Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую драму. Чтоб слезу выжимала.
В прошлую пятницу были на "Двое на качелях" в "Приюте комедианта".Я вообще редко плачу на спектаклях, но второе действие я прорыдала, моя мама тоже. Более того, рядом с нами сидел достаточно крупный мужчина и тоже утирал слезы.
Вообще спектакль впечатляет, актеры играют просто выше всяких похвал, зал сидел не шелохнувшись.
Кудри вьются...
21.03.2012, 18:36
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую драму. Чтоб слезу выжимала.
Присоединюсь к перечисленным тут постановкам МДТ.
Добавлю их же "Долгий рождественский обед" и "Исчезновение" (все - на Малой сцене МДТ).
И "Холстомера" в Большом театре кукол.
marinelka-rybka
21.03.2012, 21:11
Подскажите, кто-нибудь "Власть тьмы" БДТ смотрел???
Robinsvet
21.03.2012, 23:35
Я смотрела "Власть тьмы".
Сильный, интересный спектакль. Хороший актерский состав.
Такой в моем понимании, "Старый БДТ".
Быковский там потрясающий - сразу захотелось его в других ролях посмотреть.
Мюзикл "Шербургские зонтики" театра "Карамболь" - рекомендую !! Сегодня побывали с подругами - море впечатлений, эмоций, очень понравился нам. Интересные декорации, красивые костюмы, замечательные голоса актёров !!
Видела в исполнении этого театра детские спектакли, и вот решили сходить на взрослый - не разочаровалась !!
Театр комедии.
Премьера - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ
:005:.........ИМХО муть. Без антракта больше двух часов (видимо, чтобы народ не сбегал :065: но даже в таком варианте часть народа ушла....с первого дня премьеры :010:). Так ждала этот спектакль, но весьма противоречивое впечатление....
Хотя надо отметить - игра актеров изумительна, как сказала моя мама - сыграть такой бред - надо иметь огромный талант :065:
Вчера ходила на Оперу "Сон в летнюю ночь" в Концертном зале Мариинского театра! Очень понравилось! Просто восторг! Декорации, режиссерские решения, костюмы, актеры, голоса!!! Очень рекомендую!
margarita
22.03.2012, 12:41
Вчера ходила на Оперу "Сон в летнюю ночь" в Концертном зале Мариинского театра! Очень понравилось! Просто восторг! Декорации, режиссерские решения, костюмы, актеры, голоса!!! Очень рекомендую!
маленькая ремарка: знатоки советуют "Сон в летнююю ночь" с Уиллардом Уайтом и желательно с дирижером Гергиевым (правда, вчера Гергиев не дирижировал, а все равно было хорошо)
Это сюда:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850836
Robinsvet
22.03.2012, 13:40
"Наш театр." Премьера.
"Давид и Эдуард" Л. Гольштейн"
Перевод с английского Ирины Прохоровой и Анны Писсаренко
Грустная, и все же комедия.
Спектакль Льва Стукалова
Художник - Марина Еремейчева
Лионель Гольштейн ныне живущий автор.
Очевидно, что пьеса эта- результат его раздумий о непростой жизни, об отношениях между людьми, о семейных ценностях. Поэтому спектакль глубоко психологичен, с замечательными актёрскими работами, он предназначен тем, кто ценит серьёзный разговор о жизни, и в состоянии оценить юмор в этом разговоре.
Жизнь героев Давида Гальперна и Эдуарда Джонсона подходит к концу, когда они встречаются у могилы любимой ими обоими женщины. Любовный треугольник, в котором его вершина-Женщина по имени Флоранс (Фло)- присутствует только в цепочке воспоминаний героев.
Эти воспоминания и станут основой сюжета: откровений из давнего прошлого, горячих стычек в защиту возлюбленной, признаний, что сам - "не идеален", и примирений с тем,
что Её уже не вернешь.
Три судьбы и попытка ответить на вопросы: что могло произойти, но так и не свершилось. И стоит ли жалеть о том, что «не случилось», даже если под самый «занавес» узнаешь, что все могло бы быть иначе.
Вдохновленные этой историей счастливые браки станут еще счастливее,
а остальные станут просто счастливыми.
http://s12.radikal.ru/i185/1203/92/241fba22e2e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Роли и исполнители:
Давид Гальперн – з.а. России Дмитрий Лебедев
Эдуард Джонсон – Сергей Романюк
В прошлую пятницу были на "Двое на качелях" в "Приюте комедианта".Я вообще редко плачу на спектаклях, но второе действие я прорыдала, моя мама тоже. Более того, рядом с нами сидел достаточно крупный мужчина и тоже утирал слезы.
