Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
Kimberly
26.05.2010, 15:19
А не подойдет твоим родственникам в Приюте Комедианта "Тетка Чарлея из Бразилии"? Несколько раз в июле идет.
Судя по описанию, это именно то, что надо :support: И дата подходящая есть :080:
Люба :love::flower:
А что, студентам нужно что-то специфическое, именно для данной категории?
студентам нужно что-то, куда билеты не будут стоить полстепендии
KoshkaNatashka
26.05.2010, 16:20
А, это понятно.
Ну, в принципе, во многие театры есть входные билеты (Михайловский, МДТ, наверняка и в других тоже), в некоторых входные именно для студентов (Мариинка).
А так недорого вроде в театре на Моховой, а его очень хвалят. Да и студентам интересно должно быть.
Но я не в курсе, сколько сейчас стипендия, поэтому в каких пределах должны быть билеты :)
К сожалению, этот театр закрывает сезон еще в мае, судя по афише :(
Скажите, а что именно не понравилось в "Секс-комеди"? Возможно, что как раз это вполне устроит моих родственников :008:
Ой, жалко... Секс-комеди - тягомотный и юмор там какой-то... странный. Да вообще, глуповатый спектакль. :001: А вот Тетку Чарлея правильно советуют, это точно подойдет!
Svetik13
26.05.2010, 19:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44225599#post44225599
А, это понятно.
Ну, в принципе, во многие театры есть входные билеты (Михайловский, МДТ, наверняка и в других тоже), в некоторых входные именно для студентов (Мариинка).
А так недорого вроде в театре на Моховой, а его очень хвалят. Да и студентам интересно должно быть.
Но я не в курсе, сколько сейчас стипендия, поэтому в каких пределах должны быть билеты :)
ой, спасибо огромное! хоть определилась, куда можно смотреть:flower::flower::flower: а то искала не так давно, билеты от 500 и выше :) а это половина стипендии:046:
Ну что ж, побывала я на спектакле Сублимация любви. Попробую быть предельно краткой. Замечательный спектакль для студенческого драмкружка или милого семейного капустника "для своих". Зачем нужно было трудиться и приезжать в ПИТЕР с этим...не очень понимаю:005::025: Разочарована
Svetik13
27.05.2010, 00:42
ой, спасибо огромное! хоть определилась, куда можно смотреть:flower::flower::flower: а то искала не так давно, билеты от 500 и выше :) а это половина стипендии:046:
ВНИМАНИЕ!!!
МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР ПРОВОДИТ АКЦИЮ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕИЙ.
ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СТУДЕНЧЕСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ НА СПЕКТАКЛИ 23, 25, 26, 28 И 30 МАЯ ВСЕ БИЛЕТЫ ПО 100 РУБЛЕЙ!!!!
Svetik13, у меня не открывается указанная ссылка! :( Там примерно про что? (А то мне оч. интересно стало).
Сегодня иду в театр Сатиры, впервые в жизни ничего не знаю о спектакле, интересно, какие будут у ми спечатления, позже отпишусь)
МарРуськина✈мамка
27.05.2010, 18:36
А что интересного посоветуете посмотреть в июне в театре антрепризы им.Миронова?
И вообще,просветите,пжалста,куда лучше посоветовать сходить и что посмотреть в июне(конец)гостям северной столицы!:)
скажите, кто-нибудь ходил на оперу "Мистерия апостола Павла", что в Мариинке будет? очень интересно, но хочу сводить туда семью, не будет ли для них это шоком :))
KoshkaNatashka
28.05.2010, 13:33
Про музыкальные театры лучше спрашивать в этом топике: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264
Про Мистерию не так давно что-то писали, поищите.
А что интересного посоветуете посмотреть в июне в театре антрепризы им.Миронова?
И вообще,просветите,пжалста,куда лучше посоветовать сходить и что посмотреть в июне(конец)гостям северной столицы!:)
Мы смотрели "Грабёж" и "Детектор лжи"-нам очень понравилось! И сам театр не устану повторять очень милый,уютный...голос Миронова чудесная музыка:love: и Фурманов вышел дать автограф:support:
Евпраксия
29.05.2010, 15:22
Подскажите, пожалуйста, стоит ли смотреть в БДТ студенческие спектакли.
И не нашла ничего поиском про Дядюшкин сон и Калифорнийскую сюиту с Фрейндлих и Басилашвили. На последние хотела бы отправить маму.
Спасибо за ответ.
