PDA

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Divi-nora
23.10.2010, 19:23
Очень хвалят Театр им. В.Ф. Комиссаржеской.
К примеру, "Утоли моя печали."
Билеты недорогие, примерно от 100р. Удачи. )

+1 ну мы не за 100 ходили.. но спектакль впечатлил... я бы сказазла что это для меня и моего поколения (у меня взрослая замужняя дочь)... хотя мы нормально зарабатываем и еще далеко до пенсии.... вобщем спектакль "за жизнь"... но какой-то грустный...

Robinsvet
23.10.2010, 19:43
А потом Коляда-театр привезет "Курицу".

Я вот число забыла!!!! Сами посмотрите.
Коляда нас вообще не балует!

galoчka
23.10.2010, 22:50
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, м.б. кто-то видел спектакль "Шикарная свадьба", как впечатления? Ужас-ужас?, или посмотреть можно?
По отзывам не понятно:008:
http://www.afisha.ru/performance/80400/

Погрешность
23.10.2010, 23:51
Огромное впечатление получила сегодян, посмотрев спектакль "Сволочная любовь". Он еще завтра убдет идти-= сходите, на пожелеете. Вильнюский русскйи драматическйи театр на сцене Театра на Васильевском.

Kimberly
24.10.2010, 00:11
Огромное впечатление получила сегодян, посмотрев спектакль "Сволочная любовь". Он еще завтра убдет идти-= сходите, на пожелеете. Вильнюский русскйи драматическйи театр на сцене Театра на Васильевском.
Присоединяюсь к рекомендации!
Особенно интересно будет тем, кто уже видел Балтдомовский "Плинтус". Абсолютно другой спектакль. И даже не понять, какой лучше. Очень разные. И оба замечательные!

DreamКа
24.10.2010, 16:07
Досталось два билета,сегодня в ДК "Выборгский" на "Здравствуйте,я ваша теща", отзывы противоречивые,кто смотрел??

Irine171
25.10.2010, 15:32
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=493436) посмотрите.

Irine171
25.10.2010, 15:34
Сводите на "Человек дождя" в театр Дождей.

mama veronika
25.10.2010, 17:32
спасибо тем, кто посоветовал"Сволочную любовь" из Риги.Замечательная вещь и (все же рискну сравнить с нашим Плинтусом) более оптимистичная.(как-то смеялось там чаще).И опять пожалела,что не взяла старшую12лет-шел около 2х часов, и было бы смотрибельно подростку.и что интересно-еще с утра по сайту было нераспродано пол-зала, а в зале оказалось все забито и мы брали послед.билеты(все ж сарафан.радио работает)

Kimberly
25.10.2010, 17:53
спасибо тем, кто посоветовал"Сволочную любовь" из Риги.Замечательная вещь и (все же рискну сравнить с нашим Плинтусом) более оптимистичная.(как-то смеялось там чаще).И опять пожалела,что не взяла старшую12лет-шел около 2х часов, и было бы смотрибельно подростку.и что интересно-еще с утра по сайту было нераспродано пол-зала, а в зале оказалось все забито и мы брали послед.билеты(все ж сарафан.радио работает)
Она не из Риги, а из Вильнюса :)
Мое восприятие с Вашим совпало :053: Их спектакль показался мне каким-то более светлым и гротескным.

Аруба
25.10.2010, 19:46
в пятницу ьыли в приюте комедианта на "Сирано ди Бержерак" с Андреем Носковым в главной роли. Шла с опаской, т.к. его образ у меня плохо вязался с образом Сирано. Сказать, что я осталась просто в восторге - это не сказать ничего. Меня реально прет уже несколько дней. Изумительный спектакль. Очень рекомендую

Robinsvet
26.10.2010, 13:50
Ура! Первый отзыв на Сирано!!!!!!!
БЕрем на заметку!!!!!

А БИбич кого играл?
ПРограммку в студию!!!

Tecofi
26.10.2010, 14:42
Безымянная звезда в Комиссаржевской..красивая музыка и конец такой ,каким он должен был быть!

Ksu-Ha
27.10.2010, 00:42
Взяли билеты на Сиротливый запад, спасибо за наводку
Еще сестра подарила "Три сестры" в МДТ, кто-нибудь видел?

Robinsvet
27.10.2010, 01:34
"Три сестры" - разве ен премьера в ноябре?

Tecofi
27.10.2010, 10:34
в субботу иду в учебный на моховой на "Комедию ошибок". кто-нибудь смотрел уже?

KoshkaNatashka
27.10.2010, 11:25
"Три сестры" - разве ен премьера в ноябре?

Нет, премьера была в начала октября, отзывов довольно много, но я еще не видела.

Аруба
27.10.2010, 13:14
Ура! Первый отзыв на Сирано!!!!!!!
БЕрем на заметку!!!!!

