Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
KoshkaNatashka
29.03.2011, 00:26
Кстати, в мае он вроде бы снова будет, а до этого его не было почти полтора года.
Еще в мае снова будут "Бесы".
irihonya
29.03.2011, 10:43
А я сходила на "Пышку" в театр "На Литейном". Произведение мне очень нравится, впрочем как практически весь Мопассан. Захотелось даже его еще раз перечитать.
Всё бы ничего... НО!!! Зачем они вставили в диалог героев обсуждение Достоевского??? Причём здесь Соня Мармеладова??? Герой привёл пример добродетельной проституции, когда склонял Пышку к близости с прусским офицером.
Зачем смешивать русскую классику с франзцузской, мне не понятно. :wife: А так, в остальном, даже очень, очень, очень ... :flower:.
Как всегда, я в восторге от игры Александра Безрукова. :love:
KoshkaNatashka
29.03.2011, 10:52
На Билетере появилась афиша МДТ на май.
Билетов пока нет.
Кудри вьются...
29.03.2011, 20:14
Кстати, в мае он вроде бы снова будет, а до этого его не было почти полтора года.
Еще в мае снова будут "Бесы".
Ура! и "Бесы" и "ЖиС", "Лир", "Дядя Ваня" - все будет! Я разорюсь :)
Очень жду "Пьесу без названия". Только раз удалось посмотреть - давно очень ее не было...
Кудри вьются...
29.03.2011, 20:19
Так я с Вами согласна, я просто пишу о том, что я читала :)
Если вы читали отзывы на "Билетере" - то да, там был такой ужас расписан! :001: Такого шквала негатива, как на "Билетере" я не читала еще ни про что (даже "Король "Лир" - и то не так там был разруган). Все с ужасом ожидала курящую Боярскую и раздвигание ног...
А оказалось - бог ты мой, как здорово!
KoshkaNatashka
29.03.2011, 20:22
Ура! и "Бесы" и "ЖиС", "Лир", "Дядя Ваня" - все будет! Я разорюсь :)
Очень жду "Пьесу без названия". Только раз удалось посмотреть - давно очень ее не было...
Я ее вообще не видела :(
Вообще как-то странно у них, одни спектакли идут чуть ли не каждую неделю, а другие раз в несколько лет :(
Я пока только на "Долгое путешествие в ночь хочу", остальное вроде недавно видела.
KoshkaNatashka
29.03.2011, 20:23
Если вы читали отзывы на "Билетере" - то да, там был такой ужас расписан! :001: Такого шквала негатива, как на "Билетере" я не читала еще ни про что (даже "Король "Лир" - и то не так там был разруган). Все с ужасом ожидала курящую Боярскую и раздвигание ног...
А оказалось - бог ты мой, как здорово!
Нет, я читала в группе "Я люблю МДТ" в Контакте :)
Пойду почитаю на Билетере, даже интересно :))
Кудри вьются...
29.03.2011, 20:25
Нет, я читала в группе "Я люблю МДТ" в Контакте :)
Пойду почитаю на Билетере, даже интересно :))
А вы "Короля "Лира" видели?
KoshkaNatashka
29.03.2011, 20:27
В МДТ есть.:)
Уже и на Билетере есть.
Конечно, я вчера была в театре, так билетов еще не было, а сегодня - пожалуйста :015:
KoshkaNatashka
29.03.2011, 20:27
А вы "Короля "Лира" видели?
Нет еще, все не могла решиться. Иду в апреле.
KoshkaNatashka
29.03.2011, 20:33
Да, почитала, вспомнила, я уже читала пару месяцев назад. Жаль, что там нет регистрации, как на каком-нибудь кинопоиске, чтобы потом не поверить отзывам этих "театралов".
Кудри вьются...
29.03.2011, 20:37
Нет еще, все не могла решиться. Иду в апреле.
Я вот тоже не могу решится на апрель. 3 раза уже его видела и не понимаю - нравится он мне или нет...У меня раздвоение в бедном моем мозгу...Причем мою душевную организацию не смущают ни голые люди, ни бранные слова ... тут что-то другое :009:
Пойти еще раз посмотреть? Что-то не то с моей головенкой...
Кудри вьются...
29.03.2011, 21:22
Ну почему же? Всё в порядке, по-моему.:)
дохтор, што со мной ?:005:
а если серьезно?
Кудри вьются...
