PDA

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

sonata
06.03.2010, 00:52
Была сегодня на спектакле "Смешанные чувства" с М.Боярским и Луппиан.
Очень понравилось!

Хулия
06.03.2010, 00:59
А разве у Додина не так - все репетируют всех, а потом неожиданно он решает, кто играет!

именно так

Кудри вьются...
06.03.2010, 12:29
А разве у Додина не так - все репетируют всех, а потом неожиданно он решает, кто играет!

Я читала его книгу "репетиции пьесы без названия" - именно так там все и происходит. Еще где-то читала, что Семак на репетициях "Бесов" перегиграл 12 ролей, в том числе и женских, и его утвердили на Ставрогина.

А что там в апреле будет?

KoshkaNatashka
06.03.2010, 14:25
На Билетере есть афиша.

MARKYP
06.03.2010, 14:45
Никто не знает .когда и где будет какой-нибудь моноспетакль Девотченко??
Мечтаю на него сходить..Но все никак...
Очень мне нравится Девотченко..жаль .что ушел из Александринки..
Его роль в "двойнике"- великолепна..

MARKYP
06.03.2010, 14:53
Кстати .недавно смотрела в Акимова-"Тень" по Шварцу..
При том, что участвовали в спектакле замечательные артисты .спектакль не сильно понравился..
Слишом прямолинейный, без тонкости, даже вульгарный какой-то..
Особенно .мне Русскин не понравился и его трактовка образа..
Предидущая постановка "Тени" мне куда больше нравилась..

sunny75
07.03.2010, 01:44
Ну, про Русалочку-то должно быть известно уже, мне кажется.:)
На билетере стоят след.актеры:
Н.Калинина, Е.Клеопина, У.Малка, О.Гаянов, Д.Луговкин, Д.Шевченко
Правда-нет - не знаю:)

leeka2010
07.03.2010, 01:50
БДТ "Дорогая Памелла" О том,что в любых жизненных ситуациях можно и нужно оставаться человеком, и что добро "заразительно". Много юмора.Очень понравился.

KoshkaNatashka
07.03.2010, 11:01
На билетере стоят след.актеры:
Н.Калинина, Е.Клеопина, У.Малка, О.Гаянов, Д.Луговкин, Д.Шевченко
Правда-нет - не знаю:)

Robinsvet
08.03.2010, 00:19
ОЙ, что завтра будет в ТЮЗе на "Служанках!!!!!!
Сегодня было что-то фантастическое, а завтра - ой!!!!

irihonya
08.03.2010, 12:02
Спектакль "Последняя жертва" в театре Сатиры на Васильевском очень понравился. Единственное, можно было бы сцену, где Тугина просит денег у Федул Федулыча, сыграть более трагично. У Островского в этом месте все-таки особый акцент сделан.

Ksen4ik
09.03.2010, 00:20
Как иинтересно здесь! Подпишусь!

А кто-нибудь был на спектакле hand-made, где руками действие, на сколько я это понимаю???

Marzena
09.03.2010, 02:02
Как иинтересно здесь! Подпишусь!

А кто-нибудь был на спектакле hand-made, где руками действие, на сколько я это понимаю???
Да, это замечательный коллектив. Впервые увидела на частном мероприятии, куда они были приглашен, и сразу влюбилась. Из спектаклей сходили пока только на детский "Цирк на ладони". Очень душевно!

Ути Иггипоповна
09.03.2010, 02:24
Подскажите, пожалуйста :091: Кто видел Снежную Королеву в МДТ?

Моей дочке 5 лет. Не рано будет? (усидчивая, не егоза, чувствительная)))

COBА
09.03.2010, 02:32
Я видела их на малой сцене БДТ. Поняла только, что это не мой жанр. Ребята работали здорово, с большой самоотдачей. Но я не люблю когда самоотдача так сильно отражается на лицах. От спектакля осталось ощущение, как от студенческой зарисовки, где все так стараются, что начинаешь за них переживать. Я не говорю, что это было плохо сделано. Просто - не моё.