А БИбич кого играл?
ПРограммку в студию!!!

Бибич, насколько я понимаю играет Сирано в другом составе. Соотстветстувенно про него ничего не скажу ;) А спектакль изумительный. Не знаю, как сыграет Бибич, но Носков был неподражаем! :love:

Безымянная звезда в Комиссаржевской..красивая музыка и конец такой ,каким он должен был быть!

Надо сходить. Спасибо за наводку :)

Филис
27.10.2010, 14:12
А спектакль изумительный. Не знаю, как сыграет Бибич, но Носков был неподражаем! :love:
Я Носкова видела в спектакле "Игры любви" (легкая французкая комедия) - не ожидала от него такой энергетики, просто великолепно...

Аруба
27.10.2010, 14:49
Я Носкова видела в спектакле "Игры любви" (легкая французкая комедия) - не ожидала от него такой энергетики, просто великолепно...

Этот тоже видела :))

Честно говоря, мне даже очень жаль, что режиссеры в основном "застревают" его в одном амплуа и возможно, не очень серьезно его воспринимают. На самом деле он талантливый драматический актер. И человек, кстати, тоже хороший :))

Ksu-Ha
28.10.2010, 00:10
Не, уже была вроде

rvikulia
28.10.2010, 01:03
"Три сестры" видела. была в восторге :)
надеюсь.и вам понравится

margarita
28.10.2010, 01:16
в пятницу ьыли в приюте комедианта на "Сирано ди Бержерак" с Андреем Носковым в главной роли. Шла с опаской, т.к. его образ у меня плохо вязался с образом Сирано. Сказать, что я осталась просто в восторге - это не сказать ничего. Меня реально прет уже несколько дней. Изумительный спектакль. Очень рекомендую

Смотрела "Сирано" весной, играл другой актер...Показалось скучно и затянуто - не впечатлило совсем...

irihonya
28.10.2010, 11:48
О спектакле: Красивые костюмы, артисты поют вживую, интересное музыкальное сопровождение. Сам спектакль понравился, с юмором (но не ниже пояса). Постановка для тех, кто хочет просто отдохнуть и повеселиться. Спектакль длится больше 3-х часов. Заканчивается в 22.30.

О театре (НОВОЕ ЗДАНИЕ): Театр занимает 4-х этажное здание бывшего кинотеатра «Охта». Там добротный ремонт. Очень просторно и уютно. Везде стоят кожаные диванчики, цветы в кадках. На 4-м этаже экспозиция из театральных костюмов (правда, их мало совсем). Есть лифт. К театру красивый подход, клумбы с цветами, дорожка выложена брусчаткой. Радует, что рядом с метро. Название театра светится в темноте. Выглядит ночью очень красиво.

Lench
28.10.2010, 12:26
"Три сестры" видела. была в восторге :)
надеюсь.и вам понравится

Тоже смотрели.
Классный!

Ещё Дядя Ваня -хорошо поставлен в Пушкинском. очень понравилась игра актёров!
Правда, немного длинноват. но что делать -классика! надо терпеть! :)

KoshkaNatashka
28.10.2010, 12:29
Ещё Дядя Ваня -хорошо поставлен в Пушкинском. очень понравилась игра актёров!
Правда, немного длинноват. но что делать -классика! надо терпеть! :)

На "Дяде Ване" в МДТ ничего терпеть не приходится :)

irihonya
28.10.2010, 12:42
На "Дяде Ване" в МДТ ничего терпеть не приходится :)
Вот и я хочу на "Дядю Ваню" в МДТ и на "Вишневый сад" в театр Малыщицкого.

Как раз недавно Чехова перечитывала.

А как играет Боярская в "Трех сестрах"? Просто она ни в одном спектакле не понравилась.

Vivada
28.10.2010, 12:44
Мне очень понравился Дядя Ваня Вахтанговцев, точнее Римаса Туманиса. Интересный режиссер. Не скучала не минутки. Длину спектакля не помню:)

KoshkaNatashka
28.10.2010, 12:45
А как играет Боярская в "Трех сестрах"? Просто она ни в одном спектакле не понравилась.

Мнения разные :)

irihonya
28.10.2010, 12:51
Мнения разные :)

Особенно интересуют мнения, кто "не любит" Боярскую и считают ее "актриской".

KoshkaNatashka
28.10.2010, 12:56

Вот здесь море отзывов:
http://vk.com/topic-28792_23893832#offset=0

Я спектакль еще не видела, поэтому отзывы подробно не читала, хочу сначала составить свое впечатление.

ГликериЯ
28.10.2010, 16:48
Пригласили в Молодежный на Стакан воды в пятницу. Кто был, понравился спектакль?

irihonya
28.10.2010, 16:54
Кто что уже запланировал на ноябрь?

