PDA

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Anyuta.
27.11.2010, 11:20
посмотрела вчера в театре комедии сплошные неприятности, понравилось очень:)
актеры поют, танцуют, прекрасный юмор, декорации

osanna
29.11.2010, 13:52
Смотрели с мужем в Буффе спектакль"Дождь", очень понравилось, смеялись от души. Советую тем, кто любит комедии

Anyuta.
29.11.2010, 15:02
девочки а кто смотрел в Акимова Гарольд и мод? как впечатления?:091:

ola
29.11.2010, 15:35
девочки а кто смотрел в Акимова Гарольд и мод? как впечатления?:091:

Я смотрела. Совсем нехороши, на мой взгляд, главный герой и его матушка – а это две очень заметные роли. Антонова, конечно, молодец, но она одна не вытягивает спектакль. А учитывая, что сама вещь весьма неоднозначная – при плохой актёрской игре впечатление осталось негативное :(

Anyuta.
29.11.2010, 20:14
Я смотрела. Совсем нехороши, на мой взгляд, главный герой и его матушка – а это две очень заметные роли. Антонова, конечно, молодец, но она одна не вытягивает спектакль. А учитывая, что сама вещь весьма неоднозначная – при плохой актёрской игре впечатление осталось негативное :(
спасибо вам за отзыв:flower:,буду думать:005:

irihonya
01.12.2010, 12:01
Конечно, от спектакля я ожидала большего. Сюжет прост - спектакль для тех, кто хочет просто приятно провести вечер в театре, посмеяться и расслабиться. Достойно, но не более того.

Кудри вьются...
01.12.2010, 21:02
ННП

Для любителей МДТ: в феврале планируют "Бесов".

irihonya
01.12.2010, 22:44
ННП

Я с удовольствием пойду, если успею до этого прочитать.

KoshkaNatashka
02.12.2010, 10:51

Спасибо, я тоже читала, жду с нетерпением.

Я с удовольствием пойду, если успею до этого прочитать.

Вот, кстати, я никогда не читаю книги перед походом в МДТ, только после. Гораздо интереснее получается :)

irihonya
02.12.2010, 11:04
Спасибо, я тоже читала, жду с нетерпением.

Вот, кстати, я никогда не читаю книги перед походом в МДТ, только после. Гораздо интереснее получается :)
А я когда как. Бывает, что я сначала читаю, а потом смотреть интереснее, т.к. иногда после прочтения больше понятны чувства героя. Но иногда и наоборот...

Например, "Похороните меня за плинтусом" я посмотрела раньше, чем прочитала. И не жалею об этом. Т.к. после книги я бы точно не пошла нак спектакль, т.к. книга на меня вообще не произвела впечатление, а вот игра актеров - это ВОСХИТИТЕЛЬНО! Фильм, ксати, на меня тоже не произвел впечатление. Хотя я видела как его снимали, т.к это было перед моим домом на ВО у Шкиперского садика.

lasmy11
02.12.2010, 16:40
Дочка хочет в театр ..Хочет на "Ревизора"...
В какой театр лучше сходить именно на "Ревизора"

мне тоже в Ленсовета очень понравился

Limoncella
03.12.2010, 10:49
Пропадают 2 билета на сегодня в Молодежный в 19-00 "Стакан воды"

АЛЁНКА-3
03.12.2010, 18:50
Кто-нибудь ходил в Ленсовета на "Приглашение в замок", поделитесь отзывами, пожалуйста:091:. Я очень люблю Ленсовета, посмотрела много спектаклей, завтра хочу на "Приглашение в замок" с мужем сходить. Но муж, как только узнал, что он идёт 3 часа 15 минут, стал вопить, что не пойдёт. Думаю, чем заманить... (после "Америки 2" муж сказал, что туда ни ногой...)
И ещё такой же вопрос про БДТ "Чёрная комедия"- отзывы как-то не очень... кто-нибудь, скажите что-нибудь, чтобы "очень"...Очень надо:091::)) (мужу покажу)

Логика
03.12.2010, 20:46
Кто-нибудь ходил в Ленсовета на "Приглашение в замок", поделитесь отзывами, пожалуйста:091:. Я очень люблю Ленсовета, посмотрела много спектаклей, завтра хочу на "Приглашение в замок" с мужем сходить. Но муж, как только узнал, что он идёт 3 часа 15 минут, стал вопить, что не пойдёт. Думаю, чем заманить... й...)

