Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
по бюджетным местам на Оскара
спасибо, что сообщили:flower: успела купить бюджетное наконец-то)
Видела билеты и по 600р, в последние ряды партера.
купчинка
08.03.2011, 21:00
А мне кажется, это тот редкий в театре случай, когда данный моноспектакль, практически без декораций. света, с минимальным перемещением по сцене, очень неплохо смотрится в телеверсии. а если исключить первые ряды - то однозначно не хуже.
Хочу на Ромео и Джульетту в Театр На Литейном. Слышала, что какая-то современная постановка Шекспира. Поделитесь мнением, если сходите. И где лучше сидеть? Чтоб не самые дорогие билеты, и видно нормально.
ТАТЬЯНОЧКА
09.03.2011, 16:33
Пропадают билеты, мы приболели.
12 марта(суббота) в 12 часов ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА в ТЮЗе, 3 билета 1 ряд середина места 28,29,30, билеты по 350 рублей.
БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ
irihonya
10.03.2011, 14:47
Всем добрый день!
Выручите меня, пжл! Нужна ссылка на тему про выставки. Думаю, что среди театралов есть подписчики. Недавно смотрела эту темку, а подписаться забыла. Времени сидеть в Инт очень мало, так бы я нашла поиском. Хочу отзыв написать.
Спасибо.
Скоро иду в ДК Ленсовета на "Шербурдские зонтики" театра Карамболь.:080:
У меня только на детские выставки есть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2554007
ТАТЬЯНОЧКА
10.03.2011, 15:01
Всем добрый день!
Выручите меня, пжл! Нужна ссылка на тему про выставки. Думаю, что среди театралов есть подписчики. Недавно смотрела эту темку, а подписаться забыла. Времени сидеть в Инт очень мало, так бы я нашла поиском. Хочу отзыв написать.
Спасибо.
Скоро иду в ДК Ленсовета на "Шербурдские зонтики" театра Карамболь.:080:
Тем много- выбирайте http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=8760739
kaprizka
10.03.2011, 15:02
..
Долой неизвестность! - Добавь - интересность! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651348)
irihonya
10.03.2011, 15:17
Долой неизвестность! - Добавь - интересность! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651348)
Спасибо, Капризка. Именно эту тему я и хотела.
ТАТЬЯНОЧКА
11.03.2011, 13:16
Есть 3 билета на "Бактерикус и Микробус" КукФо на 13 марта в 15 часов,в кинотеатре "Восход". Билеты по 250 рублей. Так долго ждали Микробуса в "Восходе", (там билеты дешевле) и вот приболели, так обидно! Про спектакль можно почитать здесь http://www.kukfo.ru/rus/main.php?id=4&sub=11
БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ
margarita
11.03.2011, 13:53
А места какие - я бы купила 2 билета, если так можно
Девушки, большое спасибо за рекомендации! Благодаря вам посмотрела "Поминальную молитву" театра Дождей - суперский спектакль, сильный, глубокий, драматичный и в тоже время не мрачный!
Хочу в свою очередь посоветовать посмотреть "Страдания Юного Бальзаминова" в театре Козлова (они обитают в старом здании Буффа на Народной). Ребята зажигательно играют, выкладываются на все 200%, мальчик который исполнял главную роль - очень талантливый (чем-то Смоктуновского напоминает внешне).
Н_и_точка
11.03.2011, 23:58
я собралась в театр им. Акимова смотреть "призраки",кто-нибудь ходил?
Леонидовна
12.03.2011, 14:14
Девушки-театралки, я к Вам за советом:
Театр Комиссаржевской- посоветуйте, что стоит посмотреть?:flower:
сходила по Вашим отзывам на "Поминальную Молитву" театра Дождей - благодарю всех, спектакль произвел Очень сильное впечатление:flower::flower:
АЛЁНКА-3
12.03.2011, 15:59
Девочки, повторяюсь из аналогичного топика в детском разделе:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57848888&postcount=7067
Что-то желающие пропали- не пишут-не звонят.:008:
Девушки-театралки, я к Вам за советом:
Театр Комиссаржевской- посоветуйте, что стоит посмотреть?:flower::
Мне там почти все нравится. Буря, Дон Жуан, Сон в летнюю ночь, Доходное место - классика на современный лад. Т.е., текст оригинальный, но артисты, например, в кедах, с мобильниками, слуги дон Жуана на гитаре играют... Ваал - очень на любителя, много громкой музыки и сюжет не очень. Секс-комеди в летнюю ночь - вообще не понравился, какой-то глуповатый. На малой сцене - Крейцерова соната" - очень хорошо.
