Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
katrinmiro
02.07.2011, 11:54
Неужто Фокина??
У меня совсем не театральный вопрос.
Девушки, если кто ходил на балет Тодес Аллы Духовой, поделитесь мнением, плз! То, что иногда вижу по телевизору, мне нравится. Но вот целое представление понравится ли... не знаю.
katrinmiro
02.07.2011, 19:00
Девушки, если кто ходил на балет Тодес Аллы Духовой, поделитесь мнением, плз! То, что иногда вижу по телевизору, мне нравится. Но вот целое представление понравится ли... не знаю.
А билеты дорогие небось?
Я ходила. Они привозят разные программы. Мне очень нравится, правда всегда кажется, что очень быстро закончилось:) И да, недешево. Но и народу там много танцует обычно
А билеты дорогие небось?
Еще не узнавала, а вопрос, конечно, интересный (с) :))
Я ходила. Они привозят разные программы. Мне очень нравится, правда всегда кажется, что очень быстро закончилось:) И да, недешево.
Спасибо! :flower: Остается только узнать, насколько не дешево. Но все равно хочется пойти.
Остается только узнать, насколько не дешево. Но все равно хочется пойти.
Если первый ряд, то 2500:)) А вообще на Билетере от 600 руб. вроде были
А вот нам не понравилось. Ходили вчетвером с друзьями - у всех было схожее мнение. Разочаровали.
Балет Игоря (не путать с Борисом :)) Моисеева - вот это класс - и мастерство и костюмы и постановки танца ни в какое сравнение с Тодесом не идут
Мы не были в восторге.
Чья постановка??Хочу!!!:))
http://www.alexandrinsky.ru/repertuar/repertuar_133.html;)
Балет Игоря (не путать с Борисом :)) Моисеева - вот это класс - и мастерство и костюмы и постановки танца ни в какое сравнение с Тодесом не идут
Я бы не стала сравнивать эти коллективы. Балет Игоря Моисеева - это коллектив мирового уровня с многолетними традициями. А Тодес совсем другое развлечение
katrinmiro
04.07.2011, 12:48
http://www.alexandrinsky.ru/repertuar/repertuar_133.html;)
Неожиданно,спасибо:flower:.Много знакомых актёров и все на вторых ролях:014:
Девушки, я за советом.
Хочу ребенка сводить на "Ромео и Джульетта" с Лизой Арзамасовой. Стоит ли? Я все понимаю, Выборгский и тд...:065:Но я видела ее у Серебренникова, очень она мне глянулась, да и сын "Дочек" любит.
katrinmiro
04.07.2011, 21:29
Девушки, я за советом.
Хочу ребенка сводить на "Ромео и Джульетта" с Лизой Арзамасовой. Стоит ли? Я все понимаю, Выборгский и тд...:065:Но я видела ее у Серебренникова, очень она мне глянулась, да и сын "Дочек" любит.Ну так сводите,я этого спектакля не видела,но думаю,не плох.Тем более сыну нравятся "дочки":))
Ну так, антреприза же... Опасаюсь:073:
KoshkaNatashka
04.07.2011, 23:09
Я бы тоже опасалась, но никаких сведений у меня нет.
Я бы не стала сравнивать эти коллективы. Балет Игоря Моисеева - это коллектив мирового уровня с многолетними традициями. А Тодес совсем другое развлечение
Не совсем согласна. Когда идешь на визуальное представление - хочется эмоций и только положительных. Учитывая, что стоимость билетов, если мне не изменяет память, у Тодеса чуть ли не выше, а впечатления в разы хуже.
Я понимаю, что это совершенно разные по жанру коллективы, но все-таки - и то и другое танцевальное искусство. Какое же тут другое развлечение?:)
katrinmiro
05.07.2011, 14:36
Ну так, антреприза же... Опасаюсь:073:Мне кажется,что вряд ли можно извратить Ромео и Джульету в роли Арзамасовой,я бы рискнула,другое дело,что билеты не дешёвые:(
Я понимаю, что это совершенно разные по жанру коллективы, но все-таки - и то и другое танцевальное искусство
Останусь при своем:) На мой взгляд, между современной эстрадной хореографией и классическим народным танцем - пропасть. Хотя и то, и другое мне нравится.
