Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
товарисчи, ау!
кто-нибудь был на Фигаро Серебренникова???
и всё еще жду LZS с рассказом о прекрасном Фигаре МХТ ;) :065:
Шутите? БЫЛ КАНЕШНА:))
Я уже где-то писала, сейчас поищу
ЗЫ Только это не МХТе;) Или Вы про Табакерку?
Вот:
Постановка очень своеобразная, действие перенесено в 20 век. Бомарше был бы в шоке=)
Но Серебренников на то и Серебренников, к этому я была готова
Отзывы слышала только негативные, шла туда для того, чтобы ближе познакомится с творчеством режиссера. Но Вы знаете, мне понравился спектакль и понравился гораздо больше, чем Женитьба Табакерки(даже как-то неловко признаваться ). Миронов в сто крат лучше Безрукова (для меня). Что-то было затянуто, что-то слишком концептуально, но в целом впечатления очень положительные.
За что люблю КирСеменыча, так это за то, что его спектакли никогда не оставляют равнодушными. Кто-то их ругает, кто-от им восхищается, но безразличным не остается никто. Для меня это всегда ребус, кроссворд, который нужно решать. Он заставляет думать.
Ну вот к примеру: вчера он вырядил Марселину в перья, чуть ли не павлиньи. Для чего???? В трехгрошовой Опере тоже использовал этот прием.Там это это был привет американским мюзиклам, исказившим оригинал Брехта (с точки зрения режиссера). А здесь для чего? Вопрооос...(с)=)
ЗЫ Ой, да!!! Голуб, как я люблю Голуб
Подскажите, каковы отзывы на спектакль"Не все коту масленица" Театр Комедии им. Н.П. Акимова. Очень хочется услышать мнения, собираюсь отвезти маму с старшей сестрой на культпоход. Спасибо.
ну, прежде чем обращать внимание на отзыв, посмотрите вкусы отзывающегося, - Сонате, (при всем уважении) и пьеса без названия не понравилась...
"Пьесу без названия" я даже не смогла досмотреть, может быть как раз все самое интересное и пропустила,
уж очень она была растянута. Поэтому мой отзыв, в отношении этого спектакля, необъективен.
===
Ну, а что касается "Сыч и Кошечка", то очень хотелось уйти в антракте, но билетерша уговорила досмотреть.
например та же "Гупешка" в Антрепризе мне очень понравилась, хотя многие уходили в антракте.
Просто бывают разные чувства после просмотренного спектакля: восторг, нейтральность: ни плюс-ни минус,
а бывает разочарование. Ну, вот честно, у меня, все-таки, последний пункт.
Но, как говорится, "О вкусах не спорят...", я высказала всего лишь свое мнение.
И, надеюсь, никого этим не оскорбила.
действие перенесено в 20 век. Бомарше был бы в шоке=)
знаете, мне понравился спектакль и понравился гораздо больше, чем Женитьба Табакерки(даже как-то неловко признаваться ). Миронов в сто крат лучше Безрукова (для меня).
За что люблю КирСеменыча, так это за то, что его спектакли никогда не оставляют равнодушными. Кто-то их ругает, кто-от им восхищается, но безразличным не остается никто. Для меня это всегда ребус, кроссворд, который нужно решать. Он заставляет думать.
Ну вот к примеру: вчера он вырядил Марселину в перья, чуть ли не павлиньи. Для чего???? В трехгрошовой Опере тоже использовал этот прием.Там это это был привет американским мюзиклам, исказившим оригинал Брехта (с точки зрения режиссера). А здесь для чего? Вопрооос...(с)=)
ЗЫ Ой, да!!! Голуб, как я люблю Голуб
спасиб за ответ
а я и не видела ваш отзыв раньше, хотя топик просматриваю регулярно... может, есть еще какой топ о театре? :005:
ну, знаете, я хоть пока и не видела этот спектакль, но предположу, что Бомарше был бы в шоке от Табакерки.
талант - это и есть создание нового, необычного, заставляющего думать, встряхивающего. (а не расхаживание народных артистов в пошлых костюмах полностью подделанных под то время и еще более пошлых и нелепых декорациях а-ля 18 век)
просто про современность сложнее ставить - фальшь сразу почувствуется зрителем, вот не все себе это и могут позволить. а показывать жизнь в прошлых веках - не вижу никакого смысла. на то она и классика, - что описанные в ней конфликты легко переносятся в любое время.
ну и уж сравнили Безрукова с Мироновым. :005::))
про перья не знаю. :) опять же, кабы всё было понятно, дык какой в этом интерес?
"Пьесу без названия" я даже не смогла досмотреть, может быть как раз все самое интересное и пропустила,
уж очень она была растянута. Поэтому мой отзыв, в отношении этого спектакля, необъективен.
я много, очень много раз была в театре.
вы знаете, со спектаклей никогда не уходят из-за того, что они скучны или бездарны.
наоборот.
со спектаклей, за которые деньги уплочены, уходят только когда что-то задевает, задевает очень сильно, какие-то внутренние сложности, проблемы, комплексы и т.д.
