PDA

Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

ДарьяВалерия
30.05.2011, 22:26
оба-на. Вот это новость.А я сегодня путевки получила. :046:
Завтра надо звонить в мол.политику. Что они скажут?

Я сегодня купила в Северных берегах.Все были спокойны как удавы:005:
Хотя время было 12-30

natalishechka
30.05.2011, 22:26
Девочки,сижу в раздумьях:009:,брать коляску или нет:009:
В прошлом году коляску не брали,уморились мелкую таскать,как законом подлости ни в какую не хотела ходить.До моря далеко от этой Россиянки?Ведь мы в том году так и не пожили в ней,жили в центре Анапы.
P.S Деть без проблем,особая старшая
Купальник тоже ждет своего часа:flower:
А почему не пожили? Вас с ребенком не пустили?
Мы в прошлом году с двухлетним были в Сукко.Там пешком ходили везде.А вот в Анапу выбирались с коляской.Плюс в том, что вечером с ней гулять удобнее, ребеенок так и засыпал во время прогулки.Ну и по магазинам хорошо - на себе ничего нести не нужно.

natalishechka
30.05.2011, 22:28
В Сукко меня в первый день слегка ввела в ступор каша + курица с макаронами на завтрак! :001::)) Потом осознала, что это, видимо, местная фишка и дальше относилась спокойно. :)) Да, и на мой взгляд - кормили вкусно!:flower:
:)Да, нас тоже это удивило.Потом привыкли.Только порции были малюсенькие и приходилось добавку просить детям.:))

tania007
30.05.2011, 22:29
А я сегодня путевки получала около 15 часов и все было спокойно

ДарьяВалерия
30.05.2011, 22:30
А почему не пожили? Вас с ребенком не пустили?
Мы в прошлом году с двухлетним были в Сукко.Там пешком ходили везде.А вот в Анапу выбирались с коляской.Плюс в том, что вечером с ней гулять удобнее, ребеенок так и засыпал во время прогулки.Ну и по магазинам хорошо - на себе ничего нести не нужно.

С ребенком не пустили,нам не было 4 лет.Заселили в гостевой дом в центре Анапы

natalishechka
30.05.2011, 22:30
Только сегодня купила путевку.Без места и питания 4140.Но нам нет 4 лет
Маша, а если тут не покупать путевку, не пустят с малым? Нам только три исполнилось.

ДарьяВалерия
30.05.2011, 22:35
Маша, а если тут не покупать путевку, не пустят с малым? Нам только три исполнилось.

Не пустят:015:Нас таких 4 семьи было,которые не купили путевки(хотя нам и не сказали,что их можно приобрести)
В результате мы жили в гадюжнике под названием "Райский уголок"До моря....... и еще дальше.
Но при этом мы еще доплачивали за гостевой дом,я за 3 путевки доплатила 12000.Вот в этот раз решила перестраховаться

natalishechka
30.05.2011, 22:36
С ребенком не пустили,нам не было 4 лет.Заселили в гостевой дом в центре Анапы
Так и не поняла почему - не была куплена путевка на ребенка или просто до 4-х лет детям туда нельзя???

natalishechka
30.05.2011, 22:38
Не пустят:015:Нас таких 4 семьи было,которые не купили путевки(хотя нам и не сказали,что их можно приобрести)
В результате мы жили в гадюжнике под названием "Райский уголок"До моря....... и еще дальше.
Но при этом мы еще доплачивали за гостевой дом,я за 3 путевки доплатила 12000.Вот в этот раз решила перестраховаться
Все ясно, спасибо, что предупредили:flower: Поеду покупать.В Сукко мы спокойно жили, да и в "Кубани" от ФСС никто не требовал доплату.

ДарьяВалерия
30.05.2011, 22:39
[QUOTE=natalishechka;62397731]Так и не поняла почему - не была куплена путевка на ребенка или просто до 4-х лет детям туда нельзя???[/QUOTE
Было 2 путевки,на меня и на Дашу(она на инв).+взяли мелкую 2,6 г.И вот из-за того,что мы мелкой не купили путевку,нас никого не заселили

Saabi
30.05.2011, 22:50
А я сегодня путевки получала около 15 часов и все было спокойно

Говорят они уже 5 дней назад знали. И все-равно не поставили в известность заезд. Заселили часть в Черноморец, а часть в Юбилейный. Черноморец это еще пустующий лагерь.
Народ просто в шоке.
Так что звоните, узнавайте.