:support:
katrinmiro
06.07.2011, 12:03
17 июля, "Дядя Ваня", МДТ. Есть один билет.:(Не могу,а так с удовольствием бы:019:
katrinmiro
06.07.2011, 13:12
Сама не могу. :)) Ошиблась с датой отъезда.:))Разместите ещё в каком-нибудь отделе,может кто сможет,а обратно сдать в кассу или в театре накануне кому-нибудь предложить?
KoshkaNatashka
06.07.2011, 13:49
В кассы не принимают обычно. Я тоже в воскресенье не могу, к сожалению, хотя как раз хотела сходить.
katrinmiro
06.07.2011, 14:43
Спасибо за поддержку, девушки. :))Да собственно не за что:))Может поспрашивать у театра перед каким спектаклем,наверняка там желающие найдутся со скидкой взять билетик;)
Мне кажется,что вряд ли можно извратить Ромео и Джульету в роли Арзамасовой,я бы рискнула,другое дело,что билеты не дешёвые:(
Думала-думала, не пойду, ну их...
ЗЫ смотрю первый канал, крик души: ну зачем Чурсин снимается в этот вовне... Я все понимаю, но так обидно, ведь он такой:love:
Только что вернулись с "Варшавской мелодии" в МДТ. На душе хорошо :) Понравилось.
KoshkaNatashka
07.07.2011, 23:56
Мы тоже :) Обожаю этот спектакль.
Девочки,нужна ваша помощь.:))
Хочу с мужем сходить в театр,посоветуйте плиз спектакль. Интересуют МДТ,театр Суббота итд. Вообщем все ближе к классике, не антерприза.;)
Муж слишком капризный:))
KoshkaNatashka
09.07.2011, 00:33
Ну, вот "Варшавская мелодия", например. Еще можно Три сестры.
Повелитель мух, Жизнь и судьба - но это более тяжелые спектакли.
ТАТЬЯНОЧКА
11.07.2011, 16:32
Ну, вот "Варшавская мелодия", например. Еще можно Три сестры.
Повелитель мух, Жизнь и судьба - но это более тяжелые спектакли.
Наташа, Московский хор посоветуете посмотреть?
нataшkин
11.07.2011, 16:37
а где лучше сидеть в мдт? "варшавская мелодия" сверху как смотрится? или лучше партер таки?
KoshkaNatashka
11.07.2011, 16:38
Наташа, Московский хор посоветуете посмотреть?
Не знаю. Меня он пронял только на второй раз, до этого как-то не сложилось единое целое из кусочков. Недавно посоветовала однокласснику, у него тоже было впечатление чего-то разрозненного.
Не знаю, от чего это зависит.
Хотя спектакль в любом случае хороший, думаю, можно рискнуть :)
KoshkaNatashka
11.07.2011, 16:40
а где лучше сидеть в мдт? "варшавская мелодия" сверху как смотрится? или лучше партер таки?
У всех разные вкусы. Я люблю сидеть близко, чтобы видеть лица. А зрение у меня не очень хорошее. Но совсем близко иногда придется голову задирать. А подальше может быть плохо видно, подъем там небольшой.
В общем, я сама за все это время так и не поняла, где там лучше всего сидеть.
На Варшавской мелодии лучше поближе, мне кажется. Но не ближе 3-его - 4-го ряда.
ТАТЬЯНОЧКА
12.07.2011, 00:00
Не знаю. Меня он пронял только на второй раз, до этого как-то не сложилось единое целое из кусочков. Недавно посоветовала однокласснику, у него тоже было впечатление чего-то разрозненного.
Не знаю, от чего это зависит.
Хотя спектакль в любом случае хороший, думаю, можно рискнуть :)
Значит, рискнем.:) Спасибо. Мне все спектакли , которые Вы рекомендовали очень понравились.
KoshkaNatashka
12.07.2011, 00:32
Очень рада :)
Наверное, стоит рискнуть еще и потому, что центральную роль в этом спектакле играет Татьяна Щуко, а ей уже много лет, сами понимаете..