ну а про растянутость "Пьесы без названия" :073: это вы сказанули...
моя подруга (тож много повидавшая) после этого спектакля сказала мне: "знаешь, я до этого, оказывается никогда не была в театре"
талант - это и есть создание нового, необычного, заставляющего думать, встряхивающего. (а не расхаживание народных артистов в пошлых костюмах полностью подделанных под то время и еще более пошлых и нелепых декорациях а-ля 18 век)
ВОТ!!!! очень точно сказано, вот именно эти чувства возникают, когда сравниваешь две Женитьбы!!!
Сержа я ни с кем не сравниваю,прости Хосподи :)) он несравненен :065:
Сержа я ни с кем не сравниваю,прости Хосподи :)) он несравненен :065:
хи-хи.
я еще вспомнила где-то вычитанное :"в Матрице должен был сниматься Джонни Депп, а когда тот отказался, взяли Киану Ривза, - им там вообще всё равно что ли кто?"
(на самом деле, Безрукову частенько достается то, от чего Миронов благоразумно отказывается)))
кстати, всем театралам:
в ЧТ и ПТ, в т-ре на Литейном будет замечательный театр п/у Афанасьева из Новосибирска, в рамках Володинского феста.
я много, очень много раз была в театре.
вы знаете, со спектаклей никогда не уходят из-за того, что они скучны или бездарны.
наоборот.
со спектаклей, за которые деньги уплочены, уходят только когда что-то задевает, задевает очень сильно, какие-то внутренние сложности, проблемы, комплексы и т.д.
Я бы не была столь категоричной в утверждении почему уходят со спектаклей.
Причины бывают разные.
И позволю себе не согласиться с Вами относительно того, что если что-то в спектакле задевает
струнки души, страхи, проблемы,комплексы, то, наоборот, спектакль обязательно хочется досмотреть,
чтобы лучше, так сказать, разобраться в себе и в своих комплексах и страхах.
==
Мы же с Вами разговариваем несколько абстрактно, тк обсуждаемый спектакль "Сыч и кошечка", Вы не смотрели, а "Пьесу без названия", не досмотрела я.
И еще захотелось добавить, так к слову вспомнилось, о вкусах..., у меня есть знакомая со специальностью театральный критик, так вот она совсем не была в восторге от "Пьесы без названия".
Это я к тому, что у всех людей мнения и предпочтения разные. И, как говорится, о вкусах не спорят.
===
ну а про растянутость "Пьесы без названия" это вы сказанули...
моя подруга (тож много повидавшая) после этого спектакля сказала мне: "знаешь, я до этого, оказывается никогда не была в театре"
Наверное это прозвучит смешно, но тоже самое мне сказали мои родители,
когда я впервые отвела их в театр-Буфф.
Они раньше все время были на каких-то серьезных "загрузочных" спектаклях,
а людям очень хотелось легкости, хорошего настроения, юмора и смеха.
==
ПС. Резюмируя вышесказанное, я всего лишь хотела сказать,
что все мы-разные и нравится нам разное,
и в этом топе каждый высказывает свое мнение.
Я бы не была столь категоричной в утверждении почему уходят со спектаклей.
Причины бывают разные.
И позволю себе не согласиться с Вами относительно того, что если что-то в спектакле задевает
струнки души, страхи, проблемы,комплексы, то, наоборот, спектакль обязательно хочется досмотреть,
чтобы лучше, так сказать, разобраться в себе и в своих комплексах и страхах.
.
вне всякого сомнения, уход со спектакля в антракте может быть вызван массой причин.
но вот уход ДО антракта, вставание с места во время действа, протискивание в темноте между кресел - только одним.
хм... интересный у вас взгляд на страхи и комплексы. кабы все было так, то в нашей стране все бы рефлексировали под канал культура и тарковского, а не камеди клаб и прочее камеди всех мастей, и к психотерапевтам были бы очереди.
но абсолютному большинству надо развлечься и забыться, а не думать.
РеДиСиНка
10.02.2010, 01:27
вне всякого сомнения, уход со спектакля в антракте может быть вызван массой причин.
но вот уход ДО антракта, вставание с места во время действа, протискивание в темноте между кресел - только одним.
Не соглашусь с Вами. Если мне будет, к примеру, противно от игры (а точнее, от попыток играть) актеров или от откровенного кривляния и заигрывания с публикой, то я демонстративно уйду НЕ в антракт.
Я не говорила, что ушла ДО антракта...мы именно в антракте и ушли...
И был один случай, когда я ушла после антракта, (на 2-м действии),
но там не в спектакле было дело, а в плохом самочувствии и слишком затяжном спектакле,
а у меня мама сидела с ребенком и я подумала о ней, что ей тоже надо добраться до дома.
Вообщем, это я к тому, что причины ухода бывают разные как "До" так и "После".
хм... интересный у вас взгляд на страхи и комплексы. кабы все было так, то в нашей стране все бы рефлексировали под канал культура и тарковского, а не камеди клаб и прочее камеди всех мастей, и к психотерапевтам были бы очереди.
