PDA

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52

More
09.02.2012, 11:29
кому -то удалось купить билеты в театр по акции? :))
Очередь занимали в полдевятого утра, на момент открытия кассы стояло около 100 человек.
При мне не могли продать первые билеты, т.к система от перезагрузки зависла..одновременно видать тысячу касс по городу набирали транзакцию.. Вообщем, кто выстоял кому удалось? и есть ли шанс на что-то надеяться?)

САЗета
09.02.2012, 11:42
Очередь занимали в полдевятого утра, на момент открытия кассы стояло около 100 человек.
При мне не могли продать первые билеты, т.к система от перезагрузки зависла..одновременно видать тысячу касс по городу набирали транзакцию.. Вообщем, кто выстоял кому удалось? и есть ли шанс на что-то надеяться?)

Ой, а я думала в обед выйти купить билетики, не спеша....:073:
Отпишусь, что получится.

More
09.02.2012, 11:47
Ой, а я думала в обед выйти купить билетики, не спеша....:073:
Отпишусь, что получится.

давайте)
я тоже хочу в обед сходить :005: может картина улучшится:073:

kusochek_tortika
09.02.2012, 12:21

у нас в кассе очередь огромная .. и билетов уже вроде нет :005:

medream
09.02.2012, 12:46
отстояла час с 10 до 11. первыми закончились билеты в Михайловский ну и далее по списку. дольше стоять не стала. так как оставалось еще куча народу. не ожидала я такого :001:
культурная столица :))

дельфин Катюшка
09.02.2012, 12:50
А я взяла в 10-30,стояла с 9-30.Хотела в Михайловский,я была 6 перед кассой и сказали уже нет билетов.И в спешки взяла в не подумав,а сейчас прочитала о чем спектакль совсем не мое((((
Хотела бы сходить поменять,уж на что станется хоть на детский,но боюсь,что не примут билет!
Если кто захочет могу поменяться,у меня билет в театр Комиссаржевской спектакль "Недалеко от Бога"...
Хотела бы поменять на театр муз.комедии,на Балтийский Дом, ТЮЗ или театр Комедии!
Как думаете стоит идти менять,вообще можно ли в кассы билеты вернуть???

KoshkaNatashka
09.02.2012, 12:53
А я взяла в 10-30,стояла с 9-30.Хотела в Михайловский,я была 6 перед кассой и сказали уже нет билетов.И в спешки взяла в не подумав,а сейчас прочитала о чем спектакль совсем не мое((((
Хотела бы сходить поменять,уж на что станется хоть на детский,но боюсь,что не примут билет!
Если кто захочет могу поменяться,у меня билет в театр Комиссаржевской спектакль "Недалеко от Бога"...
Хотела бы поменять на театр муз.комедии,на Балтийский Дом, ТЮЗ или театр Комедии!
Как думаете стоит идти менять,вообще можно ли в кассы билеты вернуть???

Вы серьезно жаждете снова отстоять очередь, чтобы вернуть билет за 10р.? :)

(Подозреваю, что и нельзя их вернуть, но идея меня поразила :) )

More
09.02.2012, 13:23
да, сказали что уже билетов нет
кроме как в кино и на Конек Горбунок...

ну да за 10 рублей думать о возврате)))

дельфин Катюшка
09.02.2012, 14:09
Вы серьезно жаждете снова отстоять очередь, чтобы вернуть билет за 10р.? :)

(Подозреваю, что и нельзя их вернуть, но идея меня поразила :) )

А почему сразу отстоять :)
я вообще хотела сразу подойти к кассе и попросить поменять!Только представляю,что бы очередь на это высказала.:)
И хотела выяснить- это вообще возможно,даже на будущее не применительно к этой акции,вернуть билет и например деньги получить(не эти 10р.:)))или на другой поменять!

А что поразительного, даже если найдется,какой-нибудь сверх скромный и тактичный не куда не спешащий человек,у которого нет другой возможность купить билет в театр,который отстоит очередь и будет очень рад этому билету за 10р.!!!

дельфин Катюшка
09.02.2012, 14:12
да, сказали что уже билетов нет
кроме как в кино и на Конек Горбунок...

ну да за 10 рублей думать о возврате)))

Не о возврате,а о обмене;)
потому что купила в спешки не зная,что за спектакль.

А в кино,кстати, я с удовольствием пошла бы и в ТЮЗ тоже с ребенком!
И 10р.-это деньги!
Хотя кому как конечно)))

Limoncella
09.02.2012, 14:13
"Поздняя любовь" в Молодежке - что скажете?
В кои-то веки муж сам предложил в театр, поэтому выбрать что-то другое не получится уже :)) Да и давно хотела на Эмилию Спивак глянуть.

irihonya
09.02.2012, 14:22
В кои-то веки муж сам предложил в театр, поэтому выбрать что-то другое не получится уже :)) Да и давно хотела на Эмилию Спивак глянуть.

Мне было скучновато...:( именно от игры Эмилии.

LVM
09.02.2012, 14:24
завтра иду на "Синие розы" с ней же:)...ПЛ не смотрела...

САЗета
09.02.2012, 14:26

Не плохой спектакль, но и не так, чтобы очень классный ,средненький.
Видела Эмилию Спивак ещё в Синих розах, на мой взгляд, и роль схожая, и играет она один в один, с той же мимикой и интонацией.

LVM
09.02.2012, 14:27
Не о возврате,а о обмене;)
потому что купила в спешки не зная,что за спектакль.

