Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
+1 доплата за люкс тоже интересует и чем люкс от нелюкса отличается?
Кондеи только в ЛЮКСАХ.:) Ну и конечно ТВ, холодильник, площадь номера больше. Это я в инете прочитала.
vessnadi
24.06.2011, 21:49
Света-весснади, привет! А вы из аэропорта на чем добирались? Сколько такси стоит? Лучше заранее заказывать через интернет или на месте можно договориться? Сколько времени ехать до "отеля"? Мы тоже туда едем, только 16 августа :-))
Кстати ты на прямом самолете летела или через Москву?
Из аэропорта на такси за 1 тыс. рублей. Ехать больше часа. Заказывала через инет, нас ждали с табличкой, было 5 утра))
Можно ехать на автобусе до автостанции, потом на автобусе до Песчаного. Это вполне бюджетно, наш папа так приехал. Потом идти с чемоданом от автостанции до "отеля".
И еще привет из Песчаного)))
Мы поселились в 4 корпус)) На первом этаже - номер сырой, но проветрили и как-то стало лучше... Сегодня пытались селить в 4-х местные номера, т.е. две мамы и два ребенка... видимо те, кто не скандалин, так и заселились... посмотрим, что будет завтра. Наш корпус в более тихом есте, но никаких холодильников и телевизоров в холле пока замечено не было(( Обещают кружки - рисование и оригами, тренера по плаванию и физкультурницу. На детской дискотеке сегодня какие-то девочки пытались развлекать детей))
Еда ничего,но мяса маловато будет и к концу смены уже его не остается...
На пляж с коляской сложно, пандус какой-то видели, но не уверена в его удобстве(( Пляж узкий. Но мы его еще плохо обследовали))
Ну пока все)
Две мамы и 2 ребёнка???:010::009::001: Я в обмороке. Никого в 1 смену так не селили. :ded:
Кружки и прочие девочки работают:)), расписание читайте в холле 1 корпуса.
Вчера обещали открытие 2 смены, но похоже его не было. На открытии всех представят
рисование ведёт Джание, оригами Таня, аниматоры Антон и Оля, психолог ещё и плавательный тренер, имён не помню.
Я так поняла, что колясочников селят в корпус с лифтом, столовая отдельная на 1 эт. Единственное не очень понятно с пляжем. Но вроде на 50м дальше пройти и там пологий спуск.
Да, именно так. Только на 1 этаже не шведский стол.
Колясочников селят во 2 корпус.
На нашем пляже приделали пандусы, но смотреть на них страшновато. Но я уверена, что можно найти пляж чуть подальше, где будет удобнее, было бы желание.
Меня еще пугает санузел.Я сильно мучилась и в Россиянке,там была высокая чаша,не знаю как ее правильно назвать,стул в нее не вставал,да и стулья у них были с мягкой обивкой,пришлось переворачивать тазик,но он скользил по дну.В Россиянке был только пол,ставили стул, санузел совместый, пол вечно мокрый, вода плохо уходила.Но,два года назад у нас вес был поменьше,а сейчас 35 кг.
Да и сама дорога.Самолет дорого.А поезд - вечный туалетный вопрос,попа то в горшок уже не помещается.
Пол мокрый это точно. Как не мойся, вода мимо:008:
Кондеи только в ЛЮКСАХ.:) Ну и конечно ТВ, холодильник, площадь номера больше. Это я в инете прочитала.
Про люксы ничего не знаю. Это раньше был санаторий Военно-морского флота, теперь погранцов Украины. Естественно, им тоже дают путёвки, и с детьми, и без детей.:020:
Поезд - для меня только не плацкарт.
Ну а смысл брать поезд тогда, билеты по 7 тыс, как в купе, так и самолет.:flower:
я вобщем-то тоже хотела и в Грецию ребенка свозить и еще потом куда-нить.. в Грецию уже и билеты куплены и отель на брони..
моря много не бывает, тем более нам
ну и я , о том. Сначал Греция , а потом еще и наше море на 18 дней :support:
Из аэропорта на такси за 1 тыс. рублей. Ехать больше часа. Заказывала через инет, нас ждали с табличкой, было 5 утра))
Можно ехать на автобусе до автостанции, потом на автобусе до Песчаного. Это вполне бюджетно, наш папа так приехал. Потом идти с чемоданом от автостанции до "отеля".
Две мамы и 2 ребёнка???:010::009::001: Я в обмороке. Никого в 1 смену так не селили. :ded:
Кружки и прочие девочки работают:)), расписание читайте в холле 1 корпуса.
Вчера обещали открытие 2 смены, но похоже его не было. На открытии всех представят
рисование ведёт Джание, оригами Таня, аниматоры Антон и Оля, психолог ещё и плавательный тренер, имён не помню.
Да, именно так. Только на 1 этаже не шведский стол.
Колясочников селят во 2 корпус.
На нашем пляже приделали пандусы, но смотреть на них страшновато. Но я уверена, что можно найти пляж чуть подальше, где будет удобнее, было бы желание.
Пол мокрый это точно. Как не мойся, вода мимо:008:
Про люксы ничего не знаю. Это раньше был санаторий Военно-морского флота, теперь погранцов Украины. Естественно, им тоже дают путёвки, и с детьми, и без детей.:020:
Света, вы остались на вторую смену? Как к Вам папа подселился - контрабандой или за отдельную плату. И цену вопроса, если не сложно
vessnadi
25.06.2011, 00:34
Света, вы остались на вторую смену? Как к Вам папа подселился - контрабандой или за отдельную плату. И цену вопроса, если не сложно
Галь, я лечу домой в понедельник, через Киев, за 5250 рублей, кстати;).
