PDA

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Robinsvet
27.04.2011, 22:53
НА сайте МОлодежного на ФОнтанке напоминают, что:
1.НАПОМИНАЕМ - В этом сезоне творческий отпуск с 15 июня по 1 августа. МОЖНО УСПЕТЬ увидеть любимые спектакли в ЭТОМ СЕЗОНЕ:)))

2. НАПОМИНАЕМ - в пятницу, 29 апреля, "Священные чудовища" идут в рамках акции "СПЕКТАКЛЬ МЕСЯЦА". После спектакля - обсуждение со зрителями! В мае спектакль месяца - "Севильский цирюльник", 19 мая, четверг.

Ивета
28.04.2011, 00:03
"Крики из Одессы","Медея","Священные чудовища","Жестокие игры","Метро","Касатка"_Молодежный театр на Фонтанке.

Robinsvet
29.04.2011, 09:30
Вчера, проезжая по своей улице, встеретила Алексея Утеганова, снимающего (или снимающегося) в кино у нас на улице. Приглашал к Новому году на премьеру в МОлодежку - он ставит там "Король забавляется".
Для справки - Алексей Утеганов - режиссер таких спектаклей , как "Медея", "Отелло" (НА ФОнтанке) , "Макбет", "НЕбо павших" ( Театр на Васильевском).

Robinsvet
30.04.2011, 09:37
Сегодня "Сволочная любовь", БАлт.дом. 19.00. БЕз антракта.

Марюс Мацявичюс инсценировал повесть Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом», посвященную отчиму писателя Ролану Быкову. Эту повесть можно назвать частично автобиографичной, потому что многие описанные события происходили в действительности. Павел Санаев - сын актрисы Елены Санаевой, внук народного артиста Всеволода Санаева. В своей повести он рассказывает о восьмилетнем мальчике Саше Савельеве, который живет у своей бабушки. Бабушка не хочет отдавать ребенка дочери, оттого, что не доверяет ее новому мужу - человеку творческому и, как ей кажется, легкомысленному.

Отзывы еще по прошлым гастролям - очень положительные.

Лялюша
01.05.2011, 00:09
Только что оттуда)Ну что...спектакль неплох,постановка оригинальная,с юмором.особенно развеселил хомяк с могильным крестом на заднем плане,выдаваемый за мышонка)))Но ни в какое сравнение с нашим спектаклем не идёт.Дочь была в недоумении,я ей пообещала всё таки сводить на постановку с Зиганшиной и Скляром,вот только когда,уже пол-года спектакля нет,и в афише на май,увы,тоже.

Clara
01.05.2011, 00:58
И я оттуда.
Не знаю, кто сказал про то, что спектакль легче нашего...Мне было очень тяжело.
При рассказе об Алешеньке потекли первые слезы, к монологу под дверью я уже даже не пыталась скрывать слюни и сопли. Очень сильно и очень больно!
Наш спектакль другой, безусловно. Зиганшина великолепна, но сегодняшний...Потрясающе!!!
Мне сейчас сложно формулировать мысли, эмоции бегут впереди:)
Когда спектакль начался, я тут же для себя решила, что он хуже нашего. Эти четыре табуреточки, люди не взаимодействующие друг с другом, крысенок это:) Но потом...
Вы обратили внимание, что даже когда они обнимались, клали руки на плечи, играли - все это было только озвучено текстом, никаких телесных контактов. Как же это сильно: три поколения никак не связанные между с собой, каждый сам за себя. Но во всех такая любовь и такая боль... и никто не знает как выразить, и не знает что с этим делать...БРАВО!

Clara
01.05.2011, 00:59
Забыла, рядом со мной сидела дева, которая 3/4 спектакля переписывалась смсками, а потом и вовсе стала играть на телефоне...Слов нет!!!!!!!!!Спасибо большое деве, что адекватно отреагировала на мое замечание и убрала телефон и чего я тянула 3/4 спектакля?!:))

ТАТЬЯНОЧКА
01.05.2011, 01:15
Только что приехала после просмотра "Оскар и Розовая дама". Под большим впечатлением! Фрейндлих, как всегда, неповторима, необыкновенная энергетика и мощь! Думаю, что еще долго буду осмысливать увиденное и услышанное, но уже поняла, что обязательно повторно пойду на этот спектакль!

lapa
01.05.2011, 01:18
"Оскар и розовая дама" -гениальное произведение. но что бы его сыграть на сцене нужно
гражданское и человеческое мужество. Многие боятся даже говорить про смерть, где уж прочитать. А здесь - все на одном нерве. Тем не менее, можно было закрыть глаза и слушать. Главное - это слова.

Лялюша
01.05.2011, 01:48
И я оттуда.
Не знаю, кто сказал про то, что спектакль легче нашего...Мне было очень тяжело.
При рассказе об Алешеньке потекли первые слезы, к монологу под дверью я уже даже не пыталась скрывать слюни и сопли. Очень сильно и очень больно!
Наш спектакль другой, безусловно. Зиганшина великолепна, но сегодняшний...Потрясающе!!!
Мне сейчас сложно формулировать мысли, эмоции бегут впереди:)
Когда спектакль начался, я тут же для себя решила, что он хуже нашего. Эти четыре табуреточки, люди не взаимодействующие друг с другом, крысенок это:) Но потом...
Вы обратили внимание, что даже когда они обнимались, клали руки на плечи, играли - все это было только озвучено текстом, никаких телесных контактов. Как же это сильно: три поколения никак не связанные между с собой, каждый сам за себя. Но во всех такая любовь и такая боль... и никто не знает как выразить, и не знает что с этим делать...БРАВО!

Ну,мне тоже понравился,и слёзы наворачивались,и актриса.играющая бабушку,сыграла её безукоризненно,сильно,но ТАКИХ эмоций,как на нашем спектакле я не испытала,там у меня слёзы сменяли смех и это была потрясающие ощущения от игры...

Clara
01.05.2011, 01:58
Ну,мне тоже понравился,и слёзы наворачивались,и актриса.играющая бабушку,сыграла её безукоризненно,сильно,но ТАКИХ эмоций,как на нашем спектакле я не испытала,там у меня слёзы сменяли смех и это была потрясающие ощущения от игры...

А у меня наоборот. Хотя к Скляру и Зиганшиной не подкопаться:)

То ли состояние души у меня сейчас такое, то ли постановка тронула...