я была на Дяд сне на премьере ещё,сначала вроде скучновато было,а потом хорошо,в целом понравилось...
Задумалась, что давно не была в театре, надо сходить:)
А так - очень в свое время понравился спекталь Lost in the stars в театре на Литейном. Душевный, выразительный и просто невообразимо прекрасное музыкальное сопровождение.
И впечатлила Буря в театре им. Комиссаржевской. Буря - очень необычное и яркое прочтение Шекспира. Постановка неклассическая, но впечатляющая. Образностьюи игрой актеров.
Задумалась, что давно не была в театре, надо сходить:)
А так - очень в свое время понравился спекталь Lost in the stars в театре на Литейном. Душевный, выразительный и просто невообразимо прекрасное музыкальное сопровождение.
И впечатлила Буря в театре им. Комиссаржевской. Буря - очень необычное и яркое прочтение Шекспира. Постановка неклассическая, но впечатляющая. Образностьюи игрой актеров.
Еще в Комиссаржевке "Дон Жуан" и "Ваал" есть из неклассических постановок, вместе с Бурей, любимые мои спектакли там, уже нескоко раз была.
Еще в Комиссаржевке "Дон Жуан" и "Ваал" есть из неклассических постановок, вместе с Бурей, любимые мои спектакли там, уже нескоко раз была.
О, спасибо за наводку:))) Интересно. Иногда хочется неклассическое посмотреть.
Схожу!
Что-то темка ушла, подниму, чтобы не потерялась:)
Заодно выскажусь. Вчера была на спектакле "Двое на качелях". Мне спектакль понравился, но рекомендовать всем не буду. Я вчера просто невероятно намучилась с соседями, причем с разных сторон. Им он явно не нравился, поэтому они без конца вздыхали,осуждающе комментировали, разговаривали и хихикали. В общем, если хочется на легкий спектакль, с музыкой, танцами и шутками-не ходите!:ded::)
А кому сейчас легко?
09.06.2010, 23:42
Пойду в воскресенье на оперу "Женщина без тени" в Мариинке. Кто ходил, понравилась?
Театр "Фарсы" в Балтийском доме!!! Все спектакли хорошие очень!!!!
на "Барышню - крестьянку" в театр на Литейном.
Погрешность
11.06.2010, 13:34
Театр "Фарсы" в Балтийском доме!!! Все спектакли хорошие очень!!!!
Театра "Фарсы", к сожалению, уже нет. :(
Какая интересная тема! Подпишусь!
Пойду в воскресенье на оперу "Женщина без тени" в Мариинке.
Была у меня мысль сходить. Но когда узнала, что она идет 4.20 на немецком языке, желание отпало... как вам понравилось? Может, это я зря не пошла?:001:
А мне в Ленсовета "Приглашение в замок" нравится
А мне в Ленсовета "Приглашение в замок" нравится
А мне тоже! Я смотрела с Зибровым, по-моему, его уже там нет....
Смотрела "Мыльные ангелы" в Комиссаржевской. Понравилось. На злобу дня, что называется...
Жизнь на Марсе
23.06.2010, 12:52
Если еще никто не сказал про этот спектакль, то советую в Приют Комедианта "Смешные поневоле" или "Проделки Скапена"!!
Проделки Скопена - очень понравилось, смешно, весело, задорно.
Тут еще писали про Смешные деньги отрицательный отзыв, а у меня совсем другое мнение,
если вы хотите отдохнуть и просто посмеяться от души-самое то.
Бамбара Чуфара
24.06.2010, 09:47
Муж хочет на Фурмана. Я что-то всё по музыкальным театрам больше специализируюсь. В каких спектаклях его можно увидеть, подскажите?
mamaRoKi
24.06.2010, 10:59
Девочки,в Театре Дождей что хорошего можно посмотреть ?
"Поминальная молитва"-это они в Ленсовета показывают,это вне конкуренции.А в самом их театре есть что посмотреть ?
margarita
27.06.2010, 10:02
Продаются 2 билета на спектакль "39 ступеней" , сцена Мюзик-холла, партер, на 30 июня (19 часов). По 1500 за билет.
Сами не можем пойти :002:
Вот описание спектакля:
МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР им. К.С. СТАНИСЛАВСКОГО по договоренности с Эдвардом Снэйпом, Fiery Angel Limited (Лондон) представляют Джон Бакан и Альфред Хичкок «39 СТУПЕНЕЙ»
В ролях: з.а. Якунина Анна, з.а. Щербина Дмитрий, Шахет Максим, з.а. Горшков Александр
Комедия основана на сюжете детективного романа Джона Бакана, известного во всем мире по легендарной
экранизации Альфреда Хичкока 1935 года.
