Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
а озокерит тоже приносят?
Да, приносят, т.е.привозят . Всю физиотерапяию проводят в полном объеме. Приходят все, кроме сандра, психолога и коктейля:004:.
А я сегодня в МФЦ Выборгского р-на 4 часа отсидела для того, чтобы документы подать:001:
Просто жуть. Говорят что так не каждый день. Иногда и народу нет....
А я сегодня в МФЦ Выборгского р-на 4 часа отсидела для того, чтобы документы подать:001:
Просто жуть. Говорят что так не каждый день. Иногда и народу нет....
Ого. :010:
Я 5 апреля подавала, утром.
Была 11 по счету, народа было мало и очередь шла быстро.
tania007
09.04.2011, 11:41
Вчера звонила в ком.по мол.политике Выб.р-на. Сказали, что можно доки на летний отдых подавать им в 204 каб., а можно в МФЦ. Кому как удобнее
Ого. :010:
Я 5 апреля подавала, утром.
Была 11 по счету, народа было мало и очередь шла быстро.
А вам сказали куда будут давать путевки?
mamamaria
09.04.2011, 16:33
Сегодня по радио сказали, Детям-инвалидам - Черноморское побережье от Мол.политики.
А вам сказали куда будут давать путевки?
Неа, не сказали.
Flower2007
09.04.2011, 19:25
Сегодня по радио сказали, Детям-инвалидам - Черноморское побережье от Мол.политики.
Девочки - что-то я туплю - Мол. политика - это ФСС или реаб. центр или ни то ни другое? а что-то третье??? куда реальнее подать доки чтоб поехать таки на черноморское побережье ? (получила справку в поликлинике - они мне написали Анапа и Сукко (лучше б просто Черноморское побережье написали) по опыту прошлых годов куда давали путевки в основном((
( итак, например, прихожу в МФЦ и говорю - хочу от мол политики (ФСС), или ничего не надо говорить??
Мама Димки
09.04.2011, 19:54
Девочки - что-то я туплю - Мол. политика - это ФСС или реаб. центр или ни то ни другое? а что-то третье??? куда реальнее подать доки чтоб поехать таки на черноморское побережье ? (получила справку в поликлинике - они мне написали Анапа и Сукко (лучше б просто Черноморское побережье написали) по опыту прошлых годов куда давали путевки в основном((
( итак, например, прихожу в МФЦ и говорю - хочу от мол политики (ФСС), или ничего не надо говорить??
Мол. политика - она сама по себе. Это не реаб. центр и не ФСС.
Просто документы для получения путевок от мол. пол. принимают в разных местах (в разных районах разные: собес, реаб. центр, МФЦ). Раньше это были путевки, которые выдавали в ГАООРДИ.
Мамантёнок
09.04.2011, 20:21
Собираете два пакета документов(для ФСС+ИПР) и можете в в МФС подавать документы на отдых и от отдела образования (мол. пол. ) и ФСС.
(получила справку в поликлинике - они мне написали Анапа и Сукко (лучше б просто Черноморское побережье написали) по опыту прошлых годов куда давали путевки в основном((
??
В 2010 году как раз давали Анапа (Пионерский проспект) и Сукко (12 км от Анапы). Многие полагают. что посредники в прошлом году справились со своей задачей на отл., и поэтому есть вероятност, ь что будут опять эти же места, но на сегод. день это пока БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ:015::flower:
Кошатница
09.04.2011, 21:20
девочки а в ФСС которые Формы 70 у нужно на ребенка и на маму? ну на ребенка понятно дает поликлиника детская...а на маму откуда брать?
Flower2007
09.04.2011, 21:59
Спасибо, а мол. политика - это сан-кур лечение с дорогой оплаченной или только отдых в пансионате (санатории?) и дорога и лечение не оплачивается. ?
tania007
09.04.2011, 22:00
Взрослая поликлиника дает:065:
tania007
09.04.2011, 22:01
Спасибо, а мол. политика - это сан-кур лечение с дорогой оплаченной или только отдых в пансионате (санатории?) и дорога и лечение не оплачивается. ?
Дорога и, если захотите, лечение - за свой счет:))
Flower2007
09.04.2011, 22:20
ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОЧТИ ЯСНО, СПАСИБО! однако вот вопрос - по предыдущему топу. едет лечиться ре с сопровождением - мамой. ЗАЧЕМ маме-то справка форма 070?
Мамантёнок
09.04.2011, 22:47
ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОЧТИ ЯСНО, СПАСИБО! однако вот вопрос - по предыдущему топу. едет лечиться ре с сопровождением - мамой. ЗАЧЕМ маме-то справка форма 070?