Лялюша
01.05.2011, 02:06
От душевного настроя многое зависит.согласна:)

Clara
01.05.2011, 02:14
Я все думаю, почему так зацепило. Возможно глупость скажу, но у меня всплыла такая ассоциация (только не закидывайте помидорами сразу, я говорю только об эмоциях):
2 мировая война для страны и для Ленинграда - это две разные вещи.
В первом случае люди видели врага и с ним, врагом, были отношения. Расстреливали люди, убивали люди, избивали люди, влюблялись (о ужас) в людей, в конкретных людей.
А во времена блокады Ленинграда...только голод, страх и смерть. Врага нету, нет его, нет конкретного человека, которого можно ненавидеть, только твои переживания, эмоции, страхи...

Вот так и в этой постановке - каждый одинок навсегда

Robinsvet
01.05.2011, 09:04
Постановка с ЗИганшиной - под большим вопросом.
Слух не проверен, но в афишх вы ее пока не увидите.
Возможна замена состава.

Душа Моя
01.05.2011, 10:27
Скажите, в БДТ ребенка 8 лет пустят?

Лялюша
01.05.2011, 13:49
Я все думаю, почему так зацепило. Возможно глупость скажу, но у меня всплыла такая ассоциация (только не закидывайте помидорами сразу, я говорю только об эмоциях):
2 мировая война для страны и для Ленинграда - это две разные вещи.
В первом случае люди видели врага и с ним, врагом, были отношения. Расстреливали люди, убивали люди, избивали люди, влюблялись (о ужас) в людей, в конкретных людей.
А во времена блокады Ленинграда...только голод, страх и смерть. Врага нету, нет его, нет конкретного человека, которого можно ненавидеть, только твои переживания, эмоции, страхи...

Вот так и в этой постановке - каждый одинок навсегда

Интересные у вас ассоциации...Да,то что актёры практически не контактируют друг с другом и все диалоги идут в зал-интересная находка,подчёркивающая одиночество каждого.Но вместе с тем я почувствовала какую-то... театральность что-ли(ну вот тоже,наверное.по дурацки выразилась,но на эмоциях:)Дедушка вышел довольно карикатурно,а ведь его роль в произведении важна и важен его рассказ о своей жизни и о бабушке)Громадский,мне кажется,хорошо передал эту боль.Ну,всё ИМХО...

Лялюша
01.05.2011, 13:50
Постановка с ЗИганшиной - под большим вопросом.
Слух не проверен, но в афишх вы ее пока не увидите.
Возможна замена состава.

Ой-ой:(Будем надеяться ...

sagenka
01.05.2011, 14:21
Вот кто-то советовал смотреть Оскар и Розовая дама в инете. Я попробовала, не выдержала и до половины. не цепляет, не то, не так. решила, что моноспектакль по этой книге слишком сложная задача. Билеты не стала продавать только потому, что вечер был на удивление свободен, да и Фрейндлих я нежно люблю. Но, возможно, от того, что я вообще от спектакля никаких особенных эмоций не ждала, он меня обжёг. Я услышала и поняла из спектакля больше, чем из книги, а для меня это вообще что-то небывалое.
Многие выходили с заплаканными глазами. но много было и таких, которым спектакль не понравился. Говорили, что чувства смешанные, но что-то не дотянула и тд.
Наверное,если идти не только на спектакль, но и на любимую актрису, то будет точное попадание. Пишу это потому, что билеты дорогие и, возможно, некоторые могут быть разочарованы. Но в моём случае я получила больше, чем ожидала и даже гораздо больше упало на душу, чем от прочтения книги.

ТАТЬЯНОЧКА
01.05.2011, 14:53
Вот кто-то советовал смотреть Оскар и Розовая дама в инете. Я попробовала, не выдержала и до половины. не цепляет, не то, не так. решила, что моноспектакль по этой книге слишком сложная задача. Билеты не стала продавать только потому, что вечер был на удивление свободен, да и Фрейндлих я нежно люблю. Но, возможно, от того, что я вообще от спектакля никаких особенных эмоций не ждала, он меня обжёг. Я услышала и поняла из спектакля больше, чем из книги, а для меня это вообще что-то небывалое.
Многие выходили с заплаканными глазами. но много было и таких, которым спектакль не понравился. Говорили, что чувства смешанные, но что-то не дотянула и тд.
Наверное,если идти не только на спектакль, но и на любимую актрису, то будет точное попадание. Пишу это потому, что билеты дорогие и, возможно, некоторые могут быть разочарованы. Но в моём случае я получила больше, чем ожидала и даже гораздо больше упало на душу, чем от прочтения книги.

+1000! Важна энергетика актрисы, через инет этого не ощутить. И не согласна, когда говорят, что нужно только слушать этот спектакль! Да, слова- главное, но эмоции актрисы, ее слезы, улыбка,изменение движений, походки от письма к письму-это надо видеть. Честно, не представляю. как можно быть разочарованым после такого спектакля!

margarita
01.05.2011, 15:09
+1000! Важна энергетика актрисы, через инет этого не ощутить. И не согласна, когда говорят, что нужно только слушать этот спектакль! Да, слова- главное, но эмоции актрисы, ее слезы, улыбка,изменение движений, походки от письма к письму-это надо видеть. Честно, не представляю. как можно быть разочарованым после такого спектакля!

Моя подруга недавно спрашивала меня про этот спектакль, она повела всю семью, т.к. слышала, что это ТАКОЙ спектакль, пробивает насквозь, что называется. Так вот, они ничего такого не испытали, поэтому она меня и спрашивала, после того как я посмотрела (учитывая цену билетов и трудность их приобретения). Этим своим вопросом "Что там такого?" она застала меня врасплох, я не смогла вразумительно ей ответить...Для меня это особенный спектакль, вот даже не знаю как выразить, он как бы "вещь в себе". О нем не могу сказать такими словами как "восторг" или "потрясение" или "откровение". Вместе с тем это что-то такое, что останется у меня в сердце (высокопарно звучит,да?) и я буду это хранить в памяти и вспоминать бережно. После спектакля не смогла ни книгу читать - не пошла совсем, ни пересматривать спектакль в записи. И вместе с тем не рекламирую его своим друзьям-знакомым, мне кажется, если человеку нужно его посмотреть, то спектакль его сам найдет. Как меня.