Томса
30.05.2011, 23:05
Вот нашла инфу по Россиянке - была попытка рейдерского захвата.http://www.rg.ru/2011/05/30/reyder.html

Томса
30.05.2011, 23:09
И ещё http://www.kommersant.ru/doc/1650257?themeID=239

Становиться интересно: может нам и ехать некуда? Не хотела бы я оказаться с ребёнком и вещами на улице.

natalishechka
30.05.2011, 23:11
[QUOTE=natalishechka;62397731]Так и не поняла почему - не была куплена путевка на ребенка или просто до 4-х лет детям туда нельзя???[/QUOTE
Было 2 путевки,на меня и на Дашу(она на инв).+взяли мелкую 2,6 г.И вот из-за того,что мы мелкой не купили путевку,нас никого не заселили

Понятно.Моему было 2, 3 и нас спокойно заселили.Еще и кормили бесплатно.

natalishechka
30.05.2011, 23:17
Вот нашла инфу по Россиянке - была попытка рейдерского захвата.http://www.rg.ru/2011/05/30/reyder.html

Обалдеть! Только этого нам не хватало!

MAMA ANNA
30.05.2011, 23:19

Я в шоке Только сегодня билеты купили Что делать будем??? Уже можно паниковать???...

ДарьяВалерия
30.05.2011, 23:21
[QUOTE=ДарьяВалерия;62397893]

Понятно.Моему было 2, 3 и нас спокойно заселили.Еще и кормили бесплатно.

В Россиянку?

natalishechka
30.05.2011, 23:22
И ещё http://www.kommersant.ru/doc/1650257?themeID=239

Становиться интересно: может нам и ехать некуда? Не хотела бы я оказаться с ребёнком и вещами на улице.
Да, девочки, завтра нужно звонить в турфирму и узнавать все.К чему рисковать детьми в грязных разборках...

ДарьяВалерия
30.05.2011, 23:23
Я в шоке Только сегодня билеты купили Что делать будем??? Уже можно паниковать???...

Да прорвемся:015::015::015:
Куда то они все равно заселят:005:

natalishechka
30.05.2011, 23:23
[QUOTE=natalishechka;62399858]

В Россиянку?
В "Смену":) Без проблем...

ДарьяВалерия
30.05.2011, 23:24
Да, девочки, завтра нужно звонить в турфирму и узнавать все.К чему рисковать детьми в грязных разборках...

Не думаю что они что то скажут:015:

ДарьяВалерия
30.05.2011, 23:25
[QUOTE=ДарьяВалерия;62400535]
В "Смену":) Без проблем...
У меня знакомые в Россиянке в июне жили с ребенком 2,3 вообще без проблем.В июле вдруг стало нельзя:001:

Томса
30.05.2011, 23:32
Да прорвемся:015::015::015:
Куда то они все равно заселят:005:

Одна надежда на то, что перая смена не заселилась в Россиянку потом, что именно 30.05 там это всё обострилось. Если угроза захвата миновала, то по идее 1-ю смену должны переселить в Россиянку. Если нет, то бродить с ребёнком и вещамиу санатория и искать кого-то из турфирмы, чтобы куда-нибудь заслили - выглядит очень страшно. Те кто поедет по билетам турфирмы в более выигрышной ситуации - их массово встретят и куда-нибудь да отвезут. Хотя могут и не встретить...:(
Так, что если всё-таки поедем надо обязательно обменяться телефонами, чтобы помочь друг другу если что.:005:

MAMA ANNA
30.05.2011, 23:34
[QUOTE=ДарьяВалерия;62400648]Да прорвемся:015::015::015:
Куда то они все равно заселят:005:[/QU
Оптимистка :) Куда-нибудь не хочется Хотя.... главное море и солнце :support:А еще хотелось бы полечиться

ДарьяВалерия
30.05.2011, 23:36
Одна надежда на то, что перая смена не заселилась в Россиянку потом, что именно 30.05 там это всё обострилось. Если угроза захвата миновала, то по идее 1-ю смену должны переселить в Россиянку. Если нет, то бродить с ребёнком и вещамиу санатория и искать кого-то из турфирмы, чтобы куда-нибудь заслили - выглядит очень страшно. Те кто поедет по билетам турфирмы в более выигрышной ситуации - их массово встретят и куда-нибудь да отвезут. Хотя могут и не встретить...:(
Так, что если всё-таки поедем надо обязательно обменяться телефонами, чтобы помочь друг другу если что.:005:

Меня сегодня в фирме уверяли что 100% перед заездом нас ВСЕХ будут обзванивать чтобы узнать на чем мы приедем.Ну посмотрим:015::015::015:
А представители турфирмы в Анапе-жуткое хамло(В том году)