А в кино,кстати, я с удовольствием пошла бы и в ТЮЗ тоже с ребенком!
И 10р.-это деньги!
Хотя кому как конечно)))

билеты не меняют никогда вроде...только,если возле кассы постоять чуток-людям попредлагать,может,кто и возьмёт;)

САЗета
09.02.2012, 14:31
Как обещала, отписываюсь на счёт билетов на 14 февраля. Да, уже ничего нет! На мой удивлённый вопрос "что, даже в Капеллу нет?", кассирша ответила, что к 11 не было НИЧЕГО! Вот, она тяга к прекрасному.:065:

На счёт обмена, думаю ничего не получится - менять то не на что. Возврат, наверное, возможен.

magpie
09.02.2012, 14:44
но идея меня поразила :))

Не Вас одну:008:

дельфин Катюшка
09.02.2012, 14:46
билеты не меняют никогда вроде...только,если возле кассы постоять чуток-людям попредлагать,может,кто и возьмёт;)

Как обещала, отписываюсь на счёт билетов на 14 февраля. Да, уже ничего нет! На мой удивлённый вопрос "что, даже в Капеллу нет?", кассирша ответила, что к 11 не было НИЧЕГО! Вот, она тяга к прекрасному.:065:

На счёт обмена, думаю ничего не получится - менять то не на что. Возврат, наверное, возможен.

Спасибо за ответы конкретно по вопросу!
Попытаюсь тут предложить обмен тем кто купил и передумал идти на то что купил!

Если кто захочет могу поменяться,у меня билет в театр Комиссаржевской спектакль "Недалеко от Бога"...2 билете,ряд 6 места 7,8.

Хотела бы поменять на:
театр Муз.комедии,
театр Комедии,
Балтийский Дом,Возвращение во влюбленность,
ТЮЗ Бешеные деньги.
Поменяю на любые билеты и балкон и амфитеатр и дальние места!

яночка
09.02.2012, 16:27
Мне Двойник понравился)
Ходили с подругой в Александрийский на "Двойник",очень понравилось!!!:support:

mama veronika
10.02.2012, 01:18
Вернулась с Володинского фестиваля.Каждый год мучительно и пытливо читаю все о спектаклях,выбираю,стараюсь угадать самое самое.В этом году были 5штук "5вечеров" и "Старший сын"Вампилова из ВОлогды.Т.к на московские вечера билеты были небюджетны,а про Вологодского Ст.С.читала отзыв в топике,пошла на этот спектакль.Люди,это было великолепно!!(опять повторюсь,в очередной раз пожалела,что не взяла с собой старшую).Какой позитивный,добрый и хороший спектакль.Все актеры были замечательные,особенно главные герои-Папа и сыновья!! все по возрасту подобраны-подросток так уж подросток.И игра классическая-без новомодный заумей,но настолько все живое и настоящее,по чему уже честно говоря скучаешь(Как там любимый вопрос режиссеру-ЧТо вы хотели выразить?).Отец- удивительный человек-смешной,добрый,нелепый,просто как из соседнего двора..ему два букета подарили.
Ну и конечно буфет с Клавой-где счеты,сок из бутылей,советские ценники,хамовитая буфетчица(я уж ее 3год вижу,особо ей удаются крики "СтаканЫ вертайте быстрее!")и всякие бутерброды с килькой по 20коп и водка с портвейном по 40коп.это хит.
Не понравилось то,что в буфете(обычном,театральном)КУРИЛИ-я уж такого нигде лет 5 не вижу по театрам.
Так что спасибо Госпоже Дмитриевской за это потрясающий спектакль,который она привезла к нам в город.Только на энтузиазме и энергии ее и ее соратников у нас такие фестивали идут..
Да,говорили со знакомой билитершей,она очень советует Воронежский театр,он приезжает на Гастроли в марте,главреж у них Бычков(Трамвай желаний в Приюте КОмедиантов -его спектакль).ЧИтаю,мучительно выбираю,на что сходить.Но Циники-их визитная карточка.

KoshkaNatashka
10.02.2012, 01:25
Спасибо за отзыв!
Я должна была пойти, но не смогла, и билет пропал :(

mama veronika
10.02.2012, 01:30
Спасибо за отзыв!
Я должна была пойти, но не смогла, и билет пропал :(

что ж вы не предложили-я б забрала!!

Погрешность
10.02.2012, 01:31
Наташа, не расстраивайся. :) у меня совершенно, ну совершенно противоположное мнение о спектакле:))
Но буфет с театральным критиком в роли Клавы, действительно, прекрасен.

KoshkaNatashka
10.02.2012, 01:31
Да уже не успели бы встретиться...

KoshkaNatashka
10.02.2012, 01:32
Наташа, не расстраивайся. :) у меня совершенно, ну совершенно противоположное мнение о спектакле:))
Но буфет с театральным критиком в роли Клавы, действительно, прекрасен.

Спасибо за утешение :046:

MashaG
10.02.2012, 02:03
Вернулась с Володинского фестиваля.Каждый год мучительно и пытливо читаю все о спектаклях,выбираю,стараюсь угадать самое самое.В этом году были 5штук "5вечеров" и "Старший сын"Вампилова из ВОлогды.Т.к на московские вечера билеты были небюджетны,а про Вологодского Ст.С.читала отзыв в топике,пошла на этот спектакль.Люди,это было великолепно!!(опять повторюсь,в очередной раз пожалела,что не взяла с собой старшую).Какой позитивный,добрый и хороший спектакль.Все актеры были замечательные,особенно главные герои-Папа и сыновья!! все по возрасту подобраны-подросток так уж подросток.И игра классическая-без новомодный заумей,но настолько все живое и настоящее,по чему уже честно говоря скучаешь(Как там любимый вопрос режиссеру-ЧТо вы хотели выразить?).Отец- удивительный человек-смешной,добрый,нелепый,просто как из соседнего двора..ему два букета подарили.
Ну и конечно буфет с Клавой-где счеты,сок из бутылей,советские ценники,хамовитая буфетчица(я уж ее 3год вижу,особо ей удаются крики "СтаканЫ вертайте быстрее!")и всякие бутерброды с килькой по 20коп и водка с портвейном по 40коп.это хит.
Не понравилось то,что в буфете(обычном,театральном)КУРИЛИ-я уж такого нигде лет 5 не вижу по театрам.
Так что спасибо Госпоже Дмитриевской за это потрясающий спектакль,который она привезла к нам в город.Только на энтузиазме и энергии ее и ее соратников у нас такие фестивали идут..
Да,говорили со знакомой билитершей,она очень советует Воронежский театр,он приезжает на Гастроли в марте,главреж у них Бычков(Трамвай желаний в Приюте КОмедиантов -его спектакль).ЧИтаю,мучительно выбираю,на что сходить.Но Циники-их визитная карточка.
Спасибо за отзыв. Муж смотрел этот спектакль в Вологде и очень хотел сходить еще раз.
Ужасно жаль, что мы не попали, билеты пришлось продавать :(.

Гера
10.02.2012, 09:54
Вчера по бывала на "В Мадрид, в Мадрид". Спасибо,всем , кто советовал! Потрясающий спектакль, актеры, атмосфера!

mama veronika
11.02.2012, 14:15
Случайно попали вчера на ПАлату бизнес-класса.(Васильева ,Смирницкий+ сотоварищи).В который раз убеждаюсь,что антреприза вечна,пока есть желающие.НО тема более-менее актуальна,пару умных мыслей было.Васильева в роли жены и еще барышня в роли любовницы -пародия на сериалы,,причем тоскливоватая.Понравилась разве что актриса,игравшая бабенку-медсестру и Смирницкий.но в который раз убеждаюсь,что не мое.навскидку из зацепившего раньше антрепризного разве что Игра в правду (Апексимова-Куценко и пр),но там тема хорошая и с Фоменко САранча..

Tess
11.02.2012, 14:23
Посоветуйте, пожалуйста: можно ли пойти на Ваал с сыном-подростком (15 лет)? Хочу вывести его в воскресенье в театр, ничего больше не приглянулось

Natalina
11.02.2012, 16:29
Посоветуйте, пожалуйста: можно ли пойти на Ваал с сыном-подростком (15 лет)? Хочу вывести его в воскресенье в театр, ничего больше не приглянулось

Спектакль ОЧЕНЬ спорный, ИМХО.
Шокирующий, но отнюдь не бессмысленный.
Интереснее и глубже, на мой взгляд, чем даже сама пьеса-первоисточник.

И если у Вас широкий диапазон приемлемости и прямое изображение пьянства, сексуальной разнузданности (но без "обнаженки", что меня безумно порадовало) и отсутствия любых моральных барьеров Вас не смутит, почему бы и нет?

Акценты, в итоге, расставлены четко, ИМХО. И даже если Ваал и вызовет сочувствие, то его образ жизни вряд ли покажется достойным подражания. Саморазрушение талантливого человека очевидно :(

Но, конечно, надо смотреть по подростку. Я ходила с 17-летней дочкой, младшую (16-летнюю) звать даже особо не стала, потому что она ещё не повзрослела достаточно до осмысления подобных тем. Ей пока неинтересно и вряд ли станет интересно в ближайшие несколько лет.

САЗета
11.02.2012, 16:46
Посмотрела вчера в Молодёжке "Время для посещений". Спасибо тем, кто советовал.:flower:
Спектакль, конечно, пробивает на эмоцию. Понравился приём сочетания кинематографа и театра, на мой взгляд, очень интересно получилось. Вообще, в Молодёжке всегда обращаю внимание на свет и музыку, мне кажется, что это их фишка.
Думала (и была готова), что выйду с ощущением трагизма и безысходности, но нет, приятное послевкусие после прекрасного спектакля. Поклонникам театра, спокойно могу рекомендовать.

Ещё хочу отметить игру Ирины Полянской (невестка/преступница) - очень яркая актриса, потрясающее перевоплощение в своих героинь. Я всё вспоминала, где-то я её ещё видела и точно, спектакль Такого театра "Дура ненормальная, это я ..." - кто не смотрел, тоже очень рекомендую, он - и посмеяться, и поразмышлять.

LVM
12.02.2012, 15:09
может кому пригодится,кто впервые идёт в Молодёжку...
Большой и Малый зал-это два здания...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75540715&postcount=2282

у кого-нибудь есть фото Большого зала?

Sopra
12.02.2012, 18:11
На прошлой недели были в Театре "Комедианты" на Лиговском на спектакле "Дурочка" - полный восторг:080: Замечательная комедия про любовь:support: Впервые была в этом театре, камерный такой, на 100 мест всего;) прекрасный сюжет, замечательная игра актеров:support: Рекомендую:080:

Ленушенька
12.02.2012, 18:20

Но, конечно, надо смотреть по подростку. Я ходила с 17-летней дочкой, младшую (16-летнюю) звать даже особо не стала, потому что она ещё не повзрослела достаточно до осмысления подобных тем. Ей пока неинтересно и вряд ли станет интересно в ближайшие несколько лет.

смотрела несколько лет назад. действительно спорный спектакль, я бы своего старшего (14) пока бы еще не повела... может, через 2-3 года... но спектакль запоминающийся, подбор актеров хороший...

Лучезарная
12.02.2012, 22:17
может кому пригодится,кто впервые идёт в Молодёжку...
Большой и Малый зал-это два здания...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75540715&postcount=2282

у кого-нибудь есть фото Большого зала?

Фото нет, но могу сказать, что подъём идет с 7 ряда.. (когда брала билеты кассир сказала)

Robinsvet
13.02.2012, 00:20
http://vk.com/photo7012069_195844914

НЕ знаю, что увидите, это снято с 14 ряда в новом здании. Чуть темновато

Tess
13.02.2012, 01:22
смотрела несколько лет назад. действительно спорный спектакль, я бы своего старшего (14) пока бы еще не повела... может, через 2-3 года... но спектакль запоминающийся, подбор актеров хороший...

И если у Вас широкий диапазон приемлемости и прямое изображение пьянства, сексуальной разнузданности (но без "обнаженки", что меня безумно порадовало) и отсутствия любых моральных барьеров Вас не смутит, почему бы и нет?

Акценты, в итоге, расставлены четко, ИМХО. И даже если Ваал и вызовет сочувствие, то его образ жизни вряд ли покажется достойным подражания. Саморазрушение талантливого человека очевидно :(

Спасибо, решила пока не вести. Подождем-ссс.

An@bel
13.02.2012, 11:45
Кажется, здесь уже давали ссылку, но повторюсь - вдруг найдете что-нибудь для себя - спектакли для подростков (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=493436).

LVM
13.02.2012, 13:33
Фото нет, но могу сказать, что подъём идет с 7 ряда.. (когда брала билеты кассир сказала)

http://vk.com/photo7012069_195844914

НЕ знаю, что увидите, это снято с 14 ряда в новом здании. Чуть темновато

спасибо!:flower:

Robinsvet
13.02.2012, 17:58
Могу про новую сцену в МОлодежке заметить - с 7 ряда чудесно видно, мы на 14 ряду сидели - все ка кна ладони.
А подруга сидела в 4 ряду - неудачно - перед ней был высокий мужчина.
Сам зал и новое здание мне очнеь нравиться!!!!

Charming
14.02.2012, 11:15
Всем доброе утро! А есть здесь такие, кто ищет компанию для походов в театр? Я вот хотела бы ходить в театр чаще, но к сожалению, нет среди подруг таких фанаток театра, как я. А одной как то не комильфо!:005:

irihonya
14.02.2012, 11:24
Вчера были на "Ревизоре" театра Ленсовета. Очень и очень понравилось. Смешно, артистично. Все играли на "Ура". Мне и выделить-то особо некого. Все молодцы. :flower:. Ну может быть Мигицко в роли городничего выделю. Даже школьники сидели затаив дыхание, не было ни шуршания, ни переговоров, ни отправления СМС. Порадовало.

Очень понравилось фойе. Когда я там была последний раз, такого ещё не было. Вдоль стен стоят витрины с нарядами из старых спектаклей, много архивных фотографий со старыми актёрами 60-90 годов. Есть фото из спектаклей с участием Хабенского, Пореченкова и Трухина. Такой вот музей театра. Интересно походить в антракте.

HeartleSS
14.02.2012, 12:33
Я тоже похвалю, видела этот спектакль. Девушка, исполнительница главной роли (фамилию запамятовала, а программки под рукой нет), прекрасно и пела, и играла. Не все понравились, кое-кто и "петухов пускал", но сама идея и постановка хорошие.
Спектакль играют в двух составах, я смотрела в том, где Женю играет Игорь Гоппиков, а Надю - Елена Карпова, сегодня как раз они играют :) Потом 29 февраля - этот же состав, планирую еще раз сходить :))

САЗета
14.02.2012, 18:13
Всем доброе утро! А есть здесь такие, кто ищет компанию для походов в театр? Я вот хотела бы ходить в театр чаще, но к сожалению, нет среди подруг таких фанаток театра, как я. А одной как то не комильфо!:005:

А я уже давно одна хожу, как-то не нашла среди своих знакомых и друзей таких поклоников театр, как я. Да и вкусы не всегда совпадают. Ничего страшного в этом не вижу.

Нитa
14.02.2012, 18:19

Я сделала проще: покупаю билеты и на подруг тоже, потом им звоню и сообщаю, что в такой день мы с ними в театре встречаемся. Идут, иногда ноют, но идут :)) А то они только по кинотеатрам ходят. В эту пятницу идем на оперетту, выжить бы после того, как они узнают :065:

mama veronika
14.02.2012, 19:12

у меня вечно проблема-с кем идти.я тоже не заморачиваюсь и часто хожу сама.Причем мужа отправляю часто на отсмотренный материал,в МДТ например.
кстати,в театре,когда разговоришься с соседями-удовольствие бывает больше,чем если б сидел и томился знакомый рядом,которому это неинтересно

Robinsvet
14.02.2012, 21:17
Я научилась одна ходить.
Подруга в будни не может, да и выбрать спектакль на общий вкус трудно.

magpie
14.02.2012, 21:18
кстати,в театре,когда разговоришься с соседями-удовольствие бывает больше,чем если б сидел и томился знакомый рядом,которому это неинтересно

ППКС!!!

Уже давно предпочитаю ходить в театр и филармонию одна. Ни под кого не подстраиваешься, ни от кого не зависишь. Раньше всех организовывала, покупала билеты, выслушивала нытье..."не могу...и ты пы". Когда перестала это делать, подруги возмущались - как это без нас? почему не позвала? Зато как приятно сходить вместе, когда им действительно этого хочется:)
И "одиночек" в театрах очень много. Мужчин, кстати, полно:))

magpie
14.02.2012, 21:23
Спектакль играют в двух составах, я смотрела в том, где Женю играет Игорь Гоппиков, а Надю - Елена Карпова, сегодня как раз они играют :) Потом 29 февраля - этот же состав, планирую еще раз сходить :))

Я видела с Антоном Харунжим и Дарией Михайловой (студенты СПбГАТИ). Посмотрю в другом составе еще, пожалуй:)

Маскарад
14.02.2012, 23:02
Кто ходил на Цветные сны белой ночи, подскажите, куда там лучше билеты взять? Поближе к сцене, что актеров хорошо разглядеть или подальше, чтобы всю сцену было видно и весь размах действия?

NIXUTA
15.02.2012, 09:59
девушки, посоветуйте, пожалуйста спектакль - у мужа ДР - хочу сводить его куда-нибудь в театр... хочется наверно комедию =)
думала сходить на Снежное шоу - но что-то цены сильно кусачие....

_sati_
15.02.2012, 10:06
Пожалуйста, посоветуйте, что-нибудь музыкальное.... Оперетта,мюзикл.. Хочется позитива...

irihonya
15.02.2012, 10:42
девушки, посоветуйте, пожалуйста спектакль - у мужа ДР - хочу сводить его куда-нибудь в театр... хочется наверно комедию =)

Слишком женатый таксист в театре Комедии им. Акимова. Смешной спектакль, хороший актёрский состав. Но есть немного юмора ниже пояса. Но он нас не шокировал, он в меру. Я с мужем была. Ему очень понравилось. Настоящий мужской спектакль.

irihonya
15.02.2012, 10:45
Пожалуйста, посоветуйте, что-нибудь музыкальное.... Оперетта,мюзикл.. Хочется позитива...

В театре Музкомедии все мюзиклы достойные. На мой вкус... Последее, что мы смотрели "Летучая мышь" - позитивно, красивые костюмы, много танцуют. Это оперетта.

Гера
15.02.2012, 11:05
думала сходить на Снежное шоу - но что-то цены сильно кусачие.... недавно покупала в подарок на Бал вампиров. Одариваемым понравилось:)

irihonya
15.02.2012, 11:13
Честно говоря, советовать очень сложно. Тем более, чтобы понравилось мужчине. Я даже иногда не знаю, что может понравиться МОЕМУ мужчине... Хотя вроде и вкусы его знаю. Периодически выслушиваю его недовольства после похода в театр. Он только из любви и уважения ко мне не спит в театре :). В основном, конечно же, он доволен.:019:

Robinsvet
15.02.2012, 12:31
Я водила компанию на "ЛАв-любовь" - мужчинам понравилось.
Отцу понравился "Женатый таксист" и спектакль про любовь братьев Носковых= не знаю. идет или нет.

margarita
15.02.2012, 14:23
ППКС!!!

Уже давно предпочитаю ходить в театр и филармонию одна. Ни под кого не подстраиваешься, ни от кого не зависишь. Раньше всех организовывала, покупала билеты, выслушивала нытье..."не могу...и ты пы". Когда перестала это делать, подруги возмущались - как это без нас? почему не позвала? Зато как приятно сходить вместе, когда им действительно этого хочется:)
И "одиночек" в театрах очень много. Мужчин, кстати, полно:))

в прошлом году пыталась подстраиваться под подруг, их у меня трое таких, кто со мной ходит - но вкусы у всех троих разные...Но они все работают, а я пока сижу дома...но потом решила, что хочу ходить чаще и на то, что нравится именно мне, а не подругам - и вот в этом году с удовольствием хожу и на балет и на фестивальные спектакли, а подруг зову на некоторые вещи только.

Charming
15.02.2012, 15:51
Да, девочки, вы правы! надо и мне начать ходить в театр одной! может так познакомлюсь с интересными людьми!:017:

Кудри вьются...
15.02.2012, 16:00

моему мужу очень понравились

"Жизнь и судьба" в МДТ
"Pro турандот" в "Приюте комедианта"

Robinsvet
15.02.2012, 16:09
А я сегодня пойду одна на Сотворившую чудо - друг заболел.

Мы так долго этот спектакль выбирали, караулили.
ЗАвтра расскажу.
Хотя тема мне кажется просто невероятная - слепо-глухонемая девушка- писатель.
Но отзывы говорят, тчо спекаткль фантастический.

magpie
15.02.2012, 16:54
"Жизнь и судьба" в МДТ

Это рискованно:) Просят комедию;)

irihonya
15.02.2012, 16:56

ЗАвтра расскажу.

Это в Ленсовета? Обязательно напишите. Он у меня в планах стоит!!!

Robinsvet
15.02.2012, 17:08
В Ленсовета.

mama veronika
15.02.2012, 18:16

ЗАвтра расскажу.

Светлана,мне казалось,что Вы уже смотрели все и не по одному разу,оказывается не все..Нравится всем(Захваливать не буду).Только девочка там не писатель...ребенок еще.

Я вчера (ура комитету по культуре и дню любви!!)сходила На "ОРКЕСТР"Эренбурговский театра НДТ.ЭТО ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ Произведение,впечатление неизгладимое!!
до этого много читала отзвывов,ппричем полярных(вплоть до ухода после 1действия)..Смотрела ЗОЛотомасочный спектакль этого режиссера -Грозу,которую привозили на фестиваль из Магнитогорска.ЭТо было очень сильно и я на подкорке боялась.что другие вещи Эренбурга будут слабее(да и цена все-таки 500-700р).Оркестр оказался еще фантастичнее,и совершенно другой.Его нельзя пересказать,смотреть только.ЭТо эпатажно,порой страшно,смешно,горько,в общем весь букет чувств и эмоций.жизнь такая какая есть в самом неприглядном виде.Поразили актеры-все были просто гениальны,ни одной слабой,проходной роли,Жили в своих образах.очень впечатлил артист,игравший в разных ипостасях умственно отсталого,пьяницу,скрипача и еще кого-то.После таких спектаклей думаешь-где таких талантливых набирают и смутно догадываешься,что это заслуга режиссера(именнно так с блистательными ВСеми ролями была и Гроза,такое же и большинстве работ МДТ).Я мысленно примеряла,кто может кого играть в "На дне",выбрала только Ваську Пепла.Моя соседка в театре была на этом спектакле в 7!раз,и я ее понимаю
Господа,если вам интересен настоящий театр,сходите.

Ждем гуманных 10рублевых акций к 23февраля,Пасхе и дню парижской комунны!!

KoshkaNatashka
15.02.2012, 18:57

Я почти всегда одна хожу. Теперь это мне даже привычнее, чем с кем-то, а то вдруг поведу кого-то на свой любимый спектакль, а ему (ей) не понравится. Только будет портить мне впечатление.

Погрешность
15.02.2012, 20:24
Я видела " На дне" буквально на той неделе. Достойный спектакль, рекомендую.

NIXUTA
15.02.2012, 21:38
недавно покупала в подарок на Бал вампиров. Одариваемым понравилось:)
спасибо, дочка у меня туда просится:019:
Честно говоря, советовать очень сложно. Тем более, чтобы понравилось мужчине. Я даже иногда не знаю, что может понравиться МОЕМУ мужчине... Хотя вроде и вкусы его знаю. Периодически выслушиваю его недовольства после похода в театр. Он только из любви и уважения ко мне не спит в театре :). В основном, конечно же, он доволен.:019:
я понимаю:flower:.... просто спросила заядлых театралов - самой вообще сложно выбрать :091:
моему мужу очень понравились

"Жизнь и судьба" в МДТ
"Pro турандот" в "Приюте комедианта"
:flower: спасибо!

ЗАвтра расскажу.
я смотрела его :080: давно правда уже - лет 7 вроде назад :010:
ОООООчень понравилось! я была в диком восторге!
Это рискованно:) Просят комедию;)

:flower: да, именно, комедию :019:

NIXUTA
15.02.2012, 21:39
Слишком женатый таксист в театре Комедии им. Акимова. Смешной спектакль, хороший актёрский состав. Но есть немного юмора ниже пояса. Но он нас не шокировал, он в меру. Я с мужем была. Ему очень понравилось. Настоящий мужской спектакль.

цитатка затерялась :008:

спасибо большое! :flower:

купчинка
15.02.2012, 23:53
Нравится всем(Захваливать не буду).Только девочка там не писатель...ребенок еще.

Я сходила На "ОРКЕСТР"Эренбурговский театра НДТ.ЭТО ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ Произведение,впечатление неизгладимое!!
Господа,если вам интересен настоящий театр,сходите.

Ну если учесть, что пьеса написана по автобиографической книге этой замечательной женщины, а потом было много еще..
Это по сути был первый спектакль для выпускников Пази, взятых в труппу. Органичный Перегудов, его жену играла красавица Кристина, которую забрал из театра муж - нынешний председатель комитета по культуре, почти слепая на самом деле Евстигнеева, необыкновенная Рита Иванова, которая и не должна была играть главную роль, но другую и не представить теперь.. После долгого перерыва и из за ремонта малой сцены спектакль вернули,тем более что Эренбурга с его многострадальной труппой обратно явно звать не собираются. Еще не сыгрались, да и ввели Алену, дочку Баркова - ребятам нужно время, хотя бы месяц.
А вот про Оркестр - когда то это было достойное " продолжение" фееричного В Мадрид Мадрид.. Но время идет и многих ребят уже нет, не выдержали этого мучительного бездомного и безденежного существования, на фоне многолетней подготовки каждого спектакля. Энергетика уже не та, к сожалению, давно это было и дальше по разным причинам все пошло по нисходящей. Магнитогорская Гроза - последний всплеск. Работа с актерами МДТ не удалась, посмотрим, что получится в МХАТе, все таки актеры его труппы особые))

Robinsvet
16.02.2012, 01:10
1. "Сотворившая чудо" - это чудо, фантастика, шедевр!!!!
Я тут могу только повторять то, что до меня писали - три часа как минута.

Работы ВСЕЗ без исключения - прямое попадание, ансамбль сыгран,и без Перси или Винни - было бы все ж ечуть не то. Все здорово-здорово.
Писать об игре Евстигнеевой - не могу. Мне пока словами не выразить.

2.Я смотрела "Мадрид, Мадрид" - их остальные спектакли у меня в планах. Но я особо Сквирского выделяла - вот для меня он - такой красавец!!!

3. Про угасание - наверное. это так. У людей семьи, и репетировать в подвале и играть ан чужих площадках - невероятно трудно. ЖАлко!!! И их, и "НАш театр".

Robinsvet
16.02.2012, 01:16
Алена Баркова мне очень понравилась - роль ведь тоже не простая - и мать, и мачеха.

Все понравились.

mama veronika
16.02.2012, 11:30
Алена Баркова мне очень понравилась - роль ведь тоже не простая - и мать, и мачеха.

Все понравились.

Мне как раз мама и не понравилась(но это было 3год аназад и играла другая акттриса).если еще она добавилась в ансамбль-ззамечательно.а детей много было?я хочу уже младшую повести-10лет.

Robinsvet
16.02.2012, 12:48
БЫла девочка лет 10 и вроде бы все.
Спектакль -то идет 3.5 часа и начало в 19.30. НАверное, надо ловить на выходных. Я до дома доехала уже в ночи.

Robinsvet
16.02.2012, 13:27
"Сотворившая чудо".
Уже готова немного описать свои впечатления.

Я бы советовала тем. кто пойдет, подумать, готовы ли они к спектаклю об "особом ребенке".
Е.Евстигнеева передает все нюансы жизни слепо-глухо-немой девочки (не от рождения. а после травмы) . у которой осталось только обоняние и осязание. Она смотрит пустыми глазами и живет наощупь.

Она ищет общения и хочет выразить все, что в не живет, но до приезда учительницы не находит понимания в родных.
Зато она находит Любовь - постоянную, и даже немного во вред - ведь девочке разрешают делать абсолютно все.

Очень больно смотреть на страдания родных, которые вынуждены следить за ней, чтобы она не нанесла вред себе или близким (малышке - сестре), которые обращались за помощью ко всем врачам и уже отчаялись найти помощь.

Реальные события были в 19 веке в Америке - в мировой практике, видимо, не было опыта работы с такими детьми.
ТЕе интереснее показана учительница - ирландка с несгибаемым характером, перенесшая 9 операция по возвращению зрения.

И несмотря на сюжет - спектакль светлый, радостный, в нем много забавных и веселых моментов. Вроде бы что тут смешного? НО это так - зал смеялся. вздыхал, плакал, и верил в лучшее для Хелен.

Единственное, что испортило впечатление - зрительница. сидевшая рядом.
В момент, когда слепая Хелен хочет вылезти из окна и может сорваться, она сказала:
- ТАк ведь и лучше, раз и все.
Просто убила таким замечанием.

mama veronika
16.02.2012, 14:04
"Сотворившая чудо"..

В момент, когда слепая Хелен хочет вылезти из окна и может сорваться, она сказала:

У меня старшая ходила в 10лет(сейчас авторитетно сказала-а вот Гале рано!!),но тогда как раз спектакли шли субботние,а сейчас воскресень-вторник-(суббота разобрана),в школу домкратом не поднимем.
Соседи-они всегда.у нас сидели подростки-мешали бла-бла всем(одна женщина в конце-концов наклонилась и прошипела-Да заткнитесь наконец),в перерыв пожаловались администратору-на 2действии их не было.
Мечтаю посмотреть этот спектакль в Москве -тоже очень хвалят.НО там другие типажи- девочка очень юная,судя по фото,а воспитательница-старая лохматая несуразная тетка.

Robinsvet
16.02.2012, 16:45
Хвастаюсь - выкупила вчера билеты на "Плутни Скапена" в Малыщицкого - по просьбе сына. захотел второй раз сходить!

купчинка
16.02.2012, 18:17
Странно, у меня не возникло ощущения что спектакль СЧ может быть для кого то тяжелым, наоборот - он очень Тюзовский, светлый и позитивный, дарящий надежду.
Женя Евстигнеева - учительница, а Элен это Рита Иванова, "офигительная" во всех своих работах))
Учительница, кстати, не может быть лохматой теткой, она была молодой и прожила вместе с Элен всю жизнь. В википедии есть их чудные фотографии.
Умерла Элен аж в 1968 году всемирно известной, обьездив весь мир. Не такая уж и старая это история, хотя и как будто немножко сказочная))

Robinsvet
16.02.2012, 18:44
Я без программки писала, могла ошибиться. Сорри.

А вот тяжелый = даме рядом со мной явно было тяжело все это видеть, она еще комментировала в антракте:
- Чего таких детей мучать-то?

А вот весь зал смотрел на одном дыхании.

NIXUTA
16.02.2012, 19:01
девушки, у меня к вам еще вопрос - вот я собственно готова купить билеты на "таксиста" - а с балкона хорошо видно? я в Акимова не была ни разу :008: у меня муж с не очень хорошим зрением - не сильно там далеко с балкона? или лучше все же первый ряд брать в партере?:016:

mama veronika
17.02.2012, 00:46
Сходили со старшей барышней в театр Пушкинская школа на "Плутни СКапена".Замечательно.Старая комедия с шаблонным уже сюжетом-но как аппетитно сделана.время действия перенесли в россию 19в(эдакое замоскворечье),вставили песенный кусок с пародией на неаполитанские песни, а второе действие -просто индийское кино-чесслово.зал рыдал от смеха и аплодировал.а какие девушки возлюбленные-там еще супругам такое в них открыть придется,кроткая овечка и цыганочка еще покажут свой нрав.очень рекомендую-веселая и качественная комедия.
много подростков было-весь первый ряд сидел класс.ходят уже всем классом не первый раз в этот театр

Сяо
17.02.2012, 11:38

Учебный театр, курс Красовского :)

"Декамерон" - 100% понравится,
"Кысь" - только если читали,"Лев зимой" - подраматичнее.

-

*РОМАШКА
17.02.2012, 21:05
ДК выборгский Валентинов День описание http://www.nevapremier.ru/anons.php?id=558 имеется 3 приглас. продам все 3 за 700,в кассе стоит каждый 700.или поменяю на детские. Спектакль завтра в 14 00

Robinsvet
17.02.2012, 23:00
"Сотворившая чудо" - в роли Элен Маргарита Дьёрдьевна Иванова.
ДОбавляю с отчеством, потому что есть еще одна Маргарита Иванова (в Москве).

Светлячок и росинка
18.02.2012, 00:33
"Сотворившая чудо".
Уже готова немного описать свои впечатления.

Я бы советовала тем. кто пойдет, подумать, готовы ли они к спектаклю об "особом ребенке".
Е.Евстигнеева передает все нюансы жизни слепо-глухо-немой девочки (не от рождения. а после травмы) . у которой осталось только обоняние и осязание. Она смотрит пустыми глазами и живет наощупь.

Она ищет общения и хочет выразить все, что в не живет, но до приезда учительницы не находит понимания в родных.
Зато она находит Любовь - постоянную, и даже немного во вред - ведь девочке разрешают делать абсолютно все.

Очень больно смотреть на страдания родных, которые вынуждены следить за ней, чтобы она не нанесла вред себе или близким (малышке - сестре), которые обращались за помощью ко всем врачам и уже отчаялись найти помощь.

Реальные события были в 19 веке в Америке - в мировой практике, видимо, не было опыта работы с такими детьми.
ТЕе интереснее показана учительница - ирландка с несгибаемым характером, перенесшая 9 операция по возвращению зрения.

И несмотря на сюжет - спектакль светлый, радостный, в нем много забавных и веселых моментов. Вроде бы что тут смешного? НО это так - зал смеялся. вздыхал, плакал, и верил в лучшее для Хелен.

Я спектакль не смотрела, но всем хочу посоветовать фильм "Последняя надежда/Тьма" режиссёра Бхансали. Удивительно, как он прошёл мимо массового зрителя...в Индии он собрал все возможные награды...История, основанная на биографии Хелен Келлер. Фильм так затронул душу, что я больше не смогу посмотреть его ещё раз. Такое смотрится один раз, как "Пролетая над гнездом кукушки"...

Robinsvet
18.02.2012, 10:23
Со спектаклем все лучше - у меня явно есть душевный и оптимистичный.

А фильмов про Хелен Келлер несколько, они есть на кинопоиске. Исполнители даже Оскара получали.

mama veronika
18.02.2012, 17:38
Я спектакль не смотрела, но всем хочу посоветовать фильм "Последняя надежда/Тьма" режиссёра Бхансали. Удивительно, как он прошёл мимо массового зрителя...в Индии он собрал все возможные награды...История, основанная на биографии Хелен Келлер. Фильм так затронул душу,

НАчала я его смотреть, но не осилила...динамика спектакля интереснее.здесь уж слиишком индийское кино

Tatyan
18.02.2012, 18:32
Очень понравился спетакль в музее Ахматовой в Фонтанном доме "Зачем было столько лгать?". До сих пор под впечатлением, смотрела с мамой неделю назад. Рекомендую.

Светлячок и росинка
19.02.2012, 01:14
НАчала я его смотреть, но не осилила...динамика спектакля интереснее.здесь уж слиишком индийское кино

а мне как раз показалось,что традиционного инд.кино там мало) на вкус и восприятие...)))

Robinsvet
19.02.2012, 17:14
"Поминальная молитва", театр ДОждей.
Наверное, интересно, зал смеялся и плакал. Но - не мое.

marinelka-rybka
19.02.2012, 18:07
вчера была на премьере "Время женщин" - очень понравился, рекомендую

Robinsvet
19.02.2012, 18:37
вчера была на премьере "Время женщин" - очень понравился, рекомендую

"Время женщин" - поподробнее - это ведь премьера?

Librarius
19.02.2012, 18:51
Сегодня была в Мариинском на премьере "Моя прекрасная леди". Очень понравилось! Оркестр работал на "отлично", актеры выложились по полной. Ну, и нежно любимая мной Валентина Панина в роли миссис Хиггинс, как всегда, безупречна:0070:.

Robinsvet
19.02.2012, 19:13
Молодежный на Фонтанке. Новая сцена. Вид сверху.
http://s018.radikal.ru/i528/1202/36/0ee7af3f2ef2.jpg (http://www.radikal.ru)

Вид сбоку
http://s017.radikal.ru/i402/1202/3f/3c8f3571c206.jpg (http://www.radikal.ru)

Вид внизу
http://s017.radikal.ru/i431/1202/0e/8c2f3b8c56e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Самый правый на фото ряд - это 3.
Мы сидели на 6 ряду - подъема нет, но в принципе кресла идут в шахматном порядке - более менее видно.
В прошлый раз был 13 ряд - видно хорошо.

Librarius
19.02.2012, 19:19
Молодежный на Фонтанке. Новая сцена. Вид сверху.
Вид сбоку
Вид внизу

А где вид со сцены?:))

Maja
19.02.2012, 19:19
Подскажите, пожалуйста, где лучше сидеть в бывшем БУФФе, теперь Открытая сцена? Пока увидела, что 4 ряд дороже 2-го. Там, видимо, подъём начмнается? Собираюсь с детьми, поэтому важно знать.

Olimba
19.02.2012, 19:22
Подскажите, пожалуйста, где лучше сидеть в бывшем БУФФе, теперь Открытая сцена? Пока увидела, что 4 ряд дороже 2-го. Там, видимо, подъём начмнается? Собираюсь с детьми, поэтому важно знать.
Подъем начинается с 6 ряда. Сидели с 10-летней дочкой в 3 ряду, все увидели. Но лучше 1-й для детей.

Maja
19.02.2012, 19:25
Спасибо, а сцена не очень высокая?

Olimba
19.02.2012, 19:34
Нет, не очень.

Нитa
19.02.2012, 19:37
Сегодня была в Мариинском на премьере "Моя прекрасная леди". Очень понравилось! Оркестр работал на "отлично", актеры выложились по полной. Ну, и нежно любимая мной Валентина Панина в роли миссис Хиггинс, как всегда, безупречна:0070:.

Спасибо за отзыв.
Вы сильно заранее билеты покупали? Я себе только на апрель смогла купить.