Форма 070 на маму нужна только для ФСС и то когда путёвку дадут .При подаче документов не надо.;)
Девочки, Вы что -то запутались и сами и других...... :005: Дорога от мол. политики - ПЛАТНО, лечение (если будет - массаж , логопед) БЕСПЛАТНО . Форму 070 для мол. политики не надо, это только для ФСС, т.к. там лечение, т.е. на маму дается точно такая же путевка как на дите и лечение бесплатно Вы получаете в полном объеме, а уж удастся ли Вам что-то сделать оставив где-то и с кем-то Ваших детей вопрос вторичный:support: , а от мол. политики ТОЛЬКО отдых, а те несколько процедур - подарок от фирмы и делать или не делать дело ВАШЕ.:ded:
Мамантёнок
10.04.2011, 00:36
Девочки, Вы что -то запутались и сами и других...... :005: Дорога от мол. политики - ПЛАТНО, лечение (если будет - массаж , логопед) БЕСПЛАТНО . Форму 070 для мол. политики не надо, это только для ФСС, т.к. там лечение, т.е. на маму дается точно такая же путевка как на дите и лечение бесплатно Вы получаете в полном объеме, а уж удастся ли Вам что-то сделать оставив где-то и с кем-то Ваших детей вопрос вторичный:support: , а от мол. политики ТОЛЬКО отдых, а те несколько процедур - подарок от фирмы и делать или не делать дело ВАШЕ.:ded:
Всё правильно.
Просто для молод. пол. можно взять ф70 или справку из поликлиники ,а для ФСС форма ф70 обязательна.
Super_Fish
10.04.2011, 00:40
а никто от мол. политики в прошлом году доп. путёвку не брал в анапу?
сколько хоть примерно она стоит? и билеты :008:
[QUOTE=Super_Fish;59656309]а никто от мол. политики в прошлом году доп. путёвку не брал в анапу?
сколько хоть примерно она стоит? и билеты :008:[/QUO
В том году путевка в Анапу на мать и дитя была бесплатной!!! Проживание и 3=х разовое питание!!!!!! Доп. путевка стоила 15000 на ребенка и 17000 на взр. За дорогу надо платить всем одинаково. С билетами фирма - отправитель помогала, в основном предлагала ж/д билеты плацкарт, но брала сверху каждого билета энную сумму, кто не хотел платить комиссионные покупали сами, так же купе и самолет. Стоимость в прошлом году была ориент плац.2000 на одного, купе 5500 на взр., самолет 23000 туда и обратно на двоих. Организованно встречали с поезда и провожали.
Многие доп. путевку не покупали, а решали этот вопрос на месте. В Сукко было несколько вариантов: платишь за проживание и питание, платишь за питание и спишь вместе с родными, платишь только за нахождение на территории центра, а спишь и ешь где душе угодно.:fifa: У меня мама приехала немного позже и мы выбрали именно послдений вариат, заплатили по 200 руб за день за нахождение на территории, а жила она с нами (две кровати сдвинули и всем хватило места) питалась тоже с нами - ребенок ел мало, да и давали частенько по 2 вторых - на завтрак и ужин
Flower2007
10.04.2011, 21:55
Итак - уж совсем запуталась -
если дают путевку от мол. политики - то она на 2(мама+реб) и ф 070 на маму брать не надо да и на реб. необязательно при подаче заявления в МФЦ (а что за справка на реб от поликлиники?) или
только для ре (хоть и написано - с сопровождением) и надо маме платить за свою путевку? Ну про дорогу понятно - она оплач. самостоятельно для всех.
если дают путевку от ФСС - она б/пл и для мамы и для реб. и дорога тоже б/пл. и лечение для всех тоже (и для мамы и для реб). и ф 070 надо брать для мамы но только когда придет радостное известие что дали таки путевочку.
Что не так?
Мамантёнок
10.04.2011, 22:17
Итак - уж совсем запуталась -
если дают путевку от мол. политики - то она на 2(мама+реб) и ф 070 на маму брать не надо да и на реб. необязательно при подаче заявления в МФЦ (а что за справка на реб от поликлиники?) или
только для ре (хоть и написано - с сопровождением) и надо маме платить за свою путевку? Ну про дорогу понятно - она оплач. самостоятельно для всех.
если дают путевку от ФСС - она б/пл и для мамы и для реб. и дорога тоже б/пл. и лечение для всех тоже (и для мамы и для реб). и ф 070 надо брать для мамы но только когда придет радостное известие что дали таки путевочку.
Что не так?
Справка берётся в поликлинике -указывается заболевание ,рекомендуемое место отдыха ,необходимость сопровождения.
В Ф70 обязательна должна стоять галочка сопровождение .
Всё остальное правильно.
