИ" в театре "ДОМИНО"! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2069426&highlight=%E4%EE%EC%E8%ED%EE) (http://www.forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2069426&highlight=%E4%EE%EC%E8%ED%EE) 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2069426&page=2&highlight=%E4%EE%EC%E8%ED%EE))

Merci, mon ange.:flower:

Vinni Pooh
11.12.2009, 15:21
В театре комедии идет спектакль "Слишком женатый таксист"
Сходите, не пожалеете. Легкий и смешной

Спасибо!:0001:

pumochka
11.12.2009, 21:59
девушки, я не знаю писали или нет - очень хороший спекакль "Утоли моя печали" в Комиссаржевке:love:

имхо - на него надо идти с родителями.. или родителям со взрослыми детьми:) мы сходили с мужем, а потом подарили билеты на него родителям - им тоже он очень понравился:support:

Поддерживаю,мы тоже купили билеты на этот спектакль маме и свекрови,им очень поравилось,они потом долго под впечатлением находились.

Comme il faut
12.12.2009, 14:27
На прошлой неделе с мужем были в театре Буфф, спектакль " Свадьба Кречинского". В восторге !

Добрый Дедушка Мороз
16.12.2009, 21:03
А "Калифорнийская сюита" кому нравится?

Золнышко
16.12.2009, 21:07

Вы о чём? Билет хотите подарить от Дедушки Мороза? ;)

pumochka
16.12.2009, 23:22

:)):)):))Мне нравится:support:Фрейндлих люблю..

РеДиСиНка
17.12.2009, 01:14
И мне нравилась. 2 раза была, но давно.

Kimberly
17.12.2009, 10:34

Мне тоже очень понравился этот спектакль. Но, как говорят, раз на раз не приходится - весь спектакль делает именно Краско. И если он не в настроении, то :(

Добрый Дедушка Мороз
17.12.2009, 12:51

Хочу просто сказать, что мне очень нравится. :)) Ищу единомышленников.

Добрый Дедушка Мороз
17.12.2009, 12:54
Кстати, маму бы я в январе на спектакль сводил. Когда работа моя закончится. Чего-нибудь не хуже "Калифорнийской сюиты" будет идти? В смысле, чтобы после спектакля такое же приятное ощущение оставалось...

Kimberly
17.12.2009, 13:02
Кстати, маму бы я в январе на спектакль сводил. Когда работа моя закончится. Чего-нибудь не хуже "Калифорнийской сюиты" будет идти? В смысле, чтобы после спектакля такое же приятное ощущение оставалось...
"С тобой и без тебя" в Комиссаржевке. Очень теплый спектакль. Как раз не для молодежи...

Добрый Дедушка Мороз
17.12.2009, 13:07
"С тобой и без тебя" в Комиссаржевке. Очень теплый спектакль. Как раз не для молодежи...

Ой, спасибо большое! Обязательно посмотрю!

Добрый Дедушка Мороз
17.12.2009, 13:08

А не знаете, в январе когда будет идти?

Kimberly
17.12.2009, 13:13
Судя по афише, 4, 14 и 30 января.

Добрый Дедушка Мороз
17.12.2009, 13:18
Судя по афише, 4, 14 и 30 января.

А билеты почем, случайно не знаете?

РеДиСиНка
17.12.2009, 13:20
Ой, спасибо большое! Обязательно посмотрю!

Кажется, кто-то набивает себе количество сообщений :073::))

Kimberly
17.12.2009, 13:21
Я не работник театра :fifa: Есть замечательный сайт - билетер.ру ;)

Олисандра
17.12.2009, 18:34

Мне нравится...Особенно последняя часть...:)

pumochka
23.12.2009, 11:13
Вчера выбрались, наконец-то, на "Дни Турбиных" в Молодежный,понравилось ОЧЕНЬ!Большое спасибо всем ,кто рекомендовал этот спектакль!