Доплата на месте с 26 июня 250 гривен (895 руб примерно) взрослый с питанием, 200 гривен (715 руб.) ребёнок. Без питания точно не помню, но когда узнавала, то решила, что это невыгодно. Или вообще не платить, но нашего папу сразу засекли на ресепшене, или уже платить за всё.
Юлия Евгеньевна
25.06.2011, 09:56
vessnadi, не поделитесь ссылкой на заказ такси?
vessnadi
25.06.2011, 10:37
Да пожалуйста ВОТ (http://peschanoe.net/index/0-7)
Было открытие после ужина на эстраде, потом дискотека
Было открытие после ужина на эстраде, потом дискотека
Скажите пожалуйста а а вашем маленьком номере есть холодильник? И в каком корпусе вы живете?
Всем кто в Песчаном желаю веселой компании, позитива и солнышка!!!:support:
Скажите пожалуйста а а вашем маленьком номере есть холодильник? И в каком корпусе вы живете?
Всем кто в Песчаном желаю веселой компании, позитива и солнышка!!!:support:Холодильник есть. Номер корпуса не знаю, живу в шестиэтажном
Холодильник есть. Номер корпуса не знаю, живу в шестиэтажном
Спасибо за ответы. ну если у вас еще имеется и балкон??? - то это точно ЛЮКС по-украински.:)
Delfinka
25.06.2011, 17:35
Спасибо за ответы. ну если у вас еще имеется и балкон??? - то это точно ЛЮКС по-украински.:)
а вот балконы вроде во всех номерах есть =))))
море сегодня +21 (по гисметео) - супер! имхо, теплее =)
6-тиэтажный это вроде корпус №1
если честно, то я довольна, НО:
- я заранее настроилась, что 5 ***** не будет;
- деть 4 года ходячий (хоть и сверхактивный), т.е. лестницы-спуски-подъемы не стали проблемой.
питанием довольна, т.к. своего привередливого ребетеныша всегда могу накормить.
из плюсов: море - 50 м... пляж вполне приличный. Да он песочно-галечный, но я боялась худшего.
из минусов:
трансфер - реально расстроил, т.к. он обеспечивается только к евпаторийскому поезду и по билетам, выкупленным у Черномора. Я в душе надеялась хоть на обратной дороге нормально доехать (мы на 8-ке едем). Рекомендую фирменный московский №29 поезд тем, кто не ботся пересадки в Москве. Плацкарт с кондеем....
мы до 10-го июля здесь - и на связи (вот вайфай в номере стал ТААААКИМ удивлением) =)))
ps. холодильника у нас в номере и не было =))))) душ - железная намертво закрепленная штуковина - льет только сверху в одном направлении =)))) но когда я выхожу на балкон и слышу волны, я забываю о мелких бытовых неурядицах. Ещё бы ночную дискотеку не слышать =)))) но деть спит под неё и ладно.
а вот балконы вроде во всех номерах есть =))))
море сегодня +21 (по гисметео) - супер! имхо, теплее =)
6-тиэтажный это вроде корпус №1
если честно, то я довольна, НО:
- я заранее настроилась, что 5 ***** не будет;
- деть 4 года ходячий (хоть и сверхактивный), т.е. лестницы-спуски-подъемы не стали проблемой.
питанием довольна, т.к. своего привередливого ребетеныша всегда могу накормить.
из плюсов: море - 50 м... пляж вполне приличный. Да он песочно-галечный, но я боялась худшего.
из минусов:
трансфер - реально расстроил, т.к. он обеспечивается только к евпаторийскому поезду и по билетам, выкупленным у Черномора. Я в душе надеялась хоть на обратной дороге нормально доехать (мы на 8-ке едем). Рекомендую фирменный московский №29 поезд тем, кто не ботся пересадки в Москве. Плацкарт с кондеем....
мы до 10-го июля здесь - и на связи (вот вайфай в номере стал ТААААКИМ удивлением) =)))
ps. холодильника у нас в номере и не было =))))) душ - железная намертво закрепленная штуковина - льет только сверху в одном направлении =)))) но когда я выхожу на балкон и слышу волны, я забываю о мелких бытовых неурядицах. Ещё бы ночную дискотеку не слышать =)))) но деть спит под неё и ладно.
Спасибо за новости!:support: У меня ребь-колясочник. Переживаю конечно по поводу передвижения до столовой, в корпус, на пляж. Вайфай это здорово.
вот недоступно пока моему пониманию :(
надо куда-то позвонить чтоб забронировать? куда-то поехать? цены то на билеты какие у вас получились, или не знаете?
Как это делается официально - не знаю. У меня подруга работает в компании по продаже авиабилетов, поэтому я звоню ей и она мне бронирует. Думаю, что так можно позвонить в любую контору по продаже билетов и заказать их. Не знаю, сколько времени билеты можно не выкупать, но мои висят до 18 июля, потом перебронируем, если что. Цена туда-обратно 1взр+1реб - 23т.р. (пересадка в Киеве). В феврале можно было купить билеты по 2т.р. в один конец:wife:.
Если нужно, могу узнать тел. ее фирмы.
Я скорее всего буду отказываться от путевок , лучше чуть-чуть добавлю, но отдохну спокойно в более комфортных условиях, ну душит жаба столько денег отвалить за билеты, да еще в Песчаном условия тянут на отель 1*, вот бы наших чиновников туда отправить отдыхать.
Как это делается официально - не знаю. У меня подруга работает в компании по продаже авиабилетов, поэтому я звоню ей и она мне бронирует. Думаю, что так можно позвонить в любую контору по продаже билетов и заказать их. Не знаю, сколько времени билеты можно не выкупать, но мои висят до 18 июля, потом перебронируем, если что. Цена туда-обратно 1взр+1реб - 23т.р. (пересадка в Киеве). В феврале можно было купить билеты по 2т.р. в один конец:wife:.