Заявления на отдых от мол .пол. ещё непринемают в нашем районе.Позвонила в мол.пол.сказали что указ на путёвки детям инвал.выйдет 25 26 апреля тогда районы получат распредиления и начнут принемать заявления.
т.е сначала идти в поликлинику и там просить какую-то бумажку что нам надо санаторное лечение? а кто эту бумажку пишет? участковый педиатр или заведующая? и что надо чтоб эту бумажку написали? каких-то врачей пройти? анализы? конфетки?
и потом - с этой справкой, паспортом, св-вом о рождении и розовой справкой в мфц?
vessnadi
11.04.2011, 14:41
В 321 раз повторяю:)
Если это для молполитики, то не санаторное лечение, а просто отдых. Тогда ничего не надо, ни конфет, ни анализов:)).
Справку пишет педиатр или профильный врач (от кого инва) -ФИО, диагноз, нуждается в летнем отдыхе с сопровождением. желательно юг (или ЛО).
Но! :ded:В некоторых районах просят форму 070у, как в ФСС. Её тоже пишет врач, но надо подписывать и заверять у завед.
Если это для молполитики, то не санаторное лечение, а просто отдых. Тогда ничего не надо, ни конфет, ни анализов:)).
Справку пишет педиатр или профильный врач (от кого инва) -ФИО, диагноз, нуждается в летнем отдыхе с сопровождением. желательно юг (или ЛО).
Но! :ded:В некоторых районах просят форму 070у, как в ФСС. Её тоже пишет врач, но надо подписывать и заверять у завед.
спасибо большое! :flower:
Мамантёнок
11.04.2011, 18:27
Добавлю ,а в некоторых районах для мол.пол.. к Ф70У просят отдельную справку для сопровождения (ребёнок....,заболевание.....,место отдыха.... ,нуждается в сопровождении по состоянию здоровья ),выписывает леч. врач.
Лёлькина
11.04.2011, 21:20
девочки, ткните носом, на какой странице вы это начали обсуждать, плиииззз
а то с начала читать нереально
ЦИРИК-бубуля
11.04.2011, 22:00
девочки, ткните носом, на какой странице вы это начали обсуждать, плиииззз
а то с начала читать нереально
Оч. извиняюсь:),но давнооооо
Лёлькина
11.04.2011, 22:03
Оч. извиняюсь:),но давнооооо
ааа, ну чтож такоееее?)))
так и знала, что читать надо с начала))
ушла углубляться в вопрос:))
Мамантёнок
11.04.2011, 22:21
ааа, ну чтож такоееее?)))
так и знала, что читать надо с начала))
ушла углубляться в вопрос:))
Не надо углубляться. :001:
Позвони ,расскажу всё в деталях.;):080:
Лёлькина
11.04.2011, 22:35
Не надо углубляться. :001:
Позвони ,расскажу всё в деталях.;):080:
спс дорогая:love:
Лёлькина
12.04.2011, 17:28
девочки, всё перечитала, всё поняла, спасибо!
одного не поняла, в Приморском кто ниб. уже сдавал док-ты на летний отдых? не от ФСС который?
там уже принимают?
и ещё, то, что от ФСС ещё подавать не поздно? до какого числа?
а, и последний вопрост, если у нас педиарт немного не в себе, я справку на отдых могу у профильного взять, те невролога?
девочки, всё перечитала, всё поняла, спасибо!
одного не поняла, в Приморском кто ниб. уже сдавал док-ты на летний отдых? не от ФСС который?
там уже принимают?
и ещё, то, что от ФСС ещё подавать не поздно? до какого числа?
а, и последний вопрост, если у нас педиарт немного не в себе, я справку на отдых могу у профильного взять, те невролога?
Нам невролог всегда пишет
Лёлькина
12.04.2011, 17:40
Нам невролог всегда пишет
ой спасибо, обрадовали!
остальные вопросы актуальны;)
lika&liza
12.04.2011, 18:43
Приморский МФЦ должен был начать прием доков с 11.04, я завтра туда собираюсь
Лёлькина
12.04.2011, 18:56
Приморский МФЦ должен был начать прием доков с 11.04, я завтра туда собираюсь
спасибо большое!
Super_Fish
12.04.2011, 19:22
В том году путевка в Анапу на мать и дитя была бесплатной!!! Проживание и 3=х разовое питание!!!!!! Доп. путевка стоила 15000 на ребенка и 17000 на взр. За дорогу надо платить всем одинаково. С билетами фирма - отправитель помогала, в основном предлагала ж/д билеты плацкарт, но брала сверху каждого билета энную сумму, кто не хотел платить комиссионные покупали сами, так же купе и самолет. Стоимость в прошлом году была ориент плац.2000 на одного, купе 5500 на взр., самолет 23000 туда и обратно на двоих. Организованно встречали с поезда и провожали.
