PDA

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52

Sveta55
21.03.2012, 16:50
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую драму. Чтоб слезу выжимала.

В прошлую пятницу были на "Двое на качелях" в "Приюте комедианта".Я вообще редко плачу на спектаклях, но второе действие я прорыдала, моя мама тоже. Более того, рядом с нами сидел достаточно крупный мужчина и тоже утирал слезы.
Вообще спектакль впечатляет, актеры играют просто выше всяких похвал, зал сидел не шелохнувшись.

Кудри вьются...
21.03.2012, 18:36
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую драму. Чтоб слезу выжимала.

Присоединюсь к перечисленным тут постановкам МДТ.

Добавлю их же "Долгий рождественский обед" и "Исчезновение" (все - на Малой сцене МДТ).

И "Холстомера" в Большом театре кукол.

marinelka-rybka
21.03.2012, 21:11
Подскажите, кто-нибудь "Власть тьмы" БДТ смотрел???

Robinsvet
21.03.2012, 23:35
Я смотрела "Власть тьмы".
Сильный, интересный спектакль. Хороший актерский состав.
Такой в моем понимании, "Старый БДТ".
Быковский там потрясающий - сразу захотелось его в других ролях посмотреть.

Nастья
22.03.2012, 01:23
Мюзикл "Шербургские зонтики" театра "Карамболь" - рекомендую !! Сегодня побывали с подругами - море впечатлений, эмоций, очень понравился нам. Интересные декорации, красивые костюмы, замечательные голоса актёров !!
Видела в исполнении этого театра детские спектакли, и вот решили сходить на взрослый - не разочаровалась !!

Мышуга
22.03.2012, 11:45
Театр комедии.

Премьера - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ

:005:.........ИМХО муть. Без антракта больше двух часов (видимо, чтобы народ не сбегал :065: но даже в таком варианте часть народа ушла....с первого дня премьеры :010:). Так ждала этот спектакль, но весьма противоречивое впечатление....

Хотя надо отметить - игра актеров изумительна, как сказала моя мама - сыграть такой бред - надо иметь огромный талант :065:

НаташКа
22.03.2012, 11:49
Вчера ходила на Оперу "Сон в летнюю ночь" в Концертном зале Мариинского театра! Очень понравилось! Просто восторг! Декорации, режиссерские решения, костюмы, актеры, голоса!!! Очень рекомендую!

margarita
22.03.2012, 12:41
Вчера ходила на Оперу "Сон в летнюю ночь" в Концертном зале Мариинского театра! Очень понравилось! Просто восторг! Декорации, режиссерские решения, костюмы, актеры, голоса!!! Очень рекомендую!

маленькая ремарка: знатоки советуют "Сон в летнююю ночь" с Уиллардом Уайтом и желательно с дирижером Гергиевым (правда, вчера Гергиев не дирижировал, а все равно было хорошо)

magpie
22.03.2012, 13:05

Это сюда:)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850836

Robinsvet
22.03.2012, 13:40
"Наш театр." Премьера.
"Давид и Эдуард" Л. Гольштейн"
Перевод с английского Ирины Прохоровой и Анны Писсаренко
Грустная, и все же комедия.
Спектакль Льва Стукалова
Художник - Марина Еремейчева

Лионель Гольштейн ныне живущий автор.
Очевидно, что пьеса эта- результат его раздумий о непростой жизни, об отношениях между людьми, о семейных ценностях. Поэтому спектакль глубоко психологичен, с замечательными актёрскими работами, он предназначен тем, кто ценит серьёзный разговор о жизни, и в состоянии оценить юмор в этом разговоре.
Жизнь героев Давида Гальперна и Эдуарда Джонсона подходит к концу, когда они встречаются у могилы любимой ими обоими женщины. Любовный треугольник, в котором его вершина-Женщина по имени Флоранс (Фло)- присутствует только в цепочке воспоминаний героев.
Эти воспоминания и станут основой сюжета: откровений из давнего прошлого, горячих стычек в защиту возлюбленной, признаний, что сам - "не идеален", и примирений с тем,
что Её уже не вернешь.
Три судьбы и попытка ответить на вопросы: что могло произойти, но так и не свершилось. И стоит ли жалеть о том, что «не случилось», даже если под самый «занавес» узнаешь, что все могло бы быть иначе.
Вдохновленные этой историей счастливые браки станут еще счастливее,
а остальные станут просто счастливыми.

http://s12.radikal.ru/i185/1203/92/241fba22e2e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Роли и исполнители:
Давид Гальперн – з.а. России Дмитрий Лебедев
Эдуард Джонсон – Сергей Романюк

amnezia
22.03.2012, 14:16
В прошлую пятницу были на "Двое на качелях" в "Приюте комедианта".Я вообще редко плачу на спектаклях, но второе действие я прорыдала, моя мама тоже. Более того, рядом с нами сидел достаточно крупный мужчина и тоже утирал слезы.
Вообще спектакль впечатляет, актеры играют просто выше всяких похвал, зал сидел не шелохнувшись.