ДарьяВалерия
30.05.2011, 23:39
[QUOTE=ДарьяВалерия;62400648]Да прорвемся:015::015::015:
Куда то они все равно заселят:005:[/QU
Оптимистка :) Куда-нибудь не хочется Хотя.... главное море и солнце :support:А еще хотелось бы полечиться

Девочки,у меня уже такое было:001: Одна с детьми,чемоданами.......и полная неизвестность:010:Мне не страшно,правда.Главное питания с собой взять побольше,чтобы моя Дашка со своим диабетом не грохнулась где-нибудь:005:

Isa
30.05.2011, 23:42
а кто сейчас из ЛВ в "Россиянке?" связь с ними есть? хотелось бы узнать все из первых уст ... (хотя им точно не до этого)

marisha06
30.05.2011, 23:44
Девочки! Мы едем позже вас (с5 по 22 июля!)в "Черное море"- пожалуйста, информируйте нас обо всех изменениях!!! Я тоже начинаю нервничать(((

vessnadi
30.05.2011, 23:51
Как жаль, что Сукко нет. И грязи там были, и массаж, и ЛФК, и кружки всякие! Так обидно... в россиянке ничего этого не было, а они выиграли тендер. И вот сюрприз теперь такой.
Может, устаканится всё в итоге?
Зы: Мы хоть и в Крым едем, за всех анапчан переживаю ужасно.

марина69
30.05.2011, 23:54
Нам пожалуйста хоть какую нибудь информацию по "Черному морю",к чему готовиться то?Где лучше доп.путевку покупать здесь или на месте?Если кто-то что-то знает поделитесь информацией!!!!!!!

ДарьяВалерия
30.05.2011, 23:56
Нам пожалуйста хоть какую нибудь информацию по "Черному морю",к чему готовиться то?Где лучше доп.путевку покупать здесь или на месте?Если кто-то что-то знает поделитесь информацией!!!!!!!

По своему опыту уверена,что доп. путевку надо покупать здесь.Чтобы у турфирмы были обязательства перед Вами.

olica
30.05.2011, 23:57
Вести с полей!
Звонила я подруге, которая поехала в "Россиянку".. Поселили в пионерлагере. Санузел на две комнаты, вода по расписанию, еда не понятная... Обещают, что завтра будет все гораздо лучше))) Под шум\гам мамочек принесли телевизоры и поставили холодильник. В "Россиянку" перевода пока не обещают((

ДарьяВалерия
31.05.2011, 00:03
Вести с полей!
Звонила я подруге, которая поехала в "Россиянку".. Поселили в пионерлагере. Санузел на две комнаты, вода по расписанию, еда не понятная... Обещают, что завтра будет все гораздо лучше))) Под шум\гам мамочек принесли телевизоры и поставили холодильник. В "Россиянку" перевода пока не обещают((

Ждемс:015::015::015:завтра

Isa
31.05.2011, 00:06
Вести с полей!

как не обещают? а когда? ужасс какой-то? а пионерлагерь далеко от .... даже не знаю что спросить... какой ориентир... море, россиянка, лес, там что нибудь имеется.... я собиралась выбивать с 17 июня....

ДарьяВалерия
31.05.2011, 00:07
как не обещают? а когда? ужасс какой-то? а пионерлагерь далеко от .... даже не знаю что спросить... какой ориентир... море, россиянка, лес, там что нибудь имеется.... я собиралась выбивать с 17 июня....

А выбивайте!В нашем полку прибудет:support::support::support:
Устроим ЛВ революцию.

ValeriLeri
31.05.2011, 00:10
Вести с полей!

Охренеть!!!:010:
Ну что же это такое?! Закупили путевки опять черти у кого. Ну ладно мы еще в городе, а мамки там в Анапе с детьми....

vessnadi
31.05.2011, 00:13
Лера, а как надолго могут такой объект арестовать? До выяснения всех обстоятельств если, так это всё лето пройдёт:010:
Вот Питер вляпался с закупкой путёвок:001:

ribeshehka
31.05.2011, 00:14
Я вот не понимаю,если этот захват случился в пятницу,что ж туда людей отправили?
Сейчас в этом черном море аля россиянке ,должно быть проверки...
Сама еду с 17.06,но в пионер.лагерь как-то не хочется.

SONI4
31.05.2011, 00:19
28 мая 2011 в 8:12
Заявление пресс-службы Росимущества 27.05.2011

26 мая 2011 года в одной из подмосковных гостиниц при попытке совершения противоправного деяния задержаны двое граждан Российской Федерации, проживающие на территории Краснодарского края, одним из основных видов деятельности которых является незаконное отчуждение государственной собственности. Задержанные О. Сарапулов и А. Димоев являются активными участниками и фактическими лидерами рейдерской группы, нацеленной на захват объектов санаторно-курортного комплекса Краснодарского края.