KoshkaNatashka
12.07.2011, 00:41
А я сегодня ходила на "Портрет с дождем". Очень легкий, светлый, хотя и немного грустный спектакль.
Меня совершенно очаровал Курышев! Мне он вообще нравится, но он всегда какой-то одинаковый, что ли. А здесь совсем другой.
Власов, Акимова, Калинина :love:
Шестакова - само собой :)
Единственное, пожалуй, мне как-то не хватало музыки. Началось так красиво куплетом из песни Окуджавы под гитару, я настроилась на продолжение, но его как-то не получилось (в этом плане).
А еще я наконец-то купила диск "Братья и сестры", вот смотрю :love:
Kimberly
12.07.2011, 10:13
Наверное, стоит рискнуть еще и потому, что центральную роль в этом спектакле играет Татьяна Щуко, а ей уже много лет, сами понимаете..
Наташа, как раз то же самое хотела написать. На этот спектакль стоит сходить хотя бы для того, чтобы увидеть Щуко на сцене... это потрясающее лично для меня было впечатление...
Спасибо за отзыв о "Портрете с дождем". Обязательно постараюсь попасть на этот спектакль.
KoshkaNatashka
12.07.2011, 10:51
Не за что :)
О Портрете с дождем тут были разные мнения ;)
Маргарет Тетчер
13.07.2011, 15:49
Хочу прибавить еще один позитивный отклик к "Варшавской мелодии"))
Да, когда мы вышли со спектакля (Варшавская мелодия) - я поняла, что достаточно давно не была в театре, где хороший юмор (без шуток ниже пояса) и одновременно легкая грусть. Очень хорошие впечатления от постановки.
Nata_Kom
15.07.2011, 13:36
Театр Буфф в эти выходные закрывает сезон, и очень жаль. Я за последний месяц была там раз 5, и еще бы пошла бы.
У них было много премьер сейчас, я посмотрела 3 из 4-х.
Элиза - студенчекий спектакль, веселый, легкий. Примадонны тоже очень неплохо. Но больше всего мне понравились "Королевы глянца" в Зеркальной гостиной. Вот это действительно очень талантливо сделано, свежо, остроумно, совсем не пошло. Да и поют девочки там изумительно! В Зеркальную гостиную можно затащить и НЕ ЛЮБИТЕЛЯ театра, потому что там же можно что-то выпить, а уж под шампанское, а тои под что-то покрепче - все пойдет "на ура", что и было с нашим соседом по столику, который смеялся до слез. А по секрету скажу, что поскольку "Королев глянца" ставил не САМ, то он их вполне может быстренько снять , торопитесь их посмотреть в сентябре!
Ну и для контраста - вчера сходила на Кысю... за деньги бы ни за что не пошла бы... Что бы сказать хорошего? У Нагиева прекрасно накачанные плечи. Он строит уморительные гримасы. Все... Про ненормативныую лексику и шутки гораздо ниже пояса лучше умолчу. Остальные актеры, увы, вообще не запомнились.
ТАТЬЯНОЧКА
17.07.2011, 01:37
Посмотрела "Московский хор", очень довольна. Артисты замечательные, Щуко вообще необыкновенная! У меня не создалось впечатления чего-то разрозненного, все очень органично и последовательно. Наташа, спасибо еще раз.:flower:
Мне кажется,что вряд ли можно извратить Ромео и Джульету в роли Арзамасовой,я бы рискнула,другое дело,что билеты не дешёвые:(
Не знаю, сходили вы или нет. Делюсь впечатлениями - многого от спектакля не ждала, но понравилось - было весело в первом акте, и грустно во втором.
Это именно история Ромео и Джульетты, влюбленных подростков, все остальные линии там практически отсутствуют, но это нормально. Собственно, пошла, чтобы детей сводить на классику с актерами, которых они любят - Филипп и Лиза (Ромео и Джульетта). А там, глядишь, и до чтения Шекспира доберемся.
Сцена с балконом повеселила. Танцевальные паузы вполне так. Вообще, в классических пафосно-патетических постановках этого произведения все как-то забывают, что фактически большинство героев - подростки. Если критиковать, то второй акт немного не дотягивает до первого, и для тех, кто не читал и сюжета полностью не знает, какие-то моменты могли остаться непонятными.