ZHARAFF
23.12.2009, 17:47
Новый спектакль в Театре Владимира Малыщицкого "Утиная Охота" А.Вампилов.
Постановка молодого режиссёра Александра Кладько.
Долгий по времяни, но он того стоит!

Леокадия
25.12.2009, 22:05
Хочу внести свою лепту. Я раньше не любила "Балтийский дом",но сейчас новые режисеры там ставят спектакли к которым потом возвращаешься снова и снова. Это спектакль "Лерка" (реж Прикотенко), но спектакль тяжелый, легкий с замечательной игрой актеров "Тартюф" этого же режисера. А "Одиночество в сети", несмотря Кузнецову в главной роли, не понравилось, не вызвало никаких переживаний, кроме скуки.

Vazissa
26.12.2009, 03:17
Кажется, кто-то набивает себе количество сообщений :073::))

И дедушки и дядюшки почти все свои сообщения с ОЙ и А не начинают... Просто бросилось в глаза.

KoshkaNatashka
11.01.2010, 18:16
Что-то наша тема уползла в небытие.
Кто-нибудь идет на гастроли "Табакерки"? Я иду в субботу на "Волки и отзывы", подруга в Москве недавно была от него в восторге.

Кудри вьются...
11.01.2010, 18:43
Может кто знает - когда "вернется" МДТ - ну вообще ничего нет! Только "Московский хор", смотренный мною уже 4 раза... Хочу "Бесы" и "Братья и сестры"!!!!!!

KoshkaNatashka
11.01.2010, 18:55
Не говорите :(
На днях спросила в кассе театра, говорят, в феврале они на гастролях :( А что же они будут делать в январе, когда на их сцене будут гастроли? Непонятно :(

Я, наверное, схожу на "Московский хор", хотя он мне и не понравился, но его все так хвалят, попробую еще раз.

А "Фрекен Жюли" Вы смотрели? Он вроде будет в ближайшее время. Это один из моих любимых спектаклей.

Олисандра
11.01.2010, 19:01
А меня МДТ разочаровал.Первый раз посетила этот театр...спектакль "Прекрасное воскресенье для разбитого сердца"... не понравился ....сплошной негатив...,чуть не уснула....Даже не знаю,захочу ли я еще смотреть спектакли этого театра...

KoshkaNatashka
11.01.2010, 19:06
Ну, для первого посещения немного неправильный выбор, имхо. Надо было что-то классическое смотреть. А этот спектакль вообще никого не восхитил, по-моему.

mamaLama
11.01.2010, 19:12
+1.Ходила на "Зимнюю сказку".Совсем не понравилось.

Nata_Kom
11.01.2010, 19:19
Что-то наша тема уползла в небытие.
Кто-нибудь идет на гастроли "Табакерки"? Я иду в субботу на "Волки и отзывы", подруга в Москве недавно была от него в восторге.

А я вот прособиралась! но я хотела на "Женитьбу Фигаро", а сейчас билеты остались уже совершенно неподъемные...

Хулия
11.01.2010, 19:26
А я вот прособиралась! но я хотела на "Женитьбу Фигаро", а сейчас билеты остались уже совершенно неподъемные...

охо-хо. вам повезло, если это "Фигаро" с Безруковым и Табаковым. спектакль - провальнее некуда, видела в Москве его случайно. и никому не советую, тем более за деньги! :001:

OSHA
11.01.2010, 19:35
Очень понравился "Сыч и Кошечка" В театре Андрея Миронова. Игра просто бесподобна. Ну и неспокойным парочкам будет над чем там со смеху поваляться ))))))))