Если нужно, могу узнать тел. ее фирмы.
Я скорее всего буду отказываться от путевок , лучше чуть-чуть добавлю, но отдохну спокойно в более комфортных условиях, ну душит жаба столько денег отвалить за билеты, да еще в Песчаном условия тянут на отель 1*, вот бы наших чиновников туда отправить отдыхать.
спасибо, за 23 - дорого, я за 17 нашла, но пока мечусь и решиться ни на что не могу, нам бы в смену с безглютеновым питанием.. но в Песчаном нам даты идеально подходят и это все же Крым а не Анапа..
вот читаю и диву даюсь, девочки так это ведь всегда так было, что от молодежной политики только проживание-питание оплачивают, дорога всегда за свой счет была, чему тут удивляться, кто не может оплачивать дорогу, едут в ленобласть, а зачем гадать теперь наверное поеду- не поеду, а те , кто хотел поехать- им не дали.
И по питанию, надо понимать, что не будет там никаких изысков, т.к. путевка не безразмерная, на нас всегда экономят, чему тут удивляться, если у вас питание другое, звоните узнавайте в пансионат непосредственно.
Надо определяться, сразу же при на писании заявления.
Если бы мне сразу показали и рассказали, куда меня с ребенком пошлют "отдыхать", я бы сразу же отказалась, если бы мне дали путевку хотя бы в апреле или мае, то я бы купила дешевые билеты.
Да, я могу поехать в Песчаное на машине, наверняка найду здесь мамочку с детем в попутчики за расходы напополам за бензин и таким образом дорога мне обойдется около 5т.р., но я не хочу жить в номере еще с кем-то, не хочу есть полуфабрикаты, короче не хочу делать себе нерв. А на мою путевку желающие, уверена, найдутся, и бронь свою на билеты отдам.
Кошатница
25.06.2011, 23:43
девочки. а что то нет в этом году отзывов по ЛО.... Никто не едет что-ли?...
rozalinda
25.06.2011, 23:51
Действительно:), первая смена чего-то молчит. Мы с 29 июня едем в ЗО на две смены. Кто с нами?;)
спасибо, за 23 - дорого, я за 17 нашла, но пока мечусь и решиться ни на что не могу, нам бы в смену с безглютеновым питанием.. но в Песчаном нам даты идеально подходят и это все же Крым а не Анапа..
На разные даты - разные цены на билеты. А вообще, самая дешевая дорога - это на машине, мы на Украину только на ТС ездим, получается очень дешево, раза в 3 дешевле, чем на поезде, да и там нет никаких проблем с передвижением.
Девочки, если хотите отдохнуть дешево за границей, нужно заказывать путевки еще в феврале-марте, так называемое "раннее бронирование", брать не самые популярные даты, тогда можно отдохнуть хорошо и дешево.
Если бы мне сразу показали и рассказали, куда меня с ребенком пошлют "отдыхать", я бы сразу же отказалась, если бы мне дали путевку хотя бы в апреле или мае, то я бы купила дешевые билеты.
Да, я могу поехать в Песчаное на машине, наверняка найду здесь мамочку с детем в попутчики за расходы напополам за бензин и таким образом дорога мне обойдется около 5т.р., но я не хочу жить в номере еще с кем-то, не хочу есть полуфабрикаты, короче не хочу делать себе нерв. А на мою путевку желающие, уверена, найдутся, и бронь свою на билеты отдам.
так а вы думаете предыдущие года что-то лучше было, на мой взгляд сейчас во много раз лучше,судя по фото и описаниям, мы в севастополе в таком номере жили, сараем его трудно было назвать, и до моря 20 минут через пустырь по жаре.
И билеты всегда так же в экстренном порядке покупали, ничего не изменилось...
Мама Димки
26.06.2011, 00:35
Я уже раз 10 интересовалась :))
Видимо, в этом году большинство по югам разъезжается.
А мы на ГО :019: С 6 июля. Кто с нами? ;)
На разные даты - разные цены на билеты. А вообще, самая дешевая дорога - это на машине, мы на Украину только на ТС ездим, получается очень дешево, раза в 3 дешевле, чем на поезде, да и там нет никаких проблем с передвижением.
Девочки, если хотите отдохнуть дешево за границей, нужно заказывать путевки еще в феврале-марте, так называемое "раннее бронирование", брать не самые популярные даты, тогда можно отдохнуть хорошо и дешево.
на разные даты (+\- 2 недели) цены сейчас одинаковые, рейсы разные
машины у нас нет, ехать на машине куда либо с ребенком, которого укачивает - я пас
в феврале покупать не обязательно, я в апреле в Грецию брала билеты, а отель как стоил в марте, так и сейчас стоит (тот, который я бронировала, но мест уже нет) можно и сейчас за 19т.р взять номер в недорогом отеле на 2взр + ребенок в Греции, мы едем в самый высокий сезон, но в другое время нам было никак.. планирую потратить на 2х с ребенком на все 50тыс в хороших 4*.. при этом я не платила за путевки в феврале, у меня не было денег, платить буду в отеле на месте, по раннему бронированию получалось аналогичные условия прилично дороже
а кто может на машине в Крым - могу только позавидовать.. я бы тоже поехала тогда и не переживала, если что - можно сесть в машину и поехать назад хоть на 3ий день пребывания, если все совсем плохо..
Питание не радует. В столовой реально очереди за едой. Мясо: сосиски, котлеты и др. по выдаче. На всех не хватает. Пришел позже - будешь питаться тем, что не пользуется спросом, например: пшеничной кашей со шкварками или куриными сердцами с перловкой. Вот такой вот шведский стол.