Но критиковать всегда легче, чем самому поставить спектакль. :)
В целом рекомендую для просмотра с подростками, только предварительно все-таки с сюжетом их надо познакомить, хотя бы фильм Дзиферелли показать или пьесу прочитать в переводе Щепкиной-Куперник, потому что в спектакле используется именно этот перевод.
KoshkaNatashka
25.07.2011, 16:39
Посоветуйте, стоит ли смотреть "Синие розы" в Молодежном?
Отзывы противоречивые и здесь, и на Билетере...
Или лучше на "Ковчег" Мастерской Козлова сходить?
Посоветую" Слишком женатый таксист".Театр комедии.Посмотрела недавно с подругой - веселый спектакль.Время пролетело незаметно.
Или лучше на "Ковчег" Мастерской Козлова сходить?
"Ковчег" очень сильно напоминает не совсем отрепетированный капустник. Мне кажется, что это самый слабый спектакль у "козлят".
KoshkaNatashka
26.07.2011, 10:53
Эх, спасибо... На Старшего сына, к сожалению, не попадаю по датам :(
На что сходить в августе, посоветуйте!
Шоколадница
26.07.2011, 13:17
Мое мнение, Синие розы не входят, скажем, в пятерку лучших спектаклей Молодежки. Но не жалею, что сходила в свое время. Наибольшее впечатление произвели танцы и музыка. По сравнению со старым-старым спектаклем БДТ "Стеклянный зверинец" - более тяжелый спектакль, больше тягостной беспросветности, там оно как-то в большй степени юмором осветлялось.
KoshkaNatashka
26.07.2011, 13:24
Спасибо. Я вообще этот театр не очень люблю, честно говоря. Хожу только летом, когда мои любимые театры закрыты. Все надеюсь что-то там найти.
Кудри вьются...
26.07.2011, 23:03
Эх, спасибо... На Старшего сына, к сожалению, не попадаю по датам :(
На что сходить в августе, посоветуйте!
3 августа - "Дневник провинциала в Петербурге", в Театре на Васильевском. Моноспектакль А.Девотченко (Шута в "Короле Лире" у Додина помните?) Идет редко, я лично мечтала попасть давно - точно пойду
6 августа - "Идиот" в Мастерской Козлова (я смотрела с Шумейко в роли Мышкина - очень и очень понравилось!)
Меня еще заинтересовала "Олеся" в Приюте комедината - играет молодая студия МДТ с Дарьей Румянцевой (Корделия ииз додинского "Лира")
А еще я жду сентября, в "Приюте клмедианта" будет "Лир" Константина Богомолова с Розой Хайруллиной (!) в главной роли!
Погрешность
26.07.2011, 23:27
Вы такие отличные спектакли перечислили! Спасибо большое!
Первые два я видела, а на вторые два буду рваться с удовольствием!
Особенно на " Лира".
KoshkaNatashka
26.07.2011, 23:44
3 августа - "Дневник провинциала в Петербурге", в Театре на Васильевском. Моноспектакль А.Девотченко (Шута в "Короле Лире" у Додина помните?) Идет редко, я лично мечтала попасть давно - точно пойду
6 августа - "Идиот" в Мастерской Козлова (я смотрела с Шумейко в роли Мышкина - очень и очень понравилось!)
Меня еще заинтересовала "Олеся" в Приюте комедината - играет молодая студия МДТ с Дарьей Румянцевой (Корделия ииз додинского "Лира")
А еще я жду сентября, в "Приюте клмедианта" будет "Лир" Константина Богомолова с Розой Хайруллиной (!) в главной роли!
Спасибо!
Сейчас посмотрю, что там у меня по датам, но 3-его я точно могу, как я пропустила?
Девотченко невозможно не запомнить ;)
А новый его моноспектакль кто-нибудь видел? Он вроде тоже в театре на Васильевском будет.
Про Олесю напишите, как сходите, пожалуйста, я как-то пока не решаюсь.
KoshkaNatashka
26.07.2011, 23:46
А я посмотрела "Слуга двух господ" в театре на Литейном.
