Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
Получила билеты в купэ я+ребёнок 4 года место 1 кто сомной?отправление28.05
tania007
24.05.2011, 19:49
Девочки!!! Кто-нибудь брал билеты на самолёт? Я что-то в легком шоке от наших цен!!! Туда-обратно в Анапу получается 32т. :010: За границу и то дешевле лететь!
До Анапы взяла середина июля. 2 билета - 15т. ЮТэйр. Сегодня принесут билеты на 9 авг. из Анапы ЮТэйр, цена 15т. - 2 билета. Жуть:001:
А про Авианову сказали, что рейсы они часто отменяют и могут быть большие проблемы:005:
MAMA ANNA
24.05.2011, 19:53
Мы едем))) Только мы - большие)))
Большие-это сколько лет? почему спрашиваю,вот мне сказали что девочка большая,может и одна поехать А у нее эпилепсия,как это они представляют это??? я ее из дома-то боюсь отпускать одну, а тут на море Дурдом Тогда уж лучше вообще не ехать Просто обидно,мы не разу не ездили и в след.году нам уже 18 будет так и не воспользуемся
tania007
24.05.2011, 19:53
Девочки, кто знает когда заезды в августе в ЗО и ГО. И что лучше. Где кому больше понравилось. В том году кроме юга предлагали, вроде в ЗО, может и в это лето предложат. Отпуск большоооой..:))
Большие-это сколько лет? почему спрашиваю,вот мне сказали что девочка большая,может и одна поехать А у нее эпилепсия,как это они представляют это??? я ее из дома-то боюсь отпускать одну, а тут на море Дурдом Тогда уж лучше вообще не ехать Просто обидно,мы не разу не ездили и в след.году нам уже 18 будет так и не воспользуемся
У меня сыну 16 лет. Врач дала справку "нуждается в сопровождении". Вопросов не было.))
tania007
24.05.2011, 19:55
Как это одной предлагали? ДИ всем дают с сопровождением. Вы же справку сдавали. Там врач пишет НЕОБХОДИМОСТЬ СОПРОВОЖДЕНИЯ
pamela81
24.05.2011, 20:03
В прошлом году в Россиянке у нас не спрашивали справок. А у меня их и не было:046:
Супер. мне бы без справки.Звонила в турфирму, сказали обязательно нужны.
На взрослого еще СЭС :( Это в поликлинике терапевт сразу напишет?А то в очереди с бабушками :008: стоять
Я всё Крым, Крым! А нам сегодня дали в Анапу "Чёрное море" с 17.06 - 04.07. Тоже хорошо.
Супер. мне бы без справки.Звонила в турфирму, сказали обязательно нужны.
На взрослого еще СЭС :( Это в поликлинике терапевт сразу напишет?А то в очереди с бабушками :008: стоять
мне сказали сегодня в фирме только на ребёнка))справка сэс у нас выдаёться у педиатра ,справка о прививках и то что здоров всё))на меня ни чего ненадо
pamela81
24.05.2011, 20:09
мне сказали сегодня в фирме только на ребёнка))справка сэс у нас выдаёться у педиатра ,справка о прививках и то что здоров всё))на меня ни чего ненадо
Спасибо ))
tania007
24.05.2011, 20:11
Интересно, а если мы в Анапе на неделю раньше, то где ж я эти справки возьму?
tania007
24.05.2011, 20:12
Я всё Крым, Крым! А нам сегодня дали в Анапу "Чёрное море" с 17.06 - 04.07. Тоже хорошо.
Конечно хорошо. Главное МОРЕ. И больше позитива :080::080:
*MARINA*
24.05.2011, 20:13
Нам эти же даты сказали, но дувушка какая-то странная :005:, ничего толком объяснять не стала... сказала, что отправят 1ю смену и будут потом звонить, куда приезжать за путевкой и т.д. и т.п.
tania007
24.05.2011, 20:14
Нам эти же даты сказали, но дувушка какая-то странная :005:, ничего толком объяснять не стала... сказала, что отправят 1ю смену и будут потом звонить, куда приезжать за путевкой и т.д. и т.п.
Да у них там запарка. Разгребут маленько и все наладится.
Мама Димки
24.05.2011, 20:34
Девочки, кто знает когда заезды в августе в ЗО и ГО. И что лучше. Где кому больше понравилось. В том году кроме юга предлагали, вроде в ЗО, может и в это лето предложат. Отпуск большоооой..:))
Знаю, что в ГО есть смена по 10 августа. Значит, следующая с 11-го, плюс 18 дней, получается смена с 11-го по 28-е августа.
