PDA

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

KoshkaNatashka
26.05.2011, 18:39
Надо чаще ходить в театр, тогда будет не заметно, как постарели актеры :)
А мне Иванов в этой роли не очень понравился.
Селезнева, конечно, прекрасна.

Новый Повелитель мух не понравился большинству из тех, кто видел старый :) А тем, кто не видел - понравился. Я из второй группы :)

Погрешность
26.05.2011, 18:43
Эх, как бы я хотела сейчас пересмотреть спектакли, которые видела 20 лет назад, в ТЮЗе!..

Это можно со мной, я с большим удовольствием. :support: то есть повспоминать, смотреть, если только на видео где- то, может и есть.

KoshkaNatashka
26.05.2011, 18:49
Это можно со мной, я с большим удовольствием. :support: то есть повспоминать, смотреть, если только на видео где- то, может и есть.

Мы, по-моему, когда-то уже вспоминали в этом топике :)
Беда в том, что я тогда не догадывалась, что можно ходить несколько раз на один спектакль, поэтому кроме своего восторга почти ничего не помню :(
Пересмотреть бы...

купчинка
26.05.2011, 18:54
Семён Семёныч:)) Я про тот спектакль,где Баргман А. и Оболдина И.("Продавец Дождя"),может они и в театре Дождей,.
Это - вкусный состав, но в Театре Дождей свой спектакль идет лет 20 и конечно несколько выдохся, смотреть его на бОльшЕй и энергетичной сцене Молодежки как то.. не так

Погрешность
26.05.2011, 18:57
Мы, по-моему, когда-то уже вспоминали в этом топике :)
Беда в том, что я тогда не догадывалась, что можно ходить несколько раз на один спектакль, поэтому кроме своего восторга почти ничего не помню :(
Пересмотреть бы...

Да, я уже потом тоже вспомнила. :020: фотографии, музыкальные записи - они точно остались.

katrinmiro
26.05.2011, 19:04
Это - вкусный состав, но в Театре Дождей свой спектакль идет лет 20 и конечно несколько выдохся, смотреть его на большЕй и энергетичной сцене Молодежки как то.. не такПонятно.А кто там играет?Кто режиссёр?

купчинка
26.05.2011, 19:23
Как то так - http://www.rains.spb.ru/frmrepr.htm
Мы посмотрели, так как детей из школы водят регулярно, их учитель и автор учебника там играет:ded:

katrinmiro
26.05.2011, 19:57
Как то так - http://www.rains.spb.ru/frmrepr.htm
Мы посмотрели, так как детей из школы водят регулярно, их учитель и автор учебника там играет:ded:

Что-то туплю,какого учебника,как фамилия?:005:

uletayka
26.05.2011, 21:25
Девочки, просто хочу высказать свою искреннюю благодарность вам за ваш топ, за ваши мнения, знания.
Я (та что спрашивала о спектаклях в начале июня) часто бывала в СПБ. У меня муж здешний. Очень люблю МДТ.
"Запавшие в душу " спектакли - Мадрид-Мадрид, Московский хор.
Все ваши мнения буду внимательно перечитывать, искать.
ПРосто сейчас скажу, что, попав на ЛВ, получаю огромное удовольствие, залезая в Леге артис. Просто читаю темы, новинки литературы, искусства. Вобщем, живя очень далеко от России получаю истиное удовольствие от этого топика.
Пардон за офф...

uletayka
26.05.2011, 21:30
Все таки для гостей города театр начинается с вешалки, и подниматься в особом лифте "на небо" через театральный музей в Александринке в сопровождении представительных мужчин в белых перчатках интереснее, чем... Мне кажется, начинать лучше с Мариинки, а не с Эрмитажного театра, если ограничены во времени. Ну и, скажем, есть спектакли, которые приезжают посмотреть избалованные московские театралы)) Вряд ли это Буфф.

А где это такое чудо?:008:
Мариинка - нет. Была. Хочу Драмы:))

Kimberly
26.05.2011, 21:58
Надо чаще ходить в театр, тогда будет не заметно, как постарели актеры :)
А мне Иванов в этой роли не очень понравился.
Селезнева, конечно, прекрасна.

Новый Повелитель мух не понравился большинству из тех, кто видел старый :) А тем, кто не видел - понравился. Я из второй группы :)
Для меня персонаж Иванова в этом спектакле вообще вторичен, главные, конечно, женщины - Селезнева, Неволина, Шестакова. Я при первом просмотре Иванова как-то и не помню толком. А на юбилейном спектакле он был в ударе, играл хорошо, органично.

А Повелителя смотреть боюсь. Уж очень знаковым в свое время для меня был этот спектакль...

Очень хочу летом сходить наконец на "Варшавскую мелодию" (посмотреть Уршулу Малку, авось и Козловский будет не очень "козловский" :065:) и "Жизнь и судьбу". Ну и "Портрет с дождем", если найду компанию.

Еще в планах "Старший сын" в Мастерской Козлова и "Эшелон" в театре Дождей.
В общем, планов громадье :091:

katrinmiro
26.05.2011, 23:00
Очень хочу летом сходить наконец на "Варшавскую мелодию" (посмотреть Уршулу Малку, авось и Козловский будет не очень "козловский" :065:) и "Жизнь и судьбу". Ну и "Портрет с дождем", если найду компанию.

Козловский,это Даниил который?

купчинка
26.05.2011, 23:01
"Запавшие в душу " спектакли - Мадрид-Мадрид, Московский хор.

Честно говоря, про Мадрид подумала, ранние вещи Эренбургского театра среди наших малых сцен оччень даже, но они в отпуске. Под крышей Александринки - малая сцена.
Мариинку, как и Лебединое озеро я не предлагала)), это было сравнение.Но что касается 10 -или Ленсовета(весело) или Балтдом(грустно)

Kimberly
26.05.2011, 23:02
Козловский,это Даниил который?
Он самый. Я его как-то плохо воспринимаю :005: Очень собой любуется, на мой взгляд.
Просмотр "Жизни и судьбы" мне колоссально испортили его и Лизы Боярской поклонники.

katrinmiro
26.05.2011, 23:13
Он самый. Я его как-то плохо воспринимаю :005: Очень собой любуется, на мой взгляд.
Просмотр "Жизни и судьбы" мне колоссально испортили его и Лизы Боярской поклонники.
:))Я вас понимаю.Ну они на любителей как говорится.:028:

Robinsvet
27.05.2011, 00:13
ПРишла с "БЕспечных усилий любви".
Ур. Малка играла Пастушку.
Мн ерезанул ее акцент слух, но может, в "Варшавской мелодии" это не так заметно? Она же польку там играет?

В МОскве в "Варшавской " играет Д. Страхов.

katrinmiro
27.05.2011, 00:17
Мн ерезанул ее акцент слух, но может, в "Варшавской мелодии" это не так заметно? Она же польку там играет?

В МОскве в "Варшавской " играет Д. Страхов.Но согласитесь,она прекрасная актриса:)

Robinsvet
27.05.2011, 00:18
ПРо мужчин в белых перчатках - дам ссылку на топ мой волонтерский , там есть фото.

Капельдийнеры в Александринке как пингвины - во фраках, белых перчатках.
А на втором этаже стоит красавец с ТАКИМИ бакенбардами!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3190819

НА фото он сбоку - видны бакенбарды. Пытались снять еще - он ловко прикрывался программками.

KoshkaNatashka
27.05.2011, 00:20
Да, я уже потом тоже вспомнила. :020: фотографии, музыкальные записи - они точно остались.

Тоже не отказалась бы посмотреть - послушать :)

KoshkaNatashka
27.05.2011, 00:23

Слушайте, я совершенно не замечаю ее акцента! Недавно смотрели Русалочку - ну, да, выговор необычный, но не мешал совершенно.

А в Варшавском мелодии она свой акцент утрирует специально, я читала, что ей даже пришлось заново учиться говорить сильным акцентом :)

Ну, и играет она, конечно, потрясающе.

купчинка
27.05.2011, 13:33
Что-то туплю,какого учебника,как фамилия?:005:

Известный и уважаемый в городе учитель химик Воловик В.Б. играет в Театре Дождей

mama veronika
27.05.2011, 16:28
Известный и уважаемый в городе учитель химик Воловик В.Б. играет в Театре Дождей

И еще в театре дождей играет учитель(физматшкола) А.Иванов.

купчинка
27.05.2011, 18:23
Пришел хороший химик Воловик в 2003 году в театр, и с 2004 года хороший актер Иванов стал химиком и замдиректора той же школы))

katrinmiro
27.05.2011, 18:45
Известный и уважаемый в городе учитель химик Воловик В.Б. играет в Театре ДождейЭко его занесло как,не знаю такого к своему стыду:008:

ДЕНЬ ПОБЕДЫ
27.05.2011, 19:48
посоветуйте пожалуйста хороший спектакль в БУФФЕ!

купчинка
28.05.2011, 01:56
Эко его занесло как,не знаю такого к своему стыду:008:
Может быть, ФТШ и ФМЛ 239 Вам знакомы?

купчинка
28.05.2011, 11:24
Про Буфф нынче сложно говорить, это меню на любителя, мне больше нравится читать немногочисленные рецензии, например - http://ptj.spb.ru/pressa/solomennaya-shapochka-i-vojlochnaya-tapochka/

зяблик
28.05.2011, 15:39
посоветуйте пожалуйста хороший спектакль в БУФФЕ!
если посмеяться, мне когда-то очень понравился "Казанова в России". остальное не впечатлило

katrinmiro
28.05.2011, 23:58
Может быть, ФТШ и ФМЛ 239 Вам знакомы?Ещё больше запутали!!!:)):008:не знаю

купчинка
29.05.2011, 03:08
В СПб есть 6 гор.спецшкол (30,239,АГ,ФТШ-физматы), классическая гимн. 610 и Аничков лицей. Самая знаменитая(м.б.и не самая лучшая)-239, это Перельман,Зурабов, Фурсенко и стописяттыщ докторов наук и академиков)) Ежегодные победители международных олимпиад,конкурс нынче 12 чел на место.ФТШ-из физматов самая молодая,если коротко-сделали при нобелевском лауреате Алферове учителя из 239,в т.ч. Воловик)) 610у-выходцы из 30ки,в т.ч.Лев Лурье.

KoshkaNatashka
29.05.2011, 11:40
610-я вроде помоложе будет :)

katrinmiro
29.05.2011, 14:21
Если не шутите, то - есть в СПб 5 городских спецшкол (30,239,ФТШ физматы), классическая гимназия 610 и Аничков лицей. Самая знаменитая - 239, это Перельман, Зурабов, Фурсенко и стописяттыщ докторов наук и академиков)) Ежегодные победители международных олимпиад,конкурс в 2011 - 12 чел на место.ФТШ-из физматов самая молодая,если коротко -сделали при нобелевском лауреате Алферове учителя из 239, в т.ч. Воловик)) 610ую - выходцы из 30ки, в т.ч.Лев Лурье.Ну ничего себе,правда не знала,слышала только про лучшую гимназию в городе при Русском музее,как сейчас не знаю.Про Воловика понятно,но как вот он в театр зарулил,фантастика:005:

купчинка
29.05.2011, 17:04
Очень интересно, а в чем же была лучшей гимназия при РМ и чем знаменита, кроме призового места по распространению наркомании..А применительно к теме этого топика - кто из выпускников оказался за кулисами (в 239 - от Фрейндлих и Волковой до Толубеева и Гребенщикова):051:

katrinmiro
29.05.2011, 19:00
Очень интересно, а в чем же была лучшей гимназия при РМ и чем знаменита, кроме призового места по распространению наркомании..А применительно к теме этого топика - кто из выпускников оказался за кулисами (в 239 - от Фрейндлих и Волковой до Толубеева и Гребенщикова):051:Ну мой знакомый,заканчивал гимназию при РМ.Знания отличные там можно получить,если захотеть:065:Про наркоманию слышу впервые.Видимо это было уже после..А Фрейндлих и все вышеперечисленные,видимо и сделали популярность 239-ой гимназии:))

Petri
29.05.2011, 19:18
Уважаемые театралки, скажите, пожалуйста, что-нибудь про "Трамвай "Желание" в "Приюте комедианта". Стоит идти, не стоит?:009:

katrinmiro
29.05.2011, 20:26
Уважаемые театралки, скажите, пожалуйста, что-нибудь про "Трамвай "Желание" в "Приюте комедианта". Стоит идти, не стоит?:009:
Я смотрела года три назад,в исполнении А.Баргмана.Мне понравилось.Но,если читали пьесу,то в принципе,должно понравиться.Расскажите потом,как сходили.Интересны впечатления на сегодняшний день.

купчинка
29.05.2011, 22:47
А Фрейндлих и все вышеперечисленные,видимо и сделали популярность 239-ой гимназии:))
А вдруг это школа сделала их популярными?:)) Вы, конечно , правы - успешные медики, филологи, актеры, режиссеры, химики, физики, математики, банкиры и прочие вицегубернаторы являются живой рекламой лицея от Майкрософт до БДТ (и даже в театре Дождей)))

Игла
29.05.2011, 23:43

Очень достойный спектакль. Баргман очень органичен. Сходите, не пожалеете.

katrinmiro
30.05.2011, 00:22
А вдруг это школа сделала их популярными?:)) Вы, конечно , правы - успешные медики, филологи, актеры, режиссеры, химики, физики, математики, банкиры и прочие вицегубернаторы являются живой рекламой лицея от Майкрософт до БДТ (и даже в театре Дождей))):))

katrinmiro
30.05.2011, 00:23
Очень достойный спектакль. Баргман очень органичен. Сходите, не пожалеете.
Баргман везде органичен и в жизни тоже:))

El_Ka
30.05.2011, 13:26
Девочки, давно не была в театре комедии им. Акимова. Оч бы хотела сходить. Подскажите хороший спектакль.

katrinmiro
30.05.2011, 13:50
Девочки, давно не была в театре комедии им. Акимова. Оч бы хотела сходить. Подскажите хороший спектакль.
Могу посоветовать один спектакль,но он не из репертуара театра Комедии.http://vkontakte.ru/club4602468 Будет на сцене театра Акимова 9 июня,интересен как взрослым,так и детям.

Petri
30.05.2011, 14:50
Я смотрела года три назад,в исполнении А.Баргмана.Мне понравилось.Но,если читали пьесу,то в принципе,должно понравиться.Расскажите потом,как сходили.Интересны впечатления на сегодняшний день.Если получится дойти до театра - обязательно расскажу:support:.
Очень достойный спектакль. Баргман очень органичен. Сходите, не пожалеете.Спасибо!:flower:

El_Ka
30.05.2011, 15:12
Могу посоветовать один спектакль,но он не из репертуара театра Комедии.http://vkontakte.ru/club4602468 Будет на сцене театра Акимова 9 июня,интересен как взрослым,так и детям.

Спасибо, попробую!
Честно говоря, несколько раз попадала на очень неудачные спектакли, поэтому теперь опасаюсь также неудачно провести время.

katrinmiro
30.05.2011, 18:16
Спасибо, попробую!
Честно говоря, несколько раз попадала на очень неудачные спектакли, поэтому теперь опасаюсь также неудачно провести время.Если хотите посмеяться и приятно провести время и быть может удивиться,то обязательно посмотрите,не пожалеете.;)

margarita
30.05.2011, 19:01
Если хотите посмеяться и приятно провести время и быть может удивиться,то обязательно посмотрите,не пожалеете.;)

не подскажете - какие места в этом театре для этого спектакля будут удачными? Бельэтаж или ложи бельэтажа подойдут?

katrinmiro
30.05.2011, 19:14
не подскажете - какие места в этом театре для этого спектакля будут удачными? Бельэтаж или ложи бельэтажа подойдут?
Удачней будут центральные места в партере,не дальние места,чуть ближе к сцене от середины.В любом случае не крайние места.Как то так.:)

ТАТЬЯНОЧКА
30.05.2011, 19:50
Очень понравился "Жаворонок" в Молодежном театре на Фонтанке.

margarita
30.05.2011, 20:13
Удачней будут центральные места в партере,не дальние места,чуть ближе к сцене от середины.В любом случае не крайние места.Как то так.:)

Спасибо! :flower: Надо брать билеты - дочка уже полгода просится. Думаю, ее пустят - ей 8 лет почти...

katrinmiro
30.05.2011, 20:26
Спасибо! :flower: Надо брать билеты - дочка уже полгода просится. Думаю, ее пустят - ей 8 лет почти...:))Конечно пустят,у меня племяшка её возраста ходила,ей очень понравилось!А просится она просто в театр или на конкретный спектакль какой то?

купчинка
30.05.2011, 20:32
!6го - Доктор Философии, из лучших.

margarita
30.05.2011, 20:36
:))Конечно пустят,у меня племяшка её возраста ходила,ей очень понравилось!А просится она просто в театр или на конкретный спектакль какой то?

именно на этот спектакль, мы про него с зимы знаем, но все никак не получалось сходить. А у HAND MADE смотрели с ней "Цирк на ладони" - вспоминаем с удовольствием, хочется пересмотреть как-нибудь еще разок

katrinmiro
30.05.2011, 20:36
именно на этот спектакль, мы про него с зимы знаем, но все никак не получалось сходить. А у HAND MADE смотрели с ней "Цирк на ладони" - вспоминаем с удовольствием, хочется пересмотреть как-нибудь еще разокЗдорово,ну желаю удачно вам сходить!;)

margarita
30.05.2011, 21:57
Хотела спросить - хочу сходить с подругой на спектакль "Нашего театра" "Лав", что скажете про него? Немного переживаю, когда зову подруг на те вещи, которые сама не видела.

El_Ka
30.05.2011, 22:06
!6го - Доктор Философии, из лучших.

Была уже. Спасибо! Хороший спектакль :flower:

El_Ka
30.05.2011, 22:07
Если хотите посмеяться и приятно провести время и быть может удивиться,то обязательно посмотрите,не пожалеете.;)

Спасибо! :flower:

katrinmiro
31.05.2011, 00:08
Хотела спросить - хочу сходить с подругой на спектакль "Нашего театра" "Лав", что скажете про него? Немного переживаю, когда зову подруг на те вещи, которые сама не видела.Я не видела,но здесь уже обсуждался этот спектакль и театр в целом.По отзывам спектакль хороший. Я слышала про "Женщину в песках"-очень хороший спектакль.Но не знаю,идёт ли он.Кстати,кто в курсе??

Спасибо! :flower:Всегда пожалуйста:)

купчинка
31.05.2011, 01:01
В "песках" - дюжина актеров. такое играть негде. После потери старой площадки в Театре Эстрады в прошлом году они обьявляли, что переходят на малые формы, по два-три человека и практически без декораций..

katrinmiro
31.05.2011, 10:40
В "песках" - дюжина актеров. такое играть негде..Я думаю,дело не в том что играть негде из-за кол-ва,а просто нужен продюсер ,который будет продвигать,ИМХО.

margarita
31.05.2011, 11:47
Я не видела,но здесь уже обсуждался этот спектакль и театр в целом.По отзывам спектакль хороший. Я слышала про "Женщину в песках"-очень хороший спектакль.Но не знаю,идёт ли он.Кстати,кто в курсе??

Да, я помню это обсуждение, и "Женщину в песках" смотрела несколько лет назад - впечатления сильны до сих пор(сразу в ушах звучат там-тамы ). Решила , что пойду на "Лав", ну а насчет того, понравится ли подруге, волноваться не буду))))

katrinmiro
31.05.2011, 19:02
Да, я помню это обсуждение, и "Женщину в песках" смотрела несколько лет назад - впечатления сильны до сих пор(сразу в ушах звучат там-тамы ). Решила , что пойду на "Лав", ну а насчет того, понравится ли подруге, волноваться не буду))))Правильно,надо самой получать удовольствие,а подруге надеюсь понравится:))

Luckystar
01.06.2011, 13:33
Хочу 3го июня на спектакль" Илиада" от театра Dzampano в музее Эрарта, очень хочется глянуть на современный взгляд на древнюю Трою. Кто-нибудь был? Есть отзывы?

ТАТЬЯНОЧКА
01.06.2011, 18:52
еще бы посмотрели "Забыть Герострата..."
и я бы была счастлива поделившись с вами своей радостью от просмотра спектаклей т.Дождей

Посмотрела "Герострата"! Большое спасибо за совет, очень понравилось!:flower:
Еще посмотрела "От красной крысы до зеленой звезды", этот спектакль понравился меньше.

margarita
01.06.2011, 19:08
Посмотрела "Герострата"! Большое спасибо за совет, очень понравилось!:flower:
Еще посмотрела "От красной крысы до зеленой звезды", этот спектакль понравился меньше.

я тоже недавно ходила с подругой на "Герострата", мне понравился спектакль, характеры такие яркие, на мой взгляд, да и тема актуальна несмотря на "разницу во времени и пространстве", а вот у подруги впечатления неоднозначные (правда, она первый раз была в таком "малоформатном" театре)

Robinsvet
02.06.2011, 10:36
Хотела спросить - хочу сходить с подругой на спектакль "Нашего театра" "Лав", что скажете про него? Немного переживаю, когда зову подруг на те вещи, которые сама не видела.

Смотря что вы любите.
Это клоунский фарс, комедийный, с острым веселым юмором.
Автор - ШИзгэл, писал сценирии для ТУтси и вообще человек с юмором.

Я водила поклонницу Виктюка и Коляды - она оценила, но сказала - не в ее формате.
Я смотрела несколько раз. Стоит почитать рецензии на их сайте, там чудные грамотные отзывы и более понятные. чем мои сумбурные восторги.
МОгу только отметить = в спекаткль сейчас вернулая АЛексей Васильев.
Ставился он на него, и хотя Андрей Смелов чудесно играет, зарактерно, но Васильев - купается в этой роли.

http://www.teatr-nashteatr.ru/theatre/criticsrusshow.asp?id=14

http://vkontakte.ru/feed#/club833183
http://www.teatr-nashteatr.ru/

Пэри Моппинс
03.06.2011, 18:50
Приезжает приятельница, с 6 по 10 июня нужно подобрать спектакль -хочет в театр. Наметила "Монологи V" в Мюзик-холле: сначала анонс был на 10.06, теперь только 26.06 назначен спектакль, не успеем... Что-нибудь универсальное, нравящееся большинству подыскиваю... Раздумываю насчёт "Жаворонка" в МТ на Фонтанке... В Акимова хорошо бы, но в график вписывается только Дон Педро (09.06 уже занято под детский поход в театр). Кто видел Дона Педро в Акимова - поделитесь, пожалуйста:091:
Не занудновато? Слабо представляю, чтоб Светин был интересен на сцене в главной роли...

купчинка
03.06.2011, 20:32
Не надо раздумывать)) только билетов уже хороших нет, лучше подойти в Молодежку перед началом и взять неиспользованную бронь.Правда, нет кондиционеров и капельдинеров с бакенбардами, зато на Фонтанке красиво))

ТАТЬЯНОЧКА
03.06.2011, 21:34
Я бы тоже не раздумывала,"Жаворонок" отличный спектакль!

katrinmiro
03.06.2011, 21:34
Приезжает приятельница, с 6 по 10 июня нужно подобрать спектакль -хочет в театр. Наметила "Монологи V" в Мюзик-холле: сначала анонс был на 10.06, теперь только 26.06 назначен спектакль, не успеем... Что-нибудь универсальное, нравящееся большинству подыскиваю... Раздумываю насчёт "Жаворонка" в МТ на Фонтанке... В Акимова хорошо бы, но в график вписывается только Дон Педро (09.06 уже занято под детский поход в театр). Кто видел Дона Педро в Акимова - поделитесь, пожалуйста:091:
Не занудновато? Слабо представляю, чтоб Светин был интересен на сцене в главной роли...
Сестра смотрела Педро,вроде не плевалась:))

katrinmiro
03.06.2011, 21:36
Я бы тоже не раздумывала,"Жаворонок" отличный спектакль!А мне долгий показался:005:

ТАТЬЯНОЧКА
03.06.2011, 21:41
А мне долгий показался:005:

Для меня весь спектакль на одном дыхании прошел, а третье отделение вообще пролетело незаметно. Обязательно еще раз посмотрю "Жаворонка".

Katiatia
03.06.2011, 21:52

А вы по отзывам захотели на Монологи? Я вот на них купилась и очень жалею потраченного времени на Это.. После спектакля было ужасное, отвратительное чувство, хотелось скорее помыться. Брррр. Хотя играют хорошо, костюмы красивые, но все остальное... Но знаю, что многим нравится. Я просто не любитель, когда слово п...да (простите!) неоднократно кричат со сцены, хотя не это главное.
Не хотите ли на "Фредерик или Бульвар преступлений" с Мигицко в театре Ленсовета? Если он идет в эти дни, конечно. Уже писала тут, замечательный позитивный спектакль!
Еще комедии Такого Театра - например, Дура ненормальная это я.
Или Интимная жизнь с Боярским и Мигицко с женами?

katrinmiro
03.06.2011, 22:04
Для меня весь спектакль на одном дыхании прошел, а третье отделение вообще пролетело незаметно. Обязательно еще раз посмотрю "Жаворонка".Значит мне не повезло,НО я не сказала,что спектакль не понравился:) Надо вырвать время и сходить ещё разок.

А вы по отзывам захотели на Монологи? Я вот на них купилась и очень жалею потраченного времени на Это.. После спектакля было ужасное, отвратительное чувство, хотелось скорее помыться. Брррр. Хотя играют хорошо, костюмы красивые, но все остальное... Но знаю, что многим нравится. Я просто не любитель, когда слово п...да (простите!) неоднократно кричат со сцены, хотя не это главное.
Не хотите ли на "Фредерик или Бульвар преступлений" с Мигицко в театре Ленсовета? Если он идет в эти дни, конечно. Уже писала тут, замечательный позитивный спектакль!
Или Интимная жизнь с Боярским и Мигицко с женами?Вот я не стала про Монологи писать,но соглашусь с автором:053:

купчинка
03.06.2011, 22:30
Жена Мигицко не имеет отношения к театру, У Анны Алексахиной супруг играет в театре Комедии)) а вот ее дочка - уже у Женовача в Москве;) Что касается МТ, бывают у них "тяжелые" спектакли, как правило летом,многое зависит от физического состояния главных героев, ведь старые хиты Спивака очень энергетически затратны. Кстати и Фредерик,бывает, по разному проходит

ТАТЬЯНОЧКА
03.06.2011, 22:33
Значит мне не повезло,НО я не сказала,что спектакль не понравился:) Надо вырвать время и сходить ещё разок.

У меня уже список спектаклей, которые нужно посмотреть еще раз.:)

KoshkaNatashka
03.06.2011, 22:34
Жена Мигицко не имеет отношения к театру, У Анны Алексахиной супруг играет в театре Комедии)) а вот ее дочка - уже у Женовача в Москве;)

Спасибо, я тоже зависла над этой информацией, но не нашла ни подтверждения, ни опровержения :)

купчинка
03.06.2011, 22:45
Муж - з.а. Александр Васильев, но когда ее спрашивают - как там Ваш супруг, (даже журналисты) она давно уже спокойно отвечает - у Сергея Мигицко все хорошо..:))
И еще - не очень прозвучало, но в нашем городе работает(пока) молодой театральный гений по имени Руслан, в БТК он ставит спектакли с людьми и куклами, очень сильные и на разный возраст..

KoshkaNatashka
03.06.2011, 23:07
Думаю, молодой театральный гений достоин того, чтобы озвучили его фамилию, а не только имя :)

Он еще в МДТ поставил Русалочку, очень здорово. До БТК мне пока все не дойти.

купчинка
03.06.2011, 23:30
Интересно,как складываются в Питере судьбы у сильных, ярких курсов, которые не хотят "распадаться", в столице проще, есть ряд успешных историй, те же фоменки и женовачи, а у нас.. Какие были фильшты, кацманята.. сохранили свои курсы Пази и Спивак, ведь и Руслан К.;) создал свой проект и - ничего:(Только "козлята" в старом Буффе радуют пока, да остатки эренбурговцев трепыхаются..:073:

Katiatia
04.06.2011, 01:06
Жена Мигицко не имеет отношения к театру, У Анны Алексахиной супруг играет в театре Комедии)) а вот ее дочка - уже у Женовача в Москве;) Что касается МТ, бывают у них "тяжелые" спектакли, как правило летом,многое зависит от физического состояния главных героев, ведь старые хиты Спивака очень энергетически затратны. Кстати и Фредерик,бывает, по разному проходит

Спасибо, что просвятили, а я и не знала..)

купчинка
04.06.2011, 01:25
Знаменитой Интимной Жизни уже лет 15..На второй подвиг звездной четверке народных артистов сил, похоже,уже не хватило)) Луппиан с Боярским сделали новую антрепризу уже на двоих (Смешанные чувства)) показывают в Ленсовета, с запасом - ведь героям там лет на 10 больше чем в жизни))

Пэри Моппинс
04.06.2011, 01:57
Не надо раздумывать)) только билетов уже хороших нет, лучше подойти в Молодежку перед началом и взять неиспользованную бронь.Правда, нет кондиционеров и капельдинеров с бакенбардами, зато на Фонтанке красиво))
Сестра смотрела Педро,вроде не плевалась:))

Или Интимная жизнь с Боярским и Мигицко с женами?
Спасибо за отклики:flower::flower::flower:
На Монологи я сама хотела и схожу при случае - анонс спектакля заинтересовал, отзывы разные, но ничего отталкивающего для себя не встретила.
Не буду списывать со счёта Дона Педро.
В ДК Ленсовета в июне Мгицко вроде нет.
Пожалуй, попробуем на "Жаворонок" перед спектаклем взять.

купчинка
04.06.2011, 07:42
Фредерик с Мигицко - 10 июня и для приятного похода в театр с гостями эта красивая комедия блестящего драматурга с хорошими актерами подходит больше, конечно, чем грустная история про Жанну дАрк. http://lensov-theatre.spb.ru/component/option,com_theatre/task,venues/id,23/Itemid,29/

Katiatia
04.06.2011, 12:02
Фредерик с Мигицко - 10 июня и для приятного похода в театр с гостями эта красивая комедия блестящего драматурга с хорошими актерами подходит больше, конечно, чем грустная история про Жанну дАрк. http://lensov-theatre.spb.ru/component/option,com_theatre/task,venues/id,23/Itemid,29/
+10! Фредерик не в Дк Ленсовета, а в Театре Ленсовета!!

Пэри Моппинс
04.06.2011, 16:11
О, спасибо:flower:, я не там смотрела, значит.

katrinmiro
04.06.2011, 17:13
И еще - не очень прозвучало, но в нашем городе работает(пока) молодой театральный гений по имени Руслан, в БТК он ставит спектакли с людьми и куклами, очень сильные и на разный возраст..Руслан,хороший человек и режиссёр.Театр "Потудань",который остался в памяти на всю жизнь,подарил зрителям,несколько хороших на мой взгляд спектаклей.Сейчас он рулит в БТк и тоже не плохо справляется с этим:)Тут ещё говорили про курсы,котроые распадаются.Так вот ,мало кто знает,но Hand Made тоже создан выпускниками Театралки и уже существует как никак почти 4 года:091:

LZS
04.06.2011, 17:15
Привет! Я со сложным вопросом::))
Надо выбрать 13 июня одну из двух "Трёх сестёр":)).
Или МДТ или молодёжный. Пойдём с мамой, то есть приветствуется помягче постановка, чтоб поменьше надрыва (насколько возможно, конечно;)). Наверное, молодёжный, да? Хотя в МДТ сама довно хочу Три с. посмотреть:008:.
Что скажете?:)

KoshkaNatashka
04.06.2011, 17:37
Лиза, в МДТ точно с надрывом. Но я ходила с маминой подругой за 60, ей очень понравилось.

LZS
04.06.2011, 18:51
Лиза, в МДТ точно с надрывом. Но я ходила с маминой подругой за 60, ей очень понравилось.
Вот я и думаю, что там надрыва больше. Лучше я одна туда схожу, моя мама слишком переживает... Спасибо!:flower:

купчинка
04.06.2011, 22:10
Hand Made тоже создан выпускниками Театралки и уже существует как никак почти 4 года:091:

Ну, все таки, это кукольный курс, несколько другая ниша и свой отдельный мир. Вот Руслан - это уже прорыв в мультирежиссуру..

katrinmiro
05.06.2011, 12:57
Ну, все таки, это кукольный курс, несколько другая ниша и свой отдельный мир. Вот Руслан - это уже прорыв в мультирежиссуру..:)Но куколкак таковых в спектаклях там нет,есть пластика,образы.Да это абсолютно разные направления,но мультирежиссура и у Hand made имеется,вы может не видели его спектакли?

купчинка
05.06.2011, 13:35
Это не разные направления, это действительно совершенно отдельное занятие. Видела это не раз, в т.ч. на праздниках и корпоративах:support:. Но вот лиц и голосов что то не припомню;) Речь о том, что яркие актерские курсы попадают в жесткую конкурентную среду, им тяжелее выжить, придумать что то новое, театров много. Ребятам из Hand made проще, своя ниша.

Robinsvet
06.06.2011, 10:50
Ну да, как пример - курс Петрова и СТукалова, который 10 лет назад выпустился.
"НАш театр", А. Васильев, Юрий ТАрасов, Андрей Смелов, Даня Кокин, Срегей РОманюк, Марианна Семенова, Юлия Молчанова, ЕЛена Мартыненко.

ИТог на сегодня : три спектакля и большая часть по сериалам.

Luckystar
06.06.2011, 11:42
Хочу 3го июня на спектакль" Илиада" от театра Dzampano в музее Эрарта, очень хочется глянуть на современный взгляд на древнюю Трою. Кто-нибудь был? Есть отзывы?

Девочки, посмотрела Илиаду, очень понравилась, нестандартно, креативно, хорошая игра, вообщем масса впечатлений, очень довольна что сходили!!

katrinmiro
06.06.2011, 12:02
Это не разные направления, это действительно совершенно отдельное занятие. Видела это не раз, в т.ч. на праздниках и корпоративах:support:. Но вот лиц и голосов что то не припомню;) Речь о том, что яркие актерские курсы попадают в жесткую конкурентную среду, им тяжелее выжить, придумать что то новое, театров много. Ребятам из Hand made проще, своя ниша.И у Хэнд Мейд есть конкуренты:(Поэтому надо быть всё время в тонусе:support: театров действительно много,но ещё больше актёров..:005:

Ну да, как пример - курс Петрова и СТукалова, который 10 лет назад выпустился.
"НАш театр", А. Васильев, Юрий ТАрасов, Андрей Смелов, Даня Кокин, Срегей РОманюк, Марианна Семенова, Юлия Молчанова, ЕЛена Мартыненко.

ИТог на сегодня : три спектакля и большая часть по сериалам.Ну дак денюшку надо тоже зарабатывать.:073:

Девочки, посмотрела Илиаду, очень понравилась, нестандартно, креативно, хорошая игра, вообщем масса впечатлений, очень довольна что сходили!!Здорово,поздравляю!

Robinsvet
06.06.2011, 16:27
ДЕло не столько в денежке, сколько в ситуации- площадки нет, репетируют в подвале без форточек.
Мелькнула светлая полоса - помещение выделяют, но ТАКОЕ.

КОроче, ремонт, ремонт.
Мне лично - очень жалко, что им не дали развиваться.

katrinmiro
06.06.2011, 18:44
ДЕло не столько в денежке, сколько в ситуации- площадки нет, репетируют в подвале без форточек.
Мелькнула светлая полоса - помещение выделяют, но ТАКОЕ.

КОроче, ремонт, ремонт.
Мне лично - очень жалко, что им не дали развиваться.
Даа,с помещениями,к сожалению тяжко:(.Тут я полностью согласна с вами

katrinmiro
06.06.2011, 18:54
Но с другой стороны,нужен продюсер хороший или заинтересованное лицо,тогда и помещение будет и всё,что нужно.

katrinmiro
07.06.2011, 13:38
Девочки театралки,подскажите,кто в курсегде играют спектакли Бдт,на каких сценах??

купчинка
07.06.2011, 19:46
Вообще то в ДК Горького.. Но остался 10го один спектакль с АФ и ОБ и в отпуск.
Про помещения - была такая забавная история с группой Хабенского, Пореченкова,Зиброва, Трухина,Шакунова,Раппопорт,Хаапсало..долго перечислять)).. Они в Петропавловке для помещения сами подвал бетонировали..не помогло))