KoshkaNatashka
01.05.2011, 15:19
А я после книги никак не могу решиться сходить на спектакль.. Ну, и цены, конечно, мешают решиться... :(

sagenka
01.05.2011, 15:52
А еще захотелось посетовать как старушке: родители, не оплачивайте групповых походов в театр своим детям, чтобы ребенок проникся классикой. Группы подростков в театре -это зло:))
Это я пошла на Живой труп в Александринский, весь спектакль они болтали и, не побоюсь этого слова, ржали. Ну, достали, сил нет:)

lapa
01.05.2011, 15:56
Моя подруга недавно спрашивала меня про этот спектакль, она повела всю семью, т.к. слышала, что это ТАКОЙ спектакль, пробивает насквозь, что называется. Так вот, они ничего такого не испытали, поэтому она меня и спрашивала, после того как я посмотрела (учитывая цену билетов и трудность их приобретения). Этим своим вопросом "Что там такого?" она застала меня врасплох, я не смогла вразумительно ей ответить...Для меня это особенный спектакль, вот даже не знаю как выразить, он как бы "вещь в себе". О нем не могу сказать такими словами как "восторг" или "потрясение" или "откровение". Вместе с тем это что-то такое, что останется у меня в сердце (высокопарно звучит,да?) и я буду это хранить в памяти и вспоминать бережно. После спектакля не смогла ни книгу читать - не пошла совсем, ни пересматривать спектакль в записи. И вместе с тем не рекламирую его своим друзьям-знакомым, мне кажется, если человеку нужно его посмотреть, то спектакль его сам найдет. Как меня.

Может быть, я ошибусь, но это очень человечное произведение о смерти близкого человека. О том, как её ПЕРЕЖИВАЮТ. Много ли мы знаем, как вести себя в такой ситуации, а между тем каждый с ней столкнется. В "Унесенных ветром" близкие прощаются с Мелани, желая ей спокойного сна, расставаясь на время, надеясь на встречу. Успокаивая её и понимая, что она шагает в неизвестность, ей страшнее. Они не отвергают правду. Они не лицемерят. У Антония Сурожского "Жизнь.Болезнь.Смерть." о том же. Шмидт облек это в художественную, идеальную форму. Перевод очень хорош. Впечатление сильнее от того, с чем познакомишься первым: с книгой или спектаклем. Это неожиданная тема. Это смерть с хорошим концом. Мне понравилось.
P.S. Не знала, что в инете можно найти этот спектакль . Лучше познакомиться с ним до того, как потеряешь кого-то из близких.

lapa
01.05.2011, 15:59
А еще захотелось посетовать как старушке: родители, не оплачивайте групповых походов в театр своим детям, чтобы ребенок проникся классикой. Группы подростков в театре -это зло:))
Это я пошла на Живой труп в Александринский, весь спектакль они болтали и, не побоюсь этого слова, ржали. Ну, достали, сил нет:)

А так же : не опаздывайте на спектакли (почему не закрывают двери после 3-го звонка? или не сажают опоздавших в проход?), не забывайте отключить телефон, не ешьте шоколад во время спектакля.
Блин, ВСЕ это знают, но...

sagenka
01.05.2011, 16:12
А так же : не опаздывайте на спектакли (почему не закрывают двери после 3-го звонка? или не сажают опоздавших в проход?), не забывайте отключить телефон, не ешьте шоколад во время спектакля.
Блин, ВСЕ это знают, но...

Про подростков, наверное, не все. Тк родители все ж таки оплачивают эти походы, потом честно спрашивают : как тебе, и чадо также честно отвечает: понравилось! еще бы столько получилось схохмить и проприкалываться))) И родители счастливы-приобщили таки ребенка.
А вот телефоны... Это за гранью. вчера звонили телефоны в первом акте (на Оскаре), после антракта голос просил выключить телефоны уже более убедительно и даже 2 раза. Но чей то телефон просто соловьем все же заливался...

lapa
01.05.2011, 16:22
О-о-о... На моноспектакле - это убийство. Я просто страдала.

манки
01.05.2011, 16:38
Про подростков, наверное, не все. Тк родители все ж таки оплачивают эти походы, потом честно спрашивают : как тебе, и чадо также честно отвечает: понравилось! еще бы столько получилось схохмить и проприкалываться))) И родители счастливы-приобщили таки ребенка.
А вот телефоны... Это за гранью. вчера звонили телефоны в первом акте (на Оскаре), после антракта голос просил выключить телефоны уже более убедительно и даже 2 раза. Но чей то телефон просто соловьем все же заливался...

Телефоны на "Оскаре"... :010: Когда я смотрела, можно было услышать, как муха пролетит. Повезло, значит, с залом :)

Про подростков.. Вот я (и мои дети тоже) вообще не любим коллективные посещения. И каждый раз пытаемся от них отнекаться)) Так вот, в последний раз учительницей было заявлено, что неявка будет расценена как прогул! :005: Мы таки не явились (по вполне уважительной причине), но недовольство педагога испытали по полной программе :(
Так что, это не "И родители счастливы-приобщили таки ребенка", это издержки системы.

KoshkaNatashka
02.05.2011, 13:04
Эх, а у меня, как всегда, билет пропадает... Никому не надо? :008:

"Обещание на рассвете", ТЮЗ, Малая сцена (взрослый спектакль). Завтра, 03.05, 19.00. 400р.

Clara
02.05.2011, 18:53
Интересные у вас ассоциации...Да,то что актёры практически не контактируют друг с другом и все диалоги идут в зал-интересная находка,подчёркивающая одиночество каждого.Но вместе с тем я почувствовала какую-то... театральность что-ли(ну вот тоже,наверное.по дурацки выразилась,но на эмоциях:)Дедушка вышел довольно карикатурно,а ведь его роль в произведении важна и важен его рассказ о своей жизни и о бабушке)Громадский,мне кажется,хорошо передал эту боль.Ну,всё ИМХО...

Дедушка меня тоже не впечатлил.

Ассоциация - да, сильная. Сначала думала, что погорячилась, но чем больше думаю, тем больше понимаю, что именно так я и думаю:))

Ведь именно война прокатилась по судьбе бабушки, она не смогла пережить гибель сына и по-этому не смогла дать любви дочери. А дочь, в свою очередь, не научившись этому от матери, не дает любви своему сыну. Просто потому что не знает, как иначе...Как-то так.