На пляже в Песочном прикрутили металлические рельсы для колясок. Очень радует то, что здесь есть развлечения и куча баров и кафе. В том числе с живой музыкой и танцульками. Для детей есть дискотеки. Тренажерный зал - одно название. половина тренажеров - не функционируют, зато есть настольный теннис и бильярд. Правда в зале очень душно, окна не открывают.
Кто хочет вай фай - берите номер в первом корпусе с окнами к главному входу (там где интернет-кафе). Но с этой же стороны очень слышно музыку с баров, причем на разный лад. На втором этаже точно все номера с ремонтом, душ правда, как на фото (я выкладывала ранее), но все таки - не палка, как в советских банях. Номера в 4 корпусе все без ремонта и без холодильника, но немного по-больше. Сырость на первом этаже действительно чувствуется.
vessnadi
26.06.2011, 01:23
Что-то мы с Алёнкой Мамантёнком за 20 дней ни разу не питались пшеничной кашей со шкварками, хотя опаздывали и на завтрак, и на обед, и на ужин. Но спорить даже не хочется, каждый видит то, что хочет видеть.
Что-то мы с Алёнкой Мамантёнком за 20 дней ни разу не питались пшеничной кашей со шкварками, хотя опаздывали и на завтрак, и на обед, и на ужин. Но спорить даже не хочется, каждый видит то, что хочет видеть.
Сегодня действительно с питанием было хуже((( и очереди, и не всего хватало (фруктов, печенья, отварного мяса..) может они адаптируются под большой голодный заезд))
А так - нам нравится! Но у меня большие мальчишки и я знала, что будет глубокий совдеп...
Вот Игорь жалуется, что ухо болит - это проблема((( завтра буду искать врача((
vessnadi
26.06.2011, 02:01
http://cs5814.vkontakte.ru/u1920207/137522530/z_360856d4.jpg
в феврале покупать не обязательно, я в апреле в Грецию брала билеты, а отель как стоил в марте, так и сейчас стоит (тот, который я бронировала, но мест уже нет) можно и сейчас за 19т.р взять номер в недорогом отеле на 2взр + ребенок в Греции, мы едем в самый высокий сезон, но в другое время нам было никак.. планирую потратить на 2х с ребенком на все 50тыс в хороших 4*.. при этом я не платила за путевки в феврале, у меня не было денег, платить буду в отеле на месте, по раннему бронированию получалось аналогичные условия прилично дороже
..
Такая благотврительность без авиабилетов? :support:
Часто тут стали про заграницу писать об их халявных ценах......ну начнем с того, что, в этом году нет их, в том большинстве, как было это в те годы , ...... Те мамочки , кот. едут от молод. политики уже много лет, неужели совсем не умеют считать деньги, или так не любят своих детей. что едут в "сараи", да нет, конечно, уж в большинстве своем - они-то "киты", у кот. все просчитано, а иначе, .... все это дело уже давно изжило бы себя....:091:
на разные даты (+\- 2 недели) цены сейчас одинаковые, рейсы разные
машины у нас нет, ехать на машине куда либо с ребенком, которого укачивает - я пас
а кто может на машине в Крым - могу только позавидовать.. я бы тоже поехала тогда и не переживала, если что - можно сесть в машину и поехать назад хоть на 3ий день пребывания, если все совсем плохо..
Укачивает не ребенка - это водитель некорректно ведет машину - газ - тормоз.
С заграницей ситуации очень разные, с разными странами разные цены и условия оплаты, у меня подружка в турагенстве работает, так она очень сладкие варианты мне подкидывает, иногда за 3-4 месяца до вылета, а иногда лететь надо вчера.
Просто нам на будущее надо внести рац.предложение: вместо того, чтобы мол.пол. искать по Украинам "1* номера" или в Анапах проблемные Россиянки, надо обратить свой взгляд на Турцию, уж она-то за такой куш от города рассторается, правда, не все могут лететь по тем или иным соображениям. но большинству бы этот вариант подошел, как ЭКОНОМ, уж точно с чистым и теплым морем, и норм. номерами, ну а уж питание....... черешней по 30 р. закусывали бы......
Такая благотврительность без авиабилетов? :support:
Часто тут стали про заграницу писать об их халявных ценах......ну начнем с того, что, в этом году нет их, в том большинстве, как было это в те годы , ...... Те мамочки , кот. едут от молод. политики уже много лет, неужели совсем не умеют считать деньги, или так не любят своих детей. что едут в "сараи", да нет, конечно, уж в большинстве своем - они-то "киты", у кот. все просчитано, а иначе, .... все это дело уже давно изжило бы себя....:091:
я 19 тыс взяла в этом году с букинга, знакомая девочка с двумя дочками каждый год на 2 мес ездит, мы бы с ними поехали, но я хочу отдохнуть в других условиях, а они снимают прямо на месте то, что понравилось за копейки и прекрасно отдыхают, они не безденежные, просто им так нравится, они там живут, а не приехали-позагорали-уехали.. так что все реально
в турфирме иногда работать можно и не знать как и где искать, с прошлом году мы так Тунис покупали, у подружки сестры... сначала показали ей где смотреть, что и за чем следить, но упустили места, а потом сами нашли лучше вариант, ей позвонили, сказали бери, а она и найти его не могла, пока я ей не сказала четко по шагам как искать..
девочки, давайте не будем спорить не по теме, меня просто вообще наше государство убивает морально, я стараюсь поменьше думать о том что происходит и новости поэтому не смотрю, но все равно приходится сталкиваться :(
очень желаю всем хорошо отдохнуть! :flower:
а сама пойду поищу куда та самая целиакийная смена и есть ли отзывы.. если кто-то знает - буду очень признательна, т.к и пшеничную кашу нам тоже нельзя :(
Укачивает не ребенка - это водитель некорректно ведет машину - газ - тормоз.