Ох! Сегодня была на "Волшебной флейте" в КЗ Мариинки! Вышла от туда под большим впечатлением. До сих пор музыка звучит в ушах!
Или я слишком давно не была в опере, или это было великолепно!:love:
Была с 8-милетним сыном. Ему тоже очень понравилось.:019:

KoshkaNatashka
09.03.2010, 11:20
Подскажите, пожалуйста :091: Кто видел Снежную Королеву в МДТ?

Моей дочке 5 лет. Не рано будет? (усидчивая, не егоза, чувствительная)))

Рано. Потерпите пару лет, для всех будет лучше.
Мне самой безумно хочется отвести ребенка в МДТ, но я терплю :))

Сходите пока в Театр на Неве, я в детском топике вчера отзыв оставила. Не хуже, чем в МДТ, а для маленьких детей лучше.

COBА
09.03.2010, 11:32
Не посоветуете ли мне, на что идти в МДТ с читающим восьмилеткой?
На спектакль "Звёздный мальчик" билеты уже купила.:)

KoshkaNatashka
09.03.2010, 11:42

Ну, на данный момент там есть 3 спектакля для семейного просмотра: "Звездный мальчик", "Снежная королева" и "Невесомая принцесса". Я видела только СК, но думаю, что первые два точно должны подойти, а "Принцесса", возможно, мальчику будет неинтересна.
В конце апреля будет премьера - "Русалочка", должно быть интересно, но лучше подождать отзывов.

А, забыла, еще Муму есть, но про него я совсем ничего не знаю, т.к. с детства ненавижу эту книгу и спектаклем не интересовалась.

COBА
09.03.2010, 11:49
А, забыла, еще Муму есть, но про него я совсем ничего не знаю, т.к. с детства ненавижу эту книгу и спектаклем не интересовалась.
Спасибо!

Хулия
09.03.2010, 11:58

Муму это классика МДТ, наравне с Братьями и сестрами.
но спектакль мрачноватый. для 8-ми наверное...

Танда
09.03.2010, 13:45
А кто-нибудь смотрел "Повелитель мух" в МДТ? Как впечатления?

COBА
09.03.2010, 13:49
Видела много лет назад. Одну из главных ролей играл Скляр. Тогда спектакль потряс!

Игла
09.03.2010, 13:50
Спектакль сосвсем не впечатлил. Школьников играют взрослые "дяденьки" совсем неубедительно.

Игла
09.03.2010, 13:53
Мы ходили с 10-леткой на Каштанку. Очень понравилось.

KoshkaNatashka
09.03.2010, 13:55

Видела много лет назад. Одну из главных ролей играл Скляр. Тогда спектакль потряс!

Сейчас совсем другой спектакль, другие актеры, и даже сюжет несколько изменен.

По моим наблюдениям, тем, кто видел старый спектакль, новый не нравится. Я старый не видела, новый очень понравился. Но он, конечно, очень тяжелый.

KoshkaNatashka
09.03.2010, 13:55
Мы ходили с 10-леткой на Каштанку. Очень понравилось.

В МДТ??

COBА
09.03.2010, 13:57
Но он, конечно, очень тяжелый.
Иначе и не могло быть.

Филис
09.03.2010, 14:52
Ну, на данный момент там есть 3 спектакля для семейного просмотра: "Звездный мальчик", "Снежная королева" и "Невесомая принцесса". Я видела только СК, но думаю, что первые два точно должны подойти, а "Принцесса", возможно, мальчику будет неинтересна.
Сын ходил на "Невесомую принцессу" лет в 12, очень понравилось (т е это не "девочковый" спектакль, он у меня не любитель подобного)

KoshkaNatashka
09.03.2010, 15:01
Сын ходил на "Невесомую принцессу" лет в 12, очень понравилось (т е это не "девочковый" спектакль, он у меня не любитель подобного)

Спасибо!

sunny75
09.03.2010, 18:14
Муму у них классный. :)
Но я смотрела с Козыревым.
Не знаю, как сейчас с Семаком.

COBА
09.03.2010, 18:50
И от меня спасибо!:)

Ути Иггипоповна
09.03.2010, 18:52

Сходите пока в Театр на Неве, я в детском топике вчера отзыв оставила. Не хуже, чем в МДТ, а для маленьких детей лучше.
Спасибо!