Что лучше, ЗО или ГО трудно сказать. Здесь это не раз уже обсуждалось.
Кому что нравится....На вкус, на цвет....
tania007
24.05.2011, 20:42
Знаю, что в ГО есть смена по 10 августа. Значит, следующая с 11-го, плюс 18 дней, получается смена с 11-го по 28-е августа.
Что лучше, ЗО или ГО трудно сказать. Здесь это не раз уже обсуждалось.
Кому что нравится....На вкус, на цвет....
:flower: Спасибо
ДарьяВалерия
24.05.2011, 20:42
В нашем полку прибывает:support::support::support:
Напишите о себе,как Вас зовут,возраст ребятенка:)
mama2detok
24.05.2011, 20:44
мы тоже в Крым, но наша смена с 07..06 по 24.06
Меня зовут Тамара - маленькая кругленькая! :)) Сын - Ваня 6 лет. Приятно познакомиться!:flower: Нам путёвку в руки ещё не дали, сказали приходить за ней к концу недели.
Склоняюсь к поездке в поезде до Тоннельной. Мне это кажется и быстрее и дешевле. За билетом выберусь только к Четвергу.:(
pamela81
24.05.2011, 20:58
Интересно, а если мы в Анапе на неделю раньше, то где ж я эти справки возьму?
Думаю можно попросить у педиатра написать дату позже
mamamaria
24.05.2011, 20:59
Девочки, что-то Фрунзенского района совсем не видно. Кому-нибудь дали? Есть какая-то информация?
tania007
24.05.2011, 21:09
Думаю можно попросить у педиатра написать дату позже
Надо попробовать на всякий случай :flower:
ДарьяВалерия
24.05.2011, 21:13
Меня зовут Тамара - маленькая кругленькая! :)) Сын - Ваня 6 лет. Приятно познакомиться!:flower: Нам путёвку в руки ещё не дали, сказали приходить за ней к концу недели.
Склоняюсь к поездке в поезде до Тоннельной. Мне это кажется и быстрее и дешевле. За билетом выберусь только к Четвергу.:(
Интересно,а кому-нибудь уже дали настоящую бумажную путевку:005:Или все на уровне"Мы вам выделили"?
мне надо было сегодня забрать путёвку ..некогда завтра пойду утром заберу
ДарьяВалерия
24.05.2011, 21:17
мне надо было сегодня забрать путёвку ..некогда завтра пойду утром заберу
А Вам на какую смену?
А Вам на какую смену?
на первую
Выборгский район пригласил меня завтра за путевками. Теоретически, я завтра узнаю о перечне документов. И как мне всё успеть собрать за два дня? :009:
MAMA ANNA
24.05.2011, 21:46
У меня сыну 16 лет. Врач дала справку "нуждается в сопровождении". Вопросов не было.))
Мне тоже дал врач что нуждается в сопровождение,но видимо им это не важно:wife:
Женя СПб
24.05.2011, 21:48
Девочки, кто едет в августе на юг, вам уже позвонили? или вы сами звоните? я тоже на август писала заявление.
Мне звонили .
Видимо хотят на первую смену народ набрать . Спрашивали - хочу ли в июне ?
Девочки, что-то Фрунзенского района совсем не видно. Кому-нибудь дали? Есть какая-то информация?
сегодня во второй половине дня было распределение. Завтра можно звонить и ехать...
*MARINA*
24.05.2011, 22:04
Выборгский район пригласил меня завтра за путевками. Теоретически, я завтра узнаю о перечне документов. И как мне всё успеть собрать за два дня? :009:
А куда ехать за путевками? :008: Ни разу не получала от этой организации ( чтобы хоть знать, куда ехать!)
у меня написано:
-на детей: справка об эпидокружении и привывках;
- на детей и взрослых: справка СЭС за сутки до отъезда
:flower:
В прошлом году в Россиянке у нас не спрашивали справок. А у меня их и не было:046:
Справку из СЭС на себя я точно не успею взять.
Девочки, а если я приеду без своей справки из СЭС, меня не выгонят? :001:
рябина красная
24.05.2011, 22:09
Девочки, а кто уже получил путёвку в ЗО ? Какие документы собирать в ЗО?( маме и ребёнку )
рябина красная
24.05.2011, 22:11
:flower:
Справку из СЭС на себя я точно не успею взять.