ах какие нехорошие водители такси, автобусов, маршруток и все наши знакомые! чтож они все так плохо водят??? у большинства наверное зависит от манеры вождения, а у некоторых - просто укачивает в любом транспорте кроме поезда, трамвая и самолета.
Мамантёнок
26.06.2011, 14:42
Мы вернулись из Песчаного ,отдохнули прекрасно,нас устраивало всё.
Спорить об отдыхе в топике не с кем не буду .
У кого есть конкретные вопросы прошу в личку .
Кто тут ЛО интересовался? Мои сейчас в Зеленом огоньке. В отремонтированном корпусе. Погода холодноватая, поэтому на речку не ходят, но зато хорошие асфальтовые дорожки, можно ездить на велике и на роликах. Занятий с детьми полно, у нас ещё иппотерапия. ПО-моему - прекрасный отдых, даже папа наш ВДРУГ захотел сопроводить ребенка, ну хоть опять в Зеленый огонек, а его- на юг, на юг.
Мы вернулись из Песчаного ,отдохнули прекрасно,нас устраивало всё.
Спорить об отдыхе в топике не с кем не буду .
У кого есть конкретные вопросы прошу в личку .
Привет, Алёна! А я спорить и не собираюсь))
Нам тоже нравится)) Сегодня дождик, но тепло. Выползло огромное колличество улиток)) Вай-фай пропал(( Видимо это кто-то незапоролился)) Т.к. в клубе инет проводной. Собираемся съездить на пару экскурсий. Дети хотят пещеры и водопады. Может кто ездил? Я вот чего-то этих пещер боюсь((
Мамантёнок
26.06.2011, 16:22
Оля, привет ! Хорошего вам отдыха ,хочу обратно.
Просто есть люди ,которым везде плохо -это я про них писала.
Мы не ездили ,решили ,что перебор.
Были сами в Севастополе (выходит дешевле и сам решаешь куда пойти ),детям дельфинарий по розовой справке дешевле.
Ездили с экскурсией на Южный берег Крыма -очень советую.
Вы устроились хорошо ,в каком корпусе живёте?
tania007
26.06.2011, 19:45
Девочки, а кто-нибудь заехал в Россиянку? Напишите, пожалуйста.
Выше было сообщение SONI она посещала.......
tania007
26.06.2011, 20:58
[QUOTE=Nety;63498062]Выше было сообщение SONI она посещала.......[/QUOT
Спасибо, Наташа, прочитала:)
а не подскажете куда звонить? а то я что-то и не знаю.. они сами звонили..
Мы писали заявление в центре реабилитации инвалидов своего района, там как-то распредиляли...
Оля, привет ! Хорошего вам отдыха ,хочу обратно.
Просто есть люди ,которым везде плохо -это я про них писала.
Мы не ездили ,решили ,что перебор.
Были сами в Севастополе (выходит дешевле и сам решаешь куда пойти ),детям дельфинарий по розовой справке дешевле.
Ездили с экскурсией на Южный берег Крыма -очень советую.
Вы устроились хорошо ,в каком корпусе живёте?
Ален, мы в четвертом)) Я так понимаю, он самый ...совдеповский, без ремонта, но тихо и комната на троих большая)) А еды нам достаточно, так что холодильник нам не нужен)) Фрукты и мороженное съедаем сразу, а вино охлаждается у подруги во втором корпусе)
В Севостополь и Бахчисарай тоже сами собираемся, а вот пещеры и водопад самим не знаю как(( Так что попробую съездить))
scorpio4
27.06.2011, 20:55
Наконец-то wi-fi подключили:080: Да уж и повезло же нам 2 смене с погодкой:(
Зато мы сегодня съездили сами в Бахчисарай в Ханский дворец и Успенский монастырь и обошлось нам на 2 детей и 1 взрослого 100 гривен вместе с магнитиками, а экскурсия 560 гривен и налазились мы вдоволь. а завтра поедим в Ялту в зоопарк и поляну сказок :support:
Delfinka
27.06.2011, 22:27
о, супер!
мы завтра в Бахчисарай собираемся.
расскажите про Ялту как съездите, пожалуйста.
зы. мы если что в 1-м корпусе 610, кушаем - 2 смена стол 17
Наталюська
27.06.2011, 23:00
А мы едем в санаторий Черное море - Анапа на 6 смену с 28 августа по 14 сентября.
Ищем друзей.
Давайте знакомится и кооперироваться.:)
А мы едем в санаторий Черное море - Анапа на 6 смену с 28 августа по 14 сентября.
Ищем друзей.
уже писала, мы тоже в это время :flower:
Наконец-то wi-fi подключили:080: Да уж и повезло же нам 2 смене с погодкой:(
Зато мы сегодня съездили сами в Бахчисарай в Ханский дворец и Успенский монастырь и обошлось нам на 2 детей и 1 взрослого 100 гривен вместе с магнитиками, а экскурсия 560 гривен и налазились мы вдоволь. а завтра поедим в Ялту в зоопарк и поляну сказок :support:
А вы сидите за 35 столиком?)))
lika&liza
28.06.2011, 00:14
Ищем друзей.
и мы тоже!:support:
vessnadi
28.06.2011, 14:57
Просто нам на будущее надо внести рац.предложение: вместо того, чтобы мол.пол. искать по Украинам "1* номера" или в Анапах проблемные Россиянки, надо обратить свой взгляд на Турцию, уж она-то за такой куш от города рассторается, правда, не все могут лететь по тем или иным соображениям. но большинству бы этот вариант подошел, как ЭКОНОМ, уж точно с чистым и теплым морем, и норм. номерами, ну а уж питание....... черешней по 30 р. закусывали бы......