Вообще спектакль впечатляет, актеры играют просто выше всяких похвал, зал сидел не шелохнувшись.
Согласна, смотрела этот спектакль в Приюте два раза. Очень душевный, сильный спектакль. Всего два актёра, но зал действительно держат.:0015:
Согласна, смотрела этот спектакль в Приюте два раза. Очень душевный, сильный спектакль. Всего два актёра, но зал действительно держат.:0015:
Особенно поразила сцена, когда она кричит "Не уходи!" Слезы ручьем полились.
marinelka-rybka
22.03.2012, 19:39
Я смотрела "Власть тьмы".
Сильный, интересный спектакль. Хороший актерский состав.
Такой в моем понимании, "Старый БДТ".
Быковский там потрясающий - сразу захотелось его в других ролях посмотреть.
Спасибо!!!
In__Fanta
23.03.2012, 01:17
И мне посоветуйте,пожалуйста, спектакль, в стиле "Синие розы" (если кто видел его)с Эмилией Спивак,давно уже не бывала в театре,вот с мужем хотим сходить и хочу такого необычного чего-то.Меня очень тот спектакль впечатлил..
И мне посоветуйте,пожалуйста, спектакль, в стиле "Синие розы" (если кто видел его)с Эмилией Спивак,давно уже не бывала в театре,вот с мужем хотим сходить и хочу такого необычного чего-то.Меня очень тот спектакль впечатлил..
Посмотрите "Поздняя любовь" на Большой сцене Молодёжки, тоже с Э.Спивак, тема спектакля схожа с спектаклем "Синие розы".
Lady Greensleeves
24.03.2012, 01:23
Делюсь радостной новостью: в апреле приезжает литовский театр (Русский драматический театр Литвы).
Привозят 2 постановки в Балтдом в рамках фестиваля театров стран СНГ и Балтии: 12-го спорная пьеса Введенского "Ёлка у Ивановых", 13-го моноспектакль актрисы (что-то там про кабаре), которая играла в Сволочной любви бабушку. Билеты от 100 до 300 р.
А ещё они дают 1 представление в театре на Васильевском "Последний пыкий влюблённый". Наконец-то дали билеты в кассы: от 250 до 850 р. Билеты есть в кассе театра и в системе ДТЗК, но на билеты дороже 400 р. у ДТЗК есть комиссия.
Я 12-го пойду в Балтдом, а 13-го в Сатиры.
Вчера была в театре комедии на Невском, смотрела "Тень" по Шварцу, со Светиным. Очень хорошая постановка, это такая сказка для взрослых. Светин неподражаем :love: Очень рекомендую!
Вчера с мужем посетили "Бал вампиров"
Сказать что мы в полном восторге - ничего не сказать! ....... Впечатления как у ребёнка........2.5 часа с открытым ртом :))
Декорации, костюмы, свет, звук, эффекты ....Всё было просто великолепно!
Отличная игра каждого из актеров!
Восторг, Восторг и ещё раз Восторг!!!!
И это при том, что я не люблю мюзикл :))
Сказать что мы в полном восторге - ничего не сказать! ....... Впечатления как у ребёнка........2.5 часа с открытым ртом :))
Просто у нас постановок такого масштаба еще не было, с обычными мюзиклами не сравнить даже. Декорации меня сильно впечатлили, а голоса какие ..... :love:
Valerianka
26.03.2012, 23:09
Тоже были с мужем. Мы сами актёры и искушённые зрители, я в Москве пересмотрела все мюзиклы. Но, на "Бале Вампиров" меня пригвоздило к креслу. Вспотели ладони, бежали мурашки, в общем, полный катарсис!!! Главному вампиру хотелось отдаться, пущай кровь пьет. :)) Восторг!!! Полный восторг!!! Согласна!!!
викуська
26.03.2012, 23:25
А еще идет бал вампиров? Сколько билеты стоят?
викуська
26.03.2012, 23:30
Увидела что идет еще. Какие места лучшие? Билеты не дешевые....:( и еще- может кто знает где без комиссии можно купить?
А еще идет бал вампиров? Сколько билеты стоят?
Идёт!
Я покупала в партер на 6 ряд, билет 3000 с человека
Есть дешевле билеты
викуська
26.03.2012, 23:39
Идёт!