Многие доп. путевку не покупали, а решали этот вопрос на месте. В Сукко было несколько вариантов: платишь за проживание и питание, платишь за питание и спишь вместе с родными, платишь только за нахождение на территории центра, а спишь и ешь где душе угодно.:fifa: У меня мама приехала немного позже и мы выбрали именно послдений вариат, заплатили по 200 руб за день за нахождение на территории, а жила она с нами (две кровати сдвинули и всем хватило места) питалась тоже с нами - ребенок ел мало, да и давали частенько по 2 вторых - на завтрак и ужин
спасибо!!!!! А в хоть какое-то лечение было? Может быть платно?
Девочки-мальчики, неудобно с телефона искать, в этом году для молполитики в квлининском районе надо ф70 или достаточно справки произвольной? Чья уже не помню даже что в прошлом году было
tania007
12.04.2011, 21:24
Девочки, в субботу подала в Выборгском МФЦ доки на летний отдых на юг для ДИ с сопровождением. Сказали, позвонить через 10-12 дней и узнать результат. А как же будут распределять путевки? Я думала, что сначала должны у всех принять заявления, а потом распределить. Или я что-то не поняла?
Мамантёнок
12.04.2011, 21:43
Девочки, в субботу подала в Выборгском МФЦ доки на летний отдых на юг для ДИ с сопровождением. Сказали, позвонить через 10-12 дней и узнать результат. А как же будут распределять путевки? Я думала, что сначала должны у всех принять заявления, а потом распределить. Или я что-то не поняла?
Мне сказали узнавать там где в прошлом году подавали документы.
Тендер на право обслуживания в 20-х числах апреля.
Ответ по путёвкам после майских праздников.
По прошлым годам ,ответы были всегда в это время.
selena555
12.04.2011, 21:43
скорее всего скажут ответ - ваше заявление принято, или что-то в этом роде.
ЦИРИК-бубуля
12.04.2011, 21:58
Мне сегодня деть принёс из школы инфо листок. Там написано,что доки принимают в МФЦ и реаб. центре с 04.04.2011 по 20.05.2011. Дети инв. отдыхают на Чернрморском побережье,"Зелёный огонёк", "Голубое озеро".
Просто дети льготных категорий только Лен обл.
Это ВО.
Nata Berg
12.04.2011, 23:55
спасибо!!!!! А в хоть какое-то лечение было? Может быть платно?
Были массаж (так, погладили маленько), грязи, ЛФК (только общее, без индивидуального), сухие углекислые ванны, я под конец уже смены договорилась и себе поделать ванны и грязи, хотя народу много, вначале платно и не брали... В целом понравилось.
natalishechka
13.04.2011, 02:05
Nata Berg, это Вы о Смене говорите или о Россиянке?
Мама Димки
13.04.2011, 13:07
Кировский р-н
На сайте нашей школы разместили объявление:
Прием заявлений на обеспечение бесплатными путевками в загородные оздоровительные лагеря детей-инвалидов и лиц их сопровождающих осуществляется
с 18.04.2011 года в отделе социальной защиты населения в кабинете № 233 по приемным дням: понедельник и среда с 10.00 до 17.30,
перерыв с 13.00 до 14.00, (тел. 252-22-69) При подаче заявления необходимо представить следующие документы:
1. Документ, удостоверяющий личность родителя (опекуна, попечителя, приемного родителя) и копия;
2. Свидетельство о рождении ребенка и копия;
3. Документы, подтверждающие место жительства заявителя и ребенка в Санкт-Петербурге (Форма № 9, свидетельство о регистрации по месту пребывания), паспорт ребенка - и его копия);
4. Справка об инвалидности ребенка и копия;
5. Справка от врача с указанием диагноза, в какой климатической зоне разрешен отдых, нуждаемости в сопровождении взрослого (заверенная подписью главного врача, печатью поликлиники, дата).
Nata Berg
13.04.2011, 17:35
Nata Berg, это Вы о Смене говорите или о Россиянке?
О Смене :support:, в Россиянке вроде не было процедур.
tania007
13.04.2011, 20:07
Мы были в Россиянке. Процедур точно не было
О Смене :support:, в Россиянке вроде не было процедур.
В Смене у нас был только массаж. А процедур не было. Вообще это отдых без лечения. Так сказать оздоровительный - море и солнце.:)
В Смене был массаж, ФТЛ, грязи, ЛФК. Ванны у них есть , но в августовском заезде не было мед. персонала. Но все это в путевку не входит :ded:. Нам сделали как-бы подарок. Все очень поверхностно и мало. Мы делали массаж №10 и ФТЛ, которая нам была необходима.
