PDA

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Lady Greensleeves
10.10.2011, 22:54
"Водевили" в театре на Васильевском.
Если коротко - артисты у нас с потрясающей техникой, пластикой и вокалом.
РЕжиссура какая-то странная. Ясно, что была идея, но мне до конца она не понятна осталась.
НЕ люблю и не понимаю - когда в одной сцене артисты и в старинной одежде и в современной.

Слышала, что Бубень уволился из Сатиры. Интересно, где он сейчас работать будет. Мне кажется, это очень интересный режиссёр. Театр на Васильевском он поднял на новый уровень, выделил из многих. Жаль, если его премьер в нашем городе больше не будет.

Мне Водевили понравились, кроме Юбилея (какой-то неувлекательный абсурд). Была на премьере: у Мартыненко немного тряслись руки от волнения, но это добавляло приятную изюминку. Больше всего понравилась Лекция о вреде табака и Медведь. Думаю, через годик сходить ещё раз, посмотреть, как разыграются.

купчинка
11.10.2011, 01:57
Не сам - уволили.. Проекты будут за границей,Фильштинский еще пригласил преподавать на свой курс - в результате и мастерской самого Ф. на малой сцене в театре не будет.

Adeta
11.10.2011, 12:55
интересует,в Комиссаржевке сейчас идет что-н новенькое и хорошее?
не была там год

Robinsvet
11.10.2011, 20:25
В "Медведе" мне и Вороьев мне непривычен был, но хорош.:flower:
- 12 женщин бросил я, 8 - бросили меня. ОЙ....

А Мартыненко я так давно люблю, что легкое волнение вообще не считаю нужным обсуждать! Хотя странно - с ее талантом и опытом.
Мне в этом спектакле она внезапно показалась похожей на Гурченко интонацией и общей статью.

То, что "Бубень" ушел - просто катастрофа. В Питере такие талантливые актеры. и такие "заумствующие" режиссеры. что интересный режиссер был на вес золота и действительно поднял театр на хорошую высоту.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
12.10.2011, 15:08
Что в Буффе посмотреть?

купчинка
12.10.2011, 17:19
Волнение у Мартыненко - хм)) Не та порода. скорее уж у мужа, Журавлева))
Яркая пара.
Про увольнения -Дима Лысенков уже не в команде Александринки, в силу наличия собственного мнения..

Lou
12.10.2011, 17:55
Одскажите пжлста, был ли ктонд на спектакляхв Театре Кукол: КАФЕ, или Безумный день одного влюбленного бармена
МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ?

Robinsvet
12.10.2011, 23:24
ПРо волнение Мартыненко написали еще в первых отзывах, видимо, с прогонов.
Мне в субботу не показалось.

Вся. я поняла, какой Журавлев - из Молодежки.
Я его хорошо помню по их спектаклям.

Kat
13.10.2011, 03:14
Про увольнения -Дима Лысенков уже не в команде Александринки, в силу наличия собственного мнения..

А кто его заменит в спектаклях? Он же много играл... Жалко, что многое не посмотрела с ним :(...

РОКСОЛАНА
13.10.2011, 11:32
по САБЖу- 26 ноября в театре "АЛЕКО" спектакль "Посторонний" по А.КАМЮ.Советую неравнодушным к малым формам, хорошей игре классических актёров БДТ и...прожиавющим в Купчино.;):support:

Selma
13.10.2011, 15:39
А кто его заменит в спектаклях? Он же много играл... Жалко, что многое не посмотрела с ним :(...
да уж..очень яркий...Гамлет, по-моему , в такой трактовке, только на него и сделан.

Филис
13.10.2011, 17:26
Билет на спектакль «Носорог» или «Улисс» московского театра «Мастерская Петра Фоменко» на сцене Александринского театра. Скидка 50%
http://groupon.ru/piter/alexandrinskyp

irihonya
13.10.2011, 18:14
Девочки, кто помнит: когда открывается БДТ после ремонта? И когда открывается их малая сцена на Каменном острове?

Чего-то у меня туго с памятью, а на их сайте информации не нашла.

magpie
13.10.2011, 19:12
Девочки, кто помнит: когда открывается БДТ после ремонта? И когда открывается их малая сцена на Каменном острове?

Чего-то у меня туго с памятью, а на их сайте информации не нашла.