Леокадия
02.05.2011, 20:22
А мне помешало прочтение книги. Осталось сильное вречатление, к спектаклю возвращаешься, но потресения я не ощутила.Думаю, потому, что я уже это пережила, а потом еще пыталась посмотреть спектакль по телевизору, но не смогла досмотреть. Завидую всем тем кто не читал книгу и не еще не смотрел спектакль. Как мало таких произведений, которые не оставляют след и к которым можно вернуться спустя время.

mama veronika
02.05.2011, 23:32
я смотрела наш спектаклЬ, потом книга и затем Сволочную любовь.совершенно разные вещи-и этим и интересны все.в центре книги все-таки мальчик, а в спектаклях-особенно нашем -бабушка.наш более надрывный и длиннее-не все выдерживали.у вильнюсцев динамичнее и юморнее и там все же мальчик больше на мальчика похож..и совсем по разному сделаны одни и те же сцены-к примеру беседа бабушки по телефону,а вообще у вильнюсцев он позитивнее

mama veronika
02.05.2011, 23:35
я смотрела наш спектаклЬ, потом книга и затем Сволочную любовь.совершенно разные вещи-и этим и интересны все.в центре книги все-таки мальчик, а в спектаклях-особенно нашем -бабушка.наш более надрывный и длиннее-не все выдерживали.у вильнюсцев динамичнее и юморнее и там все же мальчик больше на мальчика похож..и совсем по разному сделаны одни и те же сцены-к примеру беседа бабушки по телефону,а вообще у вильнюсцев он позитивнее

Про Оскара...моя подруга пошла после наших восторженных рассказов с дочкой.они ушли после 1действия...но она сказала,что сидели на балконе и кто-то работал сбоку дрелью(?) за стеной и было плохо слышно.

Clara
03.05.2011, 00:12

вот я с Вами согласна, вроде. Видимо, просто ощущение души такое у меня было...

Девы, у меня вопрос. Десятого числа никто на БГ в Молодежку не идет?

Lu(ex.Lumon)
03.05.2011, 00:23
Мне неловко, но я спрошу: а что с театром Эстрады? сайт не работает, афиши на него нет

Robinsvet
03.05.2011, 12:09
РЕмонт.
Все спектакли рассовались оп жругим площадкам.
ДАже юбилей ГАльцева!

Апосле ребмонта там будет весело - ГАльцев много раз говорил, что как новый руководитель видит театр Эстрады определенным образом -а именно выступать будут он, Ветров, Воробей.

Lu(ex.Lumon)
03.05.2011, 12:39
РЕмонт.
Все спектакли рассовались оп жругим площадкам.
ДАже юбилей ГАльцева!

Апосле ребмонта там будет весело - ГАльцев много раз говорил, что как новый руководитель видит театр Эстрады определенным образом -а именно выступать будут он, Ветров, Воробей.

Спасибо. А что только Аншлаг будет выступать или прежние артисты тоже остаются?

Robinsvet
03.05.2011, 13:10
ТЕатр Эстрады был официальной площадкой Петербург-концерта, там выступали братья Носковы.
Петербург-концерт уже вряд ли будет там. "НАшему театру " дали помещение, но в очень плохом состоянии, пока они по городу будут мотаться. Носковы - посмотрите на их сайте (Товарищество Носковых).

Стоит отловить высказывания ГАльцева - я не слежу за его творчеством

ТАТЬЯНОЧКА
03.05.2011, 13:42
Очень понравился спектакль "Над пропастью во ржи" в театре За Черной речкой. Артисты молодцы, причем все! Особенно, конечно, понравился Иван Мартынов в главной роли. В финальной сцене многие зрители были со слезами на глазах, артистов долго не отпускали. Это было мое удачное знакомство с этим театром.

ТАТЬЯНОЧКА
03.05.2011, 13:43
Стоило сходить на "Стриптиз" Нашего театра, для того, чтобы понять, что это не мой театр.

Clara
03.05.2011, 13:53
Стоило сходить на "Стриптиз" Нашего театра, для того, чтобы понять, что это не мой театр.

А расскажите поподробнее, пожалуйста.

это же на площадке МДТ, да?

ТАТЬЯНОЧКА
03.05.2011, 14:08
А расскажите поподробнее, пожалуйста.

это же на площадке МДТ, да?

Да. на площадке МДТ. Мне рассказать нечего, честно. В гардеробе народ спрашивал друг друга:"Что это было?" :)) Постановка ну очень на любителя.:001:Может, конечно, мы с мужем не доросли еще до этого спектакля.;)
Но судя по настроению зрителей после спектакля, не доросли многие :017: Если бы было два отделения, а не одно, на втором отделении зал, наверное. был бы пустой,ИМХО.

mama veronika
03.05.2011, 15:00
Очень понравился спектакль "Над пропастью во ржи" в театре За Черной речкой. Артисты молодцы причем все! Особенно, конечно, понравился Иван Мартынов в главной роли. В финальной сцене многие зрители были со слезами в глазах, артистов долго не отпускали. Это было мое удачное знакомство с этим театром.

Над пропастью во ржи-это самый сильный спектакль это го театра.ооочень рекомендую сходить на него с подростками лет от14-15.(правда недешевый900р).еще очень хороший и юморной у них спектакль Остров.Чайки.Три кота. по Мак-донаху.
совершенно замечательный у них подбор детских спектаклей-на мой взгляд-самый удачный в городе.начинатьАппетитные сказки и потом Мери Поппинс,Урфин Джюс и Сказки моей жизни

ТАТЬЯНОЧКА
03.05.2011, 15:12
Над пропастью во ржи-это самый сильный спектакль это го театра.ооочень рекомендую сходить на него с подростками лет от14-15.(правда недешевый900р).еще очень хороший и юморной у них спектакль Остров.Чайки.Три кота. по Мак-донаху.
совершенно замечательный у них подбор детских спектаклей-на мой взгляд-самый удачный в городе.начинатьАппетитные сказки и потом Мери Поппинс,Урфин Джюс и Сказки моей жизни

+1! Да. с подростками нужно сходить на этот спектакль. И для взрослых много информации к размышлению, спектакль помогает лучше понять детей сложного подросткового периода, их взгляд на жизнь, мысли. переживания.
Детские спектакли театра обязательно запланирую. "Аппетитные сказки"для какого возраста?

Robinsvet
03.05.2011, 17:26
"Стриптиз"- двое персонажей , одинаково одетые оказываются в неизвестном месте с дверью.
Оба оказалиьс там внезапно, привлеченные какой-то внешней Силой (Впихнуты. затолканы).
При внешнем сходстве они начинают противоположно себя вести - один ждет, что ТЕ. кто их туда поместил, что-то сделают, что-то подскажут или ситуация сама как-то разрешится. ДРУгой начинает активно искать выход из ситуации.
Появляется персонаж - РУка (Это).
МОлча забирает у обоих предметы одежды.
Оба надевают колпаки, сковывают себя наручниками и ВСЕ.

Я писала, что пьеса относится к театру абсурда, а спектакль поставлен в стиле фарсовой комедии.