Просто дело в том, что муж ходил с дочкой пару раз в Театр-на-Неве и ему как-то не понравилось:( сказал - халява и совок))))

Я тоже терплю...Понимаю, что начнешь таскать на постановки не по возрасту, и всю охоту ребенку отобьёшь)))) Терплю...)

KoshkaNatashka
09.03.2010, 19:27
Спасибо!

Просто дело в том, что муж ходил с дочкой пару раз в Театр-на-Неве и ему как-то не понравилось:( сказал - халява и совок))))

Я тоже терплю...Понимаю, что начнешь таскать на постановки не по возрасту, и всю охоту ребенку отобьёшь)))) Терплю...)

"Снежная королева" - точно не халява!

Игла
09.03.2010, 23:36
В МДТ??
Абсолютно верно. Смотрели "Каштанку" в МДТ осенью.

Погрешность
09.03.2010, 23:37

Может гастроли? Там вроде нет "Каштанки"... (Это-же не Муму была).

Шоколадница
10.03.2010, 09:22

Мы тоже смотрели. Это был спектакль театра Зазеркалья, который сейчас на ремонте и дает свои спектакли на площадках других театров.
Хороший, кстати, спектакль!
"Невесомая принцесса" - тоже понравилась (детям было 10 и 8, девочка и мальчик). "Звездный мальчик" - более сложный для восприятия спектакль.

Ути Иггипоповна
10.03.2010, 09:39
"Снежная королева" - точно не халява!
))) эт то понятно)))

Niagara85
10.03.2010, 17:22
Девочки, прошу прощения за офф... Подскажите плз !
В ДК им. Горького какие места лучше брать.. сто лет не была... партер же там без подъема ?
Или амфитеатр, который сразу за партером ?
заранее спасибо )

irihonya
14.03.2010, 18:25
Ходили вчера в театр Комиссаржевской на "Сон в летнюю ночь" по Шекспиру.

Конечно, сюжет Шекспировский (я как раз читала перед спектаклем), но вот постановка осовремененна. Но наше впечатление это не испортило. Посмеялись от души. Правда, всякие пошлые словечки проскальзывали. Возможно, это испортило впечатление другим,т.к. после антракта были свободные места. Люди просто ушли.

Теперь иду в ТЮЗ на "Капитанскую дочку" и в театр Акимова на "Свадьбу Кречинского".

olitza
14.03.2010, 22:20
Спасибо!

Сходите на СК в т-р Буфф - чудесный спектакль.

Маруша
15.03.2010, 01:43
Очень понравился спектакль "Дождь" в театре Буфф...Добрый и оптимистичный...

И мы сегодня сходили на Дождь. :love: Очень понравился, 4 актера, незатейливый сюжет, а настроение просто ах! :love:

KoshkaNatashka
16.03.2010, 13:07
А я вчера сходила на спектакль "Незабудки" театра у Никитских Ворот.

Понравилось очень! Спектакль по Улицкой, с ее неизменным искрометным смехом, который иногда заканчивается слезами. И замечательная игра всех актеров. Совершенно великолепна была Райна Праудина в роли полусумасшедшей еврейской мамы!

Леокадия
16.03.2010, 20:13
Внесу и я свою лепту: моно спектакль "Ночной дозор" на камерной сцене театра "Европы"не для отдыха, несколько тяжелый для просмотра, может не понравиться, но из тех произведений, которые необходимо посмотреть. Игра актера просто отличная, тема спектакля -об арестах в 40-50 годы. Для тех кто ходит на серьезные вещи - рекомендую. Первый спектакль триптиха "Мандельшатма нет", но я его не смотрела.

irihonya
16.03.2010, 21:34
Купила билет в ТЮЗ на "Капи танскую дочку". Не буду ли я смотреться смешно на спектакле школьного возраста. Но очень хочется, люблю я это произведение.

Хулия
17.03.2010, 00:36
Купила билет в ТЮЗ на "Капи танскую дочку". Не буду ли я смотреться смешно на спектакле школьного возраста. Но очень хочется, люблю я это произведение.