У меня просто нет слов от восторга! :080::080::080:
Это абсолютно не похоже на то, что я люблю, сочетание совершенно несочетаемых вещей, но боюсь, что это лучшее, что я видела в этом сезоне :)
Ксения Раппопорт, как всегда, бесподобна! :love:
KoshkaNatashka
27.07.2011, 01:28
Посмотрела, на Девотченко пойду обязательно, а еще 9-го Лерка в БалтДоме. Тоже надо выбраться.
6-го не могу, к сожалению.
irihonya
27.07.2011, 18:02
Давно я здесь не была... У меня был театральный отпуск :004:. После перерыва пошла на "Слугу двух господ".
А вот у меня совершенно обратное мнение. Я порывалась уйти чуть ли не с первых 10 минут, особенно после Цоя, но досидела до конца. Хлопать в конце желания не было.:(
Такой реакции на спектакль у меня не было уже последних года 2. Кстати, многие так и сделали после антракта, зал заметно опустел. Но я всегда сижу до конца - независимо от настроения:(
Единственное утешение - Игорь Ботвин, я его обожаю. :) Собственно, из-за него и пошла на этот спектакль. Но ждала я классической постановки...:(
На новый театральный сезон я уже себе план составила :080:
KoshkaNatashka
27.07.2011, 18:19
Жалко. Ну, я всегда стараюсь заранее хоть что-то узнать о спектакле.
Уйти я порывалась после первых 10 минут другого их спектакля - "Эдип-царь", но потом мне тоже очень понравилось.
А в этот раз я была лучше подготовлена :)
Правда, про Цоя узнала только перед выходом с сайта, но, по-моему, он был вполне уместен, хотя, если бы мне кто-то сказал заранее, не поверила бы :)
KoshkaNatashka
27.07.2011, 18:20
Кстати, ушедших в антракте я не заметила, вокруг меня все было битком.
irihonya
27.07.2011, 18:28
Кстати, ушедших в антракте я не заметила, вокруг меня все было битком.
А Вы вчера ходили? Я да. Я сидела на 15 ряду, вокруг меня опустело заметно.
Чесно сказать, не успела я почитать про этот спектакль...
Из последних постановок "театра на Литейном" "Пышка" мне очень понравилась.:flower:
KoshkaNatashka
27.07.2011, 18:32
И я вчера. Его до этого год точно не было.
Я сидела на 5-м ряду, рядом со мной и впереди пустых мест не было.
На спектакли других режиссеров туда я не рискну пойти, разве что на "Лес" Козлова давно собираюсь.
Зато Прикотенко хочу посмотреть все, что смогу :)
ЗЫ: а Вам Цой вообще не нравится или просто показалось, что он не подходит?
irihonya
27.07.2011, 18:53
Да дело даже не в Цое. Я его обожаю и песни до сих пор слушаю.
Я просто не люблю, когда классические произведения (постановки) сопровождаются современной музыкой или какими-то фразами (например, тупой и еще тупее - прямой намёк на фильм 20 века) и к Гольдони не имеет ни какого отношения. Хотя слова из песен группы Кино хорошо вписывались в действия спектакля.
Я только сейчас посмотрела, что в кратком описании упомянута музыка группы Кино. Честно сказать, я читала между строк (и именно эта строка для меня была написана белым по белому), меня больше интересовал состав актёров. :).
Мне сама постановка показалась скучной, не было драйва. Клариче вообще сонная была.
KoshkaNatashka
27.07.2011, 19:04
Я просто не люблю, когда классические произведения (постановки) сопровождаются современной музыкой или какими-то фразами (например, тупой и еще тупее - прямой намёк на фильм 20 века) и к Гольдони не имеет ни какого отношения.
Я тоже не люблю :) Я как раз и написала, что спектакль совершенно не похож на то, что я люблю.
Но мне безумно понравилось. А уж драйва для меня было даже слишком много :)
mama veronika
27.07.2011, 19:29
ВОПРОС№1:стоит ли на Дневник провинциала сводить барышню лет 13(по афише почитала и не поняла).Девотченко знаю и люблю, но про этот спектакль отзывов не находила.