В какой-то газете ( не помню точно) было очень туманно написано об открытии театра в 2012 году...

magpie
13.10.2011, 19:25
Билет на спектакль «Носорог» или «Улисс» московского театра «Мастерская Петра Фоменко» на сцене Александринского театра. Скидка 50%
http://groupon.ru/piter/alexandrinskyp

Да, не могут билеты продать без акции, дожили. Смотрела "Три сестры" во вторник, понравилось. Места свободные были. А с "Улиссом" и "Носорогом" вообще беда...Билетов до сих пор полно, одна надежда, что со скидкой раскупят.
На прошлой неделе в Ленсовета на "Циниках" пол зала было, а после антракта вокруг меня (второй ряд партера) вообще никто не сидел, ни впереди, ни сбоку...

купчинка
13.10.2011, 22:25
Все не так безнадежно, поверьте)) давайте лучше вспомним - что делала наша сборная во время Циников и что во время Трех сестер)).
А вот неочевидный 6ти часовой Улисс - это да..

magpie
14.10.2011, 00:40
Все не так безнадежно, поверьте)) давайте лучше вспомним - что делала наша сборная во время Циников и что во время Трех сестер)).
А вот неочевидный 6ти часовой Улисс - это да..

:)) Мои ушедшие соседи на "Циниках" однозначно не фанаты. Гарантирую;)

Арина Нерадионовна
14.10.2011, 12:11
Day and Night, Ревизор, Циники, На всякого мудреца довольно простоты. Все ИМХО, конечно.

спасибо большое!почитаю про них!

Гера
14.10.2011, 19:37
Побывала на "5 вечеров" в Молодежном на Фонтанке. Очень понравилось всё и спектакль, и актеры, и зал (Малая сцена) и цена - 500 р 1 ряд, прямо по центру.
Я влюбилась в Катю!

Собираюсь на Дом, который построил Свифт.

Катёнки
14.10.2011, 21:45
Девушки, может кто в курсе...
Очень хочу попасть на спектакль театра «Странствующие куклы господина Пэжо», даже на любой спектакль... но не могу их найти :( В интеренте есть сайт, отзывы, а афиши с обещанием (хоть в следующем году) спектакля нет.
Как их поймать?

KoshkaNatashka
14.10.2011, 23:57
Девочки,посоветуйте,на какой бы спектакль дочу вывести(14 лет),учитывая,что она предпочитает постановки о современных бытовых человеческих отношениях.К примеру, "Утоли моя печали..." и "Плинтус" ей очень понравились,"Стакан воды" и "Свадьба Кречинского" почти никак.Вот веду её на "Средство Макропулоса" через неделю,но это больше для себя:008:,посмотреть на Равиковича и Мазуркевич,а вот она,боюсь,не оценит,учитывая сюжет)

"Старший сын" в "Мастерской" ?

Да-да-да, обязательно!!!

Какой потрясающий спектакль! :080::080::080:
Я смеялась и плакала одновременно :love::love::love::love::love::love:
Срочно посоветуйте мне, на что еще у них сходить! :)

Лялюша
15.10.2011, 02:15
Только что пришли ,смотрели "Средство Макропулоса".Очень понравилось,Мазуркевич хороша,а Равикович такой старенький...но всё равно молодчина)))
Кстати.зря волновалась,спектакль дочке понравился)

Погрешность
15.10.2011, 10:48

Наташа, да не все иди, не ошибешься. :)
И "Сон в летнюю ночь отличный", и "Два вечера в веселом доме". Я "Бальзаминова не видела", но тут точно есть те, кто хвалили и чьему мнению можно доверять! :support:

KoshkaNatashka
15.10.2011, 10:57
Наташа, да не все иди, не ошибешься. :)
И "Сон в летнюю ночь отличный", и "Два вечера в веселом доме". Я "Бальзаминова не видела", но тут точно есть те, кто хвалили и чьему мнению можно доверять! :support:

Спасибо! Поищу в топе.

Просто про "Ковчег" мне летом писали, что это не лучший их спектакль, вот я и думаю, на что пойти прежде всего.
Хочу на Идиота сходить, но он, похоже, только на Народной бывает, а мне туда сложно добраться...
А еще прочитала, что будет премьера "Зори здесь тихие", тоже очень интересно должно быть. Но на премьеры я давно не хожу, предпочитаю выждать пару месяцев :)

Погрешность
15.10.2011, 11:07
Так уже была премьера, пару спектаклей точно прошло.
"Идиота" я бы сама пересмотрела, видела только с одним исполнителем. хочу теперь с другим посмотреть.
Мне кажется, надо следить, бывает, что и на других площадках показывают, он же камерный такой.