Только я к театралкам не отношусь, это так, мнение любителя!:)
Леонидовна
12.03.2011, 21:39
классика на современный лад. Т.е., текст оригинальный, но артисты, например, в кедах, с мобильниками,
!
О! это не для меня:073:, ходила на "Гамлета" в Александрийский:001:
О! это не для меня:073:, ходила на "Гамлета" в Александрийский:001:
Ну, Гамлет тот совсем ни на что не похож! Здесь-то все понятно. Тогда попробуйте "Безымянную звезду", должно понравится, там ничего такого нет!
Saxarokk
13.03.2011, 14:23
"Над пропастью во ржи" Театр за черной речкой
"Тетка Чарлея из Бразилии" Приют Комедианта
"Служанки" Виктюк - шедевр! (раза 3 в год приезжает с гастролями"
Леонидовна
13.03.2011, 19:14
Ну, Гамлет тот совсем ни на что не похож! Здесь-то все понятно. Тогда попробуйте "Безымянную звезду", должно понравится, там ничего такого нет!
Спасибо, взяла сегодня на "Утоли мои печали" с Краско:)
Была в субботу на премьере "Семья Сориано". Очень понравился спектакль,необычный сюжет,хорошие актеры, очень люблю Сергея Барковского и Наталью Суркову, и в то же время легкий спектакль.
В театре "Буфф" (на Новочеркасской): Дождь, Блюз, Квадратура круга
Зверушка
14.03.2011, 23:35
Была в субботу на премьере "Семья Сориано". Очень понравился спектакль,необычный сюжет,хорошие актеры, очень люблю Сергея Барковского и Наталью Суркову, и в то же время легкий спектакль.
Нам Суркова в этой роли не понравилась абсолютно. Её Филумена - скучная, совершенно не интересная как женщина. Как говорится, "без изюминки", без харизмы. По роли ей 48 лет, а кажется, что за 60, не меньше.Некоторые её поступки в пьесе совершенно не логичны. Много и однообразно говорит, причем почти без выражения. В общем, спектакль вытягивает Барковский, иногда даже слишком переигрывая комичность ситуаций. И молодые актеры хороши, и студенты.
Спасибо, взяла сегодня на "Утоли мои печали" с Краско:)
Хороший спектакль! Дон Жуан тоже очень понравился, раза 3 ходила.:support:
купчинка
15.03.2011, 01:07
К сожалению. Суркова в последнее время везде такая, даже в Касатке..Барковский же наоборот, остепенился и не тянет на себя одеяло так как раньше, он заполняет собой пустоту по необходимости,когда недобирает партнер или партнерша. Вот ансамбль молодых в спектакле получился просто прелестный))
Увлечённая
15.03.2011, 14:11
"Служанки" Виктюк - шедевр! (раза 3 в год приезжает с гастролями"
:053: мне тоже его спектакли нравятся :fifa:
В театре "Буфф" (на Новочеркасской): Дождь, Блюз, Квадратура круга
расскажите, пожалуйста, подробнее - что они из себя представляют? :016:
Есть 2 билета на "Касатку" Молодежный театр на Фонтанке на эту пятницу. ....
уже нет )
NewYorka
15.03.2011, 18:28
На спектаклях Квартета И кто-нибудь был? Мой милый обожает их. Но боюсь, что кино, которое сняли по их спектаклям, и сами спектакли отличаются... Или нет?
купчинка
15.03.2011, 23:26
Спектакли интереснее, вернее - фильмы по разным причинам не удались. Только вот нужно смотреть, кто будет петь. Кортнев - это бомба, чудо перевоплощения и харизма,на него музыкальные номера и ставились, но он очень занят, поэтому на гастроли обычно берут группу Бобры с Певцовым, а это совсем другое дело.
Kisjusha
15.03.2011, 23:44
Пропадают билеты.. Слишком Женатый Таксист, театр Комедии, балкон, 1 ряд с 7 по 10 места - прямо напротив сцены, отличные билеты по 700 рублей. Завтра, 16 марта в 19.00. Если будут желающие - буду рада передать, считается лучший аншлаговый спектакль театра. Подруга с мужем форсмажорно отказались.. а у меня желание пропало.. было настроение идти вместе..