29.03.2011, 21:34
А что серьёзно-то? Если человек несколько раз ходит на один и тот же спектакль, то с ним что-то не то?:)) Ну, считайте, что мы с Вами обе того... Вот Наташу можно тоже туда же. :)
Вы же не будете утверждать, что каждый раз спектакль точь-в-точь такой же, как и прежде? Ведь не будете же?;)
Да нет, конечно! И он - другой, и я - другая. И мне там с каждым разом все лучше и лучше.
Кудри вьются...
29.03.2011, 21:55
Ну, значит, всё в порядке, и вопрос снимается. :)
Ок :)
Вот еще хороший спекталь: "Вий" в Большом театре кукол. Совершенно замечательная работа кукольников, актеров и художников по свету.
Совет: берите билеты поближе (я была на 8 ряду - надо ближе), потому как маски актеров и куклы - они необыкновенно красивы, мастерски сделаны и заслуживают отдельного внимания. Одна только панночка с глазами, как на иконах, чего стоит!
KoshkaNatashka
29.03.2011, 22:12
А "Привидения" в МДТ никто не успел посмотреть?
KoshkaNatashka
29.03.2011, 22:29
Напишите потом о впечатлениях :)
KoshkaNatashka
30.03.2011, 00:22
Спасибо!
В принципе, звучит не так ужасно, может, за 3 года получше стало :)
Советую всем посетить концерт.Коллектив просто уникальный.На живом концерте в 2008г.не была,но у меня есть диски с их творчеством.Очень рада,что они наконец приедут в Питер,обязательно пойду.
При нынешнем дифиците настоящего чистого вокала и хорового пения,это будет очень ценное выступление.
https://docs.google.com/document/d/1lZPG_2luGC_-qUPnbWxBNQA__OhG26J9ymSMuMwBxpU/edit?hl=en#
Тычинина и Акимова были привычно идеальны
Мне так не показалось:))
Смотрела в феврале
KoshkaNatashka
30.03.2011, 10:39
Видимо, вся соль открывается по ссылке, только она простым смертным недоступна :)
Но в любом случае это лучше выложить втоп про п\музыкальные спектакли и концерты.
Вы про что сейчас?
прошу прощения ,тогда вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59004048#post59004048
Видимо, вся соль открывается по ссылке, только она простым смертным недоступна :)
Но в любом случае это лучше выложить втоп про п\музыкальные спектакли и концерты.
Копилочка
30.03.2011, 22:58
А кто на Европейскую театральную премию попадает?
Я так поняла - с 12 апреля. на билетере что-то мелькнуло.
Любимов заявлен, однако!
А что еще привезут:
18.04.2011
"Счастье - скоропортящийся продукт"
Гастроли Театра "Театриум" (г. Бремен, Германия).
Авторы и исполнители: Жаннетте Люфт и Лео Мослер.
Спектакль идет на немецком языке без перевода.
Кукольное кабаре для взрослых.
Здравствуйте, завсегдатаи :).
Подскажите, пожалуйста, на что сходить в Александринку? Хотелось бы увидеть классическую постановку, без пошлости и модернизации.
Ну, может быть, без пошлости и модернизации "Живой труп", с натяжкой - "Ревизор", все остальное - модернизация, хотя спектакли прекрасные: "Чайка" в первую очередь, "Женитьба". "Гамлет" не понравился, слишком много модернизации, да и пошлость есть. А вообще на классические постановки Вам - в БДТ.
Копилочка
01.04.2011, 10:07
А МДТ - разве не классика?
Мне там "Дядя Ваня " очнеь понравился.
Ути Иггипоповна
01.04.2011, 11:45
"Повелитель мух" В МДТ - хороший спектакль?)
Ути Иггипоповна
01.04.2011, 11:55
И ещё: "Болезни молодости" в Театре Поколений?
KoshkaNatashka
01.04.2011, 12:47
На мой взгляд, очень, но я помню, что у нас с Вами диаметрально расходятся взгляды на спектакли :))
Погрешность
01.04.2011, 15:51
И ещё: "Болезни молодости" в Театре Поколений?
Хороший. Но там минимум декораций и непривычный театральный зал, мягко говоря. :)
БДТ и МДТ "освоены до дыр" :)), а вот с Александринкой не сложилось как-то...
А на Женитьбу стоит, да?
Я думаю, что стоит.
ТАТЬЯНОЧКА
02.04.2011, 01:40
Были с мужем на мюзикле "Екатерина Великая" Свердловского театра музкомедии. Понравилось безоговорочно! Отличная постановка,много интересных режиссерских находок, замечательные артисты, красивые костюмы.Получили большое удовольствие . Была бы возможность, сходила бы завтра еще раз. Теперь в воскресенье пойдем с ребенком на "Кошку".
Мне совсем не понравился, но я в меньшинстве:) А еще книгу читала и люблю, может быть поэтому ни режиссерский посыл, ни сама постановка мне не понравились.
Ути Иггипоповна
02.04.2011, 04:03
На мой взгляд, очень, но я помню, что у нас с Вами диаметрально расходятся взгляды на спектакли :))
Да?:) А не помню такого, наоборот, я частенько прислушиваюсь и "причитываюсь" к Вашему мнению. Я помню только, что пошутила как-то раз здесь, в Lege Artis, не очень удачно, и Вы меня пристыдили. И мне стало прям стыдно, честно:101:
Хороший. Но там минимум декораций и непривычный театральный зал, мягко говоря. :)
Спс. Да, я была у них на Чкаловской, все прелести зала ощутила на себе когда на улице было -15:005:
Мне совсем не понравился, но я в меньшинстве:) А еще книгу читала и люблю, может быть поэтому ни режиссерский посыл, ни сама постановка мне не понравились.
спс
KoshkaNatashka
02.04.2011, 11:13
Да?:) А не помню такого, наоборот, я частенько прислушиваюсь и "причитываюсь" к Вашему мнению. Я помню только, что пошутила как-то раз здесь, в Lege Artis, не очень удачно, и Вы меня пристыдили. И мне стало прям стыдно, честно:101:
Такого я не помню :008:
Помню, что Вы очень негативно отзывались об одном из моих любимых спектаклей - "Звезды на утреннем небе" :065:
АЛЁНКА-3
02.04.2011, 12:29
Посоветуйте что-нибудь в театре комедии Акимова. Я взяла билеты на "Слишком женатый таксист". Что-то почитала отзывы-пишут, что не очень:005: (кто смотрел, что правда, не очень?) А из такого, чтобы "очень"- что есть?:))
Посоветуйте что-нибудь в театре комедии Акимова. Я взяла билеты на "Слишком женатый таксист". Что-то почитала отзывы-пишут, что не очень:005: (кто смотрел, что правда, не очень?) А из такого, чтобы "очень"- что есть?:))
Мне там очень понравились "Доктор философии", "Хитрая вдова". "Гарольд и Мод" произвел двоякое впечатление. Актеры играют отлично, задумка хорошая, а вот постановка подкачала, ИМХО.
Ути Иггипоповна
02.04.2011, 14:46
Такого я не помню :008:
Помню, что Вы очень негативно отзывались об одном из моих любимых спектаклей - "Звезды на утреннем небе" :065:
о! вот это я помню, да - про "Звёзды..")
Были с мужем на мюзикле "Екатерина Великая" Свердловского театра музкомедии. Понравилось безоговорочно! Отличная постановка,много интересных режиссерских находок, замечательные артисты, красивые костюмы.Получили большое удовольствие . Была бы возможность, сходила бы завтра еще раз. Теперь в воскресенье пойдем с ребенком на "Кошку".
И я только что была на "Екатерине Великой". Сказать, что понравилось -это ничего не сказать! Я в восторге,это лучший мюзикл из всех, что видела! Татьяна.большое спасибо за своевременный отзыв, благодаря нему успела на утренний спектакль. вечер сегодняшний уже занят. :flower:
Кудри вьются...
02.04.2011, 17:44
Мне спекаткль показался намного мрачнее, чем книга, а финал тут просто безысходный.
Я не видела прежнюю версию спектакля, о которой принято воздыхать "тогда не то, что сейчас, увы". Но такая вещь долна быть на сцене и ее должны видеть люди, особенно молодые.
Мне спекаткль показался намного мрачнее, чем книга, а финал тут просто безысходный.
Я не видела прежнюю версию спектакля, о которой принято воздыхать "тогда не то, что сейчас, увы". Но такая вещь долна быть на сцене и ее должны видеть люди, особенно молодые.
Да финал жуткий. Опять откопала свой отзыв)
Для меня Повелитель мух из разряда-читать необходимо всем.
Помимо самого сюжета, шокирующего, заставляющего о многом задуматься, там много символических значений и ролей.
Не имею сейчас времени высказаться подробней, процитирую свое высказывание о сравнении одноименного спектакля в МДТ и книги)
"Эх, а мне совесем не понравился спектакль((( Особенно в сравнении с книгой((( Настолько не прописанные образы, совсем другой подтекст и концовка поражает своей безысходностью( Ведь в книге детей спасают, а здесь в роли моряка является тот же Джек. Это означает, что Ральфа убьют...(а в итоге победа инстинктов над цивилизацией, зла над добром)
Не видна изначальная расстановка символических ролей- Роджер-затаенное зло, которое "соблазняет" гордыню лидера по натуре Джека, именно это-человеческая слабость, помноженная на зло, вытащила из глубины темные инстинкты, увлекла за собой и привела к трагедии (символ которой-фашизм-истребляй всех,кто не похож на тебя, кто против). Саймон сильный герой, способный своим светлым разумом, волей и самопожертвованием всех спасти (он символ Христа или просто света и добра человческой души). А в спектакле это слабый хроник, к которому особенно и не прислушиваются итд.".
Всё ИМХО, естественно))
KoshkaNatashka
02.04.2011, 21:07
А мне наоборот книга после спектакля вообще не понравилась...
Так и с фильмами и с книгами бывает) Посмотришь сначала кино-не можешь прочитать книгу, прочтешь книгу-она кажется глубже, чем фильм. Первое впечатление обычно самое яркое:)
KoshkaNatashka
02.04.2011, 21:31
Ну, да, бывает, это правда :)
irihonya
03.04.2011, 09:15
Мне понравился "Слишком ЖТ". Если Вы любите лёгкие комедии, то Вам понравится. Ещё была в восторге от "Свадьба Кречинского". Там играет М. Светин.
Я осенью писала об этих двух спектаклях отзывы.
irihonya
03.04.2011, 09:19
Ну, может быть, без пошлости и модернизации "Живой труп", с натяжкой - "Ревизор", все остальное - модернизация, хотя спектакли прекрасные: "Чайка" в первую очередь, "Женитьба". "Гамлет" не понравился, слишком много модернизации, да и пошлость есть. А вообще на классические постановки Вам - в БДТ.
"Живой труп" точно по произведению Л.Н. Толстого. Без всяких модернизаций. Я тоже не очень люблю, когда в классику вставляют всякие "модные штучки". Ну, может, исключение "Женитьба" в той же Александринке. Там герои катаются на коньках. Т.е. всё основное действие происходит на катке.
Были вчера на "Продавце дождя" Театра Дождей. Удивительно как тепло зал принимал спектакль, люди смеялись и апплодировали от души. Тем более неловко мне было оттого что не понравилась ни игра, ни сюжет, ни что-то в самой постановке. Примитивно как-то если одним словом. Но довольно легко смотрится, этим только могу объяснить такой приём зрителей, случайных зрителей, а не членов общества любителей Театра Дождей :). Последние, мне показалось преобладали :)).
mama veronika
03.04.2011, 16:43
я тоже вчера была на Продавце дождя.видимо ожидание не работает-до этого там смотрела Убить Герострата-потрясло всех-и взрослых и подростков.а здесь по-доброму и хорошо, но тема как-то помельче.а может слишком много ждала.но рекомендую смотреть , например с мамами
АЛЁНКА-3
04.04.2011, 10:37
Мне там очень понравились "Доктор философии", "Хитрая вдова".
Мне понравился "Слишком ЖТ". Если Вы любите лёгкие комедии, то Вам понравится. Ещё была в восторге от "Свадьба Кречинского". Там играет М. Светин.
.
:flower::flower::flower: Спасибо за ответы!!! Лёгкие комедии я люблю, надеюсь, и "Слишком ЖТ" понравится, а потом ещё на что-нибудь возьму.
Ути Иггипоповна
05.04.2011, 23:49
Посмотрела вчера "Повелитель мух" в МДТ.
Как я понимаю, произведение Голдинга ведь о некоем перерождении души? Под влиянием стаи? О некоем внутреннем нашем звере? Ну...не тронуло меня исполнение. Более того, я искренне недоумевала, например, почему убили первого мальчика, по-моему Саймона. То есть как-то это убийство не вытекло ни из чего. И ещё много таких моментов. Понятно, что аллегории, но как-то не связалось у меня всё.
Зачастую и логики то никакой нет, но ТАК чувствуешь происходящее...а тут и не чувствовалось у меня ничего:005:
Были вчера на "Продавце дождя" Театра Дождей. Удивительно как тепло зал принимал спектакль, люди смеялись и апплодировали от души. Тем более неловко мне было оттого что не понравилась ни игра, ни сюжет, ни что-то в самой постановке. Примитивно как-то если одним словом. Но довольно легко смотрится, этим только могу объяснить такой приём зрителей, случайных зрителей, а не членов общества любителей Театра Дождей :). Последние, мне показалось преобладали :)).
Мы тоже посмотрели этот спектакль, в том числе и по рекомендациям ЛВ.
Мило, просто, легко. Не шедевр ни разу. Восторгов, прочитанных по поводу этого спектакля, не разделяю. Уровень игры студенческий. На четверочку с натяжкой.
rvikulia
06.04.2011, 14:04
потому и советовала кому-то "Поминальную молитву" и "Забыть Герострата..."
для меня тоже "Продавец дождя" оказался простоватым спектаклем.
а вот "Чайку" дождевскую приняла только после просмотра фильма Маргариты Тереховой.
ТАТЬЯНОЧКА
07.04.2011, 14:47
Была вчера на спектакле "Мертвые души" Свердловского театра музкомедии. Что можно сказать - ОООчень неожиданно! Даже еще не поняла что и насколько понравилось, очень уж необычная и неожиданная интерпритация. Актеры,музыка. костюмы как всегда на высоте. Но однозначно, что из всех гастрольных спектаклей этого театра самый сильный "Екатерина Великая".
mama veronika
07.04.2011, 16:31
мы вчера тоже были на Мертвых душах.вышли в полном восторге.я посмотрела три их спектакля, кроме Екатерины,к сожалению, этот понравился больше всех.а интерпритация классная.сегодня мы отправляем мужей с дочками 13лет.конечно,это им чуть рано,но по-моему ,такое НАДО видеть.все запад.мюзиклы типа Мамы миа и Собора париж.богоматери тихо отдыхают.а какая игра!какие декорации,как все выразительны песни интересные .я оооочень советую родителям сводить подростков лет от 15!!!!
ТАТЬЯНОЧКА
07.04.2011, 19:01
Мы не были только на "Силиконовой дуре". Из того, что видели, все три спектакля очень хорошие. На первое место мы все безоговорочно ставим "Екатерину". на второе-"Мертвые души" и на 3- "Кошку".Но повторюсь- все спектакли замечательные.
А я посмотрела "Циников" в Ленсовета. и мне очень понравилось. Вот так.
АЛЁНКА-3
08.04.2011, 22:08
А можно поподробнее? Я читала афишки- что-то меня не вдохновили. Что-то там про Ленина-Сталина-революцию? А жанр какой там (комедия? драма?)
Из "недавнего" мне понравился Дракон (ну вообще-то мне в Ленсовета понравилось всё, кроме "Америка-2")-сразу скажу, что я фильм не смотрела (а, может, смотрела, но не помню..., поэтому было интересно). А ещё вчера я посмотрела "Слишком женатый таксист" в театре комедии (Акимова). Вот если честно, мне "Смешные деньги" в Ленсовета (того же самого Рэя Куни) понравились гораздо больше (я их даже дважды смотрела, хотя юмор там тоже ниже плинтуса, аншлаговского уровня). Вчера же я минут 15 сидела и наблюдала за мужем, который даже не улыбался (мне что-то тоже было не очень смешно). А потом уже муж "въехал"(ну и я втянулась). Пару раз я действительно порадовалась (особенно про огурец с пупырками), но не больше, хотя народ угорал... (это ИМХО:091:), может, я чего-то не понимаю.:016:
mamaRoKi
09.04.2011, 02:37
потому и советовала кому-то "Поминальную молитву" и "Забыть Герострата..."
для меня тоже "Продавец дождя" оказался простоватым спектаклем.
а вот "Чайку" дождевскую приняла только после просмотра фильма Маргариты Тереховой.
Согласна с Вами по поводу двух первых спектаклях. А Вы не видели у них "Дом,который построил Свифт "?
А можно поподробнее? Я читала афишки- что-то меня не вдохновили. Что-то там про Ленина-Сталина-революцию? А жанр какой там (комедия? драма?)
Да, про революцию на фоне истории любви, драма. Вы только сначала прочитайте (книжка небольшая совсем), чтобы все понятно было. Мне этот спектакль тоже понравился.
да, наверное, стОит сначала прочитать, чтобы иметь представление о том,на что Вы идете. я люблю Праудина, мне нравился спектакль и было обидно ужасно, когда люди во время первого действия пачками вставали и уходили (правда, я зато со своего 23-го пересела во втором действии на 13й, благодаря тому, что много ушло). просто, что-то их шокировала, что-то не понравилось, чего-то они не ожидали.