Я покупала в партер на 6 ряд, билет 3000 с человека
Есть дешевле билеты
А вы в театре покупали или в кассе?:)
А вы в театре покупали или в кассе?:)
В кассе
Здраствуйте,кто-ниббудь ходил в театр Алеко на Звездной,собираюсь на "Домик над Варшавой".Может кто был в театре или на этом спектакле поделитесь отзывов))
Понимаю, что поздно, но напишу свой отзыв. Театр сам понравился, зал хороший, всего 18 рядов, всё новое, 2-ой год им только. Спектакль мне лично понравился, 2 актёра, подругам моим так себе, на 4 балла. Очень неожиданно наступила развязка :)) с танцами и плясками, как в индийском кино
Мама Вики и Макса
28.03.2012, 11:50
Были с мужем в театре "Комедианты". Очень понравились "Прогулка в Ле-Бле" и "Дачницы". Атмосфера в театре уютная, даже домашняя, зритель вовлечен в действия спектакля, очень советую.
mama veronika
28.03.2012, 17:50
Сходила вчера в БТК на СТо оттенков синего.Уже много читала про хорошие взрослые спектакли Кудашова и сотоварищи,это спектакль Яны Туминой.Играют замечательные Сергей Бызгу и Мария Солопченко.Сюжет на двоих,достаточно тривиален,оформление интересное-и куклы(правда,я не поняла,в какую тему,но посмотреть приятно,тем более,что сюжета на 2действия маловато),музыка приятная ,а вот заканчивается никак(даже открытым финалом не назвать).Но послевкусие хорошее-и игра хорошая,и декор оставляют светлое позитивное впечатление.
barhatka
28.03.2012, 18:57
Добрый вечер.
Хочу на комедию сходить,заинтересовал "Блюз" в "Буффе" и "Слишком женатый таксист"в театре им.Акимова.
Что скажете?Может что то другое?
Кудри вьются...
29.03.2012, 13:04
Наконец-то я попала на «Екклесиаст» в БТК. Премьера была феврале, но мне все не удавалось купить билеты, вчера зал был битком.
Спектакль – ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! Откуда ЭТО все берет Кудашов и его команда – я отказываюсь понимать! Руслан неземной какой-то, он как с другой планеты...
Ничего подобного я не видела даже у них самих! В очередной раз убеждаюсь, что многим почтенным драмтеатрам города остается роль любимых и уважаемых музейных экспонатов. Настоящий, живой, смелый театр – он на Некрасова, 10. Им можно простить любые шероховатости и ошибки - потому что все настолько от сердца!
Импровизации на темы ветхозаветного текста. Почти двухчасовое действо идет практически без слов. «Слово изреченное есть ложь» - как никогда понимаешь, насколько это правда! Движением на засыпанной песком сцене ребята говорят о жизни и вышибают из зала искры. Фееричный музыкальный ряд, волшебный свет и изумительная хореография – так красиво, что хотелось плакать.
Чудесная песня в конце – «О, небо» группы «Сказы леса»:
О, небо, чистое как снег,
Богов хранящее во чреве,
К тебе стремится человек
В своем ликующем напеве.
О, небо, серое как дым,
С собой зовущее, живое,
Ты угождаешь молодым,
Соединяя их по двое.
О, небо, светлое как даль,
Ты не реально и не тленно,
Ты постепенно как печаль,
Но не коленопреклоненно.
О, небо - вечность во плоти,
Беспечный маятник столетий,
Ты нас пытаешься спаси,
Но ты за это не в ответе.
Редко когда что рискую рекомендовать – но «Екклесиаст» – всем-всем-всем!!!
А мы завтра идем. В предвкушении..)
margarita
29.03.2012, 18:19
Наконец-то я попала на «Екклесиаст» в БТК. Премьера была феврале, но мне все не удавалось купить билеты, вчера зал был битком.
Спектакль – ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! Откуда ЭТО все берет Кудашов и его команда – я отказываюсь понимать! Руслан неземной какой-то, он как с другой планеты...
Редко когда что рискую рекомендовать – но «Екклесиаст» – всем-всем-всем!!!
Скажите, а какие места в зале для этого спектакля будут оптимальными? тоже хочу его увидеть, ну а после такого отзыва - всенепременно в апреле схожу
Приятного просмотра!
Кудри вьются...