Мне кажется. что режиссер ТАК выразил свое отношение к факту, что Власть за 10 лет существования театра никак ему не помогла, вопрос о помещении решен вот только недавно и это- просто сарай, требующий ремонта. РЕпетируют они вподвале без окон и форточек.

Часть труппы. не выдержав работы в таких условиях, ушла сниматься в сериалы.
http://s004.radikal.ru/i208/1105/fd/f5ad85416ff2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется. вопрос с костюмом РУки до конца ен проработан - мы видели ан премьере ее без костюма. потом - полностью костюм Руки без лица.
С костюмом какие-то чисто технические проблемы.
http://i010.radikal.ru/1105/e5/1c03181cbd2d.jpg (http://www.radikal.ru)

НА прогоне РУка без костюма.

katrinmiro
06.05.2011, 19:38
ВСем советую посмотреть спектакль"ПОТЕХЕ ЧАС" театра HAND MADE.Спектакли идут на площадках города( в МОлодёжке,в Концертном зале у Фин.вокзала,в Театральном центре на Коломенской)за неимением пока что собственной,но сходив один раз,понравиться на долго

katrinmiro
06.05.2011, 19:38
Часть труппы. не выдержав работы в таких условиях, ушла сниматься в сериалы.
http://s004.radikal.ru/i208/1105/fd/f5ad85416ff2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется. вопрос с костюмом РУки до конца ен проработан - мы видели ан премьере ее без костюма. потом - полностью костюм Руки без лица.
С костюмом какие-то чисто технические проблемы.
http://i010.radikal.ru/1105/e5/1c03181cbd2d.jpg (http://www.radikal.ru)

НА прогоне РУка без костюма.А что это за театр?

ТАТЬЯНОЧКА
06.05.2011, 19:44
А что это за театр?

Это Наш театр.

Копилочка
07.05.2011, 09:35
"НАШ театр" - славный. хороший коллектив. попавший, как я писала в сложную ситуацию.
В репертуаре были:
"ЛИпириада", "Игрокъ", "ЛЯгушки", "Все о Еве", "ЖЕнщина в песках", "Я-МЕдея", "Пигмалион", "Старшая сестра", "Человек-джентельмен", "ЛАв-любовь", "Скамейка".

НА сегодня - "Скамейка", "ЛАв" и "Стриптиз".

ТАТЬЯНОЧКА
07.05.2011, 11:17
"НАШ театр" - славный. хороший коллектив. попавший, как я писала в сложную ситуацию.
В репертуаре были:
"ЛИпириада", "Игрокъ", "ЛЯгушки", "Все о Еве", "ЖЕнщина в песках", "Я-МЕдея", "Пигмалион", "Старшая сестра", "Человек-джентельмен", "ЛАв-любовь", "Скамейка".

Наверное, я не с того спектакля начала знакомство с этим театром.:008: Хотела посмотреть и "Скамейку" и "Лав", но после просмотра "Стриптиза" желание идти на спектакли Нашего театра пропало.

margarita
07.05.2011, 21:19
В репертуаре были:

смотрела "Женщина в песках" - потрясающие впечатления!!!! а вот сидела со мной женщина рядом (я ей еще свой лишний билет отдала на входе), так она в антракте ушла, с недоумением пожимая плечами - мол, и о чем это тут?

ТАТЬЯНОЧКА
08.05.2011, 00:53
смотрела "Женщина в песках" - потрясающие впечатления!!!! а вот сидела со мной женщина рядом (я ей еще свой лишний билет отдала на входе), так она в антракте ушла, с недоумением пожимая плечами - мол, и о чем это тут?

Вот так, с недоумением пожимая плечами. мы ушли после "Стриптиза".:008: Муж меня поблагодарил за испорченный вечер.В зале восторженных зрителей не видела. Кто-нибудь еще ходил на "Стриптиз"? Какие впечатления?

rvikulia
08.05.2011, 01:20
я сегодня на "Идиота" сходила.
публика интересная-в свои 34 я почувствовала себя старушкой))) пара пожилых дам,а остальные девушки и молодые люди- студенты и,как мне показалось,старшие школьники. просто ни в одном театре не встречала такой аудитории,все-таки разновозрастной народ ходит,а тут...
про сам спектакль-акустика слабая в зале.не всегда все слышно(((
диких восторгов не испытала,как кто-то рекомендовал,да и отзывы на билетере читала... но спектакль не плохой.в целом,понравился.не испорченая классика,что радует.
так хочется куда-то сходить,чтоб выйти и лететь от восторга... так редко получается вырваться в театр... или я такая стала придирчивая...

Аруба
08.05.2011, 11:57
Вчера ходили на "Глубокое синее море" в Приют комедианта. Изумительный спектакль о любви. О том, что любовь бывает очень разная и какая из них настоящая....
Игра актеров просто завораживающая. Просто восхитительно! Спектакль оставил очень приятное послевкусие. С удовольствием бы пересмотрела его еще раз.

Robinsvet
08.05.2011, 12:24
ТЕАТР-СТУДИЯ "ИГРИЩЕ" приглашает на спектакли!
Приглашается взрослая аудитория:
:))15 МАЯ феерический бедлам
"Сон дядюшки Достоевского"
в доме молодёжи "ФОРПОСТ" (Большой Сампсониевский проспект, 37)
НАЧАЛО В 17. 30
:))16 МАЯ спектакль "КОММУНАЛКА - СПБ" НА СЦЕНЕ ДОМА КУЛЬТУРЫ "КИРОВЕЦ" (пр. Стачек, 158)
НАЧАЛО В 16. 00

:))23 МАЯ открытый урок всех групп театра-студии ИГРИЩЕ! Ковенский, 16 (ПМК ГОРИЗОНТ)
начало в 18. 00
ВХОД НА ВСЕ ПОКАЗЫ СВОБОДНЫЙ

http://vkontakte.ru/event21216066

Clara
08.05.2011, 19:49
Девы, совсем никто 10-го в Молодежный на Белую Гвардию...тьфу, дни Турбиных не идет? так не хочется одной, а билет последний урвала:(

стыдно признаться, ни разу не видела этот спектакль. Иду целенаправленно на Дятлова, хочу сравнить с Белым. Что-то мне не представить Шервинского лучше, чем в исполнении АнатОля:love:
Волнуюсь, прямо как перед свиданием:))

Зверушка
08.05.2011, 21:54
Clara, пожалуйста расскажите потом о ваших впечатлениях о спектакле. Мы смотрели недавно, буквально неделю назад. Этот спектакль позиционируют как лучший в Молодежном. Наверное, помешало именно ожидание чего-то "лучшего". Это я так оправдываю то, что спектакль мы оценили как неплохой, но уж совсем не шедевр. Особенно не понравилась Унтилова в роли Елены. А Дятлов сам по себе великолепен, но в спектакле казался каким-то чужеродным, словно из другой жизни, из другой пьесы.