Девочки, а если я приеду без своей справки из СЭС, меня не выгонят? :001:
А почему не успеете ? Её даёт инфекционист в пол-ке взрослой , а ребёнку педиатр. за сутки.
А куда ехать за путевками? :008:
Администрация выборгского района, на Б. Сампсониевском.
Точный дом и номер кабинета не скажу :(, т.к. все данные у мужа, а его нет дома.
*MARINA*
24.05.2011, 22:13
Администрация выборгского района, на Б. Сампсониевском.
Точный дом и номер кабинета не скажу :(, т.к. все данные у мужа, а его нет дома.
:flower: Да мне точно и не надо! Хоть приблизительно!
А почему не успеете ? Её даёт инфекционист в пол-ке взрослой , а ребёнку педиатр. за сутки.
т.к. боюсь, что у меня не будет возможности за эти два дня сходить во взрослую поликлинику, особенно, если прием в первую половину дня.
Девочки, кто в Крым, Вы оформляете доверенность от отца?
т.к. боюсь, что у меня не будет возможности за эти два дня сходить во взрослую поликлинику, особенно, если прием в первую половину дня.
у меня написано для детей справкуиметь обязательно ,в фирме сказали что мне не нужно я переспрашивала только для ребёнка)))
Мамантёнок
24.05.2011, 22:30
Мы да .
Девушка в фирме сказала ,что теоретические разрешение не обязательно ,но если есть возможность ,лучше оформить,чтобы не было проблем.
у меня написано для детей справкуиметь обязательно ,в фирме сказали что мне не нужно я переспрашивала только для ребёнка)))
:091:
В том году никто нигде не спрашивал!
Думаю,и в том году заморачиваться не буду!:))
ДарьяВалерия
24.05.2011, 22:36
Мы да .
Девушка в фирме сказала ,что теоретические разрешение не обязательно ,но если есть возможность ,лучше оформить,чтобы не было проблем.
В каком то топике про отдых пишут,что не нужно.Хотя для успокоения своей нервной системы наверно лучше оформить
В каком то топике про отдых пишут,что не нужно.Хотя для успокоения своей нервной системы наверно лучше оформить
разрешение оформляйте обязательно мы правда 2 года назад ездили на границе могут снять с поезда как у них настроение будет.
Мамантёнок
24.05.2011, 22:57
разрешение оформляйте обязательно мы правда 2 года назад ездили на границе могут снять с поезда как у них настроение будет.
Вот-вот ,мне моя нервная система и спокойствие ребёнка ,дороже.
ValeriLeri
24.05.2011, 22:58
+1000.
По закону РФ при выезде ребенка (гражданина РФ) с одним из родителей за пределы страны разрешение не требуется. Но, к сожалению, присутствует пресловутый человеческий фактор. И доказывай на границе свои права до посинения.... Опять же, Россия выпустит, а Украина не впустит. На данный момент Украина не требует разрешения второго родителя. Но, согласитесь, изменение Закона-дело недолгое.
+1000.
По закону РФ при выезде ребенка (гражданина РФ) с одним из родителей за пределы страны разрешение не требуется. Но, к сожалению, присутствует пресловутый человеческий фактор. И доказывай на границе свои права до посинения.... Опять же, Россия выпустит, а Украина не впустит. На данный момент Украина не требует разрешения второго родителя. Но, согласитесь, изменение Закона-дело недолгое.
да я про тоже))) украина в каком настроение так и будет ;)
Справки сэс всегда было достаточной одной - она же на адрес выдается. Я даже с двумя детьми всегда одну брала...
А на Украину доверенность не нужна, но:
"Однако, пограничным органам дано право мотивировано запрашивать у пассажиров дополнительные документы, поэтому на практике пограничные службы Украины зачастую требуют предъявить доверенность на ребенка в случае сопровождения его одним из родителей, ссылаясь на законы Украины, а при ее отсутствии взимают штраф либо отказывают во въезде в страну."
Вот теперь думаю - оформлять, что ли...((
tania007
24.05.2011, 23:18
:flower: Да мне точно и не надо! Хоть приблизительно!
Кабинет 204а, а номер дома можно найти в интернете:)
PS телефон в 1 посте:))
tania007
24.05.2011, 23:26
Справки сэс всегда было достаточной одной - она же на адрес выдается. Я даже с двумя детьми всегда одну брала...