29.03.2012, 18:37
Скажите, а какие места в зале для этого спектакля будут оптимальными? тоже хочу его увидеть, ну а после такого отзыва - всенепременно в апреле схожу
Я в БТК всегду беру как можно ближе (на "Екклесиасте" был 3-ий ряд серединка), т.к. это театр кукольный, а у куклы у Кудашова настолько изумительно красивые, что хочется рассмореть каждую ресничку :)
Но в "Екклесиасте" кукол нет, поэтому конкретно на этом спектакле сидеть близко - не актуально.
Даже, наверно, чуть дальше будет интереснее, т.к. ярче будет видно "рисунок" танца.
викуська
30.03.2012, 00:50
Ух!! Девочки!!! Спасибо всем кто про бал вампиров писал! Сегодня сходили!! Востор г восторг!!! Слов нет!!! Это шедевр!!!!
викуська
30.03.2012, 00:56
Ух!! Девочки!!! Спасибо всем кто про бал вампиров писал! Сегодня сходили!! Востор г восторг!!! Слов нет!!! Это шедевр!!!!
Девочки а чья постановка?
Девочки а чья постановка?
Джима Стейнмана :016:
Сходила наконец на столь нашумевший спектакль Молодежки на "Касатку". Так долго не могла билеты поймать и вот удалось. Не понимаю, чем вызваны столь восторженные отзывы - посмотрел и забыл тут же, в гардеробе :). Не было горящих глаз после и обсуждений взахлеб, как бывает когда постановка по-настоящему трогает. Да, сделано добротно, да, играют хорошо, свет и звук - тоже, и даже уйти не хотелось, хотя затянуто процентов на 50%, но, как говорится "не торкает". Все же великолепие игры актеров обычно оценивается после просмотра и переживания ощущений, а тут сидишь и смотришь как же хорошо они играют, а зачем? Бывает подобное ощущение когда смотришь фильм, в котором играют прекрасные актеры и видно, что денег вбухано ого-го, но ничто не вытягивает этот фильм ... В общем, прямо в растерянности если честно. Хотела пересмотреть все в Молодежке, но если это лучший!? А в других еще и Эмилия Спивак играет ... хм
KoshkaNatashka
30.03.2012, 11:27
Сходила наконец на столь нашумевший спектакль Молодежки на "Касатку". Так долго не могла билеты поймать и вот удалось. Не понимаю, чем вызваны столь восторженные отзывы - посмотрел и забыл тут же, в гардеробе :). Не было горящих глаз после и обсуждений взахлеб, как бывает когда постановка по-настоящему трогает. Да, сделано добротно, да, играют хорошо, свет и звук - тоже, и даже уйти не хотелось, хотя затянуто процентов на 50%, но, как говорится "не торкает". Все же великолепие игры актеров обычно оценивается после просмотра и переживания ощущений, а тут сидишь и смотришь как же хорошо они играют, а зачем? Бывает подобное ощущение когда смотришь фильм, в котором играют прекрасные актеры и видно, что денег вбухано ого-го, но ничто не вытягивает этот фильм ... В общем, прямо в растерянности если честно. Хотела пересмотреть все в Молодежке, но если это лучший!? А в других еще и Эмилия Спивак играет ... хм
Абсолютно согласна.
Шоколадница
30.03.2012, 11:39
Меня тоже не впечатлила Касатка, но несколько других спектаклей Молодежки входят в моем личном рейтинге в первую десятку:) Это Три сестры, Крики из Одессы, Дни Турбиных, Жаворонок, ну и, пожалуй, Любовные кружева. Попробуйте все-таки что-нибудь еще:)
про касатку + 500, не мой спектакль.
Сходила наконец на столь нашумевший спектакль Молодежки на "Касатку"...Не понимаю, чем вызваны столь восторженные отзывы - посмотрел и забыл тут же, в гардеробе :)...
:053:
И я того же мнения!
Девочки, подскажите на какой спектакль маму пригласить? Она любит классические постановки, ну и красивые декорации, костюмы :)
Девочки, подскажите на какой спектакль маму пригласить? Она любит классические постановки, ну и красивые декорации, костюмы :)
мне кажется "Поминальная молитва" театра Дождей в качестве подарка - беспроигрышный вариант - и смех ...и слезы... и любовь...и музыка и танцы
мне кажется "Поминальная молитва" театра Дождей в качестве подарка - беспроигрышный вариант - и смех ...и слезы... и любовь...и музыка и танцы
Спасибо за отклик! Почитала о спектакле, очень заинтересовалась.