Отличительной чертой деятельности группы может рассматриваться активное вовлечение ими в противоправную деятельность представителей органов государственной власти различного уровня. Одним из объектов противоправных действий группы, в которую входят вышеуказанные лица, явился имущественный комплекс санатория “Россиянка”. Лидеры указанной группы, осознавая незаконность своих деяний, пытались путем дачи взятки в сумме эквивалентной почти миллиону долларов, обрести высокопоставленного покровителя для дальнейшей реализации своих преступных планов. При попытке дачи взятки в особо крупном размере О. Сарапулов и А. Димоев были задержаны правоохранительными органами.

ОАО «Санаторий «Россиянка» (Российская Федерация в лице Росимущества является акционером и владельцем пакета голосующих акций, составляющих 75% уставного капитала) на протяжении многих лет являлся одним из крупнейших и лучших черноморских курортов в стране, в котором ежегодно восстанавливали здоровье несколько тысяч детей. Это было прибыльное предприятие с опытным коллективом. Ситуация изменилась после того как имущественный комплекс санатория стал объектом рейдерской атаки.

В результате целенаправленных и хорошо организованных действий рейдеров были похищены 75% акций ОАО «Санаторий «Россиянка», принадлежащих Российской Федерации и захвачен его имущественный комплекс.

В сложившейся ситуации, Росимуществом были предприняты все возможные меры по защите государственного имущества. При этом пришлось столкнуться с серьезным противодействием: не были возбуждены уголовные дела по фактам хищения акций, захвату имущества Общества и представлению подложных документов. Имели место обращения депутатов с требованием прекратить действия по «национализации санатория». Предпринимались попытки дискредитации судей Арбитражного суда, сотрудников Росимущества.

Тем не менее, решением Арбитражного суда Краснодарского края от 26 апреля 2010 года было принято решение об обязании восстановить в реестре акционеров запись о праве собственности Российской Федерации на пакет голосующих акций, составляющих 75% уставного капитала общества.

По сути своей – ситуация с санаторием “Россиянка” являет собой яркий пример рейдерства, которое приносит прямой экономический ущерб стране, подрывает социальные основы, угрожает безопасности государства, портит инвестиционный имидж России в мире.

В июле 2010 года Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и в статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», которые направлены на повышение эффективности противодействия рейдерству.

Правительством РФ предпринят ряд конкретных мер по противодействию рейдерству. В том числе, проведение антикоррупционных мероприятий на всех уровнях власти, мобилизация силовых ведомств на борьбу с этим позорным явлением. Важным также является тот факт, что ответственные работники Росимущества, проявив взвешенную, государственную позицию, не допустили совершения легализации незаконно отчужденного государственного имущества и обеспечили его возврат в собственность Российской Федерации.

vessnadi
31.05.2011, 00:21
Пишут что Россиянку хотели переименовать в Будзинского. Впрочем, это неважно.

Я тоже не понимаю, Лена. Но, видимо, деньги надо осваивать. проще отправить детей в пионерлагерь и потои отрапортовать, что всё прекрасно, чем правду сказать. Представляешь, какой кипеж бы был, если бы они сказали, а так дети на море.

Hanne
31.05.2011, 00:25
Девочки, привет. Прямой эфир из Анапы. Я думала, что ужаснее нашего поезда нет ничего, но я ошибалась. творилась жуткая неразбериха, нас не предупредили, что в ЧМ селить не будут. Мы в Юбилейном. В основном блоки по две комнаты с одним санузлом. Грязно, сыро. Одеяла все пахнут сыростью, грязные, с дырками. В столовой творится бардак, но, вроде как, завтра обещают шведский стол и более спокойно.
Я собиралась завтра уезжать, т.к. мне жутко не понравилось, особенно один санузел на две комнаты. Но меня после 2 часов ожидания все-таки поселили в комнату с отдельным санузлом.
Как дальше здесь буду-не известно. Пока одни эмоции и усталось. Хочется спать. ((

ValeriLeri
31.05.2011, 00:26
Лера, а как надолго могут такой объект арестовать? До выяснения всех обстоятельств если, так это всё лето пройдёт:010:
Вот Питер вляпался с закупкой путёвок:001:

