Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
katrinmiro
07.06.2011, 22:09
Вообще то в ДК Горького.. Но остался 10го один спектакль с АФ и ОБ и в отпуск.
Про помещения - была такая забавная история с группой Хабенского, Пореченкова,Зиброва, Трухина,Шакунова,Раппопорт,Хаапсало..долго перечислять)).. Они в Петропавловке для помищения сами подвал бетонировали..не помогло))
:))Прикольно,интересно что теперь там стало после их работ трудоёмких и откуда вы знаете такую историю?Небось сами помогали бетонировать:073:
купчинка
07.06.2011, 23:24
Нет,Михаил П был достаточно хорошим прорабом)) Интересы сузились до багетной мастерской (у родителей Вилли Х такая в финке была), потом Театр на Крюковом канале, театр Ленсовета..и все
katrinmiro
07.06.2011, 23:56
Нет,Михаил был достаточно хорошим прорабом)) Интересы сузились до багетной мастерской (у родителей Вилли такая в финке была), потом Театр на Крюковом канале,Ленсовета..и все
Ну ничего себе,ну прям заинтриговали:)).Ну не томите уже,вы театральный критик?:073:Я жуть как люблю всякие интересные истории из актёрской жизни:019:
купчинка
08.06.2011, 01:53
Нет, но про критиков тоже забавные истории знаю))
katrinmiro
08.06.2011, 14:03
Нет, но про критиков тоже забавные истории знаю))Ну всё,я полностью во внимании,можно в личку:)
Robinsvet
10.06.2011, 01:22
13 и 14 июня в Театре на Васильевском - чешский театр "Гусь на верёвке" (Husa na provázku) из Брно. Привозят "Балладу для бандита" по закарпатской драме Ольбрахта "Никола Шугай - разбойник". Этот мюзикл в конце 70-х написали драматург Милан Угде и композитор Милош Штедронь. Театральный хит Чехии 70-80 гг. восстановлен Владимиром Моравеком в 2005 г. Моравек - один из ведущих
режиссёров Чехии и нынешний худрук театра, который входит в пятёрку самых известных театральных коллективов Чехии. Моравек известен как большой поклонник Достоевского (поставил в "Гусе" трилогию - по "Преступлению и наказанию", "Бесам" и "Карамазовым"). В России его знают прежде всего как кинорежиссёра (напр., "Скука в Брно"). Также в театре будет выставка театрального фотографа Виктора Кронбауэра "Пятеро ярких" - фотографии спектаклей пяти современных чешских режиссёров (в т.ч. Моравека).
Robinsvet
10.06.2011, 01:23
15 июня - для любителей!!!
"ЛАв-Любовь", в постановке Льва Стукалова, ан сцене Мюзик-холла.
Сергей Романюкк, Марианна Семенова и Алексей Васильев.
БИлеты в кассах!!!
katrinmiro
10.06.2011, 12:59
15 июня - для любителей!!!
"ЛАв-Любовь", в постановке Льва Стукалова, ан сцене Мюзик-холла.
Сергей Романюкк, Марианна Семенова и Алексей Васильев.
БИлеты в кассах!!!
О,ну прям как в Афишу зашла посмотреть:))Спс:flower:
Только "козлята" в старом Буффе радуют пока, да остатки эренбурговцев трепыхаются..:073:
А не поделитесь впечатлениями? Я не театралка, но с именем Григория Козлова знакома, тут случайно узнала, что он получил собственную площадку в помещении бывшего театра Буфф.
Не могу пропустить столь замечательное событие, тем более, мы с Буффом почти соседи :support:
Репертуар на июнь скудный, а на июль еще не публиковали (мож, на гастроли уедут...). Вот и думаем, с чего начать?
купчинка
10.06.2011, 13:37
Думаю, что со Старшего Сына, с постановок Козлова и Бызгу, а вообще можно почитать вполне обьективно о половине спектаклей здесь http://ptj.spb.ru/pressa/theatres/spb-teatr-masterskaja/
Спасибо за оперативность и за ссылку! Бум изучать)))
А на "Старшего сына" не успели, на июнь выбор спектаклей невелик, поэтому идем завтра на "Идиота".