но абсолютному большинству надо развлечься и забыться, а не думать.
Я говорила только за себя...за остальных отвечать не могу.
Погрешность
11.02.2010, 00:48
Я была сегодня на прекрасном спектакле Пермского театра "У Моста". Мне они давно нравятся, еще с постановок Мак Донаха.
И вроде бы они, приехав сюда в рамках Волинского фестиваля, играют еще три дня на малой сцене ТЮЗа свои знаменитые спектакли, я всем советую!
Rynechka
11.02.2010, 12:35
Подскажите, каковы отзывы на спектакль"Не все коту масленица" Театр Комедии им. Н.П. Акимова. Очень хочется услышать мнения, собираюсь отвезти маму с старшей сестрой на культпоход. Спасибо.
Сходите, мы были на этом спектакле - нам очень понравилось. Лично я из театра Акимова ооооочень редко ухожу недовольная.
А мы вчера были в театре на Литейном на "С любимыми не расставайтесь". Очень все понравилось- и постановка, и игра актеров, и музыкальное сопровождение.
Олисандра
11.02.2010, 18:10
А мы вчера были в театре на Литейном на "С любимыми не расставайтесь". Очень все понравилось- и постановка, и игра актеров, и музыкальное сопровождение.
+1000.... наверно, еще раз посмотрю... У Галибина есть еще один спектакль...,кажется "Нора"...Кто-нибудь его видел? Хотелось бы послушать отзывы...
Погрешность
12.02.2010, 00:27
Так вы, наверное, смотрели гастрольный спектакль Новосибирского театра, в рамках Володинского фестиваля?
Да, именно! а что есть другие постановки?
Погрешность
12.02.2010, 00:35
Ну так у самого Театра На Литейном есть "С Любимыми не расставайтесь", как раз постановка Галибина.
А это были гастроли. Другой театр, другой режиссер, другой спектакль. :)
Олисандра
12.02.2010, 09:54
Ну так у самого Театра На Литейном есть "С Любимыми не расставайтесь", как раз постановка Галибина.
А это были гастроли. Другой театр, другой режиссер, другой спектакль. :)
Да, я имела ввиду Галибинский спектакль....Интересно было бы посмотреть в другой постановке...А гастроли уже закончились?
10 февраля - это Новосибирский театр Афанасьева.
лучшая постановка этой пьесы, которую доводилось видеть. так что вам повезло.
Да, я имела ввиду Галибинский спектакль....Интересно было бы посмотреть в другой постановке...А гастроли уже закончились?
гастроли сегодня последний день - Ханума.
вчера был тоже потрясающий спектакль - Зеленая Зона.
Афанасьевцы - замечательные!
а вот Панночка - У Моста - мне что-то совсем не понравилась. :005:
вообще, недолюбливаю мистику, но как можно было убрать почти весь юмор из Гоголя?
вот думаю, идти ли теперь на Мак Донаха? :005:
Погрешность
12.02.2010, 13:21
[QUOTE=Хулия;38868179]
а вот Панночка - У Моста - мне что-то совсем не понравилась. :005:
вообще, недолюбливаю мистику, но как можно было убрать почти весь юмор из Гоголя?
вот думаю, идти ли теперь на Мак Донаха? :005:[/QUOT
Я "Панночку" не видела, к сожалению, сказть ничего н могу, но на Мак Донаха сходит все-таки...Все-таки, судя по отзывам, спектакли Федотова остаются лучшими постановками этого "странного ирладнца".
Там, кстати, юмора в полне достаточно. :)
Олисандра
12.02.2010, 14:14
гастроли сегодня последний день - Ханума.
Жаль, поздно узнала... Они каждый год приезжают? Теперь буду иметь ввиду...
да, на Володинский фестиваль, по-моему, каждый год.
Погрешность
12.02.2010, 17:53
Фестиваль один раз в два года.
Robinsvet
14.02.2010, 23:24
"Две стрелы" очень хвалили те, кто попал!
А я всем советую - если приедет Миланский театр "Пикколо" - обязательно сходите!!!
http://www.tv100.ru/news/view/3501
Видела две постановки - прелесть тчо такое.
Natalia Swanny
15.02.2010, 18:26
Спектакль "Пять вечеров" А.Володина с Е.Яковлевой и С.Гармашем в главных ролях. Смотрела в московском театре "Современник". Спектакль - просто супер! И погрустить, и посмеяться. Игра актеров - на высоте!
AdelAida
20.02.2010, 20:05
Подскажите, пожалуйста, на эти выходные куда можно сходить?
irihonya
21.02.2010, 10:54
Вчера были впервые в театре Остров на Каменноостровском на спектакле "Привет, Чарли!" (Шизо).
Сам театрик маленький, узкий коридорчик. Развернуться негде, но это меня не смутило. Встречают приветливо. Меня больше смутил один нюанс - нет банкеток около гардероба. Одеваешься в холле перед выходом, положить вещи не куда.
Сам спектакль - на любителя, филосовский. Построен на монологах. Игра актеров понравилась.
Действие происходит в психиатрической клинике в наши дни.