Я составила себе репертуар на ноябрь:
1. "Ревизор" в Александринском театре
2. "Одна ночь из жизни женщины" в театре Буфф
3. "Барышня-крестьянка" в театре На Литейном

Нашла новый сайт театра Суббота www.teatr-subbota.ru (http://www.teatr-subbota.ru/)

Кудри вьются...
28.10.2010, 17:02

Не могу сказать, "люблю" или "не люблю". Фамилия ее меня не беспокоит совершенно, ни одного фильма с ней я не видела. Но в "Короле Лире" Боярская мне очень-очень нравится, а вот в "Жизни и судьбе" - не совсем...

KoshkaNatashka
28.10.2010, 17:03
О!
У меня уже список превышает все мыслимые нормы.

6.11. Братья и сестры (МДТ)
7.11. Братья и сестры
13.11 Русалочка (МДТ)
19.11 Лес (Т-р На Литейном)
24.11 Лебединое озеро (Мариинка)

Еще думаю насчет 16-го, выбираю между 2-мя спектаклями :001:

На все остальное билеты уже куплены.
Жуть.:008:

irihonya
28.10.2010, 17:39
Вы бы видели мой список... У меня сделаны две таблицы в Экселе (детские и взрослые театры). Сразу ссылка на сайт и перечень спектаклей, которые я хочу посмотреть. Красным виделено то, то хочу в первую очередь. Так вот напротив каждого театра по 5 спектаклей. И каждый раз я плачу:005:, не знаю, что выбрать. В скобочках отметка, с кем пойду (муж, подруга или одна). В среднем у меня по 3 спектакля в месяц. Больше не успеваю, т.к. у меня еще фитнес и бассейн, и ребенок, с которым два раза в неделю я плотно занимаюсь подготовкой к школе.

Такая же экселевская система у меня с детскими театрами и музеями.

Думала летом оторвусь в театрах, пока ребенок на даче, так ничего интересного не было, либо то, что уже видела.

irihonya
28.10.2010, 17:45
На днях видела Гальцева, идущего по Невскому. Шел себе так спокойненько в свой театр, а все на него оглядываются.

KoshkaNatashka
28.10.2010, 18:08
Вы бы видели мой список... У меня сделаны две таблицы в Экселе (детские и взрослые театры). Сразу ссылка на сайт и перечень спектаклей, которые я хочу посмотреть. Красным виделено то, то хочу в первую очередь. Так вот напротив каждого театра по 5 спектаклей. И каждый раз я плачу:005:, не знаю, что выбрать. В скобочках отметка, с кем пойду (муж, подруга или одна). В среднем у меня по 3 спектакля в месяц. Больше не успеваю, т.к. у меня еще фитнес и бассейн, и ребенок, с которым два раза в неделю я плотно занимаюсь подготовкой к школе.

Такая же экселевская система у меня с детскими театрами и музеями.

Думала летом оторвусь в театрах, пока ребенок на даче, так ничего интересного не было, либо то, что уже видела.

Это только список того, на что уже куплены билеты :)

Детские мероприятия у меня отдельно записаны, там уже мест почти нет, и на некоторые даты по 2 мероприятия :))

irihonya
28.10.2010, 18:16
Ваши списки я помню еще по предыдущим сезонам.:)

Как раз вчера мне муж сказал, что наверное больше нет ни одного человека, который ходит по 3-4 раза в месяц в театр. Я сказала, что есть. :) :) :)

KoshkaNatashka
28.10.2010, 18:20

Как раз вчера мне муж сказал, что наверное больше нет ни одного человека, который ходит по 3-4 раза в месяц в театр. Я сказала, что есть. :) :) :)

Да, мой муж тоже так считает :))
Но я иногда нахожу других таких же, чтобы ему показать :):)

Но у меня 2 из 5 спектаклей с ребенком, так что одна я иду всего 3 раза и всего на 2 спектакля - ерунда!

Ksu-Ha
28.10.2010, 18:23
Про Буфф вспомнила, были недавно на Молодости Людовика 14. Очень легкий, веселый спектакль, даже муж не спал:073:

Погрешность
28.10.2010, 22:33
Пригласили в Молодежный на Стакан воды в пятницу. Кто был, понравился спектакль?

Я видела, но давным-давно. :)
Идите смело, это-же классическая легкая комедия, получите удовольствие.

МайяТойвовна Глумова
28.10.2010, 22:55
Я видела, но давным-давно. :)
Идите смело, это-же классическая легкая комедия, получите удовольствие.
О, спасибо за отзыв, Люба, мы тоже завтра с Ленькой идем. Надеюсь, что ему понравится.