Я ходила, правда, давно, когда там еще Зибров играл. Мне понравилось, эти 3.15. проходят очень быстро. Спектакль красивый, много танцев, музыки,хорошие артисты - Мигицко, Ракшина, была еще Ковальчук, но сейчас не знаю. В общем, сходите, конечно. :) Ну, если мужу не понравится, пойдем в антракте в буфет :028:, тогда точно до конца досмотрит!

Погрешность
03.12.2010, 23:12
Думаю, чем заманить... (после "Америки 2" муж сказал, что туда ни ногой...)

И я его понимаю. :046:

irihonya
03.12.2010, 23:27
Кто-нибудь ходил в Ленсовета на "Приглашение в замок", поделитесь отзывами, пожалуйста:091:. Я очень люблю Ленсовета, посмотрела много спектаклей, завтра хочу на "Приглашение в замок" с мужем сходить. Но муж, как только узнал, что он идёт 3 часа 15 минут, стал вопить, что не пойдёт. Думаю, чем заманить... (после "Америки 2" муж сказал, что туда ни ногой...)
И ещё такой же вопрос про БДТ "Чёрная комедия"- отзывы как-то не очень... кто-нибудь, скажите что-нибудь, чтобы "очень"...Очень надо:091::)) (мужу покажу)
Мы с мужем ходили на "Приглашение в замок". Мне не понравилось, а муж спал. Я писала отзыв здесь весной. В деталях уже не помню, т.к впечатления не оставил. Вот Локика пишет наоборот. Так что на вкус и цвет...

В Ленсовета мне понравился спектакль "Фредерико или бульвар преступлений", там примерно тот же состав, что и в "Замке" (Алексахина, Мигицко, Ковальчук, Новиков)

irihonya
03.12.2010, 23:30
Я ходила, правда, давно, когда там еще Зибров играл. Мне понравилось, эти 3.15. проходят очень быстро. Спектакль красивый, много танцев, музыки,хорошие артисты - Мигицко, Ракшина, была еще Ковальчук, но сейчас не знаю. В общем, сходите, конечно. :) Ну, если мужу не понравится, пойдем в антракте в буфет :028:, тогда точно до конца досмотрит!
Ковальчук вроде уже вернулась в театр.

LVM
03.12.2010, 23:40
она играет только в Ночь и День...
http://lensov-theatre.spb.ru/component/option,com_theatre/Itemid,36/ см.состав

Джесс
04.12.2010, 00:17
А кто смотрел Смешные деньги в Ленсовета? Напишите отзыв, пожалуйста:flower:

pavlovan
04.12.2010, 03:15
вчера сестра с папой ходили на Смешные деньги,им очень понравился

АЛЁНКА-3
04.12.2010, 13:06
Я смотрела Смешные деньги два раза:)). Мне ОЧЕНЬ понравилось, но юмор на любителя (местами плосковат), я ухохатывалась, а кто-то сидел с серьёзными лицами... Видела, как многие уходили после первого акта (ряд, на котором я сидела, сначала был полностью укомплектован, потом осталось 4 человека:073:...). Там комедия положений, или как там правильно. Вообщем герои врут и сами запутываются. Мне там нравятся Новиков и Цурило. Я видела 2 разных состава. Один немножко уступает. Мне ещё понравился "Любовь до гроба" (смотрела состав с Луппиан) и "Испанская баллада" (отзывов негативных много, но я в восторге, и, что мне очень странно, мой муж тоже в восторге от спектакля, даже думаем сходить повторно:love:)

ЗЫ: Спасибо за отзывы про "Приглашение в замок":flower:. Сегодня с мужем иду. Жду ещё отзывы про "Чёрную комедию" в БДТ (иду туда 10.12)- очень надо:091:

Тётя Фёдор
04.12.2010, 19:18
Видела, как многие уходили после первого акта

Мы с мужем именно так и сделали...