Robinsvet
21.02.2010, 11:12
25 февраля в 19.00 спектакль "Женщина в песках" в Театре Эстрады.
НА выходные в театре Эстрады им теперь не ставят спектакли, но "Женщина в песках" очень сильный, мудрый спектакль, заслуженный номинант высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит»2003-2004 гг. в номинациях «Лучший спектакль года» и «Лучшая мужская роль»; лауреат международного фестиваля «Добрый театр» в номинации «Лучшая режиссура».
http://www.teatr-nashteatr.ru/theatre/productionsrusshowsand.htm
Кто на "Визит дамы" сходил?Каковы впечатления?)))
А "Пять вечеров" уже не идут? подскажите, на что такое интересненькое сходить 5-6 марта? выбираю между "Принцессой Турандот",
"Третий лишний" в театре Эстрады
Спектакль "Крошка"Театр-фестиваль Балтийский дом
Спектакль "Виновник торжества"ДК Выборгский
KoshkaNatashka
25.02.2010, 17:42
А "Пять вечеров" уже не идут? подскажите, на что такое интересненькое сходить 5-6 марта? выбираю между "Принцессой Турандот",
Я бы в эти дни выбрала "Дядю Ваню" в МДТ или "Эдип-царь" на Литейном.
Но я не знаю, какие у вас пожелания и предпочтения.
Про выбранные Вами спектакли ничего сказать не могу.
Вот, про "дядю Ваню" я и забыла написать! Тоже его рассматриваю! Спасибо! наверное на него и пойдем!
Погрешность
25.02.2010, 17:46
Я не узнаю ни одного названия. Это всё антрепризы? Вот "Принцесса Турандот", например, это что?
Посоветовать ничего не могу в результате, а хотела бы. :)
KoshkaNatashka
25.02.2010, 17:47
Вот, про "дядю Ваню" я и забыла написать! Тоже его рассматриваю! Спасибо! наверное на него и пойдем!
Он очень хорош, если, конечно, Вы ходите в театр не затем, чтобы смеяться над пошлыми шутками.
Он очень хорош, если, конечно, Вы ходите в театр не затем, чтобы смеяться над пошлыми шутками.
Ну нет, что Вы! Мы конечно не заядлые театралы, но хорошие постановки уважаем, а вот шутки ниже пояса-это уж увольте!
Я не узнаю ни одного названия. Это всё антрепризы? Вот "Принцесса Турандот", например, это что?
Посоветовать ничего не могу в результате, а хотела бы. :)
Не могу Вам ответить, т.к. сама не знаю... Просто выбираю между тем, что идет в эти даты (5-6 марта) и читаю о чем спектакль и кто играет.
pumochka
25.02.2010, 18:19
Я бы тоже "Дядю Ваню" рекомендовала..
Чернобровка
25.02.2010, 18:28
Никто не ходил на "Счастливые люди" в театре на Литейном (по рассказам Чехова)?
Погрешность
25.02.2010, 20:31
Никто не ходил на "Счастливые люди" в театре на Литейном (по рассказам Чехова)?
Я ходила. Чудовищно! :(
Robinsvet
25.02.2010, 23:58
6 марта вТЮЗе будет Виктюк. "Мастер и Маргарита", (Сны Ивана Бездомного).
7 март а- Саломея,
8 марта - Служанки
НО это так. к слову, билеты дорогие очнеь.
25 февраля в 19.00 спектакль "Женщина в песках" в Театре Эстрады.
НА выходные в театре Эстрады им теперь не ставят спектакли, но "Женщина в песках" очень сильный, мудрый спектакль, заслуженный номинант высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит»2003-2004 гг. в номинациях «Лучший спектакль года» и «Лучшая мужская роль»; лауреат международного фестиваля «Добрый театр» в номинации «Лучшая режиссура».
http://www.teatr-nashteatr.ru/theatr...usshowsand.htm
Мне очень понравился спектакль.
Действительно необычный, завораживающий, мистический, философский,
но вот, не совсем поняла концовку...поясните, пожалуйста, кто смотрел...
Ее увозят в больницу...и оставляют ему веревочную лестницу?
Но смысл в том, что она ему и не нужна теперь?
Потому что он привык или потому что у него появился смысл в исследованиях?
Мне очень понравился спектакль.
Действительно необычный, завораживающий, мистический, философский,
но вот, не совсем поняла концовку...поясните, пожалуйста, кто смотрел...
Ее увозят в больницу...и оставляют ему веревочную лестницу?
Но смысл в том, что она ему и не нужна теперь?
Потому что он привык или потому что у него появился смысл в исследованиях?
Значит эта труппа "Наш Театр" все также по-прежнему в театре эстрады работает? :support: Не удалось Гальцеву выжать их оттуда???!!!:080:
Я кажется поняла смысл, вернее прочитала:
" Спешить с побегом особой необходимости нет. Теперь в его руках билет в
оба конца - чистый бланк, и он может сам, по своему усмотрению заполнить в
нем и время отправления, и место назначения. К тому же непреодолимо тянет
рассказать о своем сооружении для сбора воды. И жители деревни, ему не
найти. Не сегодня, так завтра он кому-нибудь все расскажет. А побег - об
этом еще будет время подумать."
