Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
Да, про справки очень интересно!:support:
Песчаное, как там со справками? :022: А то мне на второго вообще не знаю где брать... Надо поликлинику от школы искать...а некогда!:008:
Девочки 1я смена! Скажите пожалуйста, а справки у вас кто-нибудь проверял? Я вот не знаю успею ли я все сделать!? Если не будет справки нас не пустят в санаторий?:))
В Черноморце у первой смены был бардак, кто ходил взвешиваться у того забрали справки, кто-то потом сам доносил, не слышала , чтобы у кого-то их требовали.
Но лучше сделать, вдруг они организуются ко второй смене! :009:
Мы брали справку о прививках (распечатали форму 063 вроде), и эпид. окружение у педиатра (без очереди), а себе в поликлинике у инфекциониста брала тоже справку об отсутствия карантина. (заняло это пять минут).
MAMA ANNA
13.06.2011, 09:41
В Черноморце у первой смены был бардак, кто ходил взвешиваться у того забрали справки, кто-то потом сам доносил, не слышала , чтобы у кого-то их требовали.
Но лучше сделать, вдруг они организуются ко второй смене! :009:
Мы брали справку о прививках (распечатали форму 063 вроде), и эпид. окружение у педиатра (без очереди), а себе в поликлинике у инфекциониста брала тоже справку об отсутствия карантина. (заняло это пять минут).
Я тоже взяла в дет. поликлинике распечатала картотеку с прививками,дали справку об отсутствие карантина И у себя в пол-ке взяла у инфекциониста Все быстро Лучше взять чем потом парится :016:
А, я в Пятницу брать не стала - думала ещё рано... :( Завтра за справками нашего папу зашлю! :))
MAMA ANNA
13.06.2011, 11:53
А, я в Пятницу брать не стала - думала ещё рано... :( Завтра за справками нашего папу зашлю! :))
мне справку дали 14 числом,дочке 15 написали
мне справку дали 14 числом,дочке 15 написали
Понятно. А я не сообразила пойти попросить.:)
ДарьяВалерия
13.06.2011, 15:10
Понятно. А я не сообразила пойти попросить.:)
У меня вообще без даты:004:
:приветик всем!про форум узнала недавно!еду с сыном 14 лет в Анапу вторая смена!много прочитала про бордак каторый нас ожидает(даже страшно)нам дали билеты на 15июня 17.09 14 вагон!С удовольствием с кем нибудь подружусь кому с нами по пути!Хотела узнать на путёвке написано что взрослому тоже надо брать справку СЭС где её брать и нужно ли ?Не достаточно взять только на ребёнка?откликнитесь кто едет с нами!:support:
Скажите а какие условия проживания в Черноморце(в номере санузел есть?)
ДарьяВалерия
13.06.2011, 19:36
Скажите а какие условия проживания в Черноморце(в номере санузел есть?)
Буквально несколько страничек назад девочки рассказывали про Черноморец.
Мне не найти где писали про Черноморец ?Повторите если можно в номере есть туалет и душ?И есть ли бассейн?в путёвке написано что они в праве поменять санаторий на равноценный!А в Черном море 2 бассейна!
Я в Юбилейный записалась, 2 смена, ищу компанию :support:
У нас тоже вторая смена но мы приезжаем в 14 часов!А почему в Юбилейный мне показалась больше хотят в Черноморец!да нам и не предлагали выбирать?
...А в Черном море 2 бассейна!
Насмешили!:046:
Давно в Россиянке(Чёрное море) никаких бассейнов нет!!!:065:
Даа а я в интернете картинки смотрела!
tania007
13.06.2011, 20:47
Это точно :))
Nata Berg
13.06.2011, 22:01
У нас тоже вторая смена но мы приезжаем в 14 часов!А почему в Юбилейный мне показалась больше хотят в Черноморец!
Черноморец - детский лагерь (пионерлагерь), а Юбилейный - пансионат вроде, я хочу в пансионат, вот и все, по условиям примерно одинаково вроде.
Черноморец - детский лагерь (пионерлагерь), а Юбилейный - пансионат вроде, я хочу в пансионат, вот и все, по условиям примерно одинаково вроде.
Тогда я наверно тоже бы скланилась к юбилейному!Мы в прошлом году были тоже в Анапе от ФСС в санатории Кубань вот там я понимаю хорошие условия!Центр!