Согласна, смотрела этот спектакль в Приюте два раза. Очень душевный, сильный спектакль. Всего два актёра, но зал действительно держат.:0015:

Sveta55
22.03.2012, 17:23
Согласна, смотрела этот спектакль в Приюте два раза. Очень душевный, сильный спектакль. Всего два актёра, но зал действительно держат.:0015:

Особенно поразила сцена, когда она кричит "Не уходи!" Слезы ручьем полились.

marinelka-rybka
22.03.2012, 19:39
Я смотрела "Власть тьмы".
Сильный, интересный спектакль. Хороший актерский состав.
Такой в моем понимании, "Старый БДТ".
Быковский там потрясающий - сразу захотелось его в других ролях посмотреть.

Спасибо!!!

In__Fanta
23.03.2012, 01:17
И мне посоветуйте,пожалуйста, спектакль, в стиле "Синие розы" (если кто видел его)с Эмилией Спивак,давно уже не бывала в театре,вот с мужем хотим сходить и хочу такого необычного чего-то.Меня очень тот спектакль впечатлил..

САЗета
23.03.2012, 11:58
И мне посоветуйте,пожалуйста, спектакль, в стиле "Синие розы" (если кто видел его)с Эмилией Спивак,давно уже не бывала в театре,вот с мужем хотим сходить и хочу такого необычного чего-то.Меня очень тот спектакль впечатлил..

Посмотрите "Поздняя любовь" на Большой сцене Молодёжки, тоже с Э.Спивак, тема спектакля схожа с спектаклем "Синие розы".

Lady Greensleeves
24.03.2012, 01:23
Делюсь радостной новостью: в апреле приезжает литовский театр (Русский драматический театр Литвы).
Привозят 2 постановки в Балтдом в рамках фестиваля театров стран СНГ и Балтии: 12-го спорная пьеса Введенского "Ёлка у Ивановых", 13-го моноспектакль актрисы (что-то там про кабаре), которая играла в Сволочной любви бабушку. Билеты от 100 до 300 р.
А ещё они дают 1 представление в театре на Васильевском "Последний пыкий влюблённый". Наконец-то дали билеты в кассы: от 250 до 850 р. Билеты есть в кассе театра и в системе ДТЗК, но на билеты дороже 400 р. у ДТЗК есть комиссия.
Я 12-го пойду в Балтдом, а 13-го в Сатиры.

Аннитта
24.03.2012, 13:46
Вчера была в театре комедии на Невском, смотрела "Тень" по Шварцу, со Светиным. Очень хорошая постановка, это такая сказка для взрослых. Светин неподражаем :love: Очень рекомендую!

Shushа
25.03.2012, 14:20
Вчера с мужем посетили "Бал вампиров"
Сказать что мы в полном восторге - ничего не сказать! ....... Впечатления как у ребёнка........2.5 часа с открытым ртом :))
Декорации, костюмы, свет, звук, эффекты ....Всё было просто великолепно!
Отличная игра каждого из актеров!
Восторг, Восторг и ещё раз Восторг!!!!

И это при том, что я не люблю мюзикл :))

Нитa
25.03.2012, 15:08
Сказать что мы в полном восторге - ничего не сказать! ....... Впечатления как у ребёнка........2.5 часа с открытым ртом :))

Просто у нас постановок такого масштаба еще не было, с обычными мюзиклами не сравнить даже. Декорации меня сильно впечатлили, а голоса какие ..... :love:

Valerianka
26.03.2012, 23:09

Тоже были с мужем. Мы сами актёры и искушённые зрители, я в Москве пересмотрела все мюзиклы. Но, на "Бале Вампиров" меня пригвоздило к креслу. Вспотели ладони, бежали мурашки, в общем, полный катарсис!!! Главному вампиру хотелось отдаться, пущай кровь пьет. :)) Восторг!!! Полный восторг!!! Согласна!!!

викуська
26.03.2012, 23:25
А еще идет бал вампиров? Сколько билеты стоят?

викуська
26.03.2012, 23:30
Увидела что идет еще. Какие места лучшие? Билеты не дешевые....:( и еще- может кто знает где без комиссии можно купить?

Shushа
26.03.2012, 23:36
А еще идет бал вампиров? Сколько билеты стоят?

Идёт!
Я покупала в партер на 6 ряд, билет 3000 с человека
Есть дешевле билеты

викуська
26.03.2012, 23:39
Идёт!
Я покупала в партер на 6 ряд, билет 3000 с человека
Есть дешевле билеты

А вы в театре покупали или в кассе?:)

Shushа
26.03.2012, 23:42
А вы в театре покупали или в кассе?:)

В кассе

Olguta
27.03.2012, 00:41
Здраствуйте,кто-ниббудь ходил в театр Алеко на Звездной,собираюсь на "Домик над Варшавой".Может кто был в театре или на этом спектакле поделитесь отзывов))

Понимаю, что поздно, но напишу свой отзыв. Театр сам понравился, зал хороший, всего 18 рядов, всё новое, 2-ой год им только. Спектакль мне лично понравился, 2 актёра, подругам моим так себе, на 4 балла. Очень неожиданно наступила развязка :)) с танцами и плясками, как в индийском кино

Мама Вики и Макса
28.03.2012, 11:50
Были с мужем в театре "Комедианты". Очень понравились "Прогулка в Ле-Бле" и "Дачницы". Атмосфера в театре уютная, даже домашняя, зритель вовлечен в действия спектакля, очень советую.

mama veronika
28.03.2012, 17:50
Сходила вчера в БТК на СТо оттенков синего.Уже много читала про хорошие взрослые спектакли Кудашова и сотоварищи,это спектакль Яны Туминой.Играют замечательные Сергей Бызгу и Мария Солопченко.Сюжет на двоих,достаточно тривиален,оформление интересное-и куклы(правда,я не поняла,в какую тему,но посмотреть приятно,тем более,что сюжета на 2действия маловато),музыка приятная ,а вот заканчивается никак(даже открытым финалом не назвать).Но послевкусие хорошее-и игра хорошая,и декор оставляют светлое позитивное впечатление.

barhatka
28.03.2012, 18:57
Добрый вечер.
Хочу на комедию сходить,заинтересовал "Блюз" в "Буффе" и "Слишком женатый таксист"в театре им.Акимова.
Что скажете?Может что то другое?

Кудри вьются...
29.03.2012, 13:04
Наконец-то я попала на «Екклесиаст» в БТК. Премьера была феврале, но мне все не удавалось купить билеты, вчера зал был битком.

Спектакль – ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! Откуда ЭТО все берет Кудашов и его команда – я отказываюсь понимать! Руслан неземной какой-то, он как с другой планеты...

Ничего подобного я не видела даже у них самих! В очередной раз убеждаюсь, что многим почтенным драмтеатрам города остается роль любимых и уважаемых музейных экспонатов. Настоящий, живой, смелый театр – он на Некрасова, 10. Им можно простить любые шероховатости и ошибки - потому что все настолько от сердца!

Импровизации на темы ветхозаветного текста. Почти двухчасовое действо идет практически без слов. «Слово изреченное есть ложь» - как никогда понимаешь, насколько это правда! Движением на засыпанной песком сцене ребята говорят о жизни и вышибают из зала искры. Фееричный музыкальный ряд, волшебный свет и изумительная хореография – так красиво, что хотелось плакать.

Чудесная песня в конце – «О, небо» группы «Сказы леса»:

О, небо, чистое как снег,
Богов хранящее во чреве,
К тебе стремится человек
В своем ликующем напеве.

О, небо, серое как дым,
С собой зовущее, живое,
Ты угождаешь молодым,
Соединяя их по двое.

О, небо, светлое как даль,
Ты не реально и не тленно,
Ты постепенно как печаль,
Но не коленопреклоненно.

О, небо - вечность во плоти,
Беспечный маятник столетий,
Ты нас пытаешься спаси,
Но ты за это не в ответе.

Редко когда что рискую рекомендовать – но «Екклесиаст» – всем-всем-всем!!!

_sati_
29.03.2012, 13:12

А мы завтра идем. В предвкушении..)

margarita
29.03.2012, 18:19
Наконец-то я попала на «Екклесиаст» в БТК. Премьера была феврале, но мне все не удавалось купить билеты, вчера зал был битком.

Спектакль – ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! Откуда ЭТО все берет Кудашов и его команда – я отказываюсь понимать! Руслан неземной какой-то, он как с другой планеты...

Редко когда что рискую рекомендовать – но «Екклесиаст» – всем-всем-всем!!!

Скажите, а какие места в зале для этого спектакля будут оптимальными? тоже хочу его увидеть, ну а после такого отзыва - всенепременно в апреле схожу

Shushа
29.03.2012, 18:27

Приятного просмотра!

Кудри вьются...
29.03.2012, 18:37
Скажите, а какие места в зале для этого спектакля будут оптимальными? тоже хочу его увидеть, ну а после такого отзыва - всенепременно в апреле схожу

Я в БТК всегду беру как можно ближе (на "Екклесиасте" был 3-ий ряд серединка), т.к. это театр кукольный, а у куклы у Кудашова настолько изумительно красивые, что хочется рассмореть каждую ресничку :)

Но в "Екклесиасте" кукол нет, поэтому конкретно на этом спектакле сидеть близко - не актуально.

Даже, наверно, чуть дальше будет интереснее, т.к. ярче будет видно "рисунок" танца.

викуська
30.03.2012, 00:50
Ух!! Девочки!!! Спасибо всем кто про бал вампиров писал! Сегодня сходили!! Востор г восторг!!! Слов нет!!! Это шедевр!!!!

викуська
30.03.2012, 00:56
Ух!! Девочки!!! Спасибо всем кто про бал вампиров писал! Сегодня сходили!! Востор г восторг!!! Слов нет!!! Это шедевр!!!!
Девочки а чья постановка?

Shushа
30.03.2012, 10:43
Девочки а чья постановка?

Джима Стейнмана :016:

Ёжка
30.03.2012, 11:17
Сходила наконец на столь нашумевший спектакль Молодежки на "Касатку". Так долго не могла билеты поймать и вот удалось. Не понимаю, чем вызваны столь восторженные отзывы - посмотрел и забыл тут же, в гардеробе :). Не было горящих глаз после и обсуждений взахлеб, как бывает когда постановка по-настоящему трогает. Да, сделано добротно, да, играют хорошо, свет и звук - тоже, и даже уйти не хотелось, хотя затянуто процентов на 50%, но, как говорится "не торкает". Все же великолепие игры актеров обычно оценивается после просмотра и переживания ощущений, а тут сидишь и смотришь как же хорошо они играют, а зачем? Бывает подобное ощущение когда смотришь фильм, в котором играют прекрасные актеры и видно, что денег вбухано ого-го, но ничто не вытягивает этот фильм ... В общем, прямо в растерянности если честно. Хотела пересмотреть все в Молодежке, но если это лучший!? А в других еще и Эмилия Спивак играет ... хм

KoshkaNatashka
30.03.2012, 11:27
Сходила наконец на столь нашумевший спектакль Молодежки на "Касатку". Так долго не могла билеты поймать и вот удалось. Не понимаю, чем вызваны столь восторженные отзывы - посмотрел и забыл тут же, в гардеробе :). Не было горящих глаз после и обсуждений взахлеб, как бывает когда постановка по-настоящему трогает. Да, сделано добротно, да, играют хорошо, свет и звук - тоже, и даже уйти не хотелось, хотя затянуто процентов на 50%, но, как говорится "не торкает". Все же великолепие игры актеров обычно оценивается после просмотра и переживания ощущений, а тут сидишь и смотришь как же хорошо они играют, а зачем? Бывает подобное ощущение когда смотришь фильм, в котором играют прекрасные актеры и видно, что денег вбухано ого-го, но ничто не вытягивает этот фильм ... В общем, прямо в растерянности если честно. Хотела пересмотреть все в Молодежке, но если это лучший!? А в других еще и Эмилия Спивак играет ... хм

Абсолютно согласна.

Шоколадница
30.03.2012, 11:39
Меня тоже не впечатлила Касатка, но несколько других спектаклей Молодежки входят в моем личном рейтинге в первую десятку:) Это Три сестры, Крики из Одессы, Дни Турбиных, Жаворонок, ну и, пожалуй, Любовные кружева. Попробуйте все-таки что-нибудь еще:)

Неохота
30.03.2012, 11:43
про касатку + 500, не мой спектакль.

magpie
30.03.2012, 11:53
Сходила наконец на столь нашумевший спектакль Молодежки на "Касатку"...Не понимаю, чем вызваны столь восторженные отзывы - посмотрел и забыл тут же, в гардеробе :)...

:053:
И я того же мнения!

Тётка
30.03.2012, 13:11
Девочки, подскажите на какой спектакль маму пригласить? Она любит классические постановки, ну и красивые декорации, костюмы :)

Ёжка
30.03.2012, 13:37
Девочки, подскажите на какой спектакль маму пригласить? Она любит классические постановки, ну и красивые декорации, костюмы :)

мне кажется "Поминальная молитва" театра Дождей в качестве подарка - беспроигрышный вариант - и смех ...и слезы... и любовь...и музыка и танцы

Тётка
30.03.2012, 14:17
мне кажется "Поминальная молитва" театра Дождей в качестве подарка - беспроигрышный вариант - и смех ...и слезы... и любовь...и музыка и танцы

Спасибо за отклик! Почитала о спектакле, очень заинтересовалась.

Лучшая из лучших
30.03.2012, 16:54
10 лет нигде не была:(,посоветуйте куда сходить и на какой спектакль

KoshkaNatashka
30.03.2012, 18:15

А я вот не совсем уверена, что к описанию подходит :005:
Это очень тяжелый спектакль, хотя и смеха хватает. И не могу сказать, что какие-то особенные костюмы и декорации.

По такому описанию я бы лучше Мариинку выбрала :)

irihonya
30.03.2012, 18:45
Это очень тяжелый спектакль, хотя и смеха хватает. И не могу сказать, что какие-то особенные костюмы и декорации.

Ещё театр Музкомедии может подойти. Например, "Летучая мышь". Там есть всё: и смех, и слёзы, и любовь. Красивые декорации и костюмы. Отлично поют и танцуют.

irihonya
30.03.2012, 18:48
Начитавшись положительных отзывов про "Поминальную молитву", купила билеты на апрель.

margarita
30.03.2012, 23:03

я подумала в точности тоже самое)))) сразу вспомнилось про Лебединое озеро (с Лопаткиной)

Тётка
31.03.2012, 00:40
я подумала в точности тоже самое)))) сразу вспомнилось про Лебединое озеро (с Лопаткиной)

ну это Вы загнули с Лопаткиной :))
Мама приезжает через неделю до конца апреля, на отличные спектакли билеты уже не взять, как все понимают. но в Мариинку мама очень просится, "хоть театр посмотреть"

Тётка
31.03.2012, 00:51
А кто был на балете "Дон Кихот" в Мариинке, как оно?

KoshkaNatashka
31.03.2012, 01:28
А кто был на балете "Дон Кихот" в Мариинке, как оно?

Конечно :)
Очень красивый балет, на него можно идти всем :)

Вообще про Мариинку много информации здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850836

купчинка
31.03.2012, 02:34

Этот мюзикл -" немецкий", у них другой стиль, драматургии больше и серьезная машинерия, их любят в Европе, но проваливают на Бродвее)), сейчас ставят в Москве и некоторые наши артисты, увы, прошли там кастинг..

купчинка
31.03.2012, 02:37
про касатку + 500, не мой спектакль.

Очень очень зависит от того, в какой форме и настроении главная героиня..

KoshkaNatashka
31.03.2012, 13:01
Ещё театр Музкомедии может подойти. Например, "Летучая мышь". Там есть всё: и смех, и слёзы, и любовь. Красивые декорации и костюмы. Отлично поют и танцуют.

Кстати, в Мариинке как раз в начале апреля будет новый мюзикл - "Моя прекрасная леди", по отзывам, очень интересная и красочная постановка.
Спектаклей там много подряд, на 16 часов билеты недорогие, правда, не знаю, остались ли, но на вечерние спектакли состав лучше.

Sveta55
31.03.2012, 17:34
Начитавшись положительных отзывов про "Поминальную молитву", купила билеты на апрель.

Не пожалеете! Спектакль чудесный! Бесподобный еврейский юмор и в тоже время испытания, выпавшие на долю людей, не оставляет равнодушной. Музыка:love: Описать словами трудно, нужно смотреть!

Тётка
31.03.2012, 19:23
Девочки, спасибо за отклик :flower: Пока купила билеты в Мариинку на Дон Кихот, после зарплаты буду выбирать драматический спектакль из того, на что будут еще билеты.

Tavigo
31.03.2012, 20:25
Слишком женатый таксист в театре Комедии им. Акимова. Смешной спектакль, хороший актёрский состав. Но есть немного юмора ниже пояса. Но он нас не шокировал, он в меру. Я с мужем была. Ему очень понравилось. Настоящий мужской спектакль.

+1. Очень понравился. Смеялась от души.:046: Вот в апреле еще раз с мужем пойду - хочу ему теперь показать.

симона
31.03.2012, 21:37
Добрый вечер! В середине мая приезжает руководство из Москвы,куда их сводить,любят комедии,драмы хватает в жизни.что посоветуете?

Евгения_2
01.04.2012, 12:58
Добрый вечер! В середине мая приезжает руководство из Москвы,куда их сводить,любят комедии,драмы хватает в жизни.что посоветуете?

Повторюсь - Поминальная молитва в театре дождей. И уржаться, и порыдать - всего хватает. Юмор чисто еврейский (умный и смешной). Если попроще - Интимная жизнь с Боярским и Мигицко, если он идет в Ваши дни. Ну и Фрейндлих с Басилашвили рулят - Лето одного года, Калифорнийская сюита

Евгения_2
01.04.2012, 12:59

Стакан воды в Молодежном на Фонтанке. Неумирающая классика в костюмах!:)

KoshkaNatashka
01.04.2012, 13:01
Повторюсь - Поминальная молитва в театре дождей. И уржаться, и порыдать - всего хватает. Юмор чисто еврейский (умный и смешной).

Послушайте, ну, какая же это комедия??
Смешного там много, но это всегда смех сквозь слезы :005:

Divi-nora
02.04.2012, 02:55

Бал вампиров в Музкомедии классная вещь. только что с него пришла, билеты брала самые что ни на есть дешевые, балкон сбоку (литер А) но первый ряд...800р....конечно в первых рядах партера и по центру это наверное смотрелось еще фееричнее.... Слышала, на него многие москвичи к нам ездят... и не по одному разу:)

Ёжка
02.04.2012, 14:35
Послушайте, ну, какая же это комедия??
Смешного там много, но это всегда смех сквозь слезы :005:

Да почему же? Самый обычный смех сквозь смех :) в основном, этакий одесский юмор в лучших традициях.

Насколько все же разно чувство юмора у всех :))), вот опять же на "Касатке" даже не улыбнулась, ну может пару раз именно что улыбнулась и не более.

irihonya
02.04.2012, 14:54
Действительно, смех у всех разный. Я помню "Похороните меня за плинтусом". Кто-то от одних диалогов и монологов ржал в зале (извиняюсь, по другому не сказать), кто-то в этот момент лил слёзы. Да, там много сцен, где "смех сквозь слёзы", особенно отношение бабушки к внуку. Я тоже где-то смеялась, но в тоже время стоял ком в горле от слёз.

_sati_
02.04.2012, 15:43
Бал вампиров в Музкомедии классная вещь. только что с него пришла, билеты брала самые что ни на есть дешевые, балкон сбоку (литер А) но первый ряд...800р....конечно в первых рядах партера и по центру это наверное смотрелось еще фееричнее.... Слышала, на него многие москвичи к нам ездят... и не по одному разу:)

Нам тоже очень понравилось! Впечатляет!
Хотелось все рассмотреть и ничего не упустить...))

Divi-nora
02.04.2012, 19:55
Джима Стейнмана :016:
угу... музыка Стейнмана, постановка Корнелиуса Балтуса, где-то читала что это то ли коллега, то ли даже друг Поланского...в общем все они молодцы! но актеры-то наши!!! Частично даже питерские... Присоединяюсь к восторгам:080::080::080:... почти готова бежать за билетом на майский блок:008:

Нам тоже очень понравилось! Впечатляет!
Хотелось все рассмотреть и ничего не упустить...)):053: тем более впечатлилась что не ожидала такого от Музкомедии, театрик неплохой, но не более того, всегда думала что там есть акустические проблемы т.к. классические оперетты как-то не звучат.... к слову в прошлом году смотрели там же Чикаго-было неплохо, но не потрясающе... а тут просто абсолютно профессиональная вещь: и звук и свет, а вокал, а костюмы, а декорации:019:даже гардеробщики и билетеры в костюмах вампиров;) почти влюбилась в Ивана Ожогина, хорош чертовски :065: три часа на одном дыхании.... плюс интерьеры самого театра соперничают с Мариинкой, местами даже превосходят.. в общем всем советую, особенно гостям города (из Москвы в том числе):019:

Lady Greensleeves
02.04.2012, 22:55
Очень очень зависит от того, в какой форме и настроении главная героиня..

А мне там больше всех Зоя Буряк нравится, ради неё хочу ещё раз сходить на этот спектакль. Хоть остальные тоже прекрасно играли, она была просто солнышко ))

Robinsvet
03.04.2012, 12:07
Обратила внимание на "Женщину в песках", 15.04.

Спектакль "Женщина в песках"
XIV Международный фестиваль русских театров стран СНГ и Балтии «Встречи в России»
Театр Zero (г.Кириат-Оно, Израиль).

"НАш" спектакль очень любила. Интересно, что тут вышло.

Robinsvet
03.04.2012, 12:29
Кстати кто на "Арлекина" собирается - что посоветуете?
В "ЗАзеркалье" новый зал - как?
Я после ремонта еще не была.

KoshkaNatashka
03.04.2012, 12:43
Кстати кто на "Арлекина" собирается - что посоветуете?
В "ЗАзеркалье" новый зал - как?
Я после ремонта еще не была.

Зал вполне нормальный.
Я бы лично на все сходила, да времени нет :)

Нитa
03.04.2012, 13:05
Мне из последнего спектакль "Игра воображения" понравился в Балтийском доме. Начало необычное :)

margarita
03.04.2012, 14:14
Обратила внимание на "Женщину в песках", 15.04.