===
Значит эта труппа "Наш Театр" все также по-прежнему в театре эстрады работает? Не удалось Гальцеву выжать их оттуда???!!!
А почему Гальцев против? Мне оч понравилась постановка, появилось желание сходить и на другие спектакли "Нашего театра".
CVETUSIA
26.02.2010, 00:56
Кто смотрел в театре на Литейном "Барышня-крестьянка", как впечатление от спектакля?
Собираемся с дочкой в субботу.
викуська
26.02.2010, 00:58
Спектакль "Пять вечеров" А.Володина с Е.Яковлевой и С.Гармашем в главных ролях. Смотрела в московском театре "Современник". Спектакль - просто супер! И погрустить, и посмеяться. Игра актеров - на высоте!
ой как я вам завидую!!!!как я хочу на этот спектакль...жаль что в москве..:(
викуська
26.02.2010, 01:01
девочки. а что нибудь легкое но не пошлое- что можете порекомендовать?
Антистресс
26.02.2010, 10:55
Ура! Я иду на "Братья и сестры"! Восполняю непростительные пробелы юности:))
KoshkaNatashka
26.02.2010, 13:49
Поздравляю! Я тоже иду :)
Девочки, посоветуйте что-нибудь по Сартру! Очень хочется.
Olesya145
26.02.2010, 18:46
CVETUSIA, на Барышню-Крестьянку стоит идти уже из-за Марии Овсянниковой! Оч хорошая актриса!
Понравилась ещё в "С любимыми не расставайтесь"=)
если Турандот - это спектакль Могучего "Про Турандот" - то тогда это хороший спектакль
Robinsvet
26.02.2010, 23:18
Новый художественный руководитель театра Эстрады Ю. ГАльцев предложил "НАшему театру" влиться в их коллектив ,но как самостоятельная творческая единица они его неустраивают - он делает эстрадный театр с уклоном в варьете.
Было объявлено, что начинается ремонт и "НАш театтр " должен покинуть помещение, но пока ремонт не начинается и ребята играют.
Увы. реже чем могли бы !!!!!!
С цитатой из романа думаю, концовка стала понятней - нет смысла бежать, когда дорога открыта.
Считаю несомненной творческой удачей "Пигмалиона" - просто купаюсь в этом спектакле! ВОт чудо как все там хороши!!!!
Считаю несомненной творческой удачей "Пигмалиона" - просто купаюсь в этом спектакле! ВОт чудо как все там хороши!!!!
ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::sup port::080:
Кто смотрел в театре на Литейном "Барышня-крестьянка", как впечатление от спектакля?
Собираемся с дочкой в субботу.
Просто лёгонький спектакль... без изысков.
Limoncella
27.02.2010, 11:24
В апреле будут "Разговоры мушшин среднего возраста" от Квартета И. Стоит ди идти? Билеты дорогущие... Хотела мужу подарок сделать :))
Robinsvet
28.02.2010, 19:31
1 марта в 20.00 в музе Достоевского "Это все о ЛУне" по повести Гоголя "ЗАписки сумашедшего",
БИлеты у администратора, по телефону =- 8 911 219 41 26 НИна Урванцева.
Спектакль чудесный. необычный. просто созданный для музея Достоевского.
СпеВ 2008 году спектакль стал лауреатом фестиваля "Рождественский парад 2008".
Диплом "Победителю фестиваля Рождественский парад 2008 за эксперимент в области театрального синтеза"!
Надо добавить - "За успешный эксперимент..."
[/URL]
http://www.md.spb.ru/afisha/march_2010/ (http://vkontakte.ru/club3414935)
[URL]http://vkontakte.ru/club9070050
Я с вопросом: кто-то видел Дон Кихота в Молодёжном? Как он? Что за "картинка"? Есть декорации, костюмы? Насколько это классическая постановка?
Погрешность
28.02.2010, 20:30
Я видела. :008:
Не очень поняла вопрос насчет "картинки". Декорации есть, костюмы есть.
История постановки "Док Кихота" в драматическом тетре не очень богата... В програмке и буклете написано... много красивых слов.
Вам для съемок?
Я видела. :008:
Не очень поняла вопрос насчет "картинки". Декорации есть, костюмы есть.
История постановки "Док Кихота" в драматическом тетре не очень богата... В програмке и буклете написано... много красивых слов.
Вам для съемок?
Ой, спасибо огромное, что отозвались.:flower:
Мне только для просмотра:)
"Картинка" - имею ввиду визуальное впечатление.
Ну, как Вам спектакль? Вы советуете сходить? Никогда не видела театральную постановку ДК, а интересно. Оно того стоит?
Антистресс
01.03.2010, 10:52
Кто на "Визит дамы" сходил?Каковы впечатления?)))
Поддержу вопрос, может кто отзовется?
Не знала, что постановка Морфова...