MAMA ANNA
13.06.2011, 23:29
Я была в Северных берегах,они у меня спросили куда хотите,и сразу предупредили что в Юбилейном санузел на две комнаты Может специально, уж и не знаю Но мне все равно-главное,как писали ранее,хорошее настроение прихватить
Nata Berg
13.06.2011, 23:32
Я была в Северных берегах,они у меня спросили куда хотите,и сразу предупредили что в Юбилейном санузел на две комнаты Может специально, уж и не знаю Но мне все равно-главное,как писали ранее,хорошее настроение прихватить
В Северных берегах про Юбилейный говорят, что санузел на блок, но на самом деле половина номеров с санузлом и кондиционером! Так что я надеюсь :073:
MAMA ANNA
14.06.2011, 00:02
В Северных берегах про Юбилейный говорят, что санузел на блок, но на самом деле половина номеров с санузлом и кондиционером! Так что я надеюсь :073:
Ну хорошо бы,потом расскажите чего и как было, а мы про свое расскажем:073:
*MARINA*
14.06.2011, 01:11
Девочки из Песчаного!!! :support: А как у вас дела? Что-то никто не пишет!?
ДарьяВалерия
14.06.2011, 06:04
Девочки,2 смена Черноморца!(может кто то просто читает,написать не может)!
Если Вы летите самолетом с Пулково в 10.40 и в 11.10,есть возможность организовать трансфер!Звоните!8905250868три Мария:support:
Nata Berg
14.06.2011, 12:00
Ну хорошо бы,потом расскажите чего и как было, а мы про свое расскажем:073:
Предлагаю организовать встречу ЛВ с Черноморца и Юбилейного, 2 смена :support:
*MARINA*
14.06.2011, 15:15
Посередине :102:
MAMA ANNA
14.06.2011, 15:37
Давайте:support::support::support: Тел. у меня есть До встречи Завтра мы в 11,50 уезжаем
Давайте!:flower:
Кто едет в Песчаное? Какие там нужны медиц.справки с собой? В прошлом году оформляла на ребя сан-курортную карту, так и увезла с собой обратно.
В бумажке, которую дают с путевкой должно быть написано
Кто едет в Песчаное? Какие там нужны медиц.справки с собой? В прошлом году оформляла на ребя сан-курортную карту, так и увезла с собой обратно.
Я поняла, что две справки - о прививках (дифтерия обязательно) и сэс. Причем написано, что без эти справок детей не берут. Делаю вывод, что взрослых берут! :004:
т/ф Черноморец - какая-то шаражкина контора. Написано, что тел. многоканальный и круглосуточный. По факту очень сложно дозвониться: либо не берут трубку, либо кидают. На прошлой неделе звонила, девушка сказала, что у них есть трансфер до Песочного из Симферополя. Но при этом нет купейных билетов, только плацкарт. Я купила сама купе, звоню, чтобы заказать трансфер, получаю ответ: трансфера из Симферополя нет только из Евпатории :010:
Delfinka
14.06.2011, 19:38
Я поняла, что две справки - о прививках (дифтерия обязательно) и сэс. Причем написано, что без эти справок детей не берут. Делаю вывод, что взрослых берут! :004:
я тоже так поняла - собираюсь взять у участкового педиатра + по форме о привиках (и прививочный сертификат захвачу).
т/ф Черноморец - какая-то шаражкина контора. Написано, что тел. многоканальный и круглосуточный. По факту очень сложно дозвониться: либо не берут трубку, либо кидают. На прошлой неделе звонила, девушка сказала, что у них есть трансфер до Песочного из Симферополя. Но при этом нет купейных билетов, только плацкарт. Я купила сама купе, звоню, чтобы заказать трансфер, получаю ответ: трансфера из Симферополя нет только из Евпатории :010:
Черномор.... :( ага, я сегодня также "удивилась" про трансфер. Но от Симферополя вроде автобусы (рейсовые, часто) + маршрутки + такси (на худой конец).
Вы когда едете ? вернее приезжаете в Симф. ? мы в 6.48 23.06
и мужчина, сегодня отвечавший по телефону, абсолютно нелюбезен :005:
я тоже так поняла - собираюсь взять у
Черномор.... :( ага, я сегодня также "удивилась" про трансфер. Но от Симферополя вроде автобусы (рейсовые, часто) + маршрутки + такси (на худой конец).