Смена - это просто оздоровительный лагерь на берегу моря
Кити Мяу
13.04.2011, 22:47
Вчера была в Калининском.Принимать заявления будут с 18.04.Чтобы подать заявление достаточно произвольной справки от врача.
Мы были в Россиянке. Процедур точно не было
Мы тоже были в Россиянке, все процедуры на платной основе, даже просто прием врача стоил 400 р.
Вчера подали документы на летний оздоровительный отдых в МФЦ Выборгского района - народу до одури.:043:
Талончик получила в 15 час., к операционисту попали с сыном в 19 час., за время движения очереди успела в школу за ребенком съездить, неспеша вернуться обратно и погулять с ним около часа рядом с МФЦ.
Nata Berg
14.04.2011, 10:42
Мы тоже были в Россиянке, все процедуры на платной основе, даже просто прием врача стоил 400 р.
а сами процедуры тоже дорого? Были еще в другом санатории в Геленджике в том году, там и платно недорого было - массаж 1 зона 150р, детский 100р, грязи рублей 150-200 вроде, и вообще можно без кассы договориться было. В Россиянке не так?
а сами процедуры тоже дорого? Были еще в другом санатории в Геленджике в том году, там и платно недорого было - массаж 1 зона 150р, детский 100р, грязи рублей 150-200 вроде, и вообще можно без кассы договориться было. В Россиянке не так?
к сожалению, не могу сказать цены:(, поскольку мы обращались к врачу по случаю повышения температуры и заболевшего горла. Многие из тех, кто хотел получить какие-либо процедуры, говорили, что цены сопоставимы с питерскими, отказались и от массажа и от фтл - наслаждались отдыхом - солнышком и морем:)
Nata Berg
14.04.2011, 11:06
к сожалению, не могу сказать цены:(, поскольку мы обращались к врачу по случаю повышения температуры и заболевшего горла. Многие из тех, кто хотел получить какие-либо процедуры, говорили, что цены сопоставимы с питерскими, отказались и от массажа и от фтл - наслаждались отдыхом - солнышком и морем:)
Ясно, спасибо. Подскажите, как у Вас сами номера были? Нормальные, современные, с ремонтом, душем, туалетом? А то в Смене совдеповские номера были, далековато от моря и столовой...
Мама Димки
14.04.2011, 11:47
народу до одури.:043:
Талончик получила в 15 час., к операционисту попали с сыном в 19 час., за время движения очереди успела в школу за ребенком съездить, неспеша вернуться обратно и погулять с ним около часа рядом с МФЦ.
:010::010::010:
Нам повезло - жили в двухкомнатном люксе, ванна и туалет - разные помещения (в том номере, который нам предоставили вначале не открывались окна и не горел свет в туалете); на последнем фото - вид с одного из балконов.
Nata Berg
14.04.2011, 12:24
Нам повезло - жили в двухкомнатном люксе, ванна и туалет - разные помещения (в том номере, который нам предоставили вначале не открывались окна и не горел свет в туалете); на последнем фото - вид с одного из балконов.
а вообще можно было поменять номер по приезду? Нам что дали, то дали :005:... Интересуюсь на будущее, вдруг в этом году туда же путевки будут, в Смене крупная галька, сын просится в саму Анапу, на песок. Далеко Вы от моря жили?
polandar
14.04.2011, 13:57
а вообще можно было поменять номер по приезду? Нам что дали, то дали :005:... Интересуюсь на будущее, вдруг в этом году туда же путевки будут, в Смене крупная галька, сын просится в саму Анапу, на песок. Далеко Вы от моря жили?
Посмотрите стр 127-128 ,там и фотки и отзовы про Россиянку.
От себя,у кого люкс- повезло,остальные - как раз то,про что вы сами написали,повезет ,если краны не капают,для нас это больная тема.Питание мне не понравилось,на наши претензии отвечали,что вы хотите,вы социалы.
Nata Berg
14.04.2011, 14:00
Посмотрите стр 127-128 ,там и фотки и отзовы про Россиянку.
От себя,у кого люкс- повезло,остальные - как раз то,про что вы сами написали,повезет ,если краны не капают,для нас это больная тема.Питание мне не понравилось,на наши претензии отвечали,что вы хотите,вы социалы.
Спасибо, пошла изучать...
Ясно, спасибо. Подскажите, как у Вас сами номера были? Нормальные, современные, с ремонтом, душем, туалетом? А то в Смене совдеповские номера были, далековато от моря и столовой...
Нат, ну Вы не обощайте:)):)):004::004: Нас из Каскада переселили во Фламинго там хорошенький номерок - они сами нам его предложили, а некотрых и вовсе в Дельфин селили или переселяли по просьбам.