Clara
08.05.2011, 22:44
А можете поподробнее рассказать, пожалуйста.
Очень жду этот спектакль.Хочется перебить вкус от постанови Женовача, которую видела раз -дцать.
Хотя мне сложно представить других Лариосика и Шервинского - они там великолепны.
Очень хотелось увидеть другую Елену, Кутепова с Рогожкиной не впечатляют меня. Вот сейчас Вас почитала и расстроилась, значит в Молодежном тоже:( ...Эх, буду ждать Раппопорт в телефильме, уж на сто процентов ее образ, хоть и не рыжая:)
А как Вам Леша Турбин? Я очень привыкла к Хабенскому и не вижу никого другого (Мягкова не считаем, это понятно), хотя после "Адмирала" его Алексей стал сильно смахивать на Колчака (как мне кажется)

Как же мне хочется в ту гостиную с кремовыми шторами:love:...

Vivada
08.05.2011, 23:40
Я смотрела Турбиных несколько лет назад. Помню, что к Елене привыкала. Меня очень возраст смущал все же. Дятлов там был очень шумный, яркий. Думаю, что во многом соответствовал образу. Но спектакль мне понравился тогда, всех полюбила:)) Я здесь писала кажется,http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10182332&postcount=672

Clara
09.05.2011, 00:18
Ой спасибо, обнадежили.

ЗЫ В апреле была на 2-х постановках Молодежки, каждый раз мои спутники меня уверяли, что именно ЭТОТ спектакль я вляется визитной карточкой театра. ДТ будет третьим, а впереди еще "Касатка":046:

Зверушка
09.05.2011, 00:58
В Касатке меня смутил как раз возраст главной героини. Ну никак я не могла поверить, что Суркова - та эстрадная дива, которая могла пленить молодого парня.Конечно, театральная условность и всё такое, но на протяжение всего спектакля я так и не приняла её. Зато очень понравилась Зоя Буряк. Такая умница, такая душа!
Кстати, Алексей Турбин - Барковский. Он всегда хорош.
И ещё - смотрели там Севильского цирюльника. Очень своеобразно, говорят, что это французский юмор. Но мы ушли в антракте. Невозможно фарс, условность, затянуто, показалось глупо и скучно.
Очень понравилось Священные животные. Злободневно, не смотря на то, что действие происходит кажется в начале 20 века.Я опоздала и видела только 2 часть, но обязательно пойду еще раз, чтобы увидеть полностью.

купчинка
09.05.2011, 00:59
Увы, главная героиня. как и Рогожкина, усталая и как будто с немытыми волосами... Всеобщее поклонение окружающих в итоге выглядит не совсем органично . Зато хорош ее "супруг")). Многолетний Лариосик Строев устал и отказался недавно от роли. Казался не очень по сравнению с московским... но его замена еще более заострила разницу, может разыграется..

купчинка
09.05.2011, 00:59
Турбины на своем месте, оба, мне Хабенский показался смешон - маленький, с тонкими ножками и большим носом, на птичку похожий, ну какой он офицер на фоне "армейской косточки" Пореченкова или лейбгвардейской яркости Белого? Ну и Дятлов - конечно по своему ярок, но со своей кривой улыбкой, где чудится золотая фикса, скорее одесский лихой налетчик
мощное, но хулиганское обаяние, то есть, по моему, Белый не досягаем.

купчинка
09.05.2011, 01:00
PS Ходили через день после московского спектакля - восторги любителей молодежки показались несколько субьективными, хотя в ряду остальных спектакль конечно смотрится. Жаль, что все это - уже старые заслуги театра. Да и с переносом на новую сцену у многих из хитов проблемы, хорошо хоть ДТ не перенести))

Clara
09.05.2011, 01:19
Турбины на своем месте, оба, мне Хабенский показался смешон - маленький, с тонкими ножками и большим носом, на птичку похожий, ну какой он офицер на фоне "армейской косточки" Пореченкова или лейбгвардейской яркости Белого? Ну и Дятлов - конечно по своему ярок, но со своей кривой улыбкой, где чудится золотая фикса, скорее одесский лихой налетчик
мощное, но хулиганское обаяние, то есть, по моему, Белый не досягаем.

Даааа!!!По-этому я не очень понимаю, почему Снежкин пригласил Дятлова к себе в фильм. Вот, даже решилась сходить, посмотреть.

Про Хабенского не соглашусь, все таки очень разные они, с чего бы Турбину балагурить и кутить на ряду с Мышлаевскеим и Шервинским? А внутренний силы и харизмы, что Хабенскому, что его Турбину не занимать, но это так, очень субъективно:008::love:

ТАТЬЯНОЧКА
09.05.2011, 01:53
Посмотрели сегодня спектакль "Кошки-мышки" БДТ. Шарко и Макарова просто великолепны!Макаровой в этом году исполнится 90 лет! Как жаль, что наше достояние -многие любимые артисты уже немолоды! Так хочется, чтобы они радовали нас своими спектаклями еще много-много лет.

купчинка
09.05.2011, 01:58
За Константином поглядываю с его студенческих времен - нерв есть, глаза да, а вот - харизма... Хорош был на малой сцене, в кино на крупных планах, но вот на большой сцене и из середины зала - не так ярко, на мой взгляд. (Да еще на фоне Лариосика))) А вот первое появление Пореченкова, замершего, в заснеженной шинели, ну очень убедительно. Имхо, конечно))).

Clara
09.05.2011, 13:50
Ну может разница в том, что я не видела его из центра зала, предпочитаю ближний партер, не дальше седьмого ряда, иначе не чувствую погружения в историю (здесь все очень индивидуально, сами знаете)
А уж БГ нужно смотреть исключительно с первых рядов, левой части зала. Так, чтобы почувствовать себя частью происходящего, чтобы услышать запах водочки, расползающийся по залу и увидеть глаза Алексея))))
В этой постановке очень слаженный актерский ансамбль. Каждый на своем месте, ну, по-крайней мере мужская его часть))) Они, как сообщающиеся сосуды, дополняют, подхватывают мысли друг друга и несут их в зал. Все это происходит на уровне жеста, на уровне взгляда так, что оторваться от них невозможно.
Рубаха-парень Мышлаевский, гротескный трогательный Лариосик,любимец женщин Шервинский и серый кардинал Турбин. Последнему тяжелее всего, он вроде как и в центре истории, но у него просто нет возможности проявить себя, его сцен не так много. Но когда он выходит к юнкерам, когда приказывает мальчишкам разойтись и когда подставляется под пулю...Я верю, верю безоговорочно, до мурашек по спине и дрожи в коленках и плевать мне на каком боку у него тюбитейка , что выправка у него не военная и ростом он не вышел.