«39 ступеней» - самая неожиданная и смешная театральная версия одноименного шпионского триллера.
В спектакль включены все ставшие классикой сцены фильма.
«39 ступеней» - 100 минут захватывающего зрелища, одинаково интересного как для взрослых, так и для детей.
«39 ступеней» с неизменным успехом идет уже три года в Лондоне в Вест-Энде и два года в Нью-Йорке на Бродвее. Право на постановку спектакля приобретено более чем 15 странами мира. Для работы над переносом спектакля на московскую сцену были приглашены режиссер Дэвид Ньюмэн, художник-постановщик Питер Макинтош, режиссер по сценической пластике Тоби Сэджвик. Декорации к спектаклю, точно повторяющие декорации оригинальной постановки, созданы в Австралии. Российская премьера спектакля на сцене Драматического театра им. К.С. Станиславского состоялась 24 ноября 2009.
Девочки,в Театре Дождей что хорошего можно посмотреть ?
"Поминальная молитва"-это они в Ленсовета показывают,это вне конкуренции.А в самом их театре есть что посмотреть ?
Я- поклонница этого театра вот уже 11 лет. Пересмотрела практически всё, но при этом рада, что еще есть новые для меня спектакли.
Мне нравится у них ВСЁ. Наверное, это очень субъктивно.:love: Поэтому советовать сложно...
Назову лишь самые (мои) любимые спектакли:
Поминальная молитва
Странная миссис Сэвидж
..Забыть Герострата
Дом, который построил Свифт
P.S. Я уже на этот театр "подсадила" всю свою семью.:008:
Kimberly
28.06.2010, 10:50
Вчера была на "Сиротливом западе" в Комиссаржевке. Очень понравилось...
Это явно не тот спектакль, на который стоит идти с мыслями провести приятный вечер, поэтому некоторое количество публики ушло в антракте с негодующими репликам. Спектакль длинный, с учетом антракта идет почти 4 часа, крайне интересная сценография, нестандартные режиссерские решения. "Спойлеров" писать не буду, возможно, кто-то решит сходить :)
Для театра им.Комиссаржевской - однозначно новый этап.
У меня возникло желание как-нибудь сходить еще раз, хочется уже посмотреть конкретные сцены, понять нюансы..
KoshkaNatashka
28.06.2010, 11:17
Спасибо! Жаль только, что в ближайший месяц этого спектакля не будет :(
Вообще, поделитесь, что хорошего можно посмотреть летом? Я пока нашла только "Эдип-царь" в театре на Литейном 29.07, а больше вообще ничего :(
Kimberly
28.06.2010, 11:44
Спасибо! Жаль только, что в ближайший месяц этого спектакля не будет :(
Вообще, поделитесь, что хорошего можно посмотреть летом? Я пока нашла только "Эдип-царь" в театре на Литейном 29.07, а больше вообще ничего :(
Ну я не думаю, что они будут часто этот спектакль давать. Он явно не из тех, что делают кассу в Комиссаржевке. Все-таки их традиционная публика привыкла к другому формату :008:
Я думаю про "Даниеля Штайна" в театре на Васильевском и про "Паолу и львы" в Русской антрепризе.
KoshkaNatashka
28.06.2010, 11:46
Ну я не думаю, что они будут часто этот спектакль давать. Он явно не из тех, что делают кассу в Комиссаржевке. Все-таки их традиционная публика привыкла к другому формату :008:
Я думаю про "Даниеля Штайна" в театре на Васильевском и про "Паолу и львы" в Русской антрепризе.
Даниэля Штайна тоже уже не будет, и вообще 3.07. последний спектакль на Билетере :(
Про второй спектакль ничего не слышала, посмотрю, спасибо.
KoshkaNatashka
28.06.2010, 11:58
А вот еще театр Суббота работает в июле, кто может про них что-нибудь сказать?
Я знаю, что в "Отдыхе" был целый топик про них, но хотелось бы услышать от тех людей, которые пишут здесь :)
По описаниям и отзывам (хотя и противоречивым) меня заинтересовали "Три товарища", "Ночь нежна".
Я смотрела "Даниэля Штайна". После книги он мне не особо понравился. Там артисты сидят на сцене и читают наизусть отрывки из книги, по очереди, каждый свою роль. Действия нет, Даниэль Штайн(артист) явно не дотягивает до своего героя. Конечно, можно сходить, играют хорошо, но если есть что-то еще - то лучше что-то еще!
Kimberly
28.06.2010, 14:40
Даниэля Штайна тоже уже не будет, и вообще 3.07. последний спектакль на Билетере :(
Про второй спектакль ничего не слышала, посмотрю, спасибо.
И почему у меня отложилось, что они до середины июля открыты :009:? Не знаю, видимо, маразм подкрался незаметно :017:
"Паола и львы" - свежая постановка, Фурманов сам занят в спектакле. Надеюсь, что будет интересно...
Я еще хотела на "Квартирник, ХХвост всему голова" сходить, но он дико неудобно идет, мне абсолютно никак. И еще меня на "Счастье мое" в т. на Литейном пригласили :008:
Но вообще, конечно, это лето получилось очень и очень унылое в смысле театральных походов :005:
Но вообще, конечно, это лето получилось очень и очень унылое в смысле театральных походов :005:
Это точно! Одно Лебединое озеро...:091:
Олисандра
28.06.2010, 18:34
А вот еще театр Суббота работает в июле, кто может про них что-нибудь сказать?
Я знаю, что в "Отдыхе" был целый топик про них, но хотелось бы услышать от тех людей, которые пишут здесь :)
По описаниям и отзывам (хотя и противоречивым) меня заинтересовали "Три товарища", "Ночь нежна".
Не помню ..писала я там отзыв или нет...
"Три товарища"- на мой взгляд, замечательный спектакль...Классический вариант, точно по книге...Подруге тоже понравился...
А ,вот, "Город,знакомый до слез" не зацепил...Это спектакль-концерт...Видимо, жанр не для меня...
Хотя, "Окна,улицы,подворотни" в подобной манере мне понравился...
KoshkaNatashka
28.06.2010, 18:39
Спасибо! Надо попробовать сходить.
Чёртик в юбке
30.06.2010, 16:27
Хотим вместе с мужем сходить в театр, не ходили туда лет -цать...,наверное, последние наши спектакли были просмотрены в детстве..хотелось бы посещать театры чаще . Посоветуйте с чего начать .. в какой театр и на какой спектакль лучше всего сходить?
KoshkaNatashka
30.06.2010, 16:29
А какая ваша цель? В театры ходят за разным.
А вообще, выше обсуждается, что сейчас почти нечего смотреть, т.к. почти все театры закрылись на лето.
Чёртик в юбке
30.06.2010, 16:38
А какая ваша цель? В театры ходят за разным.
А вообще, выше обсуждается, что сейчас почти нечего смотреть, т.к. почти все театры закрылись на лето.
цель ..посмотреть интересный спектакль, отдохнуть от забот :)
я пробежала глазами ,зацепило особенно про Лебединое озеро:065:
эххх боюсь осенью будет труднее выбраться в театр... надеялась пока муж будет в отпуске сходить ..
Kimberly
30.06.2010, 22:11
цель ..посмотреть интересный спектакль, отдохнуть от забот :)
Тогда ищите что-то антрепризное, вон "Ladies night" опять привозят. В т.Комедии какие-то московские гастроли, видела афишу на днях.
Театр "Русская антреприза" закрывает сезон в конце июля, там тоже можно что-то отловить.
тигромама 2010
03.07.2010, 11:47
Подарили нам на годовщину свадьбы билеты в Мариинский театр. Но оба не любители балета. Отдам за 4500 руб. оба билета ( так 6400 стоят). Торг.
http://s61.radikal.ru/i174/1006/fa/0b25b4eda62c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1006/f1/459e5961fa9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Только что вернулась с "Русского варенья" в театре на Васильевском. Вот хороший спектакль! Умный и смешной, а в итоге горький.
Robinsvet
05.07.2010, 23:47
Ктохотел на хороший спектакль?
в "ТЕатральном центре на Коломенской"
-27 июля-
Спектакль "Скамейка".
Замечательная постановка Льва Стукалова , "НАш театр".
И хотят сезон закрыт, а театр , "НАш театр" остался без площадки, но еще есть шанс посмотреть на замечательную игру и удивительную режиссуру.
Он - Дмитрий ЛЕбедев. Он а- Юлия Молчанова.