Nata Berg
15.04.2011, 18:19
Нат, ну Вы не обощайте:)):)):004::004: Нас из Каскада переселили во Фламинго там хорошенький номерок - они сами нам его предложили, а некотрых и вовсе в Дельфин селили или переселяли по просьбам.
Нет, ну я конечно про свой случай пишу... А вот на счет переселения :015:... Уж сколько я просила поменять - и сразу, и потом, и куда только не ходила - всё без толку. Может конечно я просить не умею, не знаю :073:
А почему Вас из Каскада переселили, причем даже сами предложили?
Именно Фламиого предложили они, а переселить я попросилась сама после того как поливальная машина в 23.00 простояла под окном с включенным двигателем 40 минут и все ароматы были у меня в номере. Я подошла к сопровождающей и она договаривалась с администрацией, а потом сама начальница по отделу размещения меня бегала по всему лагерю и искала с достойным предложением. А приятельница моя , начитавшись отзывов о Каскаде, сразу при заселении категорично заявила, что туда не поедет, и ей дали самый близкий корпус к столовой (забыла название)
Если в этом году так же будет несколько предложений на юг, то, наверно, надо просить что-то другое, т.к. тут пляж.........:wife:, ................. правда они обещали что-то сделать с этим недоразумением.
Nata Berg
15.04.2011, 22:46
Если в этом году так же будет несколько предложений на юг, то, наверно, надо просить что-то другое, т.к. тут пляж.........:wife:, ................. правда они обещали что-то сделать с этим недоразумением.
да неизвестно, будет ли в другом месте лучше пляж....и все остальное.... хорошо чтобы вообще путевку дали, а там будем думать :016:
Ну в Россиянке-то на пляж нареканий не было
vessnadi
16.04.2011, 01:02
Про Адмиралтейский район кто-нибудь владеет информацией? Что, где и когда подавать?
polandar
16.04.2011, 01:12
Ну в Россиянке-то на пляж нареканий не было
Это вы не в августе были,там вообще катаклизм случился,размыло весь, пляж намыло рапанов ,крабов и водорослей, запах стоял о-го-го,к пляжу не подойти,про купание я вообще молчу.
Mama_Romo4ku
16.04.2011, 01:52
Про Адмиралтейский район кто-нибудь владеет информацией? Что, где и когда подавать?
Принимают документы уже аж с начала марта на Курляндской в центре реабилитации инвалидов, каждый день до 17 часов точно. Справка по форме.
070у , ф-9 ,ваш паспорт, свидетельсто о рождении, розовую справку; + ксерокопии.
natalishechka
16.04.2011, 22:32
Нас сначала поселили в "девятку".А там запахи, номера жуткие...Я пошла требовать переселения.Добилась "Дельфин"...
tania007
17.04.2011, 14:22
Девушки, а почему вы так заинтересованно обсуждаете прошлый год? В этом году путевки туда же? Или это обсуждение "на всякий случай"?:))
vessnadi
17.04.2011, 15:10
Девушки, а почему вы так заинтересованно обсуждаете прошлый год? В этом году путевки туда же? Или это обсуждение "на всякий случай"?:))
Ходят слухи))) Да и поговорить, видимо, хочется, повспоминать:019: и помечтать;)
tania007
17.04.2011, 15:41
Да, хотелось бы пораньше узнать, куда будут путевки,чтобы планировать остающиеся дни отпуска, т.к.предприятие в этом году уходит в коллективный отпуск.:065:
а путевки дают в период с июня по август? на осень не дают через реаб. центр??
а путевки дают в период с июня по август? на осень не дают через реаб. центр??
Нам в прошлом году дали сентябрь в Сукко.
Нам в прошлом году дали сентябрь в Сукко.
о, это просто о тлично, что в сентябре можно, т.к. летом нам никак совсем
Flower2007
17.04.2011, 22:24
девушки, кто уже знаком с этой системой - раздачи путевок и всего что с ними связано - когда сообщают? если время не подходит - нужно? скрипя сердце соглашаться и выкручиваться? илии отказываться? аргументируя, и потом ждать следующего сообщения ? далее возник вопрос - если мама работающая - как оформляется это время на работе - больничный или отпуск за свой счет брать? (я-воспитатель в детском саду, отпуск летом, но не факт что путевка достанется именно летом)и работодатель обязан отпустить или у него есть законные поводы не пускать по путевке от ФСС или от реаб. центра или от мол. политики?
Девочки, а подскажите пожалуйста. я хочу отвезти ребенка полечится на курорт, но брать именно процедуры отдельные за деньги, без питания и жилья. Больничный мне выпишут на это время? или нет? и если да - кто этим занимается врач мой местный педиатр. или тамошние врачи? Или нужно к отпуску это приурочить?