Вы когда едете ? вернее приезжаете в Симф. ? мы в 6.48 23.06
и мужчина, сегодня отвечавший по телефону, абсолютно нелюбезен :005:Про автобусы знаю, но у нас поезд прибывает в 3.10 23.06
Про мужчину согласна, хотя и девушка в прошлый раз тоже приветливостью не отличалась. Не поленюсь и накатаю жалобу на эту турфирму, чтобы больше тендеры не выигрывали.
А я думаю заказать трансфер сама.. :support:Тут давали ссылку, наверное из Питера закажу, стоит 260 гривен и встретят в азэропорту:008:
kugishok
14.06.2011, 20:35
Народ прикупил уже, говорят что-то около 14000 тыс. туда и обратно на 2-х
Где покупали такие дешевые билеты? Я смогла только туда найти около 11000. Дайте инфу пожалуйста, а то завтра надо выкупать билеты на поезд. Не знаю как поступить. Кто едет 22.06 в Песчаное на поезде?
kugishok
14.06.2011, 20:38
а если нам противопоказаны все прививки, что делать? нас отправят домой?
а если нам противопоказаны все прививки, что делать? нас отправят домой?
Привезите справку с медотводом...
kugishok
14.06.2011, 20:43
Я тоже взяла в дет. поликлинике распечатала картотеку с прививками,дали справку об отсутствие карантина И у себя в пол-ке взяла у инфекциониста Все быстро Лучше взять чем потом парится :016:
А у взрослого инфекциониста о чем справку брали?
kugishok
14.06.2011, 20:43
Привезите справку с медотводом...
Т.е. она подходит?
А у взрослого инфекциониста о чем справку брали?
О том, что в квартире и в том числе у Вас нет инфекционных заболеваний))
Т.е. она подходит?
Наверное... Ведь других вариантов нет)
kugishok
14.06.2011, 20:51
О том, что в квартире и в том числе у Вас нет инфекционных заболеваний))
Спасибо.:flower::flower::flower:
Сегодня тоже звонила в Сев.берега сказали что в Черноморце туалет в номере а в Юбилейном на две комнаты !почему-то спросили какой у меня район а потом спросили куда хотите поселиться?Хочется больше в Юбилейный но туалет в номере перевешивает!
ДарьяВалерия
14.06.2011, 23:30
Сегодня тоже звонила в Сев.берега сказали что в Черноморце туалет в номере а в Юбилейном на две комнаты !почему-то спросили какой у меня район а потом спросили куда хотите поселиться?Хочется больше в Юбилейный но туалет в номере перевешивает!
Видимо для того,чтобы записать Вас куда отправлять:)
Где покупали такие дешевые билеты? Я смогла только туда найти около 11000. Дайте инфу пожалуйста, а то завтра надо выкупать билеты на поезд. Не знаю как поступить. Кто едет 22.06 в Песчаное на поезде?
Мы едем 22 :support:
Девочки, да мы тоже тут (первая смена в Черноморце) метались...:010:
Что делать, ехать в Юбилейный, или в Сукко. Мамочки нервничали, условия сначала шокировали, еда тоже. И так первый день потеряли, приехали уже почти в пять вечера, а тут еще если номера перебирать, то просто времени жалко. Народ пошел на пляж купаться, а мы после двух дней пути с детьми, ну совсем не хотелось ехать еще куда-нибудь. И не факт, что там будет лучше. А сейчас привыкли, нормально. Пионеры правда маленько раздражают! Даже не столько пионеры, сколько их вожатые! :wife:
У нас тут пару дней штормило море, сейчас нагнало разных водорослей, вода мутная! Даже в воду не зайти! :001: Вот это проблема!
А новости вообще жуть!
http://news.********/inregions/south/23/6113504/
Мы правда не купались только вчера.
ну и страсти Вы нам преподносите, особенно для тех . кто завтра выдвигается))))
Fortezia
15.06.2011, 02:22
а мы опять в этом году без отдыха и от тех и от других((
ну и ладно....))) на даче тож неплохо))
ну и страсти Вы нам преподносите, особенно для тех . кто завтра выдвигается))))
Я же говорю, не купались только вчера и то потому что гоняли и в воду не разрешали заходить. Позавчера волны были сильные, жутковато и мы плескались у берега, дальше 5-10 метров от берега не заходили.