Цвяточек
11.01.2010, 21:08
Девушки, а в Александинке шел раньше замечательный спектакль "Хозяйка гостиницы", смотрели 4 раза:010: Аншлаг всегда! Причем ставили его лет 20-30 подраяд, а теперь сняли:( Интересно есть шанс, что снова появится на сцене? Или уже навсегда? Где бы информацию найти? Никто не подскажет?:flower:

kowka
12.01.2010, 00:29
девочки, может конечно не по теме, но думаю что тут быстрее найдуться желающие...
в общем у меня есть 3 билета в Балтийский дом на "Похороните меня за плинтусом" на 26 января.
очень хорошие места, первый ряд, прямо перед тем местом на сцене где будут развиваться все события.
покупала в театральной кассе ещё в декабре, но сейчас планы изменились, уезжаем. то есть на эти числа не попасть в театр. буду покупать на другое число билеты а эти продаю.
билет стоит 1000 рублей, + 100 рублей комиссию заплатила за каждый билет..
если кому интересно -обращайтесь, жалко если пропадут.

Donna
12.01.2010, 01:59
Ходили с мужем на спектакль "Хулиган" по стихам Есенин, играет Безруков. Восторг полный! Хочу пойти ещё раз.

Умница Дочка
12.01.2010, 12:23
Никто не ходил на " Результат на лицо" в ДК Горького, недавно была премьера, мама попросила на ДР билеты, билеты 600-3000р., вот думаю стоит ли?

Кудри вьются...
12.01.2010, 12:44
Не говорите :(
На днях спросила в кассе театра, говорят, в феврале они на гастролях :( А что же они будут делать в январе, когда на их сцене будут гастроли? Непонятно :(

Я, наверное, схожу на "Московский хор", хотя он мне и не понравился, но его все так хвалят, попробую еще раз.

А "Фрекен Жюли" Вы смотрели? Он вроде будет в ближайшее время. Это один из моих любимых спектаклей.

"Фрекен Жюли" видела...

В общем, закупилась я вчера:

- "Эдип-Царь" театра на Литейном, посмотрю во второй раз
- "Чеховъ. Водевиль" того же режиссера в театре Ленсовета - спектакль новый, еще не видела...
- снова схожу на "В Мадрид, в Мадрид" Льва Эренбурга

еще хотела бы куда-то втиснуть "Старик и море" на Малой сцене БДТ, но сейчас втискивать уже некуда...

LZS
12.01.2010, 12:52
Ходили с мужем на спектакль "Хулиган" по стихам Есенин, играет Безруков. Восторг полный! Хочу пойти ещё раз.
Эт вы когда ходили-то... Осенью, что ли? Так вот, 7 февраля будет снова.

Хулия
12.01.2010, 12:53
Никто не ходил на " Результат на лицо" в ДК Горького, недавно была премьера, мама попросила на ДР билеты, билеты 600-3000р., вот думаю стоит ли?

за такие деньги можно и в хороший театр билеты купить...

LZS
12.01.2010, 12:55
охо-хо. вам повезло, если это "Фигаро" с Безруковым и Табаковым. спектакль - провальнее некуда, видела в Москве его случайно. и никому не советую, тем более за деньги! :001:
Давайте вот мы тоже посмотрим, а потом обсудим:).
Вы когда в Москве смотрели? Премьерные показы? И что было хуже всего?

Хулия
12.01.2010, 13:00
Давайте вот мы тоже посмотрим, а потом обсудим:).
Вы когда в Москве смотрели? Премьерные показы? И что было хуже всего?

да ради Бога.
я смотрела в ноябре. про премьеру - не знаю, не обратила внимания. по моему, этому "шедевру" уже год.
из того, что не понравилось:
ну, например то, что по центру сцены стоит туалет, и им периодически пользуются герои (не по настоящему, ессно), - и всячески это обыгрывают.
шуточки, вроде того, что Безруков слово "суд" произносит как глагол, обозначающий мочеиспускание (стоя опять же рядом с туалетом) - и т.д., - ну и много всего "ниже пояса".
жуткие декорации а-ля провинциальный театр, с представлениями о "красоте"
вы рецензии почитайте - на этот спектакль других мнений мне не попадалось.