В том-то и дело, что это спокойно может растянуться на месяцы. Наложение ареста на имущество через суд, а там уж, кто свои интересы продавит, тот и прав. На моей практике по рейдерству дело затянулось почти на год. Самое главное, что Комитет, закупивший путевки, очень нескоро может выковырять оплаченные суммы....торги уже не провести, путевки не переиграть. Но,в любом случае, мы останемся крайними и наши интересы никто защищать не будет. Сейчас уехала первая смена, вот и представим-только по возвращении мамы смогут высказать свои претензии (кто захочет и сможет это сделать), в это время уедет вторая смена. Весь Комитет будет греть пузо на нормальных югах:015: Если они в весенний период не смогли провести нормально торги, то что от них хотеть летом?! Главное продекларировать: "Закуплена хренова туча путевок!!! Но по мизерным ценам......"

tania007
31.05.2011, 00:31
Девочки, привет. Прямой эфир из Анапы. Я думала, что ужаснее нашего поезда нет ничего, но я ошибалась. творилась жуткая неразбериха, нас не предупредили, что в ЧМ селить не будут. Мы в Юбилейном. В основном блоки по две комнаты с одним санузлом. Грязно, сыро. Одеяла все пахнут сыростью, грязные, с дырками. В столовой творится бардак, но, вроде как, завтра обещают шведский стол и более спокойно.
Я собиралась завтра уезжать, т.к. мне жутко не понравилось, особенно один санузел на две комнаты. Но меня после 2 часов ожидания все-таки поселили в комнату с отдельным санузлом.
Как дальше здесь буду-не известно. Пока одни эмоции и усталось. Хочется спать. ((

Hanne, мы все за вас очень переживаем. А что делает представитель от Северных берегов? Что обещают на завтра?

Hanne
31.05.2011, 00:36
Представитель бегает. Говорит, что все будет хорошо. Завтра шведский стол, всем по телеку. Слышала, что завтра ещё кто-то должен приехать.
Пока всех расселили. Обещалаи круглосуточно горячую воду, но она до 10 вечера.
Пока не знаю, что будет дальше. очень многие не довольны.

tania007
31.05.2011, 00:41
Вас встречал представитель турфирмы ? А как же те, кто добирался самостоятельно. Где остальные?

ДарьяВалерия
31.05.2011, 00:44
Вас встречал представитель турфирмы ? А как же те, кто добирался самостоятельно. Где остальные?

Девочки 2 смена Россиянки!Давайте скооперируемся,чтобы хотя бы знать всех ли наших встретили и заселили:009:

Hanne
31.05.2011, 00:45
Я и ещё несколько человек не стали ждать час в поезде и поехали на такси в ЧМ, там нас уже ждали два мальчика, которые и сообщили приятную новость. Подъехала женщина (я так и не поняла кто это) со списками и нас на машинах развезли по санаториям. А представитель встречал на автобусе всех остальных.

ДарьяВалерия
31.05.2011, 00:47
Я и ещё несколько человек не стали ждать час в поезде и поехали на такси в ЧМ, там нас уже ждали два мальчика, которые и сообщили приятную новость. Подъехала женщина (я так и не поняла кто это) со списками и нас на машинах развезли по санаториям. А представитель встречал на автобусе всех остальных.

Эта женщина тоже представитель.В том году нас развозила.
Ну у Вас там хоть тепло?Хотя какое там......

tania007
31.05.2011, 00:50

А по каким санаториям-то развезли? Поняла, что часть отвезли в пион.лагерь Юбилейный, а других-то куда?

ribeshehka
31.05.2011, 00:50
А развезли по разным санаториям?

olica
31.05.2011, 00:53
Интересно, а в Крыму-то как будет?....

ДарьяВалерия
31.05.2011, 01:11
А кто ж его знает:009:

masha1985
31.05.2011, 01:15
нам только ЗО дают в августе (целиакийная смена), а у меня отпуск в июле, юг нам не дают (((

olica
31.05.2011, 01:17
А кто ж его знает:009:

Ну когда я туда звонила, обещали красоту... :020: А я сегодня билеты на самолет заказала.. :fifa:Хорошо, что едем на 2-ю смену, там уже до нас кто-то побывает:073:

Nata Berg
31.05.2011, 01:34
жесть, будем надеяться, что все как можно быстрее устаканится (Россиянка)

*MARINA*
31.05.2011, 01:36
Да, как-то не весело совсем...:005:

natalishechka
31.05.2011, 01:37

Вас по разным санаториям развезли???Вот это поворот!Девочки, четвертый заезд,давайте обмениваться телефонами!

*MARINA*
31.05.2011, 01:47
Девочки! А в путевке пишут в какой санаторий отправляют? Может на них "телегу" накатать, что не выполняют свои обязательства?
Блин, хоть билеты иди сдавай!:005:

natalishechka
31.05.2011, 01:52
Девочки! А в путевке пишут в какой санаторий отправляют? Может на них "телегу" накатать, что не выполняют свои обязательства?