Гламурный ВаЛенок
04.12.2010, 21:36
Мы сегодня пошли в Молодёжный на "Жестокие игры", а его заменили на "Валентинов день"...смогли высидеть от силы 10 мин...бред какой-то :001:

Maja
04.12.2010, 21:41
В Молодёжном последний раз была ещё в старом зале, который теперь малая сцена. А как в новом зале : где лучше видно, есть ли подъём? Кто был, расскажите, пожалуйста!

KoshkaNatashka
04.12.2010, 22:31
Зал мне очень понравился, подъем отличный. Наверное, сбоку хуже видно, а так, по-моему, везде хорошо должно быть.

Natalina
04.12.2010, 23:59
Зал мне очень понравился, подъем отличный. Наверное, сбоку хуже видно, а так, по-моему, везде хорошо должно быть.
Мне тоже понравился. Но подъем начинается только с 7 ряда.
Мы сидели в 14 (последнем) - видно и слышно было все :).
С самыми крайними местами надо поосторожнее. В некоторых рядах будут мешать колонны-опоры, но в каких точно, забыла :008:.

KoshkaNatashka
05.12.2010, 00:07
О, спасибо, я и не заметила, что подъем не сразу, сидела как раз неблизко, и все было отлично видно.

KoshkaNatashka
05.12.2010, 00:12
А я сходила в МДТ на "Три сестры".

Как всегда, сказать что-то вразумительное очень трудно, но спектакль замечательный!
Даже не могу кого-то выделить, потому что хочется выделить абсолютно всех!

Нет, все-таки не удержусь :)
Курышев, Семак, Власов, Черневич, Завьялов, Румянцева, и, конечно, главные героини: Тычинина, Калинина, Боярская - все великолепны!

Ну, и, по-моему, после этого спектакля ни у кого не должно остаться сомнений в драматическом таланте Лизы Боярской (это не к тому, что она там лучше всех, просто про нее не утихают споры, одни ей восхищаются, другие наоборот совершенно не признают).

Еще отмечу, что очень желательно сидеть как можно ближе к центру, я сидела чуть сбоку, и периодически видела только спины актеров.

Maja
05.12.2010, 01:02
С самыми крайними местами надо поосторожнее. В некоторых рядах будут мешать колонны-опоры, но в каких точно, забыла :008:.

Спасибо!

Anyuta.
05.12.2010, 16:15
спасибо вам за отзыв:flower:,буду думать:005:
Я на него все таки сходила и из-за Антоновой, она великолепна:flower:
ради нее и идешь смотреть этот спекталь, мальчик был тоже не плох.
но тема особо не раскрыта....:005:

Зверушка
05.12.2010, 17:34
Мы сегодня пошли в Молодёжный на "Жестокие игры", а его заменили на "Валентинов день"...смогли высидеть от силы 10 мин...бред какой-то :001:

А мы дотерпели до антракта, все ждали, когда же начнется что-то настоящее...Потом ушли, как и половина зала.

Зал очень удобный, уютный. Всего 14 рядов, поэтому сидеть можно везде, удобно.
А вот в новом "Буффе" просто безобразие, на балконе крайние места (по 6-7 с каждой стороны) просто не имеют права быть! Там вообще половины сцены не видно.Зрители встают и толпятся у края балкона! А в партере ото всюду прекрасно видно.

Riksha
05.12.2010, 22:53
А я сходила в МДТ на "Три сестры".

Ну, и, по-моему, после этого спектакля ни у кого не должно остаться сомнений в драматическом таланте Лизы Боярской (это не к тому, что она там лучше всех, просто про нее не утихают споры, одни ей восхищаются, другие наоборот совершенно не признают).

Это точно ! Первый раз видела её на сцене и обомлела. В то время как в кино довольно бездарна.