LZS
12.01.2010, 13:05
да ради Бога.
я смотрела в ноябре. про премьеру - не знаю, не обратила внимания. по моему, этому "шедевру" уже год.
ну, например то, что по центру сцены стоит туалет, и им периодически пользуются герои (не по настоящему, ессно), - и всячески это обыгрывают.
шуточки, вроде того, что Безруков слово "суд" произносит как "ссут", (стоя опять же рядом с туалетом) - и т.д., - ну и много всего "ниже пояса".
Премьера была весной к "Золотой маске" приурочена. Такие шуточки я, правда, тоже не люблю, но мнения иные о постановке встречала.
Расскажу потом;)

Хулия
12.01.2010, 13:12
Премьера была весной к "Золотой маске" приурочена. Такие шуточки я, правда, тоже не люблю, но мнения иные о постановке встречала.
Расскажу потом;)

к "Черешневому лесу", - но и это, поверьте, ни о чем не говорит.
вот чесслово, просто жаль ваших денег, (если вы по билетам идете)
мы ходили по контрамаркам, сидели во 2-м ряду, и то на второе действие остались только потому, что Табаков уже старенький, когда его еще живьем увидим.
все спектакли, идущие на сцене МДТ - гораздо больше заслуживают внимания. особенно рассказ о Москве, конечно.

з.ы. кстати, а киньте ссылкой на хвалебную рецензию, прям интересно стало, неужто существует?

LZS
12.01.2010, 13:30
к "Черешневому лесу", - но и это, поверьте, ни о чем не говорит.
вот чесслово, просто жаль ваших денег, (если вы по билетам идете)
мы ходили по контрамаркам, сидели во 2-м ряду, и то на второе действие остались только потому, что Табаков уже старенький, когда его еще живьем увидим.
все спектакли, идущие на сцене МДТ - гораздо больше заслуживают внимания. особенно рассказ о Москве, конечно.

з.ы. кстати, а киньте ссылкой на хвалебную рецензию, прям интересно стало, неужто существует?
Да, к "лесу", видимо:008:.
Ну... и Олега Палыча, в том числе, хочется увидеть в очередной раз.
К слову, на Ленкомовской женитьбе, коей не была восхищена, видела в последний раз Олега Янковского - теперь тогдашняя постановка видится совсем другими глазами.
Рассаз о Москве - оличная вещь! И Рассказ о семи повешенных тоже (не знаю, он сейчас будет?).
Ссылку кину обязательно.

LZS
12.01.2010, 13:39
Самое простое, что и искать не надо:

http://sergeybezrukov.ru/forum/topic.php?id=13

Тут разные есть.

Хулия
12.01.2010, 13:46
дык этож вроде отзывы фанов?
я про неангажированных критиков. (т.е. не с сайта безрукова, табакова и мхт) - а из коммерсанта, и прочих, и спец. прессы ;)

Nata_Kom
12.01.2010, 13:54
да ради Бога.
шуточки, вроде того, что Безруков слово "суд" произносит как глагол, обозначающий мочеиспускание (стоя опять же рядом с туалетом) - и т.д., - ну и много всего "ниже пояса".

Мило! Спасибо, теперь не буду расстраиваться! А лучше посмотрю диск со старым милым спектаклем театра Сатиры!

LZS
12.01.2010, 14:11
дык этож вроде отзывы фанов?
я про неангажированных критиков. (т.е. не с сайта безрукова, табакова и мхт) - а из коммерсанта, и прочих, и спец. прессы ;)
А по мне эти более правдивы - отзывы людей, которым нравится то же, что и мне. А то, что Вы называете - заказное ;). Это мнение не человека - издания. И по большей мере жёлтого.

Хулия
12.01.2010, 14:36
А по мне эти более правдивы - отзывы людей, которым нравится то же, что и мне. А то, что Вы называете - заказное ;). Это мнение не человека - издания. И по большей мере жёлтого.