о том, как меняются люди,о том, как они не меняются, к сожалению, о сопротивлении и непротивлении обстоятельствам. сопротивление путем отстранения - тоже непротивление? о людях, неумеющих любить, не отвечающих чаяниям тех, кто их любит... ох, сколько всего там можно сказать. а внешняя атрибутика...создает хороший фон. для меня Праудин всегда нежен и тонок. но, повторяю - я его люблю)
АЛЁНКА-3
09.04.2011, 19:30
Да, про революцию на фоне истории любви, драма. Вы только сначала прочитайте (книжка небольшая совсем), чтобы все понятно было. Мне этот спектакль тоже понравился.
да, наверное, стОит сначала прочитать, чтобы иметь представление о том,на что Вы идете. я л
Спасибо за отзывы:flower:. Буду тогда читать
Была в "Молодежном театре" на "жестокие игры молодых". Очень понравилось. Динамичный спектакль. Смеялись постоянно. Без пошлости (для меня это важно).
Robinsvet
10.04.2011, 16:59
Фестиваль Встречи в России. привозят потрясающий спектакль из Вильнюса -"Сволочная любовь."
он по повести ПОхороните меня за плинтусом.
ПОотзыву в театральной группе - этот позитивнее, чем наш, и юморнее-можно смело брать детей лет с 12.зал во второй день показа был забит(сработало сарафан.радио,ибо с утра было ползала билетов,а вечером уже штучно оставались).
ПРо детей - мнение автора заметки. я тут не советчик.
НО спектакль хвалили.
Фестиваль Встречи в России. привозят потрясающий спектакль из Вильнюса -"Сволочная любовь."
он по повести ПОхороните меня за плинтусом.
ПОотзыву в театральной группе - этот позитивнее, чем наш, и юморнее-можно смело брать детей лет с 12.зал во второй день показа был забит(сработало сарафан.радио,ибо с утра было ползала билетов,а вечером уже штучно оставались).
ПРо детей - мнение автора заметки. я тут не советчик.
НО спектакль хвалили.
Спасибо Вам:flower:
Забронировала билеты. Очень люблю книгу, нравится наш спектакль (особенно Эра Зиганшина ), очень интересно сравнить.
Кудри вьются...
10.04.2011, 18:41
Очень хочу! Скажите - текст там близок к оригинальному? Люблю, как Мариенгоф играет со словами - как с большими красивыми бусинами: "Снег над городом - седые космы старой бабы, которая ходит пятками по звездам" :love:
В свою очередь посоветую изумительный спектакль от от подопечных Руслана Кудашова в Большом театре кукол - "Двенадцать месяцев". Постановка детская (думаю, лучше лет от 5-6), но я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ пойти людям любого возраста!
Это совершенно чудесная вещь! :love: Кстати, к сказке "12 месяцев" не имеющая никакого отношения, если кратко - это знаки Зодиака, выступающие в цирке! Там есть Дева-балерина, танцующая на канате, есть Козерог, жонглирующий снежками, есть Стрелец, выстрелом в небо вызвавший снегопад, там совершенно потрясающий Скорпион со светящимися глазами! Это пантомима, слов нет, только музыка, свет, и потрясающие куклы!
Я обернулась на зал (мы сидел на 2-ом ряду) - детям очень нравилось, это было видно, они смеялись, хлопали в ладоши, а взрослые - они просто не дышали и не сводили глаз со сцены!
Смотреть обязательно!:ded:
PS: Теперь у меня 2 любимых театра: МДТ и все, что делает Кудашов в БТК.:support::080:
Robinsvet
10.04.2011, 19:27
http://www.baltichouse.spb.ru/index.php?language_id=1§ion_id=436
Программа Тринадцатого фестиваля русских театров
стран СНГ и Балтии «Встречи в России»
24 апреля – 1 мая 2011 года
Девушки, никто не хочет пойти на новый спектакль в Александринском Счастье по Метерлинку? Купила билет для дочки, но она еще мала оказалась, его рекомендуют с подросткового. Место одно из моих любимых в Александринском - ложа 1го яруса, 400р. Спектакль хвалят, сама я еще его не видела.
margarita
10.04.2011, 22:57
захотелось посмотреть что-нибудь "от Ленкома" - поделитесь впечатлениями от спектакле "TOUT PAYE, или все оплачено". И идет ли кто на "Аквитанскую львицу"?
Девушки, никто не хочет пойти на новый спектакль в Александринском Счастье по Метерлинку? Купила билет для дочки, но она еще мала оказалась, его рекомендуют с подросткового. Место одно из моих любимых в Александринском - ложа 1го яруса, 400р. Спектакль хвалят, сама я еще его не видела.
Билет один, да?
захотелось посмотреть что-нибудь "от Ленкома" - поделитесь впечатлениями от спектакле "TOUT PAYÉ, или все оплачено". И идет ли кто на "Аквитанскую львицу"?
Смотрела только первый из названных. Мне не очень.
Соколов - жалкое подобие Янковского(сама испугалась такой формулировки, все ИМХО). Возможно, сам по себе он хорош, я не видела его в других постановках, но именно в этом спектакле мне было не отделаться от ощущения, что он пытается играть Янковского. Да и странно мне было видеть его в паре с Чуриковой.
Чурикова и Збруев прекрасны!!!
Билет один, да?
Да, забрать можно сразу перед спектаклем.
Мне два надо, с сыном рядом. Спасибо.
margarita
10.04.2011, 23:38
Смотрела только первый из названных. Мне не очень.
Соколов - жалкое подобие Янковского(сама испугалась такой формулировки, все ИМХО). Возможно, сам по себе он хорош, я не видела его в других постановках, но именно в этом спектакле мне было не отделаться от ощущения, что он пытается играть Янковского. Да и странно мне было видеть его в паре с Чуриковой.
Чурикова и Збруев прекрасны!!!
Интересно было бы тоже про нынешнего "Шута Балакирева" узнать впечатления - я смотрела спектакль года 3 назад или раньше, совсем в другом составе актерском, с Янковским и Збруевым (только никак не могу вспомнить - Ивана Балакирева играл кто тогда:009:). Еще запомнился у них "Варвар и еретик" с Абдуловым - теперь спектакль не играют, похоже....
margarita
10.04.2011, 23:40
И у театралов хочется узнать - привозит ли к нам свои спектакли Театр-студия Табакова?
KoshkaNatashka
10.04.2011, 23:44
И у театралов хочется узнать - привозит ли к нам свои спектакли Театр-студия Табакова?
Привозит, прошлой зимой приезжали.
А Ленком я только с Янковским и видела. И все оплачено, и Шута. Потому ничего не подскажу. Первый шедевром не показался, но актерская игра чудесная. Одно удовольствие на любимы лица смотреть.
В прошлом году привозили "Старшего сына" и "Рассказ о счастливой Москве"
У них скоро две премьеры, очень надеюсь, что довезут.
Интересно было бы тоже про нынешнего "Шута Балакирева" узнать впечатления - я смотрела спектакль года 3 назад или раньше, совсем в другом составе актерском, с Янковским и Збруевым (только никак не могу вспомнить - Ивана Балакирева играл кто тогда:009:). Еще запомнился у них "Варвар и еретик" с Абдуловым - теперь спектакль не играют, похоже....
Вы мое мнение на -дцать делите.Я тот еще театрал:065:
Да и не люблю я комедию, как жанр.
KoshkaNatashka
11.04.2011, 00:39
Еще "Волки и овцы" привозили, я на них и ходила.
Вы правы:) Еще и Фигаро, и Рассказ о семи повешенных, и Захудалый род. Боюсь начать путать с МХТ.
В общем, часто они у нас бывают:)
ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 01:11
Хочу сходить в АМДТ на "Три сестры". Посоветуйте, на какой ряд купить билеты?
margarita
11.04.2011, 01:12
Вы правы:) Еще и Фигаро, и Рассказ о семи повешенных, и Захудалый род. Боюсь начать путать с МХТ.
Ура! Буду посматривать-приглядываться к афишам)))
Ну вот, уже:) ЗР - это СТИ
KoshkaNatashka
11.04.2011, 10:14
Хочу сходить в АМДТ на "Три сестры". Посоветуйте, на какой ряд купить билеты?
Как можно ближе и, главное, как можно ближе к центру. Там актеры часто сидят как бы на крыльце боком к залу, сбоку будут видны только спины.
Robinsvet
11.04.2011, 15:25
"НАш театр" продолжает радовать своих зрителей!!!!
12 апреля, и 1, 2, 3,4 мая - "Стриптиз" по С. Мрожеку, (Малая сцена МДТ)
13 и 22 апреля, 13 и 20 мая "Скамейка". ("Мюзик-холл, БЕль-этаж).
Возвращение любимейшего спектакля "ЛАв/Любовь"!!!!
27 апреля и 6 мая (БЕль-Этаж. Мюзик-холла).
Robinsvet
11.04.2011, 16:04
16 апреля в 14. 45 "КОММУНАЛКА - СПБ"
В ДОМЕ МОЛОДЁЖИ РЕКОРД!!!! вход.. НУ СОВСЕМ СВОБОДНЫЙ!!!!
ПОдробнее:
"Коммуналка" клоунада для взрослых - 50 мин. без определенной драматургической основы. Веселый спектакль, завовевавший в марте Гран-при на фестивале "Т-Арт" в Петрозаводске.
на "Оскара и Розовую даму" билеты - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4026975
ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 19:32
захотелось посмотреть что-нибудь "от Ленкома" - поделитесь впечатлениями от спектакле "TOUT PAYE, или все оплачено". И идет ли кто на "Аквитанскую львицу"?
На "Все оплачено" билеты купила, а на "Аквитанскую львицу" не хочу из-за Певцова.
ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 19:34
Как можно ближе и, главное, как можно ближе к центру. Там актеры часто сидят как бы на крыльце боком к залу, сбоку будут видны только спины.
Поняла, спасибо.:flower: Какой еще спектакль хороший с Лизой Боярской? Может,"Жизнь и судьба" интересно посмотреть? Хочу свое мнение составить о Боярской.
Поняла, спасибо.:flower: Какой еще спектакль хороший с Лизой Боярской? Может,"Жизнь и судьба" интересно посмотреть? Хочу свое мнение составить о Боярской.
Очень интересно
Отличный спектакль!
Кудри вьются...
11.04.2011, 20:49
Больше всего Боярская нравится мне в "Короле Лире" (видела с ней и "Три сестры", и "ЖиС", и "Бесплодные усилия любви"). Но сам спектакль - крайне спорный (почитайте отзывы в инете), не решусь советовать (хотя сама пойду на него 4-ый раз).
Фильма не видела с ней ни одного.
ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 20:54
Больше всего Боярская нравится мне в "Короле Лире" (видела с ней и "Три сестры", и "ЖиС", и "Бесплодные усилия любви"). Но сам спектакль - крайне спорный (почитайте отзывы в инете), не решусь советовать (хотя сама пойду на него 4-ый раз).
Фильма не видела с ней ни одного.
Насчет "Короля Лира" уже думаю, наверное, тоже решусь.:008: Я наоборот в театре Боярскую не видела, а в кино она мне нравится.
KoshkaNatashka
11.04.2011, 22:19
Мне она больше всего нравится в "Трех сестрах" и "Жизни и судьбе".
ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 22:46
Мне она больше всего нравится в "Трех сестрах" и "Жизни и судьбе".
Эти спектакли обязательно посмотрю. Что в этом театре еще посоветуете? "Звезды" уже в плане.:)
KoshkaNatashka
11.04.2011, 23:03
Эти спектакли обязательно посмотрю. Что в этом театре еще посоветуете? "Звезды" уже в плане.:)
Да Вы сначала что-то одно посмотрите, может, Вам совсем не понравится. Там есть специфические моменты.
Robinsvet
11.04.2011, 23:03
А мне БОярская понравилась в "БЕсплодных усилиях любви".
И весь спектакль понравился.
Я даже писала им отзыв на спектакль. Кому интересно - в личку потом скину мои первые впечатления.
Она играет роль второго плана, в свите Принцессы.
Но мне тогда все они понравились.
Хотя есть несколько тонких моментов - играли два состава - ПРинцесса и Пастушка менялись местами. И от этого спектакли должны бы менять настроение, так как Актрисы ну совсем противоположные.
И концовка - она не такая как у ШЕкспира.
А вот молодые актеры - ну просто молодцы!
И эти трехмерные конструкции , И эти монологи на высоте 3-4 метров - это не только хорошая физическая подготовка. но и актерское мастерство!
Копилочка
11.04.2011, 23:34
Ходят безумные слухи про Пермский театр "У моста", на 12 мая. И при этом, по слухам - билетов уже не купить.
ТАТЬЯНОЧКА
11.04.2011, 23:41
А мне БОярская понравилась в "БЕсплодных усилиях любви".
И весь спектакль понравился.
Я даже писала им отзыв на спектакль. Кому интересно - в личку потом скину мои первые впечатления.
Мне интересно.:)
Копилочка
12.04.2011, 00:25
ТАтьяночка - у меня что-то почта глючит. Я отсылаю, а отчета об этом нет. ПРоверьте - пришло ли пиьсмо?
KoshkaNatashka
12.04.2011, 01:20
ТАтьяночка - у меня что-то почта глючит. Я отсылаю, а отчета об этом нет. ПРоверьте - пришло ли пиьсмо?
А что это Вы рассылаете? Про театр "У моста" я тоже хочу, может, с третьей попытки удастся попасть ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.