MAMA ANNA
17.04.2011, 22:57
девочки добрый вечер Подскажите,может кто знает У дочери эпилепсия инвалидность Санаторий нам нельзя А вот просто на отдых на оздоровление с сопровождением взрослого ( есть такие путевки) можно??? одни врачи говорят нет,другие да Не пойму я
девочки добрый вечер Подскажите,может кто знает У дочери эпилепсия инвалидность Санаторий нам нельзя А вот просто на отдых на оздоровление с сопровождением взрослого ( есть такие путевки) можно??? одни врачи говорят нет,другие да Не пойму я
так от реаб. центра просто отдых, а от ФСС санаторий
vessnadi
18.04.2011, 01:17
девушки, кто уже знаком с этой системой - раздачи путевок и всего что с ними связано - когда сообщают? если время не подходит - нужно? скрипя сердце соглашаться и выкручиваться? илии отказываться? аргументируя, и потом ждать следующего сообщения ? далее возник вопрос - если мама работающая - как оформляется это время на работе - больничный или отпуск за свой счет брать? (я-воспитатель в детском саду, отпуск летом, но не факт что путевка достанется именно летом)и работодатель обязан отпустить или у него есть законные поводы не пускать по путевке от ФСС или от реаб. центра или от мол. политики?
Соглашаться или нет, это Вам решать:) Больничный не дают:(
В заявлении укажите месяцы, когда у вас отпуск.
Девочки, а подскажите пожалуйста. я хочу отвезти ребенка полечится на курорт, но брать именно процедуры отдельные за деньги, без питания и жилья. Больничный мне выпишут на это время? или нет? и если да - кто этим занимается врач мой местный педиатр. или тамошние врачи? Или нужно к отпуску это приурочить?
Если Вы в отпуске возьмёте больничный, то он (отпуск) увеличится на эти дни.
Если врач в поликлинике даст Вам справку, то Вы можете расчитывать на путёвку. Если нет, то путёвку Вам никто не даст.
natalishechka
18.04.2011, 04:02
А что такое "девятка"?
Это девятый корпус с "пионерами".Находится за стадионом и рядом с изолятором.То еще местечко...
vessnadi
18.04.2011, 09:27
А мы жили в Олимпе 2, это корпус за рынком. Музыка из ресторанов гремела до 3-4 утра. Некоторые сбежали в 9ку и были счастливы:)
MAMA ANNA
18.04.2011, 10:22
так от реаб. центра просто отдых, а от ФСС санаторий
Спасибо за ответ Это-то я понимаю Просто от реабилитационного центра можно получить путевку,но надо от врача справку что нуждается в отдыхе и с сопровождением Врач в пол-ке отказывает Говорит что нельзя А врач который нас наблюдает(платный мед.центр) дала такую справку Вот я и интересуюсь подойдет она или нет Может надо с пол-ки специальное что-то
Спасибо за ответ Это-то я понимаю Просто от реабилитационного центра можно получить путевку,но надо от врача справку что нуждается в отдыхе и с сопровождением Врач в пол-ке отказывает Говорит что нельзя А врач который нас наблюдает(платный мед.центр) дала такую справку Вот я и интересуюсь подойдет она или нет Может надо с пол-ки специальное что-то
Если у ребенка инвалидность и в ИПР есть запись о сан-кур. лечении в сопровождении, то не имеет права отказать. Идите к заведующей.
Мы брали 2 Ф-70 для ФСС и Мол. политики. Там ставятся галочки около наличия сопровождения и усе.
MAMA ANNA
18.04.2011, 17:16
[QUOTE=Saabi;60137287]Если у ребенка инвалидность и в ИПР есть запись о сан-кур. лечении в сопровождении, то не имеет права отказать. Идите к заведующей.
Мы брали 2 Ф-70 для ФСС и Мол. политики. Там ставятся галочки около наличия сопровождения и усе.[/Q
У нас в ИПР пол-ка проставила только медикаментозная терапия Но я отнесла сегодня док-ты на отдых с сопровождением, справку мою приняли и док-ты тоже Сказали что позвонят
Flower2007
18.04.2011, 18:51
сегодня меня завернули из реаб центра с ф 070((( сказали что им подойдет только справка от врача в свободной форме. тк ф70 на сан-кур лечение а у них отдых поэтому просто справка в свободной форме.
сегодня меня завернули из реаб центра с ф 070((( сказали что им подойдет только справка от врача в свободной форме. тк ф70 на сан-кур лечение а у них отдых поэтому просто справка в свободной форме.