И с остальным соглашусь.
Только почему-то сравниваю теперь невольно со спектаклем "Братья и cестры" и всё мне в Курышеве видится Лукашин, а во Федоре Ильиче - Егорша, особенно как усы сбрил в конце.

Гламурный ВаЛенок
05.12.2010, 22:56
А мы дотерпели до антракта, все ждали, когда же начнется что-то настоящее...Потом ушли, как и половина зала.

Вы просто ГЕРОИ :010:...я 10 минут еле выдержала...в антракте наверное и самые стойкие ушли...вот зачем делать такую не равноценную замену? :015:

Anyuta.
05.12.2010, 23:36
девочки хочу сходить на спектакль Крошка?
кто нибудь ходил, как впечатления?
http://www.muzbilet.ru/concert.php?item=17-1335

KoshkaNatashka
05.12.2010, 23:56
Только почему-то сравниваю теперь невольно со спектаклем "Братья и cестры" и всё мне в Курышеве видится Лукашин, а во Федоре Ильиче - Егорша, особенно как усы сбрил в конце.

Надо же, а я наоборот думала, какие они другие в этом спектакле. Особенно Власов меня поразил. По-моему, он никак не напоминал Егоршу.

А Боярскую я видела уже в нескольких спектаклях, где-то она мне нравится больше, где-то меньше, но, в целом, вполне неплоха. А в кино я ее не видела и не собираюсь.

Riksha
06.12.2010, 00:08
Да-да, они другие, Наташ, но просто так те роли в них впечатались - не отодрать !
Так спектакль БиС поразил, смотрела впервые в ноябре.

Ola11
07.12.2010, 17:24
Подскажите,хочу на НГ подарить родителям билеты в театр Буфф. на что лучше сходить по отзывам понравился Цирк уехал..., Идеальный муж и Роман с переодеванием. спасибо

Лунная
08.12.2010, 15:12
Я тоже сейчас выбираю именно из этих спектаклей.... и никак выбрать не могу :)

Anyuta.
09.12.2010, 13:52
Доктор Философии -просто отличный спектакль от начало и до конца:):):)
идет в театре комедии

Robinsvet
11.12.2010, 00:53
Слышала хорошие озывы о спектакле "Блюз".

Robinsvet
11.12.2010, 00:56
Обратите внимание преед Елками !!!
ДЛЯ детей!!!

Спектакль "Проделки Эмиля из Лённеберги" - из дома Ахматовой перехал!!
в Концертно-театральный зал ЕСОД
Санкт-Петербург, ул.Большая Разночинная, д.2

БУдет печально, если те, кто хотел его посмотреть, не найдут его в обычном месте!!!!!

Шитик
11.12.2010, 01:59
Ходили сегодня на "Отелло" Молодежного театра на Фонтанке - очень понравилось и мне, и мужу. Постановка достаточно необычная, дающая эффект причастности к происходящему на сцене. Герои осовременены, но только в том смысле, что воспринимаются не как что-то "допотопное", а как живые люди, такие же как мы сейчас. Сильное впечатление произвели Роман Нечаев и Анна Геллер, Роман Агеев и моя любимая Эмилия Спивак!
Билеты лучше покупать не в первый ряд, а то актеры периодически бегают между первым рядом и сценой, наступая на ноги и извиняясь, и очень страшно рубятся на мечах :)!

Robinsvet
11.12.2010, 10:31
А я наоборот - первый ряд в этом смысле сильно люблю - входишьв полную сопричастность, пару раз увернувшись!!!!
Про спектакль -я его тоже оччень люблю. Я даже задавала Утеганову вопрос по поводу одной цены - когда Отелло обнимает Эмилию - ведь и начинается с того, что ЯГо ревнует.
Утеганов сказал - было к чему ревновать!

СРазу после него смотрела Утегановского "Макбета" в театре на Васильевском, с ДЯтловым.
Были интересные моменты. но тот спектакль был длиннее и растянутее. что ли.
И уже не идет.