Есть 2 билета на "Касатку" Молодежный театр на Фонтанке на эту пятницу. Центр зала, 10 ряд. (Основная сцена, партер)
Цена 1980 за 2 билета (по 900+комиссия "Билетера").
Билеты разлетелись как горячие пирожки.Спектакль очень хвалят.
Могу встретиться у метро.
Купила после того, как начиталась хороших отзывов здесь в топике. Но нас некому подстраховать в эту пятницу и посидеть с детьми вечером(
:flower::flower::flower:
Еще раз огромное вам спасибо за билеты.
:flower::flower::flower:
Еще раз огромное вам спасибо за билеты.
Да не за что!
KoshkaNatashka
16.03.2011, 10:51
Театр им. Станиславского привозит "Х-Лестакова".
Видела в 2000-м, что ли, году. Половина зала смотрела молча - они пришли на классику, другая половина лежала от хохота.
Постановка Мирзоева. Суханов, Рутберг...
Надеюсь, что через десять лет сыграют не хуже.
Спасибо, а Вы в какой половине были? :))
KoshkaNatashka
16.03.2011, 11:03
а у меня пропадает 1 билет на "Звезды на утреннем небе", завтра, 17 марта. Может кто-нибудь хочет пойти?
NewYorka
16.03.2011, 12:46
Спектакли интереснее, вернее - фильмы по разным причинам не удались. Только вот нужно смотреть, кто будет петь. Кортнев - это бомба, чудо перевоплощения и харизма,на него музыкальные номера и ставились, но он очень занят, поэтому на гастроли обычно берут группу Бобры с Певцовым, а это совсем другое дело.
М-да. Бобров первый раз слышу. Скоро будет спектакль разговоры мужчин среднего возраста, на Нарвской видела афишу. Там песен,кажется,вообще нет...
irihonya
16.03.2011, 17:26
Девочки! В театре Антреприза им. Миронова есть места-банкетки. Кто знает, они со спинкой или без спинки? Хочу туда билеты взять бюджетные. Самые дешевые по 500 руб. на банкетки. Без спинки я не высижу, а 16 ряд там все-таки далековато.
Berrettak
16.03.2011, 18:24
А мне понравился спектакль в театре Особняк Король умирает. по Ионеско... шла с некоторым опасением... но есть интересные режиссерские ходы....
камерная, домашняя обстановка...
купчинка
16.03.2011, 18:30
Речь шла конечно о первых двух спектаклях, Радио и Выборы, а то, что было дальше совсем другой театр - на любителя.. Разговоры мужчин - на мой взгляд - в кино явно не хуже.
mama veronika
16.03.2011, 21:28
ВНИМАНИЕ!!!!
2 АПРЕЛЯ ТЕАТР ДОЖДЕЙ "ПРОДАВЕЦ ДОЖДЯ" ПОКАЗЫВАЕТ В МОЛОДЕЖНОМ ТЕАТРЕ(на старой сцене,где все отовсюду видно и цены от200 до 500р)!!!!!
БИЛЕТЫ ТОЛЬКО ДАЛИ В ПРОДАЖУ-МОЖНО СВОБОДНО КУПИТЬ В КАССАХ
а мы уже взяли 5штук -себе и в подарок друзьям.спекталь замечательный
нataшkин
16.03.2011, 21:34
ВНИМАНИЕ!!!!
2 АПРЕЛЯ ТЕАТР ДОЖДЕЙ "ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ" ПОКАЗЫВАЕТ В МОЛОДЕЖНОМ ТЕАТРЕ(на старой сцене,где все отовсюду видно и цены от200 до 500р)!!!!!
"продавец дождя"?
Девочки! В театре Антреприза им. Миронова есть места-банкетки. Кто знает, они со спинкой или без спинки? Хочу туда билеты взять бюджетные. Самые дешевые по 500 руб. на банкетки. Без спинки я не высижу, а 16 ряд там все-таки далековато.
Банкетки без спинки(((
А постановка близко к тексту? Я Бесов у Достоевского очень люблю, но на спектакль все собиралась, но так и не решилась. Я и от книги то долго отхожу... прямо физически болею, а тут такой долгий спектакль с погружением...