кем заказное? :005::005::005:

Donna
12.01.2010, 18:00
Эт вы когда ходили-то... Осенью, что ли? Так вот, 7 февраля будет снова.
Да, ходили в ноябре. Про 7 февраля я знаю, но муж забастовал, говорит что не хочет на одно и тоже 2 раза ходить. Хотели на Фигаро табаковского сходить, но билеты уже только очень заряженные остались.

LZS
12.01.2010, 23:37
кем заказное? :005::005::005:
Изданием заказное. ;)
У нас даже про футбольные матчи не можно своё мнение корреспонденту в газете высказать. А уж про спект...
Но у нас же есть Ваше мнение. И это главное!;)

Хулия
13.01.2010, 00:17
Изданием заказное. ;)
У нас даже про футбольные матчи не можно своё мнение корреспонденту в газете высказать. А уж про спект...
Но у нас же есть Ваше мнение. И это главное!;)

тогда уж не изданием, а изданиЯМИ :073:

ну, я то всегда паче чаяния считала, что заказные материалы основываются на 1 из 2 вещей:
материальный интерес и / или политика.
просветите, плиз, чем может быть вызвано такое количество плохих рецензий на Фигаро Табакерки, в таких уважаемых изданиях, как Коммерсантъ, и прочих, специализирующихся на культуре и ее обозрении? :005:

и я не понимаю, чего вы так со мной спорите? я-то спектакль видела, в отличие от вас.
и сообщаю о том, что это пошлость, не заради того, чтоб настроение кому испортить, а с тем, чтобы счастливые обладатели билетов глянули рецензии и если их ощущение совпадет, продали билеты, пока не поздно. (благо спрос вроде есть).
если вам нравится "рассказ о счастливой М." и "о 7 повешенных" - вам НЕ может понравится этот Фигаро.

я, кстати, только что вернулась со Старшего Сына, - и хочу сообщить, что народу маловато, по крайней мере сегодня было, и спокойно с входными можно было сесть в близкий партер. (вряд ли завтра что изменится)

LZS
13.01.2010, 01:06
и я не понимаю, чего вы так со мной спорите? я-то спектакль видела, в отличие от вас.

Да я и не спорю вовсе. Я с самого начала сказала, что сходим и тогда отзовёмся ;).
Завтра, говорите... Неплохая идея. Я не видела этого спектакля. Вам как?
Смотрю, там и Яна Сексте играет. В "Рассказах" она мне очень понравилась.

Хулия
13.01.2010, 01:22
мне спектакль понравился.
хоть он и занял третье место после фильма и спектакля студентов Пази в Ленсовета.

Чурсин, как тут в топике кто-то написал; "подающий надежды молодой человек" :073:
весьма. )) и Яна Сексте.
приятно посмотреть, но без особого восторга.

LZS
13.01.2010, 01:26
хоть он и занял третье место после фильма и спектакля студентов Пази в Ленсовета.

Чурсин, как тут в топике кто-то написал; "подающий надежды молодой человек" :073:
весьма. )) и Яна Сексте.
Спасибо!
Утро вечера мудренее. Завтра решим.

Гламурный ВаЛенок
13.01.2010, 02:03
Девочки...а в ближайшую неделю куда сходить на спектакль...присоветуйте:flower:

sonata
13.01.2010, 08:53
Очень понравился "Сыч и Кошечка" В театре Андрея Миронова. Игра просто бесподобна. Ну и неспокойным парочкам будет над чем там со смеху поваляться ))))))))
Тоже хочу сходить на этот спектакль, просто Билетер засмущал отзывами,
что спектакль и сюжет примитивен и только игра актеров бесподобна.

Кудри вьются...
13.01.2010, 10:55
Девочки...а в ближайшую неделю куда сходить на спектакль...присоветуйте:flower:

Я бы посоветовала "Старик и море" на Малой сцене БДТ 21 числа. Если честно - еще не видела его, но выбрала его по информация в интернете, мне кажется, должно быть очень достойно...