Лучшая из лучших
30.03.2012, 16:54
10 лет нигде не была:(,посоветуйте куда сходить и на какой спектакль
KoshkaNatashka
30.03.2012, 18:15
А я вот не совсем уверена, что к описанию подходит :005:
Это очень тяжелый спектакль, хотя и смеха хватает. И не могу сказать, что какие-то особенные костюмы и декорации.
По такому описанию я бы лучше Мариинку выбрала :)
irihonya
30.03.2012, 18:45
Это очень тяжелый спектакль, хотя и смеха хватает. И не могу сказать, что какие-то особенные костюмы и декорации.
Ещё театр Музкомедии может подойти. Например, "Летучая мышь". Там есть всё: и смех, и слёзы, и любовь. Красивые декорации и костюмы. Отлично поют и танцуют.
irihonya
30.03.2012, 18:48
Начитавшись положительных отзывов про "Поминальную молитву", купила билеты на апрель.
margarita
30.03.2012, 23:03
я подумала в точности тоже самое)))) сразу вспомнилось про Лебединое озеро (с Лопаткиной)
я подумала в точности тоже самое)))) сразу вспомнилось про Лебединое озеро (с Лопаткиной)
ну это Вы загнули с Лопаткиной :))
Мама приезжает через неделю до конца апреля, на отличные спектакли билеты уже не взять, как все понимают. но в Мариинку мама очень просится, "хоть театр посмотреть"
А кто был на балете "Дон Кихот" в Мариинке, как оно?
KoshkaNatashka
31.03.2012, 01:28
А кто был на балете "Дон Кихот" в Мариинке, как оно?
Конечно :)
Очень красивый балет, на него можно идти всем :)
Вообще про Мариинку много информации здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850836
купчинка
31.03.2012, 02:34
Этот мюзикл -" немецкий", у них другой стиль, драматургии больше и серьезная машинерия, их любят в Европе, но проваливают на Бродвее)), сейчас ставят в Москве и некоторые наши артисты, увы, прошли там кастинг..
купчинка
31.03.2012, 02:37
про касатку + 500, не мой спектакль.
Очень очень зависит от того, в какой форме и настроении главная героиня..
KoshkaNatashka
31.03.2012, 13:01
Ещё театр Музкомедии может подойти. Например, "Летучая мышь". Там есть всё: и смех, и слёзы, и любовь. Красивые декорации и костюмы. Отлично поют и танцуют.
Кстати, в Мариинке как раз в начале апреля будет новый мюзикл - "Моя прекрасная леди", по отзывам, очень интересная и красочная постановка.
Спектаклей там много подряд, на 16 часов билеты недорогие, правда, не знаю, остались ли, но на вечерние спектакли состав лучше.
Начитавшись положительных отзывов про "Поминальную молитву", купила билеты на апрель.
Не пожалеете! Спектакль чудесный! Бесподобный еврейский юмор и в тоже время испытания, выпавшие на долю людей, не оставляет равнодушной. Музыка:love: Описать словами трудно, нужно смотреть!
Девочки, спасибо за отклик :flower: Пока купила билеты в Мариинку на Дон Кихот, после зарплаты буду выбирать драматический спектакль из того, на что будут еще билеты.
Слишком женатый таксист в театре Комедии им. Акимова. Смешной спектакль, хороший актёрский состав. Но есть немного юмора ниже пояса. Но он нас не шокировал, он в меру. Я с мужем была. Ему очень понравилось. Настоящий мужской спектакль.
+1. Очень понравился. Смеялась от души.:046: Вот в апреле еще раз с мужем пойду - хочу ему теперь показать.
Добрый вечер! В середине мая приезжает руководство из Москвы,куда их сводить,любят комедии,драмы хватает в жизни.что посоветуете?
Евгения_2
01.04.2012, 12:58
Добрый вечер! В середине мая приезжает руководство из Москвы,куда их сводить,любят комедии,драмы хватает в жизни.что посоветуете?
Повторюсь - Поминальная молитва в театре дождей. И уржаться, и порыдать - всего хватает. Юмор чисто еврейский (умный и смешной). Если попроще - Интимная жизнь с Боярским и Мигицко, если он идет в Ваши дни. Ну и Фрейндлих с Басилашвили рулят - Лето одного года, Калифорнийская сюита
Евгения_2
01.04.2012, 12:59
Стакан воды в Молодежном на Фонтанке. Неумирающая классика в костюмах!:)
KoshkaNatashka
01.04.2012, 13:01
Повторюсь - Поминальная молитва в театре дождей. И уржаться, и порыдать - всего хватает. Юмор чисто еврейский (умный и смешной).