KoshkaNatashka
15.10.2011, 19:54
Да, точно, была уже, оказывается.
Буду следить теперь, конечно.

Мне в театре Сатиры очень удобно, хотя билеты там недешевые :(

shoka
15.10.2011, 20:11

После "Старшего сына" были у них на "Пенелопе". Нам с мужем ОЧЕНЬ понравилось. Особенно как девушка играла - бесподобно!

KoshkaNatashka
15.10.2011, 20:21
Спасибо! Я, правда, по описанию не вполне поняла, о чем это.

margarita
15.10.2011, 21:20
А на "Открытой сцене" какой зал? с подъемом или без? если взять на "Старшего сына" 9 ряд - будет хорошо? и интересно, почему там 5 ряд идет по 600 рублей, а 8, например, за 700?

KoshkaNatashka
15.10.2011, 21:58
Я тоже задумалась над этим.

Kimberly
15.10.2011, 22:08
А на "Открытой сцене" какой зал? с подъемом или без? если взять на "Старшего сына" 9 ряд - будет хорошо? и интересно, почему там 5 ряд идет по 600 рублей, а 8, например, за 700?
Мы сидели в 5 ряду, в серединке. Было хорошо видно даже 11-летнему сыну. Вот с краю, думаю, могут быть проблемы с видимостью.

KoshkaNatashka
16.10.2011, 22:51
Поговорила сейчас с дамой, которая распространяет билеты на разные мероприятия, она сказала, что "Ковчег" Мастерской Козлова совершенно замечательный спектакль она сама его смотрела уже шесть раз! :010:
А здесь я читала не очень хороший отзыв, может быть, все-таки кто-то еще смотрел и поделится мнением? ;)

Решила все-таки выбраться на Идиота на Народную, он в ноябре будет 20-го и 27-го.

mama veronika
16.10.2011, 23:38

на открытой сцене 5первых рядов без подьема.поэтому лучше или 1й,или уж с 6 и дальше,там каждый со ступенькой.а сбоку внизу-не надо сидеть, а дальше -более-менее.хотя настолько забитым зал на моей памяти был только на театре У моста-когда привозили премьеру Однорукого из Споукена.

margarita
16.10.2011, 23:50
на открытой сцене 5первых рядов без подьема.поэтому лучше или 1й,или уж с 6 и дальше,там каждый со ступенькой.а сбоку внизу-не надо сидеть, а дальше -более-менее.хотя настолько забитым зал на моей памяти был только на театре У моста-когда привозили премьеру Однорукого из Споукена.

Спасибо за терпеливые разъяснения!:flower: Кстати, недавно вспоминала про "У моста" - скучаю по нему, жду когда еще к нам приедут. Хороша у них "ирландская тема" :0001:

Коалка
17.10.2011, 11:08
"Сплошные неприятности" В театре комедии. потрясающая игра, хороший юмор!

Mas`ka
17.10.2011, 16:13
Здравствуйте! Обращаюсь к знатокам МДТ за помощью. Не могу вспомнить, какой там зал. Я хочу купить билеты на детский спектакль, будет ли сыну видно с 1-го ряда или там высокая сцена и лучше брать на 2 или 3 ряд?

KoshkaNatashka
17.10.2011, 16:14
Здравствуйте! Обращаюсь к знатокам МДТ за помощью. Не могу вспомнить, какой там зал. Я хочу купить билеты на детский спектакль, будет ли сыну видно с 1-го ряда или там высокая сцена и лучше брать на 2 или 3 ряд?

Сцена высоковата, и на большинстве спектаклей близко сидеть не очень хорошо.
Вы на что собираетесь?

Я на детские беру 1-ый ряд бельэтажа, видно там хорошо, но на детских спектаклях бывает плохо слышно из-за шума...
Что делать - не знаю :(

Mas`ka
17.10.2011, 16:27
Спасибо за ответ! Я хочу взять билеты на театр Карамболь "Чудо-дерево или карнавал Чуковского". Вот именно из-за шума на детских спектаклях я и стараюсь взять билеты на 1 ряд всегда. А начиная с какого ряда будет хорошо видно как Вы думаете (на 1 ряд бельэтажа на Билетере нет билеов :( )?

KoshkaNatashka
17.10.2011, 16:28
Спасибо за ответ! Я хочу взять билеты на театр Карамболь "Чудо-дерево или карнавал Чуковского". Вот именно из-за шума на детских спектаклях я и стараюсь взять билеты на 1 ряд всегда. А начиная с какого ряда будет хорошо видно как Вы думаете (на 1 ряд бельэтажа на Билетере нет билеов :( )?