К вашему приезду все будет хорошо! :support:
А новости у нас вообще читать нельзя! Одно преувеличение! :015:
а мы опять в этом году без отдыха и от тех и от других((
ну и ладно....))) на даче тож неплохо))
Саш, а чего так?
Fortezia
15.06.2011, 02:37
ну в одном месте не берут с мелочью
а в другом уже будет школа - нам и в прошлом году ФСС с 28 сентября предложили
честно сказать, если идти бодаться, то наверное можно что-то выбодать)))
Но мы весь год учились и сейчас у ЛиЗЫ ПОЛНЫМ ХОДОМ ИНТЕНСИВНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ
ой, капс
и сил бодаться нет - все время мотаемся: Фрунзе 3 раза, бассейн, лошади... дома вкалываем
Надо уже вставать в ходунки - а у нее спина слабая(((
NIKNATASHA
15.06.2011, 13:48
Народ прикупил уже, говорят что-то около 14000 тыс. туда и обратно на 2-х
Подскажите:091::091::091: где взять ТАКИЕ билеты недорогие:009: на самолет???до Симферополя
мне не выдержать на поезде с моим дитем почти двое суток:010:
Подскажите:091::091::091: где взять ТАКИЕ билеты недорогие:009: на самолет???до Симферополя
мне не выдержать на поезде с моим дитем почти двое суток:010:Нет таких билетов на самолет.
ну как нет. когда люди купили. Уже не от одного чел. слышу это, может Вам на ближайше-горящие даты нужно, тогда может и проблемно........:(
selena555
15.06.2011, 17:37
девчата. я не в Питере, мама моя получила путевки в Черное море на 6 смену. я так понимаю - это вот эта несчастная Россиянка. так что в итоге с ней? в конце лета будут заселять или будет такая же непонятка и будут раскидыаать? какие последние слухи?
кто же знает, что будет? :004: По слухам некоторым даже на ближайшие заезды еще не дают путевок, а вы про сентябрь:support: Мы на 4 смену сидим тихо :020: никому не звоним но и нас никто не тревожит
kugishok
15.06.2011, 17:51
Мы едем 22 :support:
Какой у вас вагон, Вы в плацкарте? :flower::flower::flower:
Yliana_Natalia
15.06.2011, 18:03
Девочки 2смена,кто едит от Северных берегов в Анапу..на плацкартном..подали купе....ееее...14 вагон...ура!
девчата. я не в Питере, мама моя получила путевки в Черное море на 6 смену. я так понимаю - это вот эта несчастная Россиянка. так что в итоге с ней? в конце лета будут заселять или будет такая же непонятка и будут раскидыаать? какие последние слухи?
Сегодня получила путёвку ,Анапа 5 смена,сказали поедем в Чёрное море(Россиянка)!!!:support:
Nata Berg
15.06.2011, 18:58
Мы выезжаем :support:
Анапа, 2 смена
встречаемся там :014:
ДарьяВалерия
15.06.2011, 19:20
Недели полторы назад были,правда с пересадкой либо в Москве,либо в Киеве.
Сейчас конечно уже нет:(
Flower2007
15.06.2011, 19:22
мы едем с 10 августа в Анапу(какая это смена - не знаю) но девушки в реаб. центре уверяли что в ЧЕРНОЕ МОРЕ и что там уже все будет хорошо. Бывалые и те кто уже смог разобраться с билетами на поезд - КАКОЙ поезд ЛУЧШЕ, удобнее , комфортнее, лучше по прибытию. в конце концов, какой прибывает утром? как все жу поступить - самим пытаться приобрести билеты или понадеяться на тур. фирму. подскажите, пожалуйста, или ткните меня носом в странички где мы это обсуждали. Самолет тоже рассматриваю- подскажите - компанию. кот продает самые недорогие билеты))))))
авиа прямые Ютэйр, Россия, остальные или с пересадками, или акции ждать надо. Самый дешевый, какой удалось найти 22 тыс туда-обратно взр+реб.
Ж/д 2 поезда в Анапу прибывают около 14 и 20 часов и в 9 утра в Тоннельную, ну оттуда надо как-то самим планировать.... 600 руб такси. По времени все 3 поезда идут примерно одинаково 45-47 часов. А Вы наберите РЖД и Вам все покажут:080:
Однозначно надо покупать самим и не ждать ТФ, я по инету купила все без проблем и себе и приятелям, с кот. вместе едем на 4 смену, - вышло дешевле, чем в кассе.