В парке на скамейке знакомятся Он и Она. Люди не очень положительные. Она – разведенная дама, Он - врун и ловелас, впрочем, тоже одинокий при жене и детях… Но оказывается они уже встречались! В прошлый раз Он представился Лешей, теперь Его зовут Юра. А на самом деле Он -…
И все же Она полюбит Его, такого, какой он есть!!!!!
Цена билета- 600,700 рублей. Звоните 8-960-286-95-08-Роман.
Более подробную информацию можно посмотреть в группе http://vkontakte.ru/club17056441
filolojka
09.07.2010, 12:50
А мне очень понравилась "Школа налогоплательщиков" в БДТ! Говорят, она еще в Молодежном на Фонтанке идет, но я пока не встречала в расписании.
В отличии от большинства спектаклей, этот такое ощущение, что прямо документальный, все как у нас сегодня на самом деле происходит. :))
А мне очень понравилась "Школа налогоплательщиков" в БДТ! Говорят, она еще в Молодежном на Фонтанке идет, но я пока не встречала в расписании.
В отличии от большинства спектаклей, этот такое ощущение, что прямо документальный, все как у нас сегодня на самом деле происходит. :))
18 августа будет.
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=32f2118d87cec653489b414796f9729b&mycod=poster&myactex=127445&lang=2&countp=10
жаль что я не люблю комедии :))
filolojka
09.07.2010, 14:53
Ух ты! Вот спасибо!:flower:
Только это не комедия, это документальное... кино. :046:
Robinsvet
10.07.2010, 00:03
В МОлодежке "Школа налогоплательщиков" врядли такая зажигательная. как в БДТ.
Все-таки получился бенефис Игоря Ботвина, достаточно яркие роли второго плана, яркие костюмы, красочно все!
И красной нитью мысль - ЧТобы ты не делал, жена все равно смотрил налево!
Robinsvet
10.07.2010, 00:05
"Школа налогоплательщиков" БДТ, режиссер - Н.Пинигин. Мой отзыв о спектакле.
Впервые я увидела это имя (Пинигин) в белорусской газете этим летом, Николай Пинигин обстоятельно рассказывал, как ему работается в Питере и о своих премьерах в Белоруссии.
Кое -что из интервью запало в душу.
"Я отношусь к своему пребыванию в Петербурге как к явлению временному, хотя это может растянуться и на десятилетия. Я работаю в БДТ, этот театр дал много хорошего. Надеюсь, что я плачу ему тем же, в труппе у меня со всеми нормальные отношения. Конечно, такой большой город, как Петербург, с такой мощной культурной историей диктует свои условия. "
"Потому что Петербург, конечно, очень снобистский город. В Москве совершенно не важно, откуда ты приехал, там почти все приезжие. А вот в Питере очень важно, чтобы ты был "питерский".
С этой точки зрения я и не пытался даже как-то вливаться в театральную среду. Я просто занимаюсь своим делом — для меня это всегда было самое важное. Я не тусовщик, никогда не принимал участия во всякого рода околотеатральных событиях."
ДАльше НИколай Пинигин рассказал о своиъ спектаклях:
"Из двадцати двух спектаклей БДТ — девять мои, получается треть репертуара. И зритель ходит ко мне, зритель на меня не обижен."
ПОчувствов себя обделенной, я собралась в театр.
Итак - Премьера, "Школа налогоплательщиков", комедия.
Милая пьеса о бездельнике, который, чтобы заплатить долги жены и досадить тестю, становится налоговым консультантом и выстреливает в баснословное богатство.
Н.Пинигин:
"БДТ по-своему консервативен, это театр серьезных, даже тяжеловесных спектаклей, там не идут на эксперимент, не пробуют себя в авангарде."
Обаятельный Игорь Ботвин в главной роли тут же покорил публику. Лично я давно ждала, когда же ему представится шанс отойти от ролей всяческий агентов и порадовать нас пластикой, улыбкой и харизмой.
Исполнители остальных ролей радовали профессионализмом, задором, танцами под чудесную музыку, шикарными костюмами и блестящими репликами.
И вот задаюсь я вопросом - а где тут собственно Господин Пинигин?
В чем состояла его сверхзадача как режиссера?
Обаяние Ботвина - да его море, этого обаяния!
Красивые позы главной героини? - Они были очень красивые. То так повернется, то эдак.
Тонкий переход настроения у министра финансов в исполнении М.Морозова? Тончайший был переход - от всесильного министра до оказавшегося в отставке. Но на то он и заслуженный артист.