Ой, не знаю... На Карамболе нужно еще и подальше от оркестра сидеть, а где он там будет - не знаю :(

Нет, на Карамболь я бы поближе брала, иначе слова будет трудно разобрать.
Лучше, конечно, самый центр, у прохода, там лучше видно.

Mas`ka
17.10.2011, 16:31
Точно, про оркестр-то я и забыла (хотя читала уже об этом), спасибо, что напомнили! Возьму, наверно, на 2 ряд, ближе к серединке.

Mrs.Alice
18.10.2011, 13:38
"Сплошные неприятности" В театре комедии. потрясающая игра, хороший юмор!

я как раз отзывы искала!спасибо, порадовали!:support:
собираюсь на него в ближайшие дни.

красотка джоли
18.10.2011, 14:09
Мне очень нравится театр БУФФ. Смотрела там 5 спектаклей. Больше всего понравился "Дождь". Когда купила билеты на "Блюз", то поставили замену "Beautiful bodies или мужчинам вход воспрещен". Вот на этот спектакль я бы не советовала идти. Много народу ушло после антракта, мне же было интересно узнать чем закончится эта чушь. Да и вообще не понятно какой возрастной категории это понравится.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
18.10.2011, 16:35
Мне очень нравится театр БУФФ. Смотрела там 5 спектаклей. Больше всего понравился "Дождь". Когда купила билеты на "Блюз", то поставили замену "Beautiful bodies или мужчинам вход воспрещен". Вот на этот спектакль я бы не советовала идти. Много народу ушло после антракта, мне же было интересно узнать чем закончится эта чушь. Да и вообще не понятно какой возрастной категории это понравится.

Там одни женщины играют(и постановка тоже женская вроде)?

LZS
19.10.2011, 14:07
Привет! Меня вот как раз Буфф интересует. Мама приедет и всенепременно хочет именно Буфф посетить. Не была там. Смотрел ли кто-нибудь что-то из этого и что скажете?

4 Пятница И.О., или Роман с переодеванием (http://theatre-buff.spb.ru/plays?id=8000)
5 Суббота Женя, Женечка и «катюша»
6 Воскресенье Распутник (http://theatre-buff.spb.ru/plays?id=13000)
8 Вторник Шерше ля фам (http://theatre-buff.spb.ru/plays?id=14000)
9 Среда Недосягаемая (http://theatre-buff.spb.ru/plays?id=15200)
Спасибо!:flower:

Vivada
19.10.2011, 17:38
Привет! Меня вот как раз Буфф интересует. Мама приедет и всенепременно хочет именно Буфф посетить. Не была там. Смотрел ли кто-нибудь что-то из этого и что скажете?

4 Пятница И.О., или Роман с переодеванием (http://theatre-buff.spb.ru/plays?id=8000)
Я видела первый. Мне не понравился, но зал смеялся:) Чей-то от самодеятельности, имхо.

LZS
19.10.2011, 17:42
Я видела первый. Мне не понравился, но зал смеялся:) Чей-то от самодеятельности, имхо.Спасибо! Я так и подозревала. Даже по описанию похоже на самодеятельность:(.
Может кто ещё что видел?

красотка джоли
19.10.2011, 19:02
Там одни женщины играют(и постановка тоже женская вроде)?
Если Вы спрашиваете про спектакль "Beautiful bodies...", то да- там играют одни женщины). а из мужчин мне больше всего нравится игра Мурата Султаниязова - заслуженного артиста России. он играет во многих спектаклях, в том числе и в спектакле "Дождь".

красотка джоли
19.10.2011, 19:06

Я иду 29 в субботу на спектакль "недосягаемая", читала о нем хорошие отзывы)) обязательно напишу своё мнения после посещения этого спектакля:)

*_ya_*
19.10.2011, 19:18
вчера была на гастролях Нижегородской труппы "Как управлять мужем" Оч. понравилось :)

Sвеtlana
19.10.2011, 19:30
посмотрела в Молодежном на фонтанке
1 любовные кружева очень понравилось, Анна Геллер:love:
2 семья Сорриано ну ничего но комедии мне не очень нра
3 Поздняя любовь ну ничего, но Спивак уж очень неэмоциональная поэтому синии розы не пойду смотреть там ее монолог
4 Дни Турбиных восторг, но как то возраст актеров уж очень сильно отличается от пьесы:)) все таки помоложе надо актеров
еще хочу очень касатку, три сестры и жаворонок посмотреть

LZS
19.10.2011, 20:31
Я иду 29 в субботу на спектакль "недосягаемая", читала о нем хорошие отзывы)) обязательно напишу своё мнения после посещения этого спектакля:)Спасибо!:flower: Буду ждать.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
20.10.2011, 10:24
Если Вы спрашиваете про спектакль "Beautiful bodies...", то да- там играют одни женщины). а из мужчин мне больше всего нравится игра Мурата Султаниязова - заслуженного артиста России. он играет во многих спектаклях, в том числе и в спектакле "Дождь".

Мне он тоже нравится!:support:Ходила на многие старые постановки в старом здании на Народной... В новом театре была только в Зеркальной гост.

vikundra
20.10.2011, 11:32
А какие спектакли посоветуете с Мурата Султаниязова? Я смотрела "Генералы в юбках", очень понравился. Вот подумываю на "И.О., или роман с переодеванием" пойти.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
20.10.2011, 12:02
А какие спектакли посоветуете с Мурата Султаниязова? Я смотрела "Генералы в юбках", очень понравился. Вот подумываю на "И.О., или роман с переодеванием" пойти.

Говорят он везде хорош!

красотка джоли
20.10.2011, 13:31
Мне он тоже нравится!:support:Ходила на многие старые постановки в старом здании на Народной... В новом театре была только в Зеркальной гост.

Советую Вам сходить и на основную сцену. зал восхитительный:) могу сказать с уверенностью - видно хорошо везде, один раз покупала билеты даже на балкон, хотя с впечатлениями от первого ряда это несравнимо:)

красотка джоли
20.10.2011, 13:34

пойдите на лирическую комедию "Дождь";) я попала как раз в день рождения актера. зал его не отпускал очень долго:)

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
20.10.2011, 13:58
Советую Вам сходить и на основную сцену. зал восхитительный:) могу сказать с уверенностью - видно хорошо везде, один раз покупала билеты даже на балкон, хотя с впечатлениями от первого ряда это несравнимо:)

Спасибо!!!!:flower:

Vasilyeva
20.10.2011, 23:52
Ходили на "Дождь" в прошлом году. Очень понравилось!

irihonya
22.10.2011, 10:06

Казанова в России - супер-пупер!!! Мурат там играет Казанову.

красотка джоли
22.10.2011, 23:00
Ходили на "Дождь" в прошлом году. Очень понравилось!

Согласна с Вами!!!:)

Гера
22.10.2011, 23:05
Очень хочу сходить в театр Русская антрепиза им. Миронова на П. С. - посоветуйте, пожалуйста, что там самое-самое?
Были недавно в Молодежном на Дом, который Свифт. Театр дождей на большой сцене. В восторге!
Хотя Малая сцена в Молодежном мне понравилась гораздо больше - уютнее там.

margarita
23.10.2011, 00:22
Очень хочу сходить в театр Русская антрепиза им. Миронова на П. С. - посоветуйте, пожалуйста, что там самое-самое?

Была в Антрепризе 2 раза , смотрела "Гупешку" и "Красотка и семья"( уж очень нахваливали в кассе при театре) - что-то не впечатлилась ни тем, ни другим... Может, просто мне не повезло, но пока туда больше не тянет (кстати, зал такой небольшой, что видно прекрасно отовсюду)

Шоколадница
24.10.2011, 15:29
Были недавно в Молодежном на Дом, который Свифт. Театр дождей на большой сцене. В восторге!
Хотя Малая сцена в Молодежном мне понравилась гораздо больше - уютнее там.

Мне очень понравился спектакль "Рыцарь для Серафимы". Там, кстати, Барковский из Молодежного играет просто мощно! Но слышала отзывы в том ключе, что спектакль был бы хорош, если б не неизбежное сравнение с советским фильмом "Бег". Мне оно не мешало.

Cheplu
25.10.2011, 16:52
Весной очень понравился "Дождь". В пятницу была на "Примадонны" - мне оч. понравился. Костюмы сшиты замечательно - ребята и в классических белых костюмах и в женских платьях просто замечательно выглядят. А уж походка их на каблуках даст фору многим современным женщинам. Может сюжет и прост, но сама энергетика исполнителей (может мне повезло с составом) впечатляет. Особенно понравились исполнители Стефани, тетушки и доктора. Приметила еще пару представлений, на которые хочу сходить.

красотка джоли
26.10.2011, 12:02
Весной очень понравился "Дождь". В пятницу была на "Примадонны" - мне оч. понравился. Костюмы сшиты замечательно - ребята и в классических белых костюмах и в женских платьях просто замечательно выглядят. А уж походка их на каблуках даст фору многим современным женщинам. Может сюжет и прост, но сама энергетика исполнителей (может мне повезло с составом) впечатляет. Особенно понравились исполнители Стефани, тетушки и доктора. Приметила еще пару представлений, на которые хочу сходить.

надо будет обязательно сходить на этот спектакль:):)

Vasilyeva
26.10.2011, 12:36
тоже собиралась на Примадонны в этот четверг, но спектакль отменили.

Only Smile
26.10.2011, 21:35
девушки,не подскажете,где в театре Музкомедии лучше сидеть?

Облико Морале
27.10.2011, 11:52

Там, в принципе, везде неплохо, хороший зал. Ну я бы в последние ряды лож и балкона не стала брать билеты, если есть возможность.

Guma
27.10.2011, 23:47
Только вчера там смотрели "Веселую вдову". Сидели на втором ряду, отличные места. Впредь буду брать либо второй, либо первый ряд. В отличие от других театров, в Музкомедии сидеть на первом ряду удобно - и сцена близко, и голову не надо высоко задирать.

LILU06
30.10.2011, 18:07
Девушки, может кому нужно... есть 2 билета в ТЮЗ на 01 ноября на 12 часов на спектакль "Иванушка-дурачок"

Kat
30.10.2011, 23:17
Вот здесь специальная тема для билетов
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474&page=108

LILU06
30.10.2011, 23:23
Вот здесь специальная тема для билетов
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474&page=108

красотка джоли
01.11.2011, 15:03
Спасибо!:flower: Буду ждать.

Сходила на спектакль "Недосягаемая". Скажу честно - первое отделение не очень понравилось, все как - то затянуто. Но второе мне очень понравилось:) (Довольно часто замечаю это в театрах). В целом о спектакле сложилось довольно хорошее впечатление:) Безусловно, очень оживляют постановку танцы (танго). Советую сходить!

Варвара1986
01.11.2011, 23:13
В пятницу была на "Примадонны" - мне оч. понравился. Костюмы сшиты замечательно - ребята и в классических белых костюмах и в женских платьях просто замечательно выглядят. А уж походка их на каблуках даст фору многим современным женщинам. Может сюжет и прост, но сама энергетика исполнителей (может мне повезло с составом) впечатляет. Особенно понравились исполнители Стефани, тетушки и доктора. Приметила еще пару представлений, на которые хочу сходить.

О, спасибо огромное за рецензию!!! Как раз сейчас о нем думаю, пыталась взять билеты в четверг на выходной, но уже были все выкуплены! Надеюсь попасть теперь 11 ноября на "Примадонны"!

Пришлось брать то что есть в театр Комиссаржевской спектакль «Страсти по дивану» , ни сколечки не пожалела, чисто женский спектакль, несколько раз прослезились!:) Отношение матерей и дочерей...тронута!:)

вот с сайта Пьеса "Страсти по дивану" - посвящение любви. Четыре женщины, взрослея, старея – невольно повторяют друг друга. Вечная история матери и дочери – со взаимными обидами, претензиями, эгоизмом – повторяется из поколение в поколение. И никто не хочет стать чуть добрее, чуть терпимее, чуть мудрее…

Варвара1986
01.11.2011, 23:15
Кто был на "Женитьбе" в Александринском ??? :008: Стоит?!

Kimberly
01.11.2011, 23:23
А еще прочитала, что будет премьера "Зори здесь тихие", тоже очень интересно должно быть. Но на премьеры я давно не хожу, предпочитаю выждать пару месяцев :)
Мы с еще одной участницей этого топа ;) были в воскресенье на спектакле.

В целом, неплохо, но пока сыровато. Спектакль еще не сложился, явно будут доработки, какие-то изменения. Девочки - прекрасны :love: Полина Сидихина (Женя Комелькова) потрясающе харизматична. Чудесная Лиза Бричкина в исполнении Алены Артемовой (она, кстати, прекрасно играет и в "Бальзаминове"). Несколько удивил меня выбор Александры Мареевой на роль Риты Осяниной, слишком уж красива она :008:

В общем, советую сходить после НГ :)

margarita
02.11.2011, 01:12
мы с подругой смотрели "Старшего брата" , остались обе под впечатлением))) хотя местами еще тоже мне показалось сыровато и суетливо, кое-где переборщили с уклоном в юмор (опять же на мой взгляд), но все равно ребята молодцы! они еще ищут свой путь, свое лицо, думаю, что у них интересное и многообещающее будущее!))) особенно нам понравился Евгений Шумейко

natalia-vp
02.11.2011, 23:58
Были в воскр в Комиссаржевке на спектакле "6 блюд из одной курицы". Очень понравился спектакль. Идет 1,5 часа, не затянуто, смотрлось на одном дыхании. Очень советую))

irihonya
03.11.2011, 10:56
Были в воскр в Комиссаржевке на спектакле "6 блюд из одной курицы". Очень понравился спектакль. Идет 1,5 часа, не затянуто, смотрлось на одном дыхании. Очень советую))

А я на декабрь на этот спектакль как раз купила билетики. :)

Были в театре Антрепризы на "Господа Г..." . Я читала книгу и решила сходить на спектакль.

В общем-то не плохо. Конечно, спектакль очень сжат - только основные выжимки из книги. Хотелось увидеть больше интересных сцен.

Но всё равно я говорю "Браво"! Играли великолепно.

Robinsvet
03.11.2011, 12:44
15.11.2011 в 19:00 в Доме Кочневой

"Наш театр" представляет спектакль "Стриптиз"

Фарс по одноименной пьесе польского драматурга Славомира Мрожека. «Стриптиз» – снятие всех покровов, дерзкая правда обо всех и о каждом. «Наш театр» ставит великого польского сатирика Славомира Мрожека, как всегда, ярко, театрально, с чувством юмора и «с последней прямотой».

Robinsvet
03.11.2011, 13:58
А встречный вопрос - ИНтерьерный театр.
Кто там смотрел "Двенадцатую ночь" или вообще был и может рассказать?

Знакомый выбрал там спектакль, а я ничего не слышала.

Логика
03.11.2011, 14:32
Кто был на "Женитьбе" в Александринском ??? :008: Стоит?!

Конечно, сходите! Спектакль спцифический, интересная постановка - не классическая - там все герои катаются по сцене на коньках - это очень необычно! Текст по пьесе, хоршая игра. Мне понравилось, в общем.

мама Софи
03.11.2011, 15:09
Ходила на "Женитьбу" театра Ленком, еще с Янковским, как он играл, какой чудный спектакль ( так же играли Збруев, Захарова, Броневой, Певцов)!
Была еще на "Женитьбе" московского театра им. Мояковского, постановка мне не понравилась.
Очень советую всем сходить, когда приедет на гастроли Ленком, на спектакли "Безумный день" и Юнона и Авось"!

Lady Greensleeves
04.11.2011, 16:01
Помогите, плиз. Видела афишу каких-то французских мероприятий неделю назад в случайном месте, думала поподробней всё вычитать в инете, но ничего не могу найти. Меня интересует труппа барочного танца, которая по сведениям из той афишки будет выступать в Молодёжном 2 декабря, смешивая барочный и современный танец. В Молодёжке об этом не знают, на кассире, билетёре, софите сведений нет, на сайте института Франции тоже (( Я даже не запомнила, как этот фестиваль называется (если это вообще фестиваль), даже издателя афишки не посмотрела. Помню, что там упоминались ещё спектакли какого-то французского театра, которые уже прошли, кино, выставки, в общем сборная солянка, период осень-зима 2011.

АСко
04.11.2011, 17:46
100%-театр "Буфф",спектакль "Дождь"!!!:support: Нисколько не пожалеете!;)
Султаниязов рулит!!!:flower:

Kuzacha
05.11.2011, 00:18
Посмотрела "Одиночество в сети" в Балтийском доме. Сначала как-то не очень - актеры так себе и пр., но потом все развернулось, и мне очень понравилось. Некоторые зрители плакали даже.