Послушайте, ну, какая же это комедия??
Смешного там много, но это всегда смех сквозь слезы :005:
Divi-nora
02.04.2012, 02:55
Бал вампиров в Музкомедии классная вещь. только что с него пришла, билеты брала самые что ни на есть дешевые, балкон сбоку (литер А) но первый ряд...800р....конечно в первых рядах партера и по центру это наверное смотрелось еще фееричнее.... Слышала, на него многие москвичи к нам ездят... и не по одному разу:)
Послушайте, ну, какая же это комедия??
Смешного там много, но это всегда смех сквозь слезы :005:
Да почему же? Самый обычный смех сквозь смех :) в основном, этакий одесский юмор в лучших традициях.
Насколько все же разно чувство юмора у всех :))), вот опять же на "Касатке" даже не улыбнулась, ну может пару раз именно что улыбнулась и не более.
irihonya
02.04.2012, 14:54
Действительно, смех у всех разный. Я помню "Похороните меня за плинтусом". Кто-то от одних диалогов и монологов ржал в зале (извиняюсь, по другому не сказать), кто-то в этот момент лил слёзы. Да, там много сцен, где "смех сквозь слёзы", особенно отношение бабушки к внуку. Я тоже где-то смеялась, но в тоже время стоял ком в горле от слёз.
Бал вампиров в Музкомедии классная вещь. только что с него пришла, билеты брала самые что ни на есть дешевые, балкон сбоку (литер А) но первый ряд...800р....конечно в первых рядах партера и по центру это наверное смотрелось еще фееричнее.... Слышала, на него многие москвичи к нам ездят... и не по одному разу:)
Нам тоже очень понравилось! Впечатляет!
Хотелось все рассмотреть и ничего не упустить...))
Divi-nora
02.04.2012, 19:55
Джима Стейнмана :016:
угу... музыка Стейнмана, постановка Корнелиуса Балтуса, где-то читала что это то ли коллега, то ли даже друг Поланского...в общем все они молодцы! но актеры-то наши!!! Частично даже питерские... Присоединяюсь к восторгам:080::080::080:... почти готова бежать за билетом на майский блок:008:
Нам тоже очень понравилось! Впечатляет!
Хотелось все рассмотреть и ничего не упустить...)):053: тем более впечатлилась что не ожидала такого от Музкомедии, театрик неплохой, но не более того, всегда думала что там есть акустические проблемы т.к. классические оперетты как-то не звучат.... к слову в прошлом году смотрели там же Чикаго-было неплохо, но не потрясающе... а тут просто абсолютно профессиональная вещь: и звук и свет, а вокал, а костюмы, а декорации:019:даже гардеробщики и билетеры в костюмах вампиров;) почти влюбилась в Ивана Ожогина, хорош чертовски :065: три часа на одном дыхании.... плюс интерьеры самого театра соперничают с Мариинкой, местами даже превосходят.. в общем всем советую, особенно гостям города (из Москвы в том числе):019:
Lady Greensleeves
02.04.2012, 22:55
Очень очень зависит от того, в какой форме и настроении главная героиня..
А мне там больше всех Зоя Буряк нравится, ради неё хочу ещё раз сходить на этот спектакль. Хоть остальные тоже прекрасно играли, она была просто солнышко ))
Robinsvet
03.04.2012, 12:07
Обратила внимание на "Женщину в песках", 15.04.
Спектакль "Женщина в песках"
XIV Международный фестиваль русских театров стран СНГ и Балтии «Встречи в России»
Театр Zero (г.Кириат-Оно, Израиль).
"НАш" спектакль очень любила. Интересно, что тут вышло.
Robinsvet
03.04.2012, 12:29
Кстати кто на "Арлекина" собирается - что посоветуете?
В "ЗАзеркалье" новый зал - как?
Я после ремонта еще не была.
KoshkaNatashka
03.04.2012, 12:43
Кстати кто на "Арлекина" собирается - что посоветуете?
В "ЗАзеркалье" новый зал - как?
Я после ремонта еще не была.
Зал вполне нормальный.
Я бы лично на все сходила, да времени нет :)
Мне из последнего спектакль "Игра воображения" понравился в Балтийском доме. Начало необычное :)
margarita
03.04.2012, 14:14
Обратила внимание на "Женщину в песках", 15.04.