Спектакль "Женщина в песках"
XIV Международный фестиваль русских театров стран СНГ и Балтии «Встречи в России»
Театр Zero (г.Кириат-Оно, Израиль).

"НАш" спектакль очень любила. Интересно, что тут вышло.

"Для ценителей хорошей актерской игры" - да, надо посмотреть...тем более, что цены очень гуманные (даже не верится, что такие еще бывают)

Robinsvet
03.04.2012, 23:27
на 2 мая вроде как "Тойбеле и ее демон " с Бызгу и Солопченко мелькнул в афише.

margarita
03.04.2012, 23:37
на 2 мая вроде как "Тойбеле и ее демон " с Бызгу и Солопченко мелькнул в афише.

и завтра тоже))

Robinsvet
04.04.2012, 00:27
Завтра я не успеваю....

pavlovan
04.04.2012, 11:52
Доброе утро!Подскажите,где сейчас проходит спектакль "Поминальная молитва"?как поймать билеты на него?:flower: И может быть ещё посоветуете спектакли,на которые можно пойти с девочкой 13 лет?

KoshkaNatashka
04.04.2012, 11:54
Доброе утро!Подскажите,где сейчас проходит спектакль "Поминальная молитва"?как поймать билеты на него?:flower: И может быть ещё посоветуете спектакли,на которые можно пойти с девочкой 13 лет?

Поминальная молитва чаще всего идет в Молодежном:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=95700329242ba1dcaebc1d8508994ae2&myactex=169109&lang=2

Спектакли для подростков обсуждаются здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=493436

pavlovan
04.04.2012, 12:02
Поминальная молитва чаще всего идет в Молодежном:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=95700329242ba1dcaebc1d8508994ae2&myactex=169109&lang=2

Спектакли для подростков обсуждаются здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=493436
спасибо!

Znatik
04.04.2012, 12:13
угу... музыка Стейнмана, постановка Корнелиуса Балтуса, где-то читала что это то ли коллега, то ли даже друг Поланского...в общем все они молодцы! но актеры-то наши!!! Частично даже питерские... Присоединяюсь к восторгам:080::080::080:... почти готова бежать за билетом на майский блок:008:

:053: тем более впечатлилась что не ожидала такого от Музкомедии, театрик неплохой, но не более того, всегда думала что там есть акустические проблемы т.к. классические оперетты как-то не звучат.... к слову в прошлом году смотрели там же Чикаго-было неплохо, но не потрясающе... а тут просто абсолютно профессиональная вещь: и звук и свет, а вокал, а костюмы, а декорации:019:даже гардеробщики и билетеры в костюмах вампиров;) почти влюбилась в Ивана Ожогина, хорош чертовски :065: три часа на одном дыхании.... плюс интерьеры самого театра соперничают с Мариинкой, местами даже превосходят.. в общем всем советую, особенно гостям города (из Москвы в том числе):019:

И я!!! Такой "распальцованный вампир". Я еще долго потом музыку слушала. Жаль, что они диски не продают.

Sveta55
04.04.2012, 14:23

А я бронировала на него билеты заранее по телефону. Телефон указан на сайте театра. Забронировать можно со вторника по пятницу с 16-00 до 19-00, если не ошибаюсь. Очень удобно. За три дня до спектакля выкупили в кассе. Без процентов и накруток.

margarita
04.04.2012, 16:32
кажется, получается вырваться сегодня на "Тойбеле..."в БТК - посоветуйте, какие места лучше брать? это кукольный спектакль или нет?

KoshkaNatashka
04.04.2012, 16:34
Не кукольный. По-моему, чем ближе, тем лучше.

margarita
04.04.2012, 16:41
Не кукольный. По-моему, чем ближе, тем лучше.

Спасибо за отклик! к сожалению, в театре билеты не бронируют((( ну, на месте, надеюсь, подберем хорошие места...

mama veronika
04.04.2012, 17:09
Вчера ходили на спектакль Коварство и любовь(Пушкинская школа ,реж.Рецептер,в доме Кочневой)Это уже 3спектакль,который смотрю в этом театре и убеждаюсь,что в городе появился замечателльный коллектив единомышленников,удивительно хорошо играющий Казалось бы уже давно вывернные и изученные пьесы-но КАК играет.надо это видеть..И,что очень важно-на такое стоит повести подростка(а много ли спектаклей вы видели,где на классике сидит не шелохнувшись большая группа школьников?а на их спектаклях именно так).и ведь ставят классику-Борис Годунов,Маленькие трагедии,Капитанская дочка,сейчас премьера -ГОре от ума.ХОчу сходить-уже представляю,каким современным и животрепещущим будет сие действо.Играют на износ(и в комедиях,и в трагедиях).Зал маленький-посему видно и слышно везде хорошо.Рекомендую всем настоятельно.