Limoncella
29.10.2010, 00:11
Максим Аверин приезжат, кто что слышал поделитесь :)

Интересно "Другие" с Авериным кто-нибудь посмотрел? хочется отзывов
В след раз приедет в декабре

Lou
29.10.2010, 01:22

у меня такое периодически бывает, в марте или апреле 2 раза в неделю получалось

Lou
29.10.2010, 01:23
А на "Гамлете" в Александринском был ктонд?

Natalina
29.10.2010, 02:05

Да, мой муж тоже так считает :))
Но я иногда нахожу других таких же, чтобы ему показать :):)

3-4 раза разве это много :))?
Я сейчас вынужденно "сижу на диете", и в октябре получилось всего 3 театральных вечера. Так уже почти затосковала :)). Оптимально, ИМХО, 4-6 раз :):):).

Что характерно, муж в театр вообще не ходит, но удивился только тогда, когда у меня 8 спектаклей в месяц получилось :073:. Но это, действительно, многовато было :008:.

irihonya
29.10.2010, 08:23
3-4 раза разве это много :))?
Я сейчас вынужденно "сижу на диете", и в октябре получилось всего 3 театральных вечера. Так уже почти затосковала :)). Оптимально, ИМХО, 4-6 раз :):):).

Что характерно, муж в театр вообще не ходит, но удивился только тогда, когда у меня 8 спектаклей в месяц получилось :073:. Но это, действительно, многовато было :008:.

У Вас взрослые дети, Вы можете себе это позволить. :flower:

Я тоже буду 7 раз в неделю ходить в театр, когда моей дочке будет 15 лет.:004:

А так 3 раза в месяц во взрослые вполне оптимально + 3 раза в детские театры. Всего 6 раз получается:support:

Ну ладно, долой флуд...

Robinsvet
29.10.2010, 14:27
На днях видела Гальцева, идущего по Невскому. Шел себе так спокойненько в свой театр, а все на него оглядываются.

Я работала в том доме. где ГАльцев долго проживал.
Мы были закаленные - не оглядывались, а здоровались.
Но у нас и Фрейдлих в соседнем доме проживает, и МДТ рядом.
В итоге я настолько привыкла с ними здороваться, что стала автоматически с артисатми здороваться.

ЗАбавно вышло летом - около дома в аптеке поздоровалась с артистом Кузнецовым.:flower:
Он спокойно кивнул,а когда он вышел,аптекарь спрашивает : "Вы что, знакомы?".

А я даже и не обратила внимания - кивнула, думая о своем.:))

KoshkaNatashka
29.10.2010, 14:34
А я пару недель назад встретила Лизу Боярскую.
Вышла она из МДТ, одета неприметно, в черном плащике, с хвостиком, да еще и пешком пошла куда-то по Невскому.
Не ожидала :)

irihonya
29.10.2010, 18:47
Обожаю Алису Бруновну :flower:.

Я только сериальных актеров "вживую"вижу, т.к. у нас перед домом постоянно сериалы снимают.

Логика
30.10.2010, 00:05
А на "Гамлете" в Александринском был ктонд?

Я была. Спектакль не однозначный, с отступлениями от первоистоичника. Постановка не классичесская, декорации в стиле техно, актеры играют как в современных костюмах, так и в старинных. Прослеживается связь с современностью, поднимаются вечные вопросы борьбы добра и зла, ну и интриги в борьбе за власть.
Мне понравилось, я люблю постановки Фокина, они, на мой взгляд, очень стильные и показывают классику в новом ракурсе. Но были зрители, которые уходили, не досмотрев до конца.

РеДиСиНка
30.10.2010, 00:18
Я только сериальных актеров "вживую"вижу, т.к. у нас перед домом постоянно сериалы снимают.
И у нас было несколько раз...
Мы с Вами не рядом живем? :005:

МайяТойвовна Глумова
30.10.2010, 02:18
О, спасибо за отзыв, Люба, мы тоже завтра с Ленькой идем. Надеюсь, что ему понравится.
Сходили с сыном в Молодежный на Стакан воды. Ему понравилось, мне нет. Скриба, понятно, испортить трудно - я имею в виду сюжет и текст, а вот такую буффонаду я не люблю.
Знатоки, подскажите, в Молодежном все так, с переигрышем, или только этот спектакль? Хочу понимать, продолжать ли с этим театром или не стоит?

Погрешность
30.10.2010, 03:04
Боюсь, что да. Если не всё, то многое.

То есть это не отменяет мой тот отзыв, но(!) я смотрела на премьере и понимаю, что сейчас уже не то...
Возможно, в более свежих спектаклях буффонада органичнее.

И все равно грустно.

irihonya
30.10.2010, 09:20
И у нас было несколько раз...
Мы с Вами не рядом живем? :005:

Я живу перед Прибоем. Рядом с нашим домом снимали "Похороните меня за плинтусом". Сама видела.