Раньше был отдых в Болгарии от ГАООРДИ. Видимо, не очень удобно воровать, больше туда не отправляют. А отзывы были великолепные.
Да уж и повезло же нам 2 смене с погодкой:(
Да уж...неожиданно:010: Я вчера вечером прилетела из Симферополя в Киев, было 14 градусов, какой-то ураган прошёл, все в куртках... бррр... Гуляла по Крещатику под зонтом:046:
Ну потерпите, наладится погода!:love:
Ищем друзей.
уже писала, мы тоже в это время :flower:
и все на безглютеновый стол?
внесите, пожалуйста пометочку в 1 пост: красносельский р-н - номер по поводу летнего отдыха 576-14-61
фсё, нашла кому звонить, кого просить, попросилась в 6 смену в Анапу
Раньше был отдых в Болгарии от ГАООРДИ. Видимо, не очень удобно воровать, больше туда не отправляют. А отзывы были великолепные.
:
Я тоже об этом слышыла, но не застали. Зато теперь туда отправляют просто по атомным ценам, но считают, что они хороши - 32 тыс 1 реб - 14 дн. (а может и, правда, хороши, в свете последних цен на иностранные юга):091:
Мы да, про других пока не знаю... :))
Девочки, а 4 -я смена в анапу с 23.07 куда сейчас отправляют? кто знает?
посмотрела в инете - пишут что в Черном море есть бассейны, а в этом топе - пишут - нет..
и не поняла - это в Черном море сан-узел на 2 номера? или в нем на каждый номер свой? а доплачивать на месте можно?
до моря далеко идти? пляж песок? девочки, кто был - ответьте плз!
irina_marysia
28.06.2011, 18:14
Звонила в турагенство "Северные берега" - сказали, что уже 2-ю смену заселяли в "Черном море" (бывшая "Россиянка"). Клятвенно уверили, что все будут жить в санат."Черное море".
vessnadi
28.06.2011, 18:49
Я тоже об этом слышыла, но не застали. Зато теперь туда отправляют просто по атомным ценам, но считают, что они хороши - 32 тыс 1 реб - 14 дн. (а может и, правда, хороши, в свете последних цен на иностранные юга):091:
Не поняла, кто отправляет?
посмотрела в инете - пишут что в Черном море есть бассейны, а в этом топе - пишут - нет..
и не поняла - это в Черном море сан-узел на 2 номера? или в нем на каждый номер свой? а доплачивать на месте можно?
до моря далеко идти? пляж песок? девочки, кто был - ответьте плз!
нет там бассейнов, вернее они есть, но заброшенные, не рабочие, санузел у каждого в номере, доплачивать на месте можно, до моря идти мин 10-15, смотря кто как ходит, самая сложная часть по песку к пляжу, в жару нам эта дистанция тяжело давалась, ребенка носила на руках, на пляже-песок.
Девочки, кто сейчас в россиянке, как там с питанием?
фрукты дают?
scorpio4
28.06.2011, 21:00
о, супер!
мы завтра в Бахчисарай собираемся.
расскажите про Ялту как съездите, пожалуйста.
зы. мы если что в 1-м корпусе 610, кушаем - 2 смена стол 17
Привет соседи!!!!:046: мы в 612
Девочки, кто сейчас в россиянке, как там с питанием?
фрукты дают?
дают бананы и яблоки.кормят нормально моим друзьям хватает.даже если нельзя запеканку дают творог со сгущ.трут морковку с яблочком.ну а так и суп и котлеты и кура.дают сок и печенье.бассейна там нет.санаторий заброшен.есть площадка на территории и кафе.море через пионерский проспект идти.
марина69
28.06.2011, 22:19
мы тоже на 6 смену в 'черное море'.стол обычный,у нас только аллергия на мор.рыбу,остальное все ок'.
marisha06
28.06.2011, 22:31
Нас отправляют в "Россиянку" - 3 смена с 5 по 22 июля. Кто с нами?
marisha06
28.06.2011, 22:36
"Россиянка" это то же, что и "Черное море")))
tania007
28.06.2011, 22:50
"Россиянка" это то же, что и "Черное море")))
Нет! "Россиянка" - это не "Черное море".:041:
marisha06
28.06.2011, 23:02
Нет! "Россиянка" - это не "Черное море".:041:
я не буду спорить. Мне так сказали в турфирме - "Россиянка" так называется теперь "Черное море", находится на Пионерском проспекте 20. Всю 3-ю смену буду заселять туда.
vessnadi
28.06.2011, 23:08
И не спорьте, Вы правы абсолютно. Его спецом переименовали для осуществления этого захвата, писали же.
Ну и вот тут в скобках название http://www.all-anapa.ru/djemete/djemete-sanatorii/rosianka.html
tania007
28.06.2011, 23:14
Мы были в "Россиянке" в прошлом году. И в прошлом году она наз."Россиянка". (Пионерский пр.,20). Даже вывеска боооольшая была на заборе. Да нормально там. До Анапы недалеко, а чистое море вообще рядом:):080:
ХОЧУ НА МОРЕ, а как называется этот санаторий - не так и важно;)
vessnadi
28.06.2011, 23:21
Мы были в "Россиянке" в прошлом году. И в прошлом году она наз."Россиянка". (Пионерский пр.,20). Даже вывеска боооольшая была на заборе. Да нормально там. До Анапы недалеко, а чистое море вообще рядом:):080:
Да только путают людей:))
Не поняла, кто отправляет?
Молодежная политика - отдых для подростоков за денюжки.:091:
mamamaria
28.06.2011, 23:44
И мы. Сегодня получила путевки.
vessnadi
29.06.2011, 00:21
Молодежная политика - отдых для подростоков за денюжки.:091:
аааа... не знала...