Надо над этим поработать!

vessnadi
31.05.2011, 02:25

Я надеюсь, что буду там 4го июня утром, отпишусь Мамантёнку, а она в топе напишет. (Не думаю, что мне будет до инета в первый день, но смс-ку обещаю:) )

ValeriLeri
31.05.2011, 02:32
Я надеюсь, что буду там 4го июня утром, отпишусь Мамантёнку, а она в топе напишет. (Не думаю, что мне будет до инета в первый день, но смс-ку обещаю:) )

Света, хорошей вам поездки и черкани пару слов....

vessnadi
31.05.2011, 02:33
Света, хорошей вам поездки и черкани пару слов....

Спасибо!
Обязательно напишу, я ж обещала уже)))

ValeriLeri
31.05.2011, 02:37
Спасибо!
Обязательно напишу, я ж обещала уже)))

Извини, но я просто в ужасе от Анапы, может еще получится переиграть на Крым? Если там неплохо:love:

vessnadi
31.05.2011, 02:54
Ну чего гадать? :067: подожди до субботы, всё напишу :039:
Я не жду чудес, если честно, но хоть бы более-менее прилично было:020:

Колючкa
31.05.2011, 06:41
Извини, но я просто в ужасе от Анапы, может еще получится переиграть на Крым? Если там неплохо:love:
Лер, а ты получила путевку то уже?

ДарьяВалерия
31.05.2011, 08:27

Название санатори написано.Но на обратной стороне путевки пишут,что турфирма может поменять санаторий,без ухудшения условий проживания(вроде так).Пока они только нарушают с санузлом,т.к написано,сто он в каждом номере

masha1985
31.05.2011, 08:33
Девочки, кто в ЗО с 6 августа, давайте кучковаться :)

natalishechka
31.05.2011, 10:02
Название санатори написано.Но на обратной стороне путевки пишут,что турфирма может поменять санаторий,без ухудшения условий проживания(вроде так).Пока они только нарушают с санузлом,т.к написано,сто он в каждом номере
А я не нашла фразу, что могут поменять санаторий.Написано ООО "Черное море":001:

Isa
31.05.2011, 10:14
Представитель бегает. Говорит, что все будет хорошо. Завтра шведский стол, всем по телеку. Слышала, что завтра ещё кто-то должен приехать.
Пока всех расселили. Обещалаи круглосуточно горячую воду, но она до 10 вечера.
Пока не знаю, что будет дальше. очень многие не довольны.

я правильно поняла? вас оставляют в этом лагере и селить обратно точно не собираются?

natalishechka
31.05.2011, 10:19
я правильно поняла? вас оставляют в этом лагере и селить обратно точно не собираются?
Посмотрела инфу про "Юбилейный" У них двухэтажные корпуса с удобством на блок. А еще это очень близко к центральному пляжу Анапы.И там очень грязное море...:(

Нашла отзыв:(:(:(
Отдыхали в этом пансионате с 10 по 25 июля 2010 г. Выбирали по принципу- Джемете, море близко от пансионата , стандартный номер со всеми удобствами и возможность питания по-своему усмотрению. Честно сказать не рассчитывали на какое-то великолепие, но то ,что нас ожидало очень разочаровало. Огромная территория бывшего пионерского лагеря , огромное количество заброшенных зданий, разруха как после войны. На территории несколько жилых корпусов и столовая.Наш номер, выкупленный нашей турфирмой заранее оказался занят , нам предложили пожить в другом 2 дня. Условия в этом номере оказались ужасные. Через 2 дня нас переселили( после скандала).Другой номер оказался не лучше:жуткая грязь,мебель-старая развалюха,в номере не было ни одного стула ,ни стола , только 2 маленькие тумбочки . Поселили в неубранный номер , горничная обещала убрать. В итоге "убрала" через 3 дня после очередного скандала с администратором. Кстати , никакого начальства там не найти, вообще никого нет, только охранник на воротах, через него мы и разыскивали хоть кого-нибудь.Но самое ужасное- в пансионате БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВОДОЙ!!! Горячая вода подается по графику.Холодная почти не течет всегда.Душ принимать было невозможно.До второго этажа и до некоторых корпусов холодная вода вообще не доходила.Столовой мы не пользовались, но те кто туда ходил были не в восторге.Лучше питаться в столовых в поселке-и дешево, и вкусно , и большой выбор блюд в любое время и очень близко.

ДарьяВалерия
31.05.2011, 10:36
А я не нашла фразу, что могут поменять санаторий.Написано ООО "Черное море":001:

На обратной стороне путевки,пункт 8."ООО "Северные берега"оставляет за собой право вносить изменения в программу туров,производить замену отеля не меняя качества услуг".