"Однако, пограничным органам дано право мотивировано запрашивать у пассажиров дополнительные документы, поэтому на практике пограничные службы Украины зачастую требуют предъявить доверенность на ребенка в случае сопровождения его одним из родителей, ссылаясь на законы Украины, а при ее отсутствии взимают штраф либо отказывают во въезде в страну."
Тут даже и думать нечего. Доверенность стоит рублей 300:046: Есть ли смысл себе проблемы наживать. Хотя мы 2 раза ездили на Украину и не разу разрешение не пригодилось. А моя подруга видела, как с поезда ссаживали. Одна женщина с ребенком отказалась выходить. Спросили где ее вещи. Взяли и понесли вещички и, есс-но, она побежала следом:(
А если лететь? :015:
Тут даже и думать нечего. Доверенность стоит рублей 300:046: Есть ли смысл себе проблемы наживать. Хотя мы 2 раза ездили на Украину и не разу разрешение не пригодилось. А моя подруга видела, как с поезда ссаживали. Одна женщина с ребенком отказалась выходить. Спросили где ее вещи. Взяли и понесли вещички и, есс-но, она побежала следом:(
Ну не 300, а 500 как мин., но ведь есть еще и такой момент как ПАПА:080:
tania007
24.05.2011, 23:34
Да, папы бывают очень "дорогими":073:
А что, так доверенности подорожали? В позапрошлое лето было 300:( Ни фига себе, жируют нотариусы:))
ДарьяВалерия
24.05.2011, 23:34
Ну не 300, а 500 как мин., но ведь есть еще и такой момент как ПАПА:080:
Вот по этим причинам мы не едем в Крым:(
Не, ну наш папа к категории ПАПА:080: не относится, к счастью. А вот если действительно - лететь...:009:
ValeriLeri
24.05.2011, 23:42
Да, папы бывают очень "дорогими":073:
А что, так доверенности подорожали? В позапрошлое лето было 300:( Ни фига себе, жируют нотариусы:))
Перед глазами лежит согласие папы на выезд ребенка в июне - 500 рэ.
И чего мне стоило получить согласие - отдельная тема.
Мама Димки
24.05.2011, 23:52
Девочки, а кто уже получил путёвку в ЗО ? Какие документы собирать в ЗО?( маме и ребёнку )
Вот что требовалось в прошлом году:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44495404&postcount=1049
При пересечении границы мне украинские таможенники сказали,.что разрешение требует российская сторона а не украинская
tania007
25.05.2011, 00:01
А не все ли равно, кто высадит. С ними спорить, что против ветра плевать
Я писала на последнюю смену на юг.сегодня позвонила им сама.предложили на выбор:Крым или Анапу(Баргузин кажется) и еще предложили и в области отдохнуть:З.О. или Г.О.мы нигде никогда не были,поэтому у меня голова кругом идет,что выбрать.
При пересечении границы мне украинские таможенники сказали,.что разрешение требует российская сторона а не украинская
Ну вот это уже полныйй бред - НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ С РУССКОЙ СТОРОНЫ.
ИМХО. но мне то как раз это объяснение кажется разумным. Украинской стороне не так интересно кто и зачем едет. Как Российской которая по идее должна следить за перемещениями своих граждан. И случаев вывоза детей за границу одним из родителей и последующих судебных тяжб по телеку показывают предостаточно. Мы его делаем каждый год, когда проверяют-когда нет.
RodrigYou
25.05.2011, 01:25
ДА, вы с у ма сошли!!! Не требуется разрешения. Разрешение на ВЫВОЗ ребенка зп пределы РФ потребуется только в случае, если везет НЕ родитель или если реьенок внесен в список детей, которых нельзя выврзить за границу. Поэтому при проверке в поезде, пограничники часто ходят с ноутами..
не отказывайтесь от Крыма по такой глупой причине.
У меня действительно однажды спросили, но я сослалась на статью закона и спросила, про какую статью говорят они. На том и расстались.
Забирала сегодня билеты в Северных берегах. :015:
Да уж у меня нет слов. :015: Туда боковые плацкарт, обратно ( я еду одна ) - верхнее!!! :015:
Мне говорят "я же не инвалид, могу поехать и на верхнем". :wife: А если бы я возвращалась с ребенком???!!!
Зачем я с ними связалась, боковые и верхние могла взять сама без доплаты в 1500 рублей.