Если честно, спектакль мне понравился, но переворота в душе не произвел.
Я порадовалась, глядя на своих любимых актеров, подруга - глядя на С. Мендельсона, знакомого ей еще по театру "ЗА Черной речкой", часть публики - активно вспоминая названия сериала, где играет А.Шарков (подсказываю - "Тайны следствия", роль - патологоанатом Панов).
Зрители дружно радовались, глядя на чудные декорации и восторгаясь костюмами исполнителей.
К режиссерским находком лично я могу отнести только две - удачный текст и правильный выбор актеров.
mama veronika
10.07.2010, 00:07
Господа и дамы-выложили информацию о фестивале в Балтийском доме -он будет осенью, но о билетах можно заботиться сейчас(благо на фестивале цены не заоблачные)Я рецензии на многие нашла в afisha.ru ,от себя скажу-потрясающая вещь-"Отелло" Някрошуса,(одно из ярчайших впечатлений ), еще будет 6часовый "Идиот", обратила внимание на пьесу Херманиса и" Маскарад" из Риги(слышала много хорошего)
Robinsvet
10.07.2010, 00:09
н а "Маскарад" продают вроде бы даже без наценки!!!
А вот на "Медею" - нету билетов.....
Кстати. "Отелло" тоже не короткий - окло 5 часов идет.
KoshkaNatashka
30.07.2010, 17:40
Я вчера наконец-то сходила на "Эдип-царь" в театр на Литейном.
Перед этим прочитала 2 анонса, один из которых поверг меня в такой шок, что вообще идти расхотелось.
Что-то типа того, это этот спектакль можно назвать остроумным комиксом на классический сюжет.
Видимо, автор этой рецензии посмотрел только первые 15 минут спектакля, т.к. они действительно похожи на комикс: актеры непристойными кривляниями изображают предысторию, т.к. рождение Эдипа и т.п., да еще и под какую-то современную мелодию на слова ла-ла-ла (после этого пролога захотелось как-то незаметно удалиться, т.к. 2 часа смотреть такое безобразие я бы не выдержала).
Но, к счастью, я не ушла :))
Т.к. дальше пошел совершенно другой спектакль. Во многом, как я понимаю, была попытка воссоздать классические каноны греческой трагедии: очень понравились и "маски" на лицах, и хор, представляющий глас народа.
Конечно, где-то проглядывали элементы фарса, но, подозреваю, что это тоже вписывается в каноны.
И накала страстей, само собой, было хоть отбавляй.
Ну, и, конечно, актеры великолепны: Бибич, Ботвин (БДТ) и несравненная Ксения Раппопорт :love:
KoshkaNatashka
30.07.2010, 17:47
Да, расскажите, пожалуйста, про зал в Балтийском доме: какой там подъем, и бывают ли там места не очень дорогие, но с которых хорошо видно? :)
CosmicCall
30.07.2010, 19:01
В Балтийском доме хороший такой подъем)
С верхних мест, думаю, должно быть хорошо видно. и вряд ли они дорогие. Но это тем, у кого зрение хорошее))
CosmicCall
30.07.2010, 19:01
Подскажите, пожалуйста!!
Не смотрел ли никто "Бесы" в МДТ??
И как оно?
KoshkaNatashka
30.07.2010, 19:10
Подскажите, пожалуйста!!
И как оно?
Кто бы еще сказал, когда они будут? :))
KoshkaNatashka
30.07.2010, 19:11
В Балтийском доме хороший такой подъем)
С верхних мест, думаю, должно быть хорошо видно. и вряд ли они дорогие. Но это тем, у кого зрение хорошее))
Спасибо!
У меня не очень хорошее, но есть бинокль :)
CosmicCall
30.07.2010, 20:34
Кто бы еще сказал, когда они будут? :))
я как-то мимо мдт проходила недавно, видела афишу висящую. но сейчас сезон закрыт, понятно дело. в сентябре, наверно, будут.
сайт говорит, что предварительная продажа билетов начнется с 10. на все спектакли, думаю.
хотелось как-то заранее узнать, прежде чем билеты покупать.
а то длительность спектакля 8 часов - это не шутки))
KoshkaNatashka
30.07.2010, 20:35
я как-то мимо мдт проходила недавно, видела афишу висящую. но сейчас сезон закрыт, понятно дело. в сентябре, наверно, будут.
сайт говорит, что предварительная продажа билетов начнется с 10. на все спектакли, думаю.
хотелось как-то заранее узнать, прежде чем билеты покупать.
а то длительность спектакля 8 часов - это не шутки))
Они идут примерно раз в сезон, так что не знаю, откуда такая уверенность, что в сентябре будут.
Я слышала хорошие отзывы, но сама не видела, очень надеюсь попасть.
CosmicCall
30.07.2010, 20:55
Они идут примерно раз в сезон, так что не знаю, откуда такая уверенность, что в сентябре будут.
Я слышала хорошие отзывы, но сама не видела, очень надеюсь попасть.
оох. я о таком не знала((
побегу в конце августа узнавать тогда
Подскажите, пожалуйста!!
И как оно?
если вы любите театр (и мдт в частности) и Бесов, - то вам понравится.
мне было скучновато на второй части. и то еще Бехтерев играл...
но я достоевского не оч. ...
KoshkaNatashka
03.08.2010, 14:12
На Билетере появилась афиша МДТ на первую неделю сезона :)
sonushka
03.08.2010, 14:24
Услышала слухи "от подруги подруги", что в этом году помещение БДТ закрывают на ремонт. Неужели правда? Так хотела на Калифорнийскую сюиту сходить....
mama veronika
03.08.2010, 16:08
[QUOTE=Хулия;46547684]если вы любите театр (и мдт в частности) и Бесов, - то вам понравится.
я смотрела Бесов .Во-первых идет в три захода в одно воскресенье с перерывами по1-1.5часа.(начинали кажется в 12ч)
вещь сложная, напряженная,но зал был забит и даже на3части практически никто не ушел.впечатления слишком сильны для слова хорошо,это гораздо объемнее
есть куски очень длинные и монотонные(монологи), есть выразительные и стремительные, это как перемена очень помогает.
играет цвет мдт-и потрясающе.(хотя, т.к.вещь старая, студенты народовольцы несколько великовозрастны)
и..никаких раздеваний(чем в последнее время очень грешит додин)
Пальмочка
03.08.2010, 17:44
и..никаких раздеваний(чем в последнее время очень грешит додин)
о, что, правда? здорово :)
Так на Ленком идет кто-нибудь?:)
"Странная миссис Сэвидж" в Театре Дождей. Понравилось. Актёры, постановка - ну просто очень, очень, очень!!!
Само помещение театра: зал маленький и тесно набит зрителями, микрокоридорчик. Мягкие скамейки без разделения мест. Если попадутся неудачные по габаритам и некоторым другим параметрам соседи, впечатление от спектакля может быть смазано(((.
Гламурный ВаЛенок
06.09.2010, 02:29
А что-нибудь весёленькое посоветуйте...типа "Боинг, Боинг".
Limoncella
06.09.2010, 10:07
"Город знакомый до слез" - стоит сходить? в театре Суббота
посоветуйте, пожалуйста, хорошую комедию
И смотрел кто-нибудь Заповедник и Доходное место?
Kimberly
08.09.2010, 18:38
А что-нибудь весёленькое посоветуйте...типа "Боинг, Боинг".
"Слишком женатый таксист"
"Виновник торжества"
Заповедник смотрела. Спектакль неплохой, но нет в нем довлатовской атмосферы - его специфического юмора и иронии. Режиссура не очень понравилась - спектакль распадается на отдельные сцены, некоторые затянуты, много монологов. В сюжет введен Пушкин, много танцевальных сцен. На мой взгляд, это загромождает действие. Зато актеры ( все) играют очень хорошо. Поставила бы оценку 4 с минусом.
Девушки, а как вам "Бедные люди" в ТЮЗе? Стоит сходить с ребенкой 11,5 лет?
Гламурный ВаЛенок
09.09.2010, 15:01
"Слишком женатый таксист"
"Виновник торжества"
"Слишком женатый таксист"- были...совершенно не понравился :(, а про "Виновник торжества" пошла читать...спасибо :flower:
mama veronika
10.09.2010, 17:29
Девушки, а как вам "Бедные люди" в ТЮЗе? Стоит сходить с ребенкой 11,5 лет?
Я смотрела Бедных людей(кстати, с подачи почивших "Московских новостей",там уж если что питерское отмечали, то можно было идти не сомневаясь, на замену, к сожалению такого печат.издания не нашла). Вещь очень сильная и выразительная, и мне понравилось больше,чем само произведение(специально потом перечитала).Но, идти надо постарше, хотя бы лет в 13.Моей 12,планируем в след.году.ВЕликолепный состав, особенно отмечу Галллиулина, он там играет много маленьких ролей, и очень здорово., оформление интересное.1часть попроще,2-я уже немного более алллегорийная.Рекомендую всем , кто любит хороший,серьезный театр.Из постановок Козлова эта запомнилась больше всего.