Natalina
11.12.2010, 11:03
Ходили сегодня на "Отелло" Молодежного театра на Фонтанке - очень понравилось и мне, и мужу. Постановка достаточно необычная, дающая эффект причастности к происходящему на сцене. Герои осовременены, но только в том смысле, что воспринимаются не как что-то "допотопное", а как живые люди, такие же как мы сейчас. Сильное впечатление произвели Роман Нечаев и Анна Геллер, Роман Агеев и моя любимая Эмилия Спивак!
Билеты лучше покупать не в первый ряд, а то актеры периодически бегают между первым рядом и сценой, наступая на ноги и извиняясь, и очень страшно рубятся на мечах :)!

Мне этот спектакль тоже очень-очень понравился. Смотрела весной - до сих пор вспоминаю и хочу сходить повторно. Очень сильная вещь.

Шитик
11.12.2010, 12:17
Мне этот спектакль тоже очень-очень понравился. Смотрела весной - до сих пор вспоминаю и хочу сходить повторно. Очень сильная вещь.

Меня поразило, что очень многие ушли после первого действия.
Мой муж вообще всегда найдет, до чего докопаться, и был настроен слегка скептически до спектакля, но ему понравилось просто ОЧЕНЬ, а ему угодить не просто. Кстати, его потасовки с мечами очень впечатлили :).

Natalina
11.12.2010, 12:58
Меня поразило, что очень многие ушли после первого действия.
.

Когда мы смотрели, зал был переполнен и никто не уходил. После спектакля устроили настоящую овацию :love:.
И был танец "на бис" (Думаю, и для разрядки напряжения тоже :008:. Мне лично, без него было бы труднее переключится на реальность - сидела со слезами. И не я одна)

У меня дочки тоже почти всегда весьма скептически настроены (даже просто в силу возраста :))), но смотрели на одном дыхании. И оценили.

P.S . А как хороши одни и те же слова, произносимые по разному и значащие абсолютно разные вещи - от полного счастья до бездны отчаяния...
А первый монолог Яго в церкви - просто шедевр...
И битвы, и вообще пластика движений в спектакле замечательны.

Для меня это вообще пока лучшая из виденных в Молодежном вещей :love:
Дальше с небольшим отрывом Дон Кихот и Король-олень - совсем разные, но очень, ИМХО, интересные.
Правда, пока не смотрела Жаворонка - его все очень хвалят :008:

Robinsvet
11.12.2010, 15:16
"И сердце бьется чаще, чем твое
Единственное наше разногласие!"

Robinsvet
12.12.2010, 17:35
29,30 декабря в 19.30 «ЭТО ВСЕ О ЛУНЕ…»
на сцене ТЕАТРА ДОЖДЕЙ
(наб.Фонтанки 130; ст.м.Технологический институт)
билет 300 руб.
Билетов все меньше!!!
Заказать билетов по тел. 8(911) 219 41 26
Спектакль-Лауреат XV международного театрального
фестиваля «Рождественский парад» 2008.

http://vkontakte.ru/club9070050

ОБратите внимание -билеты только через администратора, в кассах их не бывает.

KoshkaNatashka
14.12.2010, 21:45
Замены в МДТ:

В связи с тем, что Данила Козловский на одном из премьерных спектаклей "ЛОРЕНЗАЧЧО" сломал руку 18, 19 и 22 отменяются спектакли "Варшавская мелодия". 18 декабря никакой замены не будет, а вот 19 и 22 вместо "Варшавской мелодии" пойдут "Прекрасное воскресенье для разбитого сердца" и "Зимняя сказка" соответственно.

Ничего себе :(

Kat
15.12.2010, 00:31
Интересно, а в январе Лорензаччо будет?... я 9-го собралась...

Ksu-Ha
15.12.2010, 00:32
Подскажите, а на праздниках куда бы сходить??? Чтобы еще билеты не раскуплены были.

KoshkaNatashka
15.12.2010, 18:51
В кассе МДТ продажаются билеты на "Бесы" 13.02.
На остальные февральские спектакли пока нет продажи.

Леонидовна
15.12.2010, 20:24
она играет только в Ночь и День...
http://lensov-theatre.spb.ru/component/option,com_theatre/Itemid,36/ см.состав

а как спектакль? посоветуете идти? люблю Ковальчук))

LVM
15.12.2010, 21:30
а как спектакль? посоветуете идти? люблю Ковальчук))

нам понравилось...и не только она,там Новиков играет,Мигицко и другие очень хорошо играли :love:...но скажу её там не совсем много...и берите места в партере слева :ded:от сцены.

Mexicano
15.12.2010, 23:32
Ходил в Ленсовета на Испанскую Балладу, очень понравилось!! всем советую!

Леонидовна
16.12.2010, 00:20
нам понравилось...и не только она,там Новиков играет,Мигицко и другие очень хорошо играли :love:...но скажу её там не совсем много...и берите места в партере слева :ded:от сцены.

спасибо, завтра буду узнавать о билетах:flower:

Уна Моменто
17.12.2010, 19:40
Кто смотрел в театре Ленсовета "Смешные деньги", напиши отзывы пожалуйста!

KoshkaNatashka
18.12.2010, 11:36

Таки поиском не хотите воспользоваться?

Шитик
18.12.2010, 13:18

Мы ушли с этого спектакля, на мой взгляд, это просто невыносимое кривляние (шли на другой спектакль, а его заменили :(). Но, судя по реакции зала, всем очень понравилось, люди смеялись.

KoshkaNatashka
19.12.2010, 17:02
"Пьесы без названия" в феврале нет", - сообщили мне в кассе театра.
:005::005::005:

Ну, вот :(
Несколько дней назад мне сказали, что планируется...

Надеюсь, Бесы не отменят??

KoshkaNatashka
19.12.2010, 17:21
На Бесы я уже купила несколько дней назад.

Кстати, Вам случайно не нужен билет на "Исчезновение"? Я, похоже, опять не смогу пойти :(

KoshkaNatashka
19.12.2010, 19:57
Эх, я это подозревала :)

KoshkaNatashka
19.12.2010, 20:19
Ну, довольно обидно будет приехать только для того, чтобы продать билет :(

KoshkaNatashka
21.12.2010, 16:44
Да, спасибо, я уже прочитала.
У меня немного изменились обстоятельства, может, и смогу в январе.

Залина812
21.12.2010, 18:16
Не осилила всю ветку. Уроки танго и любви с Алисой Бруновной кто смотрел? Поделитесь. Планирую сходить, АБ люблю )

KoshkaNatashka
21.12.2010, 18:19
Чувствую себя занудой, но поиск Вам в помощь.

Залина812
21.12.2010, 18:24
спасибо, зануда )

Robinsvet
22.12.2010, 00:28
НА Алисуб Бруновну стоит 10 января пойти ан премьеру в БДТ.
Вылетает название спектакля. играют с БАсилашвили, режиссер Прикотенко.
Есть фильм "НА золотом пруду", = вот тот же сюжет.

ПРо "Уроки танго" - дочка была, она тоже любитель обеих - и Варю тоже любит.
НО по ее мнению - милый спектакль. Алиса Бруновна показывает мастерство в танго и пластичность, но не более.
Мило.

Kat
22.12.2010, 00:37
НО по ее мнению - милый спектакль. Алиса Бруновна показывает мастерство в танго и пластичность, но не более.
Мило.

+1 Антерпризой отдает....

Rezonnica
22.12.2010, 00:41

Мило.

узнать бы название... :support:

Уна Моменто
22.12.2010, 00:54

если вы про премьеру 10-го января, то "Лето одного года"
на темы пьесы Э.Томпсона «На Золотом озере»

Филис
22.12.2010, 00:59
а зайти, скажем, на Билетер или сайт БДТ и посмотреть - лениво? :))
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d7b634ddbd11aeb6b4c453edd7f4e58b&myactex=138838&lang=2
http://www.bdt.spb.ru/afisha.html

Robinsvet
22.12.2010, 08:22
Спектакль "Лето одного года"
Большой драматический театр