Погрешность
01.03.2010, 10:58
Ой, спасибо огромное, что отозвались.:flower:
Мне только для просмотра:)
"Картинка" - имею ввиду визуальное впечатление.
Ну, как Вам спектакль? Вы советуете сходить? Никогда не видела театральную постановку ДК, а интересно. Оно того стоит?
Многие хвалят. :008:
Мне показался во-первых, бесконечно, неоправданно длинным, во-вторых, довольно банальным, а третьих скучным, но с претензией.
Хотя, сходить, конечно, можно. Артисты хорошие...
vikundra
01.03.2010, 13:19
В апреле будут "Разговоры мушшин среднего возраста" от Квартета И. Стоит ди идти? Билеты дорогущие... Хотела мужу подарок сделать :))
Именно с мужем и надо идти. Очень понравился спектакль. про цены на билеты, это да, оборзели ребята. мы ходили год назад билеты были по 1700р. на галерке.
vikundra
01.03.2010, 13:22
" Визит дамы" смотрела давно. В главной роли был Басилашвили. Тогда понравился очень.Потом уже был худ. фильм с Гафтом. Но спектакль все-равно лучше.
Nata_Kom
01.03.2010, 13:28
Именно с мужем и надо идти. Очень понравился спектакль. про цены на билеты, это да, оборзели ребята. мы ходили год назад билеты были по 1700р. на галерке.
Ох и нифига себе цены! Мы еще за 800 ходили. Идти, конечно, стОит. Но поскольку в марте выходит в прокат одноименный фильм - то можно (и дешевле!) и в кино на это же сходить. Мы - пойдем обязательно. Я их очень люблю.
Подскажите, пжл,цены на Виктюка какие сейчас?
Вроде, 2000 - 3000 р.
Вроде, 2000 - 3000 р.
Cпасибо
Многие хвалят. :008:
Мне показался во-первых, бесконечно, неоправданно длинным, во-вторых, довольно банальным, а третьих скучным, но с претензией.
Хотя, сходить, конечно, можно. Артисты хорошие...
Спасибо!!!
Обязательно схожу как-нибудь... Хотя ужасно не люблю, когда спектакль долго тянется:( :008:
Погрешность
02.03.2010, 00:48
Спасибо!!!
Обязательно схожу как-нибудь... Хотя ужасно не люблю, когда спектакль долго тянется:( :008:
Тогда Вам может не понравится. :)) Он около 4-х часов, кажется, идет.
Тогда Вам может не понравится. :)) Он около 4-х часов, кажется, идет.
Тут не в продолжительности дело, а в постановке:). Сматривали и по 5 часов незатянутые спекты;). Будем надеяться, что понравится. Вам спасибо огромное. :flower: Когда есть отзыв, больше вероятность, что ожидания совпадут с действительностью!
KoshkaNatashka
02.03.2010, 11:39
Расскажите потом, что там было.
Расскажу.
Ждем-с :)
Поддержу вопрос, может кто отзовется?
Не знала, что постановка Морфова...
Нет,ну просто я сама сходила 20 февраля,думала,есть кто-нибудь,с кем можно было обудить))))
Похоже,что не с кем...О своих впечатлениях: мне понравилась игра Лазарева(Илл),он был достаточно убедителен;Миронова в роли Дамы вела себя своеобразно-хриплые истеричные вскрики,например,иногда даже пугали))))но,видимо,такова её трактовка.Несмотря на "омоложение"героев,которое многим,судя по найденным мною отзывам,не нравилось,спектакль мне понравился)Интересна находка с жёлтым цветом,в который постепенно обряжаются жители Гюллена,и который должен подчеркнуть их"падение"...Жалко,не было Железняк(((Леонов в роли бургомистра иногда веселил,но ,вспоминая его папу,игрой сына не впечатляешься.Фильм с Васильевой,безусловно,лучше.Вот.:)
irihonya
02.03.2010, 23:01
Мы тоже как-то попали на замененный спектакль. Правда узнали уже о замене, когда приехали в театр. Можно было сдать билеты в кассу театра. Но мы пошли на замененный спектакль.
Robinsvet
02.03.2010, 23:50
В январе были и по 600 и по 800, теперь уже ближе к 3000 остались.
НА "МиМ" - на билетере есть еще от 1200 до 3000, на Служанок - 2500 и 3000, на Саломею - 1200, 1500 и 3000.
Кудри вьются...
03.03.2010, 00:40
Только что с него. Смотрела в 4-ый раз и буду смотреть, пока он будет идти на сцене.
Залезла вот на ЛВ, потому как знаю - я все равно не буду спать...
Это - как чистая вода на душу. Это лучше чем сходить в церковь.
Я, наверное, ограничена, но у меня который год так и не находятся слова, чтобы описать воздействие этого театрального чуда на мою душу...Я проплакала весь спектакль...Скорее бы завтра: завтра- вторая часть!
KoshkaNatashka
03.03.2010, 11:02
Значит, вечер.
Сыграли два отрывка из спектакля "Дом" (я и весь спектакль посмотрела бы :) ), показали отрывки из телевизионной встречи с Абрамовым, выступали театральные критики, земляки с поздравлениями, был народный хор (:love:). Присутствовала и выступала вдова Фёдора Абрамова, женщина потрясающей силы духа. Сетовала на то, что писатель стал не нужен, даже на юбилей приходится просить средства и напоминать о дате.
В целом, сумбурно как-то... зал был нехороший - фантики какие-то, шёпот, перешедший в разговоры вполголоса. У меня сложилось впечатление, что половине приглашённых мероприятие неинтересно.
Не жалею, что пошла, но если бы не пошла, то тоже не жалела бы.
Спасибо!
А вчера Вы не были?? Вы писали, что можете 3 дня подряд ходить в театр, я думала, и на "Братья и сестры" идете ;)
KoshkaNatashka
03.03.2010, 11:05
Только что с него. Смотрела в 4-ый раз и буду смотреть, пока он будет идти на сцене.
Залезла вот на ЛВ, потому как знаю - я все равно не буду спать...
Это - как чистая вода на душу. Это лучше чем сходить в церковь.
Я, наверное, ограничена, но у меня который год так и не находятся слова, чтобы описать воздействие этого театрального чуда на мою душу...Я проплакала весь спектакль...Скорее бы завтра: завтра- вторая часть!
Согласна.
В церковь не ходила, но не думаю, что там может быть лучше (никого не хочу обидеть, если что).
Спектакль невозможно сравнить ни с чем, что я видела.
KoshkaNatashka
03.03.2010, 11:07
Кстати, через несколько мест от меня сидели Козловский с Малкой. Иногда я ради интереса посматривала на них, интересно было, как они реагируют. Козловский весь спектакль просидел, наклонившись вперед, к сцене, как будто в первый раз смотрел.
KoshkaNatashka
03.03.2010, 11:11
Вчера, к сожалению, не была, так обстоятельства сложились. Но буду сегодня и в пятницу.
Как Никольский-Юра?
Никольский - замечательно! Я не успела посмотреть в программке, кто играл Юру год назад? Я тогда этого персонажа вообще не запомнила.
Впрочем, я тогда многое не запомнила, слишком много впечатлений было за один раз.
KoshkaNatashka
03.03.2010, 11:20
Год назад этого персонажа скорее всего не было, поэтому и не запомнили. А вообще, это роль Игоря Скляра. Им самим же и придуманная. У Абрамова нет Юры в романе. И Скляр играл... ох, как он играл! Рассказать невозможно, нужно увидеть.
Наверное, не было, а то я удивлялась, как это я не помню.
KoshkaNatashka
03.03.2010, 11:21
Подозреваю, что он тоже играл. На публику.:073:
ИМХО.
Ну, это Вы уж как-то слишком...
Да и не смотрел на него никто особо, по-моему. Во всяком случае, ажиотажа никакого точно не было.
Кстати, через несколько мест от меня сидели Козловский с Малкой. Иногда я ради интереса посматривала на них, интересно было, как они реагируют. Козловский весь спектакль просидел, наклонившись вперед, к сцене, как будто в первый раз смотрел.
Смотрел господин Козловский этот спектакль не в первый раз , видела его в прошлом году на БиС. Если сегодня опять окажетесь радом с ним, попросите его смеяться несколько тише, а то весь настрой сбивает своим "звездным" смехом :(
KoshkaNatashka
03.03.2010, 15:59
Смотрел господин Козловский этот спектакль не в первый раз , видела его в прошлом году на БиС. Если сегодня опять окажетесь радом с ним, попросите его смеяться несколько тише, а то весь настрой сбивает своим "звездным" смехом :(
Так я и не сомневаюсь, что не в первый.
А смеется и правда громковато, да. Думаете, это тоже на публику?! Чтобы все перестали смотреть на сцену и обратили уже внимание на него?
он так смеется ВСЕГДА, когда присутствует в зрительном зале:( зачем? не знаю, но сдается мне, можно свои эмоции выражать несколько спокойнее, без оборачивания первых рядов:( я вчера по смеху и поняла, что он в зале.
Юра у Скляра был просто гениален! Он играл потрясающе. Очень жаль, что вот так все вышло...
Какое-то время, действительно, этого персонажа на сцене не было, наверно никого не могли ввести. Без Юры спектакль многое терял.
Сейчас любопытно наблюдать за Никольским. Не сравнивать со Скляром лично я не могу, конечно, до Юры-Скляра ему еще далеко, но видно, что он пытается найти какую-то свою "изюминку" в этой роли, это интересно, думаю, что дальше будет только лучше.
Никольский вообще, на мой взгляд, самый интересный мдтшный молодой актер (я имею ввиду из Молодой студии).
Kimberly
03.03.2010, 16:21
Ох, читаю вас и роняю слюну на клавиатуру...
В МДТ ужасно хочется.
Кудри вьются...
04.03.2010, 00:56
Как Никольский-Юра?
Великолепно! Точно, тонко, ни разу не вышел из образа, нигде не переиграл - просто блестяще! Постепенно пьянеющий Юра у стены, в сцене, когда Мишка встретился с Егоршей и Егорша и дал Юре выпить - я от него просто глаз не могла оторвать, так изумительно он все это сделал!
Сегодня в антракте слышала несколько раз, что БиС сегодня играли в последний раз... Этого не может, не должно быть!
Антистресс
04.03.2010, 11:00
Как Никольский-Юра?
Спасибо, что назвали фамилию актера! В программке этого персонажа нет (видимо, программки старые, "после" Скляра и "до" Никольского). А не подскажет ли мне кто-нибудь вот что: был такой спектакль (замечательный!) "Старший сын" в Ленсовета, курс Бутусова. Никольский там играл??? И в "Кабаре" Ленсоветовском тоже. И внешность, и манера игры те же. Только там - курс Бутусова, а здесь, вы пишете, Малая студия Додина?... Он или не он? По-моему все-таки он!
Удивительно молодежный состав зрительного зала был.
Что-то я Малку не узнала:009: Правда, видела только в "Варш.мелодии". Но Козловский звездил конечно :))
А впечатления от спектакля настолько потрясающие, что особо и описывать не хочется.... Очень все НАСТОЯЩЕЕ...
Тоже слышала, что спектакль "снимают" (или как это правильно называется?). Рада, что наконец-то дошла! А то у меня есть несколько примеров, когда так долго собиралась куда-то, что становилось поздно...
KoshkaNatashka
04.03.2010, 11:18
Я тоже слышала, что то ли последний, то ли предпоследний раз :(
Эх... Может, все-таки это неправда?? А если последний раз, то разве не должны об этом заранее объявить?? В ТЮЗе, помню, недавно играли последний раз "Кошку", так об этом везде писали...
И все-таки, мне кажется, лучше в один день смотреть. А то вчера мне понадобилось некоторое время, чтобы снова включиться.
Молодежи действительно было очень много. А на обратном пути в троллейбусе я разговорилась с женщиной из Вятки, которая тоже возвращалась со спектакля. Она говорила: надо же, как молодежь так все понимает, откуда это? Я говорю: так спектакль такой, что невозможно не понять.
А еще она рассказала, что слышала, как после 1-ой части какая-то девушка говорила: "Он так ржал! Я его ненавижу!" Признавайтесь, это кто-то из вас? ;)
Вчера Козловского не было, Малка была с кем-то другим, зато была еще Никифорова (может, и позавчера была, но я ее не заметила).
Спасибо, что назвали фамилию актера! В программке этого персонажа нет (видимо, программки старые, "после" Скляра и "до" Никольского). А не подскажет ли мне кто-нибудь вот что: был такой спектакль (замечательный!) "Старший сын" в Ленсовета, курс Бутусова. Никольский там играл??? И в "Кабаре" Ленсоветовском тоже. И внешность, и манера игры те же. Только там - курс Бутусова, а здесь, вы пишете, Малая студия Додина?... Он или не он? По-моему все-таки он!
Никольский -- ученик Пази и много играл в Ленсовета до 2007 года: http://www.mdt-dodin.ru/about/troupe/nikolsky/index.html
Антистресс
04.03.2010, 11:39
Никольский -- ученик Пази и много играл в Ленсовета до 2007 года: http://www.mdt-dodin.ru/about/troupe/nikolsky/index.html
Спасибо!!! Значит, я не ошиблась, и в голове все встало на свои места:)
В старшем сыне точно играл. Сильву. играл здорово.
в Кабаре - не припоминаю, впрочем, может я видела другой состав.
из киношных ролей самая заметная у него - в 72 метра.
Kimberly
04.03.2010, 18:22
Точно, это ж матросик из 72 метров!!! А кого он играл в Дозоре?
Kimberly
04.03.2010, 18:39
"Дозор" - это новый спектакль Олега Дмитриева. С Козыревым и Никольским. Очень советую.
Тьфу, а я про фильм подумала :046:
Антистресс
05.03.2010, 00:07
В старшем сыне точно играл. Сильву. играл здорово.
в Кабаре - не припоминаю, впрочем, может я видела другой состав.
Полезла в архивы:)), нашла программку Кабаре. Никольский играл Эрнеста Людвига (отлично запомнился в кожаной нацистской форме).
А почему больше не играют Старшего сына? Лысенков перешел в Александринку, но кое-что в Ленсовета продолжает играть
Может, потому что спектакль был студенческий?
KoshkaNatashka
05.03.2010, 14:42
Вспомнила, в кассе МДТ брала служебное расписание на апрель. Там уже вовсю идут репетиции "Трех сестер". Ужасно интересно, кто репетирует?
И, конечно, очень интересно, кто будет играть в "Русалочке" :)
Кто-нибудь собирается в апреле?
Robinsvet
05.03.2010, 20:51
А разве у Додина не так - все репетируют всех, а потом неожиданно он решает, кто играет!
KoshkaNatashka
05.03.2010, 21:01
А разве у Додина не так - все репетируют всех, а потом неожиданно он решает, кто играет!
Не знаю, я при этом не была :)
Ну, про Русалочку-то должно быть известно уже, мне кажется.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.