В спектакле все крутится вокруг Ставрогина и его Бесов, поэтому практически нет Степана Трофимовича (ну он есть как персонаж спектакля, но роль его совсем незначительна по сравнению с книгой), нет губернатора и его жены, нет бала у губернатора.
Вообще додинский спектакль для меня скорее должен называться "Ставрогин", чем собственно "Бесы", но именно за это я спектакль очень люблю. Как играет Игорь Иванов, какой Лебядкин у него, Курышев, Власов, Шестакова, ну и Семак конечно - теперь, когда я перечитываю книгу, я представляю героев именно такими, и все монологи в голове у меня звучат голосами актеров, с теми же интонациями. А вот кстати Олег Дмитриев мне в роли Верховенского не нравится :(
Очень понравился "Старший сын" в постановке театра-мастерской Григория Козлова. Вообще, Вампилов мне близок, а этот спектакль просто превзошел все ожидания (раньше работ этой труппы не видела). Искренне, без наигранности, очень профессионально и прочувствованно этот юный коллектив оригинально (несмотря на многочисленные постановки и экранизацию) сыграл пьесу. Отдельный восторг по поводу музыкального сопровождения спектакля: и записи беззаботных хитов 60 годов, и музыкальные номера в исполнении актеров отлично вписывались в атмосферу пьесы, чего стоит только "Надежды маленький оркестрик..." в финале:love: В-общем, очень рекомендую, своей сцены у "Козлят" нет, их спектакли идут на "Открытой сцене" (бывшее помещение Буффа)и на Литейном, по-моему.
П.С. Если видели другие постановки мастерской Козлова- поделитесь впечатлениями, пож-та.
Я видела "Идиот. Возвращение" и "У ковчега в восемь".
От Идиота я в восторге, пришла и сразу кинулась книгу перечитывать. В роли князя Мышкина был Евгений Шумейко, от него просто не отвести глаз, так искренне он играет князя.
У ковчега в восемь - жанр конечно более легкий, кстати думаю это прекрасный спектакль для подростков - любовь, дружба, шутки, музыка, и все это без капли пошлости и серости. Я хочу своего сына шестилетнего сводить, думаю ему тоже понравится, хотя спектакль и не детский :)
В целом театр произвел очень приятное впечатление, от них прямо веет молодостью, азартом, искренностью, прямо как свежий ветер.
Мечтаю посмотреть Старшего сына и Бальзаминова.
Кстати вот http://www.vteatrekozlov.net/
Погрешность
17.03.2011, 01:28
Сходите, посмотрете "Старшего сына", там Шумейко играет Васечку, одна из критиков даже написала, что "спектакль надо было назвать "младший сын". :)
А подскажите, пожалуйста, билеты в театр-мастерокую Козлова продаются в обычных театральных кассах? Просто в афише на Билетёре этот театр не нашла.
Пропадают 3 билета на 19 марта в 16.30 в БТК на "Двенадцать месяцев или путешествие по кругу", билеты по 250 рублей,2 ряд места 6,7,8
А подскажите, пожалуйста, билеты в театр-мастерокую Козлова продаются в обычных театральных кассах? Просто в афише на Билетёре этот театр не нашла.
Я думаю в кассах должны быть. Ну может надо только объяснить поподробнее, что это в здании театра Буфф на Народной.
И в самом театре на Народной есть театральная касса, правда специально туда ехать за билетами конечно далековато, если не рядом живете.
Сходите, посмотрете "Старшего сына", там Шумейко играет Васечку, одна из критиков даже написала, что "спектакль надо было назвать "младший сын". :)
Обязательно пойду,
но в ближайших планах - Три сестры в НЕБДТ
Хочу сравнить со спектаклем в МДТ, который у меня оставил неоднозначное впечатление.
Девочки, а что, правда, стоит сходить на что-то из репертура Театра Дождей ? Спросила сегодня у знакомой преподавательницы Театрального института, очень осведомленной в этом плане, она как-то не посоветовала ... Она видела один только их спектакль 2 года назад. Не понравилось.
KoshkaNatashka
17.03.2011, 22:59
Девочки, а что, правда, стоит сходить на что-то из репертура Театра Дождей ? Спросила сегодня у знакомой преподавательницы Театрального института, очень осведомленной в этом плане, она как-то не посоветовала ... Она видела один только их спектакль 2 года назад. Не понравилось.
"Поминальная молитва" - совершенно потрясающий спектакль.
Наташа, спасибо ! А вот этот Продавец дождя, о котором писала Мама Вероники ?
KoshkaNatashka
17.03.2011, 23:36
Его я не видела.
Посмотрели "Три сестры" вчера в МДТ. Я необъективна. Люблю всего Додина. Но, мне показалось, что "Три сестры" действительно удались! Очень понравилось.
irihonya
18.03.2011, 10:29
На афише Билетера мастерская Козлова называется Открытая сцена
На афише Билетера мастерская Козлова называется Открытая сцена
Спасибо!
Наташа, спасибо ! А вот этот Продавец дождя, о котором писала Мама Вероники ?
Мне "Продавец дождя" очень понравился!
просто мамуля
18.03.2011, 14:34
ВНИМАНИЕ!!!!
2 АПРЕЛЯ ТЕАТР ДОЖДЕЙ "ПРОДАВЕЦ ДОЖДЯ" ПОКАЗЫВАЕТ В МОЛОДЕЖНОМ ТЕАТРЕ(на старой сцене,где все отовсюду видно и цены от200 до 500р)!!!!!
И мы тоже взяли :support::support::support:
просто мамуля
18.03.2011, 14:37
"Поминальная молитва" - совершенно потрясающий спектакль.
+100!!! Один из моих любимых:love:
rvikulia
18.03.2011, 18:21
стоит все-таки составить свое мнение
театр Дожей в апреле радует-много ставит не на своей сцене-билеты еще можно купить и цены разные:)
19го Поминальная молитва в Комиссаржевке
на сцене Молодежного ставят "Продавец дождя" и "Дом,который построил Свифт"
обожаю у них "Забыть Герострата"
"Чайка" (для тех,кто любит Чехова),поставлена просто идеально
очень хочу посмотреть у них "Три сестры" и"Эшелон"
KoshkaNatashka
18.03.2011, 18:32
Вика, идете сегодня на "Братья и сестры"? :)
rvikulia
18.03.2011, 18:37
не иду.у меня облом-мелкий заболел и бабушка уехала.
билеты подруге подарила
пойду в другой раз.НАДО)))
KoshkaNatashka
18.03.2011, 18:42
Эх, жаль, я думала, увидимся.
HeartleSS
20.03.2011, 03:01
Посмотрела "Голодранцы и аристократы" в Театре комедии им. Акимова - чудесная легкая комедия :)
Мушенция
20.03.2011, 14:50
Посмотрела "Голодранцы и аристократы" в Театре комедии им. Акимова - чудесная легкая комедия :)
+1 тоже вчера была там, очень понравилось - легко, ненавязчиво, хороший юмор и игра актеров.
ТАТЬЯНОЧКА
21.03.2011, 18:43
Девушки, продаю два билета на "Розовую даму" на 30 апреля, бельэтаж 3 ряд, билеты по 1200 рублей+ 10% комиссионный сбор.
БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ
Кудри вьются...
22.03.2011, 08:06
Я видела "Идиот. Возвращение" и "У ковчега в восемь".
От Идиота я в восторге, пришла и сразу кинулась книгу перечитывать. В роли князя Мышкина был Евгений Шумейко, от него просто не отвести глаз, так искренне он играет князя.
+1000000!!!!
Когда он рассказывал историю Мари, я плакала. 1000%-ный князь Мышкин!
Хочу увидеть 100% Мышкина:) Буду "ловить" спектакль.
А я видела Штайна в театре на Васильевском. И если честно , была немного разочарована... Постараюсь объяснить.
Замечательная режиссура.Невероятно, что такое кол-во персонажей из книги и сюжетных линий смогли уместить в спектакль и сделали это органично.
Но у меня поделились актеры. Левая сторона вся играла великолепно, было точное попадание в образ и , что еще более важно, они проживали свою роль (как говорит Раневская), а не играли, поэтому я им верила. А в правой стороне :) православный священник и иудей как будто очень старались играть свои роли хорошо, но мне каждый раз, было почти неприятно смотреть на эти старания. :( Слишком всё слишком-нарочито, утрированно - образ, а не реальные люди. И сам Даниэль Штайн - все хорошо, но, на мой взгляд, не дотянул всё таки эту роль. Но я списываю на то, что я читала книгу, хоть и давно, и у меня просто уже сложился свой образ, поэтому не получилось 100% попадания.
Но качество спектакля (если возможно здесь употребить это слово) на очень хорошем уровне.
+1
и "женатый таксист" , я в восторге осталась:)
Я правда в театре Акимова все люблю, "Виндзорские проказницы " еще очень впечатлили:ded:
Ути Иггипоповна
22.03.2011, 17:29
На что сходить в Театр Дождей: на Продавца Дождя или Поминальную молитву?:016:
Девушки, продаю два билета на "Розовую даму" на 30 апреля, бельэтаж 3 ряд, билеты по 1200 рублей+ 10% комиссионный сбор.
На Фрейндлих? Я возьму, координаты в личку бросьте, пожалуйста!
Кудри вьются...
22.03.2011, 23:34
Хочу увидеть 100% Мышкина:) Буду "ловить" спектакль.
Хочу сразу предупредить - Мышкина у Козлова играют 3 актера. Все трое за исполнение этой роли получили какую-то театральную премию (боюсь соврать ее название). Ничего не могу сказать про остальных, потому что не видела, но Шумейко - очень настоящий!
И еще у них получились совершенно восхитительные сестренки Епанчины !
Хочу сразу предупредить - Мышкина и Козлова играют 3 актера. Все трое за исполнение этой роли получили какую-то театральную премию (боюсь соврать ее название). Ничего не могу сказать про остальных, потому что не видела, но Шумейко - очень настоящий!
А мне и генерал Епанчин понравился, и Настасья Филипповна, и Рогожин, и даже Ганя был препротивнейший, ну то есть очень достоверный
и зал в театре Буфф мне понравился, я как-то раньше там не бывала, во времена именно Буффа, очень удачный зал, видно даже из предпоследнего ряда :)
а никто не смотрел еще Короля Лир в ТЮЗе с Билли Новаком в роли шута?
Погрешность
23.03.2011, 00:03
Хочу сразу предупредить - Мышкина и Козлова играют 3 актера. Все трое за исполнение этой роли получили какую-то театральную премию (боюсь соврать ее название). Ничего не могу сказать про остальных, потому что не видела, но Шумейко - очень настоящий!
"Козлова"- какого изграют трое? :)) Мастера курса?
а никто не смотрел еще Короля Лир в ТЮЗе с Билли Новаком в роли шута?
Я смотрела. Скучновато. Бледненько как-то. Для тех, кто пьесу не читал :)- будет неплохо: все понятно, говорят громко, но герои невнятные, все сливается в какую-то общую монотонную историю.
Дрейден прекрасен как всегда. Но "про что" спектакль- осталось неясно.
Но, в принципе, пойти взглянуть как Билли Новик с уществует в драматической роли интересно.
Я смотрела. Скучновато. Бледненько как-то. Для тех, кто пьесу не читал :)- будет неплохо: все понятно, говорят громко, но герои невнятные, все сливается в какую-то общую монотонную историю.
Дрейден прекрасен как всегда. Но "про что" спектакль- осталось неясно.
Но, в принципе, пойти взглянуть как Билли Новик с уществует в драматической роли интересно.
значит я скорее не пойду, не такой уж я фанат Билли :)
rvikulia
23.03.2011, 00:37
На что сходить в Театр Дождей: на Продавца Дождя или Поминальную молитву?:016:
Поминальную молитву,однозначно
ТАТЬЯНОЧКА
23.03.2011, 11:47
"Калифорнийскую сюиту" реально посмотреть или она снята совсем?В Москве, вроде, идет, а у нас? "Квартет" нашла в ДК Горького, а КС не могу найти.
Помогите, пожалуйста! Театр на Литейном: можно ли брать билеты на последние ряды? Или лучше поближе?
Кудри вьются...
23.03.2011, 20:57
"Козлова"- какого изграют трое? :)) Мастера курса?
поправила, "у Козлова", конечно :)
HeartleSS
24.03.2011, 00:47
+1
Я правда в театре Акимова все люблю, "Виндзорские проказницы " еще очень впечатлили:ded:
Не видела, но очень хочу посмотреть. Спасибо за отзыв :flower:
ТАТЬЯНОЧКА
26.03.2011, 01:45
Посмотрели с мужем сегодня "Средство Макропулоса" в театре им.Акимова. Получили огромное удовольствие! Мазуркевич, Равикович - полный восторг!