за денежки и без них много вариантов:)
chinysha
29.06.2011, 09:31
Вывеска не на заборе , а на Кафе ! Санаторий - Черное море !
chinysha
29.06.2011, 10:26
Фото прошлого года:
Все правильно, это и есть кафе .Вход в санаторий чуть левее.
Наталюська
29.06.2011, 10:43
28.08-14.09 "Черное море"
mamamaria
Anth
lika&liza
марина69
Наталюська
сонечка
Хорошая компания собирается.:support:
Как планируете добираться?
Что-то плацкарт меня не очень радует...
Кто-нибудь летит? Или в купе давайте скооперируемся...:)
Delfinka
29.06.2011, 10:59
девочки (Песчаное) а самим в Ялту реально от нашей деревни добраться ???
зы. мы съездили в Бахчисарай своим ходом (автобус туда 10.35, обратно 14.10). Посетили Успенский монастырь и Ханский дворец.
ззы. всё больше хочу приехать сюда на своей машинке и в свободном плавании побыть в Крыму.
vessnadi
29.06.2011, 11:12
http://s55.radikal.ru/i150/1106/74/f77e4fdc33e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1106/74/f77e4fdc33e8.jpg.html)
это завтрак, плохо видно, у сожалению. Ребёнок ел на завтрак одни блины, поэтому все остальное набрали мама и папа. В маленьких тарелках овсяная каша, обычно их 2-3 на выбор. Можно было бы набрать в 2 раза больше и чего-то другого, но не съесть))
http://i027.radikal.ru/1106/13/4ff190f0aa13t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1106/13/4ff190f0aa13.jpg.html)
душ
http://s57.radikal.ru/i158/1106/a6/4501ea269031t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1106/a6/4501ea269031.jpg.html) наш номерhttp://s39.radikal.ru/i084/1106/d5/f8cb9ebaea8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1106/d5/f8cb9ebaea8d.jpg.html)раскладушку поставили, когда приехал папа
На фото номера не видно трюмо (маленький столик с 2 ящиками и зеркало над ним, 2 стула, кресло, шкаф в прихожей. Кресло я вытаскивала на балкон. Жаль, что трюмо не вытащишь)))
Но в некоторых номерах столики, их вполне можно. На балконе у нас лежал большой надувной матрас для валяний))
mamamaria
Anth
lika&liza
марина69
Наталюська
сонечка
мне вчера не позвонили и не подтвердили, что нас перенесли в эту смену
хочется лететь... но если не получится - то купе на 2х было бы супер!
http://s55.radikal.ru/i150/1106/74/f77e4fdc33e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1106/74/f77e4fdc33e8.jpg.html)
это завтрак, плохо видно, у сожалению. Ребёнок ел на завтрак одни блины, поэтому все остальное набрали мама и папа. В маленьких тарелках овсяная каша, обычно их 2-3 на выбор. Можно было бы набрать в 2 раза больше и чего-то другого, но не съесть))
http://i027.radikal.ru/1106/13/4ff190f0aa13t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1106/13/4ff190f0aa13.jpg.html) душ
http://s57.radikal.ru/i158/1106/a6/4501ea269031t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1106/a6/4501ea269031.jpg.html) наш номерhttp://s39.radikal.ru/i084/1106/d5/f8cb9ebaea8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1106/d5/f8cb9ebaea8d.jpg.html)раскладушку поставили, когда приехал папа
На фото номера не видно трюмо (маленький столик с 2 ящиками и зеркало над ним, 2 стула, кресло, шкаф в прихожей. Кресло я вытаскивала на балкон. Жаль, что трюмо не вытащишь)))
Но в некоторых номерах столики, их вполне можно. На балконе у нас лежал большой надувной матрас для валяний))
очень даже неплохо! я по рассказам представила на много хуже :) а еда - красота :) но нам только из всей красоты можно сыр, салатик зеленый и помидорки :073: с учетом наших 11кг к 5 годам - этого нам мало :008:
vessnadi
29.06.2011, 11:24
девочки (Песчаное) а самим в Ялту реально от нашей деревни добраться ???
зы. мы съездили в Бахчисарай своим ходом (автобус туда 10.35, обратно 14.10). Посетили Успенский монастырь и Ханский дворец.
ззы. всё больше хочу приехать сюда на своей машинке и в свободном плавании побыть в Крыму.
Реально. Трасса Севастополь-Ялта очень красивая. Но ИМХО ребёнку тяжело своим ходом. Как Ярик, любит кататься на автобусах?
Бахчисарай ближе всего от Песчаного.
А что ты хочешь в Ялте увидеть? Ребёнку интересны зоопарк и поляна сказок, они перед Ялтой, как бы чуть не доезжая самого города.
vessnadi
29.06.2011, 11:26
очень даже неплохо! я по рассказам представила на много хуже :) а еда - красота :) но нам только из всей красоты можно сыр, салатик зеленый и помидорки :073: с учетом наших 11кг к 5 годам - этого нам мало :008:
Но это же шведский стол. Вы бы взяли что-то другое. Во 2 смену приехали дети с целиауией, Вам бы их поспрашивать, я совсем не в теме, что можно, что нельзя.
А рассказы дело такое... лучше один раз увидеть:)
Но это же шведский стол. Вы бы взяли что-то другое. Во 2 смену приехали дети с целиауией, Вам бы их поспрашивать, я совсем не в теме, что можно, что нельзя.