То есть они бронируют все подряд, и кто-то может оказаться у туалета.
Странная и непонятное мне система.
В берегах утверждали, что 500 рублей они платят РЖД, а сами ничего с этого не имеют! :009:
Вот такая история!
ДА, вы с у ма сошли!!! не отказывайтесь от Крыма по такой глупой причине.
У меня действительно однажды спросили, но я сослалась на статью закона и спросила, про какую статью говорят они. На том и расстались
Да, нет про Россию и речи быть не может - не спрашивают, но поговариват, что украинцы в бутылку лезут, им то какое дело до русских детей - насолить нам хотят.....
Это все равно, что я в Турцию приеду, а они мне - ну-ка разрешение от папашки...:wife:
Забирала сегодня билеты в Северных берегах. :015:
Да уж у меня нет слов. :015: Туда боковые плацкарт, обратно ( я еду одна ) - верхнее!!! :015:
Мне говорят "я же не инвалид, могу поехать и на верхнем". :wife: А если бы я возвращалась с ребенком???!!!
Зачем я с ними связалась, боковые и верхние могла взять сама без доплаты в 1500 рублей.
То есть они бронируют все подряд, и кто-то может оказаться у туалета.
Странная и непонятное мне система.
В берегах утверждали, что 500 рублей они платят РЖД, а сами ничего с этого не имеют! :009:
Вот такая история!
Простите, это на анапский поезд такой грабеж???
Простите, это на анапский поезд такой грабеж???
Да, на 259. :015:
MAMA ANNA
25.05.2011, 09:05
Я думаю что пересечение границы-это везде одинаково Теперь никогда согласие не спрашивают Главное свидетельство о рождение иметь(у нас уже просто паспорт) Могту у ребенка спросить как маму зовут,когда день рождение и все Я конечно согласие всегда имею при себе, но у пограничников всегда теперь висит закон.где написано,что согласие требуется если ребенок путешествует без родителей Если с одним из родителей,то не надо Так что не отказывайтесь от Крыма Я бы с удовольствием поехала бы
А если лететь? :015:
В прошлом году летали в Анапу бабушка ,дедушка и ребенок . Папа и мама делали у нотариуса разрешение но оно им не понадобилось . ни кто не интересовался чей ребетенок :073:
ДарьяВалерия
25.05.2011, 11:45
В прошлом году летали в Анапу бабушка ,дедушка и ребенок . Папа и мама делали у нотариуса разрешение но оно им не понадобилось . ни кто не интересовался чей ребетенок :073:
Я в том году и поездом ехала,и самолетом летела с соседской девочкой.Никто нигде не поинтересовался чей ребенок:005:
Я в том году и поездом ехала,и самолетом летела с соседской девочкой.Никто нигде не поинтересовался чей ребенок:005:
да это только за границу нужно )))украина,бывш.страны снг.
есть свободные путевки в голубое озеро с 28 мая по 14 июня в Кировском р-не, только что мне дали)
и мне позвонили тоже предложили на 28 мая, что делать не знаю 3 года хотела туда съездить, но отпуск у меня только в июле, я и писала что нужен июль, и отказываться не хочется т.к. на июль нам сказали вообще нам не дадут (едут как и 3 года подряд дети с гемофилией) и отправить не с кем сейчас
сижу голова пухнет время дали до вечера решить.
Мама Димки
25.05.2011, 13:33
и мне позвонили тоже предложили на 28 мая, что делать не знаю 3 года хотела туда съездить, но отпуск у меня только в июле, я и писала что нужен июль, и отказываться не хочется т.к. на июль нам сказали вообще нам не дадут (едут как и 3 года подряд дети с гемофилией) и отправить не с кем сейчас
сижу голова пухнет время дали до вечера решить.
А какой район?
На ГО есть еще смена с 24 июля по 10 августа.
Не знаю, как насчет гемофилии, но нам дали путевку с 6-го по 23 июля.
А какой район?
кронштадтский, но ее передает центральный забирать ее надо там.
Фрунзенский район , как всегда, в своём репертуаре, распредилили только первую смену! Ха-ха!:046:
По поводу второй смены сказали звонить на следующей неделе во вторник-среду!:073:
ДарьяВалерия
25.05.2011, 14:04
Фрунзенский район , как всегда, в своём репертуаре, распредилили только первую смену! Ха-ха!:046:
По поводу второй смены сказали звонить на следующей неделе во вторник-среду!:073:
:005: Нам уже дали 2.Завтра поеду за путевками:)
:005: Нам уже дали 2.Завтра поеду за путевками:)
У Вас ведь не Фрунзенский район! :))
Да, мне тоже позвонили, что можно зайти забрать путёвку. Завтра пойду.