+1
Я тоже бывала у них раньше часто.
А Таксисит с А. Вахой очень даже нравился Еще шел Мой вишневый садик,сейчас не вижу в афише
..Доктор философии тоже бы рекоммендовала
irihonya
26.03.2011, 08:18
"Калифорнийскую сюиту" реально посмотреть или она снята совсем?В Москве, вроде, идет, а у нас? "Квартет" нашла в ДК Горького, а КС не могу найти.
"КС" сняли совсем, вместо неё теперь премьера "Лето одного года" (также играют Фрейндлих и Басилашвили).
Еще они вроде сняли "Вешние воды", "Станционный смотритель", а я так хотела их посмотреть. :(
купчинка
26.03.2011, 10:21
Осторожно, "Лето одного года", к сожалению, не шедевр. Эти замечательные артисты заслуживают большего За несколько месяцев после премьеры спектакль заметно выровнялся, но в Мюзикхолле зал и сцена абсолютно не подходят, ничего не видно и не слышно. Будут и уже возят по заграничным маршрутам как антрепризу с известными фамилиями.
ТАТЬЯНОЧКА
26.03.2011, 23:06
"Квартет" будут играть 14 мая в ДК им.Горького.Не представляю. как это будет в таком зале.Все равно хочу сходить и, видимо, нужно билеты в первые ряды брать, иначе ничего не услышим.
А в молодежном театре посоветуйте что- то.
купчинка
27.03.2011, 08:29
Сегодня в Молодежке - отличный Жаворонок. В апреле из того, что должно понравиться практически всем - Ночь ошибок, Поздняя любовь, Стакан воды, Касатка, Крики из Одессы (совсем не комедия), Три сестры, Жаворонок, Дни Турбиных. Описание и расписание есть на сайте театра.
Кудри вьются...
28.03.2011, 00:55
Посмотрела я, наконец-то, "Три сестры" в МДТ!
Как-то очень я волновалась перед культпоходом, почему-то... Наверное, потому-что мне страшно понравился их акварельный "Дядя Ваня". И потому-что это Чехов. И потому-что это моя любимая черная сцена.
В общем, зря я волновалась. Спектакль - очень хороший! Я специально перечитала практически накануне пьесу и от спектакля у меня точно те же эмоции, что и от книги. Мы совпали :)
Хочу сразу предупредить людей с тонкой душевной организацией: в спектакле присутствуют поцелуи и как я поняла, многие считают "ну зачем это тут?".
А мне наоборот странно: а как ТУТ - без них? Почему если Чехов - то сразу: у людей ниже пояса - ничего нет (пардон за мой французский). Маша любит Вершинина, она знает, что больше никогда его не увидит - и при прощании с ним она его - НЕ поцелует? Не верю. Барон много лет безответно любит Ирину, она дала согласие быть его женой, он уходит на дуэль, зная, что может не вернуться, и при прощании с ней он ее - НЕ поцелует? Не верю. Не бывает так в жизни.
В конце, когда Ирина пробует закурить так и не начатую бароном папиросу... пробует то, что он успел....а потом часы у доктора играют "тарарабумбию"... мне так стало их всех жалко...
Захотелось теперь "Трех сестер" посмотреть у Эренбурга и в "Молодежном" (хоть на молодежь я и не тяну :), больше, по-моему, в городе ни у кого их нет.
KoshkaNatashka
28.03.2011, 10:17
Я так понимаю, что большинство людей с ТДО возражают не против этих поцелуев, а против "заваливания" Ольгой Кулыгина.
Пожалуй, мне тоже это не кажется обязательным, но и не шокирует.
А спектакль замечательный!
Посмотрела я, наконец-то, "Три сестры" в МДТ!
Как-то очень я волновалась перед культпоходом, почему-то... Наверное, потому-что мне страшно понравился их акварельный "Дядя Ваня". И потому-что это Чехов. И потому-что это моя любимая черная сцена.
В общем, зря я волновалась. Спектакль - очень хороший! Я специально перечитала практически накануне пьесу и от спектакля у меня точно те же эмоции, что и от книги. Мы совпали :)
А Соленого кто играл? Игорь Черневич? Ох, я его обожаю, и со спектакля вышла с мыслью, но почему Ирина не выбрала Соленого? Такой у них был поцелуй страстный!