честно говоря, спектакли школьной программы в тюзе, - это не для слабонервных.
когда я была - было 2 или 3 класса целиком - был полный алес.
актеров было жалко . и себя.
не знаю, может так и не всегда...

Хулия
17.03.2010, 01:17
ничего не поняла. причем тут "Подросток" (Достоевского?) - его в школе отродясь не было, слава Богу.
культ-походы в несколько классов мне доводилось видеть исключительно в тюзе.

Котенок Гав
17.03.2010, 12:57
Кто был на спектакле "Любовь до гроба" посоветуйте стоит сходить или нет?

Погрешность
17.03.2010, 13:07
честно говоря, спектакли школьной программы в тюзе, - это не для слабонервных.
когда я была - было 2 или 3 класса целиком - был полный алес.
актеров было жалко . и себя.
не знаю, может так и не всегда...

Поотму что " культпоход в театр"-это зло! :wife:
Так всегда в театрах в той или иной степени, когда приволакивают классы.

I_fairy
17.03.2010, 19:26
"Сбитый дождем" - очень добый, хороший спектакль!

Sovetenok
17.03.2010, 22:28
"Утоли моя печали" в театре им. Комиссаржевской. Просто замечательный спектакль,получили истинное удовольствие! Краско старший просто изумительно играет))

Ace Of Base
18.03.2010, 01:12
"Женитьба Бальзаминова" В Приюте Комедиантов. Смешно,талантливо,актуально всегда!

Lou
18.03.2010, 13:55
За последний месяц я сходила:
Театр сатиры:
"Последняя жертва" по Островскому, достаточно неплохо. если учесть, что я больше прдпочитаю современных авторов.
"Таня-Таня" твердая четверка. но ожидала большего

Александрийский:
Женитьба:support: просто потрясающе!!! рекомендую всем!
Чайка. очень спецефическо, много длинных пауз, выходов из зала....люди уходили, не досмотрев

Комисаржевка

Буря. :support: Восторг! Тем кто любит постановки Морфова такие как "Дон Жуан " и "Ваал" должно очень понравится. Рекомендую!!!

НА этих выходных у меня МДТ и Александрийка. напишу как сходила

elka-elka
18.03.2010, 18:58
Кто был на спектакле "Любовь до гроба" посоветуйте стоит сходить или нет?
мне понравилось:)

LenkaKa
18.03.2010, 19:28
Александрийский:
Женитьба:support: просто потрясающе!!! рекомендую всем!
Чайка. очень спецефическо, много длинных пауз, выходов из зала....люди уходили, не досмотрев

НА этих выходных у меня МДТ и Александрийка. напишу как сходила

Простите за занудство, но театр, в котором Вы были, называется АЛЕКСАНДРИНСКИЙ

Lou
18.03.2010, 20:37
Простите за занудство, но театр, в котором Вы были, называется АЛЕКСАНДРИНСКИЙ
ничего страшного, мама моя всегда только Пушкинским называет, а я никогда сразу ее не понимаю. у меня с детства привычка его по-моему называть , в данном топике буду следить и писать правильные названия:)
P.S. ради интереса порылась в инете - на большинстве сайтов его Александрийским называют....не я одна такая некультурная:065:

Lou
18.03.2010, 20:39
А что Вы будете смотреть в МДТ?
Прекрасное воскресенье для разбитого сердца по Т.Уильямсу

LenkaKa
18.03.2010, 21:04

Очень хороший спектакль. Жаль, что почти все в интернете его ругают. Он, конечно, не шедевр, не сравнится с эпическими Братьями и сестрами, Жизнью и судьбой или Королем Лиром, но планки МДТ не роняет.

Lou
19.03.2010, 00:54
Очень хороший спектакль. Жаль, что почти все в интернете его ругают. Он, конечно, не шедевр, не сравнится с эпическими Братьями и сестрами, Жизнью и судьбой или Королем Лиром, но планки МДТ не роняет.

У меня в МДТ самый любимый спектакль "Клаустрофобия" был, много раз на него ходила, видела как Ксения Раппопорт с ролей второго плана ""доросла" до главной.....жаль его больше не показывают, я бы еще на него в очередной раз сходила:091:

Ути Иггипоповна
23.03.2010, 00:24
Расскажите про Театр Поколений!:078:

Насколько я поняла, раньше у них была площадка в бастионе Петропавловки, а сейчас они играют в ТЮЗе?

Какие спектакли у них хорошие?

Погрешность
23.03.2010, 00:32
У них и сейчас площадка в Нарышкином бастионе, в ТЮЗЕ играют "на выезде".

Спектакли видела пару- тройку, хорошие. :)

Олисандра
23.03.2010, 08:16

Очень интересно будет узнать Ваше мнение по поводу этого спектакля....

:091:Девочки! Кто смотрел "Пигмалиона" В "Нашем театре"...Хочется отзыв послушать...

Lou
23.03.2010, 10:26
Очень интересно будет узнать Ваше мнение по поводу этого спектакля....

Про "Прекрасное воскресения для разбитого сердца"
Ну по мне спектакль средненький, неплохой, но и второй раз на него не пойду.
Многие вообще из зала уходили, с этим я тоже не соглашусь. Очень концовка понравилась)
Еще думала, мое отношение к Боярской измениться после спектакля...ан нет, ну не лежит у меня к ней душа, не дежит...:073:

KoshkaNatashka
23.03.2010, 10:34
Про "Прекрасное воскресения для разбитого сердца"
Ну по мне спектакль средненький, неплохой, но и второй раз на него не пойду.
Многие вообще из зала уходили, с этим я тоже не соглашусь. Очень концовка понравилась)
:073:

У меня такое же впечатление о спектакле.

dzanni
23.03.2010, 16:50
У них и сейчас площадка в Нарышкином бастионе, в ТЮЗЕ играют "на выезде".

Спектакли видела пару- тройку, хорошие. :)

Мне пару недель назад говорили, что из Нарышкина бастиона Театр поколений погнали пожарники.

Black Pearl
23.03.2010, 17:52
Очень хочу в Александринку, на спектакль с участием Д. Лысенкова. Если кто был посоветуйте спектакли :) (Кроме Женитьбы) :)

Логика
23.03.2010, 18:15
Очень хочу в Александринку, на спектакль с участием Д. Лысенкова. Если кто был посоветуйте спектакли :) (Кроме Женитьбы) :)

"Двойник", "Человек=человек", там у него главные роли спектакли - супер! Вроде как, он сейчас и Хлестакова играет, я ходила, когда еше Девотченко был, так что это уточните.

Ути Иггипоповна
23.03.2010, 18:22
Мне Двойник понравился)

bakalya
23.03.2010, 18:25
Знатоки, подскажите пожалуйста спектакль в Александринке с легким, юморным сюжетом, без слез и драм. Интересует большая сцена. Спасибо!

Погрешность
23.03.2010, 20:03
Мне пару недель назад говорили, что из Нарышкина бастиона Театр поколений погнали пожарники.

Да? Все может быть.

Я вас, кажется, узнала в маске, потому что кто, кроме своих может быть в курсе жизни Театра Поколений и переживать за него! :flower:

Логика
23.03.2010, 21:10
Знатоки, подскажите пожалуйста спектакль в Александринке с легким, юморным сюжетом, без слез и драм. Интересует большая сцена. Спасибо!

Ну, "Женитьба"... Сюжет знаете, а постановка интересная - там все на коньках катаются!
Еще можно "Ревизор", но он обычный.
Остальное не особо юморное там (но я не все смотрела, конечно же).

викуська
23.03.2010, 21:20
[QUOTE=логика;41080637]Ну, "Женитьба"... Сюжет знаете, а постановка интересная - там все на коньках катаются!
как на коньках? там лед на сцене???:005:

Lou
23.03.2010, 21:40
Тоже хочу! постою, послушаю)))))
Очень понравился мальчик:065:

как на коньках? там лед на сцене???:005:
да, есть и такое)

Black Pearl
24.03.2010, 00:46
Lou, просто когда Лысенков был в ЛенСовета, я в ЛенСовета ходила))
Актер он просто потрясающий:091:, очень нравится его игра.):love:
логика, гранд мерси:flower:
викуська, ага ,самый натуральный лед - и на коньках ! :support:Фокин - чудо! :flower:

Логика
24.03.2010, 12:01
Lou, Актер он просто потрясающий:091:, очень нравится его игра.):love:
логика, гранд мерси:flower:
[:

Да, мне тоже оч. нравится, а в Ленсовета с ним есть один спек. по Островскому, но я не смотрела, т.к. пока со мной никто идти не хочет...:(
А еще мне в Алекс. нравится Паршин (Сергей).
Да не за что, может, еще что вспомню.:)

Black Pearl
24.03.2010, 14:13
Да, мне тоже оч. нравится, а в Ленсовета с ним есть один спек. по Островскому, но я не смотрела, т.к. пока со мной никто идти не хочет...:(
А еще мне в Алекс. нравится Паршин (Сергей).
Да не за что, может, еще что вспомню.:)
Я ходила туда, мне понравился, но там очень специфичная трактовка, многим не нравится. Ее попытались осовременить внедрив туда малюсенький момент намека на гомосексуализм:008: Ну еще есть пару таких спорных моментов :004:

Lou
24.03.2010, 15:26
Lou, просто когда Лысенков был в ЛенСовета, я в ЛенСовета ходила))
Актер он просто потрясающий:091:, очень нравится его игра.):love:

Это "на всякого мудеца довольно простоты")

Вчера мама в Александринский на "Человек-Человек" ходила, тоже от него теперь без ума:love:

Эльбессо
24.03.2010, 21:55
Мне очень понравился спектакль "Оскар и Розовая дама" в театре Ленсовета. Не знаю, идёт ли сейчас, но спектакль замечательный, так за душу берёт!..

Hvesja
24.03.2010, 22:14
Девочки, пропадают на завтра 19-00 2 входных билета(без места, сесть можно на свободные места) на "Ladies night" в ДК Выборгский. Может кого заинтересует, желательно с Ю-З.

викуська
24.03.2010, 22:41
девочки а кто смотрел Смешанные чувства в т Ленсовета??

Black Pearl
24.03.2010, 23:37
Это "на всякого мудеца довольно простоты")

Вчера мама в Александринский на "Человек-Человек" ходила, тоже от него теперь без ума:love:

А " старший сын"? Жалко что заморозили, потрясающий спектакль был :(

A_ngela&Gleb
25.03.2010, 00:06
Всем школьникам и взрослым( т.к для семейного просмотра ) , кто любит мифы и легенды древней греции , рекомендую в театре "Суббота" новый спектакль "Герои и Боги " превосходная постановка и замечательная игра актеров . Ребенок 7 лет был в восторге , полный аншлаг в зале ,особенно в дни школьных каникул !

irihonya
25.03.2010, 09:00
А я ходила в ТЮЗ на Капитанскую дочку. Мне очень понравился спектакль. Да и школьники вели себя достойно.

KoshkaNatashka
25.03.2010, 12:57
Всем школьникам и взрослым( т.к для семейного просмотра ) , кто любит мифы и легенды древней греции , рекомендую в театре "Суббота" новый спектакль "Герои и Боги " превосходная постановка и замечательная игра актеров . Ребенок 7 лет был в восторге , полный аншлаг в зале ,особенно в дни школьных каникул !

Ой, а помладше можно, как думаете? У меня ребенок обожает мифы, недавно сам спросил, а есть спектакль про мифы? :))

A_ngela&Gleb
25.03.2010, 13:45
Думаю , если ребенок уже подготовленный зритель и знает о мифах, то будет в полном восторге ! Мы еще тоже дошкольники , нам только вот испонилось 7 лет , два часа сидел с открытым ртом , вечером не мог успокоиться , все пытался передать танцы и движение своих любимых героев Ясона и Геракла . Очень много смешных персонажей, спектакль очень музыкальный , так что сходите конечно . Сегодня утром перед садом опять спросил , а можно еще раз на этот спектакль сходить (благо мы на соседней улице у Тюза живем ) Вот только в репертуаре на апрель его нет , может в мае , тогда пойдем еще раз !!!!!

KoshkaNatashka
25.03.2010, 13:51
Спасибо!!
Так я не поняла, спектакль театра "Суббота", а показывают его в ТЮЗе?

A_ngela&Gleb
25.03.2010, 16:26
Нет , причем ТЮЗ, просто рядом с ТЮЗом есть ул. Звенигородская д. 30 -адрес театра "Суббота"

KoshkaNatashka
25.03.2010, 16:32
Ясно, спасибо :)

irihonya
26.03.2010, 09:19
Девочки! А у театра Суббота есть свой сайт или хотя бы страничка в Интернете? Ничего не могу найти в поисковике. Хочу посмотреть весь их репертуар с кратким описанием всех спектаклей.

Спасибо.

Олисандра
26.03.2010, 11:18
Девочки! А у театра Суббота есть свой сайт или хотя бы страничка в Интернете? Ничего не могу найти в поисковике. Хочу посмотреть весь их репертуар с кратким описанием всех спектаклей.

Спасибо.

Посмотрите ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=719690)

Ути Иггипоповна
29.03.2010, 22:23
Расскажите про Театр Дождей)

irihonya
31.03.2010, 08:23
"Свадьба Кречинского" в театре комедии им. Акимова вне всяких похвал. Михаил Светин - просто душка, игра фантастическая. Зрители все подошли к сцене и аплодировали стоя.

Замечательный спектакль. Хочу отметить игру Михаила Разумовского и Бориса Улитина.

МОЛОДЦЫ!!!

Логика
31.03.2010, 12:14
"Свадьба Кречинского" в театре комедии им. Акимова вне всяких похвал. Михаил Светин - просто душка, игра фантастическая.
Замечательный спектакль. Хочу отметить игру Михаила Разумовского и Бориса Улитина.

Да-да-да!!! Светин, правда, старенький уже совсем стал...

TatianaVladimirova
31.03.2010, 23:52
Пропадают билеты на Снежную королеву в Малый драматический на 2 апреля в 19.00 ! Ложа - 1 и 2 место, партер - 10 ряд, 10,11 место,350 руб. И в том же театре на спектакль Звездный мальчик на 4 апреля в 19.00, ложа-1 и 2 место, 350 руб. . Татьяна, т. 8 911 295 77 87

Чернобровка
02.04.2010, 20:05
Расскажите про Театр Дождей)
Очень-очень нравится этот театр.
Была на "Поминальной молитве" (2 раза - на сцене театра Дождей и на сцене Ленсовета), "На дне", "Опасны поворот", "Продавец дождя", "Дом, где разбиваются сердца".
Сходите - не пожалеете.
У них есть сайт www.rains.spb.ru (http://www.rains.spb.ru)

Arven
02.04.2010, 20:28
а мне Забыть Герострата понравилось(с И.Божко в гл.роли) в театре Дождей :)
А Поминальную молитву вообще все хвалят и правда!!!

TatianaVladimirova
04.04.2010, 15:12
Есть два билета на Прекрасное воскресенье для разбитого сердца в Малый драматический 6 апреля в 19.00, 3 ряд, 250 руб. (новый спектакль, постановка Льва Додина, играют Лиза Боярская, Уршула Малка, Ирина Тычинина). Татьяна . т. 8 911 295 77 87.

TatianaVladimirova
05.04.2010, 21:58
Есть 3 билета на Варшавскую мелодию в Малый драматический 10 апреля в 20.00, 6 ряд, по 200 руб. Играют Данила Козловский и Уршула Малка. Желающие, звоните! т. 8 911 295 77 87. Татьяна

LenkaKa
05.04.2010, 23:57
Татьяна Владимирова, хватит флудить! Создавайте отдельный топик и предлагайте билеты в нем, пожалуйста.

TatianaVladimirova
06.04.2010, 00:33
С удовольствием, если нормальным русским языком объясните как это сделать.

irihonya
06.04.2010, 08:10
Были в театре" Приют комедианта" на "Трамвай желание". Вне всяких похвал. Александр Брагман - как всегда на высоте. Жаль, что в этом театре у него только один спектакль.