Спектакль "Женщина в песках"
XIV Международный фестиваль русских театров стран СНГ и Балтии «Встречи в России»
Театр Zero (г.Кириат-Оно, Израиль).
"НАш" спектакль очень любила. Интересно, что тут вышло.
"Для ценителей хорошей актерской игры" - да, надо посмотреть...тем более, что цены очень гуманные (даже не верится, что такие еще бывают)
Robinsvet
03.04.2012, 23:27
на 2 мая вроде как "Тойбеле и ее демон " с Бызгу и Солопченко мелькнул в афише.
margarita
03.04.2012, 23:37
на 2 мая вроде как "Тойбеле и ее демон " с Бызгу и Солопченко мелькнул в афише.
и завтра тоже))
Robinsvet
04.04.2012, 00:27
Завтра я не успеваю....
pavlovan
04.04.2012, 11:52
Доброе утро!Подскажите,где сейчас проходит спектакль "Поминальная молитва"?как поймать билеты на него?:flower: И может быть ещё посоветуете спектакли,на которые можно пойти с девочкой 13 лет?
KoshkaNatashka
04.04.2012, 11:54
Доброе утро!Подскажите,где сейчас проходит спектакль "Поминальная молитва"?как поймать билеты на него?:flower: И может быть ещё посоветуете спектакли,на которые можно пойти с девочкой 13 лет?
Поминальная молитва чаще всего идет в Молодежном:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=95700329242ba1dcaebc1d8508994ae2&myactex=169109&lang=2
Спектакли для подростков обсуждаются здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=493436
pavlovan
04.04.2012, 12:02
Поминальная молитва чаще всего идет в Молодежном:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=95700329242ba1dcaebc1d8508994ae2&myactex=169109&lang=2
Спектакли для подростков обсуждаются здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=493436
спасибо!
угу... музыка Стейнмана, постановка Корнелиуса Балтуса, где-то читала что это то ли коллега, то ли даже друг Поланского...в общем все они молодцы! но актеры-то наши!!! Частично даже питерские... Присоединяюсь к восторгам:080::080::080:... почти готова бежать за билетом на майский блок:008:
:053: тем более впечатлилась что не ожидала такого от Музкомедии, театрик неплохой, но не более того, всегда думала что там есть акустические проблемы т.к. классические оперетты как-то не звучат.... к слову в прошлом году смотрели там же Чикаго-было неплохо, но не потрясающе... а тут просто абсолютно профессиональная вещь: и звук и свет, а вокал, а костюмы, а декорации:019:даже гардеробщики и билетеры в костюмах вампиров;) почти влюбилась в Ивана Ожогина, хорош чертовски :065: три часа на одном дыхании.... плюс интерьеры самого театра соперничают с Мариинкой, местами даже превосходят.. в общем всем советую, особенно гостям города (из Москвы в том числе):019:
И я!!! Такой "распальцованный вампир". Я еще долго потом музыку слушала. Жаль, что они диски не продают.
А я бронировала на него билеты заранее по телефону. Телефон указан на сайте театра. Забронировать можно со вторника по пятницу с 16-00 до 19-00, если не ошибаюсь. Очень удобно. За три дня до спектакля выкупили в кассе. Без процентов и накруток.
margarita
04.04.2012, 16:32
кажется, получается вырваться сегодня на "Тойбеле..."в БТК - посоветуйте, какие места лучше брать? это кукольный спектакль или нет?
KoshkaNatashka
04.04.2012, 16:34
Не кукольный. По-моему, чем ближе, тем лучше.
margarita
04.04.2012, 16:41
Не кукольный. По-моему, чем ближе, тем лучше.
Спасибо за отклик! к сожалению, в театре билеты не бронируют((( ну, на месте, надеюсь, подберем хорошие места...
mama veronika
04.04.2012, 17:09
Вчера ходили на спектакль Коварство и любовь(Пушкинская школа ,реж.Рецептер,в доме Кочневой)Это уже 3спектакль,который смотрю в этом театре и убеждаюсь,что в городе появился замечателльный коллектив единомышленников,удивительно хорошо играющий Казалось бы уже давно вывернные и изученные пьесы-но КАК играет.надо это видеть..И,что очень важно-на такое стоит повести подростка(а много ли спектаклей вы видели,где на классике сидит не шелохнувшись большая группа школьников?а на их спектаклях именно так).и ведь ставят классику-Борис Годунов,Маленькие трагедии,Капитанская дочка,сейчас премьера -ГОре от ума.ХОчу сходить-уже представляю,каким современным и животрепещущим будет сие действо.Играют на износ(и в комедиях,и в трагедиях).Зал маленький-посему видно и слышно везде хорошо.Рекомендую всем настоятельно.