Nety
31.05.2011, 12:02
А кто едет своим ходом , как они-то будут искать новое " место поселения"?(((( Может к 4-й смене уже никто из мальчиков стоять у ворот Россиянки и не будет......... За билеты на самолет кругленькую сумму отдали , а там такой беспредел.....

Nety
31.05.2011, 12:10
Позвонила в мол. политику с вопросом о Россиянке. Ответ: ". У Вас на рекламке указана фирма, кот. Вас обслуживает, вот все вопросы к ней, а не ко мне!!! Досвидния " Значит уже в курсах)))))

Isa
31.05.2011, 12:20
А кто едет своим ходом , как они-то будут искать новое " место поселения"?(((( Может к 4-й смене уже никто из мальчиков стоять у ворот Россиянки и не будет......... За билеты на самолет кругленькую сумму отдали , а там такой беспредел.....

Девочки, по закону "россиянка" спорное имущество и пока не будет вынесено судебное решение, оно не может работать! учитывая нашу систему это разбирательство может длиться годами- так что посмотрим реальности в глаза- в этом году "Россиянки не будет! и остается лоторея- кому какой санаторий или лагерь попадет...

ДарьяВалерия
31.05.2011, 12:42
Девочки, по закону "россиянка" спорное имущество и пока не будет вынесено судебное решение, оно не может работать! учитывая нашу систему это разбирательство может длиться годами- так что посмотрим реальности в глаза- в этом году "Россиянки не будет! и остается лоторея- кому какой санаторий или лагерь попадет...

Дозвонилась в турфирму.Сказали заселять будут в "Черноморец" и "Юбилейное".Генеральный директор сейчас в Анапе и делает все возможное:005:.
Обязательно всех будут обзванивать.

polandar
31.05.2011, 12:49
Девочки,пожалуйста, кто едит в Крым, напишите ,как там с колясками до пляжа добираться,ну и по самому санаторию перемещаться - в столовую ,для нас это самое главное..пока

ribeshehka
31.05.2011, 12:51
Дозвонилась в турфирму.Сказали заселять будут в "Черноморец" и "Юбилейное".Генеральный директор сейчас в Анапе и делает все возможное:005:.
Обязательно всех будут обзванивать.
Сейчас позвонила знакомая ,она в Черноморце.Очень сыро в номере,закутывались ночью в пуховые платки,по полу нельзя ходить без тапок.
Многие не распаковывали чемоданы.
Им предложили переехали в лагерь Спортивный около Сукко,поехали смотреть какие там условия.

ДарьяВалерия
31.05.2011, 13:07
Сейчас позвонила знакомая ,она в Черноморце.Очень сыро в номере,закутывались ночью в пуховые платки,по полу нельзя ходить без тапок.
Многие не распаковывали чемоданы.
Им предложили переехали в лагерь Спортивный около Сукко,поехали смотреть какие там условия.

Господи,пусть все сложиться:091::091::091:

Томса
31.05.2011, 13:12
Что-то такой лагерь яндексом не находится...

vessnadi
31.05.2011, 13:20
Девочки,пожалуйста, кто едит в Крым, напишите ,как там с колясками до пляжа добираться,ну и по самому санаторию перемещаться - в столовую ,для нас это самое главное..пока

Хорошо! Я обязательно напишу!

ribeshehka
31.05.2011, 13:55
Что-то такой лагерь яндексом не находится...
У них там сейчас собрание переезжать или нет.Это лагерь Электрон,до моря возят автобусом.

ribeshehka
31.05.2011, 13:56
Говорят до моря 1 км

andriana
31.05.2011, 14:08
Я сегодня звонила в центр, мне ответили, что вопрос решается на городском уровне.Звонить дня через два.

ribeshehka
31.05.2011, 14:14
Я сегодня звонила в центр, мне ответили, что вопрос решается на городском уровне.Звонить дня через два.
У нас один центр,я тоже звонила утром и получила такой ответ.

Томса
31.05.2011, 14:26
Ездила я до Электрона в прошлом году - там аптека хорошая. От Смены далеко, пешком не находишься.От Смены маршруткой остановки 3.По деньгам 8 руб/чел. А от Смены до моря ещё минут10-15 до моря по "Бродвею". Зато море чистое!!!

ДарьяВалерия
31.05.2011, 14:43
Ездила я до Электрона в прошлом году - там аптека хорошая. От Смены далеко, пешком не находишься.От Смены маршруткой остановки 3.По деньгам 8 руб/чел. А от Смены до моря ещё минут10-15 до моря по "Бродвею". Зато море чистое!!!