прикольно.....:005:
а мне в МФЦ приморского р-на попросили принести ф70 на ребенка и еще на себя оформить:009:. А чтобы на себя ее оформить в нашей пол-ке нужно кучу анализов сдать....Я просто не понимаю на фига при подаче документов в МФЦ моя ф70?
:010:
Flower2007
18.04.2011, 19:14
ну про МФЦ понятно - там в ФСС подавали наверное и все такое... в ФСС НУЖНА ф 70, в мол политику - подаем тоже в МФЦ - можно и такую и такую справки, а в реаб центр - только простую справку.
MAMA ANNA
18.04.2011, 19:50
вот и у меня была справка в свободной форме Взяли Может еще и завернут Не знаю
От меня в МФЦ Выборгского р-на пытались просить две ф-070, так я им культурно так объяснила, что в ФСС по форме, а в мол.пол. свободная. Еще я НЕ принесла св-во о рождении (т.к. у ребя паспорт), они: а как докажите, что Вы мама? Я: так он у меня в паспорте вписан. Еще я НЕ принесла форму 9 - мотивировала тем, что в паспорте стоит прописка. Доки с удивлением приняли, но сказали, что если не примут, то они не виноваты)))
selena555
18.04.2011, 23:01
все путевки (на все лето и на сентябрь) распределяют сразу, потом если какие разовые могут появиться - ну если кто откажется в последний момент. так что сразу, когда подаете оговариваете, когда можете, у вас же отпуск большой месяца 2, нет разве?
прикольно.....:005:
а мне в МФЦ приморского р-на попросили принести ф70 на ребенка и еще на себя оформить:009:. А чтобы на себя ее оформить в нашей пол-ке нужно кучу анализов сдать....Я просто не понимаю на фига при подаче документов в МФЦ моя ф70?
:010:
вы путаете - ф. 070 на реб-инвалида и на сопровождение нужно в фсс, а этот топик про летний оздоровительный отдых (городской бюджет), справка только на ребенка обычно в свободной форме, но вот видимо сейчас где-то ф070 просят.
selena555
18.04.2011, 23:03
Девы, ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!! Начали документы принимать?? Справка в какой форме???
все путевки (на все лето и на сентябрь) распределяют сразу, потом если какие разовые могут появиться - ну если кто откажется в последний момент. так что сразу, когда подаете оговариваете, когда можете, у вас же отпуск большой месяца 2, нет разве?
вы путаете - ф. 070 на реб-инвалида и на сопровождение нужно в фсс, а этот топик про летний оздоровительный отдых (городской бюджет), справка только на ребенка обычно в свободной форме, но вот видимо сейчас где-то ф070 просят.
я точно не путаю, передаю то, что было мне сказано по тел. Когда я позвонила в МФЦ приморского р-на и спросила какие док нужны на санаторий от молодежной политики, мне четко сказали, что нужны 2 шт ф070, на меня и реб.:009:На ребенка получить легко, а на себя такой ге....ой:010:
AnyaMuchanko
18.04.2011, 23:31
У нас в Красносельском принимать доки в МФЦ будут только с 1 мая, раньше не принимают, и только со справкой по ф070. Наш реаб. центр теперь отдыхом вообще не занимается. мы вообще пролетели с летом(((((
я точно не путаю, передаю то, что было мне сказано по тел. Когда я позвонила в МФЦ приморского р-на и спросила какие док нужны на санаторий от молодежной политики, мне четко сказали, что нужны 2 шт ф070, на меня и реб.:009:На ребенка получить легко, а на себя такой ге....ой:010:
В МФЦ еще не отработана нормально схема подачи документов. На вас Ф-070 не нужна.
vessnadi
19.04.2011, 00:53
На взрослых не бывает 070у, только на детей. У взрослых вроде 076 форма.
От молполитики не бывает санаториев, за редким исключением, обычно лагеря.
В МФЦ еще не отработана нормально схема подачи документов. На вас Ф-070 не нужна.
На взрослых не бывает 070у, только на детей. У взрослых вроде 076 форма.
От молполитики не бывает санаториев, за редким исключением, обычно лагеря.
вот блин, слов нет, завтра ногами приду в МФЦ и буду разбираться :064::015:, они похоже сами ни фига не знают какие док-ты нужны:0019:
vessnadi
19.04.2011, 01:28
вот блин, слов нет, завтра ногами приду в МФЦ и буду разбираться :064::015:, они похоже сами ни фига не знают какие док-ты нужны:0019:
Я в этом абсолютно уверена... что не знают:020:
Ты скажи, что тебе на отдых в лагерь:ded:
А все эти 070у на получение путёвки в санаторий (но в некоторых районах их таки требуют, но уж никак не на мать).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.