Kimberly
10.09.2010, 17:33
"Слишком женатый таксист"- были...совершенно не понравился :(, а про "Виновник торжества" пошла читать...спасибо :flower:
"Таксист" мне тоже не слишком понравился. А "Виновник торжества" - нормально. Не шедевр, но вполне себе веселый развлекательный спектакль :)
Ходили с мамой и сестрой на "развод по-женски" в театр им. Ленсовета. На форуме театра вычитала полярные мнения о спектакле. В итоге мы ушли а антракте. Более дешёвой постановки я не видела:001: Хотя народ в зале смеялся и обсуждал что-то. Как говорится, на любителя. Но мне стыдно было бы советовать этот спектакль.
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 15:53
Хотя народ в зале смеялся и обсуждал что-то
На спектакле "Звезды на утреннем небе" (МДТ) зрители вокруг меня плакали:005:
На спектакле "Звезды на утреннем небе" (МДТ) зрители вокруг меня плакали:005:
Не смотрела, поэтому не могу ничего ответить.:(
а кто знает-новая сцена "Театра Буфф" работает уже??Может был кто-то??
Погрешность
13.09.2010, 00:09
Про новую сцену Театра Буфф не знаю, но знаю, что на старой сцене Театра Буфф теперь будет жить новый отличный театр! :support:
Про новую сцену Театра Буфф не знаю, но знаю, что на старой сцене Театра Буфф теперь будет жить новый отличный театр! :support:
А какой именно?
зы: Очень рада. особенно, если действительно хороший. Буфф совсем рядом был, но у нас с ним как-то отношения не сложились:008:
Погрешность
13.09.2010, 00:41
Театр- "Мастерская" под руководством Григория Козлова.
http://vkontakte.ru/club160585
Robinsvet
20.09.2010, 13:38
ЕЩе раз приглашаю любителей театра на "Скамейку" в постановке Льва Стукплова.
Этот замечательны йтворчческий коллектив долго радовал нас такими спектаклями. как "ЛИпериада", "Игрокъ", "Мужчина и женщина", "Я-Медея".
В этом году они остались без помещения, но нашли в себе силы открыть сезон.
24 сентября в зале "Бель-этаж" (т. "Мюзик-холл") пойдет искрометная со "Скамейка" ГЕльмана.
БИлеты - в кассах и у администратора:
НИна Урванцева - 8 911 219 41 26.
Добрый день! посоветуйте , пожалуйста, на что из Гришковца сходить - приезжает в октябре с "По ПО" и "Дредноутами".
Макинтош
20.09.2010, 22:19
новые сцены(их там две) уже работают! на основной сцене была премьера 16 сентября спектакля "Ревизор". на сцене кабаре идут музыкальные программы, а 2 октября тоже премьера программы "Дольче Вита".
mamaRoKi
24.09.2010, 00:03
Девочки,"Звезды на утреннем небе" в МДТ Европы кто смотрел,стоит сходить ?
KoshkaNatashka
24.09.2010, 00:05
Девочки,"Звезды на утреннем небе" в МДТ Европы кто смотрел,стоит сходить ?
Я его обожаю, но есть и другие мнения.
Cherries
24.09.2010, 01:33
Я его обожаю, но есть и другие мнения.
В Малый драматический можно ходить на все!
Cherries
24.09.2010, 01:36
Согласна... но знаю очень многих которые оставались недовольными после спектаклей, на которые я лично ходила по 20-30 раз )))))
озвучьте весь список пжалуста)))- очень интересно
я из повторов была только на Служанках 3 раза
на "Путешесвии в Реймс" 5 раз ( но это опера)
на "Белой истории" 3 раза
хотела бы знать. что еще можно с таким же удовольствием пересматривать!
а что сейчас идет в Муз.комедии?
Добрый день! посоветуйте , пожалуйста, на что из Гришковца сходить - приезжает в октябре с "По ПО" и "Дредноутами".
видела и то, и то.
по мне так Дредноуты - это больше Гришковец. и если с мужчиной идёте - ему тоже про корабли интереснее будет.
а По-по это так себе гришковец, с цекало, что ли. "модная" постановка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.