А кроме хорошей аптеки нет ничего?Как то не улыбается перспектива ездить на море на автобусе:005:
А мамочкам с колясками?:wife:О общем отдохнули,БЛИН:015:

Nata Berg
31.05.2011, 14:58
А кроме хорошей аптеки нет ничего?Как то не улыбается перспектива ездить на море на автобусе:005:
А мамочкам с колясками?:wife:О общем отдохнули,БЛИН:015:

к сожалению, кроме аптеки ничего нет! Пешком по жаре нереал, далеко очень (мы ходили пару раз в аптеку, минут 30 наверно до моря, если не больше, маршрутки редко, да вообще не вариант, и вечером делать там вообще нечего!

ДарьяВалерия
31.05.2011, 15:04
к сожалению, кроме аптеки ничего нет! Пешком по жаре нереал, далеко очень (мы ходили пару раз в аптеку, минут 30 наверно до моря, если не больше, маршрутки редко, да вообще не вариант, и вечером делать там вообще нечего!

Неужели 1 смена согласится туда?Тогда нам в принципе ждать нечего,поселят туда же.Если конечно Черное море не откроют(В чем лично я очень сомневаюсь)

Nata Berg
31.05.2011, 15:06
Неужели 1 смена согласится туда?Тогда нам в принципе ждать нечего,поселят туда же.Если конечно Черное море не откроют(В чем лично я очень сомневаюсь)

будем надеяться, что не согласятся!

ribeshehka
31.05.2011, 15:10
Я звонила в обед.Там пишут списки тех,кто переезжает.
Мои знакомые решили остаться в Черноморце,сказали " здесь хоть море под боком".
Там пока пусто ,на пляже устанавливают навесы,сегодня уже купались.

ribeshehka
31.05.2011, 15:13
Как интересно дела в Юбилейном?
Ни у кого нет известий?

Nata Berg
31.05.2011, 15:14

А есть такие, кто согласился в Сукко? Много их?

Томса
31.05.2011, 15:15

Да, я, пожалуй, с ними согласна...

ДарьяВалерия
31.05.2011, 15:18
Да, я, пожалуй, с ними согласна...

После проживания в том году я тоже больше придерживаюсь к тому,чтобы море было в шаговой доступности.(хотя конечно мы не кутались от холода)

Nata Berg
31.05.2011, 15:25
Размещение в Россиянке на июнь - 1500 с чел. в день, в Электроне - 750р - хорошая замена, "без ухудшения условий" :wife:

ribeshehka
31.05.2011, 15:29
Мы договорились созвониться попозже.
Я бы тоже осталась у моря,мой ходит плохо.Хотя в само Сукко м.б. и переехала.
Номер и них без балкона ,остальные блага присутствуют.
В Электрон заманивают хорошими номерами и бассейном.
Да ,еще сказали ,что кроме Электрона больше другого не предложат.

ДарьяВалерия
31.05.2011, 15:33
Мы договорились созвониться попозже.
Я бы тоже осталась у моря,мой ходит плохо.Хотя в само Сукко м.б. и переехала.
Номер и них без балкона ,остальные блага присутствуют.
В Электрон заманивают хорошими номерами и бассейном.
Да ,еще сказали ,что кроме Электрона больше другого не предложат.
Нормально так:015::015::015:Как будто в Анапе 2 пансионата.:005:
В бассейне можно и в Питере поплескаться

елена36
31.05.2011, 15:37
Да, почитала тут. Просто в шоке! До моря 1 км:005: Хорошо, что не согласилась на 1 смену в Анапу. Надеюсь, что в Крыму в Песчаном будет получше.:) Кстати кто едет в 3 смену?

Saabi
31.05.2011, 16:43
Как интересно дела в Юбилейном?
Ни у кого нет известий?

В Юбилейном говорят не лучше. Номера жуткие и кормежка отвратительная.Море рядом

Nata Berg
31.05.2011, 19:29
Звонила в Сев.берега, как-то успокоили немного, вроде говорят всех разместили в отдельные номера, некоторые даже с кондиционерами! Организуют шведский стол, номера сырые, т.к. должны были открыться только с 5 июня и еще не было все готово! Директор С.Берегов сейчас в Анапе, решает вопросы по Россиянке, они надеются 2 смену заселить в Россиянку. При затянувшемся выяснении с Россиянкой скорее всего будут селить туда же, куда и сейчас, сказали особо активные мамочки поехали смотреть Электрон и будут совместно решать - селиться туда или нет. Из плюсов Черноморца и Юбилейного - расположены совсем у берега и имеют свой собственный, огороженный пляж! Так что меня вдохновили и успокоили, в общем скорей бы отпуск! :fifa::014: