Вход

Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Nety
08.04.2011, 22:38
а озокерит тоже приносят?

Да, приносят, т.е.привозят . Всю физиотерапяию проводят в полном объеме. Приходят все, кроме сандра, психолога и коктейля:004:.

Saabi
08.04.2011, 22:41
А я сегодня в МФЦ Выборгского р-на 4 часа отсидела для того, чтобы документы подать:001:
Просто жуть. Говорят что так не каждый день. Иногда и народу нет....

Hanne
08.04.2011, 22:43
А я сегодня в МФЦ Выборгского р-на 4 часа отсидела для того, чтобы документы подать:001:
Просто жуть. Говорят что так не каждый день. Иногда и народу нет....

Ого. :010:
Я 5 апреля подавала, утром.
Была 11 по счету, народа было мало и очередь шла быстро.

tania007
09.04.2011, 11:41
Вчера звонила в ком.по мол.политике Выб.р-на. Сказали, что можно доки на летний отдых подавать им в 204 каб., а можно в МФЦ. Кому как удобнее

елена36
09.04.2011, 12:40
Ого. :010:
Я 5 апреля подавала, утром.
Была 11 по счету, народа было мало и очередь шла быстро.

А вам сказали куда будут давать путевки?

mamamaria
09.04.2011, 16:33
Сегодня по радио сказали, Детям-инвалидам - Черноморское побережье от Мол.политики.

Hanne
09.04.2011, 18:29
А вам сказали куда будут давать путевки?

Неа, не сказали.

Flower2007
09.04.2011, 19:25
Сегодня по радио сказали, Детям-инвалидам - Черноморское побережье от Мол.политики.
Девочки - что-то я туплю - Мол. политика - это ФСС или реаб. центр или ни то ни другое? а что-то третье??? куда реальнее подать доки чтоб поехать таки на черноморское побережье ? (получила справку в поликлинике - они мне написали Анапа и Сукко (лучше б просто Черноморское побережье написали) по опыту прошлых годов куда давали путевки в основном((
( итак, например, прихожу в МФЦ и говорю - хочу от мол политики (ФСС), или ничего не надо говорить??

Мама Димки
09.04.2011, 19:54
Девочки - что-то я туплю - Мол. политика - это ФСС или реаб. центр или ни то ни другое? а что-то третье??? куда реальнее подать доки чтоб поехать таки на черноморское побережье ? (получила справку в поликлинике - они мне написали Анапа и Сукко (лучше б просто Черноморское побережье написали) по опыту прошлых годов куда давали путевки в основном((
( итак, например, прихожу в МФЦ и говорю - хочу от мол политики (ФСС), или ничего не надо говорить??
Мол. политика - она сама по себе. Это не реаб. центр и не ФСС.
Просто документы для получения путевок от мол. пол. принимают в разных местах (в разных районах разные: собес, реаб. центр, МФЦ). Раньше это были путевки, которые выдавали в ГАООРДИ.

Мамантёнок
09.04.2011, 20:21

Собираете два пакета документов(для ФСС+ИПР) и можете в в МФС подавать документы на отдых и от отдела образования (мол. пол. ) и ФСС.

Nety
09.04.2011, 20:49
(получила справку в поликлинике - они мне написали Анапа и Сукко (лучше б просто Черноморское побережье написали) по опыту прошлых годов куда давали путевки в основном((
??

В 2010 году как раз давали Анапа (Пионерский проспект) и Сукко (12 км от Анапы). Многие полагают. что посредники в прошлом году справились со своей задачей на отл., и поэтому есть вероятност, ь что будут опять эти же места, но на сегод. день это пока БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ:015::flower:

Кошатница
09.04.2011, 21:20
девочки а в ФСС которые Формы 70 у нужно на ребенка и на маму? ну на ребенка понятно дает поликлиника детская...а на маму откуда брать?

Flower2007
09.04.2011, 21:59
Спасибо, а мол. политика - это сан-кур лечение с дорогой оплаченной или только отдых в пансионате (санатории?) и дорога и лечение не оплачивается. ?

tania007
09.04.2011, 22:00
Взрослая поликлиника дает:065:

tania007
09.04.2011, 22:01
Спасибо, а мол. политика - это сан-кур лечение с дорогой оплаченной или только отдых в пансионате (санатории?) и дорога и лечение не оплачивается. ?
Дорога и, если захотите, лечение - за свой счет:))

Flower2007
09.04.2011, 22:20
ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОЧТИ ЯСНО, СПАСИБО! однако вот вопрос - по предыдущему топу. едет лечиться ре с сопровождением - мамой. ЗАЧЕМ маме-то справка форма 070?

Мамантёнок
09.04.2011, 22:47
ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОЧТИ ЯСНО, СПАСИБО! однако вот вопрос - по предыдущему топу. едет лечиться ре с сопровождением - мамой. ЗАЧЕМ маме-то справка форма 070?

Форма 070 на маму нужна только для ФСС и то когда путёвку дадут .При подаче документов не надо.;)

Nety
10.04.2011, 00:27
Девочки, Вы что -то запутались и сами и других...... :005: Дорога от мол. политики - ПЛАТНО, лечение (если будет - массаж , логопед) БЕСПЛАТНО . Форму 070 для мол. политики не надо, это только для ФСС, т.к. там лечение, т.е. на маму дается точно такая же путевка как на дите и лечение бесплатно Вы получаете в полном объеме, а уж удастся ли Вам что-то сделать оставив где-то и с кем-то Ваших детей вопрос вторичный:support: , а от мол. политики ТОЛЬКО отдых, а те несколько процедур - подарок от фирмы и делать или не делать дело ВАШЕ.:ded:

Мамантёнок
10.04.2011, 00:36
Девочки, Вы что -то запутались и сами и других...... :005: Дорога от мол. политики - ПЛАТНО, лечение (если будет - массаж , логопед) БЕСПЛАТНО . Форму 070 для мол. политики не надо, это только для ФСС, т.к. там лечение, т.е. на маму дается точно такая же путевка как на дите и лечение бесплатно Вы получаете в полном объеме, а уж удастся ли Вам что-то сделать оставив где-то и с кем-то Ваших детей вопрос вторичный:support: , а от мол. политики ТОЛЬКО отдых, а те несколько процедур - подарок от фирмы и делать или не делать дело ВАШЕ.:ded:

Всё правильно.
Просто для молод. пол. можно взять ф70 или справку из поликлиники ,а для ФСС форма ф70 обязательна.

Super_Fish
10.04.2011, 00:40
а никто от мол. политики в прошлом году доп. путёвку не брал в анапу?
сколько хоть примерно она стоит? и билеты :008:

Nety
10.04.2011, 01:18
[QUOTE=Super_Fish;59656309]а никто от мол. политики в прошлом году доп. путёвку не брал в анапу?
сколько хоть примерно она стоит? и билеты :008:[/QUO

В том году путевка в Анапу на мать и дитя была бесплатной!!! Проживание и 3=х разовое питание!!!!!! Доп. путевка стоила 15000 на ребенка и 17000 на взр. За дорогу надо платить всем одинаково. С билетами фирма - отправитель помогала, в основном предлагала ж/д билеты плацкарт, но брала сверху каждого билета энную сумму, кто не хотел платить комиссионные покупали сами, так же купе и самолет. Стоимость в прошлом году была ориент плац.2000 на одного, купе 5500 на взр., самолет 23000 туда и обратно на двоих. Организованно встречали с поезда и провожали.

Многие доп. путевку не покупали, а решали этот вопрос на месте. В Сукко было несколько вариантов: платишь за проживание и питание, платишь за питание и спишь вместе с родными, платишь только за нахождение на территории центра, а спишь и ешь где душе угодно.:fifa: У меня мама приехала немного позже и мы выбрали именно послдений вариат, заплатили по 200 руб за день за нахождение на территории, а жила она с нами (две кровати сдвинули и всем хватило места) питалась тоже с нами - ребенок ел мало, да и давали частенько по 2 вторых - на завтрак и ужин

Flower2007
10.04.2011, 21:55
Итак - уж совсем запуталась -
если дают путевку от мол. политики - то она на 2(мама+реб) и ф 070 на маму брать не надо да и на реб. необязательно при подаче заявления в МФЦ (а что за справка на реб от поликлиники?) или
только для ре (хоть и написано - с сопровождением) и надо маме платить за свою путевку? Ну про дорогу понятно - она оплач. самостоятельно для всех.
если дают путевку от ФСС - она б/пл и для мамы и для реб. и дорога тоже б/пл. и лечение для всех тоже (и для мамы и для реб). и ф 070 надо брать для мамы но только когда придет радостное известие что дали таки путевочку.
Что не так?

Мамантёнок
10.04.2011, 22:17
Итак - уж совсем запуталась -
если дают путевку от мол. политики - то она на 2(мама+реб) и ф 070 на маму брать не надо да и на реб. необязательно при подаче заявления в МФЦ (а что за справка на реб от поликлиники?) или
только для ре (хоть и написано - с сопровождением) и надо маме платить за свою путевку? Ну про дорогу понятно - она оплач. самостоятельно для всех.
если дают путевку от ФСС - она б/пл и для мамы и для реб. и дорога тоже б/пл. и лечение для всех тоже (и для мамы и для реб). и ф 070 надо брать для мамы но только когда придет радостное известие что дали таки путевочку.
Что не так?

Справка берётся в поликлинике -указывается заболевание ,рекомендуемое место отдыха ,необходимость сопровождения.
В Ф70 обязательна должна стоять галочка сопровождение .
Всё остальное правильно.

ктоты
11.04.2011, 12:27
Заявления на отдых от мол .пол. ещё непринемают в нашем районе.Позвонила в мол.пол.сказали что указ на путёвки детям инвал.выйдет 25 26 апреля тогда районы получат распредиления и начнут принемать заявления.

сонечка
11.04.2011, 14:06
т.е сначала идти в поликлинику и там просить какую-то бумажку что нам надо санаторное лечение? а кто эту бумажку пишет? участковый педиатр или заведующая? и что надо чтоб эту бумажку написали? каких-то врачей пройти? анализы? конфетки?

и потом - с этой справкой, паспортом, св-вом о рождении и розовой справкой в мфц?

vessnadi
11.04.2011, 14:41
В 321 раз повторяю:)
Если это для молполитики, то не санаторное лечение, а просто отдых. Тогда ничего не надо, ни конфет, ни анализов:)).
Справку пишет педиатр или профильный врач (от кого инва) -ФИО, диагноз, нуждается в летнем отдыхе с сопровождением. желательно юг (или ЛО).
Но! :ded:В некоторых районах просят форму 070у, как в ФСС. Её тоже пишет врач, но надо подписывать и заверять у завед.

сонечка
11.04.2011, 15:04
Если это для молполитики, то не санаторное лечение, а просто отдых. Тогда ничего не надо, ни конфет, ни анализов:)).
Справку пишет педиатр или профильный врач (от кого инва) -ФИО, диагноз, нуждается в летнем отдыхе с сопровождением. желательно юг (или ЛО).
Но! :ded:В некоторых районах просят форму 070у, как в ФСС. Её тоже пишет врач, но надо подписывать и заверять у завед.
спасибо большое! :flower:

Мамантёнок
11.04.2011, 18:27
Добавлю ,а в некоторых районах для мол.пол.. к Ф70У просят отдельную справку для сопровождения (ребёнок....,заболевание.....,место отдыха.... ,нуждается в сопровождении по состоянию здоровья ),выписывает леч. врач.

Лёлькина
11.04.2011, 21:20

девочки, ткните носом, на какой странице вы это начали обсуждать, плиииззз
а то с начала читать нереально

ЦИРИК-бубуля
11.04.2011, 22:00
девочки, ткните носом, на какой странице вы это начали обсуждать, плиииззз
а то с начала читать нереально

Оч. извиняюсь:),но давнооооо

Лёлькина
11.04.2011, 22:03
Оч. извиняюсь:),но давнооооо

ааа, ну чтож такоееее?)))
так и знала, что читать надо с начала))
ушла углубляться в вопрос:))

Мамантёнок
11.04.2011, 22:21
ааа, ну чтож такоееее?)))
так и знала, что читать надо с начала))
ушла углубляться в вопрос:))

Не надо углубляться. :001:
Позвони ,расскажу всё в деталях.;):080:

Лёлькина
11.04.2011, 22:35
Не надо углубляться. :001:
Позвони ,расскажу всё в деталях.;):080:

спс дорогая:love:

Лёлькина
12.04.2011, 17:28
девочки, всё перечитала, всё поняла, спасибо!
одного не поняла, в Приморском кто ниб. уже сдавал док-ты на летний отдых? не от ФСС который?
там уже принимают?
и ещё, то, что от ФСС ещё подавать не поздно? до какого числа?
а, и последний вопрост, если у нас педиарт немного не в себе, я справку на отдых могу у профильного взять, те невролога?

Saabi
12.04.2011, 17:35
девочки, всё перечитала, всё поняла, спасибо!
одного не поняла, в Приморском кто ниб. уже сдавал док-ты на летний отдых? не от ФСС который?
там уже принимают?
и ещё, то, что от ФСС ещё подавать не поздно? до какого числа?
а, и последний вопрост, если у нас педиарт немного не в себе, я справку на отдых могу у профильного взять, те невролога?

Нам невролог всегда пишет

Лёлькина
12.04.2011, 17:40
Нам невролог всегда пишет

ой спасибо, обрадовали!

остальные вопросы актуальны;)

lika&liza
12.04.2011, 18:43
Приморский МФЦ должен был начать прием доков с 11.04, я завтра туда собираюсь

Лёлькина
12.04.2011, 18:56
Приморский МФЦ должен был начать прием доков с 11.04, я завтра туда собираюсь

спасибо большое!

Super_Fish
12.04.2011, 19:22
В том году путевка в Анапу на мать и дитя была бесплатной!!! Проживание и 3=х разовое питание!!!!!! Доп. путевка стоила 15000 на ребенка и 17000 на взр. За дорогу надо платить всем одинаково. С билетами фирма - отправитель помогала, в основном предлагала ж/д билеты плацкарт, но брала сверху каждого билета энную сумму, кто не хотел платить комиссионные покупали сами, так же купе и самолет. Стоимость в прошлом году была ориент плац.2000 на одного, купе 5500 на взр., самолет 23000 туда и обратно на двоих. Организованно встречали с поезда и провожали.

Многие доп. путевку не покупали, а решали этот вопрос на месте. В Сукко было несколько вариантов: платишь за проживание и питание, платишь за питание и спишь вместе с родными, платишь только за нахождение на территории центра, а спишь и ешь где душе угодно.:fifa: У меня мама приехала немного позже и мы выбрали именно послдений вариат, заплатили по 200 руб за день за нахождение на территории, а жила она с нами (две кровати сдвинули и всем хватило места) питалась тоже с нами - ребенок ел мало, да и давали частенько по 2 вторых - на завтрак и ужин
спасибо!!!!! А в хоть какое-то лечение было? Может быть платно?

Девочки-мальчики, неудобно с телефона искать, в этом году для молполитики в квлининском районе надо ф70 или достаточно справки произвольной? Чья уже не помню даже что в прошлом году было

tania007
12.04.2011, 21:24
Девочки, в субботу подала в Выборгском МФЦ доки на летний отдых на юг для ДИ с сопровождением. Сказали, позвонить через 10-12 дней и узнать результат. А как же будут распределять путевки? Я думала, что сначала должны у всех принять заявления, а потом распределить. Или я что-то не поняла?

Мамантёнок
12.04.2011, 21:43
Девочки, в субботу подала в Выборгском МФЦ доки на летний отдых на юг для ДИ с сопровождением. Сказали, позвонить через 10-12 дней и узнать результат. А как же будут распределять путевки? Я думала, что сначала должны у всех принять заявления, а потом распределить. Или я что-то не поняла?

Мне сказали узнавать там где в прошлом году подавали документы.
Тендер на право обслуживания в 20-х числах апреля.
Ответ по путёвкам после майских праздников.
По прошлым годам ,ответы были всегда в это время.

selena555
12.04.2011, 21:43

скорее всего скажут ответ - ваше заявление принято, или что-то в этом роде.

ЦИРИК-бубуля
12.04.2011, 21:58
Мне сегодня деть принёс из школы инфо листок. Там написано,что доки принимают в МФЦ и реаб. центре с 04.04.2011 по 20.05.2011. Дети инв. отдыхают на Чернрморском побережье,"Зелёный огонёк", "Голубое озеро".
Просто дети льготных категорий только Лен обл.

Это ВО.

Nata Berg
12.04.2011, 23:55
спасибо!!!!! А в хоть какое-то лечение было? Может быть платно?

Были массаж (так, погладили маленько), грязи, ЛФК (только общее, без индивидуального), сухие углекислые ванны, я под конец уже смены договорилась и себе поделать ванны и грязи, хотя народу много, вначале платно и не брали... В целом понравилось.

natalishechka
13.04.2011, 02:05
Nata Berg, это Вы о Смене говорите или о Россиянке?

Мама Димки
13.04.2011, 13:07
Кировский р-н

На сайте нашей школы разместили объявление:

Прием заявлений на обеспечение бесплатными путевками в загородные оздоровительные лагеря детей-инвалидов и лиц их сопровождающих осуществляется
с 18.04.2011 года в отделе социальной защиты населения в кабинете № 233 по приемным дням: понедельник и среда с 10.00 до 17.30,
перерыв с 13.00 до 14.00, (тел. 252-22-69) При подаче заявления необходимо представить следующие документы:
1. Документ, удостоверяющий личность родителя (опекуна, попечителя, приемного родителя) и копия;
2. Свидетельство о рождении ребенка и копия;
3. Документы, подтверждающие место жительства заявителя и ребенка в Санкт-Петербурге (Форма № 9, свидетельство о регистрации по месту пребывания), паспорт ребенка - и его копия);
4. Справка об инвалидности ребенка и копия;
5. Справка от врача с указанием диагноза, в какой климатической зоне разрешен отдых, нуждаемости в сопровождении взрослого (заверенная подписью главного врача, печатью поликлиники, дата).

Nata Berg
13.04.2011, 17:35
Nata Berg, это Вы о Смене говорите или о Россиянке?

О Смене :support:, в Россиянке вроде не было процедур.

tania007
13.04.2011, 20:07
Мы были в Россиянке. Процедур точно не было

елена36
13.04.2011, 21:31
О Смене :support:, в Россиянке вроде не было процедур.
В Смене у нас был только массаж. А процедур не было. Вообще это отдых без лечения. Так сказать оздоровительный - море и солнце.:)

Saabi
13.04.2011, 21:51
В Смене был массаж, ФТЛ, грязи, ЛФК. Ванны у них есть , но в августовском заезде не было мед. персонала. Но все это в путевку не входит :ded:. Нам сделали как-бы подарок. Все очень поверхностно и мало. Мы делали массаж №10 и ФТЛ, которая нам была необходима.
Смена - это просто оздоровительный лагерь на берегу моря

Кити Мяу
13.04.2011, 22:47
Вчера была в Калининском.Принимать заявления будут с 18.04.Чтобы подать заявление достаточно произвольной справки от врача.

кисуля
14.04.2011, 10:37
Мы были в Россиянке. Процедур точно не было

Мы тоже были в Россиянке, все процедуры на платной основе, даже просто прием врача стоил 400 р.

кисуля
14.04.2011, 10:39
Вчера подали документы на летний оздоровительный отдых в МФЦ Выборгского района - народу до одури.:043:
Талончик получила в 15 час., к операционисту попали с сыном в 19 час., за время движения очереди успела в школу за ребенком съездить, неспеша вернуться обратно и погулять с ним около часа рядом с МФЦ.

Nata Berg
14.04.2011, 10:42
Мы тоже были в Россиянке, все процедуры на платной основе, даже просто прием врача стоил 400 р.

а сами процедуры тоже дорого? Были еще в другом санатории в Геленджике в том году, там и платно недорого было - массаж 1 зона 150р, детский 100р, грязи рублей 150-200 вроде, и вообще можно без кассы договориться было. В Россиянке не так?

кисуля
14.04.2011, 10:49
а сами процедуры тоже дорого? Были еще в другом санатории в Геленджике в том году, там и платно недорого было - массаж 1 зона 150р, детский 100р, грязи рублей 150-200 вроде, и вообще можно без кассы договориться было. В Россиянке не так?

к сожалению, не могу сказать цены:(, поскольку мы обращались к врачу по случаю повышения температуры и заболевшего горла. Многие из тех, кто хотел получить какие-либо процедуры, говорили, что цены сопоставимы с питерскими, отказались и от массажа и от фтл - наслаждались отдыхом - солнышком и морем:)

Nata Berg
14.04.2011, 11:06
к сожалению, не могу сказать цены:(, поскольку мы обращались к врачу по случаю повышения температуры и заболевшего горла. Многие из тех, кто хотел получить какие-либо процедуры, говорили, что цены сопоставимы с питерскими, отказались и от массажа и от фтл - наслаждались отдыхом - солнышком и морем:)

Ясно, спасибо. Подскажите, как у Вас сами номера были? Нормальные, современные, с ремонтом, душем, туалетом? А то в Смене совдеповские номера были, далековато от моря и столовой...

Мама Димки
14.04.2011, 11:47
народу до одури.:043:
Талончик получила в 15 час., к операционисту попали с сыном в 19 час., за время движения очереди успела в школу за ребенком съездить, неспеша вернуться обратно и погулять с ним около часа рядом с МФЦ.
:010::010::010:

кисуля
14.04.2011, 12:17
Нам повезло - жили в двухкомнатном люксе, ванна и туалет - разные помещения (в том номере, который нам предоставили вначале не открывались окна и не горел свет в туалете); на последнем фото - вид с одного из балконов.

Nata Berg
14.04.2011, 12:24
Нам повезло - жили в двухкомнатном люксе, ванна и туалет - разные помещения (в том номере, который нам предоставили вначале не открывались окна и не горел свет в туалете); на последнем фото - вид с одного из балконов.

а вообще можно было поменять номер по приезду? Нам что дали, то дали :005:... Интересуюсь на будущее, вдруг в этом году туда же путевки будут, в Смене крупная галька, сын просится в саму Анапу, на песок. Далеко Вы от моря жили?

polandar
14.04.2011, 13:57
а вообще можно было поменять номер по приезду? Нам что дали, то дали :005:... Интересуюсь на будущее, вдруг в этом году туда же путевки будут, в Смене крупная галька, сын просится в саму Анапу, на песок. Далеко Вы от моря жили?
Посмотрите стр 127-128 ,там и фотки и отзовы про Россиянку.
От себя,у кого люкс- повезло,остальные - как раз то,про что вы сами написали,повезет ,если краны не капают,для нас это больная тема.Питание мне не понравилось,на наши претензии отвечали,что вы хотите,вы социалы.

Nata Berg
14.04.2011, 14:00
Посмотрите стр 127-128 ,там и фотки и отзовы про Россиянку.
От себя,у кого люкс- повезло,остальные - как раз то,про что вы сами написали,повезет ,если краны не капают,для нас это больная тема.Питание мне не понравилось,на наши претензии отвечали,что вы хотите,вы социалы.

Спасибо, пошла изучать...

Nety
15.04.2011, 18:11
Ясно, спасибо. Подскажите, как у Вас сами номера были? Нормальные, современные, с ремонтом, душем, туалетом? А то в Смене совдеповские номера были, далековато от моря и столовой...

Нат, ну Вы не обощайте:)):)):004::004: Нас из Каскада переселили во Фламинго там хорошенький номерок - они сами нам его предложили, а некотрых и вовсе в Дельфин селили или переселяли по просьбам.

Nata Berg
15.04.2011, 18:19
Нат, ну Вы не обощайте:)):)):004::004: Нас из Каскада переселили во Фламинго там хорошенький номерок - они сами нам его предложили, а некотрых и вовсе в Дельфин селили или переселяли по просьбам.

Нет, ну я конечно про свой случай пишу... А вот на счет переселения :015:... Уж сколько я просила поменять - и сразу, и потом, и куда только не ходила - всё без толку. Может конечно я просить не умею, не знаю :073:

А почему Вас из Каскада переселили, причем даже сами предложили?

Nety
15.04.2011, 22:34
Именно Фламиого предложили они, а переселить я попросилась сама после того как поливальная машина в 23.00 простояла под окном с включенным двигателем 40 минут и все ароматы были у меня в номере. Я подошла к сопровождающей и она договаривалась с администрацией, а потом сама начальница по отделу размещения меня бегала по всему лагерю и искала с достойным предложением. А приятельница моя , начитавшись отзывов о Каскаде, сразу при заселении категорично заявила, что туда не поедет, и ей дали самый близкий корпус к столовой (забыла название)

Если в этом году так же будет несколько предложений на юг, то, наверно, надо просить что-то другое, т.к. тут пляж.........:wife:, ................. правда они обещали что-то сделать с этим недоразумением.

Nata Berg
15.04.2011, 22:46
Если в этом году так же будет несколько предложений на юг, то, наверно, надо просить что-то другое, т.к. тут пляж.........:wife:, ................. правда они обещали что-то сделать с этим недоразумением.

да неизвестно, будет ли в другом месте лучше пляж....и все остальное.... хорошо чтобы вообще путевку дали, а там будем думать :016:

Nety
16.04.2011, 00:23
Ну в Россиянке-то на пляж нареканий не было

vessnadi
16.04.2011, 01:02
Про Адмиралтейский район кто-нибудь владеет информацией? Что, где и когда подавать?

polandar
16.04.2011, 01:12
Ну в Россиянке-то на пляж нареканий не было
Это вы не в августе были,там вообще катаклизм случился,размыло весь, пляж намыло рапанов ,крабов и водорослей, запах стоял о-го-го,к пляжу не подойти,про купание я вообще молчу.

Mama_Romo4ku
16.04.2011, 01:52
Про Адмиралтейский район кто-нибудь владеет информацией? Что, где и когда подавать?

Принимают документы уже аж с начала марта на Курляндской в центре реабилитации инвалидов, каждый день до 17 часов точно. Справка по форме.

070у , ф-9 ,ваш паспорт, свидетельсто о рождении, розовую справку; + ксерокопии.

natalishechka
16.04.2011, 22:32
Нас сначала поселили в "девятку".А там запахи, номера жуткие...Я пошла требовать переселения.Добилась "Дельфин"...

Nety
16.04.2011, 23:49
А что такое "девятка"?

tania007
17.04.2011, 14:22
Девушки, а почему вы так заинтересованно обсуждаете прошлый год? В этом году путевки туда же? Или это обсуждение "на всякий случай"?:))

vessnadi
17.04.2011, 15:10
Девушки, а почему вы так заинтересованно обсуждаете прошлый год? В этом году путевки туда же? Или это обсуждение "на всякий случай"?:))

Ходят слухи))) Да и поговорить, видимо, хочется, повспоминать:019: и помечтать;)

tania007
17.04.2011, 15:41
Да, хотелось бы пораньше узнать, куда будут путевки,чтобы планировать остающиеся дни отпуска, т.к.предприятие в этом году уходит в коллективный отпуск.:065:

Колючкa
17.04.2011, 21:50
а путевки дают в период с июня по август? на осень не дают через реаб. центр??

Hanne
17.04.2011, 22:09
а путевки дают в период с июня по август? на осень не дают через реаб. центр??

Нам в прошлом году дали сентябрь в Сукко.

Колючкa
17.04.2011, 22:18
Нам в прошлом году дали сентябрь в Сукко.
о, это просто о тлично, что в сентябре можно, т.к. летом нам никак совсем

Flower2007
17.04.2011, 22:24
девушки, кто уже знаком с этой системой - раздачи путевок и всего что с ними связано - когда сообщают? если время не подходит - нужно? скрипя сердце соглашаться и выкручиваться? илии отказываться? аргументируя, и потом ждать следующего сообщения ? далее возник вопрос - если мама работающая - как оформляется это время на работе - больничный или отпуск за свой счет брать? (я-воспитатель в детском саду, отпуск летом, но не факт что путевка достанется именно летом)и работодатель обязан отпустить или у него есть законные поводы не пускать по путевке от ФСС или от реаб. центра или от мол. политики?