купчинка
10.06.2011, 18:01
Кончились билеты? Но мы говорили не о режиссерах, а ярких интересных курсах, которые попытались не разбежаться после выпуска, а создать свою студию-театр, или хотя бы целиком попасть в труппу существющего. Сам то Козлов площадки получал и главрежем поработал, да и вообще с молодых лет в городе его любили и многого от него ожидали..
Кончились билеты?
Нет, спектакль шел 3 июня, а о том, что Буфф уже не Буфф, а Открытая сцена я узнала только вчера :support:
Но мы говорили не о режиссерах, а ярких интересных курсах, которые попытались не разбежаться после выпуска, а создать свою студию-театр
Ага, я поняла, но меня в данный момент интересует только Козлов и его новая площадка. ;)
купчинка
10.06.2011, 22:53
18го - должен быть СС
18го - должен быть СС
Мы не сможем в этот день пойти, придется ждать следующего показа.
Robinsvet
13.06.2011, 11:51
Опа, а цены на "1900" намного приятней, чем зимой.
katrinmiro
13.06.2011, 18:25
Опа, а цены на "1900" намного приятней, чем зимой.
Если пойдёте,то расскажите потом как понравилось,не понравилось..:)
Robinsvet
13.06.2011, 21:36
Я уезжаю завтра, не попадаю.
Были сегодня на Трёх сестрах в Молодёжном. Очень и очень достойно. Можно смело идти, смотреть на классику.
katrinmiro
14.06.2011, 11:24
Я уезжаю завтра, не попадаю.Жаль:(Ну удачной поездки вам!:)
Были сегодня на Трёх сестрах в Молодёжном. Очень и очень достойно. Можно смело идти, смотреть на классику.Радуюсь за вас.:)Спектакль мне тоже нра:019:
Бамбара Чуфара
14.06.2011, 22:48
Смотрела "Парк" в МТ.
Танцуют хорошо. И Кондаурова, и остальные.
Вот бы теперь хотя бы либретто почитать.... :)
Леонидовна
15.06.2011, 01:57
Были сегодня на Трёх сестрах в Молодёжном. Очень и очень достойно. Можно смело идти, смотреть на классику.
тоже смотрели в мае , очень понравился
Кстати и Фредерик,бывает, по разному проходит
Это точно:) Что-то мне не понравился он совсем 10-го
Что-то мне не понравился он совсем 10-го
Вот и мне тоже 10-го не понравился!:065: Спектакль очень затянутый, без сюжетной линии, с вульгарными шутками... Но Мигицко все же хороший артист!:)
Но Мигицко все же хороший артист!:)
Согласна! В "Ревизоре" он прекрасный городничий, недавно смотрели.
купчинка
15.06.2011, 15:24
Вот и мне тоже 10-го не понравился!:065: Спектакль очень затянутый, без сюжетной линии, с вульгарными шутками...
Не могу с Вами согласиться,сам спектакль - хороший,видела не раз,но очень тяжелый,затратный для артистов,бывает что и не очень идет,это говорят и сами актеры. Вот и от СМ в театре попросили справку от врачей перед 10-ым ,что сыграть сможет:support:Зато Жаворонок в конце сезона получился чудный:love:
купчинка
15.06.2011, 15:59
И про вульгарные шутки - а какие они должны быть в истории о французском бульварном театре? Раньше в нем была одна такая, когда блестяще игравший Стругачев пародировал режиссера постановщика, но это было давно..Сочуствую,у соседей вон Гоголь мочится и Гамлет блюет,у Додина все нудисты..Конечно, мнения могут быть разными, вот и милый, невинный ленсоветовский Ревизор в прессе "нафталиновым" называли..
Это все было ИМХО, конечно! Ну вот не понравилось мне... А Ревизор у них очень даже не нафталиновый, можно даже еще раз посмотреть. :)
купчинка
15.06.2011, 19:39
Автор Фредерика и Оскара - яркая фигура в драматургии и разрешение на постановку своих вещей за рубежом давал со скрипом,"по рекомендации".Приехав на смотрины в Петербург, Шмитт был приятно удивлен богатством декораций и игрой актеров, в главном кабинете театра,в рамке,вроде даже висело его письмо с признанием этой постановки Фредерика лучшей. После этого он остался посмотреть и на Розовую Даму,уехал сильно впечатленным)).