ну как нет. когда люди купили. Уже не от одного чел. слышу это, может Вам на ближайше-горящие даты нужно, тогда может и проблемно........:(
Вы лично видели? Я - нет. Зато шерстю инет в поисках авиабилета с того момента, как путевки получила. И подругу тормошу, она в России работает. Есть через Киев. Вечером прилетаешь в Киев, утром улетаешь в Питер. С учетом гостиницы, трансфера и перекуса совсем не дешево получается.
мы едем с 10 августа в Анапу(какая это смена - не знаю) но девушки в реаб. центре уверяли что в ЧЕРНОЕ МОРЕ и что там уже все будет хорошо. Бывалые и те кто уже смог разобраться с билетами на поезд - КАКОЙ поезд ЛУЧШЕ, удобнее , комфортнее, лучше по прибытию. в конце концов, какой прибывает утром? как все жу поступить - самим пытаться приобрести билеты или понадеяться на тур. фирму. подскажите, пожалуйста, или ткните меня носом в странички где мы это обсуждали. Самолет тоже рассматриваю- подскажите - компанию. кот продает самые недорогие билеты))))))
Можно попробовать самим купить, а если что то обратиться в Сев.Берега(за 26 дней до отъезда).
natalishechka
15.06.2011, 20:03
[QUOTE=Nety;63055664]авиа прямые Ютэйр, Россия, остальные или с пересадками, или акции ждать надо. Самый дешевый, какой удалось найти 22 тыс туда-обратно взр+реб.
Ж/д 2 поезда в Анапу прибывают около 14 и 20 часов и в 9 утра в Тоннельную, ну оттуда надо как-то самим планировать.... 600 руб такси. По времени все 3 поезда идут примерно одинаково 45-47 часов. А Вы наберите РЖД и Вам все покажут:080:
Однозначно надо покупать самим и не ждать ТФ, я по инету купила все без проблем и себе и приятелям, с кот. вместе едем на 4 смену, - вышло дешевле, чем в кассе.
Девочки, посмотрите авиалинии кубани.Там взрослый около 5800 тыс
Anni-Amber
15.06.2011, 20:14
Кто едет 22.06 в Песчаное на поезде?
Мы едем 22-го в Песчаное :support: до Евпатории, плацкарт 7 вагон :support:
kugishok
15.06.2011, 20:51
А у нас 2 вагон.
Девочки, посмотрите авиалинии кубани.Там взрослый около 5800 тыс
Ну а на Ютэйр 6 т. с чем-то. Со всеми сборами выходит около22 тыс,а самолетики какие-то на А...:091:
Вы лично видели? Я - нет. Зато шерстю инет в поисках авиабилета с того момента, как путевки получила. И подругу тормошу, она в России работает. Есть через Киев. Вечером прилетаешь в Киев, утром улетаешь в Питер. С учетом гостиницы, трансфера и перекуса совсем не дешево получается.
Я видела и людей, и билеты.
Сейчас только что посмотрела, ну я не знаю какие у Вас даты, на август , к примеру, полно билетов до 20 тыс, время на пересадку от 1ч 20 до 6 часов макс., ни о каких отелях и трансферах речи быть не может.
Вы поездом до Евпатории? Я купила до Симферополя. Думаю как обратно уезжать- Симферополь меньше даёт билетов,севастополь больше.
mama2detok
15.06.2011, 22:05
Про Песчаное. Из фруктов дают бананы и яблоки. море уже прогрелось, можно нормально купаться. На территории кинотеатр, цена билета 25 гривен. Кормят хорошо, мой систер не жалуется.:)) Черешня на наши 120 р, клубника дешевле
Мы покупали билеты на самолет до Севастополя. Хотя планировали до Симферополя.:) Заплатили 14000 руб. на взр.и реб. (только туда). Оттуда поедем на такси до Песчаного. Но если брать на этот рейс туда и обратно, то получается дешевле. Чартер только по средам летает.
polandar
15.06.2011, 22:21
Про Песчаное. Из фруктов дают бананы и яблоки. море уже прогрелось, можно нормально купаться. На территории кинотеатр, цена билета 25 гривен. Кормят хорошо, мой систер не жалуется.:)) Черешня на наши 120 р, клубника дешевле
Подскажите,как в Песчаном справляются колясочники , предусмотрен ли подход к морю, ну и санузел интерисует, как мыть ребенка ,который не стоит?