Сарабка
17.04.2011, 22:43
Девочки, а подскажите пожалуйста. я хочу отвезти ребенка полечится на курорт, но брать именно процедуры отдельные за деньги, без питания и жилья. Больничный мне выпишут на это время? или нет? и если да - кто этим занимается врач мой местный педиатр. или тамошние врачи? Или нужно к отпуску это приурочить?

MAMA ANNA
17.04.2011, 22:57
девочки добрый вечер Подскажите,может кто знает У дочери эпилепсия инвалидность Санаторий нам нельзя А вот просто на отдых на оздоровление с сопровождением взрослого ( есть такие путевки) можно??? одни врачи говорят нет,другие да Не пойму я

Колючкa
17.04.2011, 23:17
девочки добрый вечер Подскажите,может кто знает У дочери эпилепсия инвалидность Санаторий нам нельзя А вот просто на отдых на оздоровление с сопровождением взрослого ( есть такие путевки) можно??? одни врачи говорят нет,другие да Не пойму я
так от реаб. центра просто отдых, а от ФСС санаторий

vessnadi
18.04.2011, 01:17
девушки, кто уже знаком с этой системой - раздачи путевок и всего что с ними связано - когда сообщают? если время не подходит - нужно? скрипя сердце соглашаться и выкручиваться? илии отказываться? аргументируя, и потом ждать следующего сообщения ? далее возник вопрос - если мама работающая - как оформляется это время на работе - больничный или отпуск за свой счет брать? (я-воспитатель в детском саду, отпуск летом, но не факт что путевка достанется именно летом)и работодатель обязан отпустить или у него есть законные поводы не пускать по путевке от ФСС или от реаб. центра или от мол. политики?

Соглашаться или нет, это Вам решать:) Больничный не дают:(
В заявлении укажите месяцы, когда у вас отпуск.

Девочки, а подскажите пожалуйста. я хочу отвезти ребенка полечится на курорт, но брать именно процедуры отдельные за деньги, без питания и жилья. Больничный мне выпишут на это время? или нет? и если да - кто этим занимается врач мой местный педиатр. или тамошние врачи? Или нужно к отпуску это приурочить?

Если Вы в отпуске возьмёте больничный, то он (отпуск) увеличится на эти дни.

Если врач в поликлинике даст Вам справку, то Вы можете расчитывать на путёвку. Если нет, то путёвку Вам никто не даст.

natalishechka
18.04.2011, 04:02
А что такое "девятка"?
Это девятый корпус с "пионерами".Находится за стадионом и рядом с изолятором.То еще местечко...

vessnadi
18.04.2011, 09:27
А мы жили в Олимпе 2, это корпус за рынком. Музыка из ресторанов гремела до 3-4 утра. Некоторые сбежали в 9ку и были счастливы:)

MAMA ANNA
18.04.2011, 10:22
так от реаб. центра просто отдых, а от ФСС санаторий

Спасибо за ответ Это-то я понимаю Просто от реабилитационного центра можно получить путевку,но надо от врача справку что нуждается в отдыхе и с сопровождением Врач в пол-ке отказывает Говорит что нельзя А врач который нас наблюдает(платный мед.центр) дала такую справку Вот я и интересуюсь подойдет она или нет Может надо с пол-ки специальное что-то

Saabi
18.04.2011, 10:35
Спасибо за ответ Это-то я понимаю Просто от реабилитационного центра можно получить путевку,но надо от врача справку что нуждается в отдыхе и с сопровождением Врач в пол-ке отказывает Говорит что нельзя А врач который нас наблюдает(платный мед.центр) дала такую справку Вот я и интересуюсь подойдет она или нет Может надо с пол-ки специальное что-то

Если у ребенка инвалидность и в ИПР есть запись о сан-кур. лечении в сопровождении, то не имеет права отказать. Идите к заведующей.
Мы брали 2 Ф-70 для ФСС и Мол. политики. Там ставятся галочки около наличия сопровождения и усе.

MAMA ANNA
18.04.2011, 17:16
[QUOTE=Saabi;60137287]Если у ребенка инвалидность и в ИПР есть запись о сан-кур. лечении в сопровождении, то не имеет права отказать. Идите к заведующей.
Мы брали 2 Ф-70 для ФСС и Мол. политики. Там ставятся галочки около наличия сопровождения и усе.[/Q
У нас в ИПР пол-ка проставила только медикаментозная терапия Но я отнесла сегодня док-ты на отдых с сопровождением, справку мою приняли и док-ты тоже Сказали что позвонят

Flower2007
18.04.2011, 18:51
сегодня меня завернули из реаб центра с ф 070((( сказали что им подойдет только справка от врача в свободной форме. тк ф70 на сан-кур лечение а у них отдых поэтому просто справка в свободной форме.

Klyusha
18.04.2011, 18:57
сегодня меня завернули из реаб центра с ф 070((( сказали что им подойдет только справка от врача в свободной форме. тк ф70 на сан-кур лечение а у них отдых поэтому просто справка в свободной форме.