Однозначно рекомендовала бы "Эдип-Царь" на Литейном с Ксенией Раппопорт, будет 27 и 28 января, билетов осталось мало, но есть еще. Иду на него во второй раз.

Гламурный ВаЛенок
13.01.2010, 11:55
Я бы посоветовала "Старик и море" на Малой сцене БДТ 21 числа. Если честно - еще не видела его, но выбрала его по информация в интернете, мне кажется, должно быть очень достойно...

Однозначно рекомендовала бы "Эдип-Царь" на Литейном с Ксенией Раппопорт, будет 27 и 28 января, билетов осталось мало, но есть еще. Иду на него во второй раз.
Спасибо :flower:...Раппопорт очень люблю :love:...пошла читать отзывы.

Robinsvet
13.01.2010, 11:57
Обратите внимание!
В музее Достоевского, 25 января, в 20.00. (ст.м. Владимирская, Кузнечный пер.,5\2 тел.571-40-31)
Спектакль «ЭТО ВСЕ О ЛУНЕ…»
Билеты и справки по тел.571-40-31, 8(911) 219 41 26

Афиша музея Достоевского.
http://vkontakte.ru/club13261605

В главной роли - Алексей Ильинский.
http://vkontakte.ru/club9070050

KoshkaNatashka
13.01.2010, 12:37
Может кто знает - когда "вернется" МДТ - ну вообще ничего нет! Только "Московский хор", смотренный мною уже 4 раза... Хочу "Бесы" и "Братья и сестры"!!!!!!

Ой, а на Билетере в афише МДТ на январь есть спектакли, которых нет у них на сайте: Дядя Ваня, Повелитель мух, Прекрасное воскресенье...

Интересно, где правда?!

Tiramisu
15.01.2010, 19:43
А "Мыльные ангелы" смотрел кто-нибудь? Как ощущения?
Я бабушку хочу сводить на какой-нибудь спектакль хороший, но сильно ограничена временем - могу только в субботу.((

OSHA
15.01.2010, 20:22
Тоже хочу сходить на этот спектакль, просто Билетер засмущал отзывами
что спектакль и сюжет примитивен и только игра актеров бесподобна.

А Вы знаете, после таких спектаклей понимаешь, что в ТЕАТРЕ сюжет-то не столь и важен. Да и к какому - то моменту в жизни уже редкий сюжет не покажется бональным :008: ИМХО ))).. а вот игра!!!! актерская!!! это да!!!!!!сюжеты в фильмах хороши, а на сцене не столь... но, я не буду вам сильно хорошо отзываться об этом спектакле, т.к. считаю, что лучше идти без подготовки и какого-либо ожидания. Пусть все хорошее будет сюрпризом))))

sonata
15.01.2010, 20:49
А Вы знаете, после таких спектаклей понимаешь, что в ТЕАТРЕ сюжет-то не столь и важен. Да и к какому - то моменту в жизни уже редкий сюжет не покажется бональным ИМХО ))).. а вот игра!!!! актерская!!! это да!!!!!!сюжеты в фильмах хороши, а на сцене не столь... но, я не буду вам сильно хорошо отзываться об этом спектакле, т.к. считаю, что лучше идти без подготовки и какого-либо ожидания. Пусть все хорошее будет сюрпризом))))
Спасибо! Билеты уже купила!
А также купила билеты на "Небесный Тихоход" в Буфф, и "Дни нашей жизни" в "Антрепризе" А.Миронова,(премьера)
отпишусь потом о впечатлениях.

Спектакль "Дни нашей жизни"
Премьера
Кто-то считает пьесу Андреева мелодрамой, жестоким романсом о любви студента к девушке по прозвищу Оль-Оль.
Романтическая влюбленность оборачивается настоящей драмой, когда молодой человек узнает, что его возлюбленная - содержанка.

В разные годы в "Дня нашей жизни" на русской сцене блистали и неврастеник Павел Самойлов-Глуховцев (как сейчас обязательно написали бы в желтой прессе - муж Веры Федоровны Комиссаржевской) и Ростислав Плятт - фон Ранке.
Сегодня главные роли отданы выдающимся артистам Петербургской сцены - Наталье Даниловой, актрисе фантастической красоты и глубокого драматического дара, которая пожертвовала своей красотой ради характерной возрастной роли матери главной героини, Сергею Барковскому, Сергею Кузнецову и Сергею Дьячкову. Даже в эпизодических ролях выступают известные артисты. Но спектакль театра имени Миронова - не пессимистичен. Напротив - он воспевает жизнь.

OSHA
15.01.2010, 22:48
Спасибо! Билеты уже купила!
А также купила билеты на "Небесный Тихоход" в Буфф, и "Дни нашей жизни" в "Антрепризе" А.Миронова,(премьера)
отпишусь потом о впечатлениях.

Спектакль "Дни нашей жизни"
Премьера

ООО!!! Я восхищаюсь Вами )))) ... Тоже люблю зайти в театр кассу и прикупить там оптом билетики))) Буду ждать Ваши отзывы о всех 3х спектаклях...

bakalya
16.01.2010, 23:36
А меня МДТ разочаровал.Первый раз посетила этот театр...спектакль "Прекрасное воскресенье для разбитого сердца"... не понравился ....сплошной негатив...,чуть не уснула....Даже не знаю,захочу ли я еще смотреть спектакли этого театра...
Ну что Вы так сразу с одного спектакля поставили крест на театре.. У меня МДТ самый-самый, влюбилась в него с Гаудеамуса, жаль что сейчас часто не могу ходить :(

sonata
16.01.2010, 23:51
+1 негатив в сторону МДТ...
Тоже как-то смотрела постановку Льва Додина "Пьеса без названия",
этот спектакль еще получил какую-то награду,
но вот честно...мне было ТАК скучно и неинтересно, что я не выдержала и ушла в антракте...
причем и МЧ тоже был со мной солидарен..
Больше МДТ посещать не хочется :(

KoshkaNatashka
17.01.2010, 00:23
А я сходила на "Волки и овцы" театра Табакова.
В принципе, понравилось, даже очень, жалко только, что не было Дарьи Мороз, я думаю, она бы лучше сыграла эту роль, чем актриса, которая была сегодня.
Тем, кто ищет не тяжелый спектакль, очень рекомендую.

Но я-то люблю другие спектакли, люблю, испытывать потрясения. Тут и близко ничего такого не было.
А за эти деньги я могла сходить на несколько спектаклей МДТ!

Лялюша
17.01.2010, 02:56
Купила сегодня билеты на "Визит дамы"Ленкома,очень хочется посмотреть,как Миронова сыграет эту роль после замечательного исполнения Васильевой-теперь месяц буду дожидаться...

KoshkaNatashka
17.01.2010, 12:27
А я сходила на "Волки и овцы" театра Табакова.
В принципе, понравилось, даже очень, жалко только, что не было Дарьи Мороз, я думаю, она бы лучше сыграла эту роль, чем актриса, которая была сегодня.
Тем, кто ищет не тяжелый спектакль, очень рекомендую.

Но я-то люблю другие спектакли, люблю, испытывать потрясения. Тут и близко ничего такого не было.
А за эти деньги я могла сходить на несколько спектаклей МДТ!

Поговорю сама с собой: почитала сейчас критику об этом спектакле, много пишут о том, что в спектакле и сценография, и музыка на тему фашистской Германии, и сам спектакль о фашизме, только российском, причем религиозном :010:
Да, что-то на эту тему безусловно есть, только вот "бравурные немецкие песенки", как написано в рецензии "Коммерсанта", по крайней мере одна из них, которая в первом акте звучит со словами, а дальше все время одна мелодия как лейтмотив - это на самом деле известная клезмерская еврейская песня на идиш Bei mir bist du schein :))
Так что смысл сего действа от меня все-таки ускользнул.

AdelAida
17.01.2010, 18:45
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какие спектакли лучше посмотреть в Молодежном и в Ленсовета?

Natali
17.01.2010, 19:05
Касатка, Стакан воды, Крики из Одессы, в принципе у них практически все спектакли хороши...

Погрешность
17.01.2010, 20:35
Да, что-то на эту тему безусловно есть, только вот "бравурные немецкие песенки", как написано в рецензии "Коммерсанта", по крайней мере одна из них, которая в первом акте звучит со словами, а дальше все время одна мелодия как лейтмотив - это на самом деле известная клезмерская еврейская песня на идиш Bei mir bist du schein :))

Интересно, кто это так выступил в "Коммерсанте"? :065:

Погрешность
17.01.2010, 20:36
Касатка, Стакан воды, Крики из Одессы, в принципе у них практически все спектакли хороши...

Я бы еще "Отелло" и "Король-Олень" добавила к списку особенно рекомендованных. :)

pumochka
17.01.2010, 22:47
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какие спектакли лучше посмотреть в Молодежном и в Ленсовета?
Еще "Дни Турбиных" к списку рекомендованных.:)

AdelAida
18.01.2010, 00:00

Я бы еще "Отелло" и "Король-Олень" добавила к списку особенно рекомендованных. :)

Еще "Дни Турбиных" к списку рекомендованных.:)

Спасибо большое! :flower: Это все в Молодежном. А в Ленсовета не советуете идти?

Clara
18.01.2010, 02:14

весьма. )) и Яна Сексте.

:))это я писал
В чем лишний раз убедилась:073:

И Сосновский тоже очень даже=)

"Назавтра" яблоку было негде упасть. И приняли его(спектакль) ОЧЕНЬ тепло, гораздо теплее чем Пегову/Москву

ЗЫ Черт, жаль, что Вы в бане в прошлый раз, когда пересекались, мне было интересно Ваше мнение:flower:

ЗЫ А на Женитьбу Серебренникова не пойдете?:073: Что-то ее так ругают, аж страшно

ЗЫ На Табакова тоже пойду, расстроилась заранее:( прочитав Ваш отзыв

Clara
18.01.2010, 02:19
Спасибо большое! :flower: Это все в Молодежном. А в Ленсовета не советуете идти?

Я еще не видела, 22 пойду, но говорят "Оскар и Розовая Дама" - это :love:!!! Я возлагаю на этот спектакль очень большие надежды.

Я Пастернака не читал, но не одобряю (с) :))

sonata
18.01.2010, 09:25
"Король-Олень" в Молодежном
Хороший спектакль, но все же это сказка, т.е. на любителя.
Я по посоветовадла "Синие Розы", "Жаворонок",
не советовала бы "Мне не хватает свободы".

Nastas'ya
18.01.2010, 15:32
"Хитрая вдова" К. Гольдони театр Комедии

Kaffee
18.01.2010, 21:54
Ну что Вы так сразу с одного спектакля поставили крест на театре.. У меня МДТ самый-самый, влюбилась в него с Гаудеамуса, жаль что сейчас часто не могу ходить :(

+1
Гаудеамусом была восхищена:love:

а мы на этой неделе идем на 2 спектакля Табекерки- "Дядя Ваня" и "Женитьбы Фигаро":support:

Robinsvet
18.01.2010, 23:08
"Отелло" в Молодежном - мой самый любимый,
"Сон в летнюю ночь" в Учебном театре,
"Симфония огня " в "Ювенте" - будет 12 февраля.

"Сотворившая чудо" - малая сцена Ленсовета.

Пальмочка
18.01.2010, 23:17
Театр Сатиры на Васильевском.

13.02.2010 19.00 Премьера!
Салемские колдуньи
14.02.2010 19.00 Премьера!
Салемские колдуньи
15.02.2010 19.00 Премьера!
Салемские колдуньи

Я вчера была, мне понравилось.