mama2detok
15.06.2011, 22:22
я У СЕСТРЫ СПРОШУ, СЕГОДНЯ СОЗВОНИМСЯ. мОЖЕТ ЕЩЕ КОГО ЧТО-нибудь про Песчаное интересует?. я у нее сразу спрошу
я У СЕСТРЫ СПРОШУ, СЕГОДНЯ СОЗВОНИМСЯ. мОЖЕТ ЕЩЕ КОГО ЧТО-нибудь про Песчаное интересует?. я у нее сразу спрошу
Спросите пожалуйста у сестры, заселяют ли в номера, где есть кондей? Заранее благодарю.:)
спросите пожалуйста, есть ли развлечения для детей какие-нибудь, аттракционы,зоопарк и т.п.
mama2detok
15.06.2011, 22:48
зоопарк на наши деньги 800 р, дети до 14 лет 50%
зоопарк на наши деньги 800 р, дети до 14 лет 50%
ну и цены:010:
mama2detok
15.06.2011, 22:51
Мороженое 5 гривен, где-то 30 р на наши
mama2detok
15.06.2011, 23:05
зоопарк шикарный можно трогать и кормить животных. С животными можно спокойно фотографироваться, имеется загон для мини-животных, куда можно заходить Экскурссия на ослинную ферму 800 р. В 1 корпусе 8-ми этажном очень шумно, там дети с лагеря находятся, проводят дискотеки.Пандусы к морю есть, но сами корпуса не приспособлены к особым детям. Кондеев нигде нет. В некоторых в номерах сырость. Все развлекалки платные.Только открыли кружок по шахматам, бадминтону, волейболу. медицинских процедур не проводят, если только за деньги. как объяснили, это пробный заезд, в следующем году выкупят соседнюю базу и будут делать под особых детей. Сейчас на медицинские карточки наклеивают штрих-коды, что б создать базу диагнозов детей и что им необходимо. в некоторых номерах имеются холодильники. По вечерам проходят дискотеки
mama2detok
15.06.2011, 23:05
про дельфинарий не знает.
Какой у вас вагон, Вы в плацкарте? :flower::flower::flower:
У нас 1 вагон (плацкарт). А вы в каком?
Я видела и людей, и билеты.
Сейчас только что посмотрела, ну я не знаю какие у Вас даты, на август , к примеру, полно билетов до 20 тыс, время на пересадку от 1ч 20 до 6 часов макс., ни о каких отелях и трансферах речи быть не может.Процитировать из топа сообщение где люди купили билеты туда и обратно за 14 тыс. можете? Вы на протяжении всех последних страниц пишете зачем-то, что "народ прикупил туда и обратно за 14 тыс" (С).
я У СЕСТРЫ СПРОШУ, СЕГОДНЯ СОЗВОНИМСЯ. мОЖЕТ ЕЩЕ КОГО ЧТО-нибудь про Песчаное интересует?. я у нее сразу спрошуМожно ли на месте оплатить размещение папы в номере? Если не сложно, спросите, пожалуйста. Есть ли где погладить белье?
mama2detok
15.06.2011, 23:45
Завтра спрошу
Завтра спрошу
Спасибо, за инфу:flower:
а дельфинарий есть?Есть: Евпаторийский, Ливадийский, Карадагский. Океанариум Казачья бухта, зоопарк в Симферополе. Вот, что яндекс сказал.
Завтра спрошу
А справки сэс и о прививках были нужны?
Мама Димки
15.06.2011, 23:56
А что все только на юга в этом году едут?;)
Кто-нибудь едет на Голубое озеро???
Есть: Евпаторийский, Ливадийский, Карадагский. Океанариум Казачья бухта, зоопарк в Симферополе. Вот, что яндекс сказал.
ага, спс:flower: это я себе, у меня мЯчта с дельфиками поплавать:008:
Процитировать из топа сообщение где люди купили билеты туда и обратно за 14 тыс. можете? Вы на протяжении всех последних страниц пишете зачем-то, что "народ прикупил туда и обратно за 14 тыс" (С).
По-моему, это Вы все время пишите. Я сказала один раз о знакомых, а потом и друзьях, а сегодня сама открыла и все лето прошерстила - билеты, поворяюсь, есть до 20 тыс. ну с пересадкой, но дешевле, чем я купила в Анапу.