Robinsvet
04.04.2012, 20:02
Вчера ходили на спектакль Коварство и любовь(Пушкинская школа ,реж.Рецептер,в доме Кочневой)Это уже 3спектакль,который смотрю в этом театре и убеждаюсь,что в городе появился замечателльный коллектив единомышленников,удивительно хорошо играющий Казалось бы уже давно вывернные и изученные пьесы-но КАК играет.надо это видеть..И,что очень важно-на такое стоит повести подростка(а много ли спектаклей вы видели,где на классике сидит не шелохнувшись большая группа школьников?а на их спектаклях именно так).и ведь ставят классику-Борис Годунов,Маленькие трагедии,Капитанская дочка,сейчас премьера -ГОре от ума.ХОчу сходить-уже представляю,каким современным и животрепещущим будет сие действо.Играют на износ(и в комедиях,и в трагедиях).Зал маленький-посему видно и слышно везде хорошо.Рекомендую всем настоятельно.
А что еще смотрели там?
"Плутни Скапена", видимо? БЫл чей-то отзыв, может, ваш.
pavlovan
04.04.2012, 20:08
А я бронировала на него билеты заранее по телефону. Телефон указан на сайте театра. Забронировать можно со вторника по пятницу с 16-00 до 19-00, если не ошибаюсь. Очень удобно. За три дня до спектакля выкупили в кассе. Без процентов и накруток.
:flower:
собрались мы ещё на "Оскар и розовая дама",но меня огорчили,что нет его в репертуаре:041: это действительно так?
собрались мы ещё на "Оскар и розовая дама",но меня огорчили,что нет его в репертуаре:041: это действительно так?
В чьем репертуаре?:) Вы, видимо, про моноспектакль Фрейндлих?
mama veronika
04.04.2012, 21:45
А что еще смотрели там?
"Плутни Скапена", видимо? БЫл чей-то отзыв, может, ваш.
Мой и был...Еще смотрели там Перпетум мобиле(по Скупому рыцарю и др.).В театре уже свой круг поклонников-разговаривали с людмьми-как и мы уже по 2-3спектакля смотрели и друг другу рекомендовали.
margarita
04.04.2012, 22:05
слышала, что она его больше не исполняет((( очень тяжело уже - и эмоционально , и физически
pavlovan
04.04.2012, 22:14
в репертуаре БДТ,я что-то не так написала?
слышала, что она его больше не исполняет((( очень тяжело уже - и эмоционально , и физически
очень жаль:(,хотели с племяшкой сходить
Да, похоже на правду. Теперь только "Уроки танго и любви" и спектакли БДТ у нее в афише...
в репертуаре БДТ,я что-то не так написала?
Этот спектакль шел на сцене Театра Ленсовета
pavlovan
04.04.2012, 22:35
Этот спектакль шел на сцене Театра Ленсовета
Ленсовета,конечно:flower:
Шоколадница
05.04.2012, 14:15
Куда лучше сходить на Плутни Скапена - в театр Малыщицкого или на Пушкинскую школу?
А на Ревизора - в Малыщицкого или Ленсовета?
irihonya
05.04.2012, 14:33
Куда лучше сходить на Плутни Скапена - в театр Малыщицкого или на Пушкинскую школу?
Ревизор в Ленсовета мне очень понравился, в другом варианте не видела. Есть ещё Ревизор в Александринке.
Шоколадница
05.04.2012, 14:34
Спасибо! Могу сказать, что Александринский Ревизор - точно не для меня:)
Шоколадница
05.04.2012, 14:39
Пардон за автоцитирование:)
А может на Плутни Скапена лучше в Молодежный - с Сергеем Бызгу?
Robinsvet
05.04.2012, 14:40
"Скапен" хорош и там, и тут.
"ПУшкинская школа" - молодые ребята, задорные. в описание - переесли вроде в современность (уточните). РЕбята перспективные!!! ЗАл неудобный. но небольшой.
"МАлыщицкого" = Андрей ШИмко - гений. сказка, мечта театрала.
Спектакль вкусный, задорный, режиссура чудесная.
Хорошо передан именно Мольер (так как вот я в юности его воспринимала), как автор именно комедии.
ЗАл небольшой, видно хорошо.
На самом деле - выбор труднейший - между хорошо и хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.