вопрос №2 Кого в Лире может играть Хайрулина(?артистка замечательная,но по возрасту разве что в няни к сестрам годится)
KoshkaNatashka
27.07.2011, 19:49
вопрос №2 Кого в Лире может играть Хайрулина(?артистка замечательная,но по возрасту разве что в няни к сестрам годится)
Гы. В том-то и прикол, что она играет в ГЛАВНОЙ роли :))
Кудри вьются...
27.07.2011, 22:07
И я вчера. Его до этого год точно не было.
Я сидела на 5-м ряду, рядом со мной и впереди пустых мест не было.
На спектакли других режиссеров туда я не рискну пойти, разве что на "Лес" Козлова давно собираюсь.
Зато Прикотенко хочу посмотреть все, что смогу :)
ЗЫ: а Вам Цой вообще не нравится или просто показалось, что он не подходит?
Да, "Лес"- шикарный спектакль! Кстати, Девотченко играл там в когда-то Счастливцева - жаль, не видела спектакль именно с ним - уверена, совершенно феерично! Пойду еще с превеликим удовольствием.
Да, "Лес"- шикарный спектакль! Кстати, Девотченко играл там в когда-то Счастливцева - жаль, не видела спектакль именно с ним - уверена, совершенно феерично! Пойду еще с превеликим удовольствием.
Я как раз была на спектакле, где играли Девотченко и Баргман. Мне показалось, что очень много суеты было.В целом не плохо, но...
KoshkaNatashka
27.07.2011, 22:55
А теперь не играет, да? Жалко :(
На сайте он значится.
Kimberly
27.07.2011, 23:01
А я посмотрела "Слуга двух господ" в театре на Литейном.
У меня просто нет слов от восторга! :080::080::080:
Это абсолютно не похоже на то, что я люблю, сочетание совершенно несочетаемых вещей, но боюсь, что это лучшее, что я видела в этом сезоне :)
Ксения Раппопорт, как всегда, бесподобна! :love:
Ой, завидую... Я в прошлом году пролетела с этим спектаклем - меня скосил ротавирус :(
А я сходила второй раз на "Жизнь и судьба". И честно сказать, мне понравилось еще меньше, чем в первый. Хотя объективно вроде и публика в этот раз была вполне театральная, и даже Лиза с Данилой сильно прибавили в мастерстве... В общем, как-то я не прониклась, увы. Не случилось погружения. Правда, Шестакова в роли Анны опять поразила до слез. Но и только.
KoshkaNatashka
27.07.2011, 23:11
Ой, завидую... Я в прошлом году пролетела с этим спектаклем - меня скосил ротавирус :(
А я сходила второй раз на "Жизнь и судьба". И честно сказать, мне понравилось еще меньше, чем в первый. Хотя объективно вроде и публика в этот раз была вполне театральная, и даже Лиза с Данилой сильно прибавили в мастерстве... В общем, как-то я не прониклась, увы. Не случилось погружения. Правда, Шестакова в роли Анны опять поразила до слез. Но и только.
Да, жаль, что он так редко идет (это я про Слугу).
А ЖиС, по-моему, такой тяжелый спектакль, что в него сложно погрузиться, инстинкт самосохранения не дает.
У меня, наверное, полного погружения и не было, но понравилось очень оба раза.
Kimberly
27.07.2011, 23:34
А ЖиС, по-моему, такой тяжелый спектакль, что в него сложно погрузиться, инстинкт самосохранения не дает.
У меня, наверное, полного погружения и не было, но понравилось очень оба раза.
Я почему-то в этом спектакле не поверила Курышеву-Штруму и актрисе, играющей его жену. Какая-то она картонная.
Очень жалею, что опять не попала на "Варшавскую мелодию"...