Да и писала я это на той недели, в любом случае по такой вкусной цене билеты уходят сразу, люди увидели и купили. А искать чего-то халявного можно еще долго...
По-моему, это Вы все время пишите. Я сказала один раз о знакомых, а потом и друзьях, а сегодня сама открыла и все лето прошерстила - билеты, поворяюсь, есть до 20 тыс. ну с пересадкой, но дешевле, чем я купила в Анапу.
Да и писала я это на той недели, в любом случае по такой вкусной цене билеты уходят сразу, люди увидели и купили. А искать чего-то халявного можно еще долго...Ссылку? Нет ссылки, не вводите людей в заблуждение. К вашей цитате "народ прикупил уже за 14 тыс. на двоих туда и обратно" был задан в топе вопрос где купить такие билеты? Я ответила, что нет таких билетов. Вы опять со своим "народ прикупил". Вот покажите где есть билеты на самолет по 14 тыс туда-обратно. А то получается "одна баба сказала".
А если вы пишете, что за 20 тыс. и на август, тогда не нужно было так категорично заявлять: ну как нет. когда люди купили. Уже не от одного чел. слышу это,
Ссылку? Нет ссылки, не вводите людей в заблуждение. К вашей цитате "народ прикупил уже за 14 тыс. на двоих туда и обратно" был задан в топе вопрос где купить такие билеты? Я ответила, что нет таких билетов. Вы опять со своим "народ прикупил". Вот покажите где есть билеты на самолет по 14 тыс туда-обратно. А то получается "одна баба сказала".
А если вы пишете, что за 20 тыс. и на август, тогда не нужно было так категорично заявлять:
Вы что- то нападаете не по делу. я этих билетов не покупала, поэтому и ссылок не дам. Да и время уже ушло. На регулярные, вот только посмотрела от 18 тыс., на июль, вполне нормальная цена для лета, чартеры значит подешевле будут, если у вас есть время ждать и выбирать , то это уже совсем другой вопрос, т.к. билеты выкупаются прямо на глазах.
И если Вы не нашли таких билетов это не значит, что их нет. В Анапу на поезд тоже нет нижних полок на нужные даты, но ведь кто-то будет на них почивать.
А что все только на юга в этом году едут?;)
Кто-нибудь едет на Голубое озеро???
Надеюсь попасть с гемофильной сменой в июле. Мы с вами вместе уже были там в июле 2007, если не ошибаюсь :)
б'яночка
16.06.2011, 02:39
Вот и я нашла в Анапу самые дешевые авиабилеты за 22 т.р. туда и обратно, 2-е взрослых и ребенок, но как то страшно на ТУ-154 лететь, точнее не мне, а мужу. И авиакомпания незнакомая "Континент" Кто-нибудь, что-нибудь о ней слышал?
ДарьяВалерия
16.06.2011, 08:46
Вот и я нашла в Анапу самые дешевые авиабилеты за 22 т.р. туда и обратно, 2-е взрослых и ребенок, но как то страшно на ТУ-154 лететь, точнее не мне, а мужу. И авиакомпания незнакомая "Континент" Кто-нибудь, что-нибудь о ней слышал?
Ну то что Вы нашли-это вообще сказка:),на какие даты?А Тушка то чем не самолет?(по секркту-сама лечу завтра на ТУ-134,по цене 42.600:004: 2 взр.+детский)
Про "Континент"что то говорили в аэропорту,но на нужные даты их не было) поэтому не вникала.
ДарьяВалерия
16.06.2011, 08:53
Вы что- то нападаете не по делу. я этих билетов не покупала, поэтому и ссылок не дам. Да и время уже ушло. На регулярные, вот только посмотрела от 18 тыс., на июль, вполне нормальная цена для лета, чартеры значит подешевле будут, если у вас есть время ждать и выбирать , то это уже совсем другой вопрос, т.к. билеты выкупаются прямо на глазах.
И если Вы не нашли таких билетов это не значит, что их нет. В Анапу на поезд тоже нет нижних полок на нужные даты, но ведь кто-то будет на них почивать.
Девочки ну не ссорьтесь:flower::flower::flower:.
Эх,дали бы нам путевки где-нибудь в начале января........вот и разгулялись бы на сладких билетах:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.