Спектакль мне больше понравился, чем кино.

Кстати, у меня мама ОЧЕНЬ хотела попасть на этот спектакль. Но после того, как прочитала книгу и посмотрела кино, желание идти в театр у нее отпало напрочь.

KoshkaNatashka
30.10.2010, 10:27
Сходили с сыном в Молодежный на Стакан воды. Ему понравилось, мне нет. Скриба, понятно, испортить трудно - я имею в виду сюжет и текст, а вот такую буффонаду я не люблю.
Знатоки, подскажите, в Молодежном все так, с переигрышем, или только этот спектакль? Хочу понимать, продолжать ли с этим театром или не стоит?

В "Касатке" вроде нет такого, если и есть, то совсем чуть-чуть.
Очень милый спектакль, хотя для меня немножко слишком легкий :)

KoshkaNatashka
30.10.2010, 11:14
А никто случайно не слышал отзывов о недавней премьере ТЮЗа "Обещание на рассвете"?

Очень хочется сходить, но без отзывов побаиваюсь :)

петроградка
30.10.2010, 14:17
Девушки что посоветуете из этих спектаклей.
1."Кто боиться Верджинии Вульф?"БДТ
2."Утоли мои печали" театр Коммисаржевской

Kimberly
30.10.2010, 18:54
Вы Краско на сцене видели когда-нибудь? Если нет, то советую сходить на второй спектакль ради него. Все таки лет ему уже ого-го, и неизвестно, сколько еще пробудет на сцене... Играет он отлично. Сам спектакль, как, впрочем, и пьеса, крайне средние. Он фактически вывозит все на себе.

Robinsvet
30.10.2010, 19:35
ПОдруга была на "КТо боится Вирджинии Вульф?" и ушла с тяжелым настроением.

Актерские работы достойные. но сам сюжет был для нее тягостным.
Она была совсем не готова к такой драме.

irihonya
30.10.2010, 21:00
В "Касатке" вроде нет такого, если и есть, то совсем чуть-чуть.
Очень милый спектакль, хотя для меня немножко слишком легкий :)
Вот и я хочу на Касатку сходить, только перед этим хочу перечитать книгу. После Нового года осуществлю...

Зеленые глазки
30.10.2010, 23:04

Смотрела оба спектакля. восторга не испытала. Скорее второй... задумываешься о родителях, отношениях между поколениями, быстротечностью нашей жизни...

А мы сегодня ходили в музей Ахматовой на спектакль "Зима" по Гришковцу. Я люблю Гришковца, пьесу читала, поэтому мне понравилось. Актеры молодцы! на мой взгляд, передали настроение пьесы! воть.

ГликериЯ
31.10.2010, 16:39
Была в пятницу на "Стакан воды" в Молодежке - понравилось ОЧЕНЬ!!!!! Игра актеров потрясла!
Очень хочеться сходить теперь на комедию, чтобы красочно, красивые костюмы и декорации и пели в живую. Посоветуйте, пжл, но только могу пойти до 15 ноября!

Рассматриваю "Казанова в России" в БУФФе - кто видел, подходит под мое описание?

irihonya
31.10.2010, 19:03
Была в пятницу на "Стакан воды" в Молодежке - понравилось ОЧЕНЬ!!!!! Игра актеров потрясла!
Очень хочеться сходить теперь на комедию, чтобы красочно, красивые костюмы и декорации и пели в живую. Посоветуйте, пжл, но только могу пойти до 15 ноября!

Рассматриваю "Казанова в России" в БУФФе - кто видел, подходит под мое описание?

Подходит Казанова. Я пару страниц назад писала отзыв и о спектакле, и о новом здании театра БУФФ.

Я туда собираюсь в ноябре на спектакль "Одна ночь из жизни женщины".

trillium
31.10.2010, 20:46
уважаемые театралы, помогите, пожалуйста!

нужно сходить с человеком на спектакль, этот человек предпочитает обычно читать интеллектуальную прозу ( Фолкнер, Гессе, и т.п.). Но в то же время, сейчас желает посмотреть какой-нибудь не заумный спектакль. Мне очень-очень трудно выбрать, т.к. я сама бываю в театре не чаще 1 раза в месяц, и то с менее требовательными друзьями, которые меня приглашают с собой на различные постановки (за что им спасибо)...
в общем, я напрягаюсь :))

MARKYP
01.11.2010, 10:31
О спектакле: Красивые костюмы, артисты поют вживую, интересное музыкальное сопровождение. Сам спектакль понравился, с юмором (но не ниже пояса). Постановка для тех, кто хочет просто отдохнуть и повеселиться. Спектакль длится больше 3-х часов. Заканчивается в 22.30.