KoshkaNatashka
27.07.2011, 23:36
Кстати, в МДТ уже продаются билеты аж на ноябрь :)
mama veronika
28.07.2011, 16:35
Гы. В том-то и прикол, что она играет в ГЛАВНОЙ роли :))
Ну,конечно.если вспомнить Сару Бернар в 70лет,игравшую Джульету ,то у Хайрулиной еще все впереди..
irihonya
28.07.2011, 17:18
Из последнего, что я посмотрела:
1. "Русское варенье" в театре Сатиры. Посмотреть можно, т.к. хороший актёрский состав :flower:, но мнение у меня о спектакле ни положительное, ни отрицательное. В общем, что-то среднее...:005:
2. "Красотка и семья" в театре Антрепризы. Понравилось очень.:support: Много юмора, не опошлено. Ушла в хорошем настроении :080:
Кудри вьются...
28.07.2011, 22:16
Ну,конечно.если вспомнить Сару Бернар в 70лет,игравшую Джульету ,то у Хайрулиной еще все впереди..
Роза не будет в роли юной девы. Они будет Лиром.
Кудри вьются...
28.07.2011, 22:18
Кстати, в МДТ уже продаются билеты аж на ноябрь :)
И снова "Лир" и "Бесы". Не могу уже без них никак.
:004:. После перерыва пошла на "Слугу двух господ".
А вот у меня совершенно обратное мнение. Я порывалась уйти чуть ли не с первых 10 минут, особенно после Цоя, но досидела до конца. Хлопать в конце желания не было.:(
Такой реакции на спектакль у меня не было уже последних года 2. Кстати, многие так и сделали после антракта, зал заметно опустел. Но я всегда сижу до конца - независимо от настроения:(
+100
ходили вчетвером, все разных возрастов, не тронуло никого, все ушли разочарованные. Ходили год назад где-то.
KoshkaNatashka
28.07.2011, 23:18
И снова "Лир" и "Бесы". Не могу уже без них никак.
Нет, я, пожалуй, пока пропущу, еще не выветрились впечатления от прежних спектаклей :)
А вот Братья и сестры хочу - не могу, хотя и диск купила и дома смотрю :)
Robinsvet
01.08.2011, 11:16
"Слуга двух господ" - это просто перевернуто мнение о пьесе.
НАм с подругой очнеь понравилось. хотя я знакомых сразу предупреждаю - это не в стиле известного фильма.
Все - другое.
Посоветуйте, стоит ли смотреть "Синие розы" в Молодежном?
Отзывы противоречивые и здесь, и на Билетере...
стоит,мне очень понравилось
в субботу иду на Позднюю любовь,премьера в Молодежном,тоже Эмилия Спивак,но я ее люблю
KoshkaNatashka
03.08.2011, 23:12
Спасибо, жаль, поздно написали, уже не смогу завтра пойти.
mama veronika
03.08.2011, 23:44
Была на Дневнике провинциала(моноспектакль Девотченко) в театре на Васильевском.Интересная вещь-фиглярская-грустная и современная.(а ведь Салтыков-Щедрин писал).Да,по большому счету меняется мало...издевка тех времен очень применима к нашим дням.
Девотченко как всегда молодец-зал держит полтора часа.Рекомендую.
KoshkaNatashka
04.08.2011, 01:02
А я Вас видела :)
Девотченко, конечно, молодец, да и современности хоть отбавляй...
Nata_Kom
04.08.2011, 01:54
Полностью согласна с обоими предыдущими ораторами! Спектакль замечательный и ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННЫЙ! :flower:
стоит,мне очень понравилось
в субботу иду на Позднюю любовь,премьера в Молодежном,тоже Эмилия Спивак,но я ее люблю
давно хочу сходить на Синие розы...скажите,плж и дочку почти 9 лет хочу взять-стоит ли?
Robinsvet
05.08.2011, 11:24
А я в воскресенье - на "ПОтехе час", причем они в августе на Васильевском несколько спектаклей показывают.
Robinsvet
05.08.2011, 11:29
Кстати. а кто в курсе ", Калининградский театр интересные спектакли привез?
"ДЕревья умирают стоя" и "Маленьки йлорд ФАУНТЛЕРОЙ" - ПЬСЕЫ АН СЛУХА, А КАК САМ ТЕАТР?
KoshkaNatashka
05.08.2011, 11:30
"ДЕревья умирают стоя" и "Маленьки йлорд ФАУНТЛЕРОЙ" - ПЬСЕЫ АН СЛУХА, А КАК САМ ТЕАТР?