Мамантёнок
25.05.2011, 17:08
Невский район - путёвки на Ивановской ,10 в Песчаное 1 смена будут завтра во второй половине дня (но лучше звонить уточнять)
Девочки, получила путевки в Анапу, с обратной стороны написаны даты заезда, если интересно, то напишу.
Ирина Латкова
25.05.2011, 17:17
Угу......я им сегодня уже сказала....что ж наш район такой непутевый:)):)):))
тоже мама
25.05.2011, 17:50
Угу......я им сегодня уже сказала....что ж наш район такой непутевый:)):)):))
Интересно, что они Вам ответили?
Вообщем сегодня звонить без толку...
марина69
25.05.2011, 18:23
сейчас получила путевки на 6 смену (с 28авг. по 14сент.) в Анапу в санаторий ООО"Черное море",в Крым не решилась ехать.
Девочки, получила путевки в Анапу, с обратной стороны написаны даты заезда, если интересно, то напишу.
В СТУДИЮ!
пожалуйста
Свет и тень
25.05.2011, 19:01
Девочки,подскажите,пожалуйста,младшему с какого возраста нужно покупать путёвку? По полной стоимости? Узнали,что в "Ленинградец" путёвка стоит 19 с чем-то тысяч(:001:)
selena555
25.05.2011, 19:20
Девочки, а Приморский район - уже кому-нибудь звонили???
Муж уже стремится нас в дерёвню вывезти, а она у нас в 460 км от Питера, хотелось бы знать результат по югу - выделяют или нет. Или вы сами все звоните?
lika&liza
25.05.2011, 19:26
Девочки, а Приморский район - уже кому-нибудь звонили???
Муж уже стремится нас в дерёвню вывезти, а она у нас в 460 км от Питера, хотелось бы знать результат по югу - выделяют или нет. Или вы сами все звоните?
звонили на той неделе предлагали 1 смену Анапу, но у нас изменились обстоятельства попросилась на август, обещали на этой неделе перезвонить
masha1985
25.05.2011, 20:28
А какой район?
в ГО цеалитиков берут?
В ЗО наша смена с 6 августа, для меня крайне неудачно(((, вся в раздумьях теперь
pamela81
25.05.2011, 20:42
Девушки,уточнить хочу, на отдыхе в Анапе в номере выдается на каждого человека полотенце? И маленькое и банное? Хочу знать, чтоб много не везти )) Спасибо заранее
MAMA ANNA
25.05.2011, 20:50
путевки получили на 2-ю смену в Анапу Кто Невский район -получайте
tania007
25.05.2011, 20:52
Девушки,уточнить хочу, на отдыхе в Анапе в номере выдается на каждого человека полотенце? И маленькое и банное? Хочу знать, чтоб много не везти )) Спасибо заранее
Два точно давали. А может и 3. :))
pamela81
25.05.2011, 20:57
О, супер тогда )) спасибо
В СТУДИЮ!
пожалуйста
Вот.
Здесь даты смен с дорогой туда, т.е. к "туда" прибавляйте два дня.
http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/aea838948e.jpg
Мама Димки
26.05.2011, 01:22
в ГО цеалитиков берут?
Вот этого я не знаю :005:
Nata Berg
26.05.2011, 02:37
Кто будет оставаться в Анапе еще после 2 смены:090::0075::049: ? Может снимем 2х-комнатную квартиру на недельку?:support: Продлим отдых?
кто едет в Крым-куда путевки дают?
vessnadi
26.05.2011, 03:01
В Песчаное:)
RodrigYou
26.05.2011, 03:14
а для Песчаного до какой станции билеты лучше покупать до Симферополя или Бахчисарая известно уже? и на какой поезд?
vessnadi
26.05.2011, 03:22
Не знаю, Инн, мы на самолёте до Симферополя собираемся.
Мамантёнок
26.05.2011, 08:51
а для Песчаного до какой станции билеты лучше покупать до Симферополя или Бахчисарая известно уже? и на какой поезд?
До Симферополя точно , вы на какую смену собираетесь .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.