О театре (НОВОЕ ЗДАНИЕ): Театр занимает 4-х этажное здание бывшего кинотеатра «Охта». Там добротный ремонт. Очень просторно и уютно. Везде стоят кожаные диванчики, цветы в кадках. На 4-м этаже экспозиция из театральных костюмов (правда, их мало совсем). Есть лифт. К театру красивый подход, клумбы с цветами, дорожка выложена брусчаткой. Радует, что рядом с метро. Название театра светится в темноте. Выглядит ночью очень красиво.

Это не бывшее здание ОХТЫ.А ззаново построенное...Охта была полностью снесена..

Фрина
01.11.2010, 10:35
уважаемые театралы, помогите, пожалуйста!

нужно сходить с человеком на спектакль, этот человек предпочитает обычно читать интеллектуальную прозу ( Фолкнер, Гессе, и т.п.). Но в то же время, сейчас желает посмотреть какой-нибудь не заумный спектакль. Мне очень-очень трудно выбрать, т.к. я сама бываю в театре не чаще 1 раза в месяц, и то с менее требовательными друзьями, которые меня приглашают с собой на различные постановки (за что им спасибо)...
в общем, я напрягаюсь :))

в театре "Русская антреприза" замечательные поставноки. Есть и классика веселая

Tecofi
01.11.2010, 11:13
Была в учебном на Комедии ошибок..спектакль оставил двоякое впечатление, но больше "нет", наврядли буду еще экспериментировать с этим театром..

KoshkaNatashka
01.11.2010, 12:07
Дядя Ваня в МДТ?:)

Я думала-думала, тоже больше ничего не придумала :))

Ну, или, если человек в принципе театрал и мог видеть этот спектакль, то, наверное, на "Три сестры" можно.

KoshkaNatashka
01.11.2010, 12:19
Да можно... Но думаю, через годик он будет получше. "Настоится". :)

А Вы уже смотрели?
Я столько ждать не готова, в декабре надеюсь пойти :)

KoshkaNatashka
01.11.2010, 13:05
Спасибо.
Да, я читала, что лучше сидеть близко.

Филис
01.11.2010, 13:15
Была в учебном на Комедии ошибок..спектакль оставил двоякое впечатление, но больше "нет", наврядли буду еще экспериментировать с этим театром..
ИМХО, странный вывод - в Учебном все время разные курсы играют, как по одному спектаклю можно "браковать" этот театр?
не часто хожу в Учебный, но люблю - у студентов иногда такой задор, не "заигранность", искренность бывает...

Tecofi
01.11.2010, 16:19
ИМХО, странный вывод - в Учебном все время разные курсы играют, как по одному спектаклю можно "браковать" этот театр?
не часто хожу в Учебный, но люблю - у студентов иногда такой задор, не "заигранность", искренность бывает...

Видимо, я слишком резко написала(( извиняюсь,если кого-то обидела. :008:Согласна, что 1 спектакль ни о чем не говорит и нельзя составить полную картину..наверняка еще вернусь к нему,но пока на ближайшее время я наметила для себя другие спектакли и театры

Электромама
01.11.2010, 16:48
Друзья, весь топик мне не осилить, а в театр хочется :) у нас через пару дней и по 24го будет в гостях бабушка, соот-но вечером ребенка можно с ней оставить и рвануть в театр! Пока я купила билеты на Даниэля Штайна в сатиры на васильевском, а больше не могу ничего выбрать - отстала от жизни... Посоветуете?

KoshkaNatashka
01.11.2010, 16:52
Друзья, весь топик мне не осилить, а в театр хочется :) у нас через пару дней и по 24го будет в гостях бабушка, соот-но вечером ребенка можно с ней оставить и рвануть в театр! Пока я купила билеты на Даниэля Штайна в сатиры на васильевском, а больше не могу ничего выбрать - отстала от жизни... Посоветуете?

Хорошо бы хоть как-то свои интересы и пожелания обрисовать...

Например, на ту же тему "Жизнь и судьба" в МДТ" 4.11.
Там же "Дядя Ваня", "Московский хор", "Варшавская мелодия".

Электромама
01.11.2010, 17:01
Хорошо бы хоть как-то свои интересы и пожелания обрисовать...

Например, на ту же тему "Жизнь и судьба" в МДТ" 4.11.
Там же "Дядя Ваня", "Московский хор", "Варшавская мелодия".

Спасибо, сейчас обрисую. Даниэль Штайн - это исполнение моего желания, муж же хочет либо классику, либо комедию (или то и другое в одном флаконе). Вот, собственно.
Видимо, тогда "Дядя Ваня". А "Король Лир" там же - как Вам?
Куда еще посоветуете сходить?

Электромама
01.11.2010, 17:03
Еще очень интересуют мнения по поводу спектакля "Лес" в театре на Литейном.