Мне тоже интересно.
Robinsvet
05.08.2011, 11:35
Кстати.уже в продаже билеты ан Фоменко.
Но очнеь дорого.
KoshkaNatashka
05.08.2011, 11:36
Где? Когда??
Robinsvet
05.08.2011, 11:40
Фоменко.
НА билетере. В рамках фестиваля в Александринке.
1. Носорог "Мастерская П. Фоменко"
Дата: 14.10.2011 19:00
Учреждение: Александринский театр
2. Улисс "Мастерская П. Фоменко"
Дата: 16.10.2011 17:00
3. Волки и овцы "Мастер-я П. Фоменко"
Дата: 17.10.2011 19:00
4. Три сестры "Мастерская П. Фоменко"
Дата: 12.10.2011 19:00
KoshkaNatashka
05.08.2011, 11:45
Спасибо! Нашла. Тупой Билетер не указывает их в списке гастролей и фестивалей.
Только это не совсем соответствует моим представлениям о "недорого" :(
Robinsvet
05.08.2011, 11:50
Я писала - дорого.
ПО мне - очень даже дорого.
Я туда на "КОроля ЛИр " Райкина ходила - приличные места были в половину доступнее ...
KoshkaNatashka
05.08.2011, 12:00
Ой, точно, а мне показалось "не очень дорого" :)
KoshkaNatashka
05.08.2011, 12:26
Интересно, там с 3-его яруса что-нибудь можно увидеть, с биноклем, конечно?
Как же я не люблю такие большие залы :(
Robinsvet
05.08.2011, 12:32
Фоменко - по определению - камерный.
mama veronika
05.08.2011, 15:01
мы ходили на Фаутнтлероя год назад.для провинциального театра очень неплохо.правда озвучивалось с 12лет,но по-моему на 8-10самое то.
давно хочу сходить на Синие розы...скажите,плж и дочку почти 9 лет хочу взять-стоит ли?
не знаю....поймет ли,наверное рановато
mama veronika
05.08.2011, 22:49
Посмотрела цены на Фоменко..да,,,даже Мариинка отдыхает.Три сестры у них я уже видела-хорошая вещь.
Меркантильно рассуждая, надо идти на Улисса-идет 6часов,выходит самое дешевое исходя из отсмотренных театрочасов..
Бамбара Чуфара
05.08.2011, 23:10
девы, кто собирался в театру в кринолинистых платьях пойти? Пошили или нет??? Тоже так хочу...
Девы, а что такое Носорог?
mama veronika
07.08.2011, 15:33
[QUOTE=Clara;64988835]
сходила на Идиота в мастерской Козлова.Мне очень понравилось.К стыду признаться ,не осилила я послед.сериал с Машковым-Мироновым(как то затянуто было.а когда выходила Настасья Фил, то вообще был караул какой-то)
а здесь просто очень здорово.И Князь МЫшкин-не играл , а жил в роли-всем-словами,жестами,умиротворением своим.Очень понравилась Настасья Филиповна-шикарная дева, и понятно,почему у всех от нее крышу сносило.Замечательный (и очень сексуальный по-современному) был Рогожин-когда врывался на сцену-просто первобытная страсть и сила.Когда Рогожин напротив Нас.Фил. стоял-это было что-то.остальные по-разному играли, но получилось гармонично.И чувствуется, что еще ребята незаезженные,не улеглись в какие-то клише.Рекомендую.Да , идет 4часа-учтите.Надо еще на другие их спектакли сходить
Тоже посмотрела цены на Фоменко:010:
Последние ряды МЗК - 2500, интересно, в Москве такой же порядок цен?
Не, ну с другой стороны, на "Калигулу" с Мироновым вообще до 10-ки доходило:010:
Robinsvet
07.08.2011, 23:31
Мой друг на Фоменко стоял в очереди года полтора, в листе ожидания отмечался, потмо звонок:
- есть место на 2 октября.Придете?
КОроче - с работы отгулы и в МОскву. Уровень цен, мне казалось, он озвучивал , пониже.
Скзал, что с билетом на поезд все равно дешевле. чем у нас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.