Lady Greensleeves
06.11.2011, 01:51
Запоздало расскажу про Трёх сестёр Фоменко.
У меня остались самые прекрасные впечатления от этого спектакля. Честно говоря, саму пьесу читать не люблю, но понимаю, что для сцены это замечательный материал. А как его подали фоменковцы! Было ощущение, что просто наблюдаешь за жизнью настоящей семьи. Постановка замечательная. Можно, наверное, было обойтись и без автора, но так тоже очень мило, а особенно хорошо, когда Маша перебивает его: "Нет, не пауза!". Актёры - никогда не видела столько ярких образов в одном месте, созданных не только режиссёром, но и исполнителями. Понимаешь, что сменится любой актёр - сменится и образ персонажа, и рисунок спектакля. И как же они все хороши, я даже не поверила, что Ирина могла не влюбиться в Тузенбаха, настолько он замечательный. Хвалить надо всех актёров, все молодцы. Пожалуй даже слишком хороши: про Ксению я уже написала, Тюнина слишком красива для роли сухаря-Ольги. Но какая Наташа получилась у Мадлен (верю ей безоговорочно), а Солёный какой! Но всех мне милее Маша (Полина Кутепова) - такая настоящая, живая, понятная, так жалко её.

Теперь про минусы: Александринка неподходящий зал для драмы, по сути 3-й ярус и балкон надо открывать только для опер. Правда публика не особенно пострадала, в партере было очень много свободных мест, куда большая часть галёрки и перебежала.

Очень надеюсь, когда-нибудь увидеть Самое важное. Кто знает, может, когда-нибудь повезёт.

Lady Greensleeves
06.11.2011, 02:19
Интересный спектакль, нельзя сказать, что это прямо mustsee, но достоин внимания.
Постановка рассчитана на подготовленного зрителя, понимающего, что спектакль будет мрачным. Ни одного светлого, приятного момента нет. Поведение персонажей раздражает, всё время пытаешься разгадать задумку режиссёра: то ли он перемудрил бесцельно, что плохо, или же он так замысловато ведёт зрителей цели. Оказалось второе, пьесу я заранее не читала, но даже не знаю что лучше. Конец меня приятно удивил.

Robinsvet
07.11.2011, 10:05
Еще раз про Интерьерный театр.
Кто был? Что слышано?

Клод
07.11.2011, 10:40
что то про новый спектакль Яковлевой отзывов нетТерритория любви. В интервью хвалила...

Погрешность
07.11.2011, 11:26
Еще раз про Интерьерный театр.
Кто был? Что слышано?

Я была только внутри. :)) Пару раз на фестивалях.
Красиво там.
Что за спектакль, режиссер тоже их? :)

guffie
07.11.2011, 13:04
Дорогие форумчане! Посоветуйте на какой спектакль двум моим тетушкам на этой недели! прочитала хорошие отзывы о "6 блюд из одной курицы", может что-нибудь еще? по романтичней что ли, про любовь!!!Благодарю Всех!

Robinsvet
07.11.2011, 13:19
"Двенадцатая ночь", режиссер Н.Беляк

irihonya
07.11.2011, 13:20
Дорогие форумчане! Посоветуйте на какой спектакль двум моим тетушкам на этой недели! прочитала хорошие отзывы о "6 блюд из одной курицы", может что-нибудь еще? по романтичней что ли, про любовь!!!Благодарю Всех!

Про любовь мне нравятся "Варшавская мелодия" МДТ театр и "Двое на качелях" Приют Комедианта. Но там главные герои в конце расстаются.

Погрешность
07.11.2011, 13:23
"Двенадцатая ночь", режиссер Н.Беляк

Не знаю. Ничего не слышала, не уверена.

KoshkaNatashka
07.11.2011, 14:06
Мы с еще одной участницей этого топа ;) были в воскресенье на спектакле.

В целом, неплохо, но пока сыровато. Спектакль еще не сложился, явно будут доработки, какие-то изменения. Девочки - прекрасны :love: Полина Сидихина (Женя Комелькова) потрясающе харизматична. Чудесная Лиза Бричкина в исполнении Алены Артемовой (она, кстати, прекрасно играет и в "Бальзаминове"). Несколько удивил меня выбор Александры Мареевой на роль Риты Осяниной, слишком уж красива она :008:

В общем, советую сходить после НГ :)

Спасибо! :flower:
Артемова была прекрасна и в "Старшем сыне".

Погрешность
07.11.2011, 14:31
А какая она трогательная генеральша Иволгина. :love:

KoshkaNatashka
07.11.2011, 14:33
Не могу представить :) Надо обязательно сходить.

Robinsvet
07.11.2011, 15:04
ДА. Дочка очень хвалили Полину Сидихину и всю труппу.
Только очнеь долго - если бы без машины, то утром бы домой вернулась.

купчинка
07.11.2011, 18:59
Отец Артемовой тоже играет (в Молодежке), при наборе на курс Козлова вообще было немало "своих", но вот результат получился на удивление неплохим)).. хотя фильшты были не хуже))