KoshkaNatashka
01.11.2010, 17:07
Спасибо, сейчас обрисую. Даниэль Штайн - это исполнение моего желания, муж же хочет либо классику, либо комедию (или то и другое в одном флаконе). Вот, собственно.
Видимо, тогда "Дядя Ваня". А "Король Лир" там же - как Вам?
Куда еще посоветуете сходить?

"Короля Лира" не видела, отзывы противоречивые. Это не совсем классика, мне кажется.

По комедиям я не спец. Разве что "Бесплодные усилия любви" в том же МДТ. Очень легкая и приятная комедия по Шекспиру.

То, что я знаю подходящего в других театрах, в эти дни не идет.

Электромама
01.11.2010, 17:08
"Короля Лира" не видела, отзывы противоречивые. Это не совсем классика, мне кажется.

По комедиям я не спец. Разве что "Бесплодные усилия любви" в том же МДТ. Очень легкая и приятная комедия по Шекспиру.

То, что я знаю подходящего в других театрах, в эти дни не идет.

Благодарю!

KoshkaNatashka
01.11.2010, 17:09
Еще очень интересуют мнения по поводу спектакля "Лес" в театре на Литейном.

Мнения вроде хорошие, я сама как раз иду :)

Электромама
01.11.2010, 17:13
Мнения вроде хорошие, я сама как раз иду :)

19го? :)
Я вот тоже размышляю, наверное, пойду :)

KoshkaNatashka
01.11.2010, 17:39
Да. Если получится. Билет уже куплен, но есть сомнения, попаду ли.

ГликериЯ
01.11.2010, 21:30
[QUOTE=irihonya;50819432]Подходит Казанова. Я пару страниц назад писала отзыв и о спектакле, и о новом здании театра БУФФ.

Lou
02.11.2010, 16:43
Есть контромарки на сегодня в театр на Литейном на "БАнкрот" (свои люди сочтемся). Забирать недалеко от Московского вокзала. Потом по контромаркам в кассе будут льготные билеты по 100 руб. места - ка повезет. можете на последнем ряду, а можете и на первых сидеть. Главное в эту кассу прийти пораньше. тогда билеты точно будут.
Есть желающие? Жаль, если пропадут

петроградка
03.11.2010, 00:53
Сегдня посмотрела "Дама с камелиями" в "Приюте комедианта".Впечатления разные...скучновато..После антракта вроде бы лучше.Вообщем скорее не советую,чем советую.Билеты покупала случайно..Кассир очень советовал как комедию..но было вообще никому не смешно,а грустно:(
В четверг иду на "Жизнь и судьба" в МДТ
Ну а в пятницу с девченками "Ladies Night"

irihonya
03.11.2010, 11:44
Купила вчера билетики в БДТ на "Марию Стюарт" и в Ленсовета на "Смешанные чувства" (Луппиан с Боярским).

Кстати, на сайте Ленсовета написано, что на спектакли в будние дни 50% скидка, если покупаешь билеты в кассе театра с 11.00-12.00. Я обрадовалась, думала сбегону, а на "Смешанные чувства" эта скидка не расспространяется :(.

irihonya
03.11.2010, 11:46
Сегдня посмотрела "Дама с камелиями" в "Приюте комедианта".Впечатления разные...скучновато..После антракта вроде бы лучше.Вообщем скорее не советую,чем советую.Билеты покупала случайно..Кассир очень советовал как комедию..но было вообще никому не смешно,а грустно:(
В четверг иду на "Жизнь и судьба" в МДТ
Ну а в пятницу с девченками "Ladies Night"

А мне этот спектакль очень понравился, смотрела на одном дыхании. Вообще-то "Дама с камелиями" далеко не комедия, а скорее, трагедия.

KoshkaNatashka
08.11.2010, 11:45
Ну, что, кто ходил на "Братья и сестры"? Делитесь впечатлениями!

Приведу один отзыв из ЖЖ, очень мне нравится, как пишет мальчик:
http://ekorolev.livejournal.com/414282.html

irihonya
08.11.2010, 12:40
Ну, что, кто ходил на "Братья и сестры"? Делитесь впечатлениями!

Приведу один отзыв из ЖЖ, очень мне нравится, как пишет мальчик:
http://ekorolev.livejournal.com/414282.html

Этот отзыв больше похож на статью театрального критика. Кстати, внизу комментарий справедливый.

KoshkaNatashka
08.11.2010, 12:42
Этот отзыв больше похож на статью театрального критика. Кстати, внизу комментарий справедливый.