KoshkaNatashka
15.06.2011, 19:58
А Фредерик тоже по Шмитту?? Я не знала.
Кудри вьются...
15.06.2011, 20:50
Думаю, молодой театральный гений достоин того, чтобы озвучили его фамилию, а не только имя :)
Он еще в МДТ поставил Русалочку, очень здорово. До БТК мне пока все не дойти.
Руслан Кудашов. Открыла его спектакли в БТК в этом году - теперь, наряду с МДТ, они у меня в "любимчиках". Видела не все, только "Мы" по Замятину, "Вия" по Гоголю и "Двенадцать месяцев" (смотрела с 8-летним сыном). От всего виденного - полный воторг! Совершенно изумительные постановки!
Кстати, 20-го июня будет "мы".
Руслан Кудашов. Открыла его спектакли в БТК в этом году - теперь, наряду с МДТ, они у меня в "любимчиках". Видела не все, только "Мы" по Замятину, "Вия" по Гоголю и "Двенадцать месяцев" (смотрела с 8-летним сыном). От всего виденного - полный воторг! Совершенно изумительные постановки!
Кстати, 20-го июня будет "мы".
"Мы" мне понравился меньше всего.Специфический.ИМХО, конечно.Материал, взятый для постановки, гораздо глубже происходящего на сцене.
купчинка
16.06.2011, 01:54
А вот Бубень Васильевский остров покидает..Жаль.Так мало нынче хороших режиссеров, да и тех не берегут((
Кто пойдет на "1900" Олега Меньшикова? Моя подруга ходила на этот спектакль в Одессе. Потом три дня названивала мне и с восторгом делилась впечатлениями:) Я пойду 24-го обязательно. Очень хочется посмотреть:008:
Соня Ореховая
16.06.2011, 17:11
Я собираюсь на "1900" 23-го... Кто видел напишите отзыв, плиз!
купчинка
16.06.2011, 19:36
Неплохой спектакль для любителей Меньшикова, особенно, если цены снизили, да и зал в Мюзикхолле лучше для моноспектакля, чем Александринка;)
katrinmiro
16.06.2011, 23:18
Неплохой спектакль для любителей Меньшикова, особенно, если цены снизили, да и зал в Мюзикхолле лучше для моноспектакля, чем Александринка;)
Да-да,цены снижены:)
margarita
16.06.2011, 23:37
Да-да,цены снижены:)
какие же билеты лучше взять (до 2000 рублей)? например, за 1800 19 ряд партера или второй ряд бенуара? - подскажите, плз :flower:
katrinmiro
16.06.2011, 23:51
какие же билеты лучше взять (до 2000 рублей)? например, за 1800 19 ряд партера или второй ряд бенуара? - подскажите, плз :flower:Я бы поближе к сцене,чтоб всё рассмотреть:))
margarita
16.06.2011, 23:54
Я бы поближе к сцене,чтоб всё рассмотреть:))
это оно бы да бы, да только 5000 дороговато((( и даже 3500...или уж разориться?
купчинка
16.06.2011, 23:55
Я не сидела в этом зале далеко, но выбрала бы место, откуда удобно будет пересесть поближе:fifa: А что там нужно рассматривать?:017:Главное, чтобы Герой был в форме. а не как в прошлый раз:065:, в свой день рождения::014:
katrinmiro
16.06.2011, 23:57
Я не сидела в этом зале далеко, но выбрала бы место, откуда удобно будет пересесть поближе:fifa:
Вот!Купчинка вещь говорит:ded::)
Соня Ореховая
17.06.2011, 00:19
Сегодня купила билет в мюзик-холл, в бенуар, за 1100 руб. Не знаю будет ли мне видно что-нибудь...:016: Но так рада!:080: Это первый мой поход в театр после рождения сына:008:
katrinmiro
17.06.2011, 09:43
Сегодня купила билет в мюзик-холл, в бенуар, за 1100 руб. Не знаю будет ли мне видно что-нибудь...:016: Но так рада!:080: Это первый мой поход в театр после рождения сына:008:Надо скорее восполнять утраченные походы!:))
Соня Ореховая
17.06.2011, 23:22
Надо скорее восполнять утраченные походы!:))
Да-да, главное, начать:)
katrinmiro
18.06.2011, 23:29
это оно бы да бы, да только 5000 дороговато((( и даже 3500...или уж разориться?Вы на 23 взяли?Ждём отчётика:fifa:
Kimberly
19.06.2011, 22:03
А мы вчера были на "Старшем сыне" в Мастерской. ЗДО-РО-ВО!!! И очень радостно, что в городе появился такой молодой и талантливый коллектив...
katrinmiro
20.06.2011, 11:44
А мы вчера были на "Старшем сыне" в Мастерской. ЗДО-РО-ВО!!! И очень радостно, что в городе появился такой молодой и талантливый коллектив...Ну так это хорошо же:))Хороший реж.и ребята недавно из гнезда,энергии много ещё.:))
2-tea-to-2
20.06.2011, 13:30
Вчера были на "Дон Жуане" в Комиссаржевке. Купила билеты, увидев "лауреат Золотого Софита" - все-таки знак качества.
Увы, опять разочарованы... Не тронуло душу практически ничего - спектакль распадается на части, очень нарочиты "находки режиссера", нелепо звучит современная музыка.
Простите меня, поклонницы Баргмана, но я вообще не понимаю, что в нем есть, кроме внешней наносной брутальности. Временами скатывался к фарсу Джигурды :010: и очень сильно переигрывал. Никакой глубины, одни отработанные внешние эффекты.
Единственное светлое пятно - "любовная" сцена двух крестьян с пакетиками на головах.:019:
Вобщем, "опять двойка" :(
katrinmiro
20.06.2011, 14:46
Вчера были на "Дон Жуане" в Комиссаржевке. Купила билеты, увидев "лауреат Золотого Софита" - все-таки знак качества.
Увы, опять разочарованы... Не тронуло душу практически ничего - спектакль распадается на части, очень нарочиты "находки режиссера", нелепо звучит современная музыка.
Простите меня, поклонницы Баргмана, но я вообще не понимаю, что в нем есть, кроме внешней наносной брутальности. Временами скатывался к фарсу Джигурды :010: и очень сильно переигрывал. Никакой глубины, одни отработанные внешние эффекты.
Единственное светлое пятно - "любовная" сцена двух крестьян с пакетиками на головах.:019:
Вобщем, "опять двойка" :(:046:Интересное впечатление.А мне как раз музыка там понравилась:019:
Добрый вечер всем)
Хочу купить родителям билеты на хороший спектакль, желательно с известными актерами в составе. Посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть в ближайшее время:flower:
Леокадия
21.06.2011, 21:49
Давно собираюсь на "Даниель Штайн.Переводчик" в театр на Васильевском.Но вот знакомая сходила и ей очень не понравилось,но. как правило, мы с ней противоположных взглядов: я люблю Молодежный и театр Европы, а она Ленсовета, который я не люблю. Поделитесь пожалуйста впечатлениями именно об этом спектакле.
margarita
21.06.2011, 22:46
Вы на 23 взяли?Ждём отчётика:fifa:
взяла!))) правда, в 20 ряд партера, но зато по серединке- надеюсь, что увижу хоть что-нибудь))))
купчинка
21.06.2011, 22:55
Если "одолели" книгу, то спектакль Вам должен понравиться. Умный и необычный, все все время на сцене по очереди произносят свои монологи)) Автор и не верила, что можно поставить ее историю на сцене. При этом премию получили за "ансамбль"))
PS. Люблю и Молодежку и Ленсовета)).
Давно собираюсь на "Даниель Штайн.Переводчик" в театр на Васильевском. Поделитесь пожалуйста впечатлениями именно об этом спектакле.
Да, сходите. Там семь главных героев по очереди говорят свой кусок текста (ровно по книге!), действия особо нету, но читают очень эмоционально, артистично.В общем, мне понравилось. Конечно, хорошо, если вы уже прочитали книгу.
KoshkaNatashka
22.06.2011, 01:28
Скажите, зачем вообще ходят в серьезные театры люди, которые не выключают мобильные телефоны, шепчутся весь спектакль и хихикают в самых драматичных моментах?!! :wife::wife::wife:
Ведь есть куча других мест, где можно поболтать и похихикать, да многие еще и дешевле.
Не понимаю.
Погрешность
22.06.2011, 01:34
ааааа... Это тема моего вечного волнения и желание просто взять что-то тяжелое возникает у меня редко, но именно в такие моменты.
Мне уже кажется, что просто все эти люди с ММД, и просто не могут сосредоточиться и спокойно посидеть. Привыкли, что всё, что не покажут, прерывается каждые 10 минут рекламой. И можно поболтать, пошуршать и походить. :(
KoshkaNatashka
22.06.2011, 01:38
ааааа... Это тема моего вечного волнения и желание просто взять что-то тяжелое возникает у меня редко, но именно в такие моменты.
Мне уже кажется, что просто все эти люди с ММД, и просто не могут сосредоточиться и спокойно посидеть. Привыкли, что всё, что не покажут, прерывается каждые 10 минут рекламой. И можно поболтать, пошуршать и походить. :(
Да, эта мысль мне тоже приходила в голову...
Но меня больше всего смех добивает, а тут явно в чем-то другом дело.
Любовная сцена - хахаха, страдания человеческие - вообще обхохочешься.
Хотя, в принципе, после того, как кто-то умудрился хихикнуть на сцене с хлебом в "Братьях и сестрах", меня, наверное, уже ничего не удивит.
Впрочем, в финале "Трех сестер" смеяться тоже вроде бы не над чем...
купчинка
22.06.2011, 04:55
Скажите, зачем вообще ходят в серьезные театры люди, которые..
Если серьезно-шепчутся подружки,давно не общавшиеся и пошедшие вместе на культмероприятие,столько же всего накопилось)) Мобилы-гроза взрослых женщин,им подарили новые дети или внуки,они их и выключать не умеют и лежат они на дне сумочки.Молодые проверяют смски и ведут себя как в кинотеатре,еще ведь и текста классики не знают..
KoshkaNatashka
22.06.2011, 10:32
Если серьезно-шепчутся подружки,давно не общавшиеся и пошедшие вместе на культмероприятие,столько же всего накопилось)) Мобилы-гроза взрослых женщин,им подарили новые дети или внуки,они их и выключать не умеют и лежат они на дне сумочки.Молодые проверяют смски и ведут себя как в кинотеатре,еще ведь и текста классики не знают..
Нет, шепчется как раз молодежь, которая, видимо, действительно привыкла ходить в кино и обсуждать на месте происходящее.
Героиня на сцене говорит: "люблю, люблю, люблю..."
Голос за моей спиной: "кого?"
Поубивала бы...:005:
katrinmiro
22.06.2011, 11:17
Нет, шепчется как раз молодежь, которая, видимо, действительно привыкла ходить в кино и обсуждать на месте происходящее.
Героиня на сцене говорит: "люблю, люблю, люблю..."
Голос за моей спиной: "кого?"
Поубивала бы...:005::046:Даа уж.Ну тут сложно объяснять,это воспитание родителей!:(
Kimberly
22.06.2011, 12:01
Скажите, зачем вообще ходят в серьезные театры люди, которые не выключают мобильные телефоны, шепчутся весь спектакль и хихикают в самых драматичных моментах?!! :wife::wife::wife:
Ведь есть куча других мест, где можно поболтать и похихикать, да многие еще и дешевле.
Не понимаю.
Я где-то пару лет назад жаловалась на то же самое :005: Иной раз хочется просто :015:
Да, помнишь открывания бутылок с водой в напряженнейшие паузы? Или товарищей, которые из середины ряда покурить выходили?
Вообще при нынешних ценах на билеты я, мягко говоря, недоумеваю :008:
Погрешность
22.06.2011, 12:36
[QUOTE=Kimberly;63326100
Вообще при нынешних ценах на билеты я, мягко говоря, недоумеваю :008:[/QUOTE]
Это будет полный офф, но я все- таки напишу.
Мне кажется, это определенная ментальность, типа как " прикуривать от сотенки". Билет купить, а вести себя, как всегда. :(
KoshkaNatashka
22.06.2011, 12:39
Да, похоже на то...
katrinmiro
22.06.2011, 14:41
Мне кажется, это определенная ментальность, типа как " прикуривать от сотенки". Билет купить, а вести себя, как всегда. :(
Да, похоже на то...Да так и есть.Люди покупают дорогущие билеты и считают,что они короли вечера,поэтому невоспитанные и позволяют себе непристойность:wife:
Kimberly
22.06.2011, 14:47
Да, возможно :008:
Именно поэтому я и перестала ходить на дорогие антрепризные спектакли - публика ведет себя так, что хочется встать и уйти :005:
KoshkaNatashka
22.06.2011, 16:03
Да, такого, как на антрепризах, в МДТ, конечно, не бывает, это я, видимо, брюзжу просто :))
Kimberly
22.06.2011, 16:07
Да, такого, как на антрепризах, в МДТ, конечно, не бывает, это я, видимо, брюзжу просто :))
Бывает-бывает :( Я вот так на "ЖиС" попала :001: Все впечатление от спектакля насмарку :005:
В июле иду снова, надеюсь, что ажиотаж на тему голой Лизы :)) спал, и можно будет нормально посмотреть спектакль...
KoshkaNatashka
22.06.2011, 16:12
Бывает-бывает :( Я вот так на "ЖиС" попала :001: Все впечатление от спектакля насмарку :005:
В июле иду снова, надеюсь, что ажиотаж на тему голой Лизы :)) спал, и можно будет нормально посмотреть спектакль...
Ничего себе, я вроде нормально оба раза попадала.
В последний раз, правда, в 1-м ряду сидела, смотреть с него неудобно, зато зрители не мешают...
И слышно весь мат, который произносится со сцены вполголоса
Вообще, мне кажется, летом везде хуже публика, т.к. туристов много :(
А уж что в Мариинке летом творится - ни в сказке сказать, ни пером описать :(
Kimberly
22.06.2011, 16:21
Вообще, мне кажется, летом везде хуже публика, т.к. туристов много :(
А уж что в Мариинке летом творится - ни в сказке сказать, ни пером описать :(
Ну я не думаю, что "понаехавшие" :065: составляют публику МДТ... они в основном по "лебедям" и прочим Кракатукам...
Хотя на "Плинтусе" именно летом публика была очень и очень своеобразная. На дядю, сидящего сзади, я пару раз таки шикнула. Правда, безрезультатно :(
Подрастают еще юные театралы, которых в театре кормят во время спектакля и которых на интерактив все больше водят. Скоро их дождемся:))
А вообще, пусть ходят. Может, где-нибудь все же торкнет так, что поймут, чем театр от СТС отличается. Хотя согласна, что иной раз совсем тяжко:((
KoshkaNatashka
22.06.2011, 17:03
Ну я не думаю, что "понаехавшие" :065: составляют публику МДТ... они в основном по "лебедям" и прочим Кракатукам...
Там, конечно, больше, но и в других театрах есть. Люди приезжают и хотят получить все удовольствия за 3 дня, вот и берут на то, что есть.
KoshkaNatashka
22.06.2011, 17:04
А вообще, пусть ходят. Может, где-нибудь все же торкнет так, что поймут, чем театр от СТС отличается. Хотя согласна, что иной раз совсем тяжко:((
Я тоже утешаю себя тем, что у них в голове что-то должно отложиться. Надеюсь на это, по крайней мере.
вчера ходила в Комисаржевку на "Мыльные ангелы". Великолепный спектакль!!! И с юмором и с философией. Игра актеров потрясающая!!!
katrinmiro
23.06.2011, 11:00
вчера ходила в Комисаржевку на "Мыльные ангелы". Великолепный спектакль!!! И с юмором и с философией. Игра актеров потрясающая!!!Это то,что с Бызгу?:love:
Это то,что с Бызгу?:love:
врать не буду, но вроде тот )
Кареокая
23.06.2011, 11:12
Я поклонница театра "Приют комедианта", он не совсем традиционный театр, этим и нравится. Понравились там "Проделки Скапена" это комедия, "Трамвай желание" это типо драмы, "Женитьба Бальзаминова".:017:
katrinmiro
23.06.2011, 11:32
Подрастают еще юные театралы, которых в театре кормят во время спектакля и которых на интерактив все больше водят. Скоро их дождемся:))
Я как мама,ребёнка не буду кормить на спектакле,но!Всё зависит от ситуации и от того сколько лет ребёнку.
katrinmiro
23.06.2011, 11:34
врать не буду, но вроде тот )
Тот-тот:love:
KoshkaNatashka
23.06.2011, 11:39
Я как мама,ребёнка не буду кормить на спектакле,но!Всё зависит от ситуации и от того сколько лет ребёнку.
Это тема уже сто раз обсуждалась в теме о детских театрах: ребенка, который не может высидеть одно действие спектакля без еды, однозначно на этот спектакль вести не надо!
Kimberly
23.06.2011, 11:44
Это тема уже сто раз обсуждалась в теме о детских театрах: ребенка, который не может высидеть одно действие спектакля без еды, однозначно на этот спектакль вести не надо!
Ну в принципе даже у грудных перерыв между кормлениями 2 часа :065:
Раз уж мы брюзжим, я тоже поворчу. Нафига тащить маленького ребенка на взрослый спектакль? Понятно, что хочется пойти, а оставить не с кем... Но это же мучение и для ребенка, и для окружающих :005: Я несколько раз так попадала, родителей деточки хотелось просто пристукнуть :(
KoshkaNatashka
23.06.2011, 12:21
Раз уж мы брюзжим, я тоже поворчу. Нафига тащить маленького ребенка на взрослый спектакль? Понятно, что хочется пойти, а оставить не с кем... Но это же мучение и для ребенка, и для окружающих :005: Я несколько раз так попадала, родителей деточки хотелось просто пристукнуть :(
Прямо на совсем взрослых спектаклях я детей вроде не видела.
Правда, помню девочку лет 7 на "Братьях и сестрах", она, правда, никому не мешала, но все же это странно, имхо. Но они и ушли в антракте.
А что берут маленьких на детские спектакли для старшего возраста - часто бывает. Но тут и театры виноваты, часто занижают рекомендуемый возраст почему-то.
Kimberly
23.06.2011, 12:27
Прямо на совсем взрослых спектаклях я детей вроде не видела.
Я периодически влипаю :008: Вот буквально месяц назад на "Жаре" впереди нас сидела малявка лет 4-5, бедняжка просто извелась :( На "Сволочной любви" были люди с детьми 7-8 лет... Особенно впечатлил вопрос мальчика на весь зал: "Мама, а это смешно?" :010:
На "Виновнике торжества" рядом со мной сидел ребенок лет 3:015: Правда, в антракте они все же ушли и не вернулись.
KoshkaNatashka
23.06.2011, 12:29
Я периодически влипаю :008: Вот буквально месяц назад на "Жаре" впереди нас сидела малявка лет 4-5, бедняжка просто извелась :( На "Сволочной любви" были люди с детьми 7-8 лет... Особенно впечатлил вопрос мальчика на весь зал: "Мама, а это смешно?" :010:
На "Виновнике торжества" рядом со мной сидел ребенок лет 3:015: Правда, в антракте они все же ушли и не вернулись.
Ничего себе! :005:
katrinmiro
23.06.2011, 14:20
Это тема уже сто раз обсуждалась в теме о детских театрах: ребенка, который не может высидеть одно действие спектакля без еды, однозначно на этот спектакль вести не надо!Ну так не я начала эту тему:065:
На "Виновнике торжества" рядом со мной сидел ребенок лет 3:015: Правда, в антракте они все же ушли и не вернулись.:001:И опять же всякое может быть.Не все родители такие монстры,что привели ребёнка в театр не по возрасту.
Леокадия
23.06.2011, 22:10
Спасибо, пошла читать книгу, в первого раза она у меня не пошла.
А на счет детей на взрослых спектаклях, я думаю это эгоизм родителей: если ребенок вертится и разговаривает, он мешает окружающим, а если даже сидит и слушает, это не значит, что воспринимает все правильно. Например, не может 4-6 летний ребенок понять "Щелкунчика" Шемякина, не понять ему Гофмана, для этого есть другие постановки "Щелкунчика".
Я поклонница театра "Приют комедианта", он не совсем традиционный театр, этим и нравится. Понравились там "Проделки Скапена" это комедия, "Трамвай желание" это типо драмы, "Женитьба Бальзаминова".:017:
Мне там "Двое на качелях" понравились. А вот недавно "Дневник гения" не пошел почему-то.
KoshkaNatashka
23.06.2011, 22:35
А на счет детей на взрослых спектаклях, я думаю это эгоизм родителей: если ребенок вертится и разговаривает, он мешает окружающим, а если даже сидит и слушает, это не значит, что воспринимает все правильно. Например, не может 4-6 летний ребенок понять "Щелкунчика" Шемякина, не понять ему Гофмана, для этого есть другие постановки "Щелкунчика".
Ну, это уж Вы загнули. В балете каждый понимает что-то свое.
У знакомой дочка с 2-х лет обожает Шемякунчика, смотрела его кучу раз на диске, а в 4 года наконец сходила в театр на него и была совершенно счастлива.
Kimberly
24.06.2011, 01:14
Вернулась с "Эшелона" в т.Дождей.
Плакала. Очень сильный спектакль. Простая драматургия + простая сценография + прекрасная игра. И с публикой повезло - сидели буквально не дыша...
Алена Жукова
24.06.2011, 01:45
Плакала. Очень сильный спектакль. Простая драматургия + простая сценография + прекрасная игра. И с публикой повезло - сидели буквально не дыша...
У меня на этом спектакле сегодня были муж, дочка 11 лет и сестра.
Муж говорит, был немного другой состав, чем на премьере (мы с ним еще на премьере были).
Погрешность
24.06.2011, 01:51
У меня на этом спектакле сегодня были муж, дочка 11 лет и сестра.
Муж говорит, был немного другой состав, чем на премьере (мы с ним еще на премьере были).
То есть все-таки он был? :))
Объясню, мы с Машей разглядывали одного дяденьку со словами:"Ну как похож на Игоря Жукова, но не он, потому что с ним рядом совершенно не Алена". :046:
Алена Жукова
24.06.2011, 01:55
Объясню, мы с Машей разглядывали одного дяденьку со словами:"Ну как похож на Игоря Жукова, но не он, потому что с ним рядом совершенно не Алена". :046:
:046: как же высоко убеждение в моральной стойкости моего мужа - если с ним в театре другая женщина, то это не он :004:
Погрешность
24.06.2011, 01:58
:046:
И не говори, никуда не спрячешься, даже , если захочешь. :))
katrinmiro
24.06.2011, 11:17
Ну, это уж Вы загнули. В балете каждый понимает что-то свое.
У знакомой дочка с 2-х лет обожает Шемякунчика, смотрела его кучу раз на диске, а в 4 года наконец сходила в театр на него и была совершенно счастлива.Вот не могу не согласиться:flower:
Плакала. Очень сильный спектакль. Простая драматургия + простая сценография + прекрасная игра. И с публикой повезло - сидели буквально не дыша...Здорово:love:
Погрешность
24.06.2011, 11:53
:046: как же высоко убеждение в моральной стойкости моего мужа - если с ним в театре другая женщина, то это не он :004:
Ну, справедливости ради, Наташу мы тоже не узнали. :008:
Kimberly
24.06.2011, 14:09
Ну, справедливости ради, Наташу мы тоже не узнали. :008:
Обхохотаться :065:
От ЛВ нигде не скроешься :)) Даже если очень захочешь :073:
KoshkaNatashka
25.06.2011, 18:45
В МДТ началась продажа билетов на сентябрь :)
katrinmiro
25.06.2011, 19:57
Обхохотаться :065:
От ЛВ нигде не скроешься :)) Даже если очень захочешь :073:Ну видимо,не у всех получается скрываться:))
Сходили в Александринский на Укрощение строптивой. Впечатления сильные!!! Постановка очень необычная, от классического Шекспира очень немного осталось))). Актёры молодцы! Смотрели на одном дыхании. Муж мой хотел выспаться))):)), не получилось:046:, ушел в восторге!
katrinmiro
02.07.2011, 11:54
Сходили в Александринский на Укрощение строптивой. Впечатления сильные!!! Постановка очень необычная, от классического Шекспира очень немного осталось))). Актёры молодцы! Смотрели на одном дыхании. Муж мой хотел выспаться))):)), не получилось:046:, ушел в восторге!
Чья постановка??Хочу!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.