Robinsvet
04.04.2012, 20:02
Вчера ходили на спектакль Коварство и любовь(Пушкинская школа ,реж.Рецептер,в доме Кочневой)Это уже 3спектакль,который смотрю в этом театре и убеждаюсь,что в городе появился замечателльный коллектив единомышленников,удивительно хорошо играющий Казалось бы уже давно вывернные и изученные пьесы-но КАК играет.надо это видеть..И,что очень важно-на такое стоит повести подростка(а много ли спектаклей вы видели,где на классике сидит не шелохнувшись большая группа школьников?а на их спектаклях именно так).и ведь ставят классику-Борис Годунов,Маленькие трагедии,Капитанская дочка,сейчас премьера -ГОре от ума.ХОчу сходить-уже представляю,каким современным и животрепещущим будет сие действо.Играют на износ(и в комедиях,и в трагедиях).Зал маленький-посему видно и слышно везде хорошо.Рекомендую всем настоятельно.

А что еще смотрели там?
"Плутни Скапена", видимо? БЫл чей-то отзыв, может, ваш.

pavlovan
04.04.2012, 20:08
А я бронировала на него билеты заранее по телефону. Телефон указан на сайте театра. Забронировать можно со вторника по пятницу с 16-00 до 19-00, если не ошибаюсь. Очень удобно. За три дня до спектакля выкупили в кассе. Без процентов и накруток.
:flower:
собрались мы ещё на "Оскар и розовая дама",но меня огорчили,что нет его в репертуаре:041: это действительно так?

magpie
04.04.2012, 21:01
собрались мы ещё на "Оскар и розовая дама",но меня огорчили,что нет его в репертуаре:041: это действительно так?

В чьем репертуаре?:) Вы, видимо, про моноспектакль Фрейндлих?

mama veronika
04.04.2012, 21:45
А что еще смотрели там?
"Плутни Скапена", видимо? БЫл чей-то отзыв, может, ваш.
Мой и был...Еще смотрели там Перпетум мобиле(по Скупому рыцарю и др.).В театре уже свой круг поклонников-разговаривали с людмьми-как и мы уже по 2-3спектакля смотрели и друг другу рекомендовали.

margarita
04.04.2012, 22:05

слышала, что она его больше не исполняет((( очень тяжело уже - и эмоционально , и физически

pavlovan
04.04.2012, 22:14
в репертуаре БДТ,я что-то не так написала?

слышала, что она его больше не исполняет((( очень тяжело уже - и эмоционально , и физически
очень жаль:(,хотели с племяшкой сходить

magpie
04.04.2012, 22:16

Да, похоже на правду. Теперь только "Уроки танго и любви" и спектакли БДТ у нее в афише...

magpie
04.04.2012, 22:21
в репертуаре БДТ,я что-то не так написала?

Этот спектакль шел на сцене Театра Ленсовета

pavlovan
04.04.2012, 22:35
Этот спектакль шел на сцене Театра Ленсовета
Ленсовета,конечно:flower:

Шоколадница
05.04.2012, 14:15
Куда лучше сходить на Плутни Скапена - в театр Малыщицкого или на Пушкинскую школу?
А на Ревизора - в Малыщицкого или Ленсовета?

irihonya
05.04.2012, 14:33
Куда лучше сходить на Плутни Скапена - в театр Малыщицкого или на Пушкинскую школу?
Ревизор в Ленсовета мне очень понравился, в другом варианте не видела. Есть ещё Ревизор в Александринке.

Шоколадница
05.04.2012, 14:34
Спасибо! Могу сказать, что Александринский Ревизор - точно не для меня:)

Шоколадница
05.04.2012, 14:39

Пардон за автоцитирование:)
А может на Плутни Скапена лучше в Молодежный - с Сергеем Бызгу?

Robinsvet
05.04.2012, 14:40
"Скапен" хорош и там, и тут.
"ПУшкинская школа" - молодые ребята, задорные. в описание - переесли вроде в современность (уточните). РЕбята перспективные!!! ЗАл неудобный. но небольшой.

"МАлыщицкого" = Андрей ШИмко - гений. сказка, мечта театрала.
Спектакль вкусный, задорный, режиссура чудесная.
Хорошо передан именно Мольер (так как вот я в юности его воспринимала), как автор именно комедии.
ЗАл небольшой, видно хорошо.

На самом деле - выбор труднейший - между хорошо и хорошо!