А рассказы дело такое... лучше один раз увидеть:)
да, наверное, я пыталась получить ответ от тех, кто в курсе чем кормят, но мне так и не ответили есть ли там мясо, кроме котлет-сосисок.. написали - "иногда", а иногда нам естественно не подходит, у нас сильный дефицит роста и веса (11 кг в 5 лет), нам кушать надо и чем больше, тем лучше... если б кто-нить написал, что да, либо рыба, либо мясо есть на каждую еду, я б не морочила никому голову и поехала в Песчаный, т.к я Крым люблю и даты мне идеально подходили, а если ехать в 6 смену - мне на 2 недели августа деть ребенка некуда, не представляю что делать :( сад наш специализированный откроют с сентября, а в другие дежурные нас из-за диеты не берут
девочки из россиянки, а в каком корпусе живете, тот что возле фонтана или другой?
а мед персонала вообще теперь нет там?
mamamaria
Anth
lika&liza
марина69
Наталюська
сонечка
думаем про купе, давайте... :flower: можно попробовать их рядом взять?
договоримся у меня сын 11 лет :)
Petrusha
29.06.2011, 16:04
а доплачивать на месте можно?
доплачивать на месте можно
Лучше уточните в "Северных берегах", в этом топике писали, кто не оплатил дополнительную путёвку заранее, не заселяли в "Россиянку".
vessnadi
29.06.2011, 16:18
да, наверное, я пыталась получить ответ от тех, кто в курсе чем кормят, но мне так и не ответили есть ли там мясо, кроме котлет-сосисок.. написали - "иногда", а иногда нам естественно не подходит, у нас сильный дефицит роста и веса (11 кг в 5 лет), нам кушать надо и чем больше, тем лучше... если б кто-нить написал, что да, либо рыба, либо мясо есть на каждую еду, я б не морочила никому голову и поехала в Песчаный, т.к я Крым люблю и даты мне идеально подходили, а если ехать в 6 смену - мне на 2 недели августа деть ребенка некуда, не представляю что делать :( сад наш специализированный откроют с сентября, а в другие дежурные нас из-за диеты не берут
Рыба либо мясо, либо курица почти всегда. Но вдруг придёте, а там тефтели, котлеты и сосиски. Никто 100% гарантию не даст.
Рыба либо мясо, либо курица почти всегда. Но вдруг придёте, а там тефтели, котлеты и сосиски. Никто 100% гарантию не даст.
ну если разово нет - не криминал :) разово можно и шашлычки ;) жаль никто сразу так четко не ответил
а мне все равно не звонят, завтра сама позвоню - спрошу как наши дела
tania007
29.06.2011, 20:18
Вывеска не на заборе , а на Кафе ! Санаторий - Черное море !
По вывеске - Cогласна. А у меня была ассоциация с забором:)) :046:
Anni-Amber
29.06.2011, 21:12
Девочки, я в Песчаном (2 смена). Если есть вопросы - могу ответить, выхожу почти каждый день.
Про еду в Песчаном:
рыба есть почти всегда - то отварная, то запеченная. Мясо - отварная говядина - расходится очень быстро, бывает тоже часто. В самом начале смены в столовой очееди у каждой раздачи: у гарниров, у мясного, у десертов. Повторно блюда выносят, когда они заканчиваются, но иногда чем-то заменят, т.к. уже кончилось( Но всегда можно взять разной еды. Обычно завтрак: две-три молочных каши, тефтели, сосиски, рыба, макароны с сыром, картофель в каком-нибудь виде, овощи нарезка, свекла, морковь, морская капуста, блинчики, молоко, чай, кофе, какао. Но обед вместо каш - 2-3 супа, напитки - холодный чай, чай, редко сок. Фрукты - мало и не всем хватает. А так же несколько гарниров, запеканки овощные, мясо-рыба. Ужин примерно так же, но без супов)) Десерт: желе, кусочек булочки. Кефир, чай.
Моим детям не хватает сладкого - совсем не дают, печенья-пряников, соков, фруктов. Это покупаем. А в остальном - все наедаются)))
Mama-Lyu
30.06.2011, 00:36
Мы едем! )))
marisha06
30.06.2011, 15:53
Мы едем! )))
ОК! Я буду с двумя дочерьми Катя 10 лет и Ксюша 5 лет (на коляске). Подходите к нам, не стесняйтесь - познакомимся)))
Девочки, я в Песчаном (2 смена). Если есть вопросы - могу ответить, выхожу почти каждый день.
там у них свой пляж? Есть лежаки, зонтики?
девочки, кто-нибудь в Крым на 007 поезде ехал? Как добирались до Песчаного и со скольки там принимают?
Мамантёнок
30.06.2011, 20:46
там у них свой пляж? Есть лежаки, зонтики?
Пляж свой только номинально ,приходить могут все.
Зонтиков нет ,лежак стоит 15 гривен на целый день.(надеюсь не подорожал с 1 смены )
Юлия Евгеньевна
30.06.2011, 22:05
Ищу попутчиков в поезде 007 до Симферопля.Купили на него билеты на 11.07,а сегодня выяснилось,что трансфер из Евпатории.Причем м-ц назад сотрудники орг компании настойчиво рекомендовали покупать билеты именн на этот поезд,тк он прибывает в 3 утра и можно по пустой трассе быстро добраться до Санатория. Трансфер обещали с любог поезда.Вот,ищу с кем вскладчину доехать до места...И еще интересно,а селить нас сразу будут или придется ждать до утра в холле??
Юлия Евгеньевна
30.06.2011, 22:10
Еще вопрос-справку 079 делать -ее кто-нибудь смотрит??В Одессе она нужна была только тем,кто брал процедуры.И СЭС и справку прививках так же ни кто не смотрел..
Еще вопрос-справку 079 делать -ее кто-нибудь смотрит??В Одессе она нужна была только тем,кто брал процедуры.И СЭС и справку прививках так же ни кто не смотрел..
Ни одной справки у меня не посмотрели)) Я так и думала, но на всякий взяла...
Ночью тоже селили. А вот когда группа с поезда, то ужас-ужас! 2-3 часа ждать, пока всех расселят!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.