Уффф, даже пеоечитывать не буду, написала, как чувствую. Люблю их нежно, всех вместе и каждого по-отдельности.

моляшка
10.05.2011, 01:09
"Школа налогоплательщиков" БДТ
"Все оплачено" Ленком
"Ночь Ошибок" Молодежный Театр
"Доходное место" Коммисаржевской театр
"Самодуры" Акимова театр
"Феномены" театр эстрады им.Райкина
допишу еще,много чего посоветую

LVM
10.05.2011, 11:26
Вчера были на "Ретро" в Акимова-понравилось! :)

Clara
11.05.2011, 01:54
Я вернулась с ДТ в Молодежке.
Если в двух словах, то соглашусь со всем, что выше говорила купчинка.=)

Знаете, когда много лет ходишь в гости в один и тот же дом и видишь там дорогих тебе людей, а в один прекрасный момент приходишь туда же,, но не можешь никого узнать - вот те чувства, которые испытывала сегодня, слишком сильно надо мной довлел МХТ. Очень сложно было перестроиться.
Тальберг меня раздражала ужасно. Нет, у нее прекрасно получалось страдать и смахивать слезу пальчиком - замечательно, но в общем-то и все. Совершенно непонятно было почему все эти мужчины так обожают эту женщину. Не "рыжая" она, не "рыжая"!!! Все таки из того что я видела, Кутепова - лучшая Елена.ИМХО
Дятлов прекрасен, голос замечательный...но Белый тоньше, Белый недосягаем!!!
В этой постановке меня поразил Студзинский. Как-то никогда его не выделяла... А здесь такая спокойная сила, такое уверенное спокойствие и преданность своим идеалам...
Для меня в спектакле очень важно послевкусие, как от бокала хорошего вина, как от плитки шоколада. Когда выходишь, а в душе: "Так громче музыка играй победу, мы победили и враг бежит, бежит, бежит!!!" ...Сегодня я осталась без него. Спектакль хороший, актеры великолепные.. но сердце мое с МХТ- это моя первая любовь:love:

katrinmiro
11.05.2011, 10:59
Продолжая тему Молодёжки,сегодня "Крики из Одессы".Кто не видел,рекомендую сходить!

katrinmiro
11.05.2011, 11:03
Это Наш театр.

В репертуаре были:

НА сегодня - "Скамейка", "ЛАв" и "Стриптиз".Хорошие были спектакли:(

Знаете, когда много лет ходишь в гости в один и тот же дом и видишь там дорогих тебе людей, а в один прекрасный момент приходишь туда же,, но не можешь никого узнать - вот те чувства, которые испытывала сегодня, слишком сильно надо мной довлел МХТ. Очень сложно было перестроиться.
Тальберг меня раздражала ужасно. Нет, у нее прекрасно получалось страдать и смахивать слезу пальчиком - замечательно, но в общем-то и все. Совершенно непонятно было почему все эти мужчины так обожают эту женщину. Не "рыжая" она, не "рыжая"!!! Все таки из того что я видела, Кутепова - лучшая Елена.ИМХО
В этой постановке меня поразил Студзинский. Как-то никогда его не выделяла... А здесь такая спокойная сила, такое уверенное спокойствие и преданность своим идеалам...
Для меня в спектакле очень важно послевкусие, как от бокала хорошего вина, как от плитки шоколада. Когда выходишь, а в душе: "Так громче музыка играй победу, мы победили и враг бежит, бежит, бежит!!!" ...Сегодня я осталась без него. Спектакль хороший, актеры великолепные.. но сердце мое с МХТ- это моя первая любовь:love:К сожалению не видела этот спектакль в МХТ:(а хотелось бы тоже для сравнения посмореть:005:

KoshkaNatashka
11.05.2011, 11:04

Для меня в спектакле очень важно послевкусие, как от бокала хорошего вина, как от плитки шоколада. Когда выходишь, а в душе: "Так громче музыка играй победу, мы победили и враг бежит, бежит, бежит!!!" ...Сегодня я осталась без него. Спектакль хороший, актеры великолепные.. но сердце мое с МХТ- это моя первая любовь:love:

Интересно, это единственный спектакль в Молодежном, который мне действительно понравится.
А на МХТ не смогла сходить, продала билет коллеге, так она ушла в антракте :(

katrinmiro
11.05.2011, 11:06
Ещё очень понравился мне спектакль"А дальше тишина",НО к сожалению актёров уже нет в живых:(Раневская и Плятт:love:Плакала каждый раз.Вот это обязательно надо найти на диске и посмотреть,я смотрела на кассете.

Clara
11.05.2011, 11:20
Интересно, это единственный спектакль в Молодежном, который мне действительно понравится.
А на МХТ не смогла сходить, продала билет коллеге, так она ушла в антракте :(

ну так мои высказывания и не претендуют на истину, скорее говорят о моей ограниченности:) уперлась в ту постановку и не переключиться никак.
Моя подруга тоже сбегала со спектакля МХТ, но ей не нравится первоисточник - это раз.
Она сидела на балконе - это два.

В Молодежном мне очень понравился "Жаворонок" я уже писала, мне кажется.

купчинка
11.05.2011, 11:23
Это не Студзинский, это - Рома Нечаев))) Всегда органичен, умен, обаятелен... Есть пока на кого посмотреть в Молодежке, ну и с Ленсовета, надеюсь, Бутусов к осени с ярких портретов пыль смахнет, отпуска всем уже порезали.
И еще - много ли в большом МХТ таких спектаклей, как БГ, а в маленькой молодежке ДТ - всего лишь один из целой череды достойных постановок, правда, в основном из прошлого века.

Clara
11.05.2011, 11:29
Это не Студзинский, это - Рома Нечаев))) Всегда органичен, умен, обаятелен... Есть пока на кого посмотреть в Молодежке, ну и с Ленсовета, надеюсь, Бутусов к осени с ярких портретов пыль смахнет, отпуска всем уже порезали.
И еще - много ли в большом МХТ таких спектаклей, как БГ, а в маленькой молодежке ДТ - всего лишь один из целой череды достойных постановок, правда, в основном из прошлого века.