А Вы спектакль-то видели? :)

Да, отзыв похож на статью, просто потому, что уж очень красиво написан :)
Но он абсолютно настоящий.

toffee
08.11.2010, 13:20
И Варуха в этот раз была очень несчастна. Даже сквозь беззаботность проглядывала трагедия.
только в этот раз?
я серьезно спрашиваю, раньше этот спектакль не видела

KoshkaNatashka
08.11.2010, 13:24
Я после БиС не умею выражать впечатления словами.:))
Но мысли в голове бродили те же.
-----------
Так это было "ура"?:)):)):))
До меня доносилось только радостное "Аааааа!!!!!":)):)):))
----------
Мне показалось, первую часть они отыграли как-то задумчиво, не веря, что снова на сцене. ИМХО. Каждый в отдельности играл, как "в последний раз", но той самой, особой атмосферы на сцене не получалось. Ещё раз ИМХО.
И Варуха в этот раз была очень несчастна. Даже сквозь беззаботность проглядывала трагедия.

Я тоже не умею, в прошлый раз попыталась, но вышло что-то совершенно бессвязное.

Да, это было ура, я стояла близко и хорошо слышала :)

Меня раньше первая часть трогала больше, чем вторая, сейчас как-то сравнялись.

А меня в этот раз поразила мысль о том, как же все это актуально до сих пор! Я имею в виду концовку.
Столько лет прошло, а так мало что в сущности изменилось...

villy
08.11.2010, 13:29
Я после БиС не умею выражать впечатления словами.:))
Но мысли в голове бродили те же.
-----------
Так это было "ура"?:)):)):))
До меня доносилось только радостное "Аааааа!!!!!":)):)):))
----------
Мне показалось, первую часть они отыграли как-то задумчиво, не веря, что снова на сцене. ИМХО. Каждый в отдельности играл, как "в последний раз", но той самой, особой атмосферы на сцене не получалось. Ещё раз ИМХО.
Вот точно такие же мысли... После первой части боялась, что атмосфера так и не появится, а я ж дочь привела еще (она в первый раз смотрела, я очень боялась что она не успеет посмотреть...)

(ОФФ Были же мысли что не пропустишь, можно было бы в антракте встретиться, но закрутилась и так и не написала :008:)

villy
08.11.2010, 15:08
Валя, и как, понравилось доченьке? Я вот тоже боюсь, что не успеет. Но мала ещё, рано вести.
Жаль, что не встретились.Очень.:009::))
Муж говорил, что у него тоже ощущение, что что-то не сыгралось. Но я грешила на собставенных тараканов. Испугалась даже, что БиС приедаться начали.:001: Ну, раз уже у троих похожие впечатления, значит не мои это тараканы. :)
Ей понравилось. Очень. Я решила, что пора (пыталась в прошлом году, но она умудрялась уезжать на турниры как раз в дни спектакля :( )
ОФФ А встретиться мы уже так давно пытаемся :046: что видно надо смириться что не судьба пока :)

KoshkaNatashka
08.11.2010, 15:15
А я вторую часть люблю. Из-за свадьбы наверное.
Да, актуально. Ничего не изменилось. Менталитет такой?:005:

Муж говорил, что у него тоже ощущение, что что-то не сыгралось. Но я грешила на собставенных тараканов. Испугалась даже, что БиС приедаться начали.:001: Ну, раз уже у троих похожие впечатления, значит не мои это тараканы. :)

Я вторую часть тоже люблю, но как-то первая сильне мне раньше казалась.
В этот раз так не показалось, но плохих ощущений тоже не было, к счастью.

KoshkaNatashka
08.11.2010, 15:19
Спрошу еще здесь, пока завсегдатаи МДТ не ушли :)
Как думаете, Ксения Раппопорт еще будет играть в ДВ в ноябре?

irihonya
08.11.2010, 15:31
Спрошу еще здесь, пока завсегдатаи МДТ не ушли :)
Как думаете, Ксения Раппопорт еще будет играть в ДВ в ноябре?
А что она уходит из театра? Я именно из-за нее хотела на ДВ сходить.

KoshkaNatashka
08.11.2010, 15:34
А что она уходит из театра? Я именно из-за нее хотела на ДВ сходить.

По слухам, она какое-то время будет отсутствовать по семейным обстоятельствам :)

Vivada
08.11.2010, 16:33
А меня в этот раз поразила мысль о том, как же все это актуально до сих пор! Я имею в виду концовку.
Столько лет прошло, а так мало что в сущности изменилось...

Абсолютно теми же словами с приятельницей обменялись. Ощущения такие же.

На меня все же первая часть большее впечатление производит - до мороза по коже. Поминки хлебом. Бабья доля эта ужасная, безрадостная, безысходная.
Удивительное ощущение сопричастности. Какие-то истории из семейного архива мелькают в этом Празднике с воем и плачем, сиротстве, раннем взрослении. Во второй части свадьба удивительная, конечно, но для меня она все же не так сильна по воздействию. Хотя все равно хорошо, конечно. Но очень грустно.