У Эренбурга спектакль совсем другой, акценты забавно расставлены, но мне кстати по-своему тоже очень понравился спектакль, просто это настолько разные Три сестры, что сравнивать их невозможно.
И кстати, мне очень понравился как решен Андрей у Эренбурга, его играет Даниил Шигапов. Игра Александра Быковского в МДТ мне совсем не понравилась :(
KoshkaNatashka
28.03.2011, 18:00
А Соленого кто играл? Игорь Черневич? Ох, я его обожаю, и со спектакля вышла с мыслью, но почему Ирина не выбрала Соленого? Такой у них был поцелуй страстный!
Я тоже его обожаю, но у меня не возникло вопроса, почему она его не выбрала ;)
возможно Черневич играет Соленого настолько умно и ранимо, что захотелось и для него немного счастья :)
Вообще, Соленый в этом спектакле страдает от того, что его не выбрала Ирина, в той же мере, насколько Барон страдает от того, что его выбрали, при том, что не любит Ирина ни одно из них
Грустно
а уж как Маша прощается с Вершининым, невозможно вынести этот крик, и видеть, как ведет себя при этом Кулыгин, он ведь ей сострадает, не смотря на то, что она его жена и кричит о другом
Кудри вьются...
28.03.2011, 19:56
Я так понимаю, что большинство людей с ТДО возражают не против этих поцелуев, а против "заваливания" Ольгой Кулыгина.
Это где он признается ей, что если б не Маша, он женился бы на ней, и она его целует? Чего она хочет - тут мне все понятно - хоть грамм счастья, хоть на минуту, а там гори все синим пламенем, а пусть...Мне трудно описать, но в тот момент мне ничего не показалось ненастоящим. Как это было сыграно - ну на "заваливание" это точно не тянет, по-моему, она его даже не обняла.
Ладно, все равно 100% еще раз смотреть пойду, погляжу повнимательней :)
Orlandina
28.03.2011, 22:47
30 апреля в Молодежном театре Театр Дождей со своим "Дом, который построил Свифт" .
Смотрела этот спектакль 10 лет назад, это самый сильный спектакль из всех виденных мной (мое мнение). Интересно посмотреть его спустя столько времени.....
KoshkaNatashka
28.03.2011, 23:04
Это где он признается ей, что если б не Маша, он женился бы на ней, и она его целует? Чего она хочет - тут мне все понятно - хоть грамм счастья, хоть на минуту, а там гори все синим пламенем, а пусть...Мне трудно описать, но в тот момент мне ничего не показалось ненастоящим. Как это было сыграно - ну на "заваливание" это точно не тянет, по-моему, она его даже не обняла.
Так я с Вами согласна, я просто пишу о том, что я читала :)
KoshkaNatashka
28.03.2011, 23:07
30 апреля в Молодежном театре Театр Дождей со своим "Дом, который построил Свифт" .
Смотрела этот спектакль 10 лет назад, это самый сильный спектакль из всех виденных мной (мое мнение). Интересно посмотреть его спустя столько времени.....
Надо же, на меня не произвел особого впечатления, особенно по сравнению с их Поминальной молитвой.
Я смотрела лет 6-7 назад.
KoshkaNatashka
28.03.2011, 23:25
А я наконец-то посмотрела "Долгий рождественский обед" в МДТ, 3 года не получалось.
Спектакль очень интересный, но я почему-то совсем не так его представляла, надо переварить.
А рекомендовать можешь уже, Наташ, или надо подумать ?
А я посмотрела наконец-то "Русское варенье" в театре на Васильевском. Как сказать ? - не оставило шрамика на душе. Даже царапинки отчего-то. Хотя замечательно играли все, и сценография на уровне, как здесь, кажется, писали. Не вызывают герои ни жалости, ни восхищения, ни гнева. Ничего. Может от этого ?
KoshkaNatashka
28.03.2011, 23:49
Могу!
Кстати, до этого я не могла пойти и продала билет тете моей начальницы, она была в таком восторге, плакала, благодарила страшно.
Может, поэтому я ожидала, что спектакль более надрывный, что ли. А он просто грустный и светлый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.