Это и был комплимент Нечаеву, он всегда прекрасен!:)

Бутусова тоже очень жду...

mama veronika
11.05.2011, 18:14
кто идет на фестиваль для юношества "Радуга"?Я иду на УбиЙство (МТЮЗ) и барышню отправляю на Экспонаты.очень рекомендуют Красные носы(будут завтра,но мы не попадаем),

KoshkaNatashka
13.05.2011, 13:03
Закрытие сезона в МДТ 28 июЛя.
Что, несомненно, радует.

О, здорово! А афиша на июль уже есть? Я буквально 10 минут назад смотрела на Билетере - не было.

KoshkaNatashka
13.05.2011, 13:08
Ясно, спасибо. На следующей неделе спрошу в театре, может, у них на бумажке уже есть :)

Kimberly
13.05.2011, 13:43
Закрытие сезона в МДТ 28 июЛя.
Что, несомненно, радует.
Ура :080:

Любители МДТ, пожалуйста, просигнализируйте, когда с июня будет идти "Жизнь и судьба" и новый спектакль "Портрет с дождем" :008:

KoshkaNatashka
13.05.2011, 13:54
На июнь афиша давно есть.

ЖиС - 11.06.
Портрет с дождем - 04.06., 20.06.

Kimberly
13.05.2011, 13:59
Портрет с дождем - 04.06., 20.06.
11-го я не могу, а вот 20.06 - :support: Спасибо :flower:
Надеюсь, скоро откроют афишу на июль, куплю билеты разом на все :019:

KoshkaNatashka
13.05.2011, 14:01
Я тоже насчет 20.06 думаю. Но мы только 19-го приезжаем, не хочется с корабля на бал. Надеюсь, в июле будет еще :)

Clara
13.05.2011, 14:34
А я забронировала билет в капеллу "на Дятлова" (не понравился он ей, посмотрите на нее:046:)

KoshkaNatashka
13.05.2011, 14:49
Надо же, а отзывы почти все хорошие.

KoshkaNatashka
13.05.2011, 15:06
В Контакте.

KoshkaNatashka
13.05.2011, 15:21
Ну, он там не один высказывается :)

KoshkaNatashka
13.05.2011, 15:24
Я, естественно, не оспариваю Ваше мнение никоим образом, это было бы странно :)

KoshkaNatashka
13.05.2011, 15:28
Обязательно :) Я, между прочим, всегда делюсь впечатлениями, здесь или в ЖЖ ;)

Kimberly
13.05.2011, 15:29
Очень сильное ИМХО, но на "Портрет с дождём" торопиться не стоит. Ну вот как-то... не стоит.
Хочется посмотреть, что МДТ сделал на основе Володина :008: Или там тоже жесткая обнаженка :001:?

KoshkaNatashka
13.05.2011, 15:37
А Вы когда смотрели? Может, еще не доработан спектакль?

Kimberly
13.05.2011, 15:39
:)):)):)) Нет.:)):)):)) Я бы даже сказала, что там все в обязательных плащах и резиновых сапожках.
Я вот, правда, не хочу писать здесь то, что уже высказано Вконтакте. Главным образом потому, что не хотела бы обидеть любимых актёров. Спектакли бывают всякие. Постановки - разные. Люди имеют свойство меняться. Расцветы и закаты империй ещё никто не отменял.:001:
Участие Шестаковой и Курышева для меня было неким символом качественности спектакля всегда :008:
Сижу озадаченная. Если что, я Вконтакте не зарегистрирована и прочитать не могу :005:

LenkaKa
14.05.2011, 00:12
Играют качественно, особенно Власов и Шестакова. Молодежь похуже. Так а что не понравилось-то? Что идет всего час пятнадцать, что это не полновесный спектакль, а скорее "музыкально-поэтическая композиция"? Но ведь спектакль очень добрый и светлый, малотипичный для Додина. Этим и интересен. Что в Додине уживается и безысходность "Трех сестер", и доброта и вера в людей и в любовь в этом спектакле, как бы пафосно это ни звучало.

Кудри вьются...
14.05.2011, 10:05
Играют качественно, особенно Власов и Шестакова. Молодежь похуже. Так а что не понравилось-то? Что идет всего час пятнадцать, что это не полновесный спектакль, а скорее "музыкально-поэтическая композиция"? Но ведь спектакль очень добрый и светлый, малотипичный для Додина. Этим и интересен. Что в Додине уживается и безысходность "Трех сестер", и доброта и вера в людей и в любовь в этом спектакле, как бы пафосно это ни звучало.

+1

А я была приятно удивлена. Именно тем, что Додин поставил такой не совсем характерный для него спектакль. Ну не все же "Чевенгур", "Бесы" и прочая тяжесть... и вдруг - такой вот акварельный "Портрет".

Robinsvet
14.05.2011, 10:59
По отзывам - опять замечательно прошел спектакль Пермского театра "У моста"

mama veronika
14.05.2011, 13:18
По отзывам - опять замечательно прошел спектакль Пермского театра "У моста"

я ходила на этот спектакль.как и все у мостовцев-очень здорово.зал был забит полностью(в старом буффе).Но мне все же сцены поменьше(типа За черной речкой или малая в Тюзе)для их спектаклей подходят больше.
сюжет не классика,(т.е для макдонаха не классика,не ирландия), а америка.Пересказывать не надо-лучше видеть.

margarita
14.05.2011, 23:37
я ходила на этот спектакль.как и все у мостовцев-очень здорово.зал был забит полностью(в старом буффе).Но мне все же сцены поменьше(типа За черной речкой или малая в Тюзе)для их спектаклей подходят больше.
сюжет не классика,(т.е для макдонаха не классика,не ирландия), а америка.Пересказывать не надо-лучше видеть.

Что-то я пропустила в этот раз пермяков :( . Про спектакль "У моста" слышала давненько, но смотрела у них только "Красавицу из Линэна" в прошлом году, до сих пор под впечатлением. Интересно, когда они к нам опять приедут?

mama veronika
15.05.2011, 00:19
они привозили один спектакль и билетов даже не было в кассах-распостранила одна билитер.может быть осенью будут большие гастроли,если решат с помещением.а спектакль все в голове прокручиваю.

margarita
15.05.2011, 00:21
они привозили один спектакль и билетов даже не было в кассах-распостранила одна билитер.может быть осенью будут большие гастроли,если решат с помещением.а спектакль все в голове прокручиваю.

Неужели такая проблема с помещениями?((((