прикольно.....:005:
а мне в МФЦ приморского р-на попросили принести ф70 на ребенка и еще на себя оформить:009:. А чтобы на себя ее оформить в нашей пол-ке нужно кучу анализов сдать....Я просто не понимаю на фига при подаче документов в МФЦ моя ф70?
:010:

Flower2007
18.04.2011, 19:14
ну про МФЦ понятно - там в ФСС подавали наверное и все такое... в ФСС НУЖНА ф 70, в мол политику - подаем тоже в МФЦ - можно и такую и такую справки, а в реаб центр - только простую справку.

MAMA ANNA
18.04.2011, 19:50
вот и у меня была справка в свободной форме Взяли Может еще и завернут Не знаю

olica
18.04.2011, 22:56
От меня в МФЦ Выборгского р-на пытались просить две ф-070, так я им культурно так объяснила, что в ФСС по форме, а в мол.пол. свободная. Еще я НЕ принесла св-во о рождении (т.к. у ребя паспорт), они: а как докажите, что Вы мама? Я: так он у меня в паспорте вписан. Еще я НЕ принесла форму 9 - мотивировала тем, что в паспорте стоит прописка. Доки с удивлением приняли, но сказали, что если не примут, то они не виноваты)))

selena555
18.04.2011, 23:01

все путевки (на все лето и на сентябрь) распределяют сразу, потом если какие разовые могут появиться - ну если кто откажется в последний момент. так что сразу, когда подаете оговариваете, когда можете, у вас же отпуск большой месяца 2, нет разве?

прикольно.....:005:
а мне в МФЦ приморского р-на попросили принести ф70 на ребенка и еще на себя оформить:009:. А чтобы на себя ее оформить в нашей пол-ке нужно кучу анализов сдать....Я просто не понимаю на фига при подаче документов в МФЦ моя ф70?
:010:

вы путаете - ф. 070 на реб-инвалида и на сопровождение нужно в фсс, а этот топик про летний оздоровительный отдых (городской бюджет), справка только на ребенка обычно в свободной форме, но вот видимо сейчас где-то ф070 просят.

selena555
18.04.2011, 23:03
Девы, ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!! Начали документы принимать?? Справка в какой форме???

Klyusha
18.04.2011, 23:29
все путевки (на все лето и на сентябрь) распределяют сразу, потом если какие разовые могут появиться - ну если кто откажется в последний момент. так что сразу, когда подаете оговариваете, когда можете, у вас же отпуск большой месяца 2, нет разве?

вы путаете - ф. 070 на реб-инвалида и на сопровождение нужно в фсс, а этот топик про летний оздоровительный отдых (городской бюджет), справка только на ребенка обычно в свободной форме, но вот видимо сейчас где-то ф070 просят.

я точно не путаю, передаю то, что было мне сказано по тел. Когда я позвонила в МФЦ приморского р-на и спросила какие док нужны на санаторий от молодежной политики, мне четко сказали, что нужны 2 шт ф070, на меня и реб.:009:На ребенка получить легко, а на себя такой ге....ой:010:

AnyaMuchanko
18.04.2011, 23:31
У нас в Красносельском принимать доки в МФЦ будут только с 1 мая, раньше не принимают, и только со справкой по ф070. Наш реаб. центр теперь отдыхом вообще не занимается. мы вообще пролетели с летом(((((

Saabi
18.04.2011, 23:40
я точно не путаю, передаю то, что было мне сказано по тел. Когда я позвонила в МФЦ приморского р-на и спросила какие док нужны на санаторий от молодежной политики, мне четко сказали, что нужны 2 шт ф070, на меня и реб.:009:На ребенка получить легко, а на себя такой ге....ой:010:

В МФЦ еще не отработана нормально схема подачи документов. На вас Ф-070 не нужна.

vessnadi
19.04.2011, 00:53
На взрослых не бывает 070у, только на детей. У взрослых вроде 076 форма.
От молполитики не бывает санаториев, за редким исключением, обычно лагеря.

Klyusha
19.04.2011, 01:11
В МФЦ еще не отработана нормально схема подачи документов. На вас Ф-070 не нужна.

На взрослых не бывает 070у, только на детей. У взрослых вроде 076 форма.
От молполитики не бывает санаториев, за редким исключением, обычно лагеря.

вот блин, слов нет, завтра ногами приду в МФЦ и буду разбираться :064::015:, они похоже сами ни фига не знают какие док-ты нужны:0019:

vessnadi
19.04.2011, 01:28
вот блин, слов нет, завтра ногами приду в МФЦ и буду разбираться :064::015:, они похоже сами ни фига не знают какие док-ты нужны:0019:

Я в этом абсолютно уверена... что не знают:020:
Ты скажи, что тебе на отдых в лагерь:ded:
А все эти 070у на получение путёвки в санаторий (но в некоторых районах их таки требуют, но уж никак не на мать).