ПО мне - так легко, 10 января только один спектакль идет в БДТ.
ПОчему-то у меня именно это название после фильма все время вылетает....
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=5bbf1430b294fe6428fe8fbb7c9277c7&mycod=poster&myactex=138851&lang=2

Фильм.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7686/
80-летний профессор Норман Тэйер давно уже на пенсии. Он понимает, что жить осталось недолго, но больше смерти его волнует то, что он не может исполнять свои мужские обязанности. Еще больше он переживает разлад с дочерью. События фильма разворачиваются на берегу Золотого озера, куда приезжают профессор с женой (они считают это 48-е лето будет последним в их супружеской жизни,) и их дочь со своим приятелем и его сыном-подростком.

Rezonnica
22.12.2010, 08:54
Спасибо, я просто даже не знала что искать )) а Алису Ф. оч. люблю...

*CHARMING GIRL*
22.12.2010, 10:47
Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, кто-нибудь смотрел Касатку в Молодежном театре на Фонтанке? вот хочу сходить на НГ праздники, правда спектакль будет не в Молодежке идти а в ДК Выборгский! но мне это даже удобнее! смущает то, что спектакль идет 3 часа 30 минут. Он стоит того, чтобы высидеть 3,5 часа?:)

Maja
22.12.2010, 10:55
По-моему, "Касатка" один из лучших спектаклей Молодёжного. Сходите, не пожалеете! Я сама думаю второй раз сходить.

*CHARMING GIRL*
22.12.2010, 11:30
Спасибо за совет! тогда точно иду)

Залина812
22.12.2010, 12:48

Мило.

Ах, если бы я была в Питере 10.01 )) как - никак новогодние каникулы ) Иду на "Танго" ) Ура! )

kubica_olih
22.12.2010, 14:13
Девочки, сорри за офф. Подскажите мне как можно пристроить билет в театр? На авито разместила объяву, здесь на ДО повесила, тишина, а время то идет. В театр позвонила, с администратором поговорила, она назад брать не хочет, билеты возврату не подлежат.
Хотела маму порадовать, купила в подарок, а она уезжает...
Пы.Сы. А вобще сейчас еще практикуется ходить перед спектаклем и предлагать билетик или на меня будут косо смотреть и сейчас уже никто так не делает? Это я на самый крайний случай интересуюсь

Уна Моменто
22.12.2010, 14:19
Ах, если бы я была в Питере 10.01 )) как - никак новогодние каникулы ) Иду на "Танго" ) Ура! )

ну так он же не только 10-го идет

KoshkaNatashka
22.12.2010, 15:15
В МДТ в феврале "Братья и сестры"!

Что-то они зачастили, я даже не знаю, идти ли снова.
Наверное, все-таки не пойду в этот раз, слишком свежи впечатления.

Залина812
22.12.2010, 18:37
ну так он же только 10-го идет

Нет, он еще 29 и 30.12 идет, правда, я не смотрела, есть ли билеты..Это про Золотое озеро.. А Танго идет 17 и 18.01., поэтому - иду на Танго)

Уна Моменто
22.12.2010, 18:48
Нет, он еще 29 и 30.12 идет, правда, я не смотрела, есть ли билеты..Это про Золотое озеро..

я пропустила "не"-как раз имела ввиду что есть варианты )))

Зверушка
24.12.2010, 12:12
Знатоки МДТ, посоветуйте. Как там места на балконе, нормально видно и слышно? Помню, что зал очень маленький и пол практически без подъема. В последних рядах совершенно не удобно. А как на балконе, там всего три ряда?Интересуют второй и третий ряд.

KoshkaNatashka
24.12.2010, 12:34
На 1-м ряду видно хорошо. Но я не очень люблю, предпочитаю видеть лица актеров.

А вот дальше - не знаю, не уверена. Судя по цене на билеты, там видно значительно хуже.

endless
24.12.2010, 13:20
Девушки, сил нет читать весь топ, если уже было - извините :(

Кто-нить смотрел в ТЮЗе "Обещание на рассвете"? С ребенкой почти 12 лет можно уже смотреть?

KoshkaNatashka
24.12.2010, 13:26
Девушки, сил нет читать весь топ, если уже было - извините :(

Кто-нить смотрел в ТЮЗе "Обещание на рассвете"? С ребенкой почти 12 лет можно уже смотреть?

Поищите поиском по теме, было несколько отзывов.

Я не видела, но думаю, что рановато, вещь-то тяжелая.

Katysha
24.12.2010, 22:14
Советую завтра сходить на Игру в правду(Г.Куценко, Д.Марьянов, К.Юшкевич, И.Апексимова)-
Отличный спектакль:)

+1 Ходили в прошлую субботу - восторг! Если поподробнее, то это не просто посидеть-похихикать, как например "Крошка". Спектакль и смешной и одновременно серьезный.

Леонидовна
25.12.2010, 00:13
Знатоки МДТ, посоветуйте. Как там места на балконе, нормально видно и слышно? Помню, что зал очень маленький и пол практически без подъема. В последних рядах совершенно не удобно. А как на балконе, там всего три ряда?Интересуют второй и третий ряд.

мы пару раз сидели на 3 ряду, нормально слышно и видно:)

Хулия
25.12.2010, 09:30

берите 1-й. или 3-й - на нем хоть привстать можно будет. (я как-то сидела на сиденье в вертикальном положении - все видно))) и вообще уютненько; "места для поцелуев" )) а если боковые ложи - то вообще кайф.

Уна Моменто
25.12.2010, 16:52
По-моему, "Касатка" один из лучших спектаклей Молодёжного. Сходите, не пожалеете! Я сама думаю второй раз сходить.

А Вы где смотрели- на Фонтанке или в Выборгском?
Очень хочу сходить, но самые ближайшие места 15 ряд.
Не знаете как в ДК расположение?

Maja
26.12.2010, 22:00
А Вы где смотрели- на Фонтанке или в Выборгском?
Очень хочу сходить, но самые ближайшие места 15 ряд.
Не знаете как в ДК расположение?

Я сама смотрела на Фонтанке,ещё на старой сцене, очень уютной.Про ДК ничего сказать не могу.

krokomama
28.12.2010, 13:15
А на балет никто не хочет?
8 января в 17.00 Царскосельская Школа Русского балета дает "Щелкунчик" в Царскосельском же Доме Молодежи. Детки танцуют очень трогательно. 24 декабря была премьера, прошла "на ура!"

mamaRoKi
28.12.2010, 13:52
Да, Поминальная молитва у них потрясающая. Не хуже, чем у Ленкома.
Я давно собираюсь еще раз сходить.

Мы, правда, еще в их здании смотрели, но, думаю, на малой сцене Ленсовета не хуже должно быть.

20 января на сцене Мюзик Холла !!! Идем всем отделом,дождались.

KoshkaNatashka
28.12.2010, 13:53
Ой, что-то я как-то сомневаюсь, как она будет смотреться в Мюзик-Холле... :005:

Уна Моменто
28.12.2010, 16:17
Я сама смотрела на Фонтанке,ещё на старой сцене, очень уютной.Про ДК ничего сказать не могу.

Спасибо.
Всё таки решили подождать и смотреть на Фонтанке и поближе.

pumochka
28.12.2010, 16:46
Спасибо.
Всё таки решили подождать и смотреть на Фонтанке и поближе.

Я что-то на Фонтанке не могу поймать"Касатку",в Выборгском идет в последнее время:(тоже жду..хочу на сцене Молодежного посмотреть

Уна Моменто
28.12.2010, 16:57
30 декабря играют на Фонтанке, но билетов нет никаких!
я не успела...
а теперь неизвестно когда
так редко играют её ((

pumochka
28.12.2010, 16:59
30 декабря играли на Фонтанке
я не успела...
а теперь неизвестно когда
так редко играют её ((

да?пропустила я значит:(:(

Уна Моменто
28.12.2010, 22:31
20 января на сцене Мюзик Холла !!! Идем всем отделом,дождались.

Это